Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

14 Фев 2016 11:13

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
[b]
Мы Ваню на живот на мяч гимнастический выкладываем. Ему нравится Wink

А какой у вас мяч в диаметре? и он обычный, для фитбола? тоже хочу купить.

14 Фев 2016 12:49

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Мы поняли, а то аж 3 сообщения подряд girl_haha А почему не делаете?

глюк какой то((( я один раз отправляла. сначала не было прививок - не завозили. потом у нас гемангиома появилась после рождения, боялась как бы прививки не увеличили рост (нигде не нашла на этот счет информации - влияют ли прививки или нет). потом г-мы удалили практически, но с прививками решили подождать более старшего возраста.

14 Фев 2016 12:59

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Miroksilona
Доченьку с первым Днем Рождения!!!! Успехов ей в познавании мира, пусть он будет для нее дружелюбным и прекрасным!! Здоровья и счастья ей!!

14 Фев 2016 13:01

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Поздравляем Анюту, мамочка Александра (Miroksilona) с днём рождения! С годиком!

Спасибо!!!

14 Фев 2016 13:03

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Anlel писал(а):
Miroksilona
Доченьку с первым Днем Рождения!!!! Успехов ей в познавании мира, пусть он будет для нее дружелюбным и прекрасным!! Здоровья и счастья ей!!

Спасибо!)

14 Фев 2016 13:33

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Анечку поздравляю с первым значительным юбилейчиком и ее мамочку с дочушкиным годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам, девочки!!!!girl_in_love

14 Фев 2016 13:36

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
tashaStasha
У нас был фитбол 55 см в диаметре, хорошая вещь) Мы лечили пупочную грыжу с помощью него- не знаю он ли помог или сама прошла, я просто катала на животике сыночка 1-2 р. в день около 3 мес., потом сын подрос и стал вместе со старшим рассекать по квартире на нем, часто падали, поэтому отдали его родным во избежание травм))

14 Фев 2016 13:45

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Прокопович Татьяна
я не фанат прививок, но и не ярая противница, скорее я осторожничаю с ними.

Старшему писала отказ от прививок(только в роддоме БЦЖ делали), т. к. были постоянные сопельки, надоело делать медотводы. Начали делать прививки 1 год и 10 мес., считаю, что нам прививками иммунитет убили напрочь...Когда делаешь вот такие отказы, график меняется и их лепят очень густо(часто как-то , т. е. с небольшим перерывом) АКДС делалиплатные(инфанрикс) и 1 бесплатную(реакция была жесть, больше никаких бесплатных АКДС !!!!!!!!!!!!!!!!!)

Среднему писала отказ в роддоме, т. к. он у меня родился малюсеньким 1720 42 см(7-ми месячный), было не до прививок, начали делать не так давно, успели сделать только одну , но в связи с эпидемией написала отказ, по весне начнем прививаться, т. к. думаем в садик идти, если место будет.

Доче делала в роддоме БЦЖ и гепатит, потом писала отказ в связи с тем, что она болела, возобновим по весне, Акдс только платные будем делать, инфанрикса нет и не будет, пентаксим под вопросом у меня- тоже не такой уж он и хороший, посмотрим , короче...

14 Фев 2016 13:50

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Динка и Ко
Классный коврик, у нас такого не было(у нас мобиль на кроватку только), а вот турничок с игрушками был у старшего- вещь отличная, детей такие игрушки забавляют на отлично)

14 Фев 2016 14:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
tashaStasha, а у меня смещается порой он((

Янечихала, спасибо за оценку give_heart

14 Фев 2016 14:24

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
tashaStasha, мяч у нас такой:

Вчера пекла блины

И овсяное печенье для гостей

14 Фев 2016 15:12

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
tashaStasha, мяч у нас такой:
[URL=http://shot.qip.ru/00PFar-5IRG4yGy8/][/URL]

спасибо, куплю.

ты столько напеклаSmile молодчинка. вкусно былоSmile

14 Фев 2016 15:41

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Девы, а себорея на голове у ваших деток была? Есть?
Вычесывали?

14 Фев 2016 16:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Вчера вечером съездили в гости к друзьям

Кстати, хотела спросить, какая машина нужна, чтобы всей семьей удобно было выезжать? Это же двое взрослых и четверо детей... если все с автокреслами/бустерами, то микроавтобус надо girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Еще мы купили развивающий коврик TinyLove Разноцветное сафари

Симпатичный good2
Янечихала писал(а):
АКДС делалиплатные(инфанрикс) и 1 бесплатную(реакция была жесть, больше никаких бесплатных АКДС !!!!!!!!!!!!!!!!!)

Мы сейчас делаем платно Пентаксим, а раньше для минчан он бесплатно был Embarassed А за перерывами между прививками, да, надо следить, и если график смещается, то все смещается...
Янечихала писал(а):
пентаксим под вопросом у меня- тоже не такой уж он и хороший

А я практически только положительное о нем читала, старшую им прививали, теперь вот малышку начали Embarassed unknown
А какая альтернатива? В Инфанриксе, насколько я знаю, только 3 компонента, а в Пентаксиме 5, то есть больше защита Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Вычесывали?

У старшей корочки были, со временем сами смылись, чуть маслом специальным мазали. А у младшей есть что-то типа перхоти по виду, ничего не делаем.

Анютку с первым годиком give_heart give_heart give_heart Здоровья и счастья малышке give_heart give_heart give_heart
Всех с Днем влюбленных !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Фев 2016 16:43

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Прокопович Татьяна, в идеале, конечно, минивэн girl_haha
У меня шевроле Орландо: в ней два дополнительных места за счет багажника. В бустерах дочка и средний сын. Старший уже без всего обходится. Младший в автокресле.
А что за спецмасло для вычесывания?

