Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

18 Июл 2016 14:41

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha писал(а):
Бедняга. Пусть скорее все пройдет у вас.

Спасибо Smile
Сегодня уже встала в 7 утра, сама оделась, приготовила всем завтрак- первый раз в жизни!!!! Give heart

tashaStasha писал(а):
А так, чтобы бесконечно текло, не знаю.

Бывает бывает. На форумах читала, что у многих так.

tashaStasha писал(а):
пирожки карельские национальные.

Ой, спасибо, забрала рецептик. Очень интересные лепешки Smile

Прокопович Татьяна писал(а):
мужем люблю ходить: он и посоветует, и поможет, у него вкус есть

Вот, когда мне надо люблю, без него тяжело самой себе выбирать вещи. А вот если ему надо, то иди вешайся, то цвет бабский, то фасон геевский, то не салидно.... wacko1

районы города как лепестки цветка примерно, то есть от центра к окраинам города тянутся

Надо с мужем посмотреть. Не туда я залезла.

быстрее у вас все прошло

Спасибо. Сегодня уже сыпи нет! Yahoo!

19 Июл 2016 0:24

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Уплотнение может некоторое время сохраняться, иногда и несколько недель

Спасибо, Таня, подождемSmile

ак у вас Александра Александровна В честь мужа дочь назвали?

Smile Ну можно и так сказать. Это традиция в семье мужа. Муж Ал-р Ал-рович, его папа тоже, дедушка, а у меня папа тоже Александр, но Викторович.
И вообще муж недоумевает до сих пор, как у него в семье, где 11 (пусть и 2-юродных-3-юродных) мальчиков и ни одной девочки, вдруг у него родилась девочка.
А я с мужем люблю ходить: он и посоветует, и поможет, у него вкус есть

Боже, золотой муж. Мой максимум дома заценить может, а в магазин его под прицелом не затащить.
Бывает, что молоко и дольше в груди сохраняется, тут индивидуально

ясноSmile
Per4iks писал(а):
Сегодня уже встала в 7 утра, сама оделась, приготовила всем завтрак- первый раз в жизни!!!!

вот и дождались - выросла девочкаSmile молодчинка!
Per4iks писал(а):
Очень интересные лепешки

и быстрыеSmile в Карелии не были, зато пирожков их отведаете nyam2

19 Июл 2016 11:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
Сегодня уже встала в 7 утра, сама оделась, приготовила всем завтрак- первый раз в жизни!!!!

Какая молодец Алиса good2
Per4iks писал(а):
А вот если ему надо, то иди вешайся, то цвет бабский, то фасон геевский, то не салидно....

Если что-то мужу надо, то я просто хожу с ним за компанию, чтоб веселее было, он все себе сам выбирает, со мной советуется, конечно, но все сам.
Per4iks писал(а):
Спасибо. Сегодня уже сыпи нет!

Ну и отлично dance2
tashaStasha писал(а):
Ну можно и так сказать. Это традиция в семье мужа

Да, прикольно Wink
tashaStasha писал(а):
И вообще муж недоумевает до сих пор, как у него в семье, где 11 (пусть и 2-юродных-3-юродных) мальчиков и ни одной девочки, вдруг у него родилась девочка

Осечки случаются Girl haha
tashaStasha писал(а):
Боже, золотой муж. Мой максимум дома заценить может, а в магазин его под прицелом не затащить

Да ладно, мы редко выбираемся... В основном, по необходимости. Если что-то надо, то нужно идти.
tashaStasha писал(а):
и быстрые

Ничего себе быстрые, столько возни: тесто, начинка... Embarassed

19 Июл 2016 12:53

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha
tashaStasha писал(а):
вообще муж недоумевает до сих пор, как у него в семье, где 11 (пусть и 2-юродных-3-юродных) мальчиков и ни одной девочки, вдруг у него родилась девочка.

Извините, но я этой логики не понимаю. Родственники мужа тоже ко мне пристают, что у них в поколении одни мальчики рождаются. И вправду, если смотреть у него одни дяди, а у дядь сыновья, у тех тоже мальчишки, НО!!!!!!! Но бабушки, пробабушки , да и мама ведь девочки Girl haha без женщин в поколении совсем нельзя Girl haha Girl haha Girl haha

Какая молодец Алиса

tashaStasha писал(а):
выросла девочкамолодчинка!

