Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

10 Мар 2016 15:01

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Olesя Lykьяnova писал(а):
Сегодня "утилизировала" остатки картофельного пюре))
Картофельные шарики с сыром

Олеся wacko1 как аппетитно!

10 Мар 2016 16:36

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Miroksilona, крепкого-прекрепкого здоровья!

Olesя Lykьяnova, и мне рецептик шариков, выглядят шикарно!

tashaStasha, я вот теперь молоко сцеживаю в бутылку, если из груди не берет. Сынок, то титю просит, то бутылку.

Янечихала, после кесарева в 2011 г, через месяца три спину скрючило, я два дня лежала... Считаю это все последствиями анестезии эпидуральной.

У дочи вчера в саду лошадка в повозке катала деток. Вчера и сегодня в садик пекла блины. Сегодня еще и сметану отнесла.
У среднего сына тоже масленицу отмечали в школе. Его класс пригласил аниматоров, а родители напекли блинов, оладушек, вафель и рогаликов к чаю. Я тянула канат вместе с ребятами girl_haha

10 Мар 2016 17:30

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
анестезии эпидуральной

У меня был укол в спину,т.е. не эпидуральная анестезия, а спинальная, но соглашусь, что все усугубилось у меня со спиной именно после КС....Я уже забыла, что такое нормально разогнуться, согнуться...постоянное нытье в спине периодически перерастающее в боль....

10 Мар 2016 17:30

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
мне рецептик шариков, выглядят шикарно

и я в очередь за шариками)))

10 Мар 2016 19:37

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Olesя LykьяnovaМои рецепты
Miroksilona писал(а):
а мы все болеем((((

Ну вы что-то совсем разболелись girl_sad Давайте поправляйтесь praising

Miroksilona писал(а):
Olesя Lykьяnova ням ням какие аппетитные!

M@riy@ писал(а):
Олеся как аппетитно!

Динка и Ко писал(а):
выглядят шикарно!

Спасибо, девочки sharik

Miroksilona писал(а):
а можно рецептик?

Динка и Ко писал(а):
и мне рецептик шариков

Янечихала писал(а):
и я в очередь за шариками)))

Честно сказать, как такового и рецепта то нет girl_haha
Я никогда не могу сварить "нужное" количество пюре, иногда не хватает, а иногда остается. Раньше посмотрю на этот "кусок" вчерашнего пюре и выкидываю.. И увидела как-то в соц. сетях подобный способ "утилизации".. Теперь безотходное производство girl_haha

Добавить в остатки картофельного пюре яйцо (когда делаю само пюре добавляю только молоко и сливочное масло), соль по вкусу, иногда чеснок и зелень. Сыр нарезаю на кубики (~1 см). Из пюре формирую шарики с большой грецкий орех, внутрь кубик сыра. Обвалять в яйце потом в муке. Жарить в раскаленном растительном масле до золотистого цвета.

10 Мар 2016 19:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Янечихала писал(а):
Вот решила попробовать тоже варить мыло(твои творения меня вдохновили )

С почином good
tashaStasha писал(а):
болевой синдром снимает либо время

Сколько по времени?
tashaStasha писал(а):
либо блокады из анестетиков

А их ты не делаешь потому, что на ГВ нельзя?
Надо что-то делать - ну как же можно так мучиться Embarassed Embarassed Embarassed
tashaStasha писал(а):
муж впервые ел домашние пельмени и сделал вывод - не стоит оно того полдня готовить, 10 минут есть, а вкус почти не отличается, по его словам

