В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

13 Окт 2015 18:35

Распечатать сообщение
Nada

Дана

Бельгия

NadaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Всем привет!!!
А у нас пока даже и намека нет на НГ.

На выходных сели писать письмо Деду Морозу, и что-то у моих мальчиков не хватило терпения выводить буквы, в прошлом просто рисовали подарок и маме поясняли ))), а теперь мы ученики... и вот эти буквы "съели" все наше вдохновение ). Но еще есть шанс подкорректировать их желания Embarassed
Составила уже примерный список подарков.
Но пока что-то подготовка дальше никак не сдвигается ((.
У моих мальчиков тоже нет терпения писать письма, так они вырезают из реклам все что им хочется и клеют на бумагу. А я потом с этими картинками бегаю по детским магазинам wacko1 .

13 Окт 2015 18:56

Распечатать сообщение
Алена-Мила

Алена

38 лет
Краснодар

Алена-МилаМои рецепты
Nada писал(а):
У моих мальчиков тоже нет терпения писать письма, так они вырезают из реклам все что им хочется и клеют на бумагу. А я потом с этими картинками бегаю по детским магазинам .

У нас тоже так в том году было. В этом году напишем что вели себя хорошо уже ж все таки 4 г.
В том году было так
[/img][/url]

13 Окт 2015 19:30

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Ирина 1971 писал(а):
Я кстати вспоминаю, что 12 лет назад когда был год обезьяны не возможно было купить бананы 31 декабря! Надеюсь в этом году обойдётся

Спасибо за предупреждение, надо будет купить за пару дней, раньше наверное никак, могут не сохраниться в приличном виде.
Елена-Арти писал(а):
Я например уже себе наметила вот этот рецептик( делала его не раз.. мне нравится)
Мусс из тунца на абрикосах : Простые рецепты для вкусной жизни
Божественно! Теперь эта закуска будет у меня в фаворитах. http://forum.say7.info/topic26010.html

Я тоже делала на прошлый Новый год. Действительно замечательно и необычно - как раз для такого праздника, когда хочется чего то особенного.

13 Окт 2015 19:31

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Выкладка пальмы из фруктов на тарелке, то что доктор прописал!!!
Обязательно надо сделать!!! Просто и интересно!!!
Завтра начинаю мыть окна на зиму...

13 Окт 2015 19:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
А из десертов я давно хочу попробовать вот этот - http://forum.say7.info/topic16668.html Мне кажется вкусно, красиво и освежает после плотной трапезы. Ну и конечно - http://forum.say7.info/topic14019.html это обязательно сделаю и в тему и вкусно и детям и взрослым подойдет, а главное быстро делать что перед Новым годом важно!

13 Окт 2015 20:37

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Алена-Мила писал(а):
В том году было так

Красиво good2 girl_claping girl_claping

13 Окт 2015 20:38

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну и конечно - http://forum.say7.info/topic14019.html

Этот десерт тоже в закладках лежит friends

13 Окт 2015 21:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Ирина 1971 писал(а):
Я кстати вспоминаю, что 12 лет назад когда был год обезьяны не возможно было купить бананы 31 декабря! Надеюсь в этом году обойдётся

А я не помню про бананы 12 лет назад, я тогда беременная ходила, лупила апельсины только так, по килограмму зараз могла стрескать, а ночью часиков этак в 2-3 шла на кухню,накладывала полную кружку ягод из компота, включала телек, смотрела фильму какую-нибудь и лопала ягоды...Теперь вон моя "обезьянка" сидит за компьютером, вернее "обезьян" girl_haha Бананы любит и апельсины тоже.. praising

13 Окт 2015 22:56

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Фото

morning1

13 Окт 2015 23:27

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Dosik писал(а):
.Теперь вон моя "обезьянка" сидит за компьютером, вернее "обезьян" Бананы любит и апельсины тоже..

