Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

04 Апр 2020 15:55

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Танечка, глянула я сегодня вашего батьку, в чем то я с ним согласна и почему то поверила ему, что все под контролем и что у вас все будет хорошо. ❤❤❤

04 Апр 2020 16:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
Танечка, глянула я сегодня вашего батьку, в чем то я с ним согласна и почему то поверила ему, что все под контролем и что у вас все будет хорошо. ❤❤❤

Нам бы твою веру Wink Girl haha Ему у нас уже давно никто не верит. А люди начали умирать, и болеют многие.

04 Апр 2020 20:02

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
У вас не такая большая смертность и заболеваний. girl_in_love

04 Апр 2020 21:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
У вас не такая большая смертность и заболеваний

Это да. Но мы еще, чую, в самом начале пути Embarassed А что будет через неделю, через месяц, совершенно неясно wacko1 И это все очень пугает (((

04 Апр 2020 21:19

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Неизвестность всегда пугает. Верю. Но по опыту своему скажу, все будет хорошо praising вот стариков и инвалидов сейчас беречь надо, а здоровые прорвутся Wink Drinks or Beer

05 Апр 2020 3:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

У нас продлили каникулы в школах на неделю, хоть что-то... хотя недели, конечно, мало. Но карантина в стране по-прежнему нет ((( Количество заболевших по офиц. данным растет, количество смертей, к сожалению, тоже.

Лера, я тут еще раз смотрела рисунки, что вы рисовали... это ты там нарисована на последней фотке? Уж не беременна ли ты? Embarassed

05 Апр 2020 3:54

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Girl haha это Алиска! Girl haha дети друг друга рисовали Girl haha но сидя дома о третьей беременности сегодня задумалась Girl haha Girl haha Girl haha третьего ребенка не хотела, так как дома опять сидеть придеться, а жизнь только началась, а тут бац и опять дома посадили Girl haha и это не так страшно оказывается Girl haha Girl haha

06 Апр 2020 18:01

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Девочки, какая брехня с этим лекарством. Теперь меня посылают, так я его уже КУПИЛА!!!! Я говорила, что выдают в ограниченном колличестве раз в месяц по рецепту. Кто то за меня получил мое лекарство!!!! unknown бред, бред, бред... а куда идти? К кому обращаться? Как я докажу, что кто то моим рецептом воспользовался??? unknown unknown unknown я вообще не понимаю, что происходит. Меня сейчас всюду посылают и просто кидают трубку... а главное, что все аптеки говорят, что не у них я купила. А как отследить где типа я купила? unknown идти реально некудо... все закрыто Sad

06 Апр 2020 22:00

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Лера! Сочувствую (((( а ты говорила про сообщество астматиков, ты к ним на обращалась?

06 Апр 2020 22:30

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Добрый день!
Не смогла пройти мимо...(
Per4iks писал(а):
А как отследить где типа я купила? идти реально некудо...
А если в полицию обратиться? Это уже криминал, вот пусть они и отслеживают, кто и где купил...и по возможности накажут такого афериста(((
Должно же хоть что-то работать, корме больниц и врачей занятых больными одной болезнью.... unknown

06 Апр 2020 23:26

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Равиоля писал(а):
Добрый день!
Не смогла пройти мимо...(
А если в полицию обратиться? Это уже криминал, вот пусть они и отслеживают, кто и где купил...и по возможности накажут такого афериста(((
Должно же хоть что-то работать, корме больниц и врачей занятых больными одной болезнью.... unknown

Добрый день!
Согласна , что если это так серьезно и купить больше нельзя из-за того ,что ты как бы уже лекарство приобрела, то нужно обратиться в полицию .

06 Апр 2020 23:54

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Спасибо девочки за советы и поддержку. Give heart Я вот думаю, может в первой аптеке что то намудрили? Куда мой рецепт первый пришел? Но сейчас идут на попятную, говорят, что ничего им не приходило unknown пойду с ними лично разбираться. Они точно были те, кему пришел мой рецепт. Лично всегда отличается от разговора по телнфону. Эх... ну и гемор. wacko1 если не разберусь сама, в NHS (организация здравоохрания) буду писать и звонить. unknown других вариантов не придумала. unknown
Нет, общество астматиков еще не беспокоила.