14 Фев 2016 18:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Динка и Ко писал(а):
А что за спецмасло для вычесывания?

Украинское очищающее масло от себорейных корочек BabyBorn
http://www.elfa.ua/our_products_are/ot-0-do-3-let/-babyborn/ochishchayushchee-maslo-dlya-udaleniya-seboreynykh-korochek/

14 Фев 2016 20:32

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Янечихала
Прокопович Татьяна
Спасибо за поздравления!

Динка и Ко писал(а):
Вычесывали?

У нас очень сильно шелушилась и голова и лобик. мазала маслом. от вычесывания толку не было(. потом само прошло. сейчас под волосами немного еще виднеются корочки.
В серии косметики mustela, тоже вроде было что-то от себорейных корочек. я смазывала маслом персиковых косточек

14 Фев 2016 20:35

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Прокопович Татьяна
Прививки делаю. Но проблема возникла - нет Инфанрикса у нас, и Пентаксим найти тоже не могу, а делать нашей боюсь.
Динка и Ко
У моего довольно-таки много корочек, если сравнивать с Агнией в его возрасте. У Агнии ничего не делала - прошло само все. У Олега же тоже хочу маслом пройтись и вычесать. Хотя смотрю - само все отлетать начало

14 Фев 2016 20:41

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
ой сколько вкусняшек!!! nyam2
а у меня неудача получилась с тортиком((( первый раз пробовала залить шоколадной глазурью.
Динка и Ко писал(а):

Еще мы купили развивающий коврик TinyLove Разноцветное сафари.

у нас тоже этой фирмы коврик). прутья уже убрали, а сам коврик до сих пор юзаем))). доча любила лежа на нем на спине, тянуть за эти быльца. один раз кнопка растегнулась (то ли я плохо застегнула, то ли со временем разболталась) и прут выскочил и чуть не разбил торшер, который стоял рядом

14 Фев 2016 21:07

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
вот такой у нас

15 Фев 2016 1:38

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Александра, с первым годом вас! будьте здоровыми, любознательными и послушными Rose

15 Фев 2016 1:53

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
tashaStasha писал(а):
Александра, с первым годом вас! будьте здоровыми, любознательными и послушными Rose

спасибо! )))

15 Фев 2016 1:57

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Девочки, всем добрый вечер.
Всех деток с Днями рождения, здоровья и радости малышам и мамам sharik

Всем спасибо за теплые слова и добрые пожелания. Нас выписали через неделю после операции. Сама операция прошла хорошо и вечером сын уже был готов бегатьSmile Но, в больнице очень много больных деток и мы тоже заболели, ночью поднялась температура 38,8 ( так что пришлось нам пройти курс антибиотика ( вы же не хотите осложнений???) сейчас долечиваем кашель дома. По поводу наших больниц : ни дай Бог, никому ,никогда туда не попадать!!!! Всем деткам здоровья и мамам тоже Drinks or Beer

Olesя Lykьяnova писал(а):
Последний раз даже заплакал. Мы решили не мучить ребенка.

ну и правильно, я в свое время советовалась с неврологом и остеопатом по вопросу использования круга , оба были категорически против.

Олеся, поздравляю с приобретением квартиры, пусть жизнь на новом месте приносит только радость. Romashki

Olesя Lykьяnova писал(а):
У нас вылез первый верхний зубик!!!
Поздравляю!!!!!

Динка и Ко писал(а):
Мы Ваню на живот на мяч гимнастический выкладываем. Ему нравится
Я тоже Семку на животик так выкладывала и зарядку на нем делала , до сих пор очень ему нравиться на мячике кататься, и спать укачивала, вообщем очень удобная в хозяйстве вещь good

Miroksilona
Доченьку с первым Днем Рождения Romashki Romashki Romashki Здоровья и счастья вам!

Янечихала писал(а):
я не фанат прививок, но и не ярая противница, скорее я осторожничаю с ними.

Вот и я так же отношусь к прививкам. Делали в роддоме БЦЖ и гепатит, невролог отвод писал до 8 ми месяцев (хотя он противник прививок кесарятам до года) потом я писала отказ , сказала что станем делать как ходить правильно и полноценно начнем. Сын ногу одну неправильно ставит (плоско- вальгусная стопа). А вот АКДС я вообще боюсь и чем больше читаю тем больше запутываюсь какую вакцину лучше делить.

Всех девочки с праздником влюбленных! girl_in_love

15 Фев 2016 3:48

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
M@riy@ Спасибо! )))

15 Фев 2016 14:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Miroksilona писал(а):
В серии косметики mustela, тоже вроде было что-то от себорейных корочек

Да, есть такая шампунь-пенка у Mustela, вот отзывы
http://irecommend.ru/content/shampun-penka-mustela-penka-shampun-dlya-novorozhdennykh-mustela-dlya-udaleniya-seboreinykh-
Miroksilona писал(а):
вот такой у нас

Тоже ничего good2
M@riy@ писал(а):
Всем деткам здоровья и мамам тоже

Спасибо, и вам быстрого и окончательного выздоровления sharik sharik sharik
M@riy@ писал(а):
ну и правильно, я в свое время советовалась с неврологом и остеопатом по вопросу использования круга , оба были категорически против

А чем мотивировали? А то у нас все очень даже ЗА girl_haha
M@riy@ писал(а):
А вот АКДС я вообще боюсь и чем больше читаю тем больше запутываюсь какую вакцину лучше делить

Ну, импортную Wink girl_haha

Наверх
;