Очень резко. Спасибо. И сегодня, я утром Мелиссу пустила без памперса по квартире гулять. Алиса молча пакетом какашки собрала, а потом влажными салфетками помыла пол и ковёр. И так хорошо все сделала, как взрослая. Мне даже переделывать не пришлось и помогать unknown

Я 3 подарка взрослым не досчиталась и три детских лишних Girl haha сегодня второй заход будет Girl haha и мужа выганю, пусть плавки себе купит и я свой купальник померю, лень новый покупать.

19 Июл 2016 14:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
НО!!!!!!! Но бабушки, пробабушки , да и мама ведь девочки без женщин в поколении совсем нельзя

Это да, но женщины как бы стороны приходят Wink Привел мужчина в дом жену, она ему сыновей нарожала, сыновья выросли, тоже со стороны в дом жен привели, они и им сыновей нарожали и т.д. Wink Wink Wink Бывают такие семьи, где существенен перевес детишек определенного пола, но это ни о чем не говорит. Как я написала, осечки бывают Girl haha А малыш любого пола - это счастье girl_in_love Это я вам как мама двух дочек говорю Congratulate Girl haha
И не в поколении, а в роду Embarassed Род - это несколько поколений.
Per4iks писал(а):
Я 3 подарка взрослым не досчиталась и три детских лишних

Так дарим взрослым детское Wink Girl haha
Per4iks писал(а):
и мужа выганю, пусть плавки себе купит и я свой купальник померю, лень новый покупать

Где плавать собрались? В аквапарке?

19 Июл 2016 19:10

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Да, тоже подумала, что род. Но убегала, не успевала исправить.

Все равно не согласна, а что женские гены уже ничего не значат? Вот мужа бабушка любит меня ругать за девочек, так как у неё сын, у сына сын, ну и т.д. а ведь у её мамы 2 девочки, и по линии мамы мужа тоже 2 девочки! И у моих родителей 2 девочки. Ну не бывает, что одни мужики в роду. Вымер бы род.

Так дарим взрослым детское

Угу, лаки для ногтей, да медвежуйки Girl haha

плавать собрались? В аквапарке?

Да, но в Юрмале, у вас наврятле успеем. Планов много. Й

20 Июл 2016 1:37

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
он все себе сам выбирает, со мной советуется, конечно, но все сам.

прекрасно! а мой не ходит никуда, но без него купить не могу - обязательно надо прислать фото, а он должен согласовать. wacko1
Осечки случаются

я называю это жизненным равновесием - видимо, мужской энергии слишком много в родуSmile
Per4iks писал(а):
Мне даже переделывать не пришлось и помогать

Наконец-то помощница у тебя теперь есть. Скоро придет и скажет: Отдыхай, мама, я сама все сделаюGood
малыш любого пола - это счастье

Безусловно, главное, чтоб здоровый был и вырос достойным человеком.
У нас прабабушка по линии мужа безумно рада Санечке, ей все эти мужики уже надоели Girl haha
Per4iks писал(а):
Ну не бывает, что одни мужики в роду. Вымер бы род.

Бывает, сама же говоришь, что у мужа так. И у моего мужа так. А род бы вымер, ежели б они все разом (эти сыновья) в монастырь ушли. Вот тут-то уже всё. А так опять женятся, приведут, как Таня написала, женщин "со стороны" и род продолжается. И так далее.

Кажется, у нас зуб первый скоро появится - десна кровит и немножко повреждена.

20 Июл 2016 2:53

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha писал(а):
прекрасно! а мой не ходит никуда, но без него купить не могу - обязательно надо прислать фото, а он должен согласовать.

мой сегодня начал ныть, что никуда не пойдет wacko1 ну я пошла все серое с полок смела. Он счастливый, что я угадала с цветом unknown будет серым, зато нервы у всех целы wacko1 Girl haha

tashaStasha писал(а):
Наконец-то помощница у тебя теперь есть. Скоро придет и скажет: Отдыхай, мама, я сама все сделаю

давно так говорит Girl haha Girl haha Girl haha только мне потом все переделывать, доделывать Girl haha мультик смотрела про мамину помощницу? Где девочка все вверх дном перевернула и устала Girl haha

tashaStasha писал(а):
У нас прабабушка по линии мужа безумно рада Санечке

а что? тоже поднимался вопрос пола ребенка???

