Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

01 Сен 2020 23:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks
День прошел норм Good У нас родителям в школу нельзя заходить, видать, боятся нас Girl haha Girl haha Girl haha Скоро будет родительское собрание, там все обсудим и посмотрим.
Фото сбросила в скайп Wink

02 Сен 2020 0:07

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Нам тоже нельзя в школу заходить из за кароны. У нас и так вообще нельзя, только с разрешением, а теперь и разрешение не получить.

02 Сен 2020 12:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Прокопович Татьяна
Нам тоже нельзя в школу заходить из за кароны. У нас и так вообще нельзя, только с разрешением, а теперь и разрешение не получить.

У нас ковидом только прикрываются там, где это выгодно... Например, не пускают адвокатов к задержанным, или еще куда не пускают людей, в какие гос. учреждения, где можно, к примеру, жалобу какую подать... тогда у нас типа ковид бушует.
А как на митинги за Батьку народ сгонять, так ковида как бы и нет. В общем, крутят этот ковид, как хотят и как им выгодно wacko1 wacko1 wacko1
А в школы не пускают из-за опасения реакции родителей на учителей, из-за фальсификации выборов. Избирательные участки ж были по школам, многие учителя были в комиссиях (но не все и не только учителя, конечно), подписывали липовые протоколы... В общем, после выборов прокатилась большая волна неприязни/недоверия к учителям, чуть ли не гнобили их за такую подставу...
Поэтому и решили, что лучше ради всеобщего спокойствия родителям по школам не шастать, а провожать и встречать детишек на крылечках.

02 Сен 2020 17:18

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Ох, как это всё не правильно... жалко учителей. Сочувствую.

У меня утро началось с истерик, от каторых я отвыкла wacko1 я уже забыла, что значит прокручивать каждый шовчик на колготках, что бы ровно на пальчиках стояли, а потом заворачивать рукава на свитере, что бы они были идиально ровными. wacko1 Интересно, пройдёт эта нелюбовь к свитерам и колготкам? unknown

06 Сен 2020 0:59

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Как неделя в садике и школе прошла?
Мои только 1 раз были, следующий раз понедельник и среда, и я понимаю, что в четверг и пятницу... как то систему нашу еще не понимаю.

06 Сен 2020 12:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks
Привет, хорошо неделя прошла, ттт. Тае выдали учебники и рабочие тетради, уже домашние задания задают, прошло родительское собрание. Тая с радостью на учебу вернулась, и Стеша тоже весело в садик бежала. Надеюсь, что и далее будут ходить так же с удовольствием.
А у вас, видать, система постепенного возвращения...

06 Сен 2020 14:21

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
good2 Good как отлично! Friends

07 Сен 2020 17:50

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Я на новой машинке швейной Мелиссе сумочку сшила Smile она с ней спит теперь girl_haha
Фото

Фото

07 Сен 2020 18:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Я на новой машинке швейной Мелиссе сумочку сшила

Очень красиво good2 Так ярко good2

07 Сен 2020 18:38

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Спасибо Give heart air_kiss

08 Сен 2020 10:45

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Девочки, привет!
Лера, очень интересная и солнечная сумка!
Смотрю и хочется повторить ))) жаль девчонки нет )
Здорово , что девочки с удовольствием пошли в школу/сад.
А у меня Иван после недели отпуска неделю привыкал , ревел каждое утро в саду при расставании.

09 Сен 2020 1:47

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Спасибо air_kiss

Бедный Ванечка. А до этого он хорошо в садик ходил? У меня Мелисса тьфу тьфу, вроде без истерики в школу пошла. Надеюсь и забудим про "не хочу в школу" Girl haha Embarassed

09 Сен 2020 10:47

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Да, до этого все отлично было.
Оххх, я каждое утро не хочу на работу ))))
Как деток понимаю , рано утром тащат родители куда-то зачем-то 😔

09 Сен 2020 15:31

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Girl haha good2

У нас опять этот ковид долбаный появился. Угрожают, что всех закроют wacko1 ага, летом, во время протестов и отпусков все здоровы были, а школа началась и все заболели wacko1 У нас ведь поликлинники так и закрыты, подруга с цеститом мучается... Не дай Бог, сейчас вообще заболеть. Не от короны помрёшь, а от чего другого. Слава Богу мужу зуб не болит, всё так и ждёт операции, не знаю, что тогда бы делали wacko1 Дурдом запускается по новой. wacko1

09 Сен 2020 16:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
У нас ведь поликлинники так и закрыты

А если нужна медпомощь, куда обращаться? wacko1 Есть частные медцентры?

