В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2015 12:30
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Толстовку спартака ![]() ![]()
Елена добро пожаловать ![]()
Лена удачи и все получиться ![]() ![]() Я вчера пыталась уговорить дочку заменить салат Лига чемпионов на другой, согласилась не сразу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 12:32
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
У меня кое-что готово... вот срочно надо садится за упаковку!!! snejka1980 Наталья, совушка меня прям покорила!!! Обезьянка - прям такая ляля ))).
Потрясающе!!! Елена - волшебница!!!
Даааа, такая милота сразу дома!!!
А я что-то еще не планирую закупочки, мне мало и надо, но вот боюсь что можем кое-что слопать до 30.12 )).
У меня сестра в Голландии живет, тоже во всю цветы прорастают... Татьяна - почти в Европе и живете ![]()
Марина, очуметь, мы такого и не видали )).
Точно!!! они такие очаровашки - вся их семья!!!
Наталья, спасибо!! А то я тоже всегда их боюсь - поэтому ем только в гостях ))).
Я уже и забыла как готовить, когда много мужчин ))). Мои пока маленькие, но уже планирую кастрюлю 5 литровую покупать ))).
Инна, большое спасибо!!! Мы в этом году дома отмечаем, вот надо будет как-то изловчится на такое волшебство. А то старшенький полон сомнений вдруг оказался - это все 1 класс - новые знакомства )))).
А нас все больше и больше ![]()
До нас только омская доезжает, и выбор только на нее и падает!!! про рогачевскую и не слышала... |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 12:35
|
darya_ginger
32 года |
|||||||||||||||||||||||
Мне сегодня пришла посылочка от Снегурочки моей! Урааа!)
Теперь настроение точно совсем предновогоднее ![]() Надо скорее составлять меню и покупать упаковочную бумагу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 13:14
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||
Леночка!!! Голубцы самый беспроигрышный вариант.. их, как полуфабрикат можно накрутить зараннее.. да и при подогревании ,если остыли уже.. они не проиграют во вкусе.. а готовить их можно как в мультиварке так и в духовке.. некоторые умудряются и на газу сделать.. Я еще перед тем как закрученные голубцы сложить в кастрюлю или казан обжариваю.. поэтому у меня капуста вообще становится тонюсенькая и лишняя влага из нее уходит.. да и гарнира к ним не требуется.. еще советик старайся использовать ткие блюда в меню, чтоб ы их можно было приготовить за день-два.. чтобы не сильно загружаться 31-го.. |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 13:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 14:35
|
lenusya.vy
40 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот и мы договорились наконец по меню, с трудом, конечно))) Нас 6 человек, три семьи.
Салаты: Оливье - в покупные тарталетки (они уже даже куплены), пусть как закуска смотрится. Мимоза - в классическом исполнении. Селедка под шубой - рулетом. Никуда нам от этих традиционных салатов не деться, поэтому оливье и шубу сделаем закусками. Грибная полянка с опятами - мужчины требуют. Цезарь с курицей http://forum.say7.info/topic75899.html - это уже для нас, для девочек. Закуски: канапе с селедкой http://forum.say7.info/topic33833.html рулетики из форели http://www.say7.info/cook/recipe/743-Ruletiki-foreli.html бутербродики с икрой сырный рулет http://forum.say7.info/topic79461.html сыр из сыра http://forum.say7.info/topic63560.html канапешки из сырных кубиков и маслин куриный сальтисон по рецепту, который на 71 страничке писала Маришка нарезки всякие мясные мешочки блинные с куриным жульеном http://forum.say7.info/topic72555.html. Только курочку еще туда добавлю и блинчики девочка по своему рецепту напечет. свежие овощи, соленья, фрукты... На горячее (у нас до него доходит) - пюре и мясо со специями запеченое в духовке куском. Тортик - панчо - это уже на утро. Пока как-то так) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 14:55
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Рогачевская сгущенка из Белоруссии, очень и очень хорошая, настоящая советская сгущенка! В ней только молоко и сахар. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я на газу делаю...Иногда в духовку толкаю, а обычно просто на плитке газовой.
