Кошки -2
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2022 17:04
Я тоже не срезаю цветы, мне больше на клумбе они нравятся. "Я не люблю цветы с кустов, не называю их цветами. Лишь тот цветок, что врос корнями в землю, его люблю я и приемлю. " Автора не помню, давно прочитала это четверостишье и в памяти отпечаталось. |
ol4ik1
59 лет Москва |
||||||||||||||||||||
17 Май 2022 22:35
Всем добрый вечер!
![]()
Леся, это красиво, только мне жалко цветы, быстро увядают. ![]() ![]() ![]()
и у нас льет вторые сутки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, какие они нежные, хрупкие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
шикарные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как же хочется к ним пристроиться ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, по какому рецепту?
в такую погоду самое оно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталiya
|
||||||||||||||||||||
18 Май 2022 1:06
Спасибо большущее!!!! Вот это да!!! ![]() Тоже такие хочу нам посадить, буду искать ![]() И нарциссы очень красивые!!! Один другого лучше!!!
![]() ![]() Ах, Олечка, как я их понимаю!!
А основа - песочное тесто???
Какой ты счастливый человек!!! Баня в такую погоду - самое лучшее лекарство ![]() |
Lesek13
39 лет Москва |
||||||||||||||||||||
18 Май 2022 1:11
Девочки, понимаю, но не могу удержаться!!! Люблю цветы на столе ![]()
![]() ![]() А ты не знаешь, есть какое-нибудь средство, чтоб взбодриться? Если и завтра лить будет, я ж опять буду спать на ходу))) а нужно поработать. ... а вечером с дочкой пойдем на дегустацию ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lesek13
39 лет Москва |
||||||||||||||||||||
18 Май 2022 20:42
Всем добрый день!
![]()
конечно знаю ![]() ![]() ![]()
Леся, ну как сходили? ![]() Отопление отключили, Ерофей пытается прорваться на ноутбук или хотя бы на краешек ноутбука ![]() ![]() |
Наталiya
|
||||||||||||||||||||
19 Май 2022 1:11
Добрый вечер!!!
Я на работе не могу))) совесть не позволяет ![]()
Да, Натусь, сходили. Нас угостили: - оливье с колбасой - пельмешки самолепные - тортик Сметанник Все было вкусно, но оооочень мало ![]() Поэтому мы взяли по тарелке с блинчиками, чай. ![]() Вчера Муся нас так напугала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я была вечером дома, Муська тоже. Потом дочка пришла с тренировки. И я как то из вида упустила, не выскочила ли Муся за дверь, когда дочка входила. Мы болтали, болтали.... и тут я говорю: а где Муся??? Начали ее искать, нет кошки!!! Везде искали! Открывали шкафы, хотя она их сама не откроет - ну нет нигде Муси ![]() ![]() ![]() ![]() Я в подъезд! Муся, Муся!!! Нет Муси Думаю, если выбежала, то все мои соседи то знают о ней, кроме новых, которые снимают... в голове полетели мысли: новые соседи вышли в коридор, увидели кошку, подумали, что уличная, выкинули ее на улицу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ходим по квартире, по этажам, Муськаем, трясем пакетом с вкусняшками - ее нет нигде! Все, я уже в слезах, соплях... думаю, под диванами смотрела, ну еще раз гляну. Под одним диваном у меня коврик лежит свернутый. Я коврик, когда искала сначала, не отодвигала, а тут вытащали его. А это козявка-Муся, как выпрыгнет оттуда, типа "опа! Я нашлась!" ![]() ![]() ![]() Я не стала с ней вчера разговаривать, просто зареванная легла спать. Она конечно же пришла, стала мурчать, мять меня лапками... уснули. Утром я уже отошла, все её проказы простила))) ![]() ![]() |
Lesek13
39 лет Москва |
||||||||||||||||||||
19 Май 2022 1:26
на то она и дегустация ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталiya
|
||||||||||||||||||||
19 Май 2022 13:41
|
Lesek13
39 лет Москва |
||||||||||||||||||||
19 Май 2022 20:42
Всем добрый вечер!
