Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

15 Фев 2016 15:46

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Мотивировали тем , что происходит ненужная нагрузка на шейные позвонки

15 Фев 2016 16:39

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
M@riy@ писал(а):

а мне наоборот невролог говорил, что с 3-х мес ходите в бассейн, остеопат тоже рекомендовал для быстрого развития.

причина именно в круге или в раннем водоплавании?

15 Фев 2016 16:56

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Miroksilona писал(а):
прут выскочил и чуть не разбил торшер

надо же... хорошо никто не пострадал.

M@riy@ писал(а):
и мы тоже заболели, ночью поднялась температура 38,8

бедолаги... крепкого вам здоровья! friends

tashaStasha писал(а):
а мне наоборот невролог говорил

Это как на счет крайней плоти у мальчиков. Педиатр говорит, обязательно надо открывать и промывать. Хирург говорит, ничего не трогайте. Уролог говорит, обязательно промывать и оттягивать. Дурдом wacko1
Я уже давно поняла, что сколько врачей, столько и мнений.
Нужно всегда находить свою золотую середину, смотреть по ребенку.

В поликлинику съездила за рецептом на молочную кухню на март.

15 Фев 2016 17:05

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):

В поликлинику съездила за рецептом на молочную кухню на март.

сколько тебе дают? мне 12 молока и 14 соков.

Сегодня чего-то моя девочка полдня ревет. Грудь не берет, спать не спит. Не знаю, что такое... Вот вырубилась наконец-то с 9 утра.

15 Фев 2016 18:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
M@riy@ писал(а):

Ну, в принципе, да, поэтому вроде как и советуют плавать в круге месяцев с трех и когда вес ребенка будет не менее 6 кг.
Динка и Ко писал(а):
Это как на счет крайней плоти у мальчиков. Педиатр говорит, обязательно надо открывать и промывать. Хирург говорит, ничего не трогайте. Уролог говорит, обязательно промывать и оттягивать. Дурдом

Тут не подскажу, но я бы, скорее всего, промывала бы. У брата моего была с этим делом проблема (не помню, сколько ему тогда лет было), так рвали хирургически wacko1
Динка и Ко писал(а):
Я уже давно поняла, что сколько врачей, столько и мнений.
Нужно всегда находить свою золотую середину, смотреть по ребенку

Congratulate Congratulate Congratulate
Динка и Ко писал(а):
В поликлинику съездила за рецептом на молочную кухню на март

А у нас этого пережитка СССР нет unknown Embarassed

У нас сегодня был первый сеанс массажа. Тетя-массажистка мне очень понравилась, такая милая и приветливая, мяла она Фаню хорошо, потом еще немного занятий на мячике. А доча даже не пикнула, лежала и улыбалась. Выходит, нравилось ей good2

15 Фев 2016 19:53

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А у нас этого пережитка СССР нет unknown Embarassed

Пережиток не пережиток, а очень удобно, я с апреля молоко не покупаю домойSmile а сок вообще стоит, ибо не очень его пью, зато гостей угощаюSmile

У нас сегодня был первый сеанс массажа. Тетя-массажистка мне очень понравилась, такая милая и приветливая, мяла она Фаню хорошо, потом еще немного занятий на мячике. А доча даже не пикнула, лежала и улыбалась. Выходит, нравилось ей good2

Видимо, понравилось. Здорово. Теперь бы нам очереди дождаться на массаж(

15 Фев 2016 20:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

tashaStasha писал(а):
Пережиток не пережиток, а очень удобно, я с апреля молоко не покупаю домой а сок вообще стоит, ибо не очень его пью, зато гостей угощаю

Так я бы тоже не отказалась Wink girl_haha А у вас это всем положено? И почему с апреля? Еще при беременности дают?
tashaStasha писал(а):
Теперь бы нам очереди дождаться на массаж(

Мы сами на дом приглашаем массажиста из детского частного медцентра Wink И сравнительно не дорого, по новому курсу (доллар же у всех вверх рванул) всего примерно 78 долларов за 10 сеансов.

15 Фев 2016 20:30

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Так я бы тоже не отказалась А у вас это всем положено? И почему с апреля? Еще при беременности дают?

Ага, с постановки на учет. Правда, объемы были меньшеSmile, нежели для кормящих мам. + поливитамины 1 раз в беременность давали.

Мы сами на дом приглашаем массажиста из детского частного медцентра И сравнительно не дорого, по новому курсу (доллар же у всех вверх рванул) всего примерно 78 долларов за 10 сеансов.

Я думаю, тоже до мая ждать не буду, найду частника. Сейчас куплю фитбол, посмотрю на прогресс, а там и массажем озадачусь.

15 Фев 2016 23:37

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
tashaStasha писал(а):
а мне наоборот невролог говорил, что с 3-х мес ходите в бассейн, остеопат тоже рекомендовал для быстрого развития.

причина именно в круге или в раннем водоплавании?
. Причина именно в круге, а так согласна, все индивидуально и смотреть нужно по ребенку, если ему нравиться и он получает настоящее наслаждением то почему нет? А вот если отказывается то не вижу смысла заставлять. Как мне невролог объяснил у кесарят частая родовая травма вытягивание шейных позвонков ( вынуть нужно быстро, разрез небольшой) что в принципе у нас и наблюдалось, вот я и не стала нагружать дополнительно. Купались поддерживая руками.

16 Фев 2016 0:09

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
бедолаги... крепкого вам здоровья!

