Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
10 Июл 2020 20:12
|
Per4iks
38 лет UK |
|
|
Танюшка, что врач сказал?
|
||
|
11 Июл 2020 1:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Да, врач приходила, внимательно меня послушала, внимательно осмотрела... Горло, да, у меня красноватое, сопли там по задней стенке идут, но миндалины чистые, налета нет, это не ангина. В легких, ттт, чисто. Сатурация 99%. Так что такие скачки температуры - это или от горла, или все же ковид. Но без анализов про ковид не скажешь. А с анализами у нас в стране есть сложности, да и не пойду я при таких симптомах их сдавать, лишнюю вирусяку по поликлиникам собирать. В общем, лечение простое: нос промывать солевым раствором (например, Аквамарис), горло полоскать отваром ромашки или фурацилином, и 3 дня попринимать Нимесил (он и как противовоспалительное идет), Супрастин (чтоб на горле отечность снять) и АЦЦ лонг (чтобы мокрота в горле не скапливалась). Если за дня 3-4 не уйдут скачки температуры, не станет прям хорошо, то все же антибиотик Оспамокс врач мне советует пропить. |
||
|
11 Июл 2020 3:37
|
Per4iks
38 лет UK |
|
|
Прокопович Татьяна
рада, Танечка, что в целом всё достаточно хорошо. Я бы тоже не пошла собирать вирусню, если не ковид, то подцепишь в поликлинике обязательно. Лечись, моя хорошая и скорее выздоравливай! |
||
|
11 Июл 2020 12:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
|
Per4iks
Спасибо за пожелания Будем исполнять |
||
|
11 Июл 2020 21:58
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|
|
Девочки, привет!
Татьяна , тебе и мужу здоровья ! |
||
|
12 Июл 2020 2:29
|
Per4iks
38 лет UK |
|
|
Я сегодня добралась до шоппинга, даже платье купила. Так как мерить нельзя, тяжело было. Одна блузка не подошла, но Алиса её себе забрала, еще майку забрала, сказав, что сейчас такие модные🤣🤣🤣 Купила "hair clipper", это машинка для стрижки и мужа подстригла под видео на youtube 🤣🤣🤣 круто получилось!
К сожалению, так как в магазины длинные очереди только в 1 зашла и там брала "что есть" толком не выберая. Да еще и в маске душно и долго в ней нельзя.
Я смотрю, у нас детские площадки открыли, сегодня тепло, детишек куча была. Подружку встретила, она подошла ко мне не соблюдая 2 метра Для меня уже эти простые вещи, такие дикие
Тань, мы тоже типа к 0 идём, Бориска с речью крутой победной выступил. Видимо это план по Миру к сентябрю всем выздоровить надо. Может не права и реально вдруг резко всё хорошо. Не знаю.
Танечка, как там ваше здоровье? |
||
|
12 Июл 2020 2:39
|
Per4iks
38 лет UK |
|
|
12 Июл 2020 2:43
|
Per4iks
38 лет UK |
|
|
12 Июл 2020 20:44
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|
|
Лера, какие вы с мужем милые )
А ты мастерица на все руки )) до изоляции мужу причёски делала? |
||
|
12 Июл 2020 20:47
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|
|
А я с детьми ( в отсутствии мужа) совершаюсь пешие прогулки , они на самокате , я пешком. Сегодня с Семёном дошли до Волги, он там поплескался и сам предложил домой пешком вернуться ! Итог 8 ки пешком , думаю всё! Минус один)))) душ , обед и спать ... ага , дома вместе с Иваном скачут ))))) мне бы столько энергии😂😂😂
|
||
|
12 Июл 2020 20:55
|
Per4iks
38 лет UK |
|
|
M@riy@
Машенька, спасибо за тёплые слова Нет, это мой первый опыт причёски мужу я ему давно предлогала, а он боялся. А сейчас сам довольный, прям нарцис такой
Какие вы с детками мололцы!!! Супер! А как у вас с погодой? Легко так далеко идётся? Я тоже хочу в Волге поплескаттся!!! А детки, да, не понятно от куда столько энергии у них |
||
|
12 Июл 2020 22:54
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|
|
Лера, у нас очень жарко )) доходит до сорок местами, но дорога в основном через лес а там есть тенек и сегодня ветер был, так что терпимо ))) но я обгорела в очередной раз. А Волга из за дары уже цветёт (((
|
||
|
13 Июл 2020 6:00
|
Per4iks
38 лет UK |
|
|
M@riy@
Через лес прогулка классная здоровскую прогулку мама мальчишкам придумала! Думаю они довольные были
Да, не приятно в цветущей воде купаться, но такова природа |
||
|
13 Июл 2020 12:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
|
Всем привет
Я, надеюсь, норм Лечение прохожу, температуру не меряла, так как не чувствую ее. Сегодня еще пролечусь, и если завтра все будет окей (а оно будет ), антибиотики пить не буду. Горло почти не беспокоит, ттт.
