В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

16 Дек 2015 1:17

Распечатать сообщение
Strahlende

Ekaterina

37 лет

StrahlendeМои рецепты
Цедра писал(а):
У меня традиция. Выпиваю конъя

А желание загадываете?

16 Дек 2015 1:43

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Irena Pi писал(а):
Ого,Ален!Как классно!Ты журналистом была профессиональным,или любителем,обозревающим спортивные события?

Ахаха,Ирчик,я просто 10 лет прожила в Москоу)Училась,занималась спортом,потом увлеклась футболом,ну и понеслась))С ребятами ездили на все матчи)Даже на молодежные комманды))На выезд ездили))Химки,Раменское,ахаха,не далеко,но все равно))А у меня,типа,талант к написанию)Пишу стихи,вот как-то и написала про Спартак,душевненько так..потом напечаталась,экземпляров 20,для друзей)Да и все girl_haha
Цедра писал(а):
Я тоже с 9 го класса и по 5 курс универа. болела за мадридский Реал,

Оооо,то нас тут много! Yahoo! Да,я Евро тоже ждууу!
Будем к Евро создавать темку)))И болеть вместе girl_haha

16 Дек 2015 2:26

Распечатать сообщение
Цедра

Светлана

39 лет
Волжский

ЦедраМои рецепты
Strahlende писал(а):
А желание загадываете?

Да я имела в виду желание загадываю и все это делаю) girl_bye

16 Дек 2015 2:31

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

50 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
Аля12
Аля12 писал(а):
Я вот с курочкой,грибочками и ананасом люблю салатик

Алёна, а можно подробней? Грибочки какие - маринованные или жареные? И что там ещё? New Year Hi

Strahlende
Strahlende писал(а):
писали желание на бумаге, быстро его сжигали, кидали пепел в бокал с шампанским и еще и успевали это выпить до дна)))

мы в молодости так делали. Только тут надо всё делать быстро. Точно знать, дословно, что написать, листочек должен быть крошечный, шампанское желательно не до краёв налито,... И, собственно, курантов вы не услышите, будет другая забота - всё успеть! Очень суетно, но разок можно попробовать Congratulate

16 Дек 2015 2:34

Распечатать сообщение
Цедра

Светлана

39 лет
Волжский

ЦедраМои рецепты
Аля12 писал(а):

Точно! Девочки, а как вы в одном ответе столько цитат вставляете? Embarassed

У меня муж раньше в футбол играл. мы познакомились мне 14 лет было ему почти 16, как раз 9 класс я и он 10 , А я до этого, чтоб с мальчиками было о чем поболтать стала про футбол интересоваться). Мы с подружкой выучили всю сборную России. И смотрели как играли сборная Франции и сборная Испании и там Рауль Гонсалес промазал пенальти.. и стало мне его так жаль. Вообще потом болела за него долго. Подружка кстати болела за Францию) А сестра моя говорит, В Испании больше мальчиков симпатичных, давай лучше за нее. Так и началась любовь к футболу. Потом познакомилась с мужем -он играл в футбол(от это я отступила от начала рассказа), и мы болели с ним вместе за Россию. Я ходила на его матчи. потом он в армию, я домой бежала смотреть евро 2004, одна. теперь мы женаты и все также смотрим футбол, но я люблю глобальное Евро и Мира, а он Лигу Чемпионов и Лигу Европы смотрит. Ну и я смотрю иногда за компанию)) даже в спортбар ходим смотреть, если мама приезжает с внучкой остается.

