В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

15 Дек 2015 12:30

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Аля12 писал(а):
Ну вот умный человек,что еще сказать

Embarassed Embarassed Embarassed friends Rose
Аля12 писал(а):
А что купила?

Толстовку спартака girl_haha Тушь, блекс и копилку good
LeVoly писал(а):
Здравствуйте! Можно к вам в гости?

Елена добро пожаловать Romashki
LeVoly писал(а):
Пока что я не очень давно, как имею статус жены, поэтому готовить праздничный стол буду впервые серьёзно и одна.

Лена удачи и все получиться good friends
Я вчера пыталась уговорить дочку заменить салат Лига чемпионов на другой, согласилась не сразу girl_haha girl_haha girl_haha

15 Дек 2015 12:32

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
ideal77 писал(а):
Мужу и дочке подарочки готовы

У меня кое-что готово... вот срочно надо садится за упаковку!!!
snejka1980
Наталья, совушка меня прям покорила!!! Обезьянка - прям такая ляля ))).
77Елена77 писал(а):
Новая зимняя девочка: Балерина Зимняя Вишня.

Потрясающе!!! Елена - волшебница!!!
Тантана писал(а):
Сразу так уютно стало. Снежинок на окна налепили, мишуру повесили, гирлянды.

Даааа, такая милота сразу дома!!!
Ольгура писал(а):
сегодня сьездила прикупила праздничных продуктов

А я что-то еще не планирую закупочки, мне мало и надо, но вот боюсь что можем кое-что слопать до 30.12 )).
Тантана писал(а):
И тюльпаны с нарциссами прорастают.

У меня сестра в Голландии живет, тоже во всю цветы прорастают... Татьяна - почти в Европе и живете Wink
Dosik писал(а):
А это гаражи откапывали в пятницу...

Марина, очуметь, мы такого и не видали )).
Majena писал(а):
Ваши снеговички и мой видимо братики.

Точно!!! они такие очаровашки - вся их семья!!!
Наташка11 писал(а):
С кальмарами все просто -

Наталья, спасибо!! А то я тоже всегда их боюсь - поэтому ем только в гостях ))).
LeVoly писал(а):
Составила меню, но вот не знаю, хватит ли на 6-7человек, все парни, одна девочка.

Я уже и забыла как готовить, когда много мужчин ))). Мои пока маленькие, но уже планирую кастрюлю 5 литровую покупать ))).
Blackinka писал(а):
Вот пусть детки после этого не поверят в Дедушку Мороза!!!

Инна, большое спасибо!!! Мы в этом году дома отмечаем, вот надо будет как-то изловчится на такое волшебство. А то старшенький полон сомнений вдруг оказался - это все 1 класс - новые знакомства )))).
Шурупайка писал(а):
13 декабря установили и нарядили ёлку

А нас все больше и больше New Year Tree
77Елена77 писал(а):
Про сгущенку. Я же в Омске живу, поэтому у нас самая лучшая сгущенка местная Любинская.

До нас только омская доезжает, и выбор только на нее и падает!!! про рогачевскую и не слышала...

15 Дек 2015 12:35

Распечатать сообщение
darya_ginger

Дарья

32 года

darya_gingerМои рецепты
Мне сегодня пришла посылочка от Снегурочки моей! Урааа!)
Теперь настроение точно совсем предновогоднее Smile
Надо скорее составлять меню и покупать упаковочную бумагу friends

15 Дек 2015 13:14

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
LeVoly писал(а):
Думаю над голубцами.

Леночка!!! Голубцы самый беспроигрышный вариант.. их, как полуфабрикат можно накрутить зараннее.. да и при подогревании ,если остыли уже.. они не проиграют во вкусе.. а готовить их можно как в мультиварке так и в духовке.. некоторые умудряются и на газу сделать.. Я еще перед тем как закрученные голубцы сложить в кастрюлю или казан обжариваю.. поэтому у меня капуста вообще становится тонюсенькая и лишняя влага из нее уходит.. да и гарнира к ним не требуется.. еще советик старайся использовать ткие блюда в меню, чтоб ы их можно было приготовить за день-два.. чтобы не сильно загружаться 31-го..

15 Дек 2015 13:55

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
darya_ginger писал(а):
пришла посылочка от Снегурочки моей! Урааа!)

