Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

08 Мар 2016 15:26

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Всех с нашим праздником, дорогие девочки!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

08 Мар 2016 20:02

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
У дочи сегодня выпал первый молочный зуб!!!
За две недели до пятилетия! Она так счастлива))
Орала на весь кинотеатр от радости girl_haha муж повёл деток в кино на мультик "Зверополис".

08 Мар 2016 20:04

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
tashaStasha, ух, ты, коптильня!!! Классно good мой не рыбак, но рыбку обожает nyam2

08 Мар 2016 20:30

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Olesя LykьяnovaМои рецепты
tashaStasha писал(а):
Просто не возникло желание и не видишь для себя мотивации: А зачем, а что потом, что мне это даст и пр. Как только будут ответы на эти вопросы + желание обязательно все получится.

Скорее всего, ты права Embarassed
tashaStasha писал(а):
Мужу при ремонте так и сказала: моя комната, как хочу, так и ремонтирую. И отстояла свое право на свой ремонт

good2
tashaStasha писал(а):
Так вот очень вкусно рыбу делает горячего копчения.

Обожаю, особенно скумбрию nyam2
У меня свёкор заядлый рыбак, я обожаю Хе из карася в его исполнении nyam2
Динка и Ко писал(а):

Будет под подушку класть для Зубной Феи? Wink

Мне Степаша сегодня сделал подарок, научился сам забираться на диван girl_haha

08 Мар 2016 20:42

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Всех с праздником! Здоровья, радости и счастья, мира и любви! Romashki

08 Мар 2016 22:30

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Olesя Lykьяnova, да, конечно, будет. Она поэтому и обрадовалась так girl_haha
Степашку с новым достижением!

09 Мар 2016 0:23

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Ой, девочки, спину прихватило, что не ходить, не разогнуться не могу теперь. Полдня почти лежу, не вставая. И лучше не становитсяSad

09 Мар 2016 1:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Olesя Lykьяnova писал(а):
Не верю, каждая женщина умеет готовить, это у нее в крови!!!

В какой крови? girl_haha girl_haha girl_haha Я помню уже в достаточно вменяемом возрасте все не могла понять, почему супы имеют разную окраску, вот почему один суп золотисто-оранжевый, а второй отдает, например, краснотой Embarassed У нас дома была газовая плита, я боюсь огня и даже сложно мне было конфорку включить, все боялась обжечься и прочее, про какую готовку тогда вообще можно вести речь girl_haha Если чего-то никогда в жизни толком не делал, то как ты будешь это уметь??? unknown
Динка и Ко писал(а):
Я любуюсь розами, они так пахнут дивно

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
За две недели до пятилетия! Она так счастлива))

Поздравляем Rose
Olesя Lykьяnova писал(а):
Мне Степаша сегодня сделал подарок, научился сам забираться на диван

Все, мать, теперь следи в оба, чтоб слазил с дивана правильно, попой вперед.
tashaStasha писал(а):
Ой, девочки, спину прихватило, что не ходить, не разогнуться не могу теперь. Полдня почти лежу, не вставая. И лучше не становится

praising praising praising Что-то тяжелое подняла??? Натри, может, себя мазью какой unknown

Всех с 8 марта !!! С праздником весны !!!
Rose Rose Rose Rose Rose

09 Мар 2016 1:58

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
tashaStasha, грыжи нет межпозвоночной?

09 Мар 2016 2:23

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Что-то тяжелое подняла???

да, видимо, мои любимые 7 200, которые каждый день таскаю, дали о себе знать.

Динка и Ко писал(а):
tashaStasha, грыжи нет межпозвоночной?

грыжи нет пока, но что-то в этом роде: смещение с защемлением. не в первый раз такое. все боялась, чтоб в беременность не схватило. и вот тебе "здрасьте". сама-то ладно, но ребенка даже не могу обслужить. даже не представляю, что делать.

09 Мар 2016 2:47

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
tashaStasha, делай спец упражнения.

09 Мар 2016 10:58

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):

Поздравляем))!!!!! Говорят, когда начинают зубы расти у деток на месте выпавших, он вполне готов к школе и легче обучаем, мол, созрел)))... Вот у моего старшего так и совпало, он уже учился в 1 классе и только зимой стали расти зубки, так он резко стал учится лучше и к концу года из непослушного нехочухи вырвался в лучшие ученики girl_haha может и есть доля правды в этом))

Олесенька, Степашку с новым достижением!

tashaStasha писал(а):
Ой, девочки, спину прихватило, что не ходить, не разогнуться не могу теперь

я со спиной страдаю постоянно, и с каждым Кс становилось все хуже((( Сейчас бывает сложно с малышкой. иногда и из кроватки достать сложно.. был период месяца 4 назад, когда не могла доставать ее из кроватки, но делала это через боль и "не могу".т.к. др. возможности не было((((

tashaStasha писал(а):
да, видимо, мои любимые 7 200, которые каждый день таскаю, дали о себе знать.

