В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2015 21:48
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Наташ,такие милахи ![]()
Леночка,это нечто,какая красота,словами не передать!Умничка!!!! ![]()
Уже праздник полным ходом ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 22:25
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Ой, какие симпотяшки чудные!!! ![]()
Молодцы! А мы 25-го поставим, тяну удовольствие... ![]()
Я в шоке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас в лесу снега по пояс, ходили в субботу на шашлычок . А это гаражи откапывали в пятницу... Муж сегодня купил 5 баночек сгущенки рогачевской по акции, говорит, что хорошей сгущенки мало не бывает! Конфетки, тортик будем делать, стоит в холодильничке - глаз радует, шоколаду купил 10 плиток, икры красной, гранаты, яблоки, ананасы. Еще телятины на пельмени и на салатик, курицу. Затариваемся потихоньку. ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 22:51
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Тоже самое))
Марин,какая вкуснотища и снега то сколько!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 22:52
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Обожаю эту сгущенку! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 23:21
|
Цедра
39 лет Волжский |
|||||||||||||||||||
А я сегодня нажарила блинчики печеночные для тортика и заморозила и котлетки , тоже заморозила.
Почему-то не умею фаршировать кальмаров, в прошлый раз порвались( и чищу их долго. Есть у вас рецепт проверенный как почистить легко ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2015 23:50
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||
Как здорово, какая у вас красивая красная елочка, раньше таких не встречала. ![]()
![]() Ваши снеговички и мой видимо братики. ![]() Где то тоже был в шапочке, найти не могу. ![]()
Ага, Алёнчик, я прям такая радая, что посылочку отправила! Целый день хожу веселая и счастливая. ![]() ![]()
Наталья, какая прелесть! ![]()
Ох, Елена, это же не кукла, а мечта!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всегда о подобной мечтала, в школе еще ходила в кукольный дом и рассматривала куколок, особенно мне нравилась с названием Шоколад на Кипятке, такой волшебной и таинственной она мне казалась. ![]() ![]()
Настя, да вы счастливица! ![]()
Атмосферно! ![]() ![]()
Ирена, ко мне можно на ты. Я сделала его вчера, еще совсем не поздно, обычно делаю по своему рецепту http://forum.say7.info/topic61349.html, а тут решила по рецепту Нины http://www.niksya.ru/?p=24680, делала первый раз, не все конечно прошло ровно, но в итоге аромат стоял невероятный ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Светлана, а как долго блинчики для тортика хранятся в морозилке, прямо до нового года? А размораживать потом просто в холодильнике ночь? |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 0:09
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Катюш,ты как всегда выкладываешь красоту всякую ![]() ![]()
А я планирую в понедельник отправить,осталось самую малость собрать ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 0:11
|
Цедра
39 лет Волжский |
|||||||||||||||||||
Первый раз заморозила, родственница морозит. Я на тарелку положила , пищ. пленкой обмотала и в морозилку. размораживать в холодильнике. |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 0:25
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Так я с конца ноября начала убираться ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Главное придумать что дарить ![]() ![]() snejka1980 Наталья какая обезьянка ![]() ![]() ![]()
Елена какая красивая ![]() ![]() ![]()
В нем нет косточек ![]()
В морозилку, за день просто в холодильник положу и все ![]()
А у нас получиться либо 20 или 27, но это как то уже поздно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 0:35
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Ну вот умный человек,что еще сказать ![]()
А что купила? ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 1:07
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||
С кальмарами все просто - покупаю всегда не очищенные - коричневатые такие. Размораживаю. Сначала обдаю кипятком, потом счищаю все что счищается. Немного коричневого остаётся, с первого раза не всегда очищаются. Потом второй раз обдаю кипятком и доскребаю что осталось. Все. Кальмары готовы, никогда не варю их. Получаются мягкие и нежные. Правда я в салат их использую. Запекать не побывала, наверное совсем чуть-чуть надо, они же чем больше тепловой обработки, тем жёстче становятся, как и креветки. |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 1:14
|
Я не Ангел
40 лет Казахстан Астана |
|||||||||||||||||||
скоро новый год, а я все не знаю с какого угла уборку начать......
![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 1:17
|
LeVoly
33 года |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте! Можно к вам в гости?