Поздравляю Romashki

15 Дек 2015 14:35

Распечатать сообщение
lenusya.vy

Елена

40 лет
Пермь

lenusya.vyМои рецепты
Ну вот и мы договорились наконец по меню, с трудом, конечно))) Нас 6 человек, три семьи.
Салаты:
Оливье - в покупные тарталетки (они уже даже куплены), пусть как закуска смотрится.
Мимоза - в классическом исполнении.
Селедка под шубой - рулетом.
Никуда нам от этих традиционных салатов не деться, поэтому оливье и шубу сделаем закусками.
Грибная полянка с опятами - мужчины требуют.
Цезарь с курицей http://forum.say7.info/topic75899.html - это уже для нас, для девочек.
Закуски:
канапе с селедкой http://forum.say7.info/topic33833.html
рулетики из форели http://www.say7.info/cook/recipe/743-Ruletiki-foreli.html
бутербродики с икрой
сырный рулет http://forum.say7.info/topic79461.html
сыр из сыра http://forum.say7.info/topic63560.html
канапешки из сырных кубиков и маслин
куриный сальтисон по рецепту, который на 71 страничке писала Маришка
нарезки всякие мясные
мешочки блинные с куриным жульеном http://forum.say7.info/topic72555.html. Только курочку еще туда добавлю и блинчики девочка по своему рецепту напечет.
свежие овощи, соленья, фрукты...
На горячее (у нас до него доходит) - пюре и мясо со специями запеченое в духовке куском.
Тортик - панчо - это уже на утро.
Пока как-то так) wacko1
New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go

15 Дек 2015 14:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
До нас только омская доезжает, и выбор только на нее и падает!!! про рогачевскую и не слышала...

Рогачевская сгущенка из Белоруссии, очень и очень хорошая, настоящая советская сгущенка! В ней только молоко и сахар. good good good Жаль, что у вас ее нет...Правда дорогущая... wacko1
Елена-Арти писал(а):
некоторые умудряются и на газу сделать.

Я на газу делаю...Иногда в духовку толкаю, а обычно просто на плитке газовой.
Елена-Арти писал(а):
перед тем как закрученные голубцы сложить в кастрюлю или казан обжариваю.

Согласна! Обязательно обжариваю предварительно, так вкуснее и красивее... Wink
lenusya.vy писал(а):
Ну вот и мы договорились наконец по меню, с трудом, конечно)))

Я как бы тоже с меню определилась. Сегодня. А завтра может все измениться.
Придумается что-нибудь новенькое...Ох, нелегкая доля у Весов... Embarassed girl_haha girl_haha

15 Дек 2015 14:58

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Про горячее. Я хотела рульку запечь, но... обыскалась уже правильную рульку... В крупных сетевых почему-то нет, только или готовые или копченые, на ярмарке продают, но маленькие очень. Остался рынок. Поеду в выходные искать. Нет, можно, конечно, маленьких несколько запечь, но эффект от блюда будет уже не тот.

TatyanaMama писал(а):
Потрясающе!!!
Таня, спасибо большое)

lenusya.vy писал(а):
Оливье - в покупные тарталетки

Взяла на заметку...спасибо

15 Дек 2015 17:10

Распечатать сообщение
Цедра

Светлана

39 лет
Волжский

ЦедраМои рецепты
Вы такие все молодчинки! Все готовятся!Эх жду пятницу , муж придет с работы и будем наряжать елку!Доча уже ждет). У нее утренник 22 будет, учим стих)

15 Дек 2015 17:47

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Про горячее. Я хотела рульку запечь, но... обыскалась уже правильную рульку... В крупных сетевых почему-то нет, только или готовые или копченые, на ярмарке продают, но маленькие очень. Остался рынок.

Поехала я на выходных на свой местный рынок за рульками. Думала, возьму на пробу, а может и сразу на НГ. Не тут-то было. Нет рулек. Осталось парочку гигантов с копытцами по 150-180 руб. за кг. А еще 2 недели назад были самые красивые по 100-120.

15 Дек 2015 17:58

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Толстовку спартака Тушь, блекс и копилку

Доча фанатка Спартака???
ideal77 писал(а):
Я вчера пыталась уговорить дочку заменить салат Лига чемпионов на другой, согласилась не сразу

Но согласилась же)))На какой заменили?
darya_ginger писал(а):
Мне сегодня пришла посылочка от Снегурочки моей!

Даш,а отчетик где?)
Dosik писал(а):
Рогачевская сгущенка из Белоруссии, очень и очень хорошая, настоящая советская сгущенка! В ней только молоко и сахар.

Да,да да good

15 Дек 2015 18:05

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Аля12 писал(а):
Доча фанатка Спартака???

Да girl_haha girl_haha
Аля12 писал(а):
Но согласилась же)))На какой заменили?

