Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

29 Мар 2020 11:06

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Лера, girl_in_love

29 Мар 2020 17:00

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
air_kiss Give heart

29 Мар 2020 17:42

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
У меня сегодня выходной... уже почти час дня, а я еще под одеялом wacko1 Girl haha муж стирает, готовит, убирает и с детьми играет. Как то кайфово Girl haha Girl haha Girl haha Как вы отдыхали на выходных?

29 Мар 2020 20:40

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Молодец , муж!
Я полы с хлоркой помыла ))) балкон разобрала от лишнего и помыла , детЯм играть теперь там можно , как на улице Smile))
Завтра хочу все игрушки перебрать и лишнее удалить , слишком много накопилось их дома.
Семен понимает что карантин , а Иван плачет у окна , гулять зовёт.... я объясняю что нельзя , но блин , наши умные граждане с детьми гуляют .... детей везде полно , вот им себя не жалко , детей не жалко ???
А ещё храмы у нас полные прихожан

30 Мар 2020 2:57

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Машенька, какая ты умничка. Как все хорошо продумала. girl_in_love good

M@riy@ писал(а):
детей везде полно , вот им себя не жалко , детей не жалко ???

Они не понимают всю серьезность ситуации.

Ванечка гулять очень любит? Я уже не помню, как мои девочки в его возрасте себя вели girl_haha Embarassed

Мы тоже вчера генералку делали. Столько мусора вынесли wacko1 girl_haha

А я масочки всей семье нашила. Не знаю, пригодится ли деткам, но пускай будут.
Фото
почему то фотки не загружаются. Тут Мелисса в масочке girl_haha

30 Мар 2020 3:20

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Лера, рукодельница!!!
А я себя никак не уговорю сесть за машинку и масок нашить )
Интересная выкройка у тебя со швом на носу , удобно и плотно прикрывает?
А из чего шила?

30 Мар 2020 5:03

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Я делала с кармашкем. 2 слоя хлопка и 2 слоя марли, в кармашек планирую класть фильтр- вату или марлю (фильтр в мусорник, а маску в стирку и потом утюжить). В части где нос, я проволку вставила, что бы зажимать можно было. Я очень много видео пересмотрела, прочла кучу статей про медецинские маски... Girl haha вот решила, что именно такой должна быть моя маска Girl haha выкроек в интернете очень много.

Очень плотно прилегает- проволка идет по форме носа, а все остальное резинкой затянуто.

31 Мар 2020 2:03

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Девочки, как вам повезло, что у вас не переводят часы. Мы сегодня весь день как сонные мухи... Это кошмар... Я даже спорт с детьми не делала, мужа послала с ними заниматься, потому что организм спал весь день 🤣🤣🤣😜 Я так жду среду Give heart Надеюсь лекарство привезут и я прогуляюсь до аптеки. Очень устала дома сидеть, хотя только вторая неделя пошла Sad

А еще, в Италии уже 3ий день на убывание болезнь идет, у нас тоже второй день показатели ниже. Как то с замиранием сердца надеюсь, что будет с каждым днем лучше и лучше sharik

31 Мар 2020 11:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks
Тебе нужны препараты для астматиков? Запасайся впрок, если есть возможность...
Маски отличные Congratulate
А мне хотелось бы, чтобы часы переводили, перестройка организма проходит быстро, по идее, но зимой зато хоть как-то можно нормально жить: а так встаешь - темно, по темноте идешь на работу, а вечером, когда идешь домой, тоже уже темно, никакого светового дня тебе в будние дни. А летом, да, перевод стрелок не так заметен.
Ученые уверены, что идеальный вариант, чтобы временной пояс соответствовал световому. Мы остались жить в летнем времени, в отличие от России, где живут в зимнем. Есть мнение, что в зимнем жить лучше. Страны, которые отказались от перевода стрелок, чаще всего используют как раз зимнее время. Но мы ж идем своим путем ))) Думаю, во многом так сделали, чтобы у нас с Россией не было этой разницы в 1 час.
Вечное летнее время, конечно, несмертельно. Но по мнению некоторых ученых, это очень неудобно. От продолжительности светлого и темного времени зависит выработка мелатонина и других гормонов, которые регулируют ритмы в организме. Чем меньше светлого времени суток, тем больше депрессий. И летом нам в летнем времени окей, а вот зимой, как я и писала выше, не очень.
Поэтому если уже не переводить стрелки, надо было в зимнем времени оставаться, а не в летнем Congratulate

