Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2016 14:41
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо Сегодня уже встала в 7 утра, сама оделась, приготовила всем завтрак- первый раз в жизни!!!!
Бывает бывает. На форумах читала, что у многих так.
Ой, спасибо, забрала рецептик. Очень интересные лепешки
Вот, когда мне надо люблю, без него тяжело самой себе выбирать вещи. А вот если ему надо, то иди вешайся, то цвет бабский, то фасон геевский, то не салидно....
Надо с мужем посмотреть. Не туда я залезла.
Спасибо. Сегодня уже сыпи нет! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2016 0:24
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
Спасибо, Таня, подождем
И вообще муж недоумевает до сих пор, как у него в семье, где 11 (пусть и 2-юродных-3-юродных) мальчиков и ни одной девочки, вдруг у него родилась девочка.
Боже, золотой муж. Мой максимум дома заценить может, а в магазин его под прицелом не затащить.
ясно
вот и дождались - выросла девочка
и быстрые |
|
19 Июл 2016 11:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Какая молодец Алиса
Если что-то мужу надо, то я просто хожу с ним за компанию, чтоб веселее было, он все себе сам выбирает, со мной советуется, конечно, но все сам.
Ну и отлично
Да, прикольно
Осечки случаются
Да ладно, мы редко выбираемся... В основном, по необходимости. Если что-то надо, то нужно идти.
Ничего себе быстрые, столько возни: тесто, начинка... |
|
19 Июл 2016 12:53
|
Per4iks
38 лет UK |
|
tashaStasha
Извините, но я этой логики не понимаю. Родственники мужа тоже ко мне пристают, что у них в поколении одни мальчики рождаются. И вправду, если смотреть у него одни дяди, а у дядь сыновья, у тех тоже мальчишки, НО!!!!!!! Но бабушки, пробабушки , да и мама ведь девочки без женщин в поколении совсем нельзя
Очень резко. Спасибо. И сегодня, я утром Мелиссу пустила без памперса по квартире гулять. Алиса молча пакетом какашки собрала, а потом влажными салфетками помыла пол и ковёр. И так хорошо все сделала, как взрослая. Мне даже переделывать не пришлось и помогать
Я 3 подарка взрослым не досчиталась и три детских лишних сегодня второй заход будет и мужа выганю, пусть плавки себе купит и я свой купальник померю, лень новый покупать. |
|
19 Июл 2016 14:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Это да, но женщины как бы стороны приходят Привел мужчина в дом жену, она ему сыновей нарожала, сыновья выросли, тоже со стороны в дом жен привели, они и им сыновей нарожали и т.д. Бывают такие семьи, где существенен перевес детишек определенного пола, но это ни о чем не говорит. Как я написала, осечки бывают А малыш любого пола - это счастье Это я вам как мама двух дочек говорю
И не в поколении, а в роду Род - это несколько поколений.
Так дарим взрослым детское
Где плавать собрались? В аквапарке? |
|
19 Июл 2016 19:10
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Прокопович Татьяна
Да, тоже подумала, что род. Но убегала, не успевала исправить. Все равно не согласна, а что женские гены уже ничего не значат? Вот мужа бабушка любит меня ругать за девочек, так как у неё сын, у сына сын, ну и т.д. а ведь у её мамы 2 девочки, и по линии мамы мужа тоже 2 девочки! И у моих родителей 2 девочки. Ну не бывает, что одни мужики в роду. Вымер бы род.
Угу, лаки для ногтей, да медвежуйки
Да, но в Юрмале, у вас наврятле успеем. Планов много. Й |
|
20 Июл 2016 1:37
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
прекрасно! а мой не ходит никуда, но без него купить не могу - обязательно надо прислать фото, а он должен согласовать.
