Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

31 Окт 2016 11:43

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
У меня по Системе только завтрак girl_haha

31 Окт 2016 11:55

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Gannet писал(а):
У меня по Системе только завтрак

Да у меня в общем и целом тоже, постоянно косяки, то к детям поеду, там некогда есть по человечески, то ко мне кто-то из подружек, и выпьем и закусим.

31 Окт 2016 12:37

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Gannet
кусака
friends И я тоже только завтракаю по -60 girl_haha

31 Окт 2016 16:15

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
где все то??? sharik sharik

Марьяша после роллов отходит? Congratulate sharik
Настюш..махни хоть нам.. give_heart sharik

31 Окт 2016 16:17

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Привет всем девочки!
Gannet писал(а):
Наташ....мы ждем..

Gannet писал(а):
ну подскажи какой нибудь пирог

Gannet писал(а):
отруби дома есть

Ну что я имею вам доложить?!
Я не Дюкановец. Просто узнав однажды как полезны отруби (клетчатка, пищеварение, источник витамина В, и бла-бла-бла все что вы тоже знаете). Кстати хочу сказать что калорийность отрубной выпечки не столь уж и низка, потому как в основе те же отруби, овсянка - углеводы. И некоторое снижение калорийности достигается исключительно за счет отсутствия жиров и сахара в ней и в начинке. И много ее есть тоже чревато.
Начинала я с обыкновенного овсяноблина, известного наверно всем тут
http://forum.say7.info/topic79506.html
Получается всегда. Вкусно, сытно, много вариаций начинок, втч. и сладких я делала. Мои домашние все едят. Делала даже с молотым геркулесом (овсянкой).
Затем из этого мощного списка http://forum.say7.info/topic61689.html
делала вот это:
http://forum.say7.info/post3528942.html#3528942
отруби смолоть! В принципе я во все рецепты их молотые добавляю, потому как у нас крупноватые продаются, а когда смолоть они как мука. И разрыхлитель добавляю, или соду кефиром гашу. Тесто рыхлее, нежнее получается. Ну и творог я заменила кефиром или дом. йогуртом (и поскольку он жиже, добавляю чуть отрубей смолотых). Разницы во вкусе не замечаю. Вообще в этой выпечке надо рецептуру соблюдать.
Вот этот базовый рецепт тоже хорош
http://forum.say7.info/post3824392.html#3824392
я не использую кукурузный крахмал ( у нас он дорогой да еще искать надо), ну и как бы крахмал не полезен Embarassed и творог в тесто не кладу (заменяю кефиром, домашним йогуртом) творог я и сырым съем nyam2
Чтоб получилось - соблюдаю кончистенцию теста, яйца взбиваю всегда.
Короче там 17 страниц комментов. Вариантов масса в том числе сладких.
Из сладкого делала вот это:
http://forum.say7.info/post3491018.html#3491018
147 ккал на 100 гр. С учетом использования в дюкановских рецептах обезжиренного какао, сухого обезж. молока. Я использую все обычное. Следовательно она повыше все таки будет. Поэтому увлекаться ей тоже не стоит. Польза в том что это не белая мука, в том что отруби - неперевариваемая клетчатка итд., мало жира-сахара.
вот еще делала
http://forum.say7.info/topic72758.html
Единственно что, я не увлекаюсь химией* типа сахзама, красителей, ароматизаторов. Добавляю или сахара, меда (немного) или стевии.
И опять же вместо творога в тесто - кефир, какао обычное, и отруби только овсяные.
Вот этот рецепт люблю. Так как грызуны всякие все едим, с намазками, с паштетом и просто так
http://forum.say7.info/topic57238.html
http://forum.say7.info/topic60847.html
Это на завтраки, кто на системе. Если из ржаных отрубей то на обед наверно можно, но это уточнить надо в теме.
Ну и кексы в кружке недавно делала
http://forum.say7.info/topic63322.html
http://forum.say7.info/topic63322.html
только отруби у меня овсяные, получается и с яйцом и без nyam2
и Вот такой обычный рецепт кекса в кружке
(или в форме для свч кастрюльке (двойную норму теста)
http://forum.say7.info/topic21361.html
взяла не одну муку а по 1 части муки, отрубей молотых и молотой овсянки
Вкусно получилось. Все съели. Без масла тоже делала.
Ну вот сегодня такой экспромт: Пицца типа кальцоне из отрубей Embarassed Рецепт сборный* отовсюду + мои опыты* Embarassed
Вкусно получилось. Я уже отведала четвертинку. nyam2 Embarassed
вот замесила тесто - яйцо (отдельно взбить поленилась Embarassed ), + отруби 5-6 ст.л+ овсянка молотая 8 ст.л с горкой+ кефир 200мл+соли щепотка+разрыхлитель или сода (кефир ее погасит)
Фото