01 Апр 2020 1:47

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Припараты выдают по карточкам. Так что не напосешься. Синих инголяторов куча валяется (рецепт давали, я и брала на всякий случай Girl haha ), я ими не пользуюсь, а вот корчиневый постоянно нужен.

Как ты вопрос перевода часов изучила Wink Я сегодня проспала завтрак wacko1 муж всех кормил Girl haha я тебе напишу, когда я привыкну, что 8 это 9 Wink Girl haha Girl haha

Танечка, как у тебя дни проходят? Как работается?
Машенька, а ты чем мальчишек занимаешь? Как все успеваешь? У тебя то карапуз мелкий, за ним глаз да глаз нужен.

Как я скучаю по шоколаду wacko1 у нас продукты выдают на покупку по 2 штуки. А на нашу семью 2 шоколадки на неделю это мало Girl haha Girl haha Girl haha фрукты не заменяют его, еще йогурт могу вместо шоколада съесть, но на нашу семью 2 пачки тоже очень мало. Знакомые у каторых 3-4 ребенка, жаловались, что продуктов совсем не хватает на семью. Не правильное правило, должны учитывать колличество людей в семье... unknown И я не права была, с таким колличеством еды похудею Girl haha Girl haha Girl haha и лимонадика хочется, и сока 😂😂😂🤣🤣🤣 в общем сладкого мне не хватает 😜

01 Апр 2020 11:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
У вас выдача продуктов лимитирована? wacko1 По карточкам или как?

Мы по-прежнему сидим дома, я пытаюсь работать, благо, именно сейчас работы не очень много, и она несрочная. Дети дуреют, пытаюсь хоть немного засадить Таю за уроки.
Настроения особо нет, ибо ситуация в стране ухудшается, много слухов, домыслов, паники, в то, что говорят власти, никто не верит. А власти говорят, что ситуация контролируемая и карантин вводить не надо. Народу на улицах и в магазинах стало поменьше, но не все могут уйти на удаленку, приходится работать людям, а это ж лишние контакты. В общем, все очень неопределенно ((( и что и как будет дальше - совершенно непонятно (((

01 Апр 2020 14:39

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Да, лимит на продукты. Ну, как банковскими карточками все расплачиваются и я не знаю как, но карточка только 1 раз проходит. Можно по разным магазинам ездить. Но это муторно. Очереди длинные, в магазин пускают по 1-3 человека.

Тянет ваш батька, у нас тоже "все под контролем, все под контролем", а теперь плоды пожинают. Зря он так, но не все так страшно, как люди в панике рассказывают. Просто, с карантином может быть лучше. Вы сами можете руки мыть, перчатки в магазин надевать, маски, не общаться ни с кем. Я понимаю, что муж работает, его одежду сразу после работы стирай и сам пока не помоется, пусть не трогает вас. unknown ну так как то, у нас говорят, что этот вирус в воздухе не живет, он живет на поверхностях. unknown а вообще большая часть людей его легко переносят.

У нас большие цифры смертности, но сейчас всех поступающих в больницу проверяют на корону, даже если у человека голова пробита и он позитивный на корону, то он пойдет в список тех, кто умер от короны. Нет исследований причины смерти, есть только позитивный или негативный на вирус, а от чего человек умер не известно.

Берегите себя и свои семьи Give heart все будет хорошо.

