Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2016 11:13
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||
А какой у вас мяч в диаметре? и он обычный, для фитбола? тоже хочу купить. |
||||||||||
14 Фев 2016 12:49
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
|||||||||
глюк какой то((( я один раз отправляла. сначала не было прививок - не завозили. потом у нас гемангиома появилась после рождения, боялась как бы прививки не увеличили рост (нигде не нашла на этот счет информации - влияют ли прививки или нет). потом г-мы удалили практически, но с прививками решили подождать более старшего возраста. |
||||||||||
14 Фев 2016 12:59
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||
Miroksilona
Доченьку с первым Днем Рождения!!!! Успехов ей в познавании мира, пусть он будет для нее дружелюбным и прекрасным!! Здоровья и счастья ей!! |
||||||||||
14 Фев 2016 13:01
|
Miroksilona
|||||||||
Спасибо!!! |
||||||||||
14 Фев 2016 13:03
|
Miroksilona
|||||||||
Спасибо!) |
||||||||||
14 Фев 2016 13:33
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||
Анечку поздравляю с первым значительным юбилейчиком и ее мамочку с дочушкиным годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам, девочки!!!!
![]() |
||||||||||
14 Фев 2016 13:36
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||
tashaStasha
У нас был фитбол 55 см в диаметре, хорошая вещь) Мы лечили пупочную грыжу с помощью него- не знаю он ли помог или сама прошла, я просто катала на животике сыночка 1-2 р. в день около 3 мес., потом сын подрос и стал вместе со старшим рассекать по квартире на нем, часто падали, поэтому отдали его родным во избежание травм)) |
||||||||||
14 Фев 2016 13:45
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||
Прокопович Татьяна
я не фанат прививок, но и не ярая противница, скорее я осторожничаю с ними. Старшему писала отказ от прививок(только в роддоме БЦЖ делали), т. к. были постоянные сопельки, надоело делать медотводы. Начали делать прививки 1 год и 10 мес., считаю, что нам прививками иммунитет убили напрочь...Когда делаешь вот такие отказы, график меняется и их лепят очень густо(часто как-то , т. е. с небольшим перерывом) АКДС делалиплатные(инфанрикс) и 1 бесплатную(реакция была жесть, больше никаких бесплатных АКДС !!!!!!!!!!!!!!!!!) Среднему писала отказ в роддоме, т. к. он у меня родился малюсеньким 1720 42 см(7-ми месячный), было не до прививок, начали делать не так давно, успели сделать только одну , но в связи с эпидемией написала отказ, по весне начнем прививаться, т. к. думаем в садик идти, если место будет. Доче делала в роддоме БЦЖ и гепатит, потом писала отказ в связи с тем, что она болела, возобновим по весне, Акдс только платные будем делать, инфанрикса нет и не будет, пентаксим под вопросом у меня- тоже не такой уж он и хороший, посмотрим , короче... |
||||||||||
14 Фев 2016 13:50
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||
Динка и Ко
Классный коврик, у нас такого не было(у нас мобиль на кроватку только), а вот турничок с игрушками был у старшего- вещь отличная, детей такие игрушки забавляют на отлично) |
||||||||||
14 Фев 2016 14:20
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
tashaStasha, а у меня смещается порой он((
Янечихала, спасибо за оценку ![]() |
||||||||||
14 Фев 2016 14:24
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
14 Фев 2016 15:12
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||
спасибо, куплю. ты столько напекла ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2016 15:41
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Девы, а себорея на голове у ваших деток была? Есть?
Вычесывали? |
||||||||||
14 Фев 2016 16:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Кстати, хотела спросить, какая машина нужна, чтобы всей семьей удобно было выезжать? Это же двое взрослых и четверо детей... если все с автокреслами/бустерами, то микроавтобус надо ![]()
Симпатичный ![]()
Мы сейчас делаем платно Пентаксим, а раньше для минчан он бесплатно был ![]()
А я практически только положительное о нем читала, старшую им прививали, теперь вот малышку начали ![]() ![]() А какая альтернатива? В Инфанриксе, насколько я знаю, только 3 компонента, а в Пентаксиме 5, то есть больше защита ![]()
У старшей корочки были, со временем сами смылись, чуть маслом специальным мазали. А у младшей есть что-то типа перхоти по виду, ничего не делаем. Анютку с первым годиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с Днем влюбленных !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Фев 2016 16:43
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||
Прокопович Татьяна, в идеале, конечно, минивэн
![]() У меня шевроле Орландо: в ней два дополнительных места за счет багажника. В бустерах дочка и средний сын. Старший уже без всего обходится. Младший в автокресле. А что за спецмасло для вычесывания? |
||||||||||
14 Фев 2016 18:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Украинское очищающее масло от себорейных корочек BabyBorn http://www.elfa.ua/our_products_are/ot-0-do-3-let/-babyborn/ochishchayushchee-maslo-dlya-udaleniya-seboreynykh-korochek/ |
||||||||||
14 Фев 2016 20:32
|
Miroksilona
|||||||||
Янечихала
Прокопович Татьяна Спасибо за поздравления!
