Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2016 10:51
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||
|
07 Мар 2016 10:52
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||
|
07 Мар 2016 11:44
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
olesik Дочек с мини-датками!!!! Здоровья,улыбок , счастья |
||||||||||||||
|
07 Мар 2016 12:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
|
Спасибо за поздравления
Ясеньку тоже с месячинкой
И всех с Масленицей !!! Я замешала с утра тесто, муж сейчас пошел жарить блинчики |
||||||||||||||
|
07 Мар 2016 13:21
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||
|
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!
Я тоже присоединяюсь к поздравления имениннков дня- с мини-датками , малыши |
||||||||||||||
|
07 Мар 2016 13:26
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||
Поднимается на локоток(опирается) и чуть присаживается(но еще не сидит, постоянно заваливается))), в стульчике сидит твердо(спинка при этом откинута в лежачее положение) Учимся ползать(первые попытки)- пока это выглядит как борьба со своими руками, ногами и телом на 1 месте с оттопыренной вверх попой и с опорой на голову(лоб)))) Перемещаемся кувырками во все уголки дивана. Имеем 3 зуба и еще 1 прорезал десну, а еще 4 наметились белыми полосками и набухшими синеватыми деснами,уж не знаю, полезут ли одновременно или с перерывом |
||||||||||||||
|
07 Мар 2016 13:29
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||
|
Olesя Lykьяnova
Вот это солидная стопочка блинов!!! Молодец!!!!! |
||||||||||||||
|
07 Мар 2016 13:30
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||
|
Динка и Ко
Это твой стол такой красивый???? Если да- то просто шик!!! Масленица удалась)!!! |
||||||||||||||
|
07 Мар 2016 13:34
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
|||||||||||||
Присоединяюсь к поздравлениям! |
||||||||||||||
|
07 Мар 2016 13:57
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||||||||
|
Олеся, Таня, еще с одним месяцем вас! Будьте здоровыми
Девочки, Динка и Ко, Олеся, какие блины. Икорки бы сейчас съела
Обожаю блины, могу их хоть каждый день есть, а муж уже кричит, что я его замучила блинами. Так что сегодня у нас блинов нет.
Наконец-то 8 Марта пришелся не на пост, а то я в этот день вечно ону траву как коза жую и так обидно
ничего себе, сколько достижений! молодцы! а с зубами так вообще вы решили опередить всех |
||||||||||||||
|
07 Мар 2016 14:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
|
Янечихала, нееет, это не мой стол)) но блины нажарила еще вчера.
Замечательные достижения! Все забыла уже, когда дети начинают на бочок переворачиваться? |
||||||||||||||
|
07 Мар 2016 15:19
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||||||||
На бочок когда начинают пытаться на живот переворачиваться, т.е. в мес. 3-4. Вот у нас на бочок хорошо переворачивается, а на живот сама никак. То за руку мою уцепится, то за пояс от халата, то за край подушки - так и переворачивается. находчивая барышня |
||||||||||||||
|
07 Мар 2016 16:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
|
tashaStasha, спасибо!
|
||||||||||||||
|
07 Мар 2016 20:58
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||
Какой молодец
Вот это вы зубастики!!!!
Спасибо!!! В течение года не так часто их пеку, а вот на Масленицу каждый день!!! Наедаемся на год Хотя блинов, наверное, не возможно наесться
Спасибо!!!
Ой, и не говори Последний раз на НГ ела...
У нас дядя живет во Владивостоке, когда приезжает в гости, привозит всей родне по баночке (3 кг ) икорки. Самой настоящей Вот тогда я отрываюсь
Наташ, какая ты молодец, что пост соблюдаешь!!!
А я не проживу без "полноценной еды", а без мяса и молока и вовсе погибну.. Мои мужики "выгнали" меня из кухни, колдуют на завтра |
||||||||||||||
|
07 Мар 2016 21:20
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо за поздравления Мы в свою очередь поздравляем Стефанию и маму Таню и всех с прошедшими датками и умелками |
||||||||||||||
|
07 Мар 2016 21:36
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||||||||
Где таких муже выдавали? Я, видимо, опять работала
Мой муж максимум порезать, почистить, перемешать и снять с плиты может. Хотя, может, притворяется?!