Согласна! Обязательно обжариваю предварительно, так вкуснее и красивее... ![]()
Я как бы тоже с меню определилась. Сегодня. А завтра может все измениться. Придумается что-нибудь новенькое...Ох, нелегкая доля у Весов... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 14:58
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||||
Про горячее. Я хотела рульку запечь, но... обыскалась уже правильную рульку... В крупных сетевых почему-то нет, только или готовые или копченые, на ярмарке продают, но маленькие очень. Остался рынок. Поеду в выходные искать. Нет, можно, конечно, маленьких несколько запечь, но эффект от блюда будет уже не тот.
Взяла на заметку...спасибо |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 17:10
|
Цедра
39 лет Волжский |
|||||||||||||||||||||||
Вы такие все молодчинки! Все готовятся!Эх жду пятницу , муж придет с работы и будем наряжать елку!Доча уже ждет). У нее утренник 22 будет, учим стих)
|
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 17:47
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Поехала я на выходных на свой местный рынок за рульками. Думала, возьму на пробу, а может и сразу на НГ. Не тут-то было. Нет рулек. Осталось парочку гигантов с копытцами по 150-180 руб. за кг. А еще 2 недели назад были самые красивые по 100-120. |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 17:58
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Доча фанатка Спартака???
Но согласилась же)))На какой заменили?
Даш,а отчетик где?)
Да,да да ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 18:05
|
ideal77
|||||||||||||||||||||||
Да ![]() ![]()
А вот тут заминочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 18:19
|
LeVoly
33 года |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]()
Да, я как-то по забыла про всеми любимый печеночный ![]() ![]()
Спасибо за тёплый приём ![]()
Ой, спасибо огромное за такие подробные советы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 19:42
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ооо,ей привет! ![]() ![]()
Я вот с курочкой,грибочками и ананасом люблю салатик ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 19:58
|
Katerina_V
Катя 29 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Как все хвалят нашу белорусскую сгущёнку, аж приятно стало
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 19:59
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 20:23
|
ideal77
|||||||||||||||||||||||
обязательно передам ![]() ![]()
Какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 20:41
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так у тебя еще вся радость впереди! ![]() ![]()
Спасибо, Света! ![]()
Ой, Ксения, и у нас так. ![]()
Супер, надо племяннику так сделать! Спасибо, Инна, за идею! ![]()
Божечки мои, какая же красота невероятная, золушка такая очаровательная, прямо сразу запала в душу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Елена, вы просто мастер с большой буквы!!!!
О! Даша, поздравляю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Мариша, красота какая у вас там! ![]()
Ого, Алёнчик, ты у нас спортивный обозреватель?? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 21:10
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Как клево! ![]()
Дааа,тяну,сколько могу)))Снегурочка моя отписала,что выслала мне посылочку,я попросила,что открою ближе к Новому Году...Ой,выдержу ли ![]()
Катюш,было время ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 22:43
|
-Апрелька-
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!
![]() Девочки, расскажите - интересные места, для поднятия новогоднего настроения!!!! Мы в следующие выходные собираемся на фабрику елочных игрушек в Клин, может еще какие интересные места подскажете?))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2015 22:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Анастасия, это интересно, не забудь показать нам фото отчет. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2015 0:18
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Татьяна,за разъяснение.Иеперь буду знать,что можно туда совать рыбу,и ничего у неё не потечет
Ого,Ален!Как классно!Ты журналистом была профессиональным,или любителем,обозревающим спортивные события? Интересно так!Надо же,девушка молодая,и увлечена футболом.И за российскую команду болеет))))) |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2015 0:54
|
Цедра
39 лет Волжский |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже с 9 го класса и по 5 курс универа. болела за мадридский Реал, все смотрела чемпионаты 19998,2000 и т.д. и сейчас с мужем смотрим. но он за Зенит болеет) точнее за Халка, а я жду евро 2016)))
|
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2015 1:00
|
Strahlende
Ekaterina 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, может, поделитесь проверенным способом как вы загадывали желания под Новый Год, которые потом сбывались? На работе рассказывали, что писали желание на бумаге, быстро его сжигали, кидали пепел в бокал с шампанским и еще и успевали это выпить до дна)))
|
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2015 1:16
|
Цедра
39 лет Волжский |
|||||||||||||||||||||||
У меня традиция. Выпиваю конъяк (шампанское не пью -желудок от него болит), потом заедаю мандаринкой и молча слушаю гимн стоя. Всегда) |