Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2016 5:56
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Настюш, я бы потопилась, если бы увидела. У мня проблемы видимо.
а так бывает, 300 гр за беременность?! а плод, а воды?!
или это от нормы поправки 300 гр
не поверишь, не была! пропустила по болезни, а моя мама считала, что не недо мне там видеть ничего. До сих пор любопытно, но не хоцца!ужо!
купила свежую, в маринад её и по интсрукции, башку отъесть!!! а на след. день!
Леночка! красивое! Люблю!
[quote=Рыжулик"]сестра двоюродная в том году на курсы по украшению тортиков ходила, тоже себе подарочек на др, довольная [/quote] офигеть просто! как красиво!
больше не могу чё-то... Вкусняшки ваши! стр.78 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2016 9:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да уж конечно по нашему рецепту.слопали за день
Лечись.Сочувствую
Я хорошо знаю. любила географию |
|
31 Янв 2016 12:27
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
31 Янв 2016 15:02
|
vsopov
37 лет Германия |
|
Ой девчули, сегодня такой вкусняшкой завтракала решила поделиться. Проблема только в том что в составе уже 2 ДОПа так что с чем кушать не придумала..
но и с калбаской вкусно было и без всего
Как что нибудь будет покажу... сейчас всё с датой решаемся.. когда мы думали тут как раз дети все в первый класс идут оказывается и многие друзья не смогут... теперь новую дату соглосовываем.. это ж надо чтоб помещение и Загс в один день были..не так все просто. А праздновать хотим сдесь: |
|
31 Янв 2016 16:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
31 Янв 2016 16:44
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Привет, красотки!!!
Я сегодня на работе, извиняйте, что не заходила 3 дня, чё то вся в делах была, устала, вчера вроде собралась зайти, но.......
Ой, Ирин, я в среду сожрала целую полторалитровую банку маринованных помидор, хорошо рассол коллега выпила, а то я и его бы как же мне дурно было, к весам даже не подходила, хорошо что за неделю отвес все таки есть
так что не надо никаких продолжений атаки, водичка уйдет
На следующей неделе будут решать, посмотрим, если чё, то я напишу ВВП, очень действенный способ решать такие вопросы
Так не было никаких проблем, официально у него отсрочка была до 21 года, а тут в военкомате чё то началось, ладно бы он бегал, он же готов идти в армию, мы все не против, кому как не моему слонику служить
у меня только в планах их прикупить
с водительскими теперь облом, только поликлиника по прописке, диспансер псих и нарко только по прописке, сын летом набегался, тоже надеялся на конторку, но....
укусить за жирный бочок
мастичные только выглядят эффектно, но есть этот сладкий пластилин
аааа ну тогда ладно, не старенькая
отменили говорят концерт, голос пропал у Ваенги
да я понимаю, просто они прикольные такие, уж куплю за 100 руб пачечку
Жень, когда у вас там теплеет? шашлычка бы замутить
вот я и сомневаюсь, что после армии его загоню доучиваться
Светик, привет дорогая!!!! Только недавно тебя вспоминала
я бы по другому конечно себя обозвала
Ничего себе, уже 2 годика Лисенку
Присоединяйся конечно, умничка
в четверг промокла в пуховике насквозь, вся спина мокрая была
фуууу, никакая это не весна, грязища жуткая, лужи по колено, лучше уж морозы
как красиво, снег белый-белый
Лейла, приветик!!!!
Поздравляю с долгожданным счастьем!!!!! стр 80 |
|
31 Янв 2016 17:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Ездили сегодня покупали мне швейн машинку в подарок на день варенья
увидела вот такой набор ,все спать теперь не смогу ,буду мечтать http://posudadrom.ru/goods/1348 http://www.mechta.kz/kokshetau/catalog/223/39686/ Только почему то он у вас так дорого стоит ??? У нас дешевле на 2 тыс рубл |
|
31 Янв 2016 17:12
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Светик, давайте скорее выздоравливайте и больше чтобы не болеть!!!!
дааа, я люблю гулять по нашим городишкам, там совсем все по другому, даже люди другие
спасибо
Можно мак же, Танюш!
Добрая ты, Танюш
у меня это только в самых крайних случаях, как стала водить, не могу на пассажирском сиденье, прям как неадекватная себя веду
блин, призадумалась даже, есть ли у меня прям вот хобби, мне кажется нет, всего по чуть-чуть, тортики люблю для близких печь и украшать, мыло иногда, сейчас решила попробовать картины рисовать, коллега нас всех заразила, будем заказывать, по цифрам как то рисовать, говорят очень легко и капец как красиво
Приветик!!!! У тебя то как, пузико как?
