Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2016 15:26
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
|
Всех с нашим праздником, дорогие девочки!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2016 20:02
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
У дочи сегодня выпал первый молочный зуб!!!
За две недели до пятилетия! Она так счастлива)) Орала на весь кинотеатр от радости муж повёл деток в кино на мультик "Зверополис". |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2016 20:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
tashaStasha, ух, ты, коптильня!!! Классно
мой не рыбак, но рыбку обожает |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2016 20:30
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Скорее всего, ты права
Обожаю, особенно скумбрию
У меня свёкор заядлый рыбак, я обожаю Хе из карася в его исполнении
Будет под подушку класть для Зубной Феи?
Мне Степаша сегодня сделал подарок, научился сам забираться на диван |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2016 20:42
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
|||||||||||||||||||||||
|
Всех с праздником! Здоровья, радости и счастья, мира и любви!
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2016 22:30
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
Olesя Lykьяnova, да, конечно, будет. Она поэтому и обрадовалась так
Степашку с новым достижением! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2016 0:23
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Ой, девочки, спину прихватило, что не ходить, не разогнуться не могу теперь. Полдня почти лежу, не вставая. И лучше не становится
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2016 1:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
В какой крови? Я помню уже в достаточно вменяемом возрасте все не могла понять, почему супы имеют разную окраску, вот почему один суп золотисто-оранжевый, а второй отдает, например, краснотой У нас дома была газовая плита, я боюсь огня и даже сложно мне было конфорку включить, все боялась обжечься и прочее, про какую готовку тогда вообще можно вести речь Если чего-то никогда в жизни толком не делал, то как ты будешь это уметь???
Поздравляем
Все, мать, теперь следи в оба, чтоб слазил с дивана правильно, попой вперед.
Что-то тяжелое подняла??? Натри, может, себя мазью какой
Всех с 8 марта !!! С праздником весны !!! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2016 1:58
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
tashaStasha, грыжи нет межпозвоночной?
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2016 2:23
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||||||||||||||||||
да, видимо, мои любимые 7 200, которые каждый день таскаю, дали о себе знать.
грыжи нет пока, но что-то в этом роде: смещение с защемлением. не в первый раз такое. все боялась, чтоб в беременность не схватило. и вот тебе "здрасьте". сама-то ладно, но ребенка даже не могу обслужить. даже не представляю, что делать. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2016 2:47
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
tashaStasha, делай спец упражнения.
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2016 10:58
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляем))!!!!! Говорят, когда начинают зубы расти у деток на месте выпавших, он вполне готов к школе и легче обучаем, мол, созрел)))... Вот у моего старшего так и совпало, он уже учился в 1 классе и только зимой стали расти зубки, так он резко стал учится лучше и к концу года из непослушного нехочухи вырвался в лучшие ученики может и есть доля правды в этом))
Олесенька, Степашку с новым достижением!
я со спиной страдаю постоянно, и с каждым Кс становилось все хуже((( Сейчас бывает сложно с малышкой. иногда и из кроватки достать сложно.. был период месяца 4 назад, когда не могла доставать ее из кроватки, но делала это через боль и "не могу".т.к. др. возможности не было((((
Я свою взвесила в полном подгузнике и в дом. одежде вечером- 7400.. блин, ну вот когда моя крошка уже начнет поправляться...хотя педиатр мне говорит, что все у нас хорошо-все в рост идет (в 6 месяцев была 73 см), а не в жир ) |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2016 11:05
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Шикарные цветы!!! Мне вчера муж подарил цветочек в горшочке, очень интересный- цветы похожи на фиалку, но крупнее и по белым лепесткам красная ровная полоса, словно маркером нарисована))) давно хотела цветок в горшочке, тем более сейчас. когда есть где цветочки ставить( когда жили в общежитии, у нас там были огромные окна без подоконников )))
Я сделала роллы, муж принес белое сухое вино, посидели тихо и скромно, но уютно))) |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2016 11:12
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
|
юлипун
Вот решила попробовать тоже варить мыло(твои творения меня вдохновили ), пока набираюсь премудростей по видеоурокам- глотаю теорию))), не совсем еще понимаю тонкости и хитрости, но в основах вроде начинаю разбираться...Хочу пока начать с создания полезного мыла для себя и семьи- с медком, кремами, полезными маслами)))Решила, что начну с простых форм, но полезного содержимого, а уж потом как пойдет, понравится и будет получаться- можно тогда и над внешней стороной мыла поработать)) |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2016 11:30
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||||||||||||||||||
увы, пока не пройдет болевой синдром, ничего не сделать - так и буду буквою зю ходить. болевой синдром снимает либо время, либо блокады из анестетиков. пока лежу с перцовым пластырем.
