Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2019 21:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]()
Давно в закладках этот рецепт ![]()
Еще бы, столько готовила ![]() Фотографии из интернета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Авг 2019 10:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Всем доброе утро!
![]() |
||||||||||||
12 Авг 2019 21:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
С точки зрения Кота –
Жизнь понятна и проста: Вовкин папа существует, Чтоб ходить Коту за рыбой, Потому что сами рыбы Прыгнуть в миску не смогли бы; Мама - ну, для варианта - С кем дремать под телевизор, А пожарная команда – Чтоб снимать Кота с карниза; Кресло – чтобы драть обивку, Шкаф – чтоб прятаться в него, Только Вовка существует Не понятно для чего. Он, по мнению Кота, Очень вреден для хвоста! А у порядочных Котов, Знаете, не сто хвостов! Н. Тарасова |
||||||||||||
13 Авг 2019 2:31
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброй ночи!
Валя, фотографии и стишок прекрасные!) Мне ещё маленьких груш подкинули)) Посушу).... Вот только яблоки досохнут.) |
||||||||||||
14 Авг 2019 0:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Немножко фотографий ![]() «Свежие - это, безусловно, плюс! А то всякое бывает...». ![]() Антилопа взбирается на песчаную дюну в национальном парке Намиб-Науклуфт, Намибия. Несмотря на то что восхождение дается ей нелегко, на вершине ее ждет прохладный бриз с Атлантического океана, находящегося неподалеку. ![]() Детеныш дикобраза — рок-звезда! ![]() Караван верблюдов проходит через автозаправку. Маниса, Турция. ![]() Кто не видел колибри — вот какие они. ![]() Недоступные помидоры. ![]() Респектище врачу, который сумел подлечить эту кроху. ![]() Самка трехпоясного броненосца и ее четырехнедельный детеныш, свернувшийся в шар, в зоопарке Будапешта, Венгрия. Из всех броненосцев только трехпоясные полагаются на свою броню для защиты, так как могут сворачиваться в шар. Другие виды броненосцев сворачиваться не могут, потому что имеют слишком много пластин в панцире. ![]() Слониха поддерживает новорожденного слоненка по имени Гас, пока сотрудник зоопарка моет его водой из шланга. Вупперталь, Германия. ![]() Тюлени-крабоеды отдыхают после охоты на льдинах недалеко от Антарктического полуострова. На самом деле тюлени-крабоеды совсем не едят крабов, а их основную пищу составляет арктический криль. ![]() Уи-и-и-и! ![]() Это что за причины такие? ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2019 2:52
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброй ночи!
Валя, это очень мило!)) Я спать))) |
||||||||||||
15 Авг 2019 16:04
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||
всем здравствуйте и хорошего дня!
Вы видите здесь Шейлу? ![]() ![]() где приляжет,там и спит.Эх! и хороша у неё жизнь!Проснется,поест,поносится по квартире, на балконе у неё наблюдательный пункт там тоже надо посидеть! ![]() .А потом устала девочка и опять спать. ![]() а вообще мы хотели кошечку,а приобрели белку ![]() пытается по стене взбираться,мы конечно пресекаем эти поползновения,пульверизатор с водой наготове стоит,она уже понимает для чего он ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2019 23:21
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
Добрый вечер!
Копирую сюда свой пост из дачной болталки. Приезжали к нам гости и мы немного попутешествовали. Были в Пятигорске и Железноводске. Погуляли по паркам. Пара фоток из Железноводска Ездили на Медовые водопады. По дороге видели Эльбрус Карачаево-Черкесия, едем к водопадам Медовые водопады, очень красиво! На территории есть кафе и водоем с форелью, и небольшой цветничок Поездкой все остались очень довольны! Путешествовали один день, а у меня на другой день было ощущение что я отдыхала целую неделю! |
||||||||||||
15 Авг 2019 23:30
|
Татьяна-66
|||||||||||
Покажу вам нашего четвертого жителя. Думаем что это девочка, называем её Бусинка, она вся черная и только глазки как бусинки блестят на мордочке. Нам ещё не доверяет, но уже и не убегает далеко, есть со всеми из одной миски и уже две ночи спит с нашими котятами, к соседям уже не уходит.