У нас сегодня аномальная жара была Sad(((( Алиса вечером сознание потеряла Sad надеюсь завтра температура спадет. А то мне за детей очень страшно Sad Мелисса орет без перерыва, а Лисенок до потери сознания. Но зато вспомнила про вентилятор, откопала, да самодельный кондиционер организовала. Сбила температуру около кровати ребенка аж на 3 градуса. А Мелиссоньке окошечко открою. У меня вообще фобия на открытые окна. К нам в Латвии 2 раза залезли через окно и мы оба раза были дома. Поэтому открываю окна, только если нахожусь в комнате и не сплю.

tashaStasha писал(а):
десна кровит и немножко повреждена

бедный ребенок, но с зубиком вас. Совсем скоро появится Good

20 Июл 2016 10:53

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Девочки, всем привет. Извините, что вроде как заходила сюда, но не комментировала. Мы с дочкой ездили на три дня в небольшое плавание на теплоходе по маршруту Москва-Калязин-Дубна-Москва. Замечательно отдохнули. Мальчишки с папой на даче обитали в ожидании нас, своих любимых девочек Girl haha

20 Июл 2016 10:55

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Степашку, мамочка - Олеся (Olesя Lykьяnova), с вторым шагом к двухлетию! sharik sharik Крепкого здоровья карапузу и много счастья! Олесю ждем Romashki

20 Июл 2016 11:14

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
M@riy@ писал(а):
ты как всегда балуешь нас вкуснятиной и красотой

Большое спасибо!

M@riy@ писал(а):
Мы тоже наездами дома, сделали Семену вторую АКДС и 3 полиомиелит, выдержали три дня и снова поедим в гости)

Как Семен перенес прививки? Загуляли вы girl_haha

M@riy@ писал(а):
ты очень красива и синий цвет тебе к лицу

Большое спасибо Romashki

Per4iks писал(а):
а ты ягоды покупаешь?

Смородину с дачи привезла. Мои дети не едят ягоды, представляешь! Максимум из фруктов - это мандарины, яблоки, бананы.

Per4iks писал(а):
У АЛИСЫ ВЕТРЯНКА!!!!

Ну, наконец-то! Поздравляю girl_haha

Per4iks писал(а):
У меня опять все болеют

Всем скорейшего выздоровления!

Per4iks писал(а):
сестра пару дней назад в Турцию переехала жить

Видимо, скоро вернется обратно.

веду для себя что-то типа дневника развития ребенка

У младших моих сертификаты прививок есть.

Per4iks писал(а):
взрослым думаю чай английский,

Настоящий английский чай good2

tashaStasha писал(а):
Надя, ты вкусняшками нас завалила.

Это я умею. girl_haha

tashaStasha писал(а):
Я немного сбавила обороты по выпечке ибо в 44 размер влезала еще месяц назад с трудом

Мне это с моим 50-м не грозит girl_haha

tashaStasha писал(а):
Муж взял отпуск на неделю и уговорил меня на дачу поехать. Немножко отдохнули и он, и я, наелись шашлыков и разных домашних копченостей - у нас коптильня новая, вот муж и экспериментировал: то форель закоптит, то сало, то грудинку, то рулет из индейки.

Какие молодцы! friends

tashaStasha писал(а):
но вот осталось уплотнение и я чего-то начинаю нервничать

По-моему, оно бывает у всех. Пройдет.

tashaStasha писал(а):
Видимо, сперли.

Нда... Блин, 10 тыщ, считай, сперли. Обидно, конечно, но не смертельно praising
Так у вас доча Александра Александровна girl_claping Обалдеть Romashki girl_in_love

tashaStasha писал(а):
как бомжик

С обновками мужа, ну, и назвала ты его girl_haha

Per4iks писал(а):
Как то Алиса очень тяжело ветрянку переживает

Бедненькая девочка ((

Per4iks писал(а):
А Мелисса веселит

girl_haha

tashaStasha писал(а):
http://forum.say7.info/topic37080.html

Красота какая! good

20 Июл 2016 11:21

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
приготовила всем завтрак- первый раз в жизни!!!

Диву даюсь в очередной раз! Что приготовила ваша супердевочка?

tashaStasha писал(а):
Это традиция в семье мужа.

Замечательная традиция! И какое счастье, что ты разбавила их мужское общество чудесной девочкой praising

Per4iks писал(а):
Мне даже переделывать не пришлось и помогать

Я опять в восхищении! Friends Rose Золотая девочка girl_in_love

Per4iks писал(а):
Вот мужа бабушка любит меня ругать за девочек, так как у неё сын

Она зачем это делает? Гордится тем, что родила сыновей, а ты типа не смогла? Бред.

tashaStasha писал(а):
у нас зуб первый скоро появится

Ждем ваш первый зубик sharik

tashaStasha писал(а):
но без него купить не могу

Я без своего своему могу купить трусы и носки, и футболку Girl haha

Per4iks писал(а):
Алиса вечером сознание потеряла

Караул wacko1

Per4iks писал(а):
Но зато вспомнила про вентилятор

В Англии разве кондиционеры не установлены во всех домах?
У нас кондиционера нет, живем высоко, продувает сквозняком замечательно, ветер всегда имеется.