я называю это жизненным равновесием - видимо, мужской энергии слишком много в роду
Наконец-то помощница у тебя теперь есть. Скоро придет и скажет: Отдыхай, мама, я сама все сделаю
Безусловно, главное, чтоб здоровый был и вырос достойным человеком. У нас прабабушка по линии мужа безумно рада Санечке, ей все эти мужики уже надоели
Бывает, сама же говоришь, что у мужа так. И у моего мужа так. А род бы вымер, ежели б они все разом (эти сыновья) в монастырь ушли. Вот тут-то уже всё. А так опять женятся, приведут, как Таня написала, женщин "со стороны" и род продолжается. И так далее. Кажется, у нас зуб первый скоро появится - десна кровит и немножко повреждена. |
|
20 Июл 2016 2:53
|
Per4iks
38 лет UK |
мой сегодня начал ныть, что никуда не пойдет ну я пошла все серое с полок смела. Он счастливый, что я угадала с цветом будет серым, зато нервы у всех целы
давно так говорит только мне потом все переделывать, доделывать мультик смотрела про мамину помощницу? Где девочка все вверх дном перевернула и устала
а что? тоже поднимался вопрос пола ребенка??? У нас сегодня аномальная жара была (((( Алиса вечером сознание потеряла надеюсь завтра температура спадет. А то мне за детей очень страшно Мелисса орет без перерыва, а Лисенок до потери сознания. Но зато вспомнила про вентилятор, откопала, да самодельный кондиционер организовала. Сбила температуру около кровати ребенка аж на 3 градуса. А Мелиссоньке окошечко открою. У меня вообще фобия на открытые окна. К нам в Латвии 2 раза залезли через окно и мы оба раза были дома. Поэтому открываю окна, только если нахожусь в комнате и не сплю.
бедный ребенок, но с зубиком вас. Совсем скоро появится |
|
20 Июл 2016 10:53
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Девочки, всем привет. Извините, что вроде как заходила сюда, но не комментировала. Мы с дочкой ездили на три дня в небольшое плавание на теплоходе по маршруту Москва-Калязин-Дубна-Москва. Замечательно отдохнули. Мальчишки с папой на даче обитали в ожидании нас, своих любимых девочек
|
|
20 Июл 2016 10:55
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
20 Июл 2016 11:14
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Большое спасибо!
Как Семен перенес прививки? Загуляли вы
Большое спасибо
Смородину с дачи привезла. Мои дети не едят ягоды, представляешь! Максимум из фруктов - это мандарины, яблоки, бананы.
Ну, наконец-то! Поздравляю
Всем скорейшего выздоровления!
Видимо, скоро вернется обратно.
У младших моих сертификаты прививок есть.
Настоящий английский чай
Это я умею.
Мне это с моим 50-м не грозит
Какие молодцы!
По-моему, оно бывает у всех. Пройдет.
Нда... Блин, 10 тыщ, считай, сперли. Обидно, конечно, но не смертельно
Так у вас доча Александра Александровна Обалдеть
С обновками мужа, ну, и назвала ты его
Бедненькая девочка ((
Красота какая! |
|
20 Июл 2016 11:21
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Диву даюсь в очередной раз! Что приготовила ваша супердевочка?
Замечательная традиция! И какое счастье, что ты разбавила их мужское общество чудесной девочкой
Я опять в восхищении! Золотая девочка
Она зачем это делает? Гордится тем, что родила сыновей, а ты типа не смогла? Бред.
Ждем ваш первый зубик
Я без своего своему могу купить трусы и носки, и футболку
Караул
В Англии разве кондиционеры не установлены во всех домах? У нас кондиционера нет, живем высоко, продувает сквозняком замечательно, ветер всегда имеется. |
|
20 Июл 2016 12:22
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
20 Июл 2016 12:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Так я ж не писала, что не значат, значат сильно. В конце концов, ребенок на 50% мамин и на 50% папин. Просто мужская линия в роду более сильная.
Легкого вам прорезывания
Дома или на улице? Если сильная жара, то мы в самое пекло дома сидим.
Да, это фобия У нас в стране фобия с окнами по другому поводу: выпадают дети маленькие из окон. С начала тепла по стране уже десятка два случаев, не меньше (а для нашей небольшой страны это много) Практически все случаи - летальный исход Чаще всего не выдерживают веса ребенка москитные сетки, которые предназначены только для защиты от мошек и насекомых, но вес ребенка никак не обязаны выдерживать. Недосмотр родителей: открывают окна и не следят за детьми А в результате трагедии Так что окон я опасаюсь больше в этом плане, а не в плане воров, мы живем высоко.
Молодцы Ммм, вкусняшки |
|
20 Июл 2016 14:11
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
Обидно, но... сами виноваты. Знала, что там карта. Надо было пойти и забрать самой, раз муж тюленился перед первым еще сервисом, а я все сидела и ждала, когда же муж все принесет.
2 ждем. Второй стал пробиваться рядом.
Спасибо!