![]() Да, Леся, без кота и жизнь не та ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталiya
|
||||||||||||||||||||
19 Май 2022 23:21
Добрый вечеру!
Пирог с риккотой так себе получился, обещано было нежно, воздушно, но мне не понравилось. Лучше риккоту как начинку использовать, а не в самом тесто. Погода немного лучше, вчера солнце так хорошо пригревало, а, как за тучку спрячется, сразу холодно. Сегодня тоже неплохой день был, а к вечеру опять дождь прошёл. ![]() Наташа, как твоя шея, ушиб ноги без последствий? ![]() Леся, хорошая дегустация, ![]() ![]() Да, кошаки любят в прятки играть. И наблюдают же из укрытия, как мы их ищем, ж-пы такие. ![]() |
ol4ik1
59 лет Москва |
||||||||||||||||||||
20 Май 2022 1:18
да уж ![]()
Оля, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
вот и я всегда проверяю, где он ![]() ![]() ![]() Рикотту тут к сыру в пиццу добавляла. Она подешевле ![]() ![]() |
Наталiya
|
||||||||||||||||||||
22 Май 2022 0:34
Всем добрый вечер!
![]() Я только с огорода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мою рассаду цветов из теплицы мама выставила на следующий же день на улицу, мешает она ей, накрыла одним слоем спанбонда. Конечно, почти всё замерзло. Сказать, что я злая- ничего не сказать. ![]() ![]() ![]() Ерошка мечтает прорваться на ноутбук ![]() ![]() |
Наталiya
|
||||||||||||||||||||
22 Май 2022 1:55
Добрый вечер!
А у нас сегодня тепло было, но это за счёт солнечного дня, в тени всё равно прохладно. Да, Наташа, всё что посажено сидит практически без изменений, Сегодня в первый раз слышала кукушку, Обычно в начале мая уже кукует, да и соловьи совсем мало поют. Сегодня пролила и подкормила помидоры и огурцы. Завтра домой, кошек завезем и на кладбище, год как ковид погубил нашего очень хорошего знакомого. Наташа, а почему твоя мама так поступила с цветами? ![]() ![]() Ерошка к ноутбуку погреться крадётся? ![]() Мои дрыхнут, очень устают за день, столько дел переделали ![]() ![]() С Буси снимала несколько раз клещн, но с поверхности шерсти, может ошейник помогает ![]() Всём спокойной ночи😴🌙✨💋. |
ol4ik1
59 лет Москва |
||||||||||||||||||||
22 Май 2022 13:08
Всем доброе утро!
![]() Вернулись вчера из поездки, заглянула на минуточку на форум, но толком ничего не прочитала, было расслабленное состояние - был ранний рейс, встали в половине второго ночи, немножко перекусили в ресторане отеля (там для таких случаев приготовлены тарелки с сыром, оливками, маслинами, помидорами и еще по мелочи всякого), попили кофе и только успели вернуться в номер, за нами уже пришли сообщить, что автобус приехал. Больше часа колесили по городу, собирали отдыхающих из разных отелей, потом еще больше часа до аэропорта, там ожидание, полет немного больше четырех часов. В общем, было только желание добраться до дома поскорее ![]() Нас Витя с Настей встретили ![]() Впечатлений от поездки много ![]() ![]() ![]() |
Valentina47
75 лет Cанкт-Петербург |
||||||||||||||||||||
22 Май 2022 13:20
Всем доброе утро!
![]()
соболезную, Оля. Много потерь.
у меня да ![]()
да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж. тут будешь дрыхнуть без задних лап ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошая охота ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это проще, конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я в этом убеждена ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталiya
|
||||||||||||||||||||
22 Май 2022 13:21
Valentina47
Валя, с возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталiya
|
||||||||||||||||||||
23 Май 2022 18:21
всем большой привет!!!