Фото
все интенсивно перемешала-взбила венчиком
Фото
размазала на силикон (тесто густое) толщиной 0,5-07 мм (максимум 1см)
Фото
добавила начинку (2 кус шашлыка+перец болг.+помидор+укроп)
Фото
сверху тестом замазала (прям ложкой)
и в духовку на 30-35 минут при 170-180 град.
вот что получилось
Фото

а вчера у нас было вот это:
отец семейства с рыбалки с добычей пришел
Фото
запекла с лимоном травами, это в сыром еще виде, в готовом забыла сфотать
а вот это в готовом ужо:
Фото

Фото

31 Окт 2016 16:19

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Уффф, накатала* называется wacko1 wacko1 wacko1

31 Окт 2016 17:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Натюрель
good2 Шикарнь ко так накатала!
Отличные фото, особливо последняя аппетитная.

Я с утра сцепилась со свекром. Вечером не веди в садик- болеет, утром че не повели, играть не скем! wacko1

Сейчас поуспокоилась-правда поорала на всех wacko1
Надо мне нервы лечить. Все сели на шею..мастера кухонные третий день бьются. А с прошлым выходным все 4 дня выходит- доделать не могут. Они стараются подгоняют, а мы то кусок обоев не доклеили, то гофры нет, то вытяжку не сделали..

31 Окт 2016 17:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем привет!
Gannet писал(а):
Марьяша после роллов отходит?

видимо да. От пожирания всего, что не прибито... Детям назаказывали пицц, так я сегодня и до них добралась. Вообще, еды много осталось. Можно хоть пару дней не заморачиваться с питанием жума.

Натюрель
Нарядненько. Хотя у меня в хол-нике тож остатки раков в своём рассоле плавают.
Караул. Раки, роллы, принесённый нам торт целый стоит, полбанки икры,останки пиццы я детьми подъедаю. А вот жумчик-то же лопнет. Сама о весах даж думать боюсь...
А, ещё появилась гора детских шоколадок,конфет,киндеров , здоровенная подарочная коробка шоколадных конфет и две бесполезных бутылки Шампанского.
Скоро Кукмана на танцы вести, старший с утра успел уроки поделать, чё то до фига им на каникулы назадавали.

31 Окт 2016 18:25

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Привет худелкам!!!
Настя с рождением дочечки тебя !!!
В ВК правда в первый день поздравил а
Наташа умеешь красиво написать ! Фото отрадное . раков не ела никогда и врядли рискну когда !!!! Не моё это . так же как креветки )))) последняя фото с пивком супер !!
Марьяш прям рада за тебя поела хоть )))))))
Я немного диету держу . иааак поиблмженно к системе на 10%)))
Пропадаю простите . дома инет кончился . а на работе ....на работе не когда.... Учусь ...стесняюсь сказать.но иду на повышение )) день летит оч быстро. Ночь еще быстрее ) сплошные конспекты .!!!

31 Окт 2016 21:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
И все разбежались...
арзунька писал(а):
Марьяш прям рада за тебя поела хоть )

Да блин ну его ни фиК! Сходила с Кукой на танцы, ощущаю себя гружёным поездом... Не, голодной мне определённой больше нравится, чем с утра пораньше обожравшейся!
арзунька писал(а):
Учусь ...стесняюсь сказать.но иду на повышение )