Я, пожалуй, только трусы футболки на свой страх и риск, если готова поехать и обменять либо сдать. А носки мы уже года 1,5 не покупаем
Мммм. Какое на вкус? песочное? Надо тоже как-нибудь испробовать. Огурчики бы с удовольствием поточила
А на овсяное печенье я тоже приглашаю. Вчера пекла с забавной предысторией Не успела только её сфоткать - утром отдала мужу в коробочке.
Да, у меня уже в этом вопросе страх - смотрю тоже на все эти случаи. Максимум - форточку открывать буду и дверь на балкон держать прикрытой, где огромные окна, потому как не уследишь за ними вообще - они сейчас возле ног играют, а через 2 минуты уже в окне будут. ТТТ. Не дай Бог такое горе кому бы-то ни было. |
|
20 Июл 2016 16:10
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Динка и Ко
Ты как всегда с вкусняшками к нам!!!!
Тосты с маслом и чайник вскепятила
ругает меня может не знает, что пол ребёнка не мама выбирает. Я не знаю, что в голове у некоторых людей но за вторую девочку меня родственники мужа очень ругали. Пашке нужен сын и все! третьего хотят мальчика а я вот не знала, муж рассказал. Оказывается от спермотозойда зависит пол ребёнка, но есть мужчины, у каторых не может быть мальчика, все спермотозойды с женской хромосомой. Я не помню как это все научно называется но суть такая. и вполне можешь быть, что у него одни девченки
Вот, я к мужу вчера пристала. У нас весной кондиционер на чердаке потек, а где он? Как включается? Наш ли кондиционер? Не знаю. Наверное если бы был, рассказали бы.
Дома. Сегодня по прохладнее, скачет как угорелая
Этого я тоже очень боюсь, поэтому окна открываю, только, когда спят. Да, именно Российские и Беларускые видео с деткам в окнах напугали меня У меня Мелисса фанатка окон. Очень сильные руки у неё. Хватается за поддоконик и ногами карабкаясь по стене забирается на окно!!! И хватается за форточку, если та открыта и опять таки карабкаясь ногами по стеклу вылазит в форточку!!!! Так что форточки тоже открываю, только там где она ну никак не дотянется до окна.
И ему хватает???? Я уже заколебалась с этими носками! 30 пар на 6 месяцев! И теряются и рвутся
Какая ты молодец! И муж креативный! жаль фотки нет |
|
21 Июл 2016 4:26
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Степашку с датской
|
|
21 Июл 2016 11:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Во поперло А у нас тишина.
У нас это стало настолько часто, что некоторые стали предполагать, что родители так избавляются от детей Я, конечно, в это не верю, но все же... За такой недосмотр родителей же не сажают в тюрьму.
Так надо ей сказать, провести, так сказать, небольшой урок генетики
Хотя, думаю, что все эти ругани - это как приколы типа
Да, пол ребенка зависит от мужчины, но я не слышала, чтобы прям все-все сперматозоиды одного мужчины были только с женской, или только с мужской, хромосомой. Все-таки этих сперматозоидов куча, и не думаю, что проводились подобные исследования, как это все проверить??? Но то, что одних может быть намного-намного больше, чем других, так вполне. Поэтому и рождаются у одного мужчины только девочки, а у другого только мальчики. Но, если долго пробовать, то "осечка", возможно, случится, а может и нет Не угадаешь, короче
А вы, Лера, вообще с мужем думаете про третьего?
Но все равно надо смотреть, ибо ребенок может сам тихонько проснуться и к окну Алиса у тебя уже для таких фокусов взрослая, а вот за Мелиссой глаз да глаз нужен. |
|
21 Июл 2016 13:35
|
Per4iks
38 лет UK |
Мда... Я не знаю как у вас, а у меня есть подруги, каторые сутками в телефонах сидят! Как тогда за ребёнком уследишь? Я думаю современные технологии и мамин пофигизм виноват.
Нет, зайчик, может покажусь грубой, но я думаю это старчиское. Есть, кто в старости всякий бред несёт и агрессивный к происходящему становится. У меня папа тоже к старости злым стал. Тяжело с такими людьми общаться. Да и в обществе иногда стесняюсь, но учусь. это все возраст. Со стариками надо как с детьми.