да уж, тепла не хватает, не балует нас нынешняя весна теплом ![]()
вот, вот))))) маленькие, но ОЧЕНЬ хитренькие))
а я в эти выходные не поехала. в планах была уборка дома: вымыть окна, поменять постельное, протереть шкафы, зеркала, вымыть сантехнику и тд... а сделала только: сменила постельное, помыла сантехнику.... и все)))) написала мне подружка, с которой мы лет 10 не встречались, ушла на пол дня субботы гулять. хорошо, что не было дождя, гуляли у нас в музее-заповеднике Царицыно около фонтана, у водоема было прям свежо... а в кафе под пледами тепло-тепло))) а муж прислал фотки: привел в порядок подставку для цветов, зашкурил, покрасил. дал наказ купить 8 одинаковых белых горшков. купила, в эти выходные повезу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну никак не заходит ей Светофоровский корм))
ой, зачем же в заморозки так??? в тесноте, да не в обиде, постояли бы недельку то цветочки в теплице...
шладкая попка)))) пушистый комочек))
![]() ![]() ![]()
ой, эти клещи.... и зачем их природа придумала???
Валечка, отдыхайте, потом покажешь, расскажешь о поездке!!! |
Lesek13
39 лет Москва |
||||||||||||||||||||
23 Май 2022 19:30
Добрый день!
С приездом, Валя!
Бусю тоже прорвало на корм, за вечер раз пять к миске подходила, с небольшим перерывом ![]() Нет, ну как так? ещё и сырники Ерошка ест ![]() ![]() ![]()
Наташ, может фото упаковки получится сделать? ![]() А я давно вместо сырников перешла на творожаники ![]() https://forum.say7.info/post6496474.html#6496474
Леся,не то слово!Вчера стали собираться,вслух не произносим слова: домой,едем и т.д.Но всё равно Шейла залезла под кровать когда мы оделись и сумки к двери поставили.Опять пришлось её вытаскивать оттуда. ![]()
Лебеди в парке появились?Давно я там не была.Фото хорошие получились и вы такие улыбчиво-счастливые ![]()
Молодец он! Какая подставка интересная ![]()
Вот и я не знаю в чём их польза ![]() |
ol4ik1
59 лет Москва |
||||||||||||||||||||
24 Май 2022 1:28
Всем добрый вечер!
![]()
красотки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как живописно! ![]() ![]() ![]()
Леся, рукастый он у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
понимаю ![]() ![]()
погуглила, но такого на их сайте нет. ![]() ![]() ![]()
сколько лет они в моих закладках ![]() ![]() ![]() А сырники вот эти- очень удачные https://forum.say7.info/topic68053.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
погуглила- их много кто ест ![]() Дома стужа- включила обогреватель пока вам пишу. |
Наталiya
|
||||||||||||||||||||
24 Май 2022 13:53
Добрый день!
![]() Обещанные фото из Турции пока в обработке ![]() ![]() Ездили вчера с Мишей на дачу. Отвезли три огурца, которые на лоджии росли (еще один пока дома остался), посадила в теплице Дома вроде не плохо смотрелись, а в теплице стало видно, какие они заморыши ![]() Но завязей довольно много За неделю лук подрос, скоро можно будет уже срезать ![]() Примула цветет вовсю Одуванчики пока только у забора с солнечной стороны цветут, не успели очухаться после зимы ![]() Тюльпаны по всему участку цветут, куда не помотришь, везде они стоят Привезли домой букет ![]() Со следующей недели будем жить на даче, планируем все лето там провести ![]() |
Valentina47
75 лет Cанкт-Петербург |
||||||||||||||||||||
24 Май 2022 22:23
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какой шикарный! ![]() ![]() ![]() ![]()
не рановато? ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталiya
|
||||||||||||||||||||
25 Май 2022 0:43
Добрый вечер!
Ого!!! Да такой корм хоть самому ешь, и то только по праздникам!!! А девчонки нос воротят?? Оля, а может им вкус не нравится? Мы Муське разные вкусы предлагали, поняли, что она не ест кролика и утку ![]()
![]() ![]() ![]() У них есть дар: они читают наши мысли!!!