Молодца!!! Чего тут стесняться то?! Нач.смены будешь? Или круче брать? Wink

Чё та ржу. Пошла мусор выбрасывать, в лифте грохот, слышу, открывается. И пара наших соседей с разных этажей волоком пытаются вывести парня (в одном тапочке...), мама которого мне всё бытовые приборы мыла.. Вот жил себе, жил тихо, ходил на работу, а тут вдруг. Внезапно. girl_haha Не, ну наши конечно кого хошь напоят, но как он вообще в их компании оказался?! Жума первые пару лет тож всё зазывали, летом на лавочке посидеть, по холоду в гости зайти, но он как то быстро отбрехался. А этот всё ж попал в хищные руки. girl_haha

31 Окт 2016 22:53

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Натюрель писал(а):
Уффф, накатала* называется

спасибо..Наташ..за такой развернутый ответ.. give_heart give_heart give_heart good good
правда кое что я пробовала... Embarassed не впечатлилась... Embarassed
но буду еще пробовать... give_heart
фотки супер good good good good nyam2
арзунька писал(а):
иду на повышение

ооооо...поздравляю... give_heart friends friends friends
Рыжь писал(а):
От пожирания всего, что не прибито...

ню..ню.. girl_haha girl_haha что именно Wink Wink Wink
Рыжь писал(а):
И пара наших соседей с разных этажей

как они нашли друг друга... girl_haha girl_haha girl_haha

31 Окт 2016 22:57

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Рыжь писал(а):
остатки раков в своём рассоле плавают.

а в каком рассоле? так можно? я так боюсь испорченных раков, меня ими в детстве пугали. Однажды в Волгоградской области наловили много, сварили, ели ели ели, осталась целая кастрюля. На другой день ее не оставили, вынесли на мусорку выбросили все (ну окромя самой кастрюли).
У нас вчера десяток раков остался, я побоялась оставлять, сунула в морозилку. Незнай что будет unknown и кто доедать станет unknown

Рыжь писал(а):
Раки, роллы, принесённый нам торт целый стоит, полбанки икры,останки пиццы я детьми подъедаю.

О, скока едыыыы) wacko1
Рыжь писал(а):
о фига им на каникулы назадавали.

мой аж два дня на ДОПы ходить будет, какую то олимпиаду по физике проводят и еще чего-то, 9 класс - никаких поблажек wacko1 Он не рад конечно, но пошел.
арзунька писал(а):
день летит оч быстро. Ночь еще быстрее

Ученье - свет, а неученых - тьма! Учись Таня, учись, как там завещал всем известный деятель! good
Рыжь писал(а):
Жума первые пару лет тож всё зазывали

Мы как 4 года назад переехали, местные лавочники тоже моего зазывали - переезд обмыть*, посидеть - покурить, заодно и накатить*. Ну он тож отбрехался, типа не курю и не пью-за рулем, они сначала через губу* здоровались, потом ниче. Но отношения "здрасти-до свиданья". Ну нам то норм ( не больно то и хотелось Embarassed с ними дружбу заводить), а они себе завсегда собутыльников - покурильников* wacko1 найдут.

31 Окт 2016 22:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
как они нашли друг друга...

Вот и я удивляюсь! Этот парень ток на работу и с работы. Ну, остальные то у нас спетая (спитАя?) компания, но где они его поймали, чтоб он в домашнем в их логово пошёл? girl_haha Тем более в будний день... Он обычно с работы то поздноватенько.
Gannet писал(а):
что именно

Роллы (так от души),с пивом б/а, на ночь ещё кусочком шарлотки своей заела, ибо прям приспичило сладкого. С утра 3 куска пиццы разных. С пепси колой Там корочки по бокам широкие (но вкусные!)..так я но одну ещё и икры чуток с маслом. И ещё печенькой детям купленной закусила. wacko1 wacko1 wacko1 Я жрун. Великий и могучий!!!
Это я ещё до торта не добралась!!!!

31 Окт 2016 23:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Натюрель писал(а):
типа не курю и не пью-за рулем, они сначала через губу* здоровались, потом ниче. Но отношения "здрасти-до свиданья". Ну нам то норм ( не больно то и хотелось с ними дружбу заводить), а они себе завсегда собутыльников - покурильников* найдут.