01 Апр 2020 17:27

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Нет лекарств :'( сказали, что не будет :'( реву.

01 Апр 2020 17:33

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Сказали искать по городу, может в какой аптеке осталось. Если нет, не знаю, что делать... за город выезжать нельзя... не знаю, есть ли за городом...

01 Апр 2020 18:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
А ты совсем без этих лекарств не можешь? Может, есть аналоги? Embarassed
Есть же справочные аптек, сайты, можно там проверить наличие...

01 Апр 2020 19:14

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Я не знаю, солнышко, про аналоги. 0 в этом. Не смертельно без этого лекарства, просто плохо, оттек бронхов достаточно сильный.

Спасибо, Танечка :* нашли в интрнете, конечно в х2 раза дороже, но они как то с моей полеклинникой должны связаться, поликлина должна подтвердить заказ... wacko1 6ого апреля дадут знать получу ли я это лекарство. А у нас в городе все аптеки обзвонили, нигде нет и не будет. unknown в общем гемор. Если 6ого скажут, что не дадут мне лекарство, буду писать в организацию астматиков, они наверняка знают лазейки и как мне помочь. unknown

01 Апр 2020 19:42

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Лера, надеюсь у тебя все получитсяс лекарствами girl_in_love
Про шоколад: а у вас какао продают? Можно придумать что нибудь «шоколадное» с ним.
Я ничего не успеваю))) дети требуют постоянного внимания и контакта , оставляешь на пять минут и получаешь хаос wacko1
Есть же самозанятые дети )))) но это не про моих ....
у нас объявили режим самоизоляции с ужесточением мер , запрещают покидать область и без справки с работы дальше 100 метров от дома выходить , но это мне кажется меры , напугать пуганых . А так слабоумие и отвага у нас главные качества .

01 Апр 2020 21:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Лера, я бы не ждала 6 числа, а написала бы в эту организацию астматиков сейчас... уверена, что ты не одна такая, и раз лекарство необходимо, у подобных организаций должны быть налажены каналы сбыта даже в период таких эпидемий.
А давно у тебя астма? Не припомню, чтобы ты раньше об этом писала... Embarassed

M@riy@
Мои детишки тоже разносят дом wacko1 у меня уже ни сил, ни голоса на них нет wacko1 а еще ж хоть немного работу работать надо для приличия, будь она неладна wacko1

01 Апр 2020 22:06

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Я не верю в самозанятых детей Girl haha Girl haha Girl haha мои бывают сами играют, вот как сегодня. Но вчера не играли сами и позавчера, и поза поза и поза поза и поза поза.... Girl haha Girl haha Girl haha
Машенька, а муж все еще ходит на работу? Если да, справку ему дали на работе?

Девочки, пришел ответ из интернет аптеки, одобрили мою покупку Yahoo! Drinks or Beer

Я с детства мучаюсь с отдышкой и кашлем, я как то тут рассказывала, меня по больницам тоскали, даже в психушку водили на консультацию. И в итоге поставили диагноз гайморит, типа он вызывает эти приступы кашля.
А тут, 2 года назад я поймала восполение лёгких, не сразу к врачу пошла, уже в больницу без сознания муж отвез. Прошла лечение, а дышать нормально так и не смогла, врачи ждали, что само пройдет, потом кучу анализов сдала, исследований прошла. Лекарства подбирали и вот этот инголятор мне помог, с ним уже год дышу свободно. Я жила в аду, пока лекарство не подобрали. Я ни спать ни могла, ни с детьми время проводить, я вообще выпала из жизни на год, не жила, а существовала. Я очень боюсь вернуться в то состояние Embarassed

Танюшь, ты герой в моих глазах, я бы не смогла и работать и за детками смотреть. Мне кажется это нереально wacko1 я пока маски шила пару раз рявкнула, что бы утюг не трогали wacko1 палец себе пришила пока их отгоняла Girl haha Girl haha Girl haha это жестяк wacko1 а тебе надо сесть, сосредоточиться, а вокруг это "мам, мам, мам, мам, мам...." Girl haha Girl haha Girl haha

02 Апр 2020 17:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
И когда лекарства обещали привезти?
Тебе этим ингалятором пожизненно теперь пользоваться или есть шанс со временем слезть с него? Embarassed
Как у вас обстановка? Виден свет в конце тоннеля? Embarassed
У нас власти по-прежнему неохотно дают информацию, много всяких слухов в интернете, уже пару человек умерло от вируса. Да, это были пожилые люди, но все же...