Аля наша на ГВ отлично худела помнится
Нормально все будет, старшенькая помощницей будет, да и садик есть
Танюша, сколько вкуснятины принесла, в животе заурчало
Приятно
давно я пахту пытаюсь купить, пока безрезультатно
стр 81 |
|
31 Янв 2016 17:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да красиво и просто ,берите сразу посложнее |
|
31 Янв 2016 17:28
|
Рыжулик
48 лет Москва |
телепузик
Викуль, почему на нуле? ну пересиль себя и наготовь побольше нашего всякого разного, сразу реально не тянуться ручонки к запрещенке
выглядит очень аппетитно
я успела конечно, но блинчик утащу
Чё то мне каша не лезет, наверно уже перебор, надо думать что теперь готовить с отрубями ежедневно
уважительная причина
Леночка значит теперь у вас
Арфения, добро пожаловать!!!!
Опять перестаралась с гантельками наверно? Скорее поправляйся!!!!
мы тоже хотим лыжи, но нам придется к маме ездить в Ясенево, у нас кататься негде ваще
иногда пусть потренеруются наши мальчики
вечерком гляну
ага, слышала тоже, подруга работает в туризме, сейчас на Кипре тусит, в смысле работает тоже сказала подождать немного, у них инфа, что к маю должны открыть
нету, хотя мне кажется мне бы пошли веснушки
стр 82 |
|
31 Янв 2016 17:37
|
Рыжулик
48 лет Москва |
я умираю от удовольствия когда рыбки вокруг, главное чтоб никто до меня не дотрагивался, тогда камнем на дно пойду, летом уплыла далеко от группы и врезалась в коралл, начала с перепугу разворачиваться и сильно поранила ногу, так труханула так, что со скоростью света до яхты домчалась
кстати, до сих пор след на ляшке от коралла
зато красиво как, часто фотки и видео подводное смотрю, еще чехол для телефона купила, чтоб под водой снимать
нехрена там делать, что за бред детей водить на труп смотреть, не важно чей он
записала в список покупок, тоже хочу теперь
спасибки мы тоже надеемся
утащила два
Викуль, вафельки чумовые, поделись еще рецептиком
как замок, очень красиво
Ал, по какому рецепту пекла? Блинчик тоже утащила я видимо уже кушать хочу, раздразнили, пойду что ль обедать
прикольная штучка, но цена
я уже несколько присмотрела, осенний парк очень понравился, на следующей неделе все будем заказывать |
|
31 Янв 2016 17:50
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
Вот и у меня так. По лету не представляла своего утра без каши. Даже на даче "в походных условиях" кашей завтракала. А потом все. Надоела! Теперь от силы раз в неделю делаю. Да и то, без особого удовольствия |
|
31 Янв 2016 17:56
|
Зайчиришка
44 года |
|
Привет, красотки!
И всем крепкого здоровья!
я мастичный только на своей свадьбе пробовала. Хадость такая, я её отгрызала и так торт ела.
давай булькать вместе! Я тоже рыбку!
согласна! полностью! семена льна незаменимые!
Помним, приветик!
польза есть! но лён ничем не хуже, тем более в наших краях выращен.
и я... с кефиром, ещё и клетчатку добавила теперь.
да! через 29 дней почти весна!
аналогично
красиво!
в апреле рано, в июле самое то.
Лейлочка, поздравляю!
маловасто будет. Организм ещё жир не начинает сжигать.
муж, спорт, интернет, летом собирательством занимаюсь в лесу ягодки-грибы и обязательно настольный теннис или бадминтон, в зависимости от скорости ветра. Раньше пазлы любила, теперь класть-вешать некуда, давно забросила Ну и готовку запишем всё-таки в хобби.
поделись какие нравятся?! Мы с мужем после "Отчаянных домохозяек", ни один так толком и не можем начать смотреть. А! ну он смотрел "во все тяжкие", а мне не пошло, не люблю,где есть про наркоту.
Пробовали :"шерлока", "штамм", ещё надо вспомнить, не пошли!
друХ!
Выглянула?!
может, поменяется, когда братик появится!
здорово, что понравилась!
какие пирожки! хочуууу! Криворуким под силу это ,интересно.
красивые конфетки!
мне пахта не пошла.
стр 80. интернет чудит, как пошло потепление... вырубает постоянно. |
|
31 Янв 2016 18:44
|
Зайчиришка
44 года |
Всё так попрятала удачно или наговариваешь на себя!
