Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2016 15:46
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||
Мотивировали тем , что происходит ненужная нагрузка на шейные позвонки
|
||||||||
15 Фев 2016 16:39
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||
а мне наоборот невролог говорил, что с 3-х мес ходите в бассейн, остеопат тоже рекомендовал для быстрого развития. причина именно в круге или в раннем водоплавании? |
||||||||
15 Фев 2016 16:56
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
надо же... хорошо никто не пострадал.
бедолаги... крепкого вам здоровья! ![]()
Это как на счет крайней плоти у мальчиков. Педиатр говорит, обязательно надо открывать и промывать. Хирург говорит, ничего не трогайте. Уролог говорит, обязательно промывать и оттягивать. Дурдом ![]() Я уже давно поняла, что сколько врачей, столько и мнений. Нужно всегда находить свою золотую середину, смотреть по ребенку. В поликлинику съездила за рецептом на молочную кухню на март. |
||||||||
15 Фев 2016 17:05
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||
сколько тебе дают? мне 12 молока и 14 соков. Сегодня чего-то моя девочка полдня ревет. Грудь не берет, спать не спит. Не знаю, что такое... Вот вырубилась наконец-то с 9 утра. |
||||||||
15 Фев 2016 18:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ну, в принципе, да, поэтому вроде как и советуют плавать в круге месяцев с трех и когда вес ребенка будет не менее 6 кг.
Тут не подскажу, но я бы, скорее всего, промывала бы. У брата моего была с этим делом проблема (не помню, сколько ему тогда лет было), так рвали хирургически ![]()
![]() ![]() ![]()
А у нас этого пережитка СССР нет ![]() ![]() У нас сегодня был первый сеанс массажа. Тетя-массажистка мне очень понравилась, такая милая и приветливая, мяла она Фаню хорошо, потом еще немного занятий на мячике. А доча даже не пикнула, лежала и улыбалась. Выходит, нравилось ей ![]() |
||||||||
15 Фев 2016 19:53
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||
Пережиток не пережиток, а очень удобно, я с апреля молоко не покупаю домой ![]() ![]()
Видимо, понравилось. Здорово. Теперь бы нам очереди дождаться на массаж( |
||||||||
15 Фев 2016 20:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Так я бы тоже не отказалась ![]() ![]()
Мы сами на дом приглашаем массажиста из детского частного медцентра ![]() |
||||||||
15 Фев 2016 20:30
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||
Ага, с постановки на учет. Правда, объемы были меньше ![]()
Я думаю, тоже до мая ждать не буду, найду частника. Сейчас куплю фитбол, посмотрю на прогресс, а там и массажем озадачусь. |
||||||||
15 Фев 2016 23:37
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||
|
||||||||
16 Фев 2016 0:09
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||
Спасибо!
и у нас нет, т.е. кому то есть , но не совсем бесплатно это , а мне педиатр ни разу не предложила ![]()
здорово, поздравляю вас, получайте удовольствие от массажа ![]() |
||||||||
16 Фев 2016 0:44
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||
Маша, знаешь, у меня как-то тоже случайно вышло узнать. Сижу значит на приеме в 2 месяца. И тут мамаша впереди меня просится, ей бы только рецепт на молочную кухную как кормящей подписать. Я, конечно, пропустила и подробгненько расспросила. А потом зашла и вставила по первое число своему врачу. Сразу забегали и сразу выписали. Типа, Вы же не просили. Здрасьте, с чего я должна просить?! В ЖК мне выписывали по умолчанию. Торжественно объявили, что теперь мне положено молоко и сок. Являться туда-то в такие-то дни. Рецепты получать там-то. И 2 раза в месяц спрашивали: Рецепт получили? Молоко получили? Так что все зависит оказывается от того, спросили мы или нет. |
||||||||
16 Фев 2016 10:02
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
Поздравляем Гордея, мамочка - Юлия (юлипун), с 6-м месяцем! Крепкого здоровья карапузу и много счастья!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2016 10:39
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
16 Фев 2016 12:07
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||
да уж, совсем чуть-чуть. что называется, отъедешь от москвы на 10 км и все по-другому. |
||||||||
16 Фев 2016 14:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Только смотри, чтоб у человека было медобразование, а не курсы какие, и был опыт работы именно с малышами.
Слабые мужики пошли ![]() Гордея с даткой !!! Здоровья, счастья и веселья малышу !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2016 15:44
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
tashaStasha, что правда, то правда. Чем дальше от столицы, тем различнее жизнь....хотя страна одна((
Вчера поехала за страховым полисом, уже должны были дать постоянный, а там технические неполадки и теперь после 23 февраля только будет готово. |
||||||||
16 Фев 2016 17:46
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||
Поздравляем Гордея, мамочка - Юлия (юлипун), с 6-м месяцем! здоровья, счастливого детства
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2016 19:56
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||
Присоединяюсь. Больших успехов и крепкого здоровьица! От Наташки тоже ![]() |
||||||||
16 Фев 2016 19:56
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||
Олеся Лукьянова, я тебе в личку написала.
|
||||||||
16 Фев 2016 20:14
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
|||||||
присоединяюсь к поздравлениям! |
||||||||
16 Фев 2016 20:32
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||
юлипун
Поздравляю сыночка с 6 месяцами!! |
||||||||
17 Фев 2016 11:34
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||
17 Фев 2016 13:26
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||
[URL=http://shot.qip.ru/00PHdS-3veBVknka/][/URL] очень красивые и еще очень весенние от такой-то начинки ![]()
да, мы тоже с грустью поглядывали на улицу и гулять не пошли. а сегодня нужно в поликлинику, даже боюсь представить, какой там каток может быть[/quote] |
||||||||
17 Фев 2016 13:30
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||
17 Фев 2016 14:32
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||
Девочки, какую вкусноту-красоту печете