Сообщение |
Автор |
20 Янв 2016 19:54
|
Валенки
 Валентина
USA
|
vsopov писал(а): | кто нибудь соус для рыбных котлеток |  , пока сама плаваю в рецептах.
Девочки, зависла я совсем с ДОПами. Обязательно их есть каждый день по 2? Если я захочу сьесть пару дю конфет, кусок торта и например дютеллу, то просто по чуть -чуть низя? Надо обязательно все рассчитывать? Чего сколько сьела?
|
20 Янв 2016 20:51
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Приветик всем!
У нас выходные, так что пообщаться не смогу с вами сегодня.
Наготовила с утра щи с кислой капустой, куриные ножки копчёные, грудки в соевом маринаде, цветная капуста в яичке, ягодные печенки с клюквой, салатик весенний (огурец, редис, яичко, зелёный лук, сметана).  Утром кашка мясная с отрубями была.
Вчера начали "еврейское счастье" смотреть, понятно, почему евреям так не понравился... Во-первых позиция палестинцев. это понятно, извечный вопрос. Во-вторых, Познер уж больно пренебрежительно, со сморщенным лицом, с каким-то даже, местами, отвращением, рассказывает про Иерусалим ,например, и не только.  Всё это вытаскивает Ургант со своими шутками-прибаутками. воооттт...
Рыжулик писал(а): | я ела как хотела, у меня не получается четко завтрак-обед-ужин |
на Атаке вроде тоже так я ела, а теперь долгое время у меня всё по расписанию.
Рыжулик писал(а): | ну плохо помытую в моем понимании не то чтоб постоянно, я поминаю еще что ее мелкая отвлекает, может из-за этого |
возможно, что всё на бегу.  но не постоянно же тоже.
Валенки писал(а): | Зайчиришка писал(а):
обезжиренное сухое молоко: до 1,5% - 2 столовые ложки или 30 гр.; до 0,5% - 6 столовых ложек;
А если 0%, то без ограничений??? |
нет! написано же ДО!  т.е. от 0-0,5%- 6 ст.л.-1 ДОП.
Валенки писал(а): | А я курицей в банке спасалась и спасаюсь , люблю ее неееежно |
разок пробовала
Валенки писал(а): | а там в составе какао, а в креме СОМ, крахмал. Это получаестся 3 продукта, а нам на чередовании можно только 2. ? |
можно только 2 Допа в день, по рецепту, надо опять же смотреть какое како и СОМ у тебя!
LiraSirin писал(а): | Но теперь делаю так - слегка их промываю, вынимаю внутренности, если есть. Опускаю в кипящую воду на несколько секунд. А потом сразу под холодную воду. Все очень хорошо счищается. |
Спасибо, Женечка!  Лежат, размораживаются! Так и сделаю! только за перцами вечером пойдём, в округе весь пожухлый.  Видимо, народ не особо хочет по таким ценам приобретать его.
Наталья_ЕКБ писал(а): | спешу угостить вас завтраком и другими вкусняшками!
присоединяйтесь к завтраку |
 как я всё это уважаю!
Наталья_ЕКБ писал(а): | это запеканка от Зайчишки в мультиварке! Ириша, очень удачно вышла она у меня - с грибами делала! |
 Рада, что понравилась!
Наталья_ЕКБ писал(а): | а это конфетки желейные |
ой, какие смайлики клёвые!
Наталья_ЕКБ писал(а): | Девочки, я с вс. на закрепе! испытала истинное блаженство от съеденного сыра и фруктов.
за 5,5 мес. было потеряно 35 кг. |
Супер результатище!  Представляю, какой кайф от запретного теперь!
Наталья_ЕКБ писал(а): | но, за эти 4 дня у меня еще ушло 600 гр, вроде и не надо уже, а уходит вес!!! |
 на закрепе многие продолжают худеть!
Наталья_ЕКБ писал(а): | надо взять себя в руки и настроить - что все продолжается..и это ни диета - а так ты будешь кушать теперь всегда |
Это самое,главное!  я себе вольности только в праздники позволяю.
LiraSirin писал(а): | Не знаю, вчера не ела её, а вес застопорился уже третий день |
опять же! ты ввела физ .нагрузку! не надо думать, что организм, раз и такой очнётся быстренько.