Да, плавало три пары лебедей и еще одна парочка гуляла по травке. А мы счастливые потому, что так давно не виделись, наконец-то встретились! И вспоминали нашу юность ![]() ![]()
Это да! Еще очень дотошно все высчитывает, вымеряет... Ну, хотя я в готовке тоже такая, не люблю неточности)) Вот, например, я готовлю пиццу если, то или с колбаской пепперони, либо с ветчиной, грибы, помидоры, сыр... Мама у меня может и котлету накрошить, если она одна лежит, недоеденная, и насовать того, чего я не положу. Это конечно дело вкуса! Но я всегда на маму ворчу: не хрюшам же готовишь, не сваливай все в одну кучу!!!
Добавила в закладочки, при случае приготовлю, спасибо, Натусь!
Что то плохо их едят... или они очень плодовитые? Плохо, что дома холодно(((( Но у тебя же есть Ерошка! Обними его, прижми и будет тепло ![]()
Красота!!!!
О, здорово!!! Уже скоро будете лакомиться первыми огурчиками ![]()
Очень красивый, весенний букет! ![]()
Ого ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lesek13
39 лет Москва |
||||||||||||||||||||
25 Май 2022 13:50
Добрый день всем!
![]()
Наверное, вроде бы больше некому ![]()
![]() ![]()
Унас прогноз тоже не радостный, хоть и без метелей, но почти каждый день дождь. У меня много работы в теплицах, там тепло и дождь не помеха ![]() ![]() ![]() ![]()
Первые 8 штук еще дома съедены ![]()
![]() Там еще мнооооого тюльпанов цветет, но скоро уже отцветут, да и дождь побьет их. Так что теперь до следующей весны налюбовались. |
Valentina47
75 лет Cанкт-Петербург |
||||||||||||||||||||
25 Май 2022 14:36
Теперь про нашу поездку
![]() Мы должны были вылететь 14-го ночью, утром в Анталию прилететь, получался почти целый день в Сиде. И обратно 21-го намечен был вылет вечером в СПб, опять-таки почти весь день у моря. Почти полных 8 дней. А из-за того, что российские самолеты теперь не летают на юг, обслуживают турецкие авиалинии. 14-го вылетели в Турцию почти в 15 часов, 4 часа полета, процедуры в аэропорту и т.д. В отеле были уже около 10 вечера. День пропал. Обратно вылетели рано утром 21-го. Еще день пропал ![]() ![]() ![]() ![]() В Питере в аэропорту ждем самолет из Турции, он уже близко Фото из самолета Летим ![]() Внизу Петергоф В самолете покормили немножко ![]() Подлетаем к Антальи Вдали горы белые, словно в снегу Очень много теплиц В восьмом часу вечера, приземлились, прошли все процедуры, идем на выход (наконец-то ![]() Бассейн с фонтанчиками в здании аэровокзала Вот такая темень по дороге к отелю День прилета закончился ![]() |
Valentina47
75 лет Cанкт-Петербург |
||||||||||||||||||||
25 Май 2022 17:18
Утро следующего дня. Вид с балкона
Море совсем рядом Половина девятого, самые нетерпеливые уже идут загорать Состоялась наша встреча с гидом (его зовут Расул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда вернулись в номер и я спросила Мишу, как он относится к этой поездке, он сказал, что все хорошо и посмотреть стоит. Пока шла встеча с гидом, на море уже полеты идут Мы решили сначала погулять по территории отеля, а потом позагорать у бассейна Везде цветы Цветущее дерево, название не знаю ![]() Детская площадка. Пока никого там нет Идем к пляжу Кисюня прячется в тени ![]() Еще не все плоды отдыхающие собрали ![]() Вот около этого бассейна мы в основном и загорали Рядом было такое чудо ![]() На деревьях сидят голуби и громко переговариваются ![]() Тихий красивый вечер Продолжение следует ![]() ![]() |
Valentina47
75 лет Cанкт-Петербург |