Я свою взвесила в полном подгузнике и в дом. одежде вечером- 7400.. блин, ну вот когда моя крошка уже начнет поправляться...хотя педиатр мне говорит, что все у нас хорошо-все в рост идет (в 6 месяцев была 73 см), а не в жир girl_haha )

09 Мар 2016 11:05

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Я любуюсь розами, они так пахнут дивно

Шикарные цветы!!!
Мне вчера муж подарил цветочек в горшочке, очень интересный- цветы похожи на фиалку, но крупнее и по белым лепесткам красная ровная полоса, словно маркером нарисована))) давно хотела цветок в горшочке, тем более сейчас. когда есть где цветочки ставить( когда жили в общежитии, у нас там были огромные окна без подоконников wacko1 )))

Я сделала роллы, муж принес белое сухое вино, посидели тихо и скромно, но уютно)))

09 Мар 2016 11:12

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
юлипун

Вот решила попробовать тоже варить мыло(твои творения меня вдохновили girl_in_love ), пока набираюсь премудростей по видеоурокам- глотаю теорию))), не совсем еще понимаю тонкости и хитрости, но в основах вроде начинаю разбираться...Хочу пока начать с создания полезного мыла для себя и семьи- с медком, кремами, полезными маслами)))Решила, что начну с простых форм, но полезного содержимого, а уж потом как пойдет, понравится и будет получаться- можно тогда и над внешней стороной мыла поработать))

09 Мар 2016 11:30

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
tashaStasha, делай спец упражнения.

увы, пока не пройдет болевой синдром, ничего не сделать - так и буду буквою зю ходить. болевой синдром снимает либо время, либо блокады из анестетиков. пока лежу с перцовым пластырем.
Янечихала писал(а):
когда не могла доставать ее из кроватки

да тут не то, что я ее не могу поднять, я даже себя в туалет (простите за подробности) не могу отвести.
Янечихала писал(а):
блин, ну вот когда моя крошка уже начнет поправляться

да я так думаю, что сейчас и мы в рост пойдем и будем худышками. уже набираем за 5й месяц мало.
Янечихала писал(а):
Я сделала роллы, муж принес белое сухое вино, посидели тихо и скромно, но уютно)))

а мы с мужем успели до моей болезни налепить пельменейSmile, правда, варили их уже после того, как я улеглась в кровать - он хозяйничал. муж впервые ел домашние пельмени и сделал вывод - не стоит оно того girl_haha полдня готовить, 10 минут есть, а вкус почти не отличается, по его словам.
Янечихала писал(а):
Вот решила попробовать тоже варить мыло(твои творения меня вдохновили

Да, такое мыло не может не вдохновить. Удачи!

09 Мар 2016 12:37

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
tashaStasha писал(а):
да я так думаю, что сейчас и мы в рост пойдем и будем худышками. уже набираем за 5й месяц мало.

Моя с 3.5 месяцев стала резко плохо набирать...делаю скидку на наследственность и на то, что крупная при рождении(успокаиваю себя этим, тем более со старшим было то же самое, хотя все равно переживаю..)

tashaStasha писал(а):
да тут не то, что я ее не могу поднять, я даже себя в туалет (простите за подробности) не могу отвести.

Сочувствую!! Поправляйся!!!! Очень тебя понимаю, у меня был и такой период, когда я 2 недели просто лежала, еле доходила по стеночке в туалет, при этом могла резко упасть,т.к. в коленках стреляло и нога отказывала(был нерв защемлен и отдавало в ногу).. Говорили на турниках висеть, стоять с выгнутой спиной(упражнение "кошка")....Все это у меня было после того, как я решила поднять мешок с картошкой, просто в раз щелкнуло в спине и с тех пор мучаюсь, а после спиналок при Кс спина- постоянная моя проблема(((

09 Мар 2016 12:39

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
tashaStasha писал(а):
. муж впервые ел домашние пельмени и сделал вывод - не стоит оно того полдня готовить, 10 минут есть, а вкус почти не отличается, по его словам.

ох уж эти мужчины))) wacko1

09 Мар 2016 13:31

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Янечихала писал(а):
у меня был и такой период, когда я 2 недели просто лежала, еле доходила по стеночке в туалет, при этом могла резко упасть,т.к. в коленках стреляло и нога отказывала(был нерв защемлен и отдавало в ногу).. Г

во-во! это мой случай, только 2 ноги не ходят. friends

Янечихала писал(а):
Моя с 3.5 месяцев стала резко плохо набирать

ну, и у меня с 4-х. видимо, как активно шевелиться начинают, так и спад в весе идет. мы за 10 дней всего 250 граммов набрали.