20 Июл 2016 12:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты

Печенье «Бриллианты» от Пьера Эрме

Немножко пирожков с картошкой (в духовке пекла).

Малосольные огурцы с дачи без рассола

Овсяное печенье

20 Июл 2016 12:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Все равно не согласна, а что женские гены уже ничего не значат?

Так я ж не писала, что не значат, значат сильно. В конце концов, ребенок на 50% мамин и на 50% папин. Просто мужская линия в роду более сильная.
tashaStasha писал(а):
Кажется, у нас зуб первый скоро появится - десна кровит и немножко повреждена

Легкого вам прорезывания praising
Per4iks писал(а):
У нас сегодня аномальная жара была (((( Алиса вечером сознание потеряла

Дома или на улице? Если сильная жара, то мы в самое пекло дома сидим.
Per4iks писал(а):
А Мелиссоньке окошечко открою. У меня вообще фобия на открытые окна. К нам в Латвии 2 раза залезли через окно и мы оба раза были дома. Поэтому открываю окна, только если нахожусь в комнате и не сплю

Да, это фобия praising У нас в стране фобия с окнами по другому поводу: выпадают дети маленькие из окон. С начала тепла по стране уже десятка два случаев, не меньше (а для нашей небольшой страны это много) wacko1 Практически все случаи - летальный исход wacko1 Чаще всего не выдерживают веса ребенка москитные сетки, которые предназначены только для защиты от мошек и насекомых, но вес ребенка никак не обязаны выдерживать. Недосмотр родителей: открывают окна и не следят за детьми Embarassed А в результате трагедии Embarassed Так что окон я опасаюсь больше в этом плане, а не в плане воров, мы живем высоко.
Динка и Ко писал(а):
Мы с дочкой ездили на три дня в небольшое плавание на теплоходе по маршруту Москва-Калязин-Дубна-Москва. Замечательно отдохнули

Молодцы good2 good2 good2 Ммм, вкусняшки nyam2

20 Июл 2016 14:11

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Обидно, конечно, но не смертельно

Обидно, но... сами виноваты. Знала, что там карта. Надо было пойти и забрать самой, раз муж тюленился перед первым еще сервисом, а я все сидела и ждала, когда же муж все принесет.
Динка и Ко писал(а):
Ждем ваш первый зубик

2 ждем. Второй стал пробиваться рядом.
Легкого вам прорезывания

Спасибо!
Динка и Ко писал(а):
И какое счастье, что ты разбавила их мужское общество чудесной девочкой

Rose
Динка и Ко писал(а):
Я без своего своему могу купить трусы и носки, и футболку

Я, пожалуй, только трусы Girl haha футболки на свой страх и риск, если готова поехать и обменять либо сдать. А носки мы уже года 1,5 не покупаемSmile Купили 30 пар одинаковых и вот носит.
Динка и Ко писал(а):
Печенье «Бриллианты» от Пьера Эрме

Мммм. Какое на вкус? песочное? Надо тоже как-нибудь испробовать.
Огурчики бы с удовольствием поточила nyam2
А на овсяное печенье я тоже приглашаю. Вчера пекла с забавной предысториейSmile Муж попросил для друга в подарок!!! какашку испечь. Я спрашиваю: зачем продукты переводить, что г...но сделать?! А он мне: Это должно быть вкусно, но в виде какашки. Вот я вчера думала-думала, как это сделать просто и быстро, и похоже: и дрожжевое тесто обдумывала, и заварное по типу эклеров, а потом пришла гениальная мысль об овсяном печенье. И продукты дома были, и времени немного ушло, и получилось оооочень похоже Girl haha Не успела только её сфоткать - утром отдала мужу в коробочке.
выпадают дети маленькие из окон

Да, у меня уже в этом вопросе страх - смотрю тоже на все эти случаи. Максимум - форточку открывать буду и дверь на балкон держать прикрытой, где огромные окна, потому как не уследишь за ними вообще - они сейчас возле ног играют, а через 2 минуты уже в окне будут. ТТТ. Не дай Бог такое горе кому бы-то ни было.

20 Июл 2016 16:10

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
Ты как всегда с вкусняшками к нам!!!! girl_in_love

Динка и Ко писал(а):
Что приготовила ваша супердевочка?

