Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

13 Фев 2020 19:24

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Вроде я уже нылась, что мне не дают постоянного проживания в Англии. Вчера пришел еще один отказ. Причина- ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ВЫДАНЫ В ОДИН ДЕНЬ!!!! Аж смешно Girl haha позвонили им и спрашиваем, а как быть? Вот приходишь в банк, в консул, еще в какую организацию и просишь документы, они тебе выдают и пишут дату выдачи! Логично, что они все документы за 5 лет выдают в один день и одним числом.
Женщина по телефону сказала, что да, отказ не правильный и не соответсвует протоколу. Опять на рассмотрение взяла бумаги, на ее взгляд, все хорошо и можно получить жителя Англии, но комиссия решает, а не она unknown вот, опять жду, что то меня хотят выпереть отсюда всеми силами 🤣🤣🤣😂

14 Фев 2020 16:02

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Лера, удачи в получении документа.
Девочки, всех с праздником 😘💓💓💓

17 Фев 2020 11:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks
То есть выпирают, несмотря на то, что вы много лет здесь, и муж вид на жительство получил? Беспредельщики они wacko1 Возможно, это из-за того, что ты не работаешь, типа пользу государству не приносишь... unknown А нельзя ли устроиться куда? Будет справка с работы, лишний плюс.
А по детям что? Embarassed

17 Фев 2020 11:41

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Лера, ты спрашивала как обижают .... вот, мое рабочее место )))) сейчас ещё счёты деревянные принесут

17 Фев 2020 11:44

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты

17 Фев 2020 20:37

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Я не успею 5 лет проработать тут Girl haha да и не собираюсь. Я лучше любой няни своим детям. dance2 Girl haha
Дети по автомату от мужа получат, но мы их пока не регим, пока меня не зарегестрировали Embarassed

M@riy@
Машенька, я то не знаю какого уровня фирма на каторой ты работаешь... может там у всех такие условаия? Embarassed а я вообще уже и не помню таких компов 😂🤣 он еще рабочий??? Где они его достали???

17 Фев 2020 22:51

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Лера, это достаточно крупный завод с долгой и богатой историей и если постараться то можно отыскать, наверное , и первый компьютер 😂😂😂.
Я оценила юмор , после обеда мне заменили это на нормальный современный комп)

18 Фев 2020 2:04

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Так это шутка была? Как то я запуталась.

18 Фев 2020 8:54

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Нет, Лера , это не шутка была .... к сожалению.
Как у вас дела?
Как девочки?

18 Фев 2020 19:06

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Взрослые люди вроде... какойто детский сад, мне этого не понять. Сил тебе и терпения Give heart

У нас сейчас каникулы, в Оксфорде недельку отдыхать будем.

Как твои мальчишки?

18 Фев 2020 20:34

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Спасибо girl_in_love
Здорово! Хорошего отдыха!
Мальчики хорошо, спорят, ссорятся , мирятся... шумно у нас , но бывают минуты тихой совместной игры , но только минуты Very Happy

19 Фев 2020 0:13

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha жизнь братьев Girl haha девчонки так же Girl haha мы с сестрой еще и дрались. Мои тьфу тьфу не дерутся.

01 Мар 2020 20:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Девочки, с приходом весны нас good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Дождались Girl haha Хотя эта зима была, как весна почти.

02 Мар 2020 14:31

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна

05 Мар 2020 19:17

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Я сдала вождение Embarassed два раза привысила скорость, но видать это норма тут, главное не занижать Girl haha

08 Мар 2020 13:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Поздравляю Rose Rose Rose теперь ты с правами Good Молодец !!!

Девочки, всех с 8 марта !!! С праздником весны, любви и красоты Rose Rose Rose

10 Мар 2020 10:20

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Per4iks писал(а):
Я сдала вождение Embarassed два раза привысила скорость, но видать это норма тут, главное не занижать Girl haha

Лера, поздравляю!! А напиши, каким образом у вас происходит сдача на права? И где сдают, на какой-то специальной площадке или дорогах общего пользования? Еще хотела спросить, у вас там как-то 8 марта отмечают? Чувствуется, что праздник?

А мы заболели на праздник, у нас у папы ДР, а у Олега температура 40. Вызывали скорую, сказали сейчас аврал, масса вызовов с такой температурой и у всех ОРВИ Smile Чуть позже позвонила знакомая мамочка из детского сада, из нашей группы, у них то же самое. три дня потемпературили, вчера к вечеру уже лучше стало, даже погуляли чуть-чуть, воздухом подышали - солнечно было, тепло.
А еще я снова стала крестной мамой у двойняшек girl_in_love , крестили на днях.

10 Мар 2020 11:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

АннаД
Олегу здоровья praising Такая темпа на 3 дня говорит о том, что хватанули вирус, время сейчас такое, сопливо-простудное... берегите себя, хотя от вирусов трудно уберечься.
Поздравляю с крестинами !!!
А как твой старший сын, не женился еще? Embarassed

10 Мар 2020 13:33

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Лера, поздравляю !!! Как говорится : ни гвоздя , ни жезла Smile))
Анна, выздоравливайте скорее🎈
Татьяна , привет 😁
Девочки, всех вас и ваших принцесс с прошедшим праздником и наступившей весной 😘🎊

11 Мар 2020 10:31

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Мария спасибо и тебя так же! Rose

