Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2017 20:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() А вязать раньше сильно любила. ![]() Кать, чего решила связать?
Ну куда, куда. В теплые края. Зимы наверное тебе и в Москве хватает. Ну и чтоб более менее безопасно было. Хотя кто его знает, где сейчас безопасно. ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2017 20:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
22 Мар 2017 21:09
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]()
Согласна ![]()
И я о том же, если бы мой ребенок по таким учебникам учился, я бы не молчала, прям отправила бы Путину в посылке этот дебильный учебник
Давай, хоть посмотрим чё это ![]()
Я и не помню, 20 лет назад было ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2017 21:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошенькая. ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2017 21:15
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Песику чё нибудь свяжи ![]()
Конечно в теплые, я бы опять в Тай рванула, но летом это как рулетка, повезет-не повезет с погодой, а в другое время меня не отпускают в отпуск ![]() А насчет безопасно, это даже не думаю, сейчас везде все что угодно может произойти, то вулкан, то землетрясение, то теракт, поэтому если об этом думать, то надо сидеть дома ![]()
Все таки красиво ![]() ![]()
Мда........ явно не по моему вкусу ![]()
Красотка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2017 21:15
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2017 21:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
У него уже есть свитра и он ее терпеть не может. ![]()
Согласна, Насть. Поэтому так и написала, что фиг знает где и что произойдет. ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2017 21:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1282760487.html] ![]()
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Мар 2017 21:39
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Конечно, жарища круглый год, а мамка свитер натягивает ![]()
Вот вот, я об этом не думаю, чему быть - того не миновать. |
||||||||||||
22 Мар 2017 21:58
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||
Португалия |
||||||||||||
23 Мар 2017 0:31
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Мы Европу и не рассматривали даже, шенген, цены на все космические, сейчас ради интереса посмотрела, 2* 13км от пляжа ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2017 3:42
|
3a6aBa
France |
|||||||||||
23 Мар 2017 3:48
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Вита, хорошо выглядишь!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2017 10:34
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||
Вьетнам |
||||||||||||
23 Мар 2017 11:43
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро!!!!
![]() ![]() Приснилось мне сегодня на ужин ширатаки с тушенкой, наверно на фоне того, что тушенки 10 банок зачем то купила ![]() ![]()
Дааа, очень хотим во Вьетнам, в том году выбор как раз стоял между Таем и Вьетнамом, в этом видимо тоже. Очень понравилось место под названием Доклет или Зоклет, деревушка с 3 отелями, огромным белоснежным и пустынным пляжем, цена адекватная, но молодежь с нами хотят ехать, а они там конечно затухнут, если все таки поедем одни (надежды мало), то с удовольствием туда рванем. Хотя подруга, которая работала и соответственно жила во Вьетнаме год, сказала, что если нам понравилось в Тайланде, то во Вьетнаме скорее всего нет, не знаю почему она так считает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2017 12:15
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||
С чего бы они затухли? Рядом находится Нячанг, это типа нашего Сочи. Там даже городской автобус ходит из Нячанга в Доклет. К тому же молодежь запросто может взять напрокат мопеды и передвигаться в любом направлении. |
||||||||||||
23 Мар 2017 12:22
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Это да, но каждый вечер ездить на тусовки в Нячанг, не знаю захотят ли, правда с ними это еще не обсуждали. Пока в списке у меня 1)Тайланд 2)Вьетнам 3)Египет (через Турцию)но под очень большим вопросом, там сейчас "Тагиииил" сменился "Слава Украине" 4) Возможно какой то горящий тур |
||||||||||||
23 Мар 2017 13:14
|
Zelesta
55 лет |
|||||||||||
Меня как-то Египет пока настораживает.
Коллега сегодня забронировала Турцию на майские. |
||||||||||||
23 Мар 2017 14:32
|
3a6aBa
France |
|||||||||||
Спасибо , аж застесняли меня)
|
||||||||||||
23 Мар 2017 15:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Добрый день
![]() ![]()
ХорошА [url=http://[censored smayliki]/smilie-887628519.html] ![]()
ага наверно все дома сидят ![]()
так ты на работе или сны про тушенку смотришь?
откуда в Украине деньги на отдых?
приезжай к нам ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2017 16:30
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Приветик еще раз, я дома
![]() ![]() ![]() ![]()
Мы обожаем Египет, вернее шикарное Красное море, много читаю сейчас, блогеры пишут что сейчас там все очень круто сделали, в каждом отеле система проверки багажа как в аэропортах, много полиции на улицах, у меня нет волнения, просто в отзывах очень много пишут, что русский "тагил" сменился украинским "героям слава", вот это меня действительно напрягает Конечно не все поголовно туристы так себя ведут, но уж слишком много отзывов об этом ![]() А вот в Турцию и бесплатно не хочу, даже не могу объяснить причин ![]()
На работе, была, спала и видела даже сон про ширатаки с тушенкой ![]()
На самом деле все не так и плохо там, как нам рассказывают, у меня много друзей из Украины, даже типа родственники есть, ну и ценник у них намного адекватнее, чем у нас на туры Опять таки читала отчет о поездке одного парня, он сравнивал цены, так вот ему на 7 дней в 5* 429$ на одного обошелся, а семье из Киева (3чел) 550$, это только проживание в отеле и "все включено", называется почувствуй разницу ![]() ![]() ![]()
Интересно сколько стоит отпуск в Казахстане ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2017 17:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
23 Мар 2017 17:30
|
лена6800
47 лет Мичуринск |
|||||||||||
Девочки,два вопроса возникло.Из питья можно только воду,чай,кофе.....а можно отвар шиповника,например...без сахара естественно.??? Когда пойдёт этап Круиз...можно в БО дни употреблять редьку (Маргелановскую)????Очень уж я люблю салатик из неё и морковки. Заранее благодарю за ответы.
И! ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2017 20:25
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||
нет, нельзя, только макмастер из КК, как ДОП.
можно Девочки, привет! Я снова выпала ![]() была на обучении ![]() Моя фиалочка, моя же феечка, Аня Шармель ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2017 21:27
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Поспала немножко, во дворе решили дырки в асфальте залатать, я думала на нас инопланетяне напали
![]() ![]()
Ой чур меня ![]() ![]() ![]()
Лен, можно шиповник, из тыквы можно типа сок сварить с лимоном вкусно, кисель из лимона ![]()
Не знаю что такое редька Маргелановская, но в любом случае нам всю редьку можно ![]()
У нас тоже в магазинах нет ширатаки, только в интернет-магазинах и сейчас стали появляться магазины диетического питания, я езжу в Продуктовую аптеку, у девочек в Питере много магазинов, но в обычных даже не ищи У Продуктовой аптеки кстати доставка в регионы есть
Приветик ![]() ![]()
Давай, а то опять куда нибудь свинтишь ![]() Пойду что ли и правда ширатаки приготовлю с тушенкой, раз поспать не дали ![]() |