ближе пока не получается сфоткать А это наш Морячок, девчонки не захотели сниматься
Замаскировалась!
Хорошо ей живётся! |
||||||||||||
16 Авг 2019 13:50
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||
Таня,замечательное путешествие ![]() Фотографии хорошие получились,передали синеву неба и журчание воды.Я это услышала ![]()
Верю,поэтому всегда говорю,что две недели проведенного отпуска в привычной и знакомой обстановке пролетают незаметно. Что то я устала от дачи.... мечтаю в следующий летний отпуск съездить куда нибудь.
Бусинка и есть ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2019 12:10
|
Татьяна-66
|||||||||||
17 Авг 2019 14:19
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||
Девочки котик на даче подцепил блох хоть и капли закапала но все равно чешется сильно может что посоветуете.
|
||||||||||||
17 Авг 2019 15:59
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||
Марина,мы когда брали свою Лексу, у неё было ну очень много блох, помогли капли Инспектор,но и руками муж ловил блох ![]() Конечно за один день они не исчезнут,время нужно.И надо обрабатывать квартиру,лежанку,блохи же с неё,в смысле с кошки, спрыгнуть могут.Мы пижму привозили и я раскладывала для профилактики. |
||||||||||||
17 Авг 2019 16:21
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||
![]() СПАСИБО ![]() где то слышала правда не помню для чего это но пижму кладут в ведро типа как веник и заливают кипятком дают остыть пижму вынимают а водой полы моют. ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2019 16:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Всем добрый день!
![]() В среду приехали на дачу, а ноутбук распаковала только сейчас ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо маскируется ![]()
![]() ![]() ![]()
Я в инстаграме полюбовалась на ролики с водопадами, хотела спросить, где это - Медовые водопады, а тут уже все показано и рассказано ![]()
![]()
Ишь какие ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2019 18:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Фото из интернета
![]() «Вообще-то тут тихо и спокойно... в перерывах между пролетающими самолетами...». ![]() «Вот это я понимаю, человек спешит на встречу!» ![]() «Забрали из приюта пиренейскую горную собаку. Она лапочка». ![]() «Запах еще теплой мякоти свежего хлеба, когда несешь его домой и обгрызаешь горбушку». ![]() «Зеленый» поезд в Польше. ![]() «Надо бы узнать у своих, хотят они или нет». ![]() «Ничего, справлюсь как нибудь». ![]() «Похоже, это больше не наша раковина, а их пруд!». ![]() «У вас слишком много вещей, мы поможем вам их перебрать!». ![]() «Фиолетовый кузнечик, замеченный в моем саду». ![]() «Хорошая собачка, никому не отдам!». ![]() Британец выловил 105-килограммового сиамского карпа в Таиланде. ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2019 18:06
|
Татьяна-66
|||||||||||
Почему водопады называют Медовые? Вот одна из легенд: "В скальном массиве отвесного правого берега нетрудно разглядеть множество больших и малых отверстий. Эти пещеры и пещерки, выемки и углубления, трещины и расселины вполне могут служить пристанищем диким пчелам. Легенда говорит, в давние времена пчелы обитали в этом районе не один год и не одно столетие. За долгое время в углублениях скал накопилось много меда. Но воды реки Экчи Биши, изменившей свое русло, размыли пчелиные гнезда и погубили пчел, родив на свет при этом водопады. Их струи некоторое время действительно были сладким от вымываемого меда. Так и появилось название этого места – Медовые водопады." Вот ещё одна легенда, её в дачной болталке Танюша mur1040 рассказала: …И король сказал: "Найдите мне рай на земле!" И люди короля пошли в путь. Они перешли равнины, реки , горы … Они уже потеряли надежду, но неожиданно перед собой увидели уникальное по красоте место – ущелье реки и каскад водопадов – рай на земле. На берегу реки и в скалах обитали рои диких пчёл. Дожди размывали пчелиные соты, и капли мёда стекали по скалам. Людям, стоящим под скалами, на губы капал мёд.…Поэтому это райское место назвали "Медовые водопады". |
