Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2016 13:07
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем прювет!
![]() ![]()
Спасибо Ань ![]()
Это правильно ![]()
Можно, 1-го в пересчете 15 гр, второго - 13 гр ![]() ну или двойная порция как 2 ДОПа сразу тогда других ДОПов в это день не ешь ![]()
От чего это ? ![]()
Спасибо Жень вкуснятина ![]() ![]() А про ленивый сырник ты нам так и не рассказала ![]() просто по рецепту сырников печешь типа запеканки и потом режешь кусочками?
![]() ![]()
очуметь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2016 13:42
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Привет, дюшечки!
Пришло время вылезти из кустов. Я тут уже тусовалась пару лет назад. Меня вряд ли кто помнит, а вот я вижу знакомые ники))) И это безумно приятно! У меня впереди "куча" работы над собой, в том числе и психологической. С весом все печально. Еще в августе на весах было 66кг. Потом резко пошло в плюс. Последние 5 прилипли после затянувшихся новогодних праздников. И вот я с вами. Другого пути у меня нет. Наращивать дальше "тушку" уже физически тяжело. Неделю назад пошла на три дня ЧБ. Теперь вспоминаю любимые рецепты ДД. С благодарностью к Иришке, создавшей такую шикарную базу рецептов и ко всем девчонкам поделившимся своими диетными экспериментами!!! А да! Еще прочитала про марафон. Никогда в таком не участвовала. Если честно, не понимаю как тут можно соревноваться, ведь условия такие разные у всех - начальный вес, кол-во пройденных диет, возраст наконец. НО! Как толчок к усилению мотивации я думаю должно сработать))))) Принимайте заблудшую.... ну да, овечку ![]() ![]() ![]() |
21 Янв 2016 14:12
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Ой,девочки,что творится с моим мозгом!!!
![]() ![]() ![]() |
21 Янв 2016 14:16
|
Natasssha
47 лет Питер |
приветики, дюшечки-худюшечки
я разве не говорила???
неее, это долго ждать я же манты делаю ток по праздниках, когда народ какое там ждать пока в мульте по 5-6 штук сварятся у мну такая ![]()
это пипец ![]()
оййй, какая у вас красотищщщща то и сама красотка
ну сам себя не похвалишь, никто не похвалит ведь ![]() ![]() ![]()
ого, у нас по 2150 давайте заказывать оптом
хорошо что хоть кефир купила Ань, а что в простых магазинах не покупаешь кефир????? у нас в дюшных намного дороже молочка, я никогда там не беру ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я была и в Гамбурге и в Бремене и в сафари-парке между ними в Бремен я просто влюбилась ездила туда, кстати, к нашим форумским девочкам ![]() ![]() ![]()
я в мульте не пробовала, пеку в хлебопечке целую порцию или в духовке половинку
у меня вроде ОК, но я половинку делаю в духовке. Видимо успевает пропечься быстрее, чем корочка задубеет
ТАК нельзя
воооот, это правильный подход к диете чтобы дома всегда была вкусная разрешенная еда !!!!!
выздоравливай скорее, Женечка
эээй, ты чего это????? а ну прекращать это дело аскорбинку пей, морсы и нефиг по морозу носиться
ого ![]()
может с чашей чего нибудь не то??????
![]() ![]() ![]() но я бы чаще юзала, если бы место для нее было на кухне я овощи для салатов, на пару делаю, рыбу иногда а, еще овощи заморозку, капусты всякие, фасоль, тоже люблю на пару готовить но у меня есть для плиты маленькая пароварочка, т.е. кастрюля с двумя ярусами дырявыми, вот ей и спасаюсь. Когда сделаю ремонт, то выделю место для пароварки
привет!!!!!
