В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2015 18:35
|
Nada
Бельгия |
|||||||||||||
. |
||||||||||||||
|
13 Окт 2015 18:56
|
Алена-Мила
Алена 38 лет Краснодар |
|||||||||||||
У нас тоже так в том году было. В этом году напишем что вели себя хорошо уже ж все таки 4 г. В том году было так [/img][/url] |
||||||||||||||
|
13 Окт 2015 19:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Спасибо за предупреждение, надо будет купить за пару дней, раньше наверное никак, могут не сохраниться в приличном виде.
Я тоже делала на прошлый Новый год. Действительно замечательно и необычно - как раз для такого праздника, когда хочется чего то особенного. |
||||||||||||||
|
13 Окт 2015 19:31
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||
|
Выкладка пальмы из фруктов на тарелке, то что доктор прописал!!!
Обязательно надо сделать!!! Просто и интересно!!! Завтра начинаю мыть окна на зиму... |
||||||||||||||
|
13 Окт 2015 19:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
|
А из десертов я давно хочу попробовать вот этот - http://forum.say7.info/topic16668.html Мне кажется вкусно, красиво и освежает после плотной трапезы. Ну и конечно - http://forum.say7.info/topic14019.html это обязательно сделаю и в тему и вкусно и детям и взрослым подойдет, а главное быстро делать что перед Новым годом важно!
|
||||||||||||||
|
13 Окт 2015 20:37
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Красиво |
||||||||||||||
|
13 Окт 2015 20:38
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Этот десерт тоже в закладках лежит |
||||||||||||||
|
13 Окт 2015 21:32
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
А я не помню про бананы 12 лет назад, я тогда беременная ходила, лупила апельсины только так, по килограмму зараз могла стрескать, а ночью часиков этак в 2-3 шла на кухню,накладывала полную кружку ягод из компота, включала телек, смотрела фильму какую-нибудь и лопала ягоды...Теперь вон моя "обезьянка" сидит за компьютером, вернее "обезьян" Бананы любит и апельсины тоже.. |
||||||||||||||
|
13 Окт 2015 22:56
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
|
13 Окт 2015 23:27
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||
а у меня и муж( 1968) и сын(1992) обезьяны.. и девочка у сына тоже обезьянка.. ( они одноклассники были) |
||||||||||||||
|
14 Окт 2015 0:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
|
14 Окт 2015 0:50
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Ну эта красота для тех,у кого руки растут откуда надо |
||||||||||||||
|
14 Окт 2015 1:29
|
Юльчин
41 год Дзержинск |
|||||||||||||
И я тоже и уже прикупила мужу подарок - портмоне, остается надеяться, что он сам себе не купит его до НГ. А дочке купила тюбинг - ватрушку. Так что 1 января уже программа развлечений намечена - пойдем опробовать "ватрушку" с горки кататься |
||||||||||||||
|
14 Окт 2015 1:39
|
Юльчин
41 год Дзержинск |
|||||||||||||
|
А у нас до торта никогда не доходит, поэтому я не замарачиваюсь по этому поводу, но думаю в этом году разных печенек наделать. Альфахорес обязательно сделаю http://forum.say7.info/topic3540.html и колечки обязательно http://forum.say7.info/topic50348.html ну и еще подберу каких-нибудь.
|
||||||||||||||
|
14 Окт 2015 1:46
|
Юльчин
41 год Дзержинск |
|||||||||||||
|
В прошлом году делала пряничный домик, очень понравилось. Засунула в него гирлянду так красиво светлось через леденцовые окошки. Думаю обязательно повторю в этом году
|
||||||||||||||
|
14 Окт 2015 1:55
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||||||
Ого!! А я посмотрела как делать этот домик,испугалась,и пошла облизываться дальше
А этот самый альфахорес извините,не так называется если,вы уже готовили?Или только хотите попробовать?
Да да да)))Я пыталась как-то мастикой торт покрыть,и сделать красивый торт,так испортила и кастрюлю,и мастику,и торт |
||||||||||||||
|
14 Окт 2015 2:06
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||||||
|
Ой блиин а я даже не знаю,что мужу подарить!Он у меня автолюбитель,но уже и магнитолу дарила,и видеорегистратор,и тонировку, а всякие умные штуки боюсь дарить - вдруг не подойдут,не "встанут".. Кроссы дарила,машину на радиоуправлении тоже,кофту,ещё всякого..браслеты,кольца,часы не носит,для телефона все есть..И хрен пойми,чем обрадовать!