02 Апр 2020 19:41

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Я шоколадку в закромах нашла Yahoo! выдаю по кусочку и на шкаф прячу Girl haha

Прокопович Татьяна
Я у врача спрашивала (у меня каждые 3 месяца осмотр), врач сказал на всю жизнь.

У нас по интрнету говорят, что все плохо. Вчера смертность достигла больше 500 человек за сутки. В тяжелом состоянии около 200, болеет более 30 000. Умирло 2 подростка 13 и 19 лет, именно от болезни, а не потому что вообще больные были.

Слушай, Тань, у меня подругу в Беларуси послали на анализы с подозрением на корону. Я вообще в шоке была, она в общественном транспорте до больницы добиралась, сидела в живой очереди... Как то дико для меня это, все изолируются при подозрении, а у вас еще и по стране тоскают, что бы побольше человек заразилось 😱 как то я этого не понимаю. Корона у нее не подтвердилась, но все же. unknown

Ой, вчера у Мелиссы экзема восполилась. Давно у нее приступов не было, я и название лекарства не помню. У нас аптеки толком не работают, все поликлиники закрыты. Цинковой мазью намазала, покраснения спали тьфу тьфу. Перерыла весь дом в поисках не знама чего Girl haha и нашла тюбик с кремом с Мелиссиным именем Yahoo! Yahoo! Yahoo! всё, теперь и экзема не страшна. Вроде все осталтные здоровы 🤣🤣🤣🤣 а может еще что всплывет. Фик его знает. Да, интересные времена. От привычной жизни совсем надо отказаться, сейчас каждый сам за себя.

03 Апр 2020 1:32

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Что сегодня с девчонками тварили girl_haha

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Нахохотались girl_haha

03 Апр 2020 2:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Да у нас вообще люди ничего не боятся... не все, конечно. Но вот сегодня вечером выходила в аптеки по нужде, прилично народу на улицах и в магазинах. А шла я уже в десятом часу вечера. Молодежи много... пока чуток прохладно, но скоро потеплеет, и привет. Причем ситуация ухудшается и ухудшается ((( Батька карантина не дает ((( В общем, каждый сам за себя, увы. А слухи тревожные ползают...
А тесты наши, говорят, не очень чувствительные, не факт, что вируса у человека с отрицательным результатом нет. Я склоняюсь к тому, что переболеют многие, главное, чтобы не одномоментно.

03 Апр 2020 11:36

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
А у нас карантин продлили до конца апреля...
Иван рёвет, в парк зовёт
Оделся как смог и ведёт к двери 😥

03 Апр 2020 13:33

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Что за слухи? Знаешь, а на счет этого теста и у нас бред. У моей знакомой почки не работают и каждый месяц она ложится в больницу на неделю (у нее совсем все плохо Sad ). И в этот раз у нее взяли тест на карантин: 1ый негативный, 2ой положительный на 80%, 3ий негативный. У меня вопрос, а это вообще как??? А в Латвии у мамы в школе учительница умерла от восполения легких Sad у неё первый тест на корону был положительный, а второй негативный. У меня куча вопросов по этим тестам. wacko1

M@riy@
Машенька, бедный мальчик Sad у меня аж сердце ёкнуло на сколько эмоциональное фото Sad бедный мальчик Sad передай Ванечке мои обнимашечки, скоро всё это закончится и вы обязательно пойдете гулять. Give heart sharik

Наверх