Наш Белстат вроде как еще до сих пор не опубликовал данные общей смертности за 2 квартал этого года, когда был самый пик ковида, но такие данные уже были предоставлены в ООН, и вот статья по этому поводу с графиками: https://news.tut.by/economics/699451.html
Отсюда мы видим, что официальная статистика наша по смертности - фигня полная, всех умерших ковидных распихивали по всем другим причинам смерти, например, в сердечно-сосудистые или легочные заболевания. То есть рост смертности в 2020 году, по сравнению с другими годами, налицо, и, откинув колебания туда-сюда по годам, можно смело сказать, что, увы, много людей с ковидом умерло (просто, повторюсь, их записывали в иные причины смерти). Или, по статистике, в масштабах страны, это не так уж и много unknown
Надо также не забывать, что карантина у нас в стране не было и люди особо не береглись... так что выводы каждый может сделать сам и сравнить с потерями своих стран, дает ли пресловутый карантин защиту, снижает ли смертность или нет.

09 Сен 2020 18:09

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Нет у нас частных клиник. Не знаю, что делать, если вдруг врач понадобится. unknown

Спасибо за статью. Интересно график по нашей стране тоже такой увидеть. Смутил март 2018 года, тоже очень высокая смертность... А что тогда было??? И январь 17ый и 19ый unknown Вообще, по графику переодические вспышки смертности прослеживаются Sad Интересно узнать что влияет unknown

09 Сен 2020 23:18

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
В одном фото Мелиссины эмоции после школы 🤣🤣🤣

Фото

10 Сен 2020 11:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Смутил март 2018 года, тоже очень высокая смертность... А что тогда было??? И январь 17ый и 19ый

А фиг его знает... наверное, как бы сезонный подъем ОРВИ, тоже пневмонии эти все, грипп unknown
Per4iks писал(а):
Вообще, по графику переодические вспышки смертности прослеживаются Интересно узнать что влияет

Естественные колебания unknown
Per4iks писал(а):
В одном фото Мелиссины эмоции после школы

Умаялась, бедняжка praising

10 Сен 2020 13:07

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
18ый год марта не похож на естественные колебания unknown на мой взгляд расследование бы провести. Я нашла на нашем гос сайте, что в 18ом году, в Англии и Вельсе было привышено число смерти детей, идёт расследование... А так больше никакой инфы про смерти, только про ковид куча. unknown
Прокопович Татьяна писал(а):
Умаялась, бедняжка

Приболела. Насморк сильный, дышит тяжело, не ест, сонная, горяченькая, но температуры нет. Раньше я бы соврала, что температура и дома оставила, а теперь при температуре сразу ковид ставят unknown будет бедненькая такая в школе весь день Sad надо будет опять полки едой забить. Мало ли у ребёнка температура поднимется, так на 14 дней всю семью изолируют. Sad

11 Сен 2020 12:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
А так больше никакой инфы про смерти

Это статистические учреждения должны публиковать, у нас это Белстат (Национальный статистический комитет).
Per4iks писал(а):
Приболела. Насморк сильный, дышит тяжело, не ест, сонная, горяченькая, но температуры нет

Поправляйтесь praising
Per4iks писал(а):
а теперь при температуре сразу ковид ставят

Per4iks писал(а):
Мало ли у ребёнка температура поднимется, так на 14 дней всю семью изолируют

Какая бредовая система wacko1 Но ведь даже при изоляции можно ж выходить в ближайший магазин?

11 Сен 2020 14:53

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Какая бредовая система Но ведь даже при изоляции можно ж выходить в ближайший магазин?

Нет. Вся семья должна сидеть дома 14 дней. Но уже есть доставка еды, так что не так страшно.

Спасибо! Сегодня Мелиссе уже на много лучше. Только ест еще плохо. Friends

Как у вас там дела? Как революция?

11 Сен 2020 15:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Как у вас там дела? Как революция?

Да пока никак, вернее, по-прежнему. Снова начали хватать людей, и девушек/женщин в том числе (раньше их особо не трогали). Протесты продолжаются... А так беззаконие и беспредел в стране полнейшие, давят по всем фронтам wacko1
На след. неделе агл летит в Москву, посмотрим, о чем он там договорится, все очень боятся, что страну по итогу сольют России как, примерно, Крым. Написали, что это будет рабочий визит, у агл будет общение с Путиным. Подписание документов, пресс-конференция или заявления для прессы по итогам переговоров не планируются. Это все подозрительно Embarassed Явно о чем-то будут договариваться.

11 Сен 2020 19:25

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Лукашенко жадный Girl haha Girl haha Girl haha он скорее России кусок оттяпает чем своё отдаст Girl haha Girl haha Girl haha

14 Сен 2020 17:55

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Как дела? Как выходные прошли?

14 Сен 2020 18:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Прокопович Татьяна
Лукашенко жадный он скорее России кусок оттяпает чем своё отдаст

Посмотрим... переговоры в Сочи ввп и агл в формате один на один начались сегодня.
Per4iks писал(а):
Как дела? Как выходные прошли?

Нормально. Еле удержала мужа от участия в митингах, рвался... а там опять жестить начали wacko1 Ходили зато в грибы, насобирали немного, погуляли, подышали свежим воздухом, погодка отличная была good2 Правда, Таюшу за щеку укусил малюсенький, еле заметный, клещ, она и не почувствовала, мы только дома заметили. Клеща достали, теперь на всякий случай пропиваем антибиотик. Неприятно, но лучше перестраховаться.

Наверх