А вот тут заминочка girl_haha еще не придумала girl_haha girl_haha Но обещала, что будет там курочка, грибочки girl_haha

15 Дек 2015 18:19

Распечатать сообщение
LeVoly

Елена

33 года

LeVolyМои рецепты
Цитата:
Леночка,конечно можно!Мне кажется,меню хорошее,но еще полистай назад темку,там есть менюшки наши,выкладываем периодически,может еще что-то в глаз упадет))))

Спасибо Rose Да, я вот просматриваю каждый день. Лично мне такое меню, как будет, приелось, поэтому ищу вдохновения на новые свершения girl_haha
Цитата:
Я бы посоветовала добавить тортик печеночный - готовить не сложно, а вкусныыый))) и сытный))

Да, я как-то по забыла про всеми любимый печеночный Smile Согласую с мужем, думаю, ему понравится good
Цитата:
Лена удачи и все получиться good friends
Я вчера пыталась уговорить дочку заменить салат Лига чемпионов на другой, согласилась не сразу

Спасибо за тёплый приём friends
Елена-Арти писал(а):
Леночка!!! Голубцы самый беспроигрышный вариант.. их, как полуфабрикат можно накрутить зараннее.. да и при подогревании ,если остыли уже.. они не проиграют во вкусе.. а готовить их можно как в мультиварке так и в духовке.. некоторые умудряются и на газу сделать.. Я еще перед тем как закрученные голубцы сложить в кастрюлю или казан обжариваю.. поэтому у меня капуста вообще становится тонюсенькая и лишняя влага из нее уходит.. да и гарнира к ним не требуется.. еще советик старайся использовать ткие блюда в меню, чтоб ы их можно было приготовить за день-два.. чтобы не сильно загружаться 31-го..

Ой, спасибо огромное за такие подробные советы Romashki Всё-таки сделаю голубчики, и сама люблю очень, да и сытное блюдо для мужчин. Теперь нужно рецепт хороший найти. В мультиварке рискну, думаю. Свекровь и мама на газу делают, но мне больше бабушкины из печи нравились. А вот в мульте не пробовала... Спасибо Smile

15 Дек 2015 19:42

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Да

Ооо,ей привет! girl_in_love Я тоже такая же)))Пока жила в Москве,не пропустила ни одного матча их))абонемент покупала и так далее..даже книжечку написала про Спартак...)))))) Yahoo!
ideal77 писал(а):
Но обещала, что будет там курочка, грибочки

Я вот с курочкой,грибочками и ананасом люблю салатик nyam2

15 Дек 2015 19:58

Распечатать сообщение
Katerina_V

Катя

29 лет
Беларусь

Katerina_VМои рецепты
Как все хвалят нашу белорусскую сгущёнку, аж приятно стало Embarassed give_heart girl_in_dreams

15 Дек 2015 19:59

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Ура! Дед Мороз подарки притаранил! Yahoo! Лыжи!!! Даешь поход на Улуир!!!
Фото

Фото

Гулять по замерзшей реке, лазить по скалам и пещерам!!!Спасибо, Дедушка Мороз! give_heart give_heart give_heart New Year Snegurochka New Year Hi

15 Дек 2015 20:23

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Аля12 писал(а):
Ооо,ей привет!

обязательно передам friends Rose
Dosik писал(а):
Гулять по замерзшей реке, лазить по скалам и пещерам!!

Какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

15 Дек 2015 20:41

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Аля12 писал(а):
Катюш,ты как всегда выкладываешь красоту всякую

New Year Snegurochka Romashki Romashki Romashki это я от настроения хорошего, Алёнчик! New Year Tree girl_haha
Аля12 писал(а):
А я планирую в понедельник отправить,осталось самую малость собрать New Year Tree

Так у тебя еще вся радость впереди! Yahoo! Wink

Цедра писал(а):
Первый раз заморозила, родственница морозит. Я на тарелку положила , пищ. пленкой обмотала и в морозилку. размораживать в холодильнике.