Согласна. Главное, найти свои пельмени. Сейчас выбор большой, но не все пельмени вкусны. Мы такие нашли, только их и покупаем. В принципе, не спорю, что домашние могут быть вкуснее, но это столько времени, столько возни... Embarassed Не, это точно не для меня, мне проще купить. Тем более, что вкус и состав устраивают good2
Янечихала писал(а):
у меня был и такой период, когда я 2 недели просто лежала, еле доходила по стеночке в туалет, при этом могла резко упасть,т.к. в коленках стреляло и нога отказывала(был нерв защемлен и отдавало в ногу).. Говорили на турниках висеть, стоять с выгнутой спиной(упражнение "кошка")....Все это у меня было после того, как я решила поднять мешок с картошкой, просто в раз щелкнуло в спине и с тех пор мучаюсь, а после спиналок при Кс спина- постоянная моя проблема(((

Девочки, берегите себя, не запускайте Embarassed Спина - это такое дело, что просто так не пройдет. Надо идти к врачам, лечиться (таблетки/мази), делать упражнения, массажи, иглоукалывания, еще какие процедуры... не знаю... Embarassed Но что-то делать точно надо. Чтобы в 30 с хвостиком лет не мочь встать с кровати... это ни в какие ворота. В общем, здоровья вам, не пускайте это все на самотек !!! Congratulate Congratulate Congratulate
tashaStasha писал(а):
мы за 10 дней всего 250 граммов набрали

Это отличные прибавочки good2 Как раз за месяц выйдет норма. Нет причин для беспокойства.
Ну сейчас, надеюсь, ты поняла в чем здесь секрет?!

Поняла Wink girl_haha
Вот этому он еще не научился Все норовит "нырнуть щучкой" с дивана

А Тайка у меня как-то сама поняла, как правильно слазить с дивана, даже не учили и не показывали.
Курочка в кефирном маринаде

nyam2 Молодцы твои парни good
Сегодня "утилизировала" остатки картофельного пюре))
Картофельные шарики с сыром

nyam2 Вкуснота, наверное nyam2
Miroksilona писал(а):
а мы все болеем(((( температура то спадает, то опять растет и у меня и у дочи. у меня похоже ангина - горло сильно болит. кашель то перестал, а сейчас опять першить в горле начало(((

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врача вызывали? Чем лечитесь?

10 Мар 2016 21:06

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Olesя Lykьяnova
Спасибо за рецепт, вот не поверишь, я не дождалась рецептика от тебя, подумала, а как же сделать твои шарики-то??? и пришло на ум все то, что ты написала)))) ну кроме как чеснок в пюре добавить))) но к сожалению, пюре разошлось как только я решила делать- детям захотелось его доесть, так что завтра сделаю пюре, но уже чисто для шариков, хотя мне кажется, что они вкуснее именно из постоявшего в холодильнике пюре, да и послушнее "тесто" будет)))

10 Мар 2016 22:49

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Янечихала, у меня тоже спинальная. Я ее эпидуралкой зову.

11 Мар 2016 0:50

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Я ее эпидуралкой зову.

я тоже так называла, а вот перед 3 Кс меня анестезиолог исправил и пояснил, что это разные вещи))

11 Мар 2016 1:09

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Девочки, всем привет !
Динка и Ко писал(а):
У дочи сегодня выпал первый молочный зуб!!!

Поздравляю ! sharik

Olesя Lykьяnova, Степашку с новыми умениями good2

tashaStasha писал(а):
Ой, девочки, спину прихватило, что не ходить, не разогнуться не могу теперь.

Наталья, выздоравливай Romashki
Больная спина это очень проблемная зона у всех девочек после КС , мне врач рассказывала что после эпидуралки образуются спайки на позвоночнике(

Они готовы есть домашние манты, посыпанные пельменями и украшенные чебуреками хоть каждый день

и мой любимый тоже , я перед родами, из-за боязни оставить мужа голодным, налепила очень много пельменей, ели их еще месяц после родов. естественно, сейчас мне как то не до них , муж говорит ,что что бы ему покушать моих пельменей меня надо на следующие роды везти.