Татьяна-66 писал(а): | Это та что с крабпалками? Ты их не добавляла? Я вот не делала эту запеканку, потому что палки не ем, а их значит заменить можно! А я тупанула, не догадалась. |
Танюш, у меня ж в рецепте написано:
Наполнителем могут быть:
ветчина нежирная, фарш обжаренный, грибы обжаренные, зелень, горошек отварной или кукуруза, можно добавлять кабачок и морковь и т.д... вообщем простор для кулинарных фантазий greeting greeting
Т.е. у меня там наполнителем краб. палки являлись.
sharmel писал(а): | Я вчера первый раз в МВ хлеб пекла |
 а рецептик, который Джулии?  или другой?!
sharmel писал(а): | И мой скромный завтрак: бутерброды и вареный омлет |
 как я бутеры люблю и омлетик.
Рыжулик писал(а): | Вроде выспалась, но т.к. уснула моськой в подушку, то встала такая помятая еле разгладила |
 а ты её льдом сразу.
LiraSirin писал(а): | Девочки, такое ощущение у меня, что начинаю заболевать |
LiraSirin писал(а): | Никто не посоветует, какое лекарство можно принять для профилактики, или поздно ужо?)) |
я только про прострелам всяким, мы с мужем года 3, может больше, не болели.  ттт  Мне ежедневного утреннего ринита аллергического хватает.
Налегай на витамин С!
Алла/Виталина писал(а): | Она говорит вы мне мужа сами найдите,чтобы как папа только А в 1 классе пришла и заявила мне мальчик нравится,мне что его теперь замуж брать,и как он поймет что я его жена буду |
Алла/Виталина писал(а): | Ура я счастливый обладатель супер весов для похудения |
 я сначала, было, подумала, что это весы , чтобы самим взвешиваться.
Алла/Виталина писал(а): | Определяют энергетическая ценность 1000 пищевых продуктов: килокалории, килоджоули, жир, хлебные единицы, белок, углеводы и холестерин |
 как они всё это определяют,интересно.
Алла/Виталина писал(а): | Наши достопримечательности,Почти Голливуд |
Natasssha писал(а): | надо идти срочно за кальмарами, перец в морозилке есть !!! |
у меня всё наоборот.
Natasssha писал(а): | пиццу еще могу замутить иногда |
300 лет не ела,забыла
Natasssha писал(а): | у меня только пароварка не юзается, да и то только потому что места ей нет на кухне и стоит в шкафу, тупо лень доставать |
тефалевская у меня, отдала в добрые руки после покупки мульти.
Natasssha писал(а): | но мне больше нравятся синенькие, которые не чищенные продаются
я их складываю в миску и под горячую воду под кран, а потом еще контрольный выстрел - из чайника кипятком
всё само с них смывается, только кишки, если есть, достать надо |
Шо ты мне раньше не сказала!!!  я их отваривала, а потом счищала фиолетовую хрень с них.  Да! синенькие-фиолетовые с кишками, страшненькие,самые вкусные, а белый кальмар-искусственно выращенный.
Natasssha писал(а): | омлет с консервированной горбушей и какашечные отруби с молоком |
скажешь как!
vsopov писал(а): | Вот и я решила поделиться завтраком, очень вкусно получилось. |
Вик, молодец, что принесла!
vsopov писал(а): | Девочки а можно ритм менять. Ну т.е у меня например 1/1.. а чтоб на выходные можно есть овощи сделать четверг/пятница ЧБ а субботу/воскресенье БО?[/url]
|
посмотри.как удобней тебе! Главное, не срываться!  лучше лишний БО,чем срыв.
sharmel писал(а): | Но витамины у меня ежедневно в рационе с октября |
без них с осени никак?! я в прошлом году забыла, так чуть не помирала.
Natasssha писал(а): | у меня племянник когда ему лет 5 было, девочке, которой на тот момент лет 15-16 было, говорит - Юля, мы когда вырастем поженимся, а пока давай с тобой просто так у бабушки спать вместе |
 проказник
Natasssha писал(а): | там места мало, у меня трёхярусная |
тоже 3-хярусная была, я манты порциями в мульте.
Алла/Виталина писал(а): | привыкли,летом +45, |
как вспомню, 40 в Питере и Гонконге,так дурно становится  , не для меня такая темпа.