16 Дек 2015 2:37

Распечатать сообщение
Цедра

Светлана

39 лет
Волжский

ЦедраМои рецепты
Ладусик писал(а):
Аля12
мы в молодости так делали. Только тут надо всё делать быстро. Точно знать, дословно, что написать, листочек должен быть крошечный, шампанское желательно не до краёв налито,... И, собственно, курантов вы не услышите, будет другая забота - всё успеть! Очень суетно, но разок можно попробовать Congratulate

Сестра так моя делает, успевает girl_haha

ААААА жду пятницу Елку наряжать New Year Tree

16 Дек 2015 3:48

Распечатать сообщение
ната4ка25

Наталья

50 лет
Хабаровск

ната4ка25Мои рецепты
Цедра писал(а):
У меня традиция. Выпиваю конъяк (шампанское не пью -желудок от него болит), потом заедаю мандаринкой и молча слушаю гимн стоя. Всегда)

Мы тоже стоя слушаем Гимн и поём его))), потом все обнимаемся, целуемся и айда на улицу фейерверк пускать))) New Year Tree
А ещё уже 5 лет у нас в семье (после поездки в Испанию на Новый год) сложилась традиция по загадыванию желания))) Каждому готовим 12 штук виноградинок. Под каждый бой курантов нужно строго сьесть по одной виноградинке. Съел - исполнение Желания ГАРАНТИРОВАНО!!! Проверено - действует))) New Year Snegurochka

16 Дек 2015 3:58

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Ладусик писал(а):
Алёна, а можно подробней?

Конечно)Салат обалденный) Курочка,консерв.ананас,мариноаные шампиньоны(сама мариную,если интересно,могу сказать рецептик,просто и обалденно вкусно). И я еще добавляю сыр,но есть кто без сыра делает,мне больше с сыром нравится,все порезать кубиками,майонез и усе)
Цедра писал(а):
Точно! Девочки, а как вы в одном ответе столько цитат вставляете?

Свет,а Вы выделяете,что хотите цитировать,потом цитата-отвечаете, энтер и продолжаете те жепроцедуры)через энтер просто)
Цедра писал(а):
У меня муж раньше в футбол играл.

Супер! good Вот футбол и свел вас girl_in_love
Цедра писал(а):
ААААА жду пятницу Елку наряжать

А у нас еще даже не продают елочки wacko1

16 Дек 2015 4:12

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Цедра писал(а):
А сестра моя говорит, В Испании больше мальчиков симпатичных, давай лучше за нее.

Вот так девочки и увлекаются обычно футболом или другим видом спорта. girl_haha

16 Дек 2015 4:23

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

50 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
Аля12
спасибо! New Year Snegurochka

Аля12 писал(а):
,если интересно,могу сказать рецептик,просто и обалденно вкусно).

ну конечно интересно! New Year ggg

16 Дек 2015 5:43

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ладусик писал(а):
Только тут надо всё делать быстро. Точно знать, дословно, что написать, листочек должен быть крошечный, шампанское желательно не до краёв налито,... И, собственно, курантов вы не услышите, будет другая забота - всё успеть! Очень суетно, но разок можно попробовать Congratulate

Сразу вспоминается фильм Елки. New Year ggg girl_haha girl_haha girl_haha
А мы еще пробовали марципан есть перед последним ударом и загадывать желание - жуешь и загадываешь. New Year gifts New Year Tree

16 Дек 2015 7:44

Распечатать сообщение
lenusya.vy

Елена

40 лет
Пермь

lenusya.vyМои рецепты
А мы так по старинке и пишем на бумажке, сжигаем и выпиваем wacko1 А вот сбудется желание или нет, зависит от того, насколько ты действительно этого хочешь и что делаешь сама для его исполнения New Year Hi У меня чаще сбываются, чем нет good

16 Дек 2015 9:13

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
про рогачевскую и не слышала...

Аналогично

Majena писал(а):
золушка

Катя, спасибо) Очень люблю всех!

Dosik писал(а):
Гулять по замерзшей реке, лазить по скалам и пещерам

Какая красота! Я очень люблю зиму. Больше лета. Помню, как в детстве зависала над крупными снежинками на одежде, над сверкающим снегом... И сейчас иногда бывает)

Про загадывание желаний - приучила своих во время боя курантов проговаривать про себя желания и с последним ударом чокаемся и выпиваем до дня. Мне кажется, тут главное верить, а способ второстепенен.