Тосты с маслом и чайник вскепятила girl_haha

Динка и Ко писал(а):
какое счастье, что ты разбавила их мужское общество чудесной девочкой

good2 good2 good2

Динка и Ко писал(а):

Она зачем это делает? Гордится тем, что родила сыновей, а ты типа не смогла?

unknown ругает меня unknown может не знает, что пол ребёнка не мама выбирает. Я не знаю, что в голове у некоторых людей girl_haha но за вторую девочку меня родственники мужа очень ругали. Пашке нужен сын и все! girl_haha третьего хотят мальчика girl_haha girl_haha girl_haha а я вот не знала, муж рассказал. Оказывается от спермотозойда зависит пол ребёнка, но есть мужчины, у каторых не может быть мальчика, все спермотозойды с женской хромосомой. Я не помню как это все научно называется Embarassed но суть такая. girl_haha и вполне можешь быть, что у него одни девченки girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Англии разве кондиционеры не установлены во всех домах?

Вот, я к мужу вчера пристала. У нас весной кондиционер на чердаке потек, а где он? Как включается? Наш ли кондиционер? Не знаю. Наверное если бы был, рассказали бы. unknown

Дома или на улице?

Дома. Сегодня по прохладнее, скачет как угорелая girl_haha

воду: выпадают дети маленькие из окон. С

Этого я тоже очень боюсь, поэтому окна открываю, только, когда спят. Да, именно Российские и Беларускые видео с деткам в окнах напугали меня Sad У меня Мелисса фанатка окон. Очень сильные руки у неё. Хватается за поддоконик и ногами карабкаясь по стене забирается на окно!!! И хватается за форточку, если та открыта и опять таки карабкаясь ногами по стеклу вылазит в форточку!!!! Так что форточки тоже открываю, только там где она ну никак не дотянется до окна.

tashaStasha писал(а):
Второй стал пробиваться рядом.

Yahoo!

tashaStasha писал(а):
Купили 30 пар одинаковых и вот носит.

И ему хватает???? Я уже заколебалась с этими носками! 30 пар на 6 месяцев! И теряются и рвутся wacko1

tashaStasha писал(а):
Не успела только её сфоткать - утром отдала мужу в коробочке.

Какая ты молодец! И муж креативный! girl_haha жаль фотки нет girl_haha

21 Июл 2016 4:26

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Степашку с датской Romashki

21 Июл 2016 11:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

tashaStasha писал(а):
2 ждем. Второй стал пробиваться рядом

Во поперло Good Girl haha А у нас тишина.
tashaStasha писал(а):
ТТТ. Не дай Бог такое горе кому бы-то ни было

У нас это стало настолько часто, что некоторые стали предполагать, что родители так избавляются от детей wacko1 Я, конечно, в это не верю, но все же... За такой недосмотр родителей же не сажают в тюрьму.
Per4iks писал(а):
ругает меня может не знает, что пол ребёнка не мама выбирает

Так надо ей сказать, провести, так сказать, небольшой урок генетики Wink
Хотя, думаю, что все эти ругани - это как приколы типа praising
Per4iks писал(а):
Оказывается от спермотозойда зависит пол ребёнка, но есть мужчины, у каторых не может быть мальчика, все спермотозойды с женской хромосомой. Я не помню как это все научно называется но суть такая. и вполне можешь быть, что у него одни девченки

Да, пол ребенка зависит от мужчины, но я не слышала, чтобы прям все-все сперматозоиды одного мужчины были только с женской, или только с мужской, хромосомой. Все-таки этих сперматозоидов куча, и не думаю, что проводились подобные исследования, как это все проверить??? Но то, что одних может быть намного-намного больше, чем других, так вполне. Поэтому и рождаются у одного мужчины только девочки, а у другого только мальчики. Но, если долго пробовать, то "осечка", возможно, случится, а может и нет Girl haha Girl haha Girl haha Не угадаешь, короче Embarassed
А вы, Лера, вообще с мужем думаете про третьего? Embarassed
Per4iks писал(а):
Этого я тоже очень боюсь, поэтому окна открываю, только, когда спят

Но все равно надо смотреть, ибо ребенок может сам тихонько проснуться и к окну wacko1 Алиса у тебя уже для таких фокусов взрослая, а вот за Мелиссой глаз да глаз нужен.

21 Июл 2016 13:35

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
что некоторые стали предполагать, что родители так избавляются от детей

Мда... Я не знаю как у вас, а у меня есть подруги, каторые сутками в телефонах сидят! Как тогда за ребёнком уследишь? Я думаю современные технологии и мамин пофигизм виноват.

