Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2020 23:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
|
Per4iks
День прошел норм У нас родителям в школу нельзя заходить, видать, боятся нас Скоро будет родительское собрание, там все обсудим и посмотрим.
Фото сбросила в скайп |
||||||||
|
02 Сен 2020 0:07
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
Нам тоже нельзя в школу заходить из за кароны. У нас и так вообще нельзя, только с разрешением, а теперь и разрешение не получить. |
||||||||
|
02 Сен 2020 12:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
У нас ковидом только прикрываются там, где это выгодно... Например, не пускают адвокатов к задержанным, или еще куда не пускают людей, в какие гос. учреждения, где можно, к примеру, жалобу какую подать... тогда у нас типа ковид бушует. А как на митинги за Батьку народ сгонять, так ковида как бы и нет. В общем, крутят этот ковид, как хотят и как им выгодно
А в школы не пускают из-за опасения реакции родителей на учителей, из-за фальсификации выборов. Избирательные участки ж были по школам, многие учителя были в комиссиях (но не все и не только учителя, конечно), подписывали липовые протоколы... В общем, после выборов прокатилась большая волна неприязни/недоверия к учителям, чуть ли не гнобили их за такую подставу... Поэтому и решили, что лучше ради всеобщего спокойствия родителям по школам не шастать, а провожать и встречать детишек на крылечках. |
||||||||
|
02 Сен 2020 17:18
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
Ох, как это всё не правильно... жалко учителей. Сочувствую. У меня утро началось с истерик, от каторых я отвыкла я уже забыла, что значит прокручивать каждый шовчик на колготках, что бы ровно на пальчиках стояли, а потом заворачивать рукава на свитере, что бы они были идиально ровными. Интересно, пройдёт эта нелюбовь к свитерам и колготкам? |
||||||||
|
06 Сен 2020 0:59
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Как неделя в садике и школе прошла?
Мои только 1 раз были, следующий раз понедельник и среда, и я понимаю, что в четверг и пятницу... как то систему нашу еще не понимаю. |
||||||||
|
06 Сен 2020 12:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
|
Per4iks
Привет, хорошо неделя прошла, ттт. Тае выдали учебники и рабочие тетради, уже домашние задания задают, прошло родительское собрание. Тая с радостью на учебу вернулась, и Стеша тоже весело в садик бежала. Надеюсь, что и далее будут ходить так же с удовольствием. А у вас, видать, система постепенного возвращения... |
||||||||
|
06 Сен 2020 14:21
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
как отлично! |
||||||||
|
07 Сен 2020 17:50
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
07 Сен 2020 18:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Очень красиво Так ярко |
||||||||
|
07 Сен 2020 18:38
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
Спасибо |
||||||||
|
08 Сен 2020 10:45
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||
|
Девочки, привет!
Лера, очень интересная и солнечная сумка! Смотрю и хочется повторить ))) жаль девчонки нет ) Здорово , что девочки с удовольствием пошли в школу/сад. А у меня Иван после недели отпуска неделю привыкал , ревел каждое утро в саду при расставании. |
||||||||
|
09 Сен 2020 1:47
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
M@riy@
Спасибо
Бедный Ванечка. А до этого он хорошо в садик ходил? У меня Мелисса тьфу тьфу, вроде без истерики в школу пошла. Надеюсь и забудим про "не хочу в школу" |
||||||||
|
09 Сен 2020 10:47
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||
|
Да, до этого все отлично было.
Оххх, я каждое утро не хочу на работу )))) Как деток понимаю , рано утром тащат родители куда-то зачем-то 😔 |
||||||||
|
09 Сен 2020 15:31
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
M@riy@
У нас опять этот ковид долбаный появился. Угрожают, что всех закроют ага, летом, во время протестов и отпусков все здоровы были, а школа началась и все заболели У нас ведь поликлинники так и закрыты, подруга с цеститом мучается... Не дай Бог, сейчас вообще заболеть. Не от короны помрёшь, а от чего другого. Слава Богу мужу зуб не болит, всё так и ждёт операции, не знаю, что тогда бы делали Дурдом запускается по новой. |
||||||||
|
09 Сен 2020 16:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А если нужна медпомощь, куда обращаться? Есть частные медцентры?