Вот та же история! Правда, он им когда Кука родилась на лавочку 2 водки принёс, с тех пор они поприветливее стали. Видимо по принципу "ну, что взять с болезного"
Натюрель писал(а):
а в каком рассоле? так можно? я так боюсь испорченных раков

Мы тоже боимся!Родня наша краснодарская нет нет да травится. Но там достаточно одного сдохшего не заметить и варить бросить. Мы тьфу-тьфу..
Натюрель писал(а):
я побоялась оставлять, сунула в морозилку. Незнай что будет

Вареных пиханула?... Ну, ничего им не будет, но не знаю, насколько это в размороженном виде вкусно...

А в рассоле эт скорей образно. Просто варятся они с большим кол-вом соли, красного перца и всевозможных овощей. Получается такой раковый суп. Smile Только о-очень острый! Мы ж огнееды. Как такой может испортиться я смутно представляю. Но на след день из холодильника едим спокойно.
Живых морозили. Правда, в режиме шоковой заморозки. Утром подружка заморозила,перед отлётом в Москву, вечером мы их из пакета вытряхнули, а они... стали расползаться!!! Мы решили, что уже перепить с ней успели. girl_haha

01 Ноя 2016 1:51

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Добрый вечер. Все сделали кухню. Торжественно поужинали макаронами вчетвером на трех стульях wacko1

01 Ноя 2016 1:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
Все сделали кухню. Торжественно поужинали макаронами вчетвером на трех стульях

Поздравляю! Yahoo! А где четвёртый стул?...

01 Ноя 2016 9:50

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!
Рыжь
Спасибо. Да у меня же кухонный уголок был. Муж его разобрал. Часть на балконе. Вторая перед фортепиано стоит в зале. Осталось 2 табуретки, да еще одна была. Вот и три табурета поэтому. А все это время у нас лавка стояла самодельная. Ремонт вроде окончен. И муж ее выкинул.
Хотя осталось помелочи плинтусы постелить и обои под окном доклеить

01 Ноя 2016 9:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго утра !
Озидея с ремонтом тебя !
А стул появится !!!!
А мы все учимся . отправила детя в школу . свариоа каши пшенно-рисовой с тыквой и решила ещё полежать wacko1
За три дня у нас зима пришла . все заснежило !!!!

01 Ноя 2016 11:05

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Доброе утро!!!!

Хотя ни фига не доброе.. girl_haha вставать всё сложней...на улице ночь....сыро...мерзко wacko1 wacko1 еле соскребаю себя с кроватти... wacko1

Анютку с окончанием ремонта... friends girl_claping girl_claping стулья дело наживное... Congratulate
арзунька писал(а):
решила ещё полежать

а что за смайлик... praising praising легла и лежи..с с чистой совестью.. praising

01 Ноя 2016 11:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Gannet
Приветмк Жанночка! Крепись ! Скоро новый год Yahoo!
А там смайлик wacko1 потому что неизвестно когда лежание кончится ! Пока продолжается !!!

01 Ноя 2016 11:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Фото
вот иак у нас . пасмурно но снег не тает

01 Ноя 2016 11:49

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Рыжь писал(а):
Вареных пиханула?.

ага, вареных, жалко выбрасывать. Муж таки сам ловил Embarassed Не знаю какие будут. Ну креветок то мы едим замороженно-размороженных уже вареных, и ниче, вот и подумала что почему бы раков туда же не пхнуть unknown
Рыжь писал(а):
а они... стали расползаться

вот тебе и крионика в действии) girl_haha
Озидея писал(а):
Все сделали кухню.

Наши поздравления!!! good good good
арзунька писал(а):
А мы все учимся

а каникулы???
арзунька писал(а):
все заснежило

и у нас и у нас!!! Правда сыро как -то под ногами. Поди растает все.

У меня муж какой то командировочный* стал, то Волгоградская область, теперь вот на Москву подался, на три дня Embarassed
В городе кризис, объектов нету unknown

01 Ноя 2016 11:50

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
ах, да! Всем утро доброе!

01 Ноя 2016 11:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Натюрель
Наташ и тебе привет ) каникулы официально в России с 2 ноября по 6 ))) а там на усмотрение директора . наша директорша ни дняине даёт . мы даже в мае ходили до 31 . хотя уже выставлены все оценки и собрание 30 прошло )))))

01 Ноя 2016 11:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Мы тоже возмущались а наша классная предложила календарь учителя . а там да 51 учебный день .....

Наверх