да тут не то, что я ее не могу поднять, я даже себя в туалет (простите за подробности) не могу отвести.
да я так думаю, что сейчас и мы в рост пойдем и будем худышками. уже набираем за 5й месяц мало.
а мы с мужем успели до моей болезни налепить пельменей полдня готовить, 10 минут есть, а вкус почти не отличается, по его словам.
Да, такое мыло не может не вдохновить. Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2016 12:37
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Моя с 3.5 месяцев стала резко плохо набирать...делаю скидку на наследственность и на то, что крупная при рождении(успокаиваю себя этим, тем более со старшим было то же самое, хотя все равно переживаю..)
Сочувствую!! Поправляйся!!!! Очень тебя понимаю, у меня был и такой период, когда я 2 недели просто лежала, еле доходила по стеночке в туалет, при этом могла резко упасть,т.к. в коленках стреляло и нога отказывала(был нерв защемлен и отдавало в ногу).. Говорили на турниках висеть, стоять с выгнутой спиной(упражнение "кошка")....Все это у меня было после того, как я решила поднять мешок с картошкой, просто в раз щелкнуло в спине и с тех пор мучаюсь, а после спиналок при Кс спина- постоянная моя проблема((( |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2016 12:39
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
ох уж эти мужчины))) |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2016 13:31
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||||||||||||||||||
во-во! это мой случай, только 2 ноги не ходят.
ну, и у меня с 4-х. видимо, как активно шевелиться начинают, так и спад в весе идет. мы за 10 дней всего 250 граммов набрали. еще, конечно, и хуже есть она почему-то стала. грудь берет с большими усилиями, только когда очень оголодает. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2016 13:52
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Так вы еще хорошо набираете по сравнению нами- у нас такой привес за месяц.. Представляю, как будет набирать, когда топать начнет))) Хотя там же побольше прикорма будет, может и ничего- наладится все ))) Как говорит наша педиатр- а зачем девочке много набирать??? она фигуру с пеленок бережет) |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2016 13:53
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Возможно десенки готовятся к зубкам. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2016 14:05
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||||||||||||||||||
наверное, ты права. чешет десны игрушками, своими пальцами. я ей тут сама как-то чесала игрушкой, так она открыла рот и лежит балдеет, сама-то она все делает неловко |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2016 14:08
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Ну тогда готовьтесь к зубкам))) |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2016 19:38
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!!
Ничего себе.. Поправляйся!!!!
Просто кто-то раньше, кто-то позже "начинает это уметь" Я, мне кажется, родилась с духовкой в руке Сколько себя помню, столько пеку)))
Ну сейчас, надеюсь, ты поняла в чем здесь секрет?!
Вот этому он еще не научился Все норовит "нырнуть щучкой" с дивана
Оленька, спасибо!!!
Ты не переживай из-за этого Степашина подружка Анютка, весит только 8 кг, а ей 17 марта уже годик будет.. Когда я ее взяла на руки, мне показалось, у меня Степка с таким весом родился А по росту они одинаковые)) Так что наберет свое-нужное!!!
Прекрасный подарок!!!!
Мы тоже скромно, но главное, что все вместе
Мальчишки приготовили обед: Курочка в кефирном маринаде посидели-покушали, да на прогулку пошли)))
Успехов в этом начинании
Мы частенько лепим всей семьей!!!
Мои мальчишки домашние пельмени и манты отличат от магазинных по запаху Они готовы есть домашние манты, посыпанные пельменями и украшенные чебуреками хоть каждый день |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2016 11:28
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2016 12:20
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
|||||||||||||||||||||||
|
Olesя Lykьяnova ням ням
какие аппетитные! а можно рецептик?
а мы все болеем(((( температура то спадает, то опять растет и у меня и у дочи. у меня похоже ангина - горло сильно болит. кашель то перестал, а сейчас опять першить в горле начало((( |
муж повёл деток в кино на мультик "Зверополис".
мой не рыбак, но рыбку обожает
)))
Я, мне кажется, родилась с духовкой в руке
Сколько себя помню, столько пеку)))