Наш Белстат вроде как еще до сих пор не опубликовал данные общей смертности за 2 квартал этого года, когда был самый пик ковида, но такие данные уже были предоставлены в ООН, и вот статья по этому поводу с графиками: https://news.tut.by/economics/699451.html Отсюда мы видим, что официальная статистика наша по смертности - фигня полная, всех умерших ковидных распихивали по всем другим причинам смерти, например, в сердечно-сосудистые или легочные заболевания. То есть рост смертности в 2020 году, по сравнению с другими годами, налицо, и, откинув колебания туда-сюда по годам, можно смело сказать, что, увы, много людей с ковидом умерло (просто, повторюсь, их записывали в иные причины смерти). Или, по статистике, в масштабах страны, это не так уж и много
Надо также не забывать, что карантина у нас в стране не было и люди особо не береглись... так что выводы каждый может сделать сам и сравнить с потерями своих стран, дает ли пресловутый карантин защиту, снижает ли смертность или нет. |
||||||||
|
09 Сен 2020 18:09
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
Нет у нас частных клиник. Не знаю, что делать, если вдруг врач понадобится.
Спасибо за статью. Интересно график по нашей стране тоже такой увидеть. Смутил март 2018 года, тоже очень высокая смертность... А что тогда было??? И январь 17ый и 19ый Вообще, по графику переодические вспышки смертности прослеживаются Интересно узнать что влияет |
||||||||
|
09 Сен 2020 23:18
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
10 Сен 2020 11:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А фиг его знает... наверное, как бы сезонный подъем ОРВИ, тоже пневмонии эти все, грипп
Естественные колебания
Умаялась, бедняжка |
||||||||
|
10 Сен 2020 13:07
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
18ый год марта не похож на естественные колебания на мой взгляд расследование бы провести. Я нашла на нашем гос сайте, что в 18ом году, в Англии и Вельсе было привышено число смерти детей, идёт расследование... А так больше никакой инфы про смерти, только про ковид куча.
Приболела. Насморк сильный, дышит тяжело, не ест, сонная, горяченькая, но температуры нет. Раньше я бы соврала, что температура и дома оставила, а теперь при температуре сразу ковид ставят будет бедненькая такая в школе весь день надо будет опять полки едой забить. Мало ли у ребёнка температура поднимется, так на 14 дней всю семью изолируют. |
||||||||
|
11 Сен 2020 12:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Это статистические учреждения должны публиковать, у нас это Белстат (Национальный статистический комитет).
Поправляйтесь
Какая бредовая система Но ведь даже при изоляции можно ж выходить в ближайший магазин? |
||||||||
|
11 Сен 2020 14:53
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Нет. Вся семья должна сидеть дома 14 дней. Но уже есть доставка еды, так что не так страшно. Спасибо! Сегодня Мелиссе уже на много лучше. Только ест еще плохо.
Как у вас там дела? Как революция? |
||||||||
|
11 Сен 2020 15:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Да пока никак, вернее, по-прежнему. Снова начали хватать людей, и девушек/женщин в том числе (раньше их особо не трогали). Протесты продолжаются... А так беззаконие и беспредел в стране полнейшие, давят по всем фронтам
На след. неделе агл летит в Москву, посмотрим, о чем он там договорится, все очень боятся, что страну по итогу сольют России как, примерно, Крым. Написали, что это будет рабочий визит, у агл будет общение с Путиным. Подписание документов, пресс-конференция или заявления для прессы по итогам переговоров не планируются. Это все подозрительно Явно о чем-то будут договариваться. |
||||||||
|
11 Сен 2020 19:25
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
Лукашенко жадный он скорее России кусок оттяпает чем своё отдаст |
||||||||
|
14 Сен 2020 17:55
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
|
Как дела? Как выходные прошли?
|
||||||||
|
14 Сен 2020 18:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Посмотрим... переговоры в Сочи ввп и агл в формате один на один начались сегодня.
Нормально. Еле удержала мужа от участия в митингах, рвался... а там опять жестить начали Ходили зато в грибы, насобирали немного, погуляли, подышали свежим воздухом, погодка отличная была Правда, Таюшу за щеку укусил малюсенький, еле заметный, клещ, она и не почувствовала, мы только дома заметили. Клеща достали, теперь на всякий случай пропиваем антибиотик. Неприятно, но лучше перестраховаться. |
У нас родителям в школу нельзя заходить, видать, боятся нас

Интересно узнать что влияет