Спасибо, Света! Romashki

Я не Ангел писал(а):
скоро новый год, а я все не знаю с какого угла уборку начать...... girl_haha

Ой, Ксения, и у нас так. girl_haha

Blackinka писал(а):
Девочки, посмотрите какую интересную идейку я нашла в интернете. Вот пусть детки после этого не поверят в Дедушку Мороза!!!
Следы Деда Мороза!!! Можно сделать с подоконника или от камина (у кого он есть), и до елки с подарками. New Year Tree

Супер, надо племяннику так сделать! Спасибо, Инна, за идею! Rose

77Елена77 писал(а):
Ну а кукол моих, которые я когда-то делала можно посмотреть на моей страничке на Ярмарке Мастеров. Вот тут http://www.livemaster.ru/elenaburygina?view=profile

Божечки мои, какая же красота невероятная, золушка такая очаровательная, прямо сразу запала в душу! girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose
Елена, вы просто мастер с большой буквы!!!!

darya_ginger писал(а):
Мне сегодня пришла посылочка от Снегурочки моей! Урааа!)
Теперь настроение точно совсем предновогоднее Smile
Надо скорее составлять меню и покупать упаковочную бумагу friends

О! Даша, поздравляю!!!!!!!! New Year Tree Dream come true party

Dosik писал(а):
Ура! Дед Мороз подарки притаранил! Yahoo! Лыжи!!! Даешь поход на Улуир!!!
Гулять по замерзшей реке, лазить по скалам и пещерам!!!Спасибо, Дедушка Мороз! give_heart give_heart give_heart New Year Snegurochka New Year Hi

Мариша, красота какая у вас там! girl_in_love

Аля12 писал(а):
даже книжечку написала про Спартак...))))))

Ого, Алёнчик, ты у нас спортивный обозреватель?? friends

15 Дек 2015 21:10

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Katerina_V писал(а):
Как все хвалят нашу белорусскую сгущёнку, аж приятно стало

good good good
Dosik писал(а):
Гулять по замерзшей реке, лазить по скалам и пещерам!!!

Как клево! good
Majena писал(а):
Так у тебя еще вся радость впереди!

Дааа,тяну,сколько могу)))Снегурочка моя отписала,что выслала мне посылочку,я попросила,что открою ближе к Новому Году...Ой,выдержу ли girl_haha

Majena писал(а):
Ого, Алёнчик, ты у нас спортивный обозреватель??

Катюш,было время girl_haha Вышла замуж,немного успокоилась girl_haha

15 Дек 2015 22:43

Распечатать сообщение
-Апрелька-

Анастасия

-Апрелька-Мои рецепты
Всем привет!!!! Rose
Девочки, расскажите - интересные места, для поднятия новогоднего настроения!!!!
Мы в следующие выходные собираемся на фабрику елочных игрушек в Клин, может еще какие интересные места подскажете?))) New Year Hi

15 Дек 2015 22:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
-Апрелька- писал(а):
Мы в следующие выходные собираемся на фабрику елочных игрушек в Клин

Анастасия, это интересно, не забудь показать нам фото отчет. New Year Snegurochka

16 Дек 2015 0:18

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Тантана писал(а):
А если рыбка самосольная, то заморозка служит одним из способов защиты от всякой потенциальной гадости, мне так спокойней. girl_haha

Спасибо,Татьяна,за разъяснение.Иеперь буду знать,что можно туда совать рыбу,и ничего у неё не потечет

Аля12 писал(а):
Катюш,было время girl_haha Вышла замуж,немного успокоилась girl_haha

Ого,Ален!Как классно!Ты журналистом была профессиональным,или любителем,обозревающим спортивные события?
Интересно так!Надо же,девушка молодая,и увлечена футболом.И за российскую команду болеет)))))

16 Дек 2015 0:54

Распечатать сообщение
Цедра

Светлана

39 лет
Волжский

ЦедраМои рецепты
Я тоже с 9 го класса и по 5 курс универа. болела за мадридский Реал, все смотрела чемпионаты 19998,2000 и т.д. и сейчас с мужем смотрим. но он за Зенит болеет) точнее за Халка, а я жду евро 2016)))

16 Дек 2015 1:00

Распечатать сообщение
Strahlende

Ekaterina

37 лет

StrahlendeМои рецепты
Девочки, может, поделитесь проверенным способом как вы загадывали желания под Новый Год, которые потом сбывались? На работе рассказывали, что писали желание на бумаге, быстро его сжигали, кидали пепел в бокал с шампанским и еще и успевали это выпить до дна)))

16 Дек 2015 1:16

Распечатать сообщение
Цедра

Светлана

39 лет
Волжский

ЦедраМои рецепты
Strahlende писал(а):
Девочки, может, поделитесь проверенным способом как вы загадывали желания под Новый Год, которые потом сбывались? На работе рассказывали, что писали желание на бумаге, быстро его сжигали, кидали пепел в бокал с шампанским и еще и успевали это выпить до дна)))

У меня традиция. Выпиваю конъяк (шампанское не пью -желудок от него болит), потом заедаю мандаринкой и молча слушаю гимн стоя. Всегда)

Наверх
;