Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2016 11:43
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
У меня по Системе только завтрак
![]() |
||||||||||
31 Окт 2016 11:55
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Да у меня в общем и целом тоже, постоянно косяки, то к детям поеду, там некогда есть по человечески, то ко мне кто-то из подружек, и выпьем и закусим. |
||||||||||
31 Окт 2016 12:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Gannet
кусака ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2016 16:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
где все то???
![]() ![]() Марьяша после роллов отходит? ![]() ![]() Настюш..махни хоть нам.. ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2016 16:17
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
Привет всем девочки!
Ну что я имею вам доложить?! Я не Дюкановец. Просто узнав однажды как полезны отруби (клетчатка, пищеварение, источник витамина В, и бла-бла-бла все что вы тоже знаете). Кстати хочу сказать что калорийность отрубной выпечки не столь уж и низка, потому как в основе те же отруби, овсянка - углеводы. И некоторое снижение калорийности достигается исключительно за счет отсутствия жиров и сахара в ней и в начинке. И много ее есть тоже чревато. Начинала я с обыкновенного овсяноблина, известного наверно всем тут http://forum.say7.info/topic79506.html Получается всегда. Вкусно, сытно, много вариаций начинок, втч. и сладких я делала. Мои домашние все едят. Делала даже с молотым геркулесом (овсянкой). Затем из этого мощного списка http://forum.say7.info/topic61689.html делала вот это: http://forum.say7.info/post3528942.html#3528942 отруби смолоть! В принципе я во все рецепты их молотые добавляю, потому как у нас крупноватые продаются, а когда смолоть они как мука. И разрыхлитель добавляю, или соду кефиром гашу. Тесто рыхлее, нежнее получается. Ну и творог я заменила кефиром или дом. йогуртом (и поскольку он жиже, добавляю чуть отрубей смолотых). Разницы во вкусе не замечаю. Вообще в этой выпечке надо рецептуру соблюдать. Вот этот базовый рецепт тоже хорош http://forum.say7.info/post3824392.html#3824392 я не использую кукурузный крахмал ( у нас он дорогой да еще искать надо), ну и как бы крахмал не полезен ![]() ![]() Чтоб получилось - соблюдаю кончистенцию теста, яйца взбиваю всегда. Короче там 17 страниц комментов. Вариантов масса в том числе сладких. Из сладкого делала вот это: http://forum.say7.info/post3491018.html#3491018 147 ккал на 100 гр. С учетом использования в дюкановских рецептах обезжиренного какао, сухого обезж. молока. Я использую все обычное. Следовательно она повыше все таки будет. Поэтому увлекаться ей тоже не стоит. Польза в том что это не белая мука, в том что отруби - неперевариваемая клетчатка итд., мало жира-сахара. вот еще делала http://forum.say7.info/topic72758.html Единственно что, я не увлекаюсь химией* типа сахзама, красителей, ароматизаторов. Добавляю или сахара, меда (немного) или стевии. И опять же вместо творога в тесто - кефир, какао обычное, и отруби только овсяные. Вот этот рецепт люблю. Так как грызуны всякие все едим, с намазками, с паштетом и просто так http://forum.say7.info/topic57238.html http://forum.say7.info/topic60847.html Это на завтраки, кто на системе. Если из ржаных отрубей то на обед наверно можно, но это уточнить надо в теме. Ну и кексы в кружке недавно делала http://forum.say7.info/topic63322.html http://forum.say7.info/topic63322.html только отруби у меня овсяные, получается и с яйцом и без ![]() и Вот такой обычный рецепт кекса в кружке (или в форме для свч кастрюльке (двойную норму теста) http://forum.say7.info/topic21361.html взяла не одну муку а по 1 части муки, отрубей молотых и молотой овсянки Вкусно получилось. Все съели. Без масла тоже делала. Ну вот сегодня такой экспромт: Пицца типа кальцоне из отрубей ![]() ![]() Вкусно получилось. Я уже отведала четвертинку. ![]() ![]() вот замесила тесто - яйцо (отдельно взбить поленилась ![]() все интенсивно перемешала-взбила венчиком размазала на силикон (тесто густое) толщиной 0,5-07 мм (максимум 1см) добавила начинку (2 кус шашлыка+перец болг.+помидор+укроп) сверху тестом замазала (прям ложкой) и в духовку на 30-35 минут при 170-180 град. вот что получилось а вчера у нас было вот это: отец семейства с рыбалки с добычей пришел запекла с лимоном травами, это в сыром еще виде, в готовом забыла сфотать а вот это в готовом ужо: |
||||||||||
31 Окт 2016 16:19
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
Уффф, накатала* называется
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2016 17:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Натюрель
![]() Отличные фото, особливо последняя аппетитная. Я с утра сцепилась со свекром. Вечером не веди в садик- болеет, утром че не повели, играть не скем! ![]() Сейчас поуспокоилась-правда поорала на всех ![]() Надо мне нервы лечить. Все сели на шею..мастера кухонные третий день бьются. А с прошлым выходным все 4 дня выходит- доделать не могут. Они стараются подгоняют, а мы то кусок обоев не доклеили, то гофры нет, то вытяжку не сделали.. |
||||||||||
31 Окт 2016 17:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Всем привет!