Таня, да, точно вирус хватанули, на 4-й день температура вниз пошла. Папа наш тоже слёг. Сидят оба на больничном wacko1 .
А старший года три назад закончил наш питерский Военмех, эпопея еще та была. сначала поступил сам, на бюджет, в три ВУЗа. Мы радовались, можно выдохнуть, ребенок будет с хорошим образованием, радужные перспективы и т.д. Выбрал Военмех, это наследственное, там бабушка и наш папа учились Good И на втором курсе вдруг решает, что ему не нужно высшее образование, нате вам, получите. Почти заваливает зимнюю сессию и бредит о миллионах, которые заработает здесь и сейчас, работая грузчиком или кем-нибудь. Убеждение было очень сильное. А я придерживаюсь взгляда, что если ребенок что-то решил, то, ок, пусть делает и сам несет ответственность за это. Но здесь мы с мужем постарались склонить его к компромиссному решению - хочешь работать, вперед, но при этом, и доучись, получи образование. Уговаривали в два лица, с трудом удалось, разговаривали неделю, каждый день. В итоге, он бегает, сдает-таки свою почти заваленную сессию, и переводится на вечернее отделение. Потом был еще год академического отпуска на последнем курсе, о котором я узнала пост-фактум dance2 , но там он жил уже самостоятельно и решал сам. И что вы думаете? Сейчас он гордится своим образованием и помнит о той истории очень смутно! А у нас седых волос добавилось Yahoo! . Не женился, пока всё мимо говорит, не нашел свою половинку.

11 Мар 2020 18:16

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
АннаД
Ничего себе история про старшего Girl haha вот мальчишки Girl haha

Здоровья вашей семье, Анютка Give heart

Анечка, Танечка, Машенька, спасибо за поздравления Give heart

Да, сдают у нас просто на улице, парковка тоже либо на улице, либо около магазина, либо около тест центра. Экзамен состоит из 4ех частей:
1. вопрос по технике. ( первый раз у меня было про колеса и давление, второй раз про противотуманки)
2. 10 мин независиммой езды по навигатору. 10 мин по указаниям экзаменатора. (Первый раз у меня было проселочная дорога и автомагистраль, второй раз просто город, "спальные" районы)
3. Покажи. Это пока ты едешь, а тебе вдруг говорят "открой окно", и ты должен безопасно это сделать. (Первый раз меня попросили заднее окно охлодить, а втрой раз переднее)
А еще на последнем экзамене я делала экстренную остановку. Меня экзаменатор заранее предупредил, что он во время езды может крикнуть "стоп!" И я тогда должна остановиться. ( выжить сцепление и тормоз одновременно. Поставить ручник и посмотреть по сторонам)
4. Парковка. (Первый раз я парковалась задом около тест центра, второй раз просто на улице между двумя машин задом)
У нас можно сделать 15 ошибок (типа заглохнуть, не ту скорость включить, не поехать, когда можно ехать, руль не так крутануть, не посмотреть в зеркало заднего вида и т.д.) Но нельзя ниодного пункта по нарушению правил дорожного движения или создать аварийную ситуацию.
Я первый раз по скорости набрала 13 пунктов (типа медленная реакция, медленно еду, стояла, когда ехать можно было, и пункт не так рулю.)
Второй раз я набрала 10 пунктов, я очень скорости путала. Embarassed думала поэтому не сдам, заглохла аж 2 раза, а один раз на 3ей с места сдвинулась и поехала unknown как машина мне это разрешила, поражаюсь 🤣🤣🤣🤣 и среди 10, 1 пункт за руль. unknown я у учителя спросила, что с рулем не так, он пожал плечами unknown тоже не знаю, где не так рулю. А ну и второй раз 2 пункта было за то что дистанцию не соблюдаю Embarassed а еще и первый и втрой раз 1 раз в зеркало не посмотрела, тоже +1 пункт.

А как в России сдают? В Беларуси?

13 Мар 2020 1:52

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
А мне еще статус постоянного проживания дали Friends все, пока все проблемы решены. Ждем следующих. А еще билеты в ноябре купили в Латвию Sad £600... а границы закрыли до 14 апреля. Мы лететь должны были с 6ого до 11ого Sad никто конечно возмещать не будет. Жаль. И поездки жаль и денег. Поездку в Беларусь я тоже отменила, но билеты еще не успела купить. Будем дома сидеть 2 года. Embarassed паспорта только в феврале менять, не успем за границу поездку оформить... но это такие мелочи. Радуюсь, что не выгоняют больше dance2 dance2 dance2 ну и машинку мне сегодня муж подарил Embarassed

13 Мар 2020 12:48

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Лера , поздравляю 🥳
Очень интересно было читать как ты сдавала на права ) спасибо что поделилась

14 Мар 2020 1:25

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@

15 Мар 2020 2:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
А как в России сдают? В Беларуси?

В Беларуси все стандартно: учишься в автошколе, там же сдаешь экзамены. При успешной сдаче, следующий этап - ГАИ: там тоже экзамены: теория и на авто площадка и выезд в город. Есть несколько попыток. Вроде как есть и временные рамки. Если не получается пройти все этапы в ГАИ, вроде как снова отправляют в автошколу.
Per4iks писал(а):
А мне еще статус постоянного проживания дали все, пока все проблемы решены

Ура, поздравляю Yahoo!
Per4iks писал(а):
Поездку в Беларусь я тоже отменила

Очень жаль Embarassed
Per4iks писал(а):
Будем дома сидеть 2 года

А чего так долго?
Кстати, как у вас там ситуация с коронавирусом??? Embarassed Embarassed Embarassed
Per4iks писал(а):
ну и машинку мне сегодня муж подарил

Здорово good2 Что за марка/модель?

А у меня 12 марта племянник родился dance2 dance2 dance2

Наверх