Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Окт 2016 21:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
ну так се..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2016 21:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
devo4ka_anton
какие фоточки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прелесть ![]() ![]() ![]() всётаки осень..красивое время года ![]() ![]() ща бы Ксю-Оксакал возмутилась ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2016 21:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
где все???
![]() |
||||
06 Окт 2016 21:41
|
ninaka
54 года |
|||
Gannet
я оделась ![]() |
||||
06 Окт 2016 21:48
|
ninaka
54 года |
|||
devo4ka_anton
очень красивые фоточки..осенние..в листьях ![]() |
||||
06 Окт 2016 22:00
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
я тут
замешиваю Ксюнин с Веруней бисквит... |
||||
06 Окт 2016 22:01
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
вижу..вижу....рукав от шубы выглядывает ![]()
что за праздник? ![]() |
||||
06 Окт 2016 22:03
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
дык у Нихачухиного Олега день рождения!!!!
в субботу приезжают ![]() ![]() ![]() ![]() в 5.44 поезд прибывает, примерно в 6.30 кабашка их привезет и начнем ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2016 22:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Однако зравствуйте.
Я за неё!!! Мне тож кроме лета разве что поздняя весна по нраву! Наболтали! Приятно видеть! А я сегодня умоталась и ещё "мотаться и мотаться". Утром вернулась из сада, зарядила стиралку, искупалась, звонит жум, который из дома в 7 утра отчалил. "Сейчас заеду" А у меня другие планы были, и суп ребёнку нужно сварить. Попыталась сопротивляться, что ребёнок скоро придёт, ни фига. Оставили ему ключи у консьержки. Ладно. Ехал он долго кстати. Просто на днях решил себе яичницу пожарить, а она к сковородке прилипла. Я философски заметила, что полгода назад ему сообщила - сковородки все подъиздохли. На днях заезжал в гигантский торг.центр, присматривался, но без меня покупать не стал. Вот и поволок меня. Причём сразу в Медиамаркт. Типа он там много видел. Я глянула сколько они стоят, мне вообще расхотелось! Но он когда меня повёз, по дороге сразу старые выбросил, чтоб наверняка. В итоге выбрал сам. Две. Спускаемся с ними на этаж ниже - там отделов со сковородками тьма! Так он третью купил. ![]() А меня в Медиамаркте ещё мульти впечатлили.Панас мой жив конечно, но мультиварок по мне много не бывает! Но ценники убедили меня, что одной мне достаточно. ![]() Ладно, потом зашли в супер, потому как решили всё ж в субботу с друзьями посидеть. А то уже месяц собираемся, а скоординироваться никак. Затарились. Смотрю на продукты, прикидываю, что готовить и говорю "убьюСЯ я завтра" А он с водками в руках "упьёшься?!" Не, говорю, упьётесь вы, а я убьюсь. Всё б ничего, но меня принудительно на завтра на вырезание родинки отправили. Т.е. всё утро уйдёт на это, а потом готовь Марьяна, и + детей надо ж кормить. А этот невус у меня на правой между локтём и кистью (как эта часть руки называется,а?..) Насколько я буду кухне-трудоспособна вопрос отдельный. Тут я вспомнила, что у меня замороженных фруктов для компотов нет, а Метро перед носом. Зашли, и я узрела детские стулья для их столов со скидкой. Приволокли домой ещё и их. Недешевый компот вышел! ![]() Дома на жуткой скорости суп варить, одновременно продукты разбирать. Одним глазом в его уроки. Жум уехал, а я за Кукой побежала. Ща ужин доделываю (поздно готов будет явно!) В ночи надо ещё бисквит для тортика забацать и рыбу засолить... ![]() |
||||
06 Окт 2016 22:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
вот это по -нашему..в 6-30... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2016 22:19
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
ну не спать же ложиться ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2016 22:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Доктор, меня все игнорируют?...
![]() |
||||
06 Окт 2016 22:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Рыжь
поздравляю со сковородочками... ![]() ![]() ![]() а я думаю куда ты пропала... ![]() у меня опять Редмонд..только модель более усовершенствованная М150... были еще с кучей новоротов... но я как то посчитала..что сковородка для блиной... ![]() |
||||
06 Окт 2016 22:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
следующий.... ![]() ![]() ![]() я отвлекалась...на поедание индейкиной груди... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь готова болтать.. ![]() |
||||
06 Окт 2016 22:39
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
закинула очередную порцию индейки в мультю..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжь а ты какой тортик будешь делать ![]() |
||||
06 Окт 2016 22:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Ну, я ассортимент лищь зрительно изучила, потому как покупать не планирую.
Умилила мультиварочка кажись Витес, маленькая, розовая с нарисованными коровками. Зато не дорогая.Но там и объём смешной. А я как обычно из разных рецептов один торт собирать буду. ![]() это http://forum.say7.info/topic61495.html с шифоновым бисквитом http://forum.say7.info/topic61982.html и этим кремом. http://forum.say7.info/topic44430.html |
||||
06 Окт 2016 22:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
так....от моего Кабачка уже рябит....
![]() ![]() ![]() выходите..разбавьте... ![]() |
||||
06 Окт 2016 22:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
для кашек самое то... ![]()
крем понравился....интересный... ![]() а я пекла..к приезду гостьи....незатейливый..бисквит классический... в мульте он просто идеален..воздушный...высокий... пропитала..(летом меня научила сестра))))..спрайтом...и просто сыр Бонжур со сгухой вареной..плюс бананы... |
||||
06 Окт 2016 23:08
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
так-с.... все в выпечке...
|
||||
06 Окт 2016 23:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
А мне и шифоновый несложно! Я к нему привыкла. Тож в мульте пеку. Спрайтом пропитывать не пробовала. А крем на бонжурах, альметтах часто делала, со сгухой или с сах.пудрой. И банан унутрь эт святое. Плюс заморож клубника блендерённая. Надоело!
вот подозреваю здорово сладкий. И сгуха, и зефир.... Но с кислой вишней норм. будет. |
||||
06 Окт 2016 23:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Неее! Эт я буду когда детей уложу. Пока им пирог куриный допекается. Если б не моя доченька, давно б поели!!! Но. Мы ж на дух ни кусочка лука! Вот и приходится для начинок мне его тушить, потом через блендер и с начинкой перемешивать! Иначе она будет искать и выковыривать даж мягкие крохотные кусочки. ![]() |
||||
06 Окт 2016 23:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Теперь попеременно помногу Сеня и мои очки .
![]() Оч.люблю тот рецепт! http://forum.say7.info/topic38016.html Но сделать и самой не есть.. протестую. Да и всяко не успею... Хватит с них сырного, который я прозвала фальшивым хачапури. ![]() http://forum.say7.info/topic59832.html |
||||
07 Окт 2016 10:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Доброе утро!!!!
Пятницаааа ![]() |
||||
07 Окт 2016 10:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Рыжь
Посмотрела луковый.... Вкусно? А я как то пекла Лапулькин... Очеееень Вкусно... Не пробовала ? ![]() |
||||
07 Окт 2016 10:23
|
ninaka
54 года |
|||
доброе утро!!!! С приходом зимы !!! ![]() ![]() у нас снега навалило ![]()
я пекла тоже...давненько..мне вкусно было ![]() |