![]() Часто просматриваю форум, рецепты. Но только сейчас решила зарегистрироваться!😉 Какие вы все умнички, хозяюшки 👍😘 А я в первый раз в этом году буду встречать Новый Год с мужем и его друзьями, раньше встречали с мужем и родителями. Посему, сижу, волнуюсь... Составила меню, но вот не знаю, хватит ли на 6-7человек, все парни, одна девочка. Опытные хозяюшки, подскажите, может ещё добавить? 😊 Меню традиционное, я бы сказала, так как муж и его друзья консервативны в плане кулинарии и эксперименты оценивают не всегда 😢 Закуски: рулеты из лаваша, бутерброды с икрой; с плавленным сыром и чесноком. Блинные мешочки с грибами. Салаты: Оливье, крабовый, сельдь под шубой. Нарезка сырная и мясная (колбаска). На горячее картофельное пюре с куриными голяшками.Петушка или кролика ищу рецепт. Думаю над голубцами. Ещё будут соленья - помидорки-огурчики, морковь корейская, и ещё что-то в таком духе. Над сладким тоже думаю... Пока что я не очень давно, как имею статус жены, поэтому готовить праздничный стол буду впервые серьёзно и одна. 😄😊 Как вы считаете, достаточно будет этого, или ещё поделитесь не сложными рецептами ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 1:28
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Оо,Ксения,Вы не одна ![]()
Леночка,конечно можно! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 1:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
15 Дек 2015 1:44
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Ой,как здоровоооооо!Жаль,что у нас еще нет деток,но подскажу подружке,спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 2:00
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Ничего себе. Как я эту темку пропустила, они тут "плюшками балуются", а я отдыхай? Хоть бы позвал кто... Теперь читай с первой страницы.
|
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 2:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Елена, это что-то!!! Совершенство!!! Если можно напишите в личку цены Ваших работ. И где можно посмотреть другие работы. Просто преклоняюсь перед Вашим талантом. |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 2:41
|
Цедра
39 лет Волжский |
|||||||||||||||||||
Привет! Я тоже читала давно, а пишу недавно ![]() Я бы посоветовала добавить тортик печеночный - готовить не сложно, а вкусныыый))) и сытный)) |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 3:52
|
ната4ка25
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||||||
15 Дек 2015 8:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Это лучшая сгущенка ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 9:45
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ура! 13 декабря установили и нарядили ёлку
![]() Продегустировали очередного поставщика мраморной говядины для новогодних стейков ![]() Осталось договориться с физиологией: как не уснуть в 21-30 при хроническом жаворонизме ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 9:52
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Девочки, прежде всего СПАСИБО всем и каждому в отдельности за добрые слова в адрес моей зимней девочки! Очень это душу греет)))
А поедет Зимняя Вишня знаете к какой Насте?..... ![]() к ТОЙ САМОЙ! к нашей Насте - хозяйке и автору этого замечательного сайта! Чему я, конечно же, очень-очень рада. Сегодня в обед поеду отправлять. По поводу цен в личку... Скажу честно, почувствовала я себя очень смущенно от этих просьб...Авторская кукла хорошего уровня стоит недешево...а уж если у мастера есть имя, то вообще дорого. У меня нет имени, ни в одной выставке еще не участвовала, просто с большой любовью отношусь к тому, что делаю. Из цены секрета не делаю - от 11 до 15 тыс. И кукол на продажу у меня сейчас уже нет. Сейчас буду делать Дедушку Мороза для себя. Я работаю в офисе как и все целый день, куклы - это просто мое любимое хобби. Поэтому больше 1 куклы в месяц я чисто физически сделать не смогу. Ну а кукол моих, которые я когда-то делала можно посмотреть на моей страничке на Ярмарке Мастеров. Вот тут http://www.livemaster.ru/elenaburygina?view=profile хотя там не все Про сгущенку. Я же в Омске живу, поэтому у нас самая лучшая сгущенка местная Любинская. Хотя, она не дешевая, конечно. До Нового года 16 дней! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 12:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Лена!Посмотрела твоих куколок на Ярмарке. Милые, нежные! Чудесные работы! ![]() ![]()
Раньше у нас продавали омскую сгущенку "Любимое", такая вкусная, настоящая была, а теперь ее нет в продаже! ![]()
Рукава засучили и в- бой! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 12:23
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
Я очень люблю соленую рыбу в морозилку кидать. И самодельную и покупную. Если сама не делаю, то покупаю по акции несколько упаковок и в морозилку их. Потом с вечера одну достаю, в холодильник перекладываю, а на утро готовая рыбка ждет. Никто и не догадается, что она была в заморозке. Она же соленая, соль удерживает воду, поэтому ничего не течет. На вкусе разницы вообще никакой. А если рыбка самосольная, то заморозка служит одним из способов защиты от всякой потенциальной гадости, мне так спокойней. ![]() |