Алла/Виталина писал(а): | Посмотрела сегодня на конфетки желейки и тоже сделала |
красивые!
Валенки писал(а): | Заясь, вроде тоже писала, что не запасливая )))), у меня и всякой мелочевки типа нарезалок и терок и тд и тп тоже нет )))). Одна терка и одна овощечистка )))). |
 одна тёрка и одна овощечистка  а! в комбайне всё у меня: соковыжималка, мясорубка, шинковки всякие,блендер, тестомешалки. миксер! обожаю его!  Ничего не простаиавет.
vsopov писал(а): | Девочки кто нибудь соус для рыбных котлеток подскажет? Тут писали но я найти не могу |
йогурт или сметана+солёный или маринованный огурец на мелкой тёрке, укроп, чеснок (можно порубленный лук репчатый подмаринованный)  а-ля тар-тар.
Валенки писал(а): | там написано whey, наверное сывороточный |
сывороточный
Валенки писал(а): | Я пока побаиваюсь |
у вас же обезжиренный сыр должен быть.
Валенки писал(а): | Обязательно их есть каждый день по 2? |
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Валенки писал(а): | Если я захочу сьесть пару дю конфет, кусок торта и например дютеллу, то просто по чуть -чуть низя? Надо обязательно все рассчитывать? Чего сколько сьела? |
всё рассчитывать!
и ДА! девочки, если рецепт выставляете, в начале пишите,пожалуйста, сколько ДОПов и ОО! Не будет путаницы раз!, два! для Ириши Дайверс так проще рецепты в базу вносить.  Просто новеньким забываем напомнить.
|
20 Янв 2016 21:15
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | . А на гору поднимаетесь? Или как правильно говорят? |
Да там есть смотровая площадка и ресторанчик  Рядом курорт есть каждые выходные мотаемся летом,там самая маленькая гора 320 м туда карабкаться без снаряжения 40 мин по камням,но вид офигенный ,и я в мыле и еще фотка есть это я корни пустила
|
20 Янв 2016 21:19
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Зайчиришка писал(а): | как они всё это определяют,интересно |
Там базовые значения каждого продукта запрограмированны
|
20 Янв 2016 21:21
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
LiraSirin писал(а): | какое лекарство можно принять для профилактики, или поздно ужо?)) |
может мой совет уже поздно  но я сразу пью аскорбинку в порошке по полграмма в день. А сейчас для профилактики пью, для иммунитета самое то
Ты там не разболейся  небось в любом состоянии на работу все равно пойдешь отчеты делать?
Алла/Виталина писал(а): | Она говорит вы мне мужа сами найдите,чтобы как папа только |
Алла/Виталина писал(а): | А в 1 классе пришла и заявила мне мальчик нравится,мне что его теперь замуж брать,и как он поймет что я его жена буду |
 детская непосредственность
А моя недавно записку принесла: "Я тебя люблю. От Коли" На квадратике счетного материала написал, свернул и Насте передал.
Еще один жених в копилке
Алла/Виталина писал(а): | Ура я счастливый обладатель супер весов для похудения |
 чего правда такое чудо бывает? небось весь сенсорный-чувствительный до жути
Алла/Виталина писал(а): | Наши достопримечательности,Почти Голливуд |
Оченно похоже
Natasssha писал(а): | у меня сегодня двойная дома с утра и на работе еще первым делом пошла варить кофе, ну никак не проснуться |
И я сплю как сурок
Natasssha писал(а): | а тут такая Наташечка |
ну да, ты такая
Natasssha писал(а): | ааааа, я тоже хочу с грибамиииии |
Natasssha писал(а): | блин, и с фаршем хочу |
 и я с ними хочу попробовать
vsopov писал(а): | Вот и я решила поделиться завтраком, очень вкусно получилось |
спасибо!закормили нас сегодня
vsopov писал(а): | Девочки а можно ритм менять |
можно
Natasssha писал(а): | а я люблю именно тонкие, а они только НЕ чищенные продаются |
Natasssha писал(а): | мы когда вырастем поженимся, а пока давай с тобой просто так у бабушки спать вместе |
Алла/Виталина писал(а): | Посмотрела сегодня на конфетки желейки и тоже сделала |
красивые какие морские
Алла/Виталина писал(а): | в 30 мин езды курорт Боровое ,Жемчужина Казахстана |
Боже какой рай!