Miroksilona, выздоравливайте и здоровья Вам girl_in_love

Янечихала писал(а):
я тоже так называла, а вот перед 3 Кс меня анестезиолог исправил и пояснил, что это разные вещи))

вещи разные , а спина болит после них одинаково ((( скольких девочек не спрашивала и все жалуются.

Здоровья Нам всем, девочки и деточки, ну и конечно еще много много здоровья нашим любимым папам girl_in_love

11 Мар 2016 1:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Янечихала, мне девочка одна объясняла в болталке для беременных.

M@riy@, спасибо большое!

Купила таки контейнеры для грудного молока

11 Мар 2016 1:58

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Девочки, всем спасибо за пожелания здоровья. В такие минуты понимаешь, что важнее него ничего нет. give_heart
Муж работает полдня - отпросился, вызвала маму - помогает с малышом и по хозяйству. Прогреваю больную зону перцовым пластырем и мажу траумелем. Пока улучшений нет - хожу с трудом буквою "зю". Жду, что к выходным болевой синдром пройдет.
Кстати, я тоже много слышала о корявых руках анестезиологов, после чего после эпидуралки или спинальной анестезии начинаются проблемы со спиной. поэтому сразу решила, что эпидуралку не буду делать - итак проблем с позвоночником достаточно.

п.с. Лечиться, конечно, нужно. В 30 лет не гоже так разваливаться, согласна. Но если б у нас лечили... В прошлом году я в аккурат на НГ заболела, 30 декабря. Отмучилась все праздники дома, начала немного ходить и пошла сразу в поликлинику. Сначала полис поменять надо было - поменяла, потом к поликлинике прикрепиться - прикрепилась, потом еще что-то. В обще, неделю я исполняла бюрократические процедуры, ковыляя буквою "зю" по району. Наконец, все случилось. И мне выдали талон на прием к терапевту (ибо только он направление к неврологу дает) "вне очереди". Сидела в очереди вне очереди я с 10 до 14. Озверев, пошла к заведующей. ПРиняли, выдали талон на невролога. Ближайший прием почти через неделю. Ну что ж. Дождалась, анализы тем временем сдала. ПРихожу, он посмотрел, дал направление к хирургу. Хирург был еще через неделю, 28 января. В итоге, прихожу к хирургу, а он меня спрашивает: На что жалуетесь? Я злая как собака (понятное дело), отвечаю: Да уже ни на что. За месяц как-то все прошло. НЕ поверите. Но в заключении он написал "здорова". girl_haha Большего шока от общения с врачами я не испытывала и как-то разуверилась в них(

11 Мар 2016 3:28

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
tashaStasha Скорейшего выздоровления! спину действительно лучше не запускать! Есть же какое то альтернативное лечение допустимое при ГВ, кроме перцового пластыря Embarassed И при определенных болях можно охлаждающие мази, а при других - наоборот согревающие. Это к невропатологу нужно. Он уже пропишет мази или уколы...
Про врачей история - и смешно и грустно... Если нужно срочно, может тогда лучше к частному, чтобы быстрее
Динка и Ко писал(а):
Miroksilona, крепкого-прекрепкого здоровья!

Спасибо!

Miroksilona писал(а):
а мы все болеем((((

Ну вы что-то совсем разболелись Давайте поправляйтесь

Будем пытаться)

Прокопович Татьяна писал(а):

Miroksilona писал(а):
а мы все болеем(((

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врача вызывали? Чем лечитесь?

Не вызывали врача - то праздники были, то выходные. а потом вроде и температура спала. подумала процесс на выздоровление пошел. а оно опять. придется наверное идти в больницу((

M@riy@ писал(а):

Miroksilona, выздоравливайте и здоровья Вам

Спасибо!

11 Мар 2016 13:40

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Купила таки контейнеры для грудного молока

Счастливая))) мне вообще сцеживать нечего, вроде и грудь большая стала, и молока немало(ттт), но сцеживать нечего- все съедает доча))

11 Мар 2016 13:42

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Miroksilona писал(а):
сть же какое то альтернативное лечение допустимое при ГВ, кроме перцового пластыря

Знаешь, пошла я в аптеку капли в нос себе взять, так еле нашли то, что мне можно)) из-за ГВ почти на всех лекарствах противопоказания...

