Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2016 11:24
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
|
Вчера со средним сыном и с дочкой ездили в Крокус сити холл на концерт Хиблы Герзмавы и Даниила Крамера.
https://youtu.be/3M_J0VlXrb0 |
||||||||||||
|
12 Мар 2016 13:17
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||||
|
Алёна (Anlel), поздравляю с годиком сыночка! Здоровья, улыбок, счастливого детства
|
||||||||||||
|
12 Мар 2016 16:39
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||
|
12 Мар 2016 16:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну, я так поняла, что да, гобелены. Я ж на выставку не попала. Но Лера была выставкой недовольна, плохо было все организовано, и дело было в музее нашего белорусского писателя, а туда, как я понимаю, не много-то народу ходит.
Вот и я вспомнила про Леру, посмотрела, как давно ее нет на форуме, и удивилась Может, ей в личку написать? Вроде как уведомление о личном сообщении может приходить на электронную почту При условии, что в профиле на вопрос "Уведомлять о новых личных сообщениях" поставить ответ ДА. Может, хоть электронную почту Лера смотрит.
Понравилось? Олежку с первым годиком |
||||||||||||
|
12 Мар 2016 17:49
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо вам за поздравления!!! Я мысленно с вами всегда
но на планшете очень неудобно писать сообщения, а за компом я редко бываю. Как будет время, напишу! У Олега небольшие неврологические нарушения, будем делать уколы, пить лекарства, ходить в физ кабинет. У моей дочки тоже было недавно д.р. 9 марта, ей теперь 5 лет! |
||||||||||||
|
12 Мар 2016 18:28
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||
|
Anlel
С днем рождения деток!!!!!!! пусть у твоего сыночка все будет хорошо он поправится! |
||||||||||||
|
12 Мар 2016 19:35
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||
Пекла по рецепту Карины http://forum.say7.info/topic84423.html Нам очень понравился!!! Остались одни воспоминания, так как его уже нет
Естественно
У тебя такие аппетитные
Ты по какому рецепту пекла, те что на фото? Я во время Масленицы, всякие пробую)) У меня такие красивые не получались, как у тебя
Как здорово Молодцы!!!
Не пропадай на долго
Поправляйтесь!!!
Агнию тоже с юбилейчиком!!!!! |
||||||||||||
|
12 Мар 2016 19:50
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
|
Прокопович Татьяна, откуда знаешь, что Лера была недовольна выставкой? Вы с ней списывались? Написать нужно, я бы даже сказала. Мне очень понравился концерт! Детки во второй части мирно посапывали под красивую музыку великих композиторов
Anlel, от души поздравляем твою доченьку с прошедшим днем рождения! С пятилетием Агнию! Крепкого здоровья ей, радости, счастья! Олежке крепкого здоровья! Сегодня первый юбилей У солнечного зайчика. Пять свечек задувай скорей, Считая их на пальчиках. Желание смело загадай И принимай подарки. Давай скорее, не зевай, Срывай обертки яркие. Ты улыбайся веселей, Пускай блестят глазенки! Но сильно только не взрослей, Побудь еще ребенком! |
||||||||||||
|
12 Мар 2016 19:56
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
|
Olesя Lykьяnova, твои фотки вкусняшек, как картины - очень красивые натюрморты получаются. Наполеон - выше всяких похвал!
Блины: 1 яйцо, стакан теплого молока, 1 ст.л.сахара, чуток соли, муки грамм 160 примерно, чуток кипятка в конце (1ч.л.). Я делаю всегда на 2 или 3 яйца. |
||||||||||||
|
12 Мар 2016 21:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
|
Anlel
Агнию с прошедшей Днюшкой И Олегу быстрее поправляться А как выявили нарушения?
Красота
Ага, в личке переписывались. У нее там было пару вопросов, а я ж минчанка. Ну и на выставку сходить она мне предлагала, но у меня не получилось.
Хорошо, я ей напишу |
||||||||||||
|
12 Мар 2016 21:13
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
|
Прокопович Татьяна, если ответит, держи меня в курсе. И от меня тогда привет ей большой!
|
||||||||||||
|
13 Мар 2016 10:13
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||
|
13 Мар 2016 10:17
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||
|
13 Мар 2016 10:23
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||
Надя, спасибо большое!!! Очень приятно!!!
Надь, я уточнить, точно 1 ч.л.? Так мало?
Спасибо)) |
||||||||||||
|
13 Мар 2016 11:03
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
|
13 Мар 2016 17:20
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||
Спасибо! И за поздравления Агнии спасибо вам
