В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2015 23:22
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||||
Вы молодец! Красивый календарь, и письмо оформлено тоже красиво! |
||||||||||||
|
12 Окт 2015 23:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
|
12 Окт 2015 23:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
|
13 Окт 2015 0:10
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||||
Оооой как классно!!!Салат прикольно сделан!Нужно будет порадовать обезьянку,украсить так салат и с тортом что-то тоже придумать) А вообще,кроме бананов,что ещё должно присутствовать на столе,дабы ублажить хозяйку наступающего года? |
||||||||||||
|
13 Окт 2015 4:24
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||
Я думаю, апельсины, мандаринки, орехи и зеленушку разную... |
||||||||||||
|
13 Окт 2015 9:45
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||
Можно какой-нибудь салатик украсить в виде пальмочки! |
||||||||||||
|
13 Окт 2015 9:49
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Как же здорово!А у нас ближайшие две недели снега не предвидится |
||||||||||||
|
13 Окт 2015 9:50
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Класс!!! |
||||||||||||
|
13 Окт 2015 10:03
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
А у нас зима пришла настоящая. Снег идет, не переставая.
Много разных фруктов! |
||||||||||||
|
13 Окт 2015 10:41
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Утащила с местного форума с аналогичной темы
И еще оттуда же
|
||||||||||||
|
13 Окт 2015 11:47
|
Dosik
|||||||||||
У меня же пальма финиковая дома растет! Надо будет ее нарядить, а под нее обезьянку посадить..с бананами в лапах! |
||||||||||||
|
13 Окт 2015 11:58
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||||
Обалдеть,как вам везёт!А мы только мечтаем о снеге!Пока только мокрый асфальт после малюююсеньких снегопадиков,а хочется уже снеговиков лепить
Не нравится мне осень,так тоскливо и скучно становится почему-то,когда смотришь на неперестающий идти дождь,на слякоть и грязь под ногами.
И вечно надо таскать с собой зонт
Спасибо! |
||||||||||||
|
13 Окт 2015 12:22
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
как же здорово все таки! У нас плюс 5 и гадкий,постоянно моросящий дождик
Та же тема,особенно,когда идешь на работу в 7 утра)))) |
||||||||||||
|
13 Окт 2015 12:59
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Или десерт так сделать
Я вчера была в Ленонардо , нг товаров еще не так много Шары с пожеланиями не видела Понравились нг игрушки, которые надо самим расписывать Целый час там гуляла |
||||||||||||
|
13 Окт 2015 13:08
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Наталья, огромное спасибо за подсказку, а то я ломала голову как бы покрепче и по-идеальнее получился бы конус!!!
А я просто ветки ставлю в вазу. Эту делала года 2 назад Год назад была белая, с детками эмульсией ее красили ))). И вот мне эти ветки служили еще долго, то я дополнила белыми цветами ее, а потом пустила все на декор подарка ))))). В этом думаю без веток... пихту хочу веточки три для аромата.
в закладки!!!
А можно МК?
Красотааааа!!!!
А у нас пока даже и намека нет на НГ. На выходных сели писать письмо Деду Морозу, и что-то у моих мальчиков не хватило терпения выводить буквы, в прошлом просто рисовали подарок и маме поясняли ))), а теперь мы ученики... и вот эти буквы "съели" все наше вдохновение ). Но еще есть шанс подкорректировать их желания
Составила уже примерный список подарков. Но пока что-то подготовка дальше никак не сдвигается ((. |
||||||||||||
|
13 Окт 2015 13:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
|
13 Окт 2015 13:51
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
идея хорошая
и у меня мечта анологичная
а мы после боя курантов идем на улицу запускать фейерверки (ну или просто наблюдать, как это делают другие) а вот после улицы уже кушаем горячее и дарим подарки однажды племяннику решили подарить вертолет на радиоуправлении вместо племянника вертолетом играли взрослые дяди
спасибо за идеи! очень елочки понравились
да, вот это точно нужно будет покупать заранее и в небольших количествах, чтобы по карману не било слишком
девочки! У нас идет снег, прямо метель конечно, все это растает, но из окона дома наблюдать очень нравится |
||||||||||||
|
13 Окт 2015 14:02
|
Irena Pi
Гость
|
|||||||||||
Хаха это дааа,хоть на работу,хоть на учёбу.А я пока в декрете сижу,смотрю на это все безобразие из окна,и сонливо так! А выйдешь погулять - резиновыми сапогами ходишь по мряке - протиииивно! Я прямо как старуха Шапокляк,все осенью не нравится
Спасибо вам за оригинальные картинки,очень красиво смотрится!
Ага,у нас тоже так -после встречи НГ все бегут на улицу поздравлять друзей-соседей-знакомых,стрелять салюты и водить общий хоровод вокруг здоровенной ёлки во дворе.И кто-то каждый год обязательно наряжается в деда мороза и Снегурочку и веселит народ) |
||||||||||||
|
13 Окт 2015 14:17
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
конечно тропические фрукты.. и блюда из них.. Я например уже себе наметила вот этот рецептик( делала его не раз.. мне нравится) Мусс из тунца на абрикосах : Простые рецепты для вкусной жизни Божественно! Теперь эта закуска будет у меня в фаворитах. http://forum.say7.info/topic26010.html |
||||||||||||
|
13 Окт 2015 14:19
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
у нас так же.. |
||||||||||||
|
13 Окт 2015 14:53
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Фруктовая пальмочка
А у меня только наметки. Дочка на днях показала наушники какие хочет, взяла на заметку А вот что мужу дарить пока в раздумьях |
||||||||||||
|
13 Окт 2015 17:04
|
Dosik
|||||||||||
Шоколад, брала 5 плиток, уже того... придется опять идти покупать да хорошенько припрятать! |
||||||||||||
|
13 Окт 2015 17:18
|
Ирина 1971
Ирина 54 года Одинцово |
|||||||||||
Ой Инночка конечно пригодится Я кстати вспоминаю, что 12 лет назад когда был год обезьяны не возможно было купить бананы 31 декабря! Надеюсь в этом году обойдётся |
||||||||||||
|
13 Окт 2015 17:19
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||
|
Blackinka фото фруктов на тарелке в виде пальмы очень понравился)
Мариш) у нас тоже в семье бесполезно делать запасы шоколада) Погодка сегодня под утро поплевала в нас мокрым снежком и все растаяло и уже даже высохло. Жду снег) И жду, когда же уже с каждого ТВ канала будет слышно "праздник к нам приходит..." |
||||||||||||
|
13 Окт 2015 18:26
|
Алена-Мила
Алена 38 лет Краснодар |
|||||||||||
|
А у меня что то с идеями подарков туго
С дочкой все всегда понятно. Игрушки и много))))) Мне Дед Мороз принесет телефон новый. С племянниками тоже все придельно ясно. Больше всего меня волнует подарок супругу и мы на Рождество поедем в гости к свекрам , что им дарить. |

Шары с пожеланиями не видела 
в закладки!!!

С дочкой все всегда понятно. Игрушки и много))))) Мне Дед Мороз принесет телефон новый. С племянниками тоже все придельно ясно. Больше всего меня волнует подарок супругу и мы на Рождество поедем в гости к свекрам , что им дарить.