Единственное,чтотзнаю - подарю точно сладкий подарок,он у меня сладкоежка тот ещё! Думала про вертолёт на Р/у,но как-то странно... |
||||||||||||||
|
14 Окт 2015 2:09
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||||||
|
А сколько дней бананы могут безболезненно лежать в холодильнике и не терять своих вкусовых качеств?И не чернеть?
И ещё вопрос - а зимой на балкон если их вынести,они замёрзнут? Если глупые вопросы - извините |
||||||||||||||
|
14 Окт 2015 6:21
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||
|
Вот тоже подумала...у нас сейчас на рынке продают яблоки-стаканчики, такие ароматные....и вкусные. Вроде Краснодар...Если взять много, скажем киллограмов 5!!!
долго они могут храниться?! Никто не пробовал брать на хранение? А то потом уже продают, да не то... |
||||||||||||||
|
14 Окт 2015 9:10
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||||||
|
Добрый день, бананы в холодильнике лежат нормально, но как только вытащите их в тепло, они по мере согревания будут чернеть, поэтому лучше купить их за пару дней и держать при комнатной температуре.
А яблоки можно купить, они долежат до НГ, но будут уже не такими крепкими и сочными. |
||||||||||||||
|
14 Окт 2015 10:38
|
Dosik
|||||||||||||
Бананы в холодильнике не хранят! Именно там они и темнеют, лучше купить не очень спелые, зеленоватые, они потихоньку дойдут при комнатной температуре!
Конечно замерзнут, мы же не в Африке!
Я обожаю такие яблоки! Темно-красные, почти черные, сладкие, ароматные! Азербайджанские. Хранятся не плохо, но у меня за 2 месяца до НГ точно не долежали бы. У нас они в продаже где-то до февраля, так что я покупаю примерно за неделю до НГ, так хоть какой-то шанс есть их сохранить...
Классные тортики! Позитивные такие, особенно последний...Бедный Санта!
Столько в доме "мартышек"!?!!! Обезьянки хорошие! Добрые, ласковые, умненькие такие, но вредные...,.а уж какие впечатлительные и сентиментальные!!! -вот такие!
Вертолет, самолет, танки на р/у- это здорово. Мои мужики с удовольствием рулят, что малый, что большой. |
||||||||||||||
|
14 Окт 2015 10:39
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||
|
Да, кстати, я как-то о бананах и не подумала. В том плане, что их наверняка раскупят!
На выходные у меня по плану два тортика! |
||||||||||||||
|
14 Окт 2015 10:48
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
здорово! идея у меня возникла - набрать веточек-шишечек и сделать из них композицию - покрасить и в круглую прозрачную вазу уложить красиво
видела только одну рекламу НГ... рановато еще, видимо
у меня пока это вопрос тоже открыт...и, как обычно, решится в последний момент Аля12 у нас сегодня такая погода за окном
очень красивые
мы торт едим первого утром с чаем или кофе, поэтому торт я уже выбрала
я бы подарила сертификат в какой-нибудь магазин (исходя из его интересов) или же билет в кино на крайний случай
бананы лучше всего не убирать в холодильник, Юля объяснила почему если же их использовать для выпечки, то можно заморозить. Тогда при заморозке шкурка потемнеет, а сам банан будет светлый. Я так частенько делаю. Но мне кажется бананы не должны исчезнуть, просто могут цены взлететь на них к празднику |
||||||||||||||
|
14 Окт 2015 10:55
|
Dosik
|||||||||||||
|
У нас снегопадище! Метелище! Зимища наступила, по другому и не скажешь!!!!
|
||||||||||||||
|
14 Окт 2015 11:00
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||
надо поискать у нас такие в продаже!!! тоже люблю их, чтобы твердые и сочные, непременно но последнее время мне попадались какие-то мягкие внутри
каких?
а я рулет бисквитный буду делать, должны в гости поехать, с собой возьмем
все же между нашими городами каких-то 40км |
. 
Бананы любит и апельсины тоже..

с чаем или кофе, поэтому торт я уже выбрала