Он стал голову наклонять вправо. У него спина слабая изначально была, массаж не получилось пройти - у нас на весь городок 1 массажистка!! И она и для взрослых, и для детей!! Есть еще одна, платно, но и у нее очередь была просто огромная!! Так что мы так и не попали, я сама Олегу делала массаж, как могла, на ютубе посмотрела. Таня, а когда у вас УЗИ сердечка?? У вас, как обычно, куча вкусняшек)))
Не верю!!! Покажи-ка мне блины, которые не красивые?? Я не могу представить себе таких Я год назад пекла впервые Наполеон, и в общем, опыт оказался неудачным - я передержала коржи в духовке и они были жесткими(( Да и больно много времени он отнимает, мне попроще чего-нибудь. Мне нравится Настин торт "Зебра".
Вы лекарства обсуждали там где-то...Скажу, что я уже 15 лет сижу на сосудосуживающих. Т.е., на протяжении обеих беременностей я себе капала в нос капли, и при ГВ тоже. Часто у меня бывают сильные головные боли, боли при месячных и я пью обезболивающие. И когда я болею, а я почти всю осень проболела трахеитом, то брызгала и Гексорал, и даже Биопарокс. Когда так припечет, все будешь капать и пить |
||||||||||||
|
13 Мар 2016 18:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Уже ответила
Через полторы недельки примерно, я отпишусь потом. Простите все меня !!! |
||||||||||||
|
13 Мар 2016 19:35
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
|
Прокопович Татьяна, да, мне Лера тоже написала. Думаю, благодаря тебе! Спасибо!
Вчера у дочи и мальчишек были открытые уроки по плаванию. Наш папа ездил с ними. Сегодня средний сын с партнершей участвовали в танцевальном конкурсе. Заняли третье место по программе стандарт. |
||||||||||||
|
13 Мар 2016 21:31
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
|
14 Мар 2016 2:53
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||
|
Приветик, сладкие мои
Вообще у нас все отлично. Мелисса шустрик. в 4 месяца поползла. в 6 встала. Сейчас ходить пытается на не большие расстояния. Я не готова была к такой ранней активности. Но привыкла быстро, теперь пупс по всей квартире хозяйничает. 29 апреля попробую в Англии на выставку попасть А так времени, наверное, как и вас, только по ночам тут сидеть могу |
||||||||||||
|
14 Мар 2016 3:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
|
Per4iks, очень рада тебя видеть
Я в шоке от таких ранних достижений Мелиссы!!! Выставка твоя? |
||||||||||||
|
14 Мар 2016 3:06
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||
|
Анюту, мамочка Александра (Miroksilona), с годиком и первым месяцем! Крепкого здоровья вам, девочки!
|
||||||||||||
|
14 Мар 2016 3:16
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
|||||||||||
Ну почему совсем ничего) кое что можно))) например от горла вроде можно таблетки лизобакт, септолете, полоскать почаще. А при кашле сироп плюща (пектолван плющ или геделикс). От головной боли пью нурофен в минимальной дозировке. а если нос сильно заложен то отривином (меня только он и спасает). Анечку, мама Пуговичк@, с 5-м месяцем! Алёна (Anlel) Олеженьку с первым годиком! И доченьку с прошедшим днем рождения! Желаю крепкого здоровья, деткам успехов в изучении и освоении окружающего мира, радости и счастья. Olesя Lykьяnova мммм!!! наполеон!!! мой любимый торт!!! только сейчас совсем нет времени его испечь(((
Биопарокс это что-то до чего же он приотвратный (я им как раз сейчас лечусь). Вонючий и привкус мерзкий, тошнотворный. Чуть ли не наизнанку выворачивает
А мы еще болеем, хотя уже стало полегче. К врачу не пошли - побоялись подхватить новый вирус. Температура у меня спала, у дочи еще по вечерам до 37 поднимается. У меня к горлу еще и кашель с насморком добавились(((. но состояние пободрей чем было. У нас теперь новая "головная боль" - непонятно откуда и из-за чего завелись муравьи в квартире. Не представляю как от них теперь избавляться. Все шкафы облазила - ни одного не нашла. и где их "нору" искать |
||||||||||||
|
14 Мар 2016 3:17
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
|||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||
|
14 Мар 2016 3:22
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||
|
Динка и Ко
нет. свою боюсь еще. местная. приглашаются художники с нашего города. Вот попробую себя в Англии |

Может, ей в личку написать?
но на планшете очень неудобно писать сообщения, а за компом я редко бываю. Как будет время, напишу! У Олега небольшие неврологические нарушения, будем делать уколы, пить лекарства, ходить в физ кабинет. У моей дочки тоже было недавно д.р. 9 марта, ей теперь 5 лет!
пусть у твоего сыночка все будет хорошо он поправится! 

Молодцы!!!

А как выявили нарушения?

мммм!!! наполеон!!! мой любимый торт!!! только сейчас совсем нет времени его испечь(((
до чего же он приотвратный (я им как раз сейчас лечусь). Вонючий и привкус мерзкий, тошнотворный. Чуть ли не наизнанку выворачивает