Так надо ей сказать, провести, так сказать, небольшой урок генетики
Хотя, думаю, что все эти ругани - это как приколы типа

Нет, зайчик, может покажусь грубой, но я думаю это старчиское. Есть, кто в старости всякий бред несёт и агрессивный к происходящему становится. У меня папа тоже к старости злым стал. Тяжело с такими людьми общаться. Да и в обществе иногда стесняюсь, но учусь. praising это все возраст. Со стариками надо как с детьми.

Лера, вообще с мужем думаете про третьего?

Не сейчас. Где то через 4 года. Вообще 4 хотим. Но посмотрим Smile

ребенок может сам тихонько проснуться и к окну

Мелисса никогда одна не спит. Только, если в своей кровати. А то да, проснется и дел наделает.

21 Июл 2016 17:51

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Все-таки этих сперматозоидов куча, и не думаю, что проводились подобные исследования, как это все проверить???

У мужа спросила от куда у него эта ересь Girl haha РЕН ТВ!!!!!! Прастите за ложную информацию Girl haha

21 Июл 2016 18:43

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Per4iks писал(а):
И муж креативный!

ОченьSmile Есть такие моменты, когда я поражаюсь его креативу. К примеру, не было денег особенно, когда он за мной ухаживал, - он как раз квартиру купил и ремонт в ней делал - он в качестве развлечения меня на машине учил ездить: вроде и свидание, вроде и культурная программа есть. На Санечкину мини-датку, когда я еще кормила, он принес (тоже, кстати, от безденежья - опять ремонт girl_haha ) Санечке шарик, а мне кочан цветной капусты со свечкой вместо торта, свадебное приглашение друзьям сделал в виде видеоролика супермарио (если кто помнит, игра такая была на приставках) - 3 дня над ним старался.
Per4iks писал(а):
И ему хватает

Хватает пока
Per4iks писал(а):
И теряются и рвутся

Не без этого. Те, что рвутся, выбрасываю, но по одномуSmile А терять перестали, когда наконец-то он научился в ванной снимать носки или относить туда - снял и на пол положил girl_haha . в корзину класть я никак его не научу.
Во поперло

ой, и не говори. капризничает очень.
А у нас тишина

Еще успеете praising
некоторые стали предполагать, что родители так избавляются от детей

да вряд ли. неблагополучные родители априори за детьми не следят - вот и результат. благополучные на пару минут упустили из виду - тот же результат. Вообще не знаешь, где соломки постелить.
Per4iks писал(а):
сутками в телефонах сидят

сейчас все поголовно в телефонах. едешь в метро - все уткнутся в гаджет и сидят, а старики, больные, беременные стоят и никто их не видит. видят только зеваки, которые не пялятся в телефоны и планшеты.
Per4iks писал(а):
Вообще 4 хотим.

какие молодцы! я изначально троих хотела. потом родила и подумала, что трижды не рожу, хотя рожала сравнительно очень быстро и легко. сейчас думаю о втором, ибо считаю, что один ребенок в семье - это не правильно, но муж пока о втором не думает.

вчера что-то моя девочка меня поразила. собрались на вечернюю прогулку после полдника - раскапризничалась. решила уложить. думаю, полчаса поспит (дольше она не спит обычно, чем 30 мин) и пойдем навеселе гулять в часов 6. она ворочалась-ворочалась, в итоге, в 7-ом часу вырубилась. проснулась в 8, съела бутылку и опять уснула. Проснулась в 9, потусила сквозь сон минут 45 и опять уснула. Собака в расстройстве - у нее после прогулки ужин намечался, я в недоумении - не купались ведь даже. Ну все, думаю, ждет меня очень раннее утро. Нет. Проснулась сегодня пол8. Это зубы что ли так влияют или геомагнитные бури? unknown

22 Июл 2016 2:55

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha писал(а):
Очень Есть такие моменты, когда я поражаюсь его креативу.

как прикольно! good2 молодец у тебя муж. good а как он предложение тебе сделал? интересно стало Embarassed

tashaStasha писал(а):
сейчас все поголовно в телефонах.

Это я в прошлом году с двумя подружками поехала на шашлыки. Они весь вечер фоткали наш отдых, постили в соц. сетях, следили за лайками и отвечали на коменты!!!! wacko1 честно, мне хотелось психонуть и уйти! Но я пообещала себе, что просто больше не пойду с ними ни куда. И тоже на днях с детьми ходили в гости, хозяйка весь день сидела уставившись в телефон! Ну как так можно? Вот я живая рядом, видимся, хорошо если раз в пол года, я уйду и зависай ты в этом долбоном телефоне!