У нас очень сильно шелушилась и голова и лобик. мазала маслом. от вычесывания толку не было(. потом само прошло. сейчас под волосами немного еще виднеются корочки. В серии косметики mustela, тоже вроде было что-то от себорейных корочек. я смазывала маслом персиковых косточек |
||||||||||
14 Фев 2016 20:35
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||
Прокопович Татьяна
Прививки делаю. Но проблема возникла - нет Инфанрикса у нас, и Пентаксим найти тоже не могу, а делать нашей боюсь. Динка и Ко У моего довольно-таки много корочек, если сравнивать с Агнией в его возрасте. У Агнии ничего не делала - прошло само все. У Олега же тоже хочу маслом пройтись и вычесать. Хотя смотрю - само все отлетать начало |
||||||||||
14 Фев 2016 20:41
|
Miroksilona
|||||||||
ой сколько вкусняшек!!!
![]() а у меня неудача получилась с тортиком((( первый раз пробовала залить шоколадной глазурью.
у нас тоже этой фирмы коврик). прутья уже убрали, а сам коврик до сих пор юзаем))). доча любила лежа на нем на спине, тянуть за эти быльца. один раз кнопка растегнулась (то ли я плохо застегнула, то ли со временем разболталась) и прут выскочил и чуть не разбил торшер, который стоял рядом |
||||||||||
14 Фев 2016 21:07
|
Miroksilona
|||||||||
вот такой у нас
![]() |
||||||||||
15 Фев 2016 1:38
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||
Александра, с первым годом вас! будьте здоровыми, любознательными и послушными
![]() |
||||||||||
15 Фев 2016 1:53
|
Miroksilona
|||||||||
спасибо! ))) |
||||||||||
15 Фев 2016 1:57
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||
Девочки, всем добрый вечер.
Всех деток с Днями рождения, здоровья и радости малышам и мамам ![]() Всем спасибо за теплые слова и добрые пожелания. Нас выписали через неделю после операции. Сама операция прошла хорошо и вечером сын уже был готов бегать ![]() ![]()
ну и правильно, я в свое время советовалась с неврологом и остеопатом по вопросу использования круга , оба были категорически против. Олеся, поздравляю с приобретением квартиры, пусть жизнь на новом месте приносит только радость. ![]() Olesя Lykьяnova писал(а): У нас вылез первый верхний зубик!!! Поздравляю!!!!!
![]() Miroksilona Доченьку с первым Днем Рождения ![]() ![]() ![]()
Вот и я так же отношусь к прививкам. Делали в роддоме БЦЖ и гепатит, невролог отвод писал до 8 ми месяцев (хотя он противник прививок кесарятам до года) потом я писала отказ , сказала что станем делать как ходить правильно и полноценно начнем. Сын ногу одну неправильно ставит (плоско- вальгусная стопа). А вот АКДС я вообще боюсь и чем больше читаю тем больше запутываюсь какую вакцину лучше делить. Всех девочки с праздником влюбленных! ![]() |
||||||||||
15 Фев 2016 3:48
|
Miroksilona
|||||||||
M@riy@ Спасибо! )))
|
||||||||||
15 Фев 2016 14:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Да, есть такая шампунь-пенка у Mustela, вот отзывы http://irecommend.ru/content/shampun-penka-mustela-penka-shampun-dlya-novorozhdennykh-mustela-dlya-udaleniya-seboreinykh-
Тоже ничего ![]()
Спасибо, и вам быстрого и окончательного выздоровления ![]() ![]() ![]()
А чем мотивировали? А то у нас все очень даже ЗА ![]()
Ну, импортную ![]() ![]() |