11 Мар 2016 13:45

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Miroksilona писал(а):
придется наверное идти в больницу((

Если ты так чувствуешь, то лучше перестраховаться и поехать в больничку, плюс пребывания там- возьмут все анализы быстро, минус- можно чего наверх цепануть, если в палате будет еще кто-то((((

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!
Я. когда малышка болела, вызвала скорую и поехала в больничку, взяли все анализы, и я отказную написала и поехали мы домой(но там я перестраховалась, можно было и не ехать), лечение нам уже педиатр назначил, но минус- успели за ночь подцепить от соседей ротавирус, которым потом все дети переболели(((

11 Мар 2016 13:46

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
я что-то совсем редкий гость на форуме sharik sharik sharik

Всех еще раз поздравляю с 8 Марта!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Немного о наших новостях:
Наконец-то у сына прорезались зубы, два нижних . Ровно в 6 месяцев -первый, через неделю -второй. Уже успел укусить маму wacko1 wacko1 wacko1

Научился переворачиваться с живота на спину и сейчас катаемся по комнате, ни секунды на месте не лежит girl_in_love А это он еще не начал ползать wacko1 wacko1 wacko1

Встает на четвереньки и раскачивается. Интересно, через какое время он поползет? sharik sharik sharik

Ну и сделали мы 3-ю АКДС. Прошло все отлично Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ах, да! Сын сам себе поменял режим. У нас стало три сна (вместо 4х) и поменялось время. Зато стал подольше спать, до этого сны были по 40 мин wacko1 wacko1 wacko1
И вставать по утрам мы стали раньше. В 6-7 утра мы уже бодры и веселы!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Мар 2016 13:50

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Valentai писал(а):
Наконец-то у сына прорезались зубы, два нижних . Ровно в 6 месяцев -первый, через неделю -второй. Уже успел укусить маму

Научился переворачиваться с живота на спину и сейчас катаемся по комнате, ни секунды на месте не лежит А это он еще не начал ползать

Встает на четвереньки и раскачивается. Интересно, через какое время он поползет?

Поздравляю с новыми достижениями и зубками!!!!!!!!!
Моя Настенька еще не ползает, но ловко кувырками перемещается в любой уголок дивана))На ножки не становится, на четвереньки тоже))Так что каждому свой срок, старший мой пошел вначале, а уж потом научился ползать, младший сынок ползал проворно и не хотел ходить,т.к. его устраивал способ перемещения))- пошел только в 1 год и 2 мес.

С удачной прививочкой Вас!!!!!! ну и с увеличением продолжительности сна- для тебя это хорошо, да и для крохи тоже)))

11 Мар 2016 16:27

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Янечихала писал(а):
Спасибо за рецепт, вот не поверишь, я не дождалась рецептика от тебя, подумала, а как же сделать твои шарики-то??? и пришло на ум все то, что ты написала))))

Конечно, все просто здесь girl_haha
Янечихала писал(а):
хотя мне кажется, что они вкуснее именно из постоявшего в холодильнике пюре, да и послушнее "тесто" будет)))

И правильно кажется friends
Со свежего пюре трудно будет сформировать шарики))

M@riy@ писал(а):
Степашку с новыми умениями

Спасибо!! sharik
M@riy@ писал(а):
муж говорит ,что что бы ему покушать моих пельменей меня надо на следующие роды везти.

girl_haha Хороший повод поесть пельмешек Wink

M@riy@ писал(а):
Здоровья Нам всем, девочки и деточки, ну и конечно еще много много здоровья нашим любимым папам

Это точно!!!! good2 friends
Янечихала писал(а):
так еле нашли то, что мне можно)) из-за ГВ почти на всех лекарствах противопоказания...