Так, что Тань, если приеду, а ты в телефоне будешь сидеть, я буду злой!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
tashaStasha писал(а):
один ребенок в семье - это не правильно

от куда такое? почему?

У нас с мужем пунктик. Мы очень детей любим, вот прям нарадоваться не можем нашим девченкам и нам все мало. Если два таких замечательных ангелочка, каторые этот мир делают прекраснее, значит еще надо таких ангелочков! girl_haha мы и "чужих" детей любим, нет такого, что другие детки хуже или плохие. Все детки хорошие, просто наши это наши Smile в них наша душа вложена girl_in_love girl_haha

tashaStasha писал(а):
вчера что-то моя девочка меня поразила.

да, или зубки или еще что. Моя сегодня тоже легла в 11 утра и проспала до 15 вечера. Хотя обычно спит каждые 3 часа по часу. Интересно как завтра будет.

А с Мелиссой уже так интересно, уже общается, в диологах пытается учавствывать, в играх активно учавствует. Вчера ей мазайку достала, так как заметила, что она бумажки пытается сложить и не ошиблась. Очень ей интернсо разбирать эти деревянные детские мазайки и иногда даже получается на место фигурку запихнуть. С Алиской к сожалению, я к ребенку не прислушивалась, я ее учила, составляла программу развития wacko1 долбоной мамашкой была. Тогда модно было раннее развитие. А сейчас вижу, что фуфло это все. Если с ребенком много общаешся, то сама заметишь, чего и когда он хочет. Единственное, Алиса очень рисовать любила, тут я не лезла, а Мелисса ест карандаши, да бумагу рвет girl_haha интересно, когда у нее любовь к рисунку появится? girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июл 2016 17:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Мда... Я не знаю как у вас, а у меня есть подруги, каторые сутками в телефонах сидят! Как тогда за ребёнком уследишь?

Так везде все сидят Wink
Per4iks писал(а):
Нет, зайчик, может покажусь грубой, но я думаю это старчиское. Есть, кто в старости всякий бред несёт и агрессивный к происходящему становится. У меня папа тоже к старости злым стал. Тяжело с такими людьми общаться. Да и в обществе иногда стесняюсь, но учусь. это все возраст. Со стариками надо как с детьми

Да, со стариками иногда тяжело. У меня бабушке скоро 84 годика стукнет, и иногда она, как по мне, вообще ерунду говорит и элементарных вещей понять и принять не может. Ну, тут только с пониманием относиться... praising
Per4iks писал(а):
Не сейчас. Где то через 4 года. Вообще 4 хотим. Но посмотрим

Ого, ничего себе good Не, мне двоих выше крыши хватит, хотя муж со мной в этом не согласен, он хочет еще одного Embarassed
Per4iks писал(а):
У мужа спросила от куда у него эта ересь РЕН ТВ!!!!!! Прастите за ложную информацию

girl_haha Да информация не ложная, пол ребенка же действительно зависит от мужчины, у меня просто возникли сомнения, бывают ли чисто "девчачьи" или "пацанские" мужчины Embarassed girl_haha
tashaStasha писал(а):
А терять перестали, когда наконец-то он научился в ванной снимать носки или относить туда - снял и на пол положил . в корзину класть я никак его не научу

Не, мой приучен, носки кидает в корзину. Носки у него разные по цвету и рисункам, не теряются. За стирку я отвечаю, поэтому без потерь Wink girl_haha
tashaStasha писал(а):
сейчас все поголовно в телефонах. едешь в метро - все уткнутся в гаджет и сидят

А я газетку читаю girl_haha
Per4iks писал(а):
Так, что Тань, если приеду, а ты в телефоне будешь сидеть, я буду злой!!!!!!!!!!

У меня телефон - обычная кнопочная звонилка, самая простая, без интернета, используется сугубо для звонков и смс Wink Мне хватает компа и планшета (хотя планшет муж на работу берет, вечером только привозит).
Per4iks писал(а):
интересно, когда у нее любовь к рисунку появится?

Не факт, что проснется Embarassed Возможно, у нее к другому будут желание и талант... к музыке, например sharik

23 Июл 2016 2:19

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Per4iks писал(а):
а как он предложение тебе сделал

мне кажется не сильно оригинально, но романтичноSmile пригласил в ресторан на годовщину знакомства, поужинали, потом вдруг откуда не возьмись цветы и маленький сверток - это было стихотворение, которое он написал для меня о том, как ему жилось весь этот год. закончилось стихотворение словами: Наташа, будь моей женой! ну и кольцо, конечно, протянул. самое интересное, что в этом ресторане когда-то его папа сделал предложение маме.

