Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2019 22:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]()
Как выросли котята ![]() ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2019 1:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер всем!
Ольга, тоже плачу по Яше периодически. А думаю о нем ежедневно. Только времени поплакать нет) Таня, такие смешные и милые котята, без улыбки не могла смотреть)) Все в ошейниках, такие подросшие)). На имена отзываются? Или говоришь:"Котята" и они все бегут?) Алису, сладкого ребенка, с годиком) Вроде так недавно родилась) Целуй её от нас) Таня Старка, Валя, привет!) Погода дрянь, дождь был раз 15 или 20) Но тем не менее немного цветов Будто драгоценный камушек в центре) Вроде спараксис, вырос всего один( Самый мой любимый пока что сорт бархатцев Подсолнухи цветут, но в дождь не так хорошо выглядят) Видела только маленькую ящерку и ворону) |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2019 11:03
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
04 Авг 2019 11:35
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
04 Авг 2019 12:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2019 12:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ироничные советы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Авг 2019 3:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
Таня, какая прелесть твои фотки с букетом!)) Валя, твои тоже поднимают настроение, такие красочные!)) Ерошкины будни) Так и развлекается целыми днями с птичками. Голуби вообще его за человека не считают). Ходят, в окна смотрят).Сегодня в кормушке сидели 2 воробья. Мама и её ребенок, сынок, небось, размером с неё)) И она его кормит) Он орет, а она вот ему семечки в рот накладывает)) Ну всё, как у людей)) Приходил к нам сегодня большой такой милиционер с поквартирным опросом. Наш котопес Ерофей умеет громко рычать))) Было смешно)) |
||||||||||||||||||||||
05 Авг 2019 13:00
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
доброе утро!
Хорошо,когда девочку с детства приучают к букетам цветов,и Алису больше он интересует,чем торт ![]()
улыбнулась, ![]() ![]()
Наташа! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2019 15:14
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
всем привет!
мы взяли кошечку,3,5 месяца. она,конечно совсем другая ![]() ![]() достали игрушки,что от Лексы остались,она оценила,шарик целый вечер гоняла по лабиринту.Я думала,что на новом месте адаптироваться будет,но нет,она тут же себя как дома почувствовала,освоила комплекс с когтеточкой,тоннель и лабиринт. Хозяйка,девушка, сказала,что зовут Маруся,но какая она Маруся? ноги длинные модельные,профиль греческий ![]() А худющая.... или конституция такая или кормили не так. Ну ничего,у меня поправится ![]() Отдали по причине аллергии у одного из членов семьи,в их семье она пробыла полтора месяца. |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2019 22:59
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Поздравляю с пополнением! ![]() А сколько игрушек у ребенка!!! ![]()
Вот умничка! Пусть радует вас долго-долго!!! К нам сегодня малыш-котенок приходил, меньше наших, наверное, месяца два, черненький. Угощался кашкой, нас увидел и убежал за соседский забор. |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2019 2:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
08 Авг 2019 15:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Успеваю только почитать с планшета, а за комп не удается сесть - пока погода радует, надо дела разные на участке делать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2019 17:14
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Всем привет и поздравления по случаю профессинального праздника!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гуляла. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Охранник и защитник! ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как назвали, Оля? ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Авг 2019 9:30
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
09 Авг 2019 9:40
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Да, через соседний забор приходит. Но там же никто не живет, откуда он там взялся, может подкинули? Вчера вечером снова приходил покушать. Мы на улице сидели, увидели его, он боялся близко подходить. Поставили ему тарелочку с кашей подальше, сидел сначала у забора, потом видно голод победил, подошел и стал кушать. А мои котята в это время по огороду гонялись, потом рыжий к малышу подошел, понюхал, спинку свою дугой выгнул и убежал играть. А тот поел и за забор убежал. Ещё приходит большой серый кот, тоже на кормежку. Наши котята кашу всю сразу не съедают, поедят немного и бегут играть, а в это время приходит кот и доедает всю их кашу. А мы вечером, когда стемнело (комары стали кусать и мыши летучие разлетались) в дом ушли, а во дворе свет сразу не выключили, я через какое время в окно посмотрела и там был маленький котенок. Вот не знаю оставался он ночевать или нет, но утром его не видела. |
||||||||||||||||||||||
09 Авг 2019 14:56
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
добрый день!