Лера, платье милое А мужа ты просто супер подстригла Для первого раза очень круто.
У нас прохладно, все пишут, что у них жара, чуть ли не 40 градусов (Украина, Россия) А у нас реально свежо, на этой неделе всего лишь 20 с копейками градусов обещают... |
||
|
13 Июл 2020 23:35
|
Per4iks
38 лет UK |
|
|
Прокопович Татьяна
Рада, что у тебя всё хорошо
У меня подружка тоже на поправку пошла, уже с кровати встала по сути всё равно карона это или нет, улучшения есть и здорово
У нас дожди всё время льют, но как то не мешают. |
||
|
14 Июл 2020 20:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
|
Всем привет
Все же начала я принимать антибиотик... опять начались эти скачки темпы около 37 градусов, ощущения в горле все еще есть... эти качели и так уже больше двух недель, поэтому и решила пропить антибиотик, да и врач советовала. Я уже почти уверена, что у меня ковид не знаю такие скачки температуры да на протяжении длительного времени вроде как вполне характерны для ковида короче, не знаю, что и думать.
Вроде все хорошо, но состояние, ощущения временами какие-то не те ну вот не так я себя чувствую, как обычно... сложно описать словами, но не так.
Надеюсь, антибиотик мне поможет, хотя я настраиваюсь морально на то, что такие качели еще какое-то время сохранятся. Говорила со знакомым, он переболел ковидом, так говорит, что такие скачки температуры и такое вот непонятное состояние реально может неделями сохраняться. Вы пока у меня ничего не спрашивайте а то я уже не один раз писала и знакомым рассказывала, что вроде лучше, вроде выруливаю, а оно опять... Я сама потом отпишусь, когда уже буду точно уверена, что эта бяка позади Но с форума пропадать не буду, я с вами |
||
|
15 Июл 2020 2:03
|
Per4iks
38 лет UK |
|
|
Танечка, выздоравливай скорее!!! Мы за тебя очень переживаем и желаем здоровья!!!
|
||
|
16 Июл 2020 15:13
|
Per4iks
38 лет UK |
|
|
У нас каникулы
Я вчера 3 больших чёрных мусорных мешка вынесла- тетради и разные листы со школьнымм заданиями |
||
|
16 Июл 2020 15:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
|
Per4iks
Привет А Алиса когда в лагерь поедет?
Поздравляю с каникулами Они у вас до сентября? |
||
|
16 Июл 2020 15:55
|
Per4iks
38 лет UK |
|
|
Прокопович Татьяна
Посмотрела почту, пришли заданмя на сегодня 🤣 наверное, я в числах запуталась. Сегодня еще школа
С лагеря письмо так и не пришло. Наверное не будет. |
||
|
17 Июл 2020 0:06
|
Per4iks
38 лет UK |
|
|
Пришло мне письмо, рамдомных людей просят сдать тест на ковид. Сдам, интересно что там будет
Переболела? Или сейчас болею или вообщн ничего |
||
|
17 Июл 2020 3:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
|
Per4iks
Чтобы сдать тест, куда идти надо? По записи? И, наверное, все же не на ковид, а на антитела... |
||
|
17 Июл 2020 4:11
|
Per4iks
38 лет UK |
|
|
Прокопович Татьяна
На дом пришлют комплект. Вообще выглядит, что просто тесты всем делают, что бы больных "выискивать". В договоре написано, если я буду положительной, то меня на учет поставят, то что я уже писала, всю семью посадят дома... Сейчас только поняла, нафик мне это надо? |
||
|
17 Июл 2020 10:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
|
Per4iks
Если реально никаких подозрительных симптомов нет сейчас и не было в прошлом, то особо смысла не вижу. Плюс домашний комплект, анализ делаешь сам (это надо уметь, от качества забора материала многое зависит). Ну и качество этих массово рассылаемых тестов явно вызывает сомнение, думаю, велика вероятность ошибочных результатов. У нас не раз и не два писали, что есть более чувствительные тесты, а есть дешевые, и их результатам нельзя прям 100% доверять. Так что действительно подумай, а надо ли тебе это... |
||
|
17 Июл 2020 22:12
|
Per4iks
38 лет UK |
|
|
Прокопович Татьяна
Да, даже если будут симптомы, не хочу но, блин, любопытство тоже прёт Что за тест? Как его делать? Что за система? Как это всё работает? Им надо 1000 тестов в день, столько человек не приходит, вот и шлют рамдомно всем эти тесты. 3 августа придёт комплект, есть время подумать. |
рада, Танечка, что в целом всё достаточно хорошо. Я бы тоже не пошла собирать вирусню, если не ковид, то подцепишь в поликлинике обязательно. Лечись, моя хорошая и скорее выздоравливай!
Для меня уже эти простые вещи, такие дикие

не знаю
а то я уже не один раз писала и знакомым рассказывала, что вроде лучше, вроде выруливаю, а оно опять... Я сама потом отпишусь, когда уже буду точно уверена, что эта бяка позади