Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

15 Мар 2020 13:09

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Ого! У вас за это всё ГАИ отвечает? У нас DVLA, организация, каторая по сути за водительское удастоверение отвечает.

Спасибо за поздравления Drinks or Beer вот сегодня поеду учиться заправлять машину. На курсах этому не учат, хотя, мне кажется, что это достаточно важно.

С племяшечкой тебя, Танюша Give heart

15 Мар 2020 14:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks
Ну да, ГАИ - Госавтоинспекция... права ж касаются авто, а по делам, связанным с авто, у нас ГАИ.
Ты так и не похвасталась, что за машинка... а заправлять научишься, пару раз попробуешь, и все окей будет, это не так и сложно.

15 Мар 2020 15:15

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Ой, у нас на все своя организация. Права у одной надо заказывать и менять, другая дорожная полиция, есть отдельная регулировщики (полицейский только останавливает и проверяет права, документы, алкоголь и т.д. ну и на аварию вызжают) за скоростной режим, я понимаю отвечает третья, за парковку четвертая...

Я себе захотела маленькую машинку, хотя все мои родные и друзья против были, но это мой выбор 😜 тут никого слушать не буду. Опель корса 5 дверей, беленькая, 13ого года. Знаешь, я бы белую в жизни не купила, так как пачкаются быстро, но, как то подумала, а это разве важно на дороге? Я не смотрела серые, черные, синие... яркую хотела, что бы видно из далека было 🤣🤣🤣🤣

А вообще намучалась машину искать. Выезжали в 9 утра, домой приезжали в 7 вечера, все это время без еды. Машины были не стоющее вообще внимания. Sad 3 дня так ездили. А эту корсу когда увидели, засомневались, что так бывает 🤣🤣🤣 и подвох искали и цена устроила, и чисткнькая и без поломок 🤩👍[/list]

23 Мар 2020 2:32

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Девочки, как вы? Как к вирусу относетесь? Мы решили изолироваться, сидим дома с пятницы и ни с кем не общаемся. Когда еда закончится, перчатки на руки, маску на лицо и мужа в магазин пошлю. Выходим погулять конечно, но где людей нет. unknown

23 Мар 2020 2:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Мы к вирусу относимся серьезно, но пока без паники. Ну а наше высшее руководство это вообще массовым психозом называет ((( И никаких особых мер на официальном, государственном уровне пока не принимается, каждый сам за себя.

У тебя муж может работать удаленно, из дома? У нас многие компании, особенно it-компании, ушли на удаленку. Может, и нас на работе отправят ))) Но ведь не все могут работать из дома, поэтому приходится людям на работу ездить, а это транспорт и проч.
Уроки ж в школе и занятия в саду у вас отменены? Embarassed

А так мы пока следим за развитием ситуации в мире wacko1 wacko1 wacko1

23 Мар 2020 3:06

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Муж как раз в ИТ работает, из дома сейчас. Все учебные учереждения закрыты. Завтра начинается домашнее обучение. Закрыты рестораны, кафе, парки... локдаун хотят делать. У нас в день от вируса в среднем 50 человек умирает. Каждый день, постепенно эта цифра увеличивается.

23 Мар 2020 12:30

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Девочки, здоровья нам всем .
У нас в городе зафиксировано три случая.
Школы закрыли на карантин , в садике детей принимают только после того как измерим температуру . Воспитатели в халатах и масках ведут приём детей , короче как в ссср было.

23 Мар 2020 13:44

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Спасибо, Машенька. И вам всем здоровья.

А у нас медсестра неделю назад заболела коронавирусом. Но она успела на работе побыть. Этож сколько она людей перезарожала? А те других? wacko1

Вообще больше за стариков переживать надо и у кого хронические заболевания. Sad у меня родители устали дома сидеть и тусу пенсионеров дома устроили. Мы с сестрой очень злые на них были. Надеюсь послушаются и больше не будут так делать.

А у сестры мужа уволили. Он повар, ресторан закрыли. Сейчас ведь работу нет смысла искать, в Латвии все закрыто. А потом, наверняка, тоже тяжело с работой будет. У нас в Англии тоже очень много людей увольняют. Sad Странное такое время началось. У меня вообще нет мнения, как правильнее, уволить всех и закрыть все или пытаться только людей под риском спасти... не знаю. Эх...