а у меня и муж( 1968) и сын(1992) обезьяны.. и девочка у сына тоже обезьянка.. ( они одноклассники были)

14 Окт 2015 0:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Посмотрите какие замечательные тортики я нашла к Новому году.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну и самый прикольный

Фото

14 Окт 2015 0:50

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Blackinka писал(а):

Ну эта красота для тех,у кого руки растут откуда надо good2 good2

14 Окт 2015 1:29

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

41 год
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Составила уже примерный список подарков.

И я тоже и уже прикупила мужу подарок - портмоне, остается надеяться, что он сам себе не купит его до НГ. А дочке купила тюбинг - ватрушку. Так что 1 января уже программа развлечений намечена - пойдем опробовать "ватрушку" с горки кататься girl_claping

14 Окт 2015 1:39

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

41 год
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
А у нас до торта никогда не доходит, поэтому я не замарачиваюсь по этому поводу, но думаю в этом году разных печенек наделать. Альфахорес обязательно сделаю http://forum.say7.info/topic3540.html и колечки обязательно http://forum.say7.info/topic50348.html ну и еще подберу каких-нибудь.

14 Окт 2015 1:46

Распечатать сообщение
Юльчин

Юлия

41 год
Дзержинск

ЮльчинМои рецепты
В прошлом году делала пряничный домик, очень понравилось. Засунула в него гирлянду так красиво светлось через леденцовые окошки. Думаю обязательно повторю в этом году girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

14 Окт 2015 1:55

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Юльчин писал(а):
В прошлом году делала пряничный домик, очень понравилось. Засунула в него гирлянду так красиво светлось через леденцовые окошки. Думаю обязательно повторю в этом году girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Ого!! good2 А я посмотрела как делать этот домик,испугалась,и пошла облизываться дальше girl_haha
А этот самый альфахорес извините,не так называется если,вы уже готовили?Или только хотите попробовать?
Аля12 писал(а):
Ну эта красота для тех,у кого руки растут откуда надо good2 good2

Да да да)))Я пыталась как-то мастикой торт покрыть,и сделать красивый торт,так испортила и кастрюлю,и мастику,и торт Very Happy

14 Окт 2015 2:06

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Ой блиин а я даже не знаю,что мужу подарить!Он у меня автолюбитель,но уже и магнитолу дарила,и видеорегистратор,и тонировку, а всякие умные штуки боюсь дарить - вдруг не подойдут,не "встанут".. Кроссы дарила,машину на радиоуправлении тоже,кофту,ещё всякого..браслеты,кольца,часы не носит,для телефона все есть..И хрен пойми,чем обрадовать!
Единственное,чтотзнаю - подарю точно сладкий подарок,он у меня сладкоежка тот ещё! Думала про вертолёт на Р/у,но как-то странно...

14 Окт 2015 2:09

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

А сколько дней бананы могут безболезненно лежать в холодильнике и не терять своих вкусовых качеств?И не чернеть?
И ещё вопрос - а зимой на балкон если их вынести,они замёрзнут?
Если глупые вопросы - извините Embarassed

14 Окт 2015 6:21

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Вот тоже подумала...у нас сейчас на рынке продают яблоки-стаканчики, такие ароматные....и вкусные. Вроде Краснодар...Если взять много, скажем киллограмов 5!!! wacko1 долго они могут храниться?! Никто не пробовал брать на хранение? А то потом уже продают, да не то...

14 Окт 2015 9:10

Распечатать сообщение
К.Юлия

Юлия

Иркутск

К.ЮлияМои рецепты
Добрый день, бананы в холодильнике лежат нормально, но как только вытащите их в тепло, они по мере согревания будут чернеть, поэтому лучше купить их за пару дней и держать при комнатной температуре.
А яблоки можно купить, они долежат до НГ, но будут уже не такими крепкими и сочными.

14 Окт 2015 10:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Irena Pi писал(а):
А сколько дней бананы могут безболезненно лежать в холодильнике и не терять своих вкусовых качеств?И не чернеть?

Бананы в холодильнике не хранят! Именно там они и темнеют, лучше купить не очень спелые, зеленоватые, они потихоньку дойдут при комнатной температуре!
Irena Pi писал(а):
И ещё вопрос - а зимой на балкон если их вынести,они замёрзнут?