Per4iks писал(а):
Это я в прошлом году с двумя подружками поехала на шашлыки.

да, есть такой момент, меня тоже это напрягает. муж, когда собирается с друзьями в баре, вводят такое правило: кто первый в телефон заглянул, тот и оплачивает застольеSmile возвращается обычно Саша и хвалит меня - я одна из жен пишу либо позднее всех, либо вообще не пишу Girl haha
Per4iks писал(а):
от куда такое? почему?

ну как почему? один ребенок чаще всего эгоист, он не умеет заботиться, делиться и т.п. один ребенок - по жизни один, вот умрут родители и остался он один-одинешенек на всем свете, а так родной человек еще будет. ну и один ребенок - это совсем не продуктивно с точки зрения прироста населения: 1+1 = 1, а должно быть, как минимум, воспроизводство себя 1+1 = 1+1
Per4iks писал(а):
Если с ребенком много общаешся, то сама заметишь, чего и когда он хочет.

Да, верно. Тогда и направлять можно его энергию в нужное русло.
Per4iks писал(а):
интересно, когда у нее любовь к рисунку появится?

Таня уже написала мою мысль: Вообще не факт, что она будет хотеть и уметь рисовать.
Носки у него разные по цвету и рисункам, не теряются.

вот это да!!!! у нас одинаковые носки как раз с целью быстро найти, когда распарена параSmile а твой муж - умница такая.
А я газетку читаю

а я из числа зевак, кстати. все время по сторонам глазею.
У меня телефон - обычная кнопочная звонилка

И у меня. Еще там вотсап установлен. Вот так и живем без интернета в телефонах Girl haha

23 Июл 2016 2:55

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
У меня бабушке скоро 84 годика стукнет, и иногда она, как по мне, вообще ерунду говорит и элементарных вещей понять и принять не может.

мне вчера тетя мужа звонила Sad говорит, у бабушки паника, что мы приехали и не позвонили ей, что не хотим к ней, что ей нас угощать нечем... (это бабушка мужа) сказала, склероз у нее страшный, стала забывать, что было секунду назад Sad совсем плохо старушке. Прилетим сразу ей позвоним, и если сможет принять в гости сходим к ней.

хотя муж со мной в этом не согласен, он хочет еще одного

girl_haha girl_haha girl_haha good2

Не факт, что проснется

а есть дети, каторые не любят рисовать на стенах??? Я о такой любви Smile колякать то она начнет когда нибудь все подряд girl_haha

tashaStasha писал(а):
мне кажется не сильно оригинально, но романтично

оооооо, как романтично! give_heart girl_in_love а мне мой по телефону позвонил и спрасил: "я тут подумал, а давай поженимся?" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

tashaStasha писал(а):
кто первый в телефон заглянул, тот и оплачивает застолье

да ты что? даже так? нееее, у меня есть знакомы каторые телефон не включают и докладывают всему миру о происходящем girl_haha вот это кайф good2 с такими людьми хочется встречаться и встречаться и каждой минуткой общения наслождаешся. give_heart

tashaStasha писал(а):
это совсем не продуктивно

вот это согласна. а то что эгоист... нуууууу не знаю. есть много хороших людей, кто 1 из семьи, а есть из многодетных такие эгоисты. Уж что вложишь в ребеночка, то и получишь. Мы с сестрой постоянно ругаемся и доказываем друг другу что то. Я очень ждала, когда уеду из Латвии, что бы эти вечные скандалы закончились. unknown

tashaStasha писал(а):
вот это да!!!! у нас одинаковые носки как раз с целью быстро найти, когда распарена пара а твой муж - умница такая.

у нас так же girl_haha

tashaStasha писал(а):
что она будет хотеть и уметь рисовать.

все проходят через момент любви к рисованию. Я именно об этом. Испачкаться в краске, повозить карандашом по бумаге- это ведь кайф girl_haha good2 меня как то подруга попрасила с ее сыном (1 год), позаниматься рисованием. Я с радостью- застелила всю комнату бумагой, понакупала пальчиковых красок и он прям волялся в этой краске, столько счастья было наблюдать, как следы остаются от ручек, от ножек и если пузиком повозить girl_haha girl_haha girl_haha подруга была злая girl_haha сказала, что это не занятие, а "пачканье" безсмысленное! Ребенок очень плакал, когда его оторвали от этого увликательного занятия unknown я о такой любви Smile

Наверх