еще, конечно, и хуже есть она почему-то стала. грудь берет с большими усилиями, только когда очень оголодает.

09 Мар 2016 13:52

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
tashaStasha писал(а):
мы за 10 дней всего 250 граммов набрали.

Так вы еще хорошо набираете по сравнению нами- у нас такой привес за месяц.. Представляю, как будет набирать, когда топать начнет))) Хотя там же побольше прикорма будет, может и ничего- наладится все ))) Как говорит наша педиатр- а зачем девочке много набирать??? она фигуру с пеленок бережет)

09 Мар 2016 13:53

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
tashaStasha писал(а):
еще, конечно, и хуже есть она почему-то стала. грудь берет с большими усилиями, только когда очень оголодает.

Возможно десенки готовятся к зубкам.

09 Мар 2016 14:05

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Янечихала писал(а):
Возможно десенки готовятся к зубкам.

наверное, ты права. чешет десны игрушками, своими пальцами. я ей тут сама как-то чесала игрушкой, так она открыла рот и лежит балдеет, сама-то она все делает неловкоSmile

09 Мар 2016 14:08

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
tashaStasha писал(а):
наверное, ты права. чешет десны игрушками, своими пальцами. я ей тут сама как-то чесала игрушкой, так она открыла рот и лежит балдеет, сама-то она все делает неловко

Ну тогда готовьтесь к зубкам))) praising

09 Мар 2016 19:38

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Динка и Ко писал(а):
Степашку с новым достижением!

Спасибо!!
tashaStasha писал(а):
Ой, девочки, спину прихватило, что не ходить, не разогнуться не могу теперь. Полдня почти лежу, не вставая. И лучше не становится

Ничего себе.. Поправляйся!!!! praising
В какой крови?

Если чего-то никогда в жизни толком не делал, то как ты будешь это уметь???

Просто кто-то раньше, кто-то позже "начинает это уметь" Smile Я, мне кажется, родилась с духовкой в руке rofl2 Сколько себя помню, столько пеку)))
Я помню уже в достаточно вменяемом возрасте все не могла понять, почему супы имеют разную окраску, вот почему один суп золотисто-оранжевый, а второй отдает, например, краснотой

Ну сейчас, надеюсь, ты поняла в чем здесь секрет?! Wink girl_haha
Все, мать, теперь следи в оба, чтоб слазил с дивана правильно, попой вперед.

Вот этому он еще не научился girl_haha Все норовит "нырнуть щучкой" с дивана wacko1

Янечихала писал(а):
Олесенька, Степашку с новым достижением!

Оленька, спасибо!!! sharik
Янечихала писал(а):
Я свою взвесила в полном подгузнике и в дом. одежде вечером- 7400.. блин, ну вот когда моя крошка уже начнет поправляться...

Ты не переживай из-за этого praising Степашина подружка Анютка, весит только 8 кг, а ей 17 марта уже годик будет.. Когда я ее взяла на руки, мне показалось, у меня Степка с таким весом родился girl_haha А по росту они одинаковые)) Так что наберет свое-нужное!!! praising

Янечихала писал(а):
Мне вчера муж подарил цветочек в горшочке

Прекрасный подарок!!!! girl_in_love
Янечихала писал(а):

girl_in_love
Мы тоже скромно, но главное, что все вместе girl_in_love
Мальчишки приготовили обед:
Курочка в кефирном маринаде
Фото

посидели-покушали, да на прогулку пошли)))
Янечихала писал(а):
Вот решила попробовать тоже варить мыло

Успехов в этом начинании praising
tashaStasha писал(а):
муж впервые ел домашние пельмени и сделал вывод - не стоит оно того полдня готовить, 10 минут есть, а вкус почти не отличается, по его словам.

Мы частенько лепим всей семьей!!! girl_in_love
Мои мальчишки домашние пельмени и манты отличат от магазинных по запаху girl_haha Они готовы есть домашние манты, посыпанные пельменями и украшенные чебуреками хоть каждый день wacko1 girl_haha

10 Мар 2016 11:28

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Сегодня "утилизировала" остатки картофельного пюре))
Картофельные шарики с сыром
Фото

Фото

10 Мар 2016 12:20

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Olesя Lykьяnova ням ням nyam2 какие аппетитные! а можно рецептик? Wink

а мы все болеем(((( температура то спадает, то опять растет и у меня и у дочи. у меня похоже ангина - горло сильно болит. кашель то перестал, а сейчас опять першить в горле начало(((

Наверх
;