немного приболела,поэтому сегодня работаю из дома с помощницей,рядом с ноутбуком устроилась,под лампой тепло. по поводу имени были семейные баталии,то что нравилось мне,не устраивало сына и наоборот.Вчера сказала,или оставляем как есть Марусей или раз шилопопик,то Шейла.В итоге всем понравилось Сегодня меня терзали смутные сомнения,что это не девочка,Стала искать яички ![]() ![]() прикидывается белкой оказывается Шейла любит купаться,залезла в тазик ,уселась попой в воду,полоскает хвост и лапами воду гоняет енот полоскун спит часто,я уже и забыла как Лекса в этом возрасте много спала погода не дачная,буду дома отдыхать и выздоравливать. |
||||||||||||||||||||||
09 Авг 2019 23:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Увезли сегодня Настю в город, завтра манту будут делать, потом до вторника надо ждать. Появилось у меня свободное время ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Защитник ![]()
Поздравляю с новоселом ![]()
![]() ![]()
Я тоже всех поздравляю с прошедшим праздником ![]()
Оля, выздоравливай ![]() А помощница славная ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот егоза ![]()
Чистоту соблюдает ![]()
Правильно, о себе надо заботиться ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Авг 2019 0:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Фотографии из интернета
![]() Бабушка приготовила 7 кг цветной вермишели, чтобы наполнить ею ванну для внука. ![]() Воздушный шар в форме клоуна поднимается над домом во время X Международной выставки воздушных шаров Путраджайя, Куала-Лумпур, Малайзия. ![]() Гнездо колибри. ![]() Калифорнийский морской лев выслеживает рыбу в зарослях водорослей у побережья Сан-Диего, Калифорния, США. ![]() Краснолобый лемур в национальном парке Киренди-Митеа, Мадагаскар. ![]() Мэри Поппинс стала бабушкой и теперь выглядит так. ![]() Потрясающе красивый рисунок обнаружился на спиле дерева. ![]() Пчелка за работой. ![]() Скала Святого Патрика в Ирландии — наглядное пособие по формированию земной поверхности - каждый слой — несколько столетий. ![]() Слоны и люди обливаются водой на фестивале Сонгкран, знаменующем начало тайского Нового года, Аюттая, Таиланд. ![]() Так вот ты какой, птенец фламинго!. ![]() У гигантских голов на острове Пасхи, оказывается, есть тела. ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Авг 2019 0:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Так выглядел вчера Московский проспект в Питере после грозы и многочасового ливня
![]() Пожарный около машины стоит по колено в воде И такая картина была практически во всем городе. Люди одевали на ноги полиэтиленовые пакеты, чтобы не совсем промокнуть. |
||||||||||||||||||||||
10 Авг 2019 1:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
У нас льет и льет, завтра отменили даже праздник "Открытое небо". Перенесли на воскресенье. Надеются, что всё выльется?) Вроде 1 марта день кошек) Погуглила, это в России 1 марта, а во всём мире 8 августа) Интересно, почему) Наверное, чтобы дважды попраздновать) Всех причастных поздравляю!) Таня Star*ka, красавчики всегда тебе встречаются) Трус-белорус наш Ерошка, вот и рычал) Таня Татьяна-66, как летучие мыши???? Я бы всё, в обмороке валялась))))) Таня, а зимой котята где будут жить? Оля ol4ik1, какие фотки)) Хорошулька) Ну разве бы мы придумали такое имя, да никогда) Красиво. Повезло ей к тебе попасть) Может, она и плавать умеет, как Танины котята)) Выздоравливай! Валя, фотки посмотрела, спасибо! Вот так потоп у вас! |
||||||||||||||||||||||
10 Авг 2019 12:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
А у нас на даче даже не капнуло, хотя до Питера всего 50 км и ветер был с той стороны, там все залило, на нас дождя не хватило ![]() Сегодня отличная погода - с утра солнце и тепло ![]() ![]() Еще фотографии (пользуюсь моментом ![]() Акробаты. Ящерица перепрыгивает через маленького крокодила. (Фото Hendy MP). ![]() Лев, переплывая реку, увидел крокодила и решил резко ускориться. ![]() Маленькие сурикаты в зоопарке в Германии. ![]() Необычные игрушки. ![]() ![]() Носорожья нежность. ![]() Парковочное место для девушек. ![]() Пещера кристаллов расположена на глубине 300 м под городом Найка, Чиуауа, Мексика. Пещера знаменита гигантскими кристаллами селенита. Наибольший из найденных кристаллов имеет 11 м в длину, 4 м в ширину ![]() Правильное решение квартирного вопроса. ![]() Разные позы. Фламинго в Кейптауне. ![]() Счастлива мама — счастлив малыш!. ![]() У тройняшек-панд день рождения - им 1 год. ![]() Цапля на дереве на закате в Китае. ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Авг 2019 19:19
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый день!
