В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2015 1:41
|
Ирмак
Ирина 39 лет Львов |
|||||||||||||||||||||||||||||||
А мы с мужем в прошлом году записывали что хотим получить - в письмо, которое писала доча. А вообще, мы больше делаем практичные подарки, именно то, что каждый хочет. Хотя иногда хочется и неожиданный сюрприз получить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2015 2:01
|
1212
61 год Харьков |
Надеюсь на гражданское сознание... ![]() |
02 Дек 2015 2:12
|
1212
61 год Харьков |
Я очень люблю сюрпризы. ![]() |
02 Дек 2015 2:20
|
Аля12
39 лет |
Надежда умирает последней ![]() |
02 Дек 2015 2:32
|
Лисяка67
Москва |
Может это и хорошо? Будете знать , хоть, из какой области подарок покупать. Я даже не могу придумать из какой области своему мужу подарок присматривать. Для машины всё сам покупает. Из электронники - очень трепетно к этому относится. И вот сижу и думаю- чем порадует Дедушка Мороз моего благоверного ![]() |
02 Дек 2015 2:48
|
Mary
30 лет Молдова |
Мне нравится "Интуиция".Романтичный,добрый фильм.Про вечное и прекрасное! ![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2015 2:49
|
1212
61 год Харьков |
Так у меня есть предложение порадовать теплой пижамкой... ![]() ![]() |
02 Дек 2015 3:07
|
Ирмак
Ирина 39 лет Львов |
Семья напрокат - классный фильм ![]() ![]() |
02 Дек 2015 3:11
|
Ирмак
Ирина 39 лет Львов |
Я в прошлом году мужу дарила бокалы для красного вина, в этом году хочу подарить бокалы для коньяка. Если бюджет позволяет - можно и бутылочку хорошего спиртного прикупить. Еще дарила белье дорогое, кошелек. |
02 Дек 2015 3:30
|
Лисяка67
Москва |
Пижамку на носит, чехлов нет- салон кожа. Коврики фирменные |
02 Дек 2015 3:32
|
Лисяка67
Москва |
Бокалов итак много, спиртного- два бара. Кошелек- дорогущий. Белья несколько комплектов. Вот и не знаю что ![]() |
02 Дек 2015 3:44
|
1212
61 год Харьков |
Знаете, что можно придумать в таком случае...а узнайте у мужа невзначай, какой подарок ему очень хотелось получить в детстве на Новый год. Если не получил - обязательно подарите, а если получил - повторите. Иногда люди помнят всю жизнь, что им, допустим, хотелось в детстве кораблик, а не подарили. Таким образом, подарком для него станет повторение счастливых ощущений детства или исполнение детской мечты. ![]() |
02 Дек 2015 3:50
|
Лисяка67
Москва |
Спасибо, интересная идея ![]() |
02 Дек 2015 4:02
|
1212
61 год Харьков |
Удачи, ему понравится... ![]() |
02 Дек 2015 8:50
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Девочки, с добрым зимним утром! Новый год все ближе!
![]() ![]() ![]() У меня сегодня день закупа подарков малышам... Вчера на работе заказала 2 сладких подарка. Ох и любим-же мы их около елочки разложить на ковре под огоньки и разбирать конфеты- какие сьедим в первую очередь, а какие во вторую....ох и вкусно пахнет их банки с подарками!!! ![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2015 9:47
|
goi
64 года г. Москва |
Внучке каждый год покупала что-нибудь нарядное, а в этом году еще не придумала (она собачку просит живую).
![]() |
02 Дек 2015 10:36
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Вчера вечером по Дом кино шла"Ирония.." в память Эльдара Рязанова...Хоть и спать хотелось, но до конца досмотрела, тысячу раз видели, а все равно не оторваться! А "Елки" у нас совершенно не катят..Сегодня вечером по Дому кино "Снежный человек", хорошая такая комедия, простенькая, но приятная! ![]() Сегодня с утра сыну подсунула на стол телеграмму, якобы от Деда Мороза, что письмо, мол, получил, готовит подарок, и презент небольшой прислал, спрятал кое-куда, надо поискать...Телеграмму напечатала на настоящем бланке, все как положено, печати наставили. Посмотрим какая реакция будет.. ![]()
И мы любим сюрпризы! ![]() ![]() |
02 Дек 2015 11:02
|
Гламси
45 лет Ижевск |
Девочки, а мне очень нравится "Пока ты спал" ![]()
Я тоже всегда так делаю, только письмо с небольшим сюрпризом кладу в почтовый ящик, а дочка проверяет, ждет ![]()
Здорово как! Обожаю лыжи, но тоже очень редко выбираемся))) Все как то на коньках больше))) |
02 Дек 2015 11:49
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
Всех с зимой!!!
