Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

12 Мар 2016 11:24

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Вчера со средним сыном и с дочкой ездили в Крокус сити холл на концерт Хиблы Герзмавы и Даниила Крамера.

https://youtu.be/3M_J0VlXrb0

12 Мар 2016 13:17

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Алёна (Anlel), поздравляю с годиком сыночка! Здоровья, улыбок, счастливого детства Romashki sharik sharik sharik

12 Мар 2016 16:39

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Olesя LykьяnovaМои рецепты
Anlel
Алёнушка, Олеженьку с первым днём рождения!!!! Пусть растет здоровеньким, веселым и радует папу, маму и сестрёнку своими начинаниями!!!! Romashki
Фото

12 Мар 2016 16:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Прокопович Татьяна, не знала, что у Леоы выставки бывают. Гобелены ее, да?

Ну, я так поняла, что да, гобелены. Я ж на выставку не попала. Но Лера была выставкой недовольна, плохо было все организовано, и дело было в музее нашего белорусского писателя, а туда, как я понимаю, не много-то народу ходит.
Динка и Ко писал(а):
Она действительно резко так пропала((
Она родила дочку Мелиссу 11 августа, вес 3400, рост там не измеряют. После родов она пару раз заходила и потом все. Сама переживаю. Им уже 7 месяцев вчера исполнилось

Вот и я вспомнила про Леру, посмотрела, как давно ее нет на форуме, и удивилась Embarassed Может, ей в личку написать? Embarassed Вроде как уведомление о личном сообщении может приходить на электронную почту Embarassed При условии, что в профиле на вопрос "Уведомлять о новых личных сообщениях" поставить ответ ДА. Может, хоть электронную почту Лера смотрит.
Динка и Ко писал(а):
Вчера со средним сыном и с дочкой ездили в Крокус сити холл на концерт Хиблы Герзмавы и Даниила Крамера

Понравилось?

Олежку с первым годиком sharik sharik sharik Здоровья малышу, счастья, веселья Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Мар 2016 17:49

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Девочки, спасибо вам за поздравления!!! Я мысленно с вами всегда girl_haha но на планшете очень неудобно писать сообщения, а за компом я редко бываю. Как будет время, напишу! У Олега небольшие неврологические нарушения, будем делать уколы, пить лекарства, ходить в физ кабинет. У моей дочки тоже было недавно д.р. 9 марта, ей теперь 5 лет! Rose

12 Мар 2016 18:28

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Anlel
С днем рождения деток!!!!!!! girl_in_love пусть у твоего сыночка все будет хорошо он поправится!

12 Мар 2016 19:35

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Динка и Ко писал(а):
Olesя Lykьяnova , я уже с нетерпением жду фотки торта вашего

Фото

Фото

Фото

Фото

Пекла по рецепту Карины http://forum.say7.info/topic84423.html
Нам очень понравился!!! Остались одни воспоминания, так как его уже нет Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Но дети в дочиной группе мои блины два дня подряд ели, так что их этим блинчиком никого не удивили

Естественно girl_haha
У тебя такие аппетитные nyam2
Ты по какому рецепту пекла, те что на фото?
Я во время Масленицы, всякие пробую))
У меня такие красивые не получались, как у тебя Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Вчера со средним сыном и с дочкой ездили в Крокус сити холл на концерт Хиблы Герзмавы и Даниила Крамера.

Как здорово girl_in_love Молодцы!!! praising
Anlel писал(а):
Я мысленно с вами всегда

Не пропадай на долго friends
Anlel писал(а):
У Олега небольшие неврологические нарушения

Поправляйтесь!!! praising
Anlel писал(а):
У моей дочки тоже было недавно д.р. 9 марта, ей теперь 5 лет!

Агнию тоже с юбилейчиком!!!!! Romashki

12 Мар 2016 19:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Прокопович Татьяна, откуда знаешь, что Лера была недовольна выставкой? Вы с ней списывались? Написать нужно, я бы даже сказала. Мне очень понравился концерт! Детки во второй части мирно посапывали под красивую музыку великих композиторов girl_haha

Anlel, от души поздравляем твою доченьку с прошедшим днем рождения! С пятилетием Агнию! Крепкого здоровья ей, радости, счастья! Олежке крепкого здоровья!

