Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2017 1:25
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Немного вяжу) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2017 3:12
|
лена6800
47 лет Мичуринск |
Девочки,ПРИВЕТ!!! Принимайте новенькую!!!2 дня на атаке
![]() |
22 Мар 2017 9:51
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Доброе утро, страна!!!
![]() Ближнее и дальнее зарубежье тоже!!! ![]() У нас уже неделю стоит чудная погода - по утрам -15 и абсолютно чистое голубое небо. Морозненько однако)) Но днем значительно теплее. И СОЛНЦЕ!!! Кому надо? Посылаю вам солнечных лучиков ![]() Есть минут 30 времени, почитаю наши новости)) |
22 Мар 2017 10:14
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Настя, рада за вас))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С отвесом, Ксю ![]()
Валь, и правда колоритная куколка. Ты с ней играешь/тискаешь или так, около компа просто сидит?
Не встаю никогда ![]() Лана, видела ваше фото с отдыха на Тургояке. Поняла, что отлично отдохнули)) Ты такая молодая и стройная ![]() ![]()
Так у тебя и рост не метр с кепкой)) Алл, серьезно, очень хорошо выглядишь и вес у тебя в норме, если верить ИМТ. Но я тебя понимаю - нет предела совершенству ![]()
Оксан, прими мои соболезнования. Очень тяжело и как-то обидно, когда такие молодые уходят....
Анечка, с приятными подарками тебя))) Давай вылезай из депрессняка, весна идет, за ней лето! Все у тебя будет хорошо ![]() ![]()
По-моему там просто пакетики кладутся и из окошечка потом достаешь по одному. |
22 Мар 2017 10:52
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Алла, какая куколка интересная. А куда ты потом свои рукоделия пристраиваешь?
Это супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, надеюсь сегодня тебе уже намного лучше ![]() Как там твоя старушка без тебя справляется? Или ты и больная работаешь?
И на обед тоже))) Вообще частый гость на моем столе ![]() Сама удивляюсь, как не надоела до сих пор ![]()
Здорово, Наташ! ![]()
Сколько твоему? У наших молодых такая проблема назревает, сыночку 11 мес., планируют в год отучать от груди, но он такой "сисечник", его ничем не успокоишь, бутылочку и пустышку не сосет совсем. ![]() Поздравляю с чудесным подарочком для всей семьи ![]()
Вот это да! Вот это Аллочка! Вот это размах! Еще и с национальным колоритом)) Танюшка, повезло тебе с феечкой ![]()
Глазищи какие)) Чишка -девочка? Милашка))
Какой приятный бонус ![]() |
22 Мар 2017 11:21
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Казахи предпочитают блондинок? ![]()
Спасибо, Наташ ![]()
Про такой не знала. Нашей мелкой понравился бы точно, она всегда танцует ![]() Наташ, полезла на просторы инета искать что-то подобное и не смогла адекватно забить в поисковик чего хочу найти - всякая фигня повылазила ![]() Может кинешь ссылочку?
Какая девушка впечатлительная ![]()
![]() ![]()
Дадададаа, вижу ручку большого помощника ![]() Замечательный, теплый подарок))
Даже не знала о существовании таких, по старинке на булавку или еще на что-нибудь из подручных средств. Катюш, уже придумала, что вязать будешь?
Привет! Присоединяйся, Елена ![]() |
22 Мар 2017 11:59
|
Zelesta
55 лет |
Всем утра доброго!
На работе завал, выйти на сайт некогда. Нашла минутку. Хвалиться нечем - выскочил привес в 1800, сейчас за два дня снизился на 1400. Но все равно осталось 400 г привеса. Жду критические дни, но пока нет. (((
Знаешь, я возмущена тем, во что превратили Тургояк, все позагораживали, и все равно обгадили - не поеду больше, неприятно, и особенно неприятно, что какие-то отдельные козлы на такой жемчужине наживаются, народном достоянии, стригут бабло на пустом месте, ничего для озера не делая и не предоставляя никакого сервиса, хотя он нам и не нужен - у нас все свое с собой. Что касается отдыха - все было хорошо, пока не наприехали быдлососеди, и тут началась тотальная пьянка и сканадал. Так что рано утром мы уехали. |
22 Мар 2017 14:02
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
![]() ![]() ![]() ![]()
Лана, твой привес скорее всего обусловлен ожиданием КД. А в целом динамика на снижение есть? Ты же ведешь записи?