Конечно замерзнут, мы же не в Африке! Wink
Ольгура писал(а):
у нас сейчас на рынке продают яблоки-стаканчики, такие ароматные.

Я обожаю такие яблоки! Темно-красные, почти черные, сладкие, ароматные! Азербайджанские. Хранятся не плохо, но у меня за 2 месяца до НГ точно не долежали бы. girl_haha Wink У нас они в продаже где-то до февраля, так что я покупаю примерно за неделю до НГ, так хоть какой-то шанс есть их сохранить... Embarassed
Blackinka писал(а):

Классные тортики! Позитивные такие, особенно последний...Бедный Санта! girl_haha
Елена-Арти писал(а):
а у меня и муж( 1968) и сын(1992) обезьяны.. и девочка у сына тоже обезьянка.. ( они одноклассники были)

Столько в доме "мартышек"!?!!! girl_claping Обезьянки хорошие! Добрые, ласковые, умненькие такие, но вредные...,.а уж какие впечатлительные и сентиментальные!!! good2 -вот такие!
Irena Pi писал(а):
Думала про вертолёт на Р/у,но как-то странно...

Вертолет, самолет, танки на р/у- это здорово. Мои мужики с удовольствием рулят, что малый, что большой. Wink

14 Окт 2015 10:39

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Да, кстати, я как-то о бананах и не подумала. В том плане, что их наверняка раскупят! wacko1 girl_haha

На выходные у меня по плану два тортика! nyam2 good2 girl_in_love Embarassed

14 Окт 2015 10:48

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
А я просто ветки ставлю в вазу. Эту делала года 2 назад

здорово! идея у меня возникла - набрать веточек-шишечек и сделать из них композицию - покрасить и в круглую прозрачную вазу уложить красиво
77Елена77 писал(а):
Жду снег) И жду, когда же уже с каждого ТВ канала будет слышно "праздник к нам приходит..."

видела только одну рекламу НГ... рановато еще, видимо
Алена-Мила писал(а):
на Рождество поедем в гости к свекрам , что им дарить.

у меня пока это вопрос тоже открыт...и, как обычно, решится в последний момент
Аля12
у нас сегодня такая погода за окном Wink
Blackinka писал(а):

очень красивые good
Юльчин писал(а):
А у нас до торта никогда не доходит, поэтому я не замарачиваюсь по этому поводу

мы торт едим первого утром nyam2 morning1 с чаем или кофе, поэтому торт я уже выбрала girl_haha
Irena Pi писал(а):
И хрен пойми,чем обрадовать!
Единственное,чтотзнаю - подарю точно сладкий подарок,он у меня сладкоежка тот ещё!

я бы подарила сертификат в какой-нибудь магазин (исходя из его интересов) или же билет в кино на крайний случай Smile
Irena Pi писал(а):
бананы могут безболезненно лежать в холодильнике

бананы лучше всего не убирать в холодильник, Юля объяснила почему Smile если же их использовать для выпечки, то можно заморозить. Тогда при заморозке шкурка потемнеет, а сам банан будет светлый. Я так частенько делаю. Но мне кажется бананы не должны исчезнуть, просто могут цены взлететь на них к празднику girl_haha

14 Окт 2015 10:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
У нас снегопадище! Метелище! Зимища наступила, по другому и не скажешь!!!! wacko1 Wink

14 Окт 2015 11:00

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Dosik писал(а):
Я обожаю такие яблоки! Темно-красные, почти черные, сладкие, ароматные! Азербайджанские. Хранятся не плохо,

надо поискать у нас такие в продаже!!! тоже люблю их, чтобы твердые и сочные, непременно nyam2 nyam2 nyam2 но последнее время мне попадались какие-то мягкие внутри unknown unknown
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
На выходные у меня по плану два тортика!

каких? Embarassed
а я рулет бисквитный буду делать, должны в гости поехать, с собой возьмем
Dosik писал(а):
У нас снегопадище! Метелище! Зимища наступила, по другому и не скажешь!!!!

friends friends friends все же между нашими городами каких-то 40км Wink

Наверх