|
20 Янв 2016 21:40
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Mel'nica писал(а): | чего правда такое чудо бывает? небось весь сенсорный |
Да бывает,цена 50 евро ,производитель Германия,для меня прям спасение,при диабете я еду перевожу в хлебные единицы Mel'nica писал(а): | А моя недавно записку принесла: "Я тебя люблю. От Коли" |
Ну супер не надо жениха искать
|
20 Янв 2016 22:22
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Валенки писал(а): | Если я захочу сьесть пару дю конфет, кусок торта и например дютеллу, то просто по чуть -чуть низя? Надо обязательно все рассчитывать? Чего сколько сьела? |
Надо считать!!!
Зайчиришка писал(а): | Танюш, у меня ж в рецепте написано:
Наполнителем могут быть: |
Ну вот лох я. Попались мне на глаза сразу крабпалки и дальше уже не прочитала
Зайчиришка писал(а): | в комбайне всё у меня: соковыжималка, мясорубка, шинковки всякие,блендер, тестомешалки. миксер! обожаю его! |
У меня такого нет
Зай, представляешь, вчера ветчинница 2600 стоила, а сегодня 3300 уже без скидки!
Алла/Виталина писал(а): | Да там есть смотровая площадка и ресторанчик Рядом курорт есть каждые выходные мотаемся летом,там самая маленькая гора 320 м туда карабкаться без снаряжения 40 мин по камням,но вид офигенный ,и я в мыле |
 Здорово! Ты красотка!
|
20 Янв 2016 22:36
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Привет девочки,успеваю только читать
Вика,посмотри в Famila, там есть 5%
|
20 Янв 2016 22:50
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Алла, как там красиво.Не разу там не была,от нас где мы раньше жили 385км. Это сейчас для нас не растояние,а тогда не реально было.
|
20 Янв 2016 22:53
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
Зайчиришка писал(а): | а рецептик, который Джулии? или другой?! |
ага, он)) Я на праздники новогодние аж 3 батона пекла, чтобы запас был
Зайчиришка писал(а): | без них с осени никак?! я в прошлом году забыла, так чуть не помирала. |
На диете без них никак))
Алла/Виталина писал(а): | ,и я в мыле |
красотка!
На тему дюкановского магазина.. Съездила я короче за кефирчиком..
И еще углядела у них изолят соевый, но брать не стала- без него готовлю
|
20 Янв 2016 23:13
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
20 Янв 2016 23:27
|
Elinka_ZP
 Элина
60 лет Украина
|
Здравствуйте, девочки. Первый день на атаке, ничего особенного, без дискомфорта и голода. Зашла после работы в магазин, меня там знают, стали предлагать рахат-лукум и свежие штрудели с вишней. Помнят  Но я купила обезжиренное молоко, пакет каркаде и ушла)))
Спасибо за ответы и советы. Конечно, я по-всякому пыталась сбросить вес, в том числе и на -60. и другими способами. результат всегда временный, никак не получается перестроить себя как надо. Да и осложнения от лечения тоже "помогли", ела, как не в себя  .
Пересчитала программу. На атаке 4 дня и должна сбросить 1,8 кг. Завтра продолжаю, приготовила себе еды побольше(уха, мясная запеканка, джем из каркаде, молочно-творожное желе с ароматом карамели, ну и все такое вкусное). Трудно много пить, чувствую себя бочкой.
|
20 Янв 2016 23:59
|
vsopov
 Вика
37 лет Германия
|
Edita писал(а): | Привет девочки,успеваю только читать
Вика,посмотри в Famila, там есть 5% |
У нас нету такого магазина это только на севере я с самого юга/востока
|
21 Янв 2016 0:29
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
|
21 Янв 2016 0:43
|
Edita
50 лет Deutschland
|
vsopov писал(а): | У нас нету такого магазина это только на севере я с самого юга/востока |
Ну да я живу между Гамбург и Времен.Ну если будешь у нас.....если был бы не с холодилника, то я бы выслала.
|
21 Янв 2016 0:45
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
sharmel писал(а): | Ага, по нему) |
 Ань, где тебе больше нравится печь - в мульте или в духовке? Где лучше получается? порция целая или половинка?