Я первое время переживала, а сейчас как то свыклась и к локдауну готова.

23 Мар 2020 20:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

А у нас по-прежнему никаких особых мер. Обычные люди могут продолжать жить практически как обычно. Каждый сам за себя. Ограничения на госуровне минимальны (((

Лера, ты же вроде как-то писала, что семья сестры не в Латвии живет...
А так, да, стремно все это wacko1 Увольнения, карантины, изоляция...

23 Мар 2020 22:33

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Хм... я двоюродных сестер сестрами зову. А еще троюродную тоже сестрой называю Girl haha может про кого из них говорила wacko1 родная сестра в Латвии живет. У мужа еще родная сестра есть... может про нее тоже, словом обмолвилась unknown
Прокопович Татьяна писал(а):
у нас по-прежнему никаких особых мер. Обычные люди могут продолжать жить практически как обычно. Каждый сам за себя. Ограничения на госуровне минимальны

Может это и правильно unknown из кризиса потом тоже тяжело выкарабкиваться unknown реально, не знаю, как правильно. У нас все экзамены отменили, я понимаю, что дети на втрой год останутся... unknown

24 Мар 2020 11:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
У вас объявили полную изоляцию praising Как по мне, в сложившихся обстоятельствах, правильное решение. Вирус надо купировать, взять под контроль... видите же сами, что в той же Италии происходит, что в Китае было wacko1 За пару-тройку недель карантина сильная экономика не рухнет, народ продержится. Жизнь все же важнее Congratulate
Так что берегите там себя !!! А мы тут тоже будем беречься, хотя вот еду на работу в общественном транспорте, какое уж тут бережение wacko1 Дети в садах и школах, карантина нет. Такие дела...

24 Мар 2020 13:21

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
А из дома так и не разрешили работать?
Спасибо, солнышко friends берегите себя. Здоровья вам praising У нас тоже карантин ввели, когда заболевших перевалило за 5 000. И я понимаю, на это неделе прилетабт самолеты из Италии и Китая, так что не очень о нас заботятся. Просто не хотят брать ответсвенность за то что вирус в страну везут. wacko1

А у нас вчера был первый день домашнего обучения Yahoo! детки такие умнички, так хорошо занимались. girl_in_love Yahoo! dance2

Фото

25 Мар 2020 23:48

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Лера, дочка прелесть girl_in_love
А нас сегодня президент удивил , объявил следующую неделю не рабочей и внёс ещё ряд преложений по отсрочке платежей по ипотеке и кредитам и и.др.
Позавчера Семён мне сказал что хочет учится читать , второй вечер после сала бежит за букварь . Буквы он давно знает, а желание читатель только возникло)))
Будет чем заняться на каникулах )

26 Мар 2020 10:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Вот сегодня буду пробовать работать из дома, вроде все настроила... Но дома у меня совершенно нерабочее настроение, отвлекают домашние дела, дети wacko1 Не знаю, что из этого выйдет и насколько это будет эффективно Embarassed
На следующей неделе каникулы, точно буду дома с детьми сидеть, чую, вынесут мне детишки мозг Girl haha
Мелисса прелесть girl_in_love

M@riy@
Ваш ВВП молодец, я его, правда, не слушала, но урывками почитала, о чем он говорил... но неделя карантина все же мало, даст ли это эффект? unknown
Семен умничка, Стеша наша вообще пока ничего особо не хочет Embarassed букв не знает, только цифры, учиться и заниматься не хочет Embarassed

26 Мар 2020 14:31

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Слушай, Машенькп, как это правильно, что президент в первую очередь подумал о платежеспособностях населения. А у нас люди работу теряют, сидят дома, а кредиты, еду, налоги и т.д. платят. Это тоже страшно. А премьер здравохранения по телику "selfish" всех обзывает. unknown сидит дома на карантине со своими миллионами и простой народ понять не может. wacko1

Какой Семён молодец! У меня Мелисса тоже читать ленится, я хитростью во время игр какое нибудь слово из магнитиков складываю, она читает и даже не замечает. Прям так не сидит, каких 5 слов в день успеваем прочесть Girl haha а по английски она уже очень хорошо читает, даже слово "children" wacko1 вот мне загадка, как с ними в школе так хорошо занимаются? Я так не умею unknown
Прокопович Татьяна
Танечка, а муж на работе? unknown извини, тогда, я с тобой соглашусь, имея двух маленьких детей не поработаешь, это нормально, что дети мозг выносить будут. praising сочувствую.