||||||||||||
17 Авг 2019 18:12
|
Татьяна-66
|||||||||||
![]()
Сразу ощущается этот запах! ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2019 18:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Танюша, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2019 23:31
|
Наталiya
|
|||||||||||
18 Авг 2019 0:03
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||
Наталiya Наташенька,спасибо большое
![]() Розочка очень нежная ![]() а у меня ко Дню рождения кактус расцвёл,в в дачной болталке уже показывала,но возможно не все туда заглядывают. ![]() ![]() ![]() запах такой нежный,жаль,что один день живёт. Наташа,как там Ерошка поживает? Давненько не было интересных зарисовок про его будни ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2019 0:36
|
Наталiya
|
|||||||||||
У меня всё так же ничего не работает на форуме. Чтобы что-то увидеть, нужно потрать кучу времени, которой нет(.
Ольга, высоко живете) Шейла лапочка.) Таня, как здорово, что удалось съездить, развеяться! Поездка отличная! Котята уже не хотят вылезти за забор? Бусинка кроха совсем. А мордашка, как у котенка по имени Гав) Марина, от блох снова советую противоблошиный ошейник. Капли на холку, но всё-равно слизать может, да и пахнут и не так эффективно, как ошейник. Валя, фото посмотрела. Очень грустно женщине смотреть на то, как потрошат её вещи и царапают машину) С утра дождя не было) Ехали на полчаса попозже и я думала про то, что всех зайцев уже распугали). На огороде выгрузили вещи и мне показалось, что что-то мелькнуло. Я пошла туда, никого. Обошла теплицу, оглянулась и снова мелькнул убегающий заяц) Вроде тот же, серо-коричневый и большой. Я побежала за ним, чувствуя себя Алисой в стране чудес). Он просто исчезает и всё). Больше не видела. Только ящерки и лягушки на солнце повылазили) Грушки-игрушки, угостили) Таня, у меня тоже "арбузики" растут) это декоративная тыква) Ещё вот такая, бородавками) Хотела кучу тыкв, но лишь единичные экземпляры основная масса вот такая) ешё есть зеленого цвета, наверное сорт "Волжская" Мои прекрасные гладиолусы) Наконец-то зацвели высокорослые бархатцы вы только посмотрите, какие высоченные) то ли дело маленькие начался дождь, снова насквозь вымокла. Но хоть всё же в целом потеплее стало. |
||||||||||||
18 Авг 2019 0:37
|
Наталiya
|
|||||||||||
Оля, какой фантастический кактус! Красота неописуемая!
Будни с Ерошкой сузились до ночей( Поэтому теперь мало что могу рассказать(. Из последнего: усаживаюсь на полу в коридоре резать яблоки в сушилку, путь на кухню перекрыт. И он через меня, как через козла перепрыгивает туда-сюда) Он и котенком точно так же делал, только теперь он весит побольше)). |
||||||||||||
18 Авг 2019 1:39
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||
Наташа,на рабочем компе та же проблема,с ноутбука и с айфона всё просматривается.Пока нет времени разбираться,занятость большая.
16 этаж
несколько лет назад у меня выросли выше меня,даже фото где-то есть-я и рядом куст бархатца,у него даже ствол был толстенный. |
||||||||||||
18 Авг 2019 12:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Доброе утро!
![]()
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
В прятки с тобой играл ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У меня тоже зацветают, надо пофотографировать.
Ничего себе, вымахали ![]()
![]() ![]() ![]() У Марсика теперь новое развлечение - выжимает Рыжика из дома ![]() |