И на каком режиме в мульте и сколько ты его печешь? завалила вопросами
Я заказала тоже клейковину и еще ширатаки, макарошки Макмастер, СОМ, в пятницу получу и тоже буду печь по такому рецепту
Зайчиришка писал(а): | Наготовила с утра |
Ого себе, Заяц сколько всего
Хороших вам выходных
Алла/Виталина писал(а): | самая маленькая гора 320 м туда карабкаться без снаряжения 40 мин по камням,но вид офигенный ,и я в мыле |
Очень красиво!!! Ты супер смотришься
sharmel писал(а): | Съездила я короче за кефирчиком.. |
очень знакомо
Elinka_ZP писал(а): | Пересчитала программу. На атаке 4 дня и должна сбросить 1,8 кг. Завтра продолжаю |
Другое дело!  завтра взвесишься скажешь, сколько ушло
Сегодня весь день читаю, кто что готовил, про себя всё некогда написать))
Сегодня БО: завтрак-лепешка с рублеными котлетками из курогрудки, кофе
Обед- куриные желудки(пупки)) салат из кв.капусты+огурец свежий, лук зеленый.
Ужин - курица в пакете в духовке, салат помидорка-огурец-редиска
В течение дня-чай, кофе, творог.
Завтра ЧБ, сегодня испекла ароматный хлебушек, из 1-й порции сделала сладкий вариант с клюквой и несладкий с зеленым луком вместо хлеба, получилось по целой формочке-обожраться))
Завтра весь день в бегах, поэтому лучше когда еда есть готовая
планирую на завтрак котлеты рубленые с хлебушком и кофе, к чаю есть сладкий вариант, творог на всяк случай или сделаю еще лимонный мусс, в обед бульон куриный с яйцом, на ужин печеночные оладушки
|
21 Янв 2016 0:47
|
Edita
50 лет Deutschland
|
|
21 Янв 2016 0:49
|
Elinka_ZP
 Элина
60 лет Украина
|
Mel'nica писал(а): | Сегодня БО: завтрак-лепешка с рублеными котлетками из курогрудки, кофе
Обед- куриные желудки(пупки)) салат из кв.капусты+огурец свежий, лук зеленый.
Ужин - курица в пакете в духовке, салат помидорка-огурец-редиска
В течение дня-чай, кофе, творог. |
Моё любимое меню
|
21 Янв 2016 0:52
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
Mel'nica писал(а): | Ань, где тебе больше нравится печь - в мульте или в духовке? Где лучше получается? порция целая или половинка?
И на каком режиме в мульте и сколько ты его печешь? |
В духовке у меня иногда корочка дубовая получалась, тут вроде получше... По мне наверно всё же проще в мульте- пропеклось все хорошо..Пеку целую порцию на 4 дня., замораживаю иногда.
У меня МВ Филипс 3039 на режиме выпечка...Вчера пекла как в рецептепочти 45 на одной стороне и 45 на другой..
|
21 Янв 2016 8:30
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Привет  .
Начиталась ваших меню и поняла, что относилась к диете как к временной трудности и спустя рукава... Поэтому сегодня накупила всего и много. Во-первых, кальмары. Аж 2 кг. На завтра салат, а на пятницу жульен  . Дальше 3 бутылки кефира, буду делать творожок мягкий ( наконец нашла кефир, который сгустками, из него сыворотка выделяется). Посолила красной рыбки. И зашла к китайцам за тофу и ширитаки. А, еще запаслась сыром плавленым 14% и моцареллой 16%, можно? И купила молоко 0,5%, поставила мацун , ем его как крем-чиз по чуть-чуть.
Торт шоколадный выкинула - горчит сильно, пока не разобралась от какого продукта. А конфетки желейные, все таки желейные вышли  , значит буду и дальше стараться. Зайчиришка писал(а): | Наготовила с утра |
Хозяюшка! Буду на тебя ровняться ))))
Зайчиришка писал(а): | нет! написано же ДО! |
Да поняла я , поняла . Помечтать уже нельзя
Зайчиришка писал(а): | в комбайне всё у меня: соковыжималка, мясорубка, шинковки всякие,блендер, тестомешалки. миксер! обожаю его! |
Знаю, что мне надо. Блендер, который и трет, и блендерит, и крошит, и режет. А еще надо кухню поменять, чтобы этот блендер на почетное место поставить. У меня есть только KitchenAid стационарный, на который можно насадки отдельные покупать, для лапши-лазаньи, мясорубка и чего-то еще. Тоже люблю его  .