У меня муж закрывается в спальне, я ему еду приношу и как работа заканчивается в 5 часов, он выползает. Иногда перерывы делает и помогает мне посуду помыть или белье разобрать.

Я вообще переживаю, раньше мы гуляли целыми днями, много двигались. А сидя дома, так здоровье подпортим unknown думаю, лишний вес обеспечен. Sad ну, посмотрим.

26 Мар 2020 15:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Да, муж на работе, но он ездит на машине, в офисе 3 человека, плюс у него и так хватает разъездов, встреч... Он, по идее, тоже мог бы работать из дома, хоть немного, но не хочет. Да и двоим с детьми сидеть дома и работать нереально (((

27 Мар 2020 1:33

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Ну, как? Получилось поработать? wacko1 ты вообще живая там еще? 🤣🤣😂😂😂😜

27 Мар 2020 14:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Прокопович Татьяна
Ну, как? Получилось поработать? wacko1 ты вообще живая там еще? 🤣🤣😂😂😂😜

Все окей, работаю потиху. Зато и дела домашние параллельно делаются Wink Girl haha
Всем хороших выходных!!! Берегите себя!!! Friends

27 Мар 2020 19:00

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Слушай, какая ты умничка Friends как говорится, "у страха глаза велеки." praising air_kiss Give heart sharik

27 Мар 2020 23:41

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Девочки, пишите хоть по строчке , не пропадайте !
Здоровья всем вам и нам 😘
Мы с понедельника с детьми дома , сегодня прикупила еды , чтобы самоизолироваться , но как без прогулок .... на улице солнышко , весна , эххх

28 Мар 2020 2:38

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
А ты чего самоизоляцией решила заняться? Без солнышка и свежего воздуха тоже не дело. Хотя, вам, наверное, через весь подъезд пройти надо? На каком вы этаже живете?

29 Мар 2020 1:08

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Я решила , да и президент это указал сделать . Мы живем на пятом , совсем изолироваться конечно не получится , муж работает пока , но если детей выводить буду то только или рано утром или вечером . У нас очень , очень просят стариков дома сидеть , но они толпами ходят ...((((

29 Мар 2020 1:10

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
И Погода супер , гуляй и гуляй .. но с нашей медициной лучше быть здоровым ) это только по телевизору мы в переди планеты всей , а реально на всю поликлинику один педиатр..

29 Мар 2020 1:11

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Девочки, вы как? Здоровья и радости нам)))

29 Мар 2020 1:25

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
У нас тоже старики не соблюдают карантин. Муж ездил в магазин, сказал, все люди соблюдают дистанцию, а пенсионеры, обнимаются, целуются и толпой стоят. Еще у нас пенсионерка живет в доме, к ней постоянно гости ездят, те же пенсионеры. Я их не осуждаю, у них другое восприятие жизни, я не знаю, как бы я себя вела в их возрасте.

А у нас инголяторы для астматиков закончились. Я на стеройдах уже больше года, вот сегодня позвонила заказать, сказали нет. Может в среду появятся, позвонить еще в среду... На неделю у меня еще есть лекарства, не так критично. Да, и просто инголятора 2 пачки, совсем все нормально.

Девочки, если честно, мне страшно. У нас в стране план, что бы смерть не привысила 20 000 человек. Сейчас только 1 000 умерла... 20 000 это так много... Еще вчера сообщили, что теперь пожарные будут заниматься вывозкой трупов... Какбудто мы все неживые, а просто куски мяса, каторые подохнут и вывозить их надо будет :'( я очень боюсь... очень, очень... плачу по ночам, спать не могу... я бы заперлась дома и вообще не выходила, если бы продукты не нужны были...

Извините за истерику... с вами то поделиться можно... Embarassed

Наверх