![]()
Вчера отдыхали мы в Казахстане, так я снежиночкам, шишичкам уже место нашал )))), и коробочка со снеговиками попалась - так уже и они радую глаз ). Елкин день по планам 6.12.
Как мне нравится любоваться домиками пряничными, но кто бы мне его подарил ... ![]()
Шедеврально!!!
http://forum.say7.info/topic26010.html Буду делать сама первый раз, но отзывы только супер-положительные!!!
Две милахи!!!
![]()
Мы начали вот такой отсчет: http://st.stranamam.ru/data/cache/2015nov/17/37/17823155_93792nothumb650.jpg
![]()
Здорово!!! Я все больше склоняюсь, что фетр - просто супер ткань для всех поделок!!! Взяла на вооружение идею, но сразу захотелось такую елку прям метра 2 ростом ))))). ![]()
А я вчера включила Иронию Судьбы... Мне мое семейство не особо дает посмотреть этот фильм 31-1, вот ловлю моменты в декабре.
Я тоже. На днях вспомнила, как витрины магазинов красиво расписывали гуашью... в этом году что-то наш город тормозит с украшением и настроением... неужели кризис сказывается (((. Аля12 Алена, у нас как-то была индюшка на НГ, брали самую маленькую - 8кг, прекрасно влезла в духовку, но нас было 6 человек, потом еще и мамулек угощала ею ))))). Так что просто выбрать миниатюрную и ничего не страшно!!!
Вот это я оставляю всегда на крайний случай, если ничего не вырисуется до 20.12, то однозначно: сигары, виски и книга.
Елена, потрясающая идея!!! ![]()
Я так в первых рядах капашусь в конфетных подарках детей ))))))), запах шоколада... это, конечно, ностальгия детства ![]()
Здорово, своим тоже сделаю такое!!! |
02 Дек 2015 13:53
|
darya_ginger
32 года |
Всем Новогодний привет
![]() У нас сегодня открывается Ёлка городская, город готовится к празднику во всю ![]() Я тоже недавно гирлянду повесила в комнате, подарочки начала готовить ![]() Но кризис чувствуется, поэтому идейки стола и всего остального ищу бюджетные ![]() |
02 Дек 2015 14:05
|
77Елена77
51 год Омск |
Вот это креатив) я понимаю))) Кстати, До нового года осталось 30 дней))))) |
02 Дек 2015 14:07
|
darya_ginger
32 года |
Вообще, больше всего из украшений люблю именно огоньки. Может, куплю ещё сегодня
![]() А вы уже украшали дом? Чем обычно украшаете, кроме ёлки? ![]() |
02 Дек 2015 14:10
|
эспрессо
43 года Московская область |
Доброе утро)))
Я мужу дарила игру танки или танковый бой,не помню точно. Покупала в "Кораблике" , там два танка и пульты к ним, они друг в друга стреляют и попадают, как это происходит для меня загадка))))). Довольный был))), с братом играли, как два первоклассника! А еще был вертолет, тоже на пульте. Столько счастья было, когда он научился удерживать его в воздухе!!!! |
02 Дек 2015 14:22
|
Просто Лариса
Лариса 56 лет Москва |
У "Пельменей" ещё есть песня "Обожаю новый год!"
![]() |
02 Дек 2015 14:25
|
М@йя
Украина |
Девочки, кто хотел посмотреть новогодние фильмы, вот очень хорошие.
Снежный человек. Суженый-ряженый. Снежный ангел. Зимний роман. Мужчина в моей голове. Все, что нам нужно (4 серии). Каждый год их пересматриваю ![]() |