07 Апр 2020 1:43

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Нашла, что мне надо узнать мой prescription history, он либо в моей аптеке, где я зарегестрирована либо в полеклинике. Теперь хотя бы знаю, что требовать. А то так звоню, ситуацию сама толком не понимаю... unknown

07 Апр 2020 12:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Лера, удачного тебе разрешения ситуации Friends держи нас в курсе praising

07 Апр 2020 15:10

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Спасибо, Танечка 💋🤗

Девочки, пишите, как у вас дела? Как детки? Как дни проходят? Может фильм или мультик какой смотрели хороший? Мы на днях смотрели "Волчьи дети". Это больше для взрослых, будет время посмотрите, очень нежный и добрый мультик про материнство ❤

07 Апр 2020 16:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Да какие дела unknown Настроения нет совсем из-за этого вируса, аж плакать хочется. Новости читать реально страшно, а не читать тоже не получается unknown Кол-во заболевших у нас растет, причем активно, и это еще не всех тестируют, перебои с этими тестами. Кол-во смертей тоже растет, думаю, часть и замалчивается. Больницы забиты, много тяжелых, на ИВЛ.
А так погодка за окном прекрасная, солнце, тепло, народ с детьми гуляет, карантина ж нет.
Работу, кто не переведен на удаленку, тоже никто не отменял. Мне из дома работать непросто, дети ж, как я писала wacko1
А так особо пока новостей нет... хочется, чтобы все это побыстрее закончилось Congratulate Есть даже сейчас часть людей, которые не воспринимают эту ситуацию всерьез unknown причем люди взрослые, с образованием, мне этого не понять.
Берегите себя и родных !!!

07 Апр 2020 16:37

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Пока мы дома сидим я норм. А когда надо в магазин, вот это паника у меня, каких микробов муж домой притащит вместе с продуктами? unknown Да, я согласна, новости читать надо, так как надо быть в курсе дел. wacko1 но я каждый раз задумываюсь, а всё правда??? unknown
Мы когда ездили в дом Ньютона, он недалеко от нас, там рассказывали, что во время чумы Ньютон был в изоляции почти год и этот год самым продуктивным у него был. И я тогда еще задумалась, как это год в заперти? Ни с кем не общаться? Вокруг люди болели, умирали и каждый выживал как мог? И вот мы сами в такой же ситуации... Как история то повторяется. wacko1

Наш Бориска (примьер) болен, уже второй день в интенсивной терапии, хотя еще пару дней назад выкладывал видео на ютуб, что с ним все хорошо, просто температура...

Танюшка, praising все будет хорошо. Дай Бог, в следующем году прилечу к вам и погуляем Friends не плачь, не паникуй, береги себя, деток и мужа. Я тоже так паниковала первую неделю Embarassed если помнишь, а сейчас как то смирилась. Думаю и у тебя спакойно на душе скоро станет. На ситуацию в Мире мы повлеять не можем, но себя защитить попытаться возможно. Уже, как будет а будет все ХОРОШО! Congratulate

Муж позвонил сегодня в аптеку, сказали, что врач почему то мой рецепт не пропускает. Но в базе данных написано, что я в декабре последний раз покупала лекарство, они не понимают, почему врач пишет, что я только что его уже купила. Они еще раз попробуют связаться с врачем, если он опять не пропустит мой рецепт, то самой с ним лично говорить. wacko1 завтра после 12 они получат ответ от врача. Посмотрим, что дальше. wacko1

07 Апр 2020 17:04

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Per4iks писал(а):
в базе данных написано, что я в декабре последний раз покупала лекарство
Наверно глюки какие-то или у врача или в базе данных врача praising. Надеюсь, всё разрешится благополучно Romashki .