Ну что тебе сказать? Могу подписаться под каждым твоим словом, к сожалению. Мы сами там очень редкие гости. В основном это зимний пеший поход на остров Веры, на хребет Заозерный, на смотровую площадку на другом берегу. С ночевкой были в последний раз после моего школьного выпускного. На том месте теперь Фонград отстроили для "белых людей". Так что в плане отдыха предпочитаем другие, более труднодоступные озера. Но такой чудной, прозрачной воды нет больше нигде. Не считая Байкал конечно))
![]() ![]() ![]() В общем очень обидно... "за державу обидно" (с) |
22 Мар 2017 14:07
|
лена6800
47 лет Мичуринск |
Мамочка двух девочек...старшей 14 ,младшенькой 2г.9 м...Рост 168,вес 129.разнесло после первых двух беременностей. 25 и 20 кг...Долгое время стояла на одном весе +- 10 кг.А вот после младшенькой....вроде во время беременности набрала всего 6 кг,а когда родила,была худее ,чем до беременности.....Но,сидя в декрете....Елену куда то понесло...+ 30 кг. Честно...нахожусь в ужасе от себя и своей дурной привычки-заедать неприятности. Стыдно сказать: ем и плачу.Долго изучала диеты и разные способы,чтобы взяться за себя.Даже какие то капли хотела себе заказать....но побоялась нанести ещё больший вред здоровью.От полноты-жирноты здоровья не прибавляется.Самой тяжело стало в плане : обуваться,при быстрой ходьбе отдышка...Короче...дальше некуда...и теперь я в ваших рядах,надеюсь на вашу поддержку и помощь,если в чем не разберусь.Пока хочу,хоть до 90 кг дойти. |
22 Мар 2017 14:12
|
Рубиночка
47 лет Москва |
Привет. Добро пожаловать. |
22 Мар 2017 14:16
|
Рубиночка
47 лет Москва |
Елена, не плачь. Посмотри на мою линеечку , меня то же в декрете разнесло, правда после четвёртого ребёнка, ну ни чего , взяла себя в руки и результат уже не плохой, иду дальше. Главное очень сильно захотеть.
|
22 Мар 2017 14:30
|
3a6aBa
France |
Всем привет и новеньким. Читала и читала и так не поняла беременностей насчитала 3 а деток двое. У меня аж волосы зашевелились.
Я сама сейчас думаю как младшего с сиси снимать. Ему уже через неделю 19 месяцев. Так что большой парень. Вот только он пьёт только воду. Ест втпринципе хорошо, уже с нашего стола. Сегодня едем в город с подругой. Попрошу её по фотографировать нас и меня. Права скоро красные дни календаря и начинаю отекать. Решили сделать пикник. Я дюк-мак себе сделаю, дочке обычный сендвич. А подруга себе какой-то фарш с целым яйцов внутри высмотрела. А на десерт сделала уже морковный тортик а-ля старбакс. Вот попробуем в парке))) если вдруг не получилось то уточкам скормим))) |
22 Мар 2017 14:43
|
3a6aBa
France |
22 Мар 2017 14:45
|
Zelesta
55 лет |
Гм... По фото и не скажешь, что 76 кг.
|
22 Мар 2017 14:46
|
3a6aBa
France |
У меня рост 174-175 см. Точно не знаю |
22 Мар 2017 15:06
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Леночка, как знакомо ![]() ![]() ![]()
Какие именно капли? Если пиколинат хрома, то заказывай, помогают справиться с углеводной зависимостью. Ты сладкоежка? Чем заедаешься? А еще в начале диеты я лично пустырник-форте пила, чтоб эмоциональный фон поправить.
Это дааа. Думаю многие подпишутся под твоими словами.
Цель реальная. При хорошей мотивации (а она у тебя есть!) все получится! Читай первую страницу (ну если еще не читала), там много инфы девчонки собрали и систематизировали. Что непонятно -спрашивай конечно. Удачи тебе ![]() ![]()
у меня тоже. просто спросить постеснялась ![]()
Один из моих любимых десертов ![]() Ты в духовке пекла или на сковороде? Думаю сами съедите, уточкам другое угощение)))
Такой малышок жизнерадостный)))) А 76кг. где?????