Алла/Виталина писал(а): | но вид офигенный |
Закачаешься!
Алла/Виталина писал(а): | я корни пустила |
sharmel писал(а): | Съездила я короче за кефирчиком |
Запасливая ))))
Elinka_ZP писал(а): | Трудно много пить, чувствую себя бочкой. |
Я выпиваю 1,5 литра просто воды, ну и кофе 0,6 (иногда и на ночь кружечку) + пепси (иногда). Даже и не замечаю, как это все в меня помещается  . Иногда часов в 8 вечера ловлю себя на том, что рука тянется за водой, но уже останавливаюсь, потому как ночью надо спать  , а не туалеты проверять.
LiraSirin писал(а): | Пытаюсь не разболеться. |
Жень, как самочувствие? Получше?
Mel'nica писал(а): | Ань, где тебе больше нравится печь - в мульте или в духовке? |
И я глаз на него положила, но призадумалась, а может это клейковина горчит у меня?
|
21 Янв 2016 9:21
|
LiraSirin
 Евгения
|
Доброе утро!
Я пока ещё не совсем "в строю", но надеюсь справлюсь)))
А пока завтрак))  Захотелось более нежного омлета, варила его поменьше. Правда, немного раскрошился при нарезке. Но нежный.....
|
21 Янв 2016 11:37
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Девочки! Доброе утро! Принимаю эстафету "практически болеющих"! =) пока держусь! На улице -30 кааааапец! А мне позарес до ленты бежать! Короче оделась как в космос! Там сегодня акция на всю рыбу -20% =) потом поскачу в город, нельзя дела откладывать =(
LiraSirin
Жень, поправляйся скорее!!!
Валенки писал(а): | сыром плавленым 14% |
Валя, а в плавленном сыре случайно в составе нет сливочного масла? А то бывает и нам такого низззззя.
Валенки писал(а): | моцареллой 16%, можно |
Его по формуле считать сколько можно
|
21 Янв 2016 11:43
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Здравствуйте, красавицы! Что вчера день суматошный какой то был у меня... Читать то читала вас,а вот отвечать не как  Но зато теперь можно по порядочку, так-с сказать...
Сегодня у нас уже не так холодно, утром -29 было и я даже решилась отвести дитё в садик, а то дома уже скучно ей. Днем же обещают уже всего лишь-20...
Алла/Виталина, какая же красота там у вас  прям сразу захотелось лета и погреться на солнышке!
Евгения, выздоравливай скорее))) Витамин С обязательно должен помочь))) Очень нравятся твои рецепты,прям жду не дождусь,когда БО дни будут
Так теперь по кухонным "прибамбасам"  Наверное у меня мультиварка лишняя... Ни как с ней подружиться не могу! Редмондовская, но почему то все в ней как бы пригорает  Я в ней раньше только рис с овощами готовила, да гуляш и капусту тушила... Сейчас , как то предпочитаю все на сковороде тефалевской( хоть отмывать не мучится) или в духовке. Пароварка используется только для мант. К НГ ох и налепила я их... До сих пор пельменей наверное 4кг и манты еще два пакетища... Мои решили, что сегодня мантами ужинать будут, а мне и хорошо, себе поесть приготовила и красота)))
Ну и наконец то, мое вчерашнее меню: завтрак: лепешка из ОО, яйца,кусочек сыра. Обед: изначально была нерка запеченная, но поесть ее не удалось((( оказалась старой, с прогорким жиром уже даже. Поэтому спасалась вчерашней одинокой замеченной голенью и приготовленным на полдник диетическим суфле. Полдник: так как все перемешалось и я оказалась быстро голодной после такого обеда))), был бульон из кур грудки с кур грудкой. Ужин: омлет из 1яйца, мягкий творог,2 крабпалки
|
21 Янв 2016 12:35
|
LiraSirin
 Евгения
|
Татьяна Анисимова писал(а): | потом поскачу в город |
Не мерзни)
Татьяна Анисимова писал(а): | Жень, поправляйся скорее!!! |
Veta писал(а): | Евгения, выздоравливай скорее))) |
Спасибо!