У меня так же было, простывала при ГВ - горло, кашель, так еле вылечилась, ничего нельзя wacko1
Valentai писал(а):
Девочки, всем привет!

Привет!!! girl_bye Давненько ты к нам не заглядывала Wink
С маленькими успешками вас!!! girl_claping
Valentai писал(а):
Интересно, через какое время он поползет?

Степаша как сел, так сразу ползать начал и вставать к дивану.. У всех по разному.. У нас он и сел поздно, в 7 месяцев wacko1

Мы недавно пришли с прогулки!!! 2,5 часа гуляли girl_in_love Погодка дивная, тепло, солнышко girl_in_love Наконец-то и у нас весна начинается tender
Вчера вечером испекла торт "Наполеон", первый в своей жизни Embarassed Данька вокруг него уже кругами ходит girl_haha чую не достоит он до завтрашнего утра girl_haha Хотела, чтобы подольше попропитывался))

11 Мар 2016 18:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
M@riy@ писал(а):
Здоровья Нам всем, девочки и деточки, ну и конечно еще много много здоровья нашим любимым папам

Отличный тост Drinks or Beer
tashaStasha писал(а):
поэтому сразу решила, что эпидуралку не буду делать - итак проблем с позвоночником достаточно

У тебя тоже было КС (я не помню, писала ты об этом или нет Embarassed )?
tashaStasha писал(а):
Большего шока от общения с врачами я не испытывала и как-то разуверилась в них(

Это да wacko1 Поэтому мы лично предпочитаем иногда не ждать, а пройти обследование у врача платно. Благо, выбор сейчас есть, но, конечно, это все может быть дорого. В общем, медицина такая медицина girl_haha
Янечихала писал(а):
Счастливая))) мне вообще сцеживать нечего, вроде и грудь большая стала, и молока немало(ттт), но сцеживать нечего- все съедает доча))

Ну так и замечательно good2 А то возись еще, сцеживайся Embarassed
Янечихала писал(а):
Знаешь, пошла я в аптеку капли в нос себе взять, так еле нашли то, что мне можно)) из-за ГВ почти на всех лекарствах противопоказания...

У меня так же было, простывала при ГВ - горло, кашель, так еле вылечилась, ничего нельзя

Ну, тут тоже надо прагматично подходить. Я уже писала про запреты на использование того или иного лекарства у детей в разных странах, что могут быть отличия в аннотациях. С беременностью и лактацией тоже самое: надо много исследовать препарат, чтобы ясно, четко и однозначно написать, что он разрешен при беременности или ГВ. Но иногда пишут "с осторожностью", "если предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода", "клинически доказанных данных о вреде лекарства при беременности или лактации не существует" и проч. Так вот это все означает, что данный препарат, если очень нужно, можно применять, будучи беременной или кормящей. Конечно, желательно проконсультироваться с врачом, и в идеале лучше вообще ничего не принимать, даже разрешенных лекарств, но иногда же можно заболеть, и тогда гораздо эффективнее и безопаснее все-таки пролечиться, чем использовать только, например, народные методы и запустить болезнь. В результате будет только хуже: и маме, и малышу. А вот если препарат действительно нельзя принимать при беременности или лактации, то об этом тоже пишут четко и однозначно, запрещено и все. Вот эти препараты использовать не надо. А во всем остальном соотносим риск и пользу, и помним про то, что производителю легче написать, что "принимать с осторожностью", чем проводить кучу исследований (а это все время и огромные деньги) и писать "разрешено".
Янечихала писал(а):
Если ты так чувствуешь, то лучше перестраховаться и поехать в больничку, плюс пребывания там- возьмут все анализы быстро, минус- можно чего наверх цепануть, если в палате будет еще кто-то((((