07 Апр 2020 17:20

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Равиоля
Спасибо, Виолеточка Give heart Give heart

09 Апр 2020 0:22

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Получила я сегодня свое лекарство. Но аналог, сказали тоже самое, просто фирма другая Yahoo! а еще у нас лето началось, заехали по дороге в магазин и купили мороженого, соков и лемонадов Yahoo! посоветуйте, что в жару готовить? Кроме холодного супа. У нас и с кефиром и со свеклой проблемы в городе Embarassed

09 Апр 2020 2:59

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Per4iks, поздравляю good2 good2
Так в чём была проблема, не сказали? Smile
Per4iks писал(а):
У нас и с кефиром и со свеклой проблемы в городе
А мы с мужем вместо кефира йогурт добавляем. Ведёрками, который продаётся, хотя с кефиром у нас проблем нет.. А вот свёкла,... даже сырой нет?
Я например, маринованную для холодного супа давно не использую. Беру сырую, режу её мелкими брусочками и тушу на сковородке до готовности. Потом просто сам суп до нужной кислинки уксусом довожу. Мне так даже больше нравится, чем с покупной nyam2 .

09 Апр 2020 3:26

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Равиоля
Нет, солнышко, свеклы. Есть мелкая и в ней какие то сгустки попадаются, как камни, зубы можно сломать. Я даже не знаю, что это. Покупала в разных магазинах и разную, с "камнями" попадается. Йогурт? Вот не представляю... Греческий каторый? wacko1
А немцы кефир пьют? Он у них свой или завезенный?

Я и не спрашивала в чём проблема была. Но сегодня еще и из онлайн аптеки получила ответ, что рецепт прошел. unknown может и вправду с системой что то, нагрузка большая или никто не следит за ней толком unknown

09 Апр 2020 5:24

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Per4iks писал(а):
сть мелкая и в ней какие то сгустки попадаются, как камни, зубы можно сломать.
Ужас! А её вообще кто-то ест? Какая-то не пригодная для еды свекла... unknown
Для кого её вообще такую продают...? girl_impossible
Per4iks писал(а):
Вот не представляю... Греческий каторый?
Да, мы чаще берём греческий, можно турецкий по вкусу одинаково. Для нас с мужем нет разницы йогурт или кефир в холодном супе(один фиг - кисломолочка) Smile .
Per4iks писал(а):
А немцы кефир пьют?
Пьют. В каждом супере на равне с йогуртом можно найти и кефир. Бывает разных фирм.
Per4iks писал(а):
Он у них свой или завезенный?
Свой. У немцев большинство продуктов свои. Даже, например, сгущёнка на которой красуется русская надпись и стоящая на полке в русском магазине, будет произведена в Германии, а не завезена. Только не большой процент завезённых продуктов есть. Это немцы свой рынок берегут. Чтобы что-то продавать, легче открыть фирму и производить на месте, чем завозить.

Но кефир отличается по вкусу между собой, мне, например, нравится только одной фирмы, он похож на латвийский Smile .
Per4iks писал(а):
Я и не спрашивала в чём проблема была.
Главное, что всё хорошо good2 .

09 Апр 2020 17:00

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Девочки, привет)
Лера, поздравляю !!!!
А у нас позавчера снег шёл) сегодня , правда, тепло.
С понедельника у нас город ожил , режим самоизоляции сохраняется , но по разрешению губернатора более 100 предприятий работает, я тоже. Дети ходят в дежурную группу садика там их 4 человека в группе ))). Но на самом деле страшно, цифры ростки ужас как , а мы не понятно зачем отсидев неделю все пошли спасать экономику страны ...

09 Апр 2020 19:55

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Равиоля
А я уже отвыкла от латвийского кефира. Пью только с клевером сейчас, это толи польский, толи литовский. А холодный суп все равно с каким делать. Надо будет с йогуртом попробовать, интересно стало. Только свеклу мама пришлет 🤣
Интересно, молодцы немцы, что всё сами производят good2
M@riy@
У нас тоже склады и заводы работают. А у вас совсем все закрыто было? А соблюдают нормы, типа 2 метра друг от друга? Санитайзеры? Маски?
Как деткам садик?
Ого! Снего 😱 ничего себе! А у нас все выполщли из домов, карантин не соблюдают, устраивают тусовки на природе. Может и до этого не соблюдали? И в квартире тусовали? А теперь тепло, можно и на улице тусить unknown

Наверх