Спасибо!
tashaStasha писал(а):

А у нас этого пережитка СССР нет

и у нас нет, т.е. кому то есть , но не совсем бесплатно это , а мне педиатр ни разу не предложила unknown а в последнее посещение впервые за год выписала бесплатно лекарство : амбробене сироп от кашля, чем меня оочень удивила.

Тетя-массажистка мне очень понравилась, такая милая и приветливая, мяла она Фаню хорошо, потом еще немного занятий на мячике. А доча даже не пикнула, лежала и улыбалась. Выходит, нравилось ей

здорово, поздравляю вас, получайте удовольствие от массажаsharik , а мы все курсы орали, папа не выдерживал и сбегал на работу)

16 Фев 2016 0:44

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
M@riy@ писал(а):
tashaStasha писал(а):
и у нас нет, т.е. кому то есть , но не совсем бесплатно это , а мне педиатр ни разу не предложила unknown а в последнее посещение впервые за год выписала бесплатно лекарство : амбробене сироп от кашля, чем меня оочень удивила.

Маша, знаешь, у меня как-то тоже случайно вышло узнать. Сижу значит на приеме в 2 месяца. И тут мамаша впереди меня просится, ей бы только рецепт на молочную кухную как кормящей подписать. Я, конечно, пропустила и подробгненько расспросила. А потом зашла и вставила по первое число своему врачу. Сразу забегали и сразу выписали. Типа, Вы же не просили. Здрасьте, с чего я должна просить?!
В ЖК мне выписывали по умолчанию. Торжественно объявили, что теперь мне положено молоко и сок. Являться туда-то в такие-то дни. Рецепты получать там-то. И 2 раза в месяц спрашивали: Рецепт получили? Молоко получили?
Так что все зависит оказывается от того, спросили мы или нет.

16 Фев 2016 10:02

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Поздравляем Гордея, мамочка - Юлия (юлипун), с 6-м месяцем! Крепкого здоровья карапузу и много счастья! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

16 Фев 2016 10:39

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
tashaStasha, дают мало всего, у нас в МО с этим туго((
Два литра молока в месяц, сок 600мл, творог - 8 пачек агуши. И все girl_haha

Прокопович Татьяна, фимоз был, скорее всего. Вот и пойми их врачей. wacko1

Вчера, наконец-то, забрали увлажнитель! good

16 Фев 2016 12:07

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
tashaStasha, дают мало всего, у нас в МО с этим туго((
Два литра молока в месяц, сок 600мл, творог - 8 пачек агуши. И все girl_haha

да уж, совсем чуть-чуть. что называется, отъедешь от москвы на 10 км и все по-другому.

16 Фев 2016 14:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

tashaStasha писал(а):
Я думаю, тоже до мая ждать не буду, найду частника

Только смотри, чтоб у человека было медобразование, а не курсы какие, и был опыт работы именно с малышами.
M@riy@ писал(а):
а мы все курсы орали, папа не выдерживал и сбегал на работу)

Слабые мужики пошли girl_haha

Гордея с даткой !!! Здоровья, счастья и веселья малышу !!!
sharik sharik sharik sharik sharik

16 Фев 2016 15:44

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
tashaStasha, что правда, то правда. Чем дальше от столицы, тем различнее жизнь....хотя страна одна((

Вчера поехала за страховым полисом, уже должны были дать постоянный, а там технические неполадки и теперь после 23 февраля только будет готово.

16 Фев 2016 17:46

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Поздравляем Гордея, мамочка - Юлия (юлипун), с 6-м месяцем! здоровья, счастливого детства Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2016 19:56

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
M@riy@ писал(а):
Поздравляем Гордея, мамочка - Юлия (юлипун), с 6-м месяцем! здоровья, счастливого детства Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Присоединяюсь. Больших успехов и крепкого здоровьица! От Наташки тоже Romashki

16 Фев 2016 19:56

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Олеся Лукьянова, я тебе в личку написала.

16 Фев 2016 20:14

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
M@riy@ писал(а):

присоединяюсь к поздравлениям!

16 Фев 2016 20:32

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
юлипун
Поздравляю сыночка с 6 месяцами!!

17 Фев 2016 11:34

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Вчера жарили с мамой пирожки с яйцом и зеленым луком. Угощайтесь girl_haha

У нас такая погода отвратительная была: ливень, +5 почти было, воды по колено.... И это середина февраля wacko1 А сегодня уже обещали минус....

17 Фев 2016 13:26

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Вчера жарили с мамой пирожки с яйцом и зеленым луком. Угощайтесь girl_haha

[URL=http://shot.qip.ru/00PHdS-3veBVknka/][/URL]

очень красивые и еще очень весенние от такой-то начинкиSmile

Динка и Ко писал(а):
У нас такая погода отвратительная была: ливень, +5 почти было, воды по колено.... И это середина февраля wacko1 А сегодня уже обещали минус....

да, мы тоже с грустью поглядывали на улицу и гулять не пошли. а сегодня нужно в поликлинику, даже боюсь представить, какой там каток может быть[/quote]

17 Фев 2016 13:30

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
а я пекла тыквенно-овсяные кексы без яиц и муки, угощайтесь
Фото
[/img]

а вот такую коробочку пекла на выходных. думала, на неделю. гости внесли свои коррективыSmile это творожное печенье
Фото

17 Фев 2016 14:32

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Девочки, какую вкусноту-красоту печетеSmile Наталья, прошу рецепт кексов , пжл

Наверх
;