Сегодня первый юбилей
У солнечного зайчика.
Пять свечек задувай скорей,
Считая их на пальчиках.
Желание смело загадай
И принимай подарки.
Давай скорее, не зевай,
Срывай обертки яркие.
Ты улыбайся веселей,
Пускай блестят глазенки!
Но сильно только не взрослей,
Побудь еще ребенком!

12 Мар 2016 19:56

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Olesя Lykьяnova, твои фотки вкусняшек, как картины - очень красивые натюрморты получаются. Наполеон - выше всяких похвал!
Блины: 1 яйцо, стакан теплого молока, 1 ст.л.сахара, чуток соли, муки грамм 160 примерно, чуток кипятка в конце (1ч.л.). Я делаю всегда на 2 или 3 яйца.

12 Мар 2016 21:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anlel
Агнию с прошедшей Днюшкой Rose Rose Rose И Олегу быстрее поправляться praising А как выявили нарушения?
Olesя Lykьяnova писал(а):
Пекла по рецепту Карины http://forum.say7.info/topic84423.html
Нам очень понравился!!! Остались одни воспоминания, так как его уже нет

Красота good2
Динка и Ко писал(а):
Прокопович Татьяна, откуда знаешь, что Лера была недовольна выставкой? Вы с ней списывались?

Ага, в личке переписывались. У нее там было пару вопросов, а я ж минчанка. Ну и на выставку сходить она мне предлагала, но у меня не получилось.
Динка и Ко писал(а):
Написать нужно, я бы даже сказала

Хорошо, я ей напишу friends

12 Мар 2016 21:13

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Прокопович Татьяна, если ответит, держи меня в курсе. И от меня тогда привет ей большой! girl_bye

13 Мар 2016 10:13

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Девочки, прошу у всех прощения!!!! give_heart
Фото

13 Мар 2016 10:17

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Пуговичк@...
Анюту с 5 месяцами!!! Romashki
Фото

13 Мар 2016 10:23

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Динка и Ко писал(а):
Olesя Lykьяnova, твои фотки вкусняшек, как картины - очень красивые натюрморты получаются. Наполеон - выше всяких похвал!

Надя, спасибо большое!!! Очень приятно!!! give_heart
Динка и Ко писал(а):
чуток кипятка в конце (1ч.л.).

Надь, я уточнить, точно 1 ч.л.? Так мало? unknown
Прокопович Татьяна писал(а):
Красота

Спасибо))

13 Мар 2016 11:03

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Olesя Lykьяnova, да, кипятка совсем чуток. Мне этот рецепт сестра давно диктовала. girl_haha но лучше я уточню girl_haha

Анечку, мама Пуговичк@, с 5-м месяцем! Крепкого здоровья малышке!

13 Мар 2016 17:20

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Янечихала писал(а):
пусть у твоего сыночка все будет хорошо он поправится!

Поправляйтесь!!!

Динка и Ко писал(а):
Олежке крепкого здоровья!

И Олегу быстрее поправляться

Спасибо!
И за поздравления Агнии спасибо вам Romashki
А как выявили нарушения?

Он стал голову наклонять вправо. У него спина слабая изначально была, массаж не получилось пройти - у нас на весь городок 1 массажистка!! И она и для взрослых, и для детей!! Есть еще одна, платно, но и у нее очередь была просто огромная!! Так что мы так и не попали, я сама Олегу делала массаж, как могла, на ютубе посмотрела.
Таня, а когда у вас УЗИ сердечка??

У вас, как обычно, куча вкусняшек)))
У меня такие красивые не получались, как у тебя

Не верю!!! Покажи-ка мне блины, которые не красивые?? Я не могу представить себе таких girl_haha Я год назад пекла впервые Наполеон, и в общем, опыт оказался неудачным - я передержала коржи в духовке и они были жесткими(( Да и больно много времени он отнимает, мне попроще чего-нибудь. Мне нравится Настин торт "Зебра".
Вы лекарства обсуждали там где-то...Скажу, что я уже 15 лет сижу на сосудосуживающих. Т.е., на протяжении обеих беременностей я себе капала в нос капли, и при ГВ тоже. Часто у меня бывают сильные головные боли, боли при месячных и я пью обезболивающие. И когда я болею, а я почти всю осень проболела трахеитом, то брызгала и Гексорал, и даже Биопарокс. Когда так припечет, все будешь капать и пить Romashki

13 Мар 2016 18:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Динка и Ко писал(а):
Прокопович Татьяна, если ответит, держи меня в курсе. И от меня тогда привет ей большой!