видимо да. От пожирания всего, что не прибито... Детям назаказывали пицц, так я сегодня и до них добралась. Вообще, еды много осталось. Можно хоть пару дней не заморачиваться с питанием жума. Натюрель Нарядненько. Хотя у меня в хол-нике тож остатки раков в своём рассоле плавают. Караул. Раки, роллы, принесённый нам торт целый стоит, полбанки икры,останки пиццы я детьми подъедаю. А вот жумчик-то же лопнет. Сама о весах даж думать боюсь... А, ещё появилась гора детских шоколадок,конфет,киндеров , здоровенная подарочная коробка шоколадных конфет и две бесполезных бутылки Шампанского. Скоро Кукмана на танцы вести, старший с утра успел уроки поделать, чё то до фига им на каникулы назадавали. |
||||||||||
31 Окт 2016 18:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Привет худелкам!!!
Настя с рождением дочечки тебя !!! В ВК правда в первый день поздравил а Наташа умеешь красиво написать ! Фото отрадное . раков не ела никогда и врядли рискну когда !!!! Не моё это . так же как креветки )))) последняя фото с пивком супер !! Марьяш прям рада за тебя поела хоть ))))))) Я немного диету держу . иааак поиблмженно к системе на 10%))) Пропадаю простите . дома инет кончился . а на работе ....на работе не когда.... Учусь ...стесняюсь сказать.но иду на повышение )) день летит оч быстро. Ночь еще быстрее ) сплошные конспекты .!!! |
||||||||||
31 Окт 2016 21:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
И все разбежались...
Да блин ну его ни фиК! Сходила с Кукой на танцы, ощущаю себя гружёным поездом... Не, голодной мне определённой больше нравится, чем с утра пораньше обожравшейся!
Молодца!!! Чего тут стесняться то?! Нач.смены будешь? Или круче брать? ![]() Чё та ржу. Пошла мусор выбрасывать, в лифте грохот, слышу, открывается. И пара наших соседей с разных этажей волоком пытаются вывести парня (в одном тапочке...), мама которого мне всё бытовые приборы мыла.. Вот жил себе, жил тихо, ходил на работу, а тут вдруг. Внезапно. ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2016 22:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
спасибо..Наташ..за такой развернутый ответ.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правда кое что я пробовала... ![]() ![]() но буду еще пробовать... ![]() фотки супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ооооо...поздравляю... ![]() ![]() ![]() ![]()
ню..ню.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как они нашли друг друга... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2016 22:57
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
а в каком рассоле? так можно? я так боюсь испорченных раков, меня ими в детстве пугали. Однажды в Волгоградской области наловили много, сварили, ели ели ели, осталась целая кастрюля. На другой день ее не оставили, вынесли на мусорку выбросили все (ну окромя самой кастрюли). У нас вчера десяток раков остался, я побоялась оставлять, сунула в морозилку. Незнай что будет ![]() ![]()
О, скока едыыыы) ![]()
мой аж два дня на ДОПы ходить будет, какую то олимпиаду по физике проводят и еще чего-то, 9 класс - никаких поблажек ![]()
Ученье - свет, а неученых - тьма! Учись Таня, учись, как там завещал всем известный деятель! ![]()
Мы как 4 года назад переехали, местные лавочники тоже моего зазывали - переезд обмыть*, посидеть - покурить, заодно и накатить*. Ну он тож отбрехался, типа не курю и не пью-за рулем, они сначала через губу* здоровались, потом ниче. Но отношения "здрасти-до свиданья". Ну нам то норм ( не больно то и хотелось ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2016 22:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Вот и я удивляюсь! Этот парень ток на работу и с работы. Ну, остальные то у нас спетая (спитАя?) компания, но где они его поймали, чтоб он в домашнем в их логово пошёл? ![]()
