Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2020 21:16
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||
Погуглила нашла только российскую молочную фирму "Клевер", больше ничего не нашлось ))
Хорошо, есть кому прислать)) |
||||||
|
09 Апр 2020 22:39
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
|
09 Апр 2020 23:23
|
Равиоля
|||||
погуглила фирму - чешский)) |
||||||
|
10 Апр 2020 2:18
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
|
Равиоля
Ого! Буду знать, что Чешский кефир пью
Ты мне так на одну актрису напоминаешь вот интересно, это просто фото так получилось? А если и в жизная такая, то голоса у вас похожи? Лидия Арефьева. Я первая кто сходство увидел? |
||||||
|
10 Апр 2020 4:51
|
Равиоля
|||||
Мне кажется, не похожи)) наверно фото так получилось )
Вот ещё с той же фото-сессии фото))
А голоса точно не похожи. Я выкладывала как-то по просьбе видео по формовке ржаных краюшек, как я это делаю. Там слышно голос)) Мне кажется, что смешно говорю)) https://www.youtube.com/watch?v=OZbu1LBrQkk
|
||||||
|
10 Апр 2020 13:51
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
|
Равиоля
Глаза и нос не похожи. Наверное форма лица, рот, подбородок и цвет волос имеют сходство ведь почему то твоя фотка напомнила её
А голос у тебя красивый женский может волновалась на камеру говорить? Поэтому тебе так кажется? Это в Украине была реклама прокладок, меня друзья обзванивали с вопросом, снилась ли я в рекламе? я думала издеваются, а когда начали спрашивать люди, каторые не знают друг друга, посмотрела рекламу. Мне не похожа, а люди ведь что то увидели в этой актрисе, что меня напомнило |
||||||
|
10 Апр 2020 16:36
|
Равиоля
|||||
Со стороны виднее
, но голос так и звучит)))
|
||||||
|
10 Апр 2020 22:30
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
|
Равиоля
Нормальный у тебя там голос!!! |
||||||
|
11 Апр 2020 2:14
|
Равиоля
|||||
. |
||||||
|
13 Апр 2020 13:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
|
Всем привет
Как дела? Что на выходных делали? Мы немного погуляли, в лес на водохранилище съездили, а так дома сидели... |
||||||
|
13 Апр 2020 21:19
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
|
Прокопович Татьяна
Приветик, пропавшая душа молодцы, что развеяться съездили. А мы дома сидели, поделки делали, играли... всё как обычно 🤣🤣😜 света еще не видно в конце тоннеля.
Сегодня муж ездил в магазин, привез земли и горшки, я от нечего делать все прдряд косточки стала закапывать, и проросло авакадо, личи. Вот в большие горшки пересажу и дальше буду косточки закапывать, интересное это дело лимон закапала год назад, красивое деревце растет. надеюсь и новенькие не погибнут. |
||||||
|
14 Апр 2020 13:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
|
Per4iks
Я не пропавшая просто не часто пишу, но читаю регулярно.
Молодец, что нашла увлечение с посадками, надо же как-то развлекаться
Кстати, а есть ссылка на рекламу прокладок? Хочу глянуть, похожа там девушка на тебя аль нет... |
||||||
|
14 Апр 2020 14:02
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
|
Прокопович Татьяна
Ты пиши, а то мне скучно саму себя читать 🤣 сейчас гляну рекламу на ютубе. |
||||||
|
14 Апр 2020 14:04
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
|
https://m.youtube.com/watch?v=s5y-MAt40Pg
Еще раз посмотрела- СОВСЕМ НЕ ПОХОЖА!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣 |
||||||
|
14 Апр 2020 14:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Не, небольшое, отдаленное сходство определенно есть Так что не удивительно, что знакомые тебя подкалывали.
То есть не прям один в один, конечно, но что-то есть |
||||||
|
14 Апр 2020 14:55
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
|
Прокопович Татьяна
Нет, Тань, некоторые реально решили, что это я. Но они меня в жизни не видели. Только фотки в соцсетях. Я в интернете дамочка общительная была |
||||||
|
15 Апр 2020 1:38
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
|
Мы сегодня весь день убирали после выходных
Завтра опять школу планирую начать. Как у вас дни проходят?
У нас тенденция на улучшение ситуации. Надеюсь будут показатели падать и все начнут выздоравливать |
||||||
|
16 Апр 2020 13:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
|
Всем привет
У нас ничего нового, работаю дома, с детьми занимаюсь, муж на работу ездит. Ну и домашние дела никто не отменял... У нас пока улучшения ситуации не видно, медиков много болеет Но и карантины вводить никто не собирается. В общем, каждый сам за себя. |
||||||
|
19 Апр 2020 1:06
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
|
Ну, что, я сегодня отпраздновала ДР в изоляции и готовясь к пасхе. Получила кучу онлайн поздравлений с очень добрыми пожиланиями и словами
обычно, как то меньше пишут муж забыл купить подарок вчера, так что всю ночь сидел рисовал открытку. Очень красиво получилось, что я забыла о лего, что я у него заказывала детки меня тоже закидали открытками. Тортик муж с детками делал сам
Минусы- 1. Я сама себе делала суши 2. Я не успевала следить за детьми, была поглащена собой 🥰 и они побили яйца, что мы накрасили конечно, я поплакала, но сейчас уже смешно. Мы яички золотом покрасили, получилось как в курочке рябе 🤣🤣🤣🤣 все золотые яички побили 🤣🤣🤣🤣 сейчас куличи пойду ставить, надеюсь не испорчу
Как вы к празднику готовитесь? Как отпраздновали? |
||||||
|
19 Апр 2020 14:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
|
Per4iks
Ой, Лера, извини, забыла про твой ДР ((( Главное ж, помнила... за неделю помнила, а потом забыла ((( С Днем рождения тебя Здоровья, любви, счастья, чтоб все мечты сбывались, а близкие всегда были рядом (но не на карантине)
Покажи открытки мужа и детей
Всех с праздником светлой Пасхи !!! Мира и добра !!! Мы два кулича купили, яйца покрасили, святой водой побрызгали, так и отметили. |
||||||
|
19 Апр 2020 15:19
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
|
19 Апр 2020 15:28
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
|
19 Апр 2020 17:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
|
Per4iks
Святую воду мы набираем раз в год на Крещение, зимой. И потом весь год храним, иногда пьем. Мы набираем немного, поэтому за год практически вся вода используется. Куличи и яйца хорошо получились
И открытки очень милые |
||||||
|
19 Апр 2020 17:58
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
|
Прокопович Татьяна
Очень интересная традиция молодцы!
Спасибо |
||||||
|
20 Апр 2020 5:03
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
|
Только что прислали, что с этой недели будем учится по новой системе и ждать следующих указаний
я свихнусь с этой школой дома. Опять перестраиватся, перепланировать... У меня все по времени, все по расписанию и все продумано на год вперед... Каких еще указаний ждать? А как долго ждать? А что делать пока ждешь? На почте сидеть с самого утра? Хочется сказать- "Отстаньте, и без вас справлюсь." |
))

вот интересно, это просто фото так получилось? А если и в жизная такая, то голоса у вас похожи?
)

ведь почему то твоя фотка напомнила её 
может волновалась на камеру говорить? Поэтому тебе так кажется?
Но и карантины вводить никто не собирается. В общем, каждый сам за себя.