Уже ответила Wink
Anlel писал(а):
Таня, а когда у вас УЗИ сердечка??

Через полторы недельки примерно, я отпишусь потом.

Простите все меня !!!

13 Мар 2016 19:35

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Прокопович Татьяна, да, мне Лера тоже написала. Думаю, благодаря тебе! Спасибо!

Вчера у дочи и мальчишек были открытые уроки по плаванию. Наш папа ездил с ними.
Сегодня средний сын с партнершей участвовали в танцевальном конкурсе. Заняли третье место по программе стандарт.

13 Мар 2016 21:31

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Готовила свинину сегодня с чесноком и горчицей.

Ну, и блинчиков нажарила.

14 Мар 2016 2:53

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Приветик, сладкие мои Smile попробую с вами болтать тут Smile У нас все замечательно, вот в 6 месяцев овощи ввела, сегодня гречку Мелисса попробывала. good2

Вообще у нас все отлично. Мелисса шустрик. в 4 месяца поползла. в 6 встала. Сейчас ходить пытается на не большие расстояния. Я не готова была к такой ранней активности. Но привыкла быстро, теперь пупс по всей квартире хозяйничает.

29 апреля попробую в Англии на выставку попасть Smile

А так времени, наверное, как и вас, только по ночам тут сидеть могу Smile постараюсь заходить Smile Сейчас Мелиссе ленеечку сделаю.

14 Мар 2016 3:04

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, очень рада тебя видеть sharik
Я в шоке от таких ранних достижений Мелиссы!!!
Выставка твоя?

14 Мар 2016 3:06

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Анюту, мамочка Александра (Miroksilona), с годиком и первым месяцем! Крепкого здоровья вам, девочки! sharik

14 Мар 2016 3:16

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
У меня так же было, простывала при ГВ - горло, кашель, так еле вылечилась, ничего нельзя

Ну почему совсем ничего) кое что можно))) например от горла вроде можно таблетки лизобакт, септолете, полоскать почаще. А при кашле сироп плюща (пектолван плющ или геделикс). От головной боли пью нурофен в минимальной дозировке. а если нос сильно заложен то отривином (меня только он и спасает).

Анечку, мама Пуговичк@, с 5-м месяцем!

Алёна (Anlel) Олеженьку с первым годиком! И доченьку с прошедшим днем рождения! Желаю крепкого здоровья, деткам успехов в изучении и освоении окружающего мира, радости и счастья.

Olesя Lykьяnova nyam2 мммм!!! наполеон!!! мой любимый торт!!! только сейчас совсем нет времени его испечь(((

Anlel писал(а):
И когда я болею, а я почти всю осень проболела трахеитом, то брызгала и Гексорал, и даже Биопарокс.

Биопарокс это что-то wacko1 до чего же он приотвратный (я им как раз сейчас лечусь). Вонючий и привкус мерзкий, тошнотворный. Чуть ли не наизнанку выворачивает Embarassed
А мы еще болеем, хотя уже стало полегче. К врачу не пошли - побоялись подхватить новый вирус. Температура у меня спала, у дочи еще по вечерам до 37 поднимается. У меня к горлу еще и кашель с насморком добавились(((. но состояние пободрей чем было.

У нас теперь новая "головная боль" - непонятно откуда и из-за чего завелись муравьи в квартире. Не представляю как от них теперь избавляться. Все шкафы облазила - ни одного не нашла. и где их "нору" искать Confused hysteric

14 Мар 2016 3:17

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Анюту, мамочка Александра (Miroksilona), с роликом и первым месяцем! Крепкого здоровья вам, девочки! sharik

Спасибо! Smile

14 Мар 2016 3:22

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко

нет. свою боюсь еще. местная. приглашаются художники с нашего города. Вот попробую себя в Англии Smile)))

Наверх
;