А я на прошлую Масленицу
Мужу коллеги из Хабаровска передают свежайшую.
Ну в прошлом году не соблюдала, вернее, только 2 недели, а потом поняла, что это все-таки не реакция организма на изменения в рационе, а нечто иное. Тест на беременность показал 2 полоски В этом году тоже не получится. Но вообще, Олеся, это кажется, что не выдержишь. Первые 2 недели сложно, организм привыкает и ты мозгами тоже, а потом все как по маслу
Какие мужики молодцы! Весь год бы так |
||||||||||||||
|
08 Мар 2016 2:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Я просто не люблю жарить Все горячее, шкворчить, жир стреляет, звук этот... бррр... поэтому приходится жарить мужу.
Не, мой готовить умеет, в общаге ж долго жил. Не часто, но готовит. Я вот совсем не умела готовить, вообще. Меня этому как-то не научили, прошло мимо. Ну, пельмени/сосиски/картошку сварить не считается. Я ж на этот сайт так и попала: искала простые, доступные, понятные пошаговые рецепты с фото. Вот по рецептам этого сайта и училась готовить. А насчет притворяется... все может быть, но кто мешает притворяться нам? |
||||||||||||||
|
08 Мар 2016 11:05
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
|
08 Мар 2016 11:09
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
|
Мой муж вкусно рыбу запекает, суши крутит сам.
Вчера с подругой ходили в театр Миллениум (они в ЦДКЖ выступают) на спектакль "Семейный переполох". Это был подарок от мужа на 8-е марта). |
||||||||||||||
|
08 Мар 2016 12:05
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||
|
08 Мар 2016 12:12
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
08 Мар 2016 12:18
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||
Наверное, я трусиха
Не, мне весь год не надо, мне достаточно на 8 марта)) Ну и помощи, как у тебя, почистить, порезать, помыть.. Я сама люблю на кухне повозиться, это моя любимая комната в квартире
Не верю, каждая женщина умеет готовить, это у нее в крови!!!
А вот в это поверю
Хороший подарок!!! Молодец, просвещаешься!!! |
||||||||||||||
|
08 Мар 2016 13:01
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
|
Olesя Lykьяnova, спасибо!
|
||||||||||||||
|
08 Мар 2016 13:03
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
|
08 Мар 2016 14:03
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||||||||
|
Счастья нам, женщины! А нашим близким здоровья и внимания к нам. С весной, девочки.
Поскорее бы все зазеленело, потеплело. Купила Шурке кучу летних вещей - хочется выгуливать. И прогулку уже пора присматривать.
Нет, не трусиха (детей рожала, какая ж трусиха?!). Просто не возникло желание и не видишь для себя мотивации: А зачем, а что потом, что мне это даст и пр. Как только будут ответы на эти вопросы + желание обязательно все получится.
Вот точно. Я до какого-то возраста могла сварить только суп из тушенки и макарон. Мама и папа совсем погрустнели от моих кулинарных талантов А потом стала жить отдельно и всему научилась: и стирать, и гладить, и готовить. И сейчас они просто удивляются, откуда все взялось
Ой, я тоже обожаю. Мужу при ремонте так и сказала: моя комната, как хочу, так и ремонтирую. И отстояла свое право на свой ремонт
Ой, я на своего тоже напраслину возвела. Мой рыбак и у него куча примочек рыбака, в том числе и коптильня. Так вот очень вкусно рыбу делает горячего копчения.
В театр бы тоже с удовольствием сходила. Молодец, муж, в свет тебя выводит.
Да они и выглядят дивно. Очень люблю либо совсем неупакованные охапки цветов, либо в крафт-бумаге, либо вот в такой мешковине. |

Икорки бы сейчас съела
Наедаемся на год
) икорки. Самой настоящей
Все горячее, шкворчить, жир стреляет, звук этот... бррр... поэтому приходится жарить мужу.