Я думаю, что Александра имела ввиду сходить в больницу к врачу на осмотр и консультацию Embarassed Никто просто так, без показаний, класть годовалого ребенка в больницу не будет. В любом случае, вначале проведут осмотр и возьмут какие анализы.
Valentai писал(а):
Наконец-то у сына прорезались зубы, два нижних . Ровно в 6 месяцев -первый, через неделю -второй. Уже успел укусить маму

С зубками вас good
Valentai писал(а):
Научился переворачиваться с живота на спину и сейчас катаемся по комнате, ни секунды на месте не лежит А это он еще не начал ползать
Встает на четвереньки и раскачивается

И с умелками good
Valentai писал(а):
Ну и сделали мы 3-ю АКДС. Прошло все отлично

И с прививкой good
Valentai писал(а):
Ах, да! Сын сам себе поменял режим. У нас стало три сна (вместо 4х) и поменялось время. Зато стал подольше спать, до этого сны были по 40 мин

И с хорошим сном good

Мы с мужем вчера вечером немного подрасстроились... Embarassed Сходили с Фаней к кардиологу (я вроде писала, что педиатр услышала какие-то шумочки в сердце Фани и сказала, что надо бы нам посетить кардиолога). Врач, пожилая, приятная женщина, очень долго слушала Фаню, и так, и с секундомером в руке, я прямо употела вся, так долго. В общем, сказала, что да, есть небольшой шум, сбегайте, говорит, и быстренько сделайте электрокардиограмму (ЭКГ), пока кабинет ЭКГ не закрылся. Сбегали, сделали, Фаня вела себя идеально, лежала спокойно и даже не пикнула. ЭКГ хорошая, слава Богу (немного повышен пульс, но в пределах нормы). Дали талон на УЗИ сердца, поставив под вопросом дефект межпредсердной перегородки (ДМПП) Embarassed В общем, надо проверить, ибо что и как там, хорошо показывает только УЗИ. Я уже вчера начиталась wacko1 Думала, что ДМПП и открытое овальное окно (ООО) - это одно и то же, но оказалось, что не совсем. Там столько нюансов, что трудно дилетанту разобраться. В общем, будем ждать УЗИ Embarassed Очень надеемся, что ничего серьезного.

Динка и Ко
Надя, хотела у тебя спросить, а куда подевалась с форума Валерия (Per4iks)? Ты не в курсе? Embarassed Embarassed Embarassed Просто она же родить должна была, вы с ней в темке беременных общались, да и я с ней общалась на форуме (и так, и в личке), у нее выставка ее работ в Минске была (Лера, правда, не приезжала, и мне не удалось на выставку попасть)... а потом Лера как-то резко с форума исчезла Embarassed Как она там родила? Есть какие вести от нее?

11 Мар 2016 21:49

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Miroksilona писал(а):
tashaStasha Скорейшего выздоровления! спину действительно лучше не запускать! Есть же какое то альтернативное лечение допустимое при ГВ, кроме перцового пластыря И при определенных болях можно охлаждающие мази, а при других - наоборот согревающие.

Спасибо! Может и есть, но и не при ГВ ранее не особо пичкалась лекарствами ибо все лекарства, которые мне назначают в этой связи устраняют последствия. Мне важнее найти и устранить причину. ПРо мази я уже из прежнего опыта все знаю, но при ГВ эти мази нельзя. Альтернатива как раз согревающей мази пластырь, ну и гомеопатическая мазь.

Вы сами-то лечитесь и не болейте больше. Весна почти. Гулять пораSmile
Динка и Ко писал(а):
tashaStasha, я вот теперь молоко сцеживаю в бутылку, если из груди не берет. Сынок, то титю просит, то бутылку.