аааа, понятно, рост хороший))
т.е. вес у тебя в принципе в норме. Вита, у тебя гармоничное сложение и лишнего не видно ![]() Наверное, только ты сама его чувствуешь)) Хорошая фигурка ![]() ![]() ![]() А какой животик - мечта ![]() ![]() |
22 Мар 2017 15:10
|
Zelesta
55 лет |
|
22 Мар 2017 16:03
|
Рубиночка
47 лет Москва |
Я то же свои 5 копеек вставлю, все очень даже отлично) !!!!!! |
22 Мар 2017 16:25
|
лена6800
47 лет Мичуринск |
К сожалению,первая беременность закончилась трагично.дочка после рождения умерла Вот сладкое я ем очень редко.больше наедалась мясо-булки. Большое спасибо,девочки,за поддержку.Надеюсь у меня получится.Пока легко держать себя в руках.сытненько чувствую. |
22 Мар 2017 19:44
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Девочки, привет!!! Я на работе, пока тихо, бегу к вам, на выходных ваще некогда чё то
![]() ![]() Девочкки, у меня головная боль началась с отпуском, куда ехать не знаю, все читаю и читаю по вечерам ![]() Рубиночка Катюш, как бровки?
Я не знала, а так бы прислала тебе хоть сколько ![]()
Конечно, я теперь знаю что такое кинетический (или как там) песок ![]()
На стакан воды 1 столовая ложка перекиси.
Меня такой как у тебя не напрягал бы точно ![]() ![]()
Да, уже как огурчик ![]()
Не знаю, почему то иммигранты для меня это те, кто цивилизованно переезжает в другую страну, со всей семье, работа, жилье, а у нас в большинстве своем люди приезжают временно, на заработки.
Не то слово, наши студенты с такими жуткими ошибками пишут, это капец ![]() ![]() ![]() ![]() В общем не могу чего то скинуть на комп, пишу задачку так: За пять недель пират Ерёма Способен выпить бочку рома А у пирата у Емели Ушло б на это две недели За сколько дней прикончат ром Пираты, действуя вдвоем? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничё не решили, ему то ваще все равно, главное чтобы море и спокойствие
Так пусть мама носит или продаст просто ее, тебе то она теперь без надобности.
У вас то да ![]()
Это приятно ![]()
Процесс пошел ![]() ![]() ![]() ![]()
Мешанина какая то ![]()
Кукла клёвая ![]()
Интересненько, надо у нас такой глянуть.
Помню купила сыну горшок, как только пись-пись, начинает музыка играть, так Макс чуть навсегда не перестал пись-пись ![]() ![]()
Уже веснаааааа ![]()
Хороших выходных, много не трескай ![]()
Катюш, с посылочкой!!!! Все здоровское и нужное!!! ![]() ![]()
Однако ![]() ![]() ![]()
Ириш, спроси чего она не умеет ![]() стр 456 |
22 Мар 2017 19:58
|
Рубиночка
47 лет Москва |
Настя, только еду. Сделала, пока очень довольна. Остальное скажу через 10-14 дней как окончательно заживут.
|
22 Мар 2017 20:05
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Лена, добро пожаловать!!!! ![]()
Солнышко надо, а -15 нет ![]() ![]() ![]()
Спасибо, сама рада ![]()
Да да, тоже хотела спросить почему кукла совсем не казашка?
И я жду КД и не жду отвеса ![]()
Как же я не люблю пьяное быдло, особенно на отдыхе ![]()
Если настроена решительно,то все получится ![]()
Хорошо вам погулять!!! ![]()
Ой белобрысик какой ![]() ![]()
Как по мне, так супер все, ничего нигде не торчит, не висит ![]()
Даже интересно стало, щас погуглю ![]()
Ой мамочки ![]() |
22 Мар 2017 20:06
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Ну раз сейчас с болячками довольна, значит через 2 недели ваще суперпуперотлично будет ![]() |
22 Мар 2017 20:19
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Прочитала сейчас что Самойловой закрыли въезд в Украину, прям обрадовалась, очень надеюсь что наши не будут больше никого посылать на этот типа музыкальный конкурс
![]() |
22 Мар 2017 20:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Приветик девчулечки[url=http://[censored smayliki]/smilie-1331385063.html]
![]() ![]() ![]()
Ясненько ![]()
Заходи [url=http://[censored smayliki]/smilie-197193543.html] ![]()
ага мой тоже говорит все окей,но я ж знаю ,сколько надо весить ,чтобы все было нормально ![]()
раздариваю ,кому надо в основном или лежат ![]()
неее им черненьких подавай ![]()
и мне ![]()
Все беремся,,харе жракать ,а то будем [url=http://[censored smayliki]/smilie-934907751.html] ![]()
все ж нормально ![]() ![]() ![]()
ой е ![]()
Туркмения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
страшно чтобы не рос вес ,остальное терпимо ![]() ![]()
етить колотить ![]() ![]()
приехали только что от родителей ,сейчас фото скину ,чудо блюдо ,казахи соседи приносят на праздник обязательно ![]() ![]()
страшная китайская песня? ![]() |