16 Дек 2015 10:57

Распечатать сообщение
Veruschka

Вера

46 лет
Воронеж

VeruschkaМои рецепты
Strahlende писал(а):
Девочки, может, поделитесь проверенным способом как вы загадывали желания под Новый Год, которые потом сбывались?

Три года назад узнала здесь на форуме про такой способ загадывания желания:
На новогоднюю елку повесьте небольшую коробочку (спичечный коробок), где будет лежать написанное вами желание. За 5 минут до наступления Нового года подойдите к ней, возьмите в левую руку и произнесите следующие слова: «Коробочка, хранишь ты мою тайну, и это не случайно, пускай мое желание станет реальностью» и держите ее в руке до наступления 12 часов. Под бой курантов выбросьте желание в форточку, а коробочку повесьте обратно на елку до утра.

У меня 2 года подряд желание сбывалось! Домашние посмеиваются как я мечусь от елки к форточки. Заветную коробочку завела. Но 2 желания загаданные в новогоднюю ночь таким способом сбылись!
Хотите верьте, хотите нет. Но может сбывается потому что чего-то действительно очень хочешь! unknown
Девочки в прошлогодней темке про подготовку Нового года писали об этом способе.

16 Дек 2015 13:06

Распечатать сообщение
Солнце

Елена

42 года
Новая Мосва - г. Щербинка

СолнцеМои рецепты
Я не Ангел писал(а):
скоро новый год, а я все не знаю с какого угла уборку начать...... girl_haha

во-во и я тоже girl_haha Каждый день все начать собираюсь, но что-то никак, хотя уже сроки то поджимают New Year Time

16 Дек 2015 13:50

Распечатать сообщение
snejka1980

Наталья

45 лет
Саратов

snejka1980Мои рецепты
добрый день. Спасибо за теплые слова на счет поделок... Очень приятно...
Столько понаписали сижу читаю))))

16 Дек 2015 13:53

Распечатать сообщение
snejka1980

Наталья

45 лет
Саратов

snejka1980Мои рецепты
Аля12 писал(а):

Я и муж вместе с вами. Он у меня "рьяный болельщик" собираем шарфы всех клубов, магнитики, вымпела.)))

16 Дек 2015 14:00

Распечатать сообщение
snejka1980

Наталья

45 лет
Саратов

snejka1980Мои рецепты
Солнце писал(а):
во-во и я тоже girl_haha Каждый день все начать собираюсь, но что-то никак, хотя уже сроки то поджимают New Year Time

Ну вы ни одни такие я с завтрашнего дня на неделю в отпуск вот и буду порядок наводить (хотя этого порядка у меня ни надолго хватит немецкая овчарка в доме) New Year Go

16 Дек 2015 14:19

Распечатать сообщение
Цедра

Светлана

39 лет
Волжский

ЦедраМои рецепты
Аля12 писал(а):
Свет,а Вы выделяете,что хотите цитировать,потом цитата-отвечаете, энтер и продолжаете те жепроцедуры)через энтер просто)

Так попробуем!

Majena писал(а):
Вот так девочки и увлекаются обычно футболом или другим видом спорта.

Да да именно так)

Аля12 писал(а):
Салат обалденный)

Алена , о я так сделаю.Делала но без грибов, и рецептик ссылочку хочу на маринованные.

lenusya.vy писал(а):
У меня чаще сбываются, чем нет

А я не помню , что загадываю)))))))))) girl_haha раз не помню, значит сбывается наверное.

У меня получились цитаты! girl_bye Спасибо! give_heart Romashki

16 Дек 2015 14:19

Распечатать сообщение
Цедра

Светлана

39 лет
Волжский

ЦедраМои рецепты
snejka1980 писал(а):
Я и муж вместе с вами. Он у меня "рьяный болельщик" собираем шарфы всех клубов, магнитики, вымпела.)))