а нечего в них вообще сидеть
да я думаю помнят девочки даже я почему то помню, хотя два года назад меня было ![]() ![]() ![]() ![]()
да понятно что девочки которые только начали диету похудеют лучше чем те, которые уже пол года, а то и больше, пытаются добить последние кг-шки и я думаю что все прекрасно это понимают
а вот именно для мотивации и самодисциплины все и задумано !!! ведь стыдновато будет отчитаться в понедельник привесом из-за зажора в выходные ![]() ![]() ![]() ![]() так что присоединяйся к марафону ![]() ![]() ![]() |
21 Янв 2016 15:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Привет ![]() ![]()
Мне не снятся ![]() ![]() ![]() |
21 Янв 2016 15:14
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
У многих это периодически бывает. У каждого своя причина/отмазка. Главное там надолго не задерживаться, как некоторые))
Воооооот ![]() ![]() ![]()
Начало 18.01.2016? Данные каждый понедельник тебе , Наташ, передавать куда? Я чуть время будет посвободнее постараюсь хоть по диагонали еще почитать, поискать условия и правила. А так я "ЗА". Вступая в ряды марафонцев торжественно клянусь: не жрать по выходным вовремя отчитываться стараться из всех сил!!!!!! ![]() |
21 Янв 2016 15:38
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
http://xn----8sbaoda1bzanhz9b3d1b.xn--p1ai/lenivye-syrniki-po-dyukanu/ |
21 Янв 2016 15:51
|
Natasssha
47 лет Питер |
ага, начали с этого понедельника кидай мне в личку вес, сегодняшний или, если помнишь какой был, то понедельничный и потом каждый понедельник с утреца в личку же текущий вес а, сегодня еще рост свой напиши
и по будням тоже ![]() ![]()
УДАЧИ!!!!!
на Иришкину запеканку похоже очень |
21 Янв 2016 15:55
|
vsopov
37 лет Германия |
Девочки вопрос,
Хочу сварить суп сфрикадельками из говяжъего фарша. Но только с мясом и овощами как то.. у меня дочка 1,5 года ей надо что то посущественней. А что если я кину картошку но потом сама её есть не буду? Или она всё равно супчик "попортит"? |
21 Янв 2016 16:04
|
Natasssha
47 лет Питер |
нет, так нельзя!!!!!!!!!!! весь крахмал из картошки в суп выйдет!!!!!! можно сварить бульон и разделить на 2 части и дальше варить отдельно себе и остальным или свари суп с разрешенными овощами, а доче потом добавь картошку порежь ее кубиками, свари и прямо вместе с отваром положи в суп |
21 Янв 2016 16:24
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Natasssha с телефона не могу цитировать, давайте закупим оптом!!! Надо собраться всем желающим! Наташа, придется тебе опять организатором работать!
![]() ![]() |
21 Янв 2016 16:42
|
vsopov
37 лет Германия |
Ну да я уже тоже так подумала. Разлила бульон на 2 кастрюли и сварила 2 разных Спасибо |
21 Янв 2016 17:14
|
Natasssha
47 лет Питер |
молодец!!!!!!!
желающие, подтягиваемся!!!!! |
21 Янв 2016 17:45
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Я, наверное, что-то упустила ![]() ![]() |
21 Янв 2016 18:00
|
Валенки
USA |
Добрый день!
![]()
Татьян, поправляйся скорее! ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
21 Янв 2016 18:06
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Девочки, у меня тут вопросик возник. На атаке куриные шейки можно? Если без соевого соуса?
|
21 Янв 2016 18:25
|
Natasssha
47 лет Питер |
2350
можно!! |
21 Янв 2016 18:31
|
Валенки
USA |
![]() ![]() |
21 Янв 2016 19:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
21 Янв 2016 19:26
|
Natasssha
47 лет Питер |
на 100 грамм продукта смотрим т.е. смотрим жирность там где расписаны БЖУ, калорийность сыра !!!!!!!
Спаси и сохрани ![]() ![]()
перебор сахзама может аукнуться горчинкой !!!!! |
21 Янв 2016 19:43
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
![]() Девочки, я не замучила вас со своим меню еще? Завтрак: понравившаяся лепешка из ОО, глазунья из яйца и желтка от лепешки, 2 кусочка ветчины магазинной. Обед: вчерашний бульончик с кур грудкой и суфле из печени куриной. Ужин: мягкий творог,суфлешка печеночная и 2 крабпалки, кусочек сыра самодельного.Еще возможно кефир позже будет. На завтра думаю будет так: завтрак, как сегодня, уж больно нравится мне лепешечку в желток макать; Обед: куриные шейки. Ну а ужин не знаю пока ![]() Так-с и еще вопросик- можно ли использовать сахзам "сладис"? А то стевия( или стивия ![]() |
21 Янв 2016 19:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Там же не состав а таблица Менделеева ![]() |
21 Янв 2016 20:09
|
Natasssha
47 лет Питер |
не-а, не замучила меню правильное, но я бы с голоду померла если тебе нормально столько еды, то ОК. Главное не голодай!!!!!!!!!!!
наверное можно, но
![]() ![]() ![]() а ты какую стевию используешь??? большинству девочек, и мне тоже, нравится Фитпарад, он на основе стевии, но нет практически никакого привкуса у вас он в Ленте есть |
21 Янв 2016 20:14
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
![]() ![]() |
21 Янв 2016 20:23
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |