Кошки -2

Сообщение Автор

03 Авг 2019 22:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
Валя, прелестники на фотках) Спасибо за удовольствие видеть их)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Татьяна-66 писал(а):
Доброе утро!

Как выросли котята good give_heart girl_in_love

Татьяна-66 писал(а):
Девочки, сегодня у нас праздник! Нашей внученьке Алисе исполняется годик!

Поздравляю Romashki Romashki Romashki

04 Авг 2019 1:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Добрый вечер всем!
Ольга, тоже плачу по Яше периодически. А думаю о нем ежедневно. Только времени поплакать нет)
Таня, такие смешные и милые котята, без улыбки не могла смотреть)) Все в ошейниках, такие подросшие)). На имена отзываются? Или говоришь:"Котята" и они все бегут?)
Алису, сладкого ребенка, с годиком) Вроде так недавно родилась) Целуй её от нас)
Фото

Таня Старка, Валя, привет!)
Погода дрянь, дождь был раз 15 или 20) Но тем не менее немного цветов
Будто драгоценный камушек в центре)
Фото

Вроде спараксис, вырос всего один(
Фото

Фото

Самый мой любимый пока что сорт бархатцев
Фото

Фото

Подсолнухи цветут, но в дождь не так хорошо выглядят)
Фото

Видела только маленькую ящерку и ворону)

04 Авг 2019 11:03

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Спасибо, девочки, за поздравления!
Вот дочка вчера прислала фото именинницы.
С букетом от папы
Фото

Фото

04 Авг 2019 11:35

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Вот дочка вчера прислала фото именинницы.

Фото

С днем рождения малышку! sharik Romashki sharik
Уже год! Время летит! dance2
Валюша, Наташа, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss

04 Авг 2019 12:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

04 Авг 2019 12:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ироничные советы Wink

05 Авг 2019 3:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи!
Таня, какая прелесть твои фотки с букетом!))
Валя, твои тоже поднимают настроение, такие красочные!))
Ерошкины будни)
Фото

Фото

Фото

Фото

Так и развлекается целыми днями с птичками. Голуби вообще его за человека не считают). Ходят, в окна смотрят).Сегодня в кормушке сидели 2 воробья. Мама и её ребенок, сынок, небось, размером с неё)) И она его кормит) Он орет, а она вот ему семечки в рот накладывает)) Ну всё, как у людей))
Приходил к нам сегодня большой такой милиционер с поквартирным опросом. Наш котопес Ерофей умеет громко рычать))) Было смешно))

05 Авг 2019 13:00

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
доброе утро!
Татьяна-66 писал(а):

С букетом от папы

Хорошо,когда девочку с детства приучают к букетам цветов,и Алису больше он интересует,чем торт Wink
Valentina47 писал(а):

Ироничные советы

улыбнулась, good и не такие уж они ироничные girl_haha
Наталiya писал(а):

ак и развлекается целыми днями с птичками. Голуби вообще его за человека не считают). Ходят, в окна смотрят).Сегодня в кормушке сидели 2 воробья. Мама и её ребенок, сынок, небось, размером с неё)) И она его кормит) Он орет, а она вот ему семечки в рот накладывает)) Ну всё, как у людей))
Приходил к нам сегодня большой такой милиционер с поквартирным опросом. Наш котопес Ерофей умеет громко рычать))) Было смешно))

Наташа! girl_haha good2

07 Авг 2019 15:14

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
всем привет!
мы взяли кошечку,3,5 месяца.
Фото

Фото

Фото

она,конечно совсем другая Embarassed,но ласковая и "шило в попе" girl_haha
достали игрушки,что от Лексы остались,она оценила,шарик целый вечер гоняла по лабиринту.Я думала,что на новом месте адаптироваться будет,но нет,она тут же себя как дома почувствовала,освоила комплекс с когтеточкой,тоннель и лабиринт.
Хозяйка,девушка, сказала,что зовут Маруся,но какая она Маруся? ноги длинные модельные,профиль греческий Wink,расцветка леопарда.Надо срочно новое придумать.
А худющая.... или конституция такая или кормили не так. Ну ничего,у меня поправится Smile
Отдали по причине аллергии у одного из членов семьи,в их семье она пробыла полтора месяца.

07 Авг 2019 22:59

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):

Поздравляю с пополнением! Romashki
А сколько игрушек у ребенка!!! Yahoo!
ol4ik1 писал(а):
она тут же себя как дома почувствовала,освоила комплекс с когтеточкой,тоннель и лабиринт

Вот умничка!
Пусть радует вас долго-долго!!!

К нам сегодня малыш-котенок приходил, меньше наших, наверное, месяца два, черненький. Угощался кашкой, нас увидел и убежал за соседский забор.

08 Авг 2019 2:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи!
Оля, с пополнением)) Маруся- тоже хорошо). Советовать имя сложно, что ни посоветуй, всё-равно по-своему назовете). Про худобу- они все такие, растут же) Это потом округлится). Где-то я такую игрушку уже видела))
Фото

Таня, малыш откуда взялся, от соседей что ли? А твои его не гоняли?

08 Авг 2019 15:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Успеваю только почитать с планшета, а за комп не удается сесть - пока погода радует, надо дела разные на участке делать Smile . Немного наснимала цветов, потом все-все покажу Wink girl_haha

08 Авг 2019 17:14

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем привет и поздравления по случаю профессинального праздника!
friends friends friends friends friends friends friends
Фото

Гуляла. Smile
Фото

Фото

Наталiya писал(а):
Ерошкины будни)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
Он орет, а она вот ему семечки в рот накладывает)) Ну всё, как у людей))

girl_haha
Наталiya писал(а):
Наш котопес Ерофей умеет громко рычать)))

Охранник и защитник! girl_claping А не просто ценный мех. Wink
ol4ik1 писал(а):

Поздравляю! Romashki Милая мордашка! give_heart И, да, сразу видно, шилопопик. dance2 dance2
ol4ik1 писал(а):
Надо срочно новое придумать.

Как назвали, Оля? sharik

09 Авг 2019 9:30

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Всех поздравляю с прошедшим днем кошек!!!

09 Авг 2019 9:40

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Таня, малыш откуда взялся, от соседей что ли? А твои его не гоняли?

Да, через соседний забор приходит. Но там же никто не живет, откуда он там взялся, может подкинули?
Вчера вечером снова приходил покушать. Мы на улице сидели, увидели его, он боялся близко подходить. Поставили ему тарелочку с кашей подальше, сидел сначала у забора, потом видно голод победил, подошел и стал кушать. А мои котята в это время по огороду гонялись, потом рыжий к малышу подошел, понюхал, спинку свою дугой выгнул и убежал играть. А тот поел и за забор убежал. Ещё приходит большой серый кот, тоже на кормежку. Наши котята кашу всю сразу не съедают, поедят немного и бегут играть, а в это время приходит кот и доедает всю их кашу.
А мы вечером, когда стемнело (комары стали кусать и мыши летучие разлетались) в дом ушли, а во дворе свет сразу не выключили, я через какое время в окно посмотрела и там был маленький котенок. Вот не знаю оставался он ночевать или нет, но утром его не видела.

09 Авг 2019 14:56

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
добрый день!
немного приболела,поэтому сегодня работаю из дома с помощницей,рядом с ноутбуком устроилась,под лампой тепло.
Фото

по поводу имени были семейные баталии,то что нравилось мне,не устраивало сына и наоборот.Вчера сказала,или оставляем как есть Марусей или раз шилопопик,то Шейла.В итоге всем понравилось
Сегодня меня терзали смутные сомнения,что это не девочка,Стала искать яички girl_haha ,вроде не прощупываются,так и Шейла не даётся,пинается,значит точно девочка Wink

прикидывается белкой
Фото

оказывается Шейла любит купаться,залезла в тазик ,уселась попой в воду,полоскает хвост и лапами воду гоняет

енот полоскун
Фото

спит часто,я уже и забыла как Лекса в этом возрасте много спала
Фото

погода не дачная,буду дома отдыхать и выздоравливать.

09 Авг 2019 23:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер! Rose
Увезли сегодня Настю в город, завтра манту будут делать, потом до вторника надо ждать. Появилось у меня свободное время Wink , по крайней мере два вечера могу заняться чем хочется мне, а не внучке girl_haha

Наталiya писал(а):
Валя, твои тоже поднимают настроение, такие красочные!))

give_heart give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
Ерошкины будни)

girl_haha Прелесть good
Наталiya писал(а):
Голуби вообще его за человека не считают).

girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Наш котопес Ерофей умеет громко рычать)))

Защитник Wink

ol4ik1 писал(а):

Поздравляю с новоселом Rose

ol4ik1 писал(а):
ласковая и "шило в попе"

girl_haha И хорошенькая girl_in_love

Star*ka писал(а):
Всем привет и поздравления по случаю профессинального праздника!

Я тоже всех поздравляю с прошедшим праздником Romashki

ol4ik1 писал(а):
немного приболела,поэтому сегодня работаю из дома с помощницей,рядом с ноутбуком устроилась,под лампой тепло.

Оля, выздоравливай praising
А помощница славная girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Действительно, леопардовая расцветка. good

ol4ik1 писал(а):
прикидывается белкой

Вот егоза girl_haha

ol4ik1 писал(а):
оказывается Шейла любит купаться,залезла в тазик ,уселась попой в воду,полоскает хвост и лапами воду гоняет

Чистоту соблюдает Wink

ol4ik1 писал(а):
погода не дачная,буду дома отдыхать и выздоравливать.

Правильно, о себе надо заботиться Smile

10 Авг 2019 0:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Фотографии из интернета Smile

Бабушка приготовила 7 кг цветной вермишели, чтобы наполнить ею ванну для внука.

Воздушный шар в форме клоуна поднимается над домом во время X Международной выставки воздушных шаров Путраджайя, Куала-Лумпур, Малайзия.

Гнездо колибри.

Калифорнийский морской лев выслеживает рыбу в зарослях водорослей у побережья Сан-Диего, Калифорния, США.

Краснолобый лемур в национальном парке Киренди-Митеа, Мадагаскар.

Мэри Поппинс стала бабушкой и теперь выглядит так.

Потрясающе красивый рисунок обнаружился на спиле дерева.

Пчелка за работой.

Скала Святого Патрика в Ирландии — наглядное пособие по формированию земной поверхности - каждый слой — несколько столетий.

Слоны и люди обливаются водой на фестивале Сонгкран, знаменующем начало тайского Нового года, Аюттая, Таиланд.

Так вот ты какой, птенец фламинго!.

У гигантских голов на острове Пасхи, оказывается, есть тела.

10 Авг 2019 0:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Так выглядел вчера Московский проспект в Питере после грозы и многочасового ливня
Пожарный около машины стоит по колено в воде
И такая картина была практически во всем городе. Люди одевали на ноги полиэтиленовые пакеты, чтобы не совсем промокнуть.

10 Авг 2019 1:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер!
У нас льет и льет, завтра отменили даже праздник "Открытое небо". Перенесли на воскресенье. Надеются, что всё выльется?)
Вроде 1 марта день кошек) Погуглила, это в России 1 марта, а во всём мире 8 августа) Интересно, почему) Наверное, чтобы дважды попраздновать) Всех причастных поздравляю!)
Таня Star*ka, красавчики всегда тебе встречаются) Трус-белорус наш Ерошка, вот и рычал)
Таня Татьяна-66, как летучие мыши???? Я бы всё, в обмороке валялась))))) Таня, а зимой котята где будут жить?
Оля ol4ik1, какие фотки)) Хорошулька) Ну разве бы мы придумали такое имя, да никогда) Красиво. Повезло ей к тебе попасть) Может, она и плавать умеет, как Танины котята)) Выздоравливай!
Валя, фотки посмотрела, спасибо! Вот так потоп у вас!

10 Авг 2019 12:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
У нас льет и льет, завтра отменили даже праздник "Открытое небо". Перенесли на воскресенье. Надеются, что всё выльется?)

А у нас на даче даже не капнуло, хотя до Питера всего 50 км и ветер был с той стороны, там все залило, на нас дождя не хватило Embarassed
Сегодня отличная погода - с утра солнце и тепло Yahoo! . Марсик как ушел в 5 утра на улицу, так и не заходит даже поесть, отогревается после холодных дней и ночей girl_haha

Еще фотографии (пользуюсь моментом girl_haha , у нас с утра здесь такая роса, как после хорошего дождя, высохнет часам к 11-ти)

Акробаты. Ящерица перепрыгивает через маленького крокодила. (Фото Hendy MP).

Лев, переплывая реку, увидел крокодила и решил резко ускориться.

Маленькие сурикаты в зоопарке в Германии.

Необычные игрушки. girl_haha

Носорожья нежность.

Парковочное место для девушек.

Пещера кристаллов расположена на глубине 300 м под городом Найка, Чиуауа, Мексика. Пещера знаменита гигантскими кристаллами селенита. Наибольший из найденных кристаллов имеет 11 м в длину, 4 м в ширину

Правильное решение квартирного вопроса.

Разные позы. Фламинго в Кейптауне.

Счастлива мама — счастлив малыш!.

У тройняшек-панд день рождения - им 1 год.

Цапля на дереве на закате в Китае.

10 Авг 2019 19:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день!
Валя, не представляю, что может быть тепло и солнце) Серость, холод и дождь. Настроение соответствующее. Поехали на огород, все вымокли. В резиновых сапогах, в дождевике. Но вся вымокла всё-равно, вода в сапогах хлюпала, замерзла. Я дважды переоделась, больше не во что было, домой ехала в шортах и куртке) Даже не фотографировала ничего, всё настолько унылое, мокрое. Собрала литр крыжовника, красной смородины немного. Всё сырое, в рукава течет, я не выдержала уже там, не комфортно очень. Сосед сказал, что вчера дерево повалило ветром, он убирал, иначе и не проехали бы. Яблок много нападало. Другой сосед восклицал: "Вон он побежал" Мы подумали, что он про зайца. Вроде он зайца не преследовал, а то я бы за себя не могла поручиться))
Кто-то на днях мне отдал целый пакет щавеля, но мама решила, пусть стоит и ждет меня. Привезла, не знаю, вроде уже не первой свежести. Надо бы его как-то в банки законсервировать. Кто знает как, скажите.)
Валя, я всё удивляюсь, какой Марсик самостоятельный, гулять куда-то ходит)
На фото люди в пещере, как муравьи)
Цапля не дереве это просто невероятно, такое увидеть) Глазам не поверишь) Красотища)
Ерошка очень рад был, что я не ночью пришла, а сейчас))

10 Авг 2019 19:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya
Наташа, добрый день! Rose

Наталiya писал(а):
Валя, не представляю, что может быть тепло и солнце) Серость, холод и дождь.

У нас пока очень тепло и солнце, но ветерок временами налетает весьма прохладный Embarassed

Наталiya писал(а):
Кто-то на днях мне отдал целый пакет щавеля, но мама решила, пусть стоит и ждет меня. Привезла, не знаю, вроде уже не первой свежести. Надо бы его как-то в банки законсервировать. Кто знает как, скажите.)

Я раньше так делала - нарезала щавель как для супа, в кипящую подсоленную воду высыпала его и, как только закипала вода и менялся цвет листочков, разливала по банкам и тут же закатывала. Стоял хорошо, даже через пару лет случайно забытую банку использовала.

Наталiya писал(а):
Валя, я всё удивляюсь, какой Марсик самостоятельный, гулять куда-то ходит)

Наташа, он так далеко стал ходить последние два года wacko1 . За домами на соседней улице уже лес. Так он по нашему участку идет к соседям, проходит их участок, потом через дорогу и участок напротив идет в лес. Как далеко там заходит, соседка не видела, но когда она как-то раз выходила из леса (за грибами ходила), увидела, что рядом с ней Марсик из леса выходит wacko1

Наталiya писал(а):
Ерошка очень рад был, что я не ночью пришла, а сейчас))

praising praising praising

11 Авг 2019 13:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Сегодня у нас прохладно пока, но опять солнце Yahoo! . А по прогнозу дождь обещан Wink
Уезжаем в город до среды, а может, и дольше. Как погода будет. В холод и дождь не поедем сюда, не уютно Embarassed .

11 Авг 2019 19:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня!
Валя, в холодину нечего там делать, разве что в теплице сидеть). Мама, кстати, в теплице была, поэтому ей не понять, как я мокрая замерзла. Я даже ночью просыпалась оттого, что мне холодно, не могла согреться) Спасибо, что написала про щавель. Я ещё по сайту полазила, даже свежий в банки накладывают). Но мой уже того.., неделю, наверное, меня ждал. Нашла аналогичный твоему способ
https://forum.say7.info/topic9146.html
мне для пирогов, так что без соли). Приготовила кучу баночек, целого пакета хватило лишь на две)
Печенье с красной смородиной испекла
https://forum.say7.info/topic68005.html
Кабачки с помидорами сделала
https://www.say7.info/cook/recipe/1190-Kabachki-s.html
кабачки с хрустинкой остались, недодержала, наверное. Но в целом очень вкусно. Бульончик там получился, слила и с большим удовольствием выпила)
Пирог ещё испекла с крыжовником и сливами от компота. Заливка серая получилась от слив)
Яблоки ещё сушу.
Ягоды ещё остались, заморозить бы, но мне некуда(. Печенья что ли ведра 2 напечь???))) Но я что-то устала уже))

Наверх