Роллы (так от души),с пивом б/а, на ночь ещё кусочком шарлотки своей заела, ибо прям приспичило сладкого. С утра 3 куска пиццы разных. С пепси колой Там корочки по бокам широкие (но вкусные!)..так я но одну ещё и икры чуток с маслом. И ещё печенькой детям купленной закусила. ![]() ![]() ![]() Это я ещё до торта не добралась!!!! |
||||||||||
31 Окт 2016 23:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Вот та же история! Правда, он им когда Кука родилась на лавочку 2 водки принёс, с тех пор они поприветливее стали. Видимо по принципу "ну, что взять с болезного"
Мы тоже боимся!Родня наша краснодарская нет нет да травится. Но там достаточно одного сдохшего не заметить и варить бросить. Мы тьфу-тьфу..
Вареных пиханула?... Ну, ничего им не будет, но не знаю, насколько это в размороженном виде вкусно... А в рассоле эт скорей образно. Просто варятся они с большим кол-вом соли, красного перца и всевозможных овощей. Получается такой раковый суп. ![]() Живых морозили. Правда, в режиме шоковой заморозки. Утром подружка заморозила,перед отлётом в Москву, вечером мы их из пакета вытряхнули, а они... стали расползаться!!! Мы решили, что уже перепить с ней успели. ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2016 1:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Добрый вечер. Все сделали кухню. Торжественно поужинали макаронами вчетвером на трех стульях
![]() |
||||||||||
01 Ноя 2016 1:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Поздравляю! ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2016 9:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Доброе утро!
Рыжь Спасибо. Да у меня же кухонный уголок был. Муж его разобрал. Часть на балконе. Вторая перед фортепиано стоит в зале. Осталось 2 табуретки, да еще одна была. Вот и три табурета поэтому. А все это время у нас лавка стояла самодельная. Ремонт вроде окончен. И муж ее выкинул. Хотя осталось помелочи плинтусы постелить и обои под окном доклеить |
||||||||||
01 Ноя 2016 9:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Доброго утра !
Озидея с ремонтом тебя ! А стул появится !!!! А мы все учимся . отправила детя в школу . свариоа каши пшенно-рисовой с тыквой и решила ещё полежать ![]() За три дня у нас зима пришла . все заснежило !!!! |
||||||||||
01 Ноя 2016 11:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Доброе утро!!!!
Хотя ни фига не доброе.. ![]() ![]() ![]() ![]() Анютку с окончанием ремонта... ![]() ![]() ![]() ![]()
а что за смайлик... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2016 11:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Gannet
Приветмк Жанночка! Крепись ! Скоро новый год ![]() А там смайлик ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2016 11:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
01 Ноя 2016 11:49
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
ага, вареных, жалко выбрасывать. Муж таки сам ловил ![]() ![]()
вот тебе и крионика в действии) ![]()
Наши поздравления!!! ![]() ![]() ![]()
а каникулы???
и у нас и у нас!!! Правда сыро как -то под ногами. Поди растает все. У меня муж какой то командировочный* стал, то Волгоградская область, теперь вот на Москву подался, на три дня ![]() В городе кризис, объектов нету ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2016 11:50
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
ах, да! Всем утро доброе!
|
||||||||||
01 Ноя 2016 11:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Натюрель
Наташ и тебе привет ) каникулы официально в России с 2 ноября по 6 ))) а там на усмотрение директора . наша директорша ни дняине даёт . мы даже в мае ходили до 31 . хотя уже выставлены все оценки и собрание 30 прошло ))))) |
||||||||||
01 Ноя 2016 11:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Мы тоже возмущались а наша классная предложила календарь учителя . а там да 51 учебный день .....
|