Валя, не представляю, что может быть тепло и солнце) Серость, холод и дождь. Настроение соответствующее. Поехали на огород, все вымокли. В резиновых сапогах, в дождевике. Но вся вымокла всё-равно, вода в сапогах хлюпала, замерзла. Я дважды переоделась, больше не во что было, домой ехала в шортах и куртке) Даже не фотографировала ничего, всё настолько унылое, мокрое. Собрала литр крыжовника, красной смородины немного. Всё сырое, в рукава течет, я не выдержала уже там, не комфортно очень. Сосед сказал, что вчера дерево повалило ветром, он убирал, иначе и не проехали бы. Яблок много нападало. Другой сосед восклицал: "Вон он побежал" Мы подумали, что он про зайца. Вроде он зайца не преследовал, а то я бы за себя не могла поручиться)) Кто-то на днях мне отдал целый пакет щавеля, но мама решила, пусть стоит и ждет меня. Привезла, не знаю, вроде уже не первой свежести. Надо бы его как-то в банки законсервировать. Кто знает как, скажите.) Валя, я всё удивляюсь, какой Марсик самостоятельный, гулять куда-то ходит) На фото люди в пещере, как муравьи) Цапля не дереве это просто невероятно, такое увидеть) Глазам не поверишь) Красотища) Ерошка очень рад был, что я не ночью пришла, а сейчас)) |
||||||||||||||||||||||
10 Авг 2019 19:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Наталiya
Наташа, добрый день! ![]()
У нас пока очень тепло и солнце, но ветерок временами налетает весьма прохладный ![]()
Я раньше так делала - нарезала щавель как для супа, в кипящую подсоленную воду высыпала его и, как только закипала вода и менялся цвет листочков, разливала по банкам и тут же закатывала. Стоял хорошо, даже через пару лет случайно забытую банку использовала.
Наташа, он так далеко стал ходить последние два года ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2019 13:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() Сегодня у нас прохладно пока, но опять солнце ![]() ![]() Уезжаем в город до среды, а может, и дольше. Как погода будет. В холод и дождь не поедем сюда, не уютно ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2019 19:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
Валя, в холодину нечего там делать, разве что в теплице сидеть). Мама, кстати, в теплице была, поэтому ей не понять, как я мокрая замерзла. Я даже ночью просыпалась оттого, что мне холодно, не могла согреться) Спасибо, что написала про щавель. Я ещё по сайту полазила, даже свежий в банки накладывают). Но мой уже того.., неделю, наверное, меня ждал. Нашла аналогичный твоему способ https://forum.say7.info/topic9146.html мне для пирогов, так что без соли). Приготовила кучу баночек, целого пакета хватило лишь на две) Печенье с красной смородиной испекла https://forum.say7.info/topic68005.html Кабачки с помидорами сделала https://www.say7.info/cook/recipe/1190-Kabachki-s.html кабачки с хрустинкой остались, недодержала, наверное. Но в целом очень вкусно. Бульончик там получился, слила и с большим удовольствием выпила) Пирог ещё испекла с крыжовником и сливами от компота. Заливка серая получилась от слив) Яблоки ещё сушу. Ягоды ещё остались, заморозить бы, но мне некуда(. Печенья что ли ведра 2 напечь???))) Но я что-то устала уже)) |