Не сейчас. Где то через 4 года. Вообще 4 хотим. Но посмотрим
Мелисса никогда одна не спит. Только, если в своей кровати. А то да, проснется и дел наделает. |
|
21 Июл 2016 17:51
|
Per4iks
38 лет UK |
У мужа спросила от куда у него эта ересь РЕН ТВ!!!!!! Прастите за ложную информацию |
|
21 Июл 2016 18:43
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
Очень ) Санечке шарик, а мне кочан цветной капусты со свечкой вместо торта, свадебное приглашение друзьям сделал в виде видеоролика супермарио (если кто помнит, игра такая была на приставках) - 3 дня над ним старался.
Хватает пока
Не без этого. Те, что рвутся, выбрасываю, но по одному . в корзину класть я никак его не научу.
ой, и не говори. капризничает очень.
Еще успеете
да вряд ли. неблагополучные родители априори за детьми не следят - вот и результат. благополучные на пару минут упустили из виду - тот же результат. Вообще не знаешь, где соломки постелить.
сейчас все поголовно в телефонах. едешь в метро - все уткнутся в гаджет и сидят, а старики, больные, беременные стоят и никто их не видит. видят только зеваки, которые не пялятся в телефоны и планшеты.
какие молодцы! я изначально троих хотела. потом родила и подумала, что трижды не рожу, хотя рожала сравнительно очень быстро и легко. сейчас думаю о втором, ибо считаю, что один ребенок в семье - это не правильно, но муж пока о втором не думает. вчера что-то моя девочка меня поразила. собрались на вечернюю прогулку после полдника - раскапризничалась. решила уложить. думаю, полчаса поспит (дольше она не спит обычно, чем 30 мин) и пойдем навеселе гулять в часов 6. она ворочалась-ворочалась, в итоге, в 7-ом часу вырубилась. проснулась в 8, съела бутылку и опять уснула. Проснулась в 9, потусила сквозь сон минут 45 и опять уснула. Собака в расстройстве - у нее после прогулки ужин намечался, я в недоумении - не купались ведь даже. Ну все, думаю, ждет меня очень раннее утро. Нет. Проснулась сегодня пол8. Это зубы что ли так влияют или геомагнитные бури? |
|
22 Июл 2016 2:55
|
Per4iks
38 лет UK |
как прикольно! молодец у тебя муж. а как он предложение тебе сделал? интересно стало
Это я в прошлом году с двумя подружками поехала на шашлыки. Они весь вечер фоткали наш отдых, постили в соц. сетях, следили за лайками и отвечали на коменты!!!! честно, мне хотелось психонуть и уйти! Но я пообещала себе, что просто больше не пойду с ними ни куда. И тоже на днях с детьми ходили в гости, хозяйка весь день сидела уставившись в телефон! Ну как так можно? Вот я живая рядом, видимся, хорошо если раз в пол года, я уйду и зависай ты в этом долбоном телефоне!
Так, что Тань, если приеду, а ты в телефоне будешь сидеть, я буду злой!!!!!!!!!!
от куда такое? почему? У нас с мужем пунктик. Мы очень детей любим, вот прям нарадоваться не можем нашим девченкам и нам все мало. Если два таких замечательных ангелочка, каторые этот мир делают прекраснее, значит еще надо таких ангелочков! мы и "чужих" детей любим, нет такого, что другие детки хуже или плохие. Все детки хорошие, просто наши это наши
да, или зубки или еще что. Моя сегодня тоже легла в 11 утра и проспала до 15 вечера. Хотя обычно спит каждые 3 часа по часу. Интересно как завтра будет. А с Мелиссой уже так интересно, уже общается, в диологах пытается учавствывать, в играх активно учавствует. Вчера ей мазайку достала, так как заметила, что она бумажки пытается сложить и не ошиблась. Очень ей интернсо разбирать эти деревянные детские мазайки и иногда даже получается на место фигурку запихнуть. С Алиской к сожалению, я к ребенку не прислушивалась, я ее учила, составляла программу развития долбоной мамашкой была. Тогда модно было раннее развитие. А сейчас вижу, что фуфло это все. Если с ребенком много общаешся, то сама заметишь, чего и когда он хочет. Единственное, Алиса очень рисовать любила, тут я не лезла, а Мелисса ест карандаши, да бумагу рвет интересно, когда у нее любовь к рисунку появится? |
|
22 Июл 2016 17:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Так везде все сидят
Да, со стариками иногда тяжело. У меня бабушке скоро 84 годика стукнет, и иногда она, как по мне, вообще ерунду говорит и элементарных вещей понять и принять не может. Ну, тут только с пониманием относиться...