Да у меня тоже самое. Вчера выбросила почти 120 мл - достала, разогрела, а она съела 10 мл и уснула.
Янечихала писал(а):

Обе счастливые. Мне уже почти сцеживать нечего и кормить скоро, чувствую, нечем будетSad
Valentai писал(а):
Ну и сделали мы 3-ю АКДС. Прошло все отлично

Как здорово! А то пугают этими прививками мам.
Valentai писал(а):

Поздравляю зубастика, ну и грех не опробовать новое приобретение, вот он и опробовал в делеSmile
Вчера вечером испекла торт "Наполеон", первый в своей жизни Данька вокруг него уже кругами ходит чую не достоит он до завтрашнего утра

Какая умница! Стоит еще?
У тебя тоже было КС (я не помню, писала ты об этом или нет )?

Неа, Таня. Были ЕР и без анестетиков.
Благо, выбор сейчас есть, но, конечно, это все может быть дорого.

Надо просто хорошего врача найти или в какой-нибудь НИИ обратиться. Ближе к лету займусь спиной.
Очень надеемся, что ничего серьезного.

Дай Бог!

Сегодня я из буквы "зю" почти превратилась в прямоходящего человека. Много ходить и стоять пока не могу. Но уже прогресс ощутим. Малышку, конечно, пока не поднимаю(

12 Мар 2016 7:57

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Очень надеемся, что ничего серьезного.

Все будет хорошо!!! praising Держи нас в курсе!! friends
tashaStasha писал(а):
Какая умница! Стоит еще?

Спасибо, Наташ!! sharik
Сама не верю, как мы выдержали, но стоит girl_haha Вчера Даньку мороженым подкупили girl_haha Сейчас уехал в школу, надо идти фотографировать)) сказал, как вернется, ничего не знает, будет торт есть, это, говорит, издевательство над детским организмом girl_haha
Да что уж про него говорить, мы вчера с мужем, детей спать уложили, пошли чай пить, так чуть сами на этот торт не накинулись))) Мы все сладкоежки Embarassed
tashaStasha писал(а):
Сегодня я из буквы "зю" почти превратилась в прямоходящего человека.

Ну слава Богу тебе хоть немного легче стало!!!! praising friends

12 Мар 2016 10:57

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Олеженьку, мамочка - Алёна (Anlel), с днём рождения! С годиком!
Вот и годик пролетел,
Как к вам аист прилетел.
С днем рождения, крошка!
Впереди дорожка
Жизни, приключений,
Ярких развлечений.
Пожелаем море,
Главное, здоровья.
Также только радости
И побольше сладостей.
Маму с папой слушать,
Хорошенько кушать.
Прыгать, бегать, улыбаться
И немного баловаться!

12 Мар 2016 11:09

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Olesя Lykьяnova , я уже с нетерпением жду фотки торта вашего girl_haha

tashaStasha, поправляйся! По себе знаю, как это, когда скручивает в бараний рог sad

Прокопович Татьяна, обязательно напиши после узи сердца. Старшему до определённого возраста ставили какой-то диагноз, но не серьезный, сказали со временем все наладится. Так и случилось.

Valentai, ух, сколько у вас достижений! Молодцы!

Янечихала, кувырками girl_haha girl_haha прям, как солдат, подбирающийся к стану врага.
Мой Ванечка из титьки маловато съедает, а из бутылочки больше. Мне кажется, он схуднул, на руки беру и никакой тяжести бывалой не ощущаю.

К доче вчера скоморохи в садик приходили, на улице развлекали деток по группам по чуть-чуть. А на обед по блинчику выдали (типа оладушка по размеру). Но дети в дочиной группе мои блины два дня подряд ели, так что их этим блинчиком никого не удивили girl_haha
А позавчера их катали вокруг садика в повозке, запряженной лошадкой.

12 Мар 2016 11:18

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Прокопович Татьяна, не знала, что у Леоы выставки бывают. Гобелены ее, да?
Она действительно резко так пропала((
Она родила дочку Мелиссу 11 августа, вес 3400, рост там не измеряют. После родов она пару раз заходила и потом все. Сама переживаю. Им уже 7 месяцев вчера исполнилось.

Наверх