Да мне вот надо полотенце зенит и кружку пивную Не могу найти(

16 Дек 2015 14:23

Распечатать сообщение
Цедра

Светлана

39 лет
Волжский

ЦедраМои рецепты
snejka1980 писал(а):
этого порядка у меня ни надолго хватит немецкая овчарка в доме)

А у меня мама приезжала. Помогла мне разобрать шкафы с игрушками)))))

wacko1 wacko1 wacko1 их столько , уже и отдаю и в сад уношу, а их все больше и больше.

У меня доча ссоритель. Вот утром попылесосила, а уже на полу игрушки, бумажки, карандаши. wacko1

Сейчас болеем дома, а когда в садике дома красота)))Муж на обед приходит, говорит ого как чисто girl_haha

16 Дек 2015 16:31

Распечатать сообщение
suns

татьяна

48 лет
Россия.Кемеровская обл.

sunsМои рецепты
Добрый всем день! Дочитала наконец, догнала! Растягивала удовольствие, читала по чуть-чуть, чтобы поддерживать настроение новогоднее.У вас тут так радостно и празднично! friends New Year Go New Year Tree
Ладусик писал(а):
Только тут надо всё делать быстро. Точно знать, дословно, что написать, листочек должен быть крошечный, шампанское желательно не до краёв налито,... И, собственно, курантов вы не услышите, будет другая забота - всё успеть!
Да, мы тоже так делаем уже года 4 подряд. Тут главное заранее все заготовить: бумажку, ручку, спички, желание сформулировать четко wacko1 Но у меня два раза сбылись желания на 100 процентов, я даже сама не ожидала! А потом видимо плохо я старалась, или хотела не сильно, но сбывались процентов на 50.
ната4ка25 писал(а):
Каждому готовим 12 штук виноградинок. Под каждый бой курантов нужно строго сьесть по одной виноградинке. Съел - исполнение Желания ГАРАНТИРОВАНО!!! Проверено - действует)))
Во! Спасибо! Попробую в этом году так! Да и детям больше понравится, а то они же вслед за мной тоже сок с пеплом пьют! girl_haha
Veruschka писал(а):
У меня 2 года подряд желание сбывалось! Домашние посмеиваются как я мечусь от елки к форточки. Заветную коробочку завела. Но 2 желания загаданные в новогоднюю ночь таким способом сбылись!
И так сделаю! Интересно , а если желания продублировать хуже не будет?! А то может так нельзя ((( Embarassed

16 Дек 2015 16:32

Распечатать сообщение
Strahlende

Ekaterina

37 лет

StrahlendeМои рецепты
Спасибо всем кто отписался про желания! Всем хорошего дня Romashki
П.С. А елки у нас продают уже во всю))

16 Дек 2015 16:34

Распечатать сообщение
lenusya.vy

Елена

40 лет
Пермь

lenusya.vyМои рецепты
snejka1980 писал(а):
Ну вы ни одни такие я с завтрашнего дня на неделю в отпуск вот и буду порядок наводить

А у меня мужа в командировку отправили, вернется 30-го только, а мы недавно переехали - сама кухню собираю сейчас))) Пока не до украшений и даже не до уборки

16 Дек 2015 16:51

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
lenusya.vy писал(а):
а мы недавно переехали - сама кухню собираю сейчас))) Пока не до украшений и даже не до уборки

У меня был новый год не то, что без уборки, а даже без елки.
Съехали от родителей на свою новую квартиру 31 декабря в 18.00. Кухню смонтировали накануне. Успели привезти диван, детскую кроватку, холодильник и мягкий уголок. Телевизор на пол поставили. В квартире ни одного шкафа нет. Сыну 1 годик. И тут еще воду отключают. Но ничего, я даже успела 4 салата приготовить. Вместо елки какой-то шар на крючок повесили. И даже всю ночь гостей принимали.
Отличный был праздник.

Наверх
;