Ого, ничего себе Не, мне двоих выше крыши хватит, хотя муж со мной в этом не согласен, он хочет еще одного
Да информация не ложная, пол ребенка же действительно зависит от мужчины, у меня просто возникли сомнения, бывают ли чисто "девчачьи" или "пацанские" мужчины
Не, мой приучен, носки кидает в корзину. Носки у него разные по цвету и рисункам, не теряются. За стирку я отвечаю, поэтому без потерь
А я газетку читаю
У меня телефон - обычная кнопочная звонилка, самая простая, без интернета, используется сугубо для звонков и смс Мне хватает компа и планшета (хотя планшет муж на работу берет, вечером только привозит).
Не факт, что проснется Возможно, у нее к другому будут желание и талант... к музыке, например |
|
23 Июл 2016 2:19
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
мне кажется не сильно оригинально, но романтично
да, есть такой момент, меня тоже это напрягает. муж, когда собирается с друзьями в баре, вводят такое правило: кто первый в телефон заглянул, тот и оплачивает застолье
ну как почему? один ребенок чаще всего эгоист, он не умеет заботиться, делиться и т.п. один ребенок - по жизни один, вот умрут родители и остался он один-одинешенек на всем свете, а так родной человек еще будет. ну и один ребенок - это совсем не продуктивно с точки зрения прироста населения: 1+1 = 1, а должно быть, как минимум, воспроизводство себя 1+1 = 1+1
Да, верно. Тогда и направлять можно его энергию в нужное русло.
Таня уже написала мою мысль: Вообще не факт, что она будет хотеть и уметь рисовать.
вот это да!!!! у нас одинаковые носки как раз с целью быстро найти, когда распарена пара
а я из числа зевак, кстати. все время по сторонам глазею.
И у меня. Еще там вотсап установлен. Вот так и живем без интернета в телефонах |
|
23 Июл 2016 2:55
|
Per4iks
38 лет UK |
мне вчера тетя мужа звонила говорит, у бабушки паника, что мы приехали и не позвонили ей, что не хотим к ней, что ей нас угощать нечем... (это бабушка мужа) сказала, склероз у нее страшный, стала забывать, что было секунду назад совсем плохо старушке. Прилетим сразу ей позвоним, и если сможет принять в гости сходим к ней.
а есть дети, каторые не любят рисовать на стенах??? Я о такой любви
оооооо, как романтично! а мне мой по телефону позвонил и спрасил: "я тут подумал, а давай поженимся?"
да ты что? даже так? нееее, у меня есть знакомы каторые телефон не включают и докладывают всему миру о происходящем вот это кайф с такими людьми хочется встречаться и встречаться и каждой минуткой общения наслождаешся.
вот это согласна. а то что эгоист... нуууууу не знаю. есть много хороших людей, кто 1 из семьи, а есть из многодетных такие эгоисты. Уж что вложишь в ребеночка, то и получишь. Мы с сестрой постоянно ругаемся и доказываем друг другу что то. Я очень ждала, когда уеду из Латвии, что бы эти вечные скандалы закончились.
у нас так же
все проходят через момент любви к рисованию. Я именно об этом. Испачкаться в краске, повозить карандашом по бумаге- это ведь кайф меня как то подруга попрасила с ее сыном (1 год), позаниматься рисованием. Я с радостью- застелила всю комнату бумагой, понакупала пальчиковых красок и он прям волялся в этой краске, столько счастья было наблюдать, как следы остаются от ручек, от ножек и если пузиком повозить подруга была злая сказала, что это не занятие, а "пачканье" безсмысленное! Ребенок очень плакал, когда его оторвали от этого увликательного занятия я о такой любви |
Это я вам как мама двух дочек говорю
(((( Алиса вечером сознание потеряла 
Обалдеть
Золотая девочка 

ругает меня
но суть такая.
У меня Мелисса фанатка окон. Очень сильные руки у неё. Хватается за поддоконик и ногами карабкаясь по стене забирается на окно!!! И хватается за форточку, если та открыта и опять таки карабкаясь ногами по стеклу вылазит в форточку!!!! Так что форточки тоже открываю, только там где она ну никак не дотянется до окна.