Уже есть запрос по собянинской плитке! это же ходить невозможно!
Вик, может быть ещё не нашла свой рецепт, чтобы очень нравился!
молодец!
Алл, расскажи,пожалуйста, по рецепту как на пачке написано???
спасибки,что не одна слопала! Классные вафли! А рецептик?! хотя печь мне не в чем, не покупать же вафельницу или сендвичницу?!
виллу сразу снять, классно! красиво там похоже?!
балуете прямо сегодня!
Ну, Настён, ты горазда!
Это чё тоже бегать придётся так??! Подавать в Монино, поликлиника в Звёздном городке. а психо и нарко диспансер ещё нужны?! они в Щёлково по-моему.
может их потерять или ещё как-то?!
ты Хде цену-то такую видела, я дешевле 500 не...
с подарочком тебя! Нужна тебе вещица, ты же рукодельница у нас!
ещё б поставить было куда, тоже бы взяла.
на педали жмёшь?!
я вот тоже между вышивкой и рисованием выбирала, но с рисованием совсем беда у меня... мне кажется, я такое намалюю, да и потом куда шедевры девать. с детства рисовать не умела. Ушла даже с курса,где преподавали начертательную геометрию и инженерную графику, перевелась на экономический.
бывает так, меня то на мясную кашу, то на лепёшки-хлеб тянет.. ну я ещё себе полбяную вермишель позволяю утром 1-2 раза в неделю.
неа! в выхи 2 дня не занималась! в пятницу утром встала.делала поделала и около часа,хренасть и искры из глаз... руки-ноги чуть не отнялись,голова на правый бок, еле до кровати доползла, ни сесть. ни лечь, трындец. думала Кота с работы вызывать и на скорую... еле прочухалась кое-как. Недвижимость,блин!
Анестетиком намазалась. потом всеми мазями что было, не брало. Купил нанопласт,хрень полная. короче, из всего дешёвый меновазин помогает! Утром натёрлась и вперёд! и это прямо нерв в башку отдавал, это как бы не мышечная боль, а прямо защемило.
Завтра на физ-ру постараюсь.
ночью слушала интервью с Нарышкиным,заверял, что откроют.
а мне стрёмно всё равно в те края.
так вот со мной так было... рыбы вокруг меня..по ногам ... я в море очкую постоянно теперь.
я бы тоже труханула. Мой сам рукой в коралл полез!
надо его убирать уже давно, но противников столько.
а мольберт тоже купишь?!
Хорошо, обед подошёл, раздразнили вкусняшками. У меня копч. кура от идеи и салатик огурец-редисон-яичко со сметанкой. |
|
31 Янв 2016 18:50
|
Рыжулик
48 лет Москва |
я 2,5 года почти каждый день, но чувствую уже всё, не лезет, буду хлеб печь или блины для начинки Иринкины
муж хобби
хоть бы попробовать чё это
видели новый рецептик? http://forum.say7.info/topic84042.html |
|
31 Янв 2016 18:53
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ириш, ты про Творопыш? нам его нельзя вроде да? говорят вкусная смесь
смотри чё я купила для вафель для микры http://ru.aliexpress.com/item/1-X-Heart-shaped-Waffles-Mold-5-Cavity-Bundt-Oven-Muffins-Cake-Pan-Silicone-Mold-Baking/32401435748.html правда я ее за 100 руб брала |
|
31 Янв 2016 18:59
|
Зайчиришка
44 года |
на слив. масле жарит
про него.ага! уже можно! у него состав поменяли!
Состав: кукурузный крахмал, загуститель: дикрахмалфосфат, ароматизатор. Содержит лактозу. http://www.utkonos.ru/item/46/1147391 в ашане купила по 25 р ,что ли!
Отзывы прочла, многие крахмалом просто заменяют и всё. Попробовать хотелось.
круть! а в духовке в ней нельзя?! |
|
31 Янв 2016 19:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Жуть боюсь воды
Точно вот за попу статуи подержаться как у Наташи на фото видела ,идея супер
Рецепты здесь подглядываю http://www.mydukan.ru/page_recipe/959
Как на пачке ну или почти ,добавила яйца,молоко ,творог +смесь и ягодок и в мультяху засунула
Спасибо,да и не нужна вроде особо,была старенькая ,но зверь
У меня муж не только на педали жмет,хватается постоянно за панель и двери |
|
31 Янв 2016 19:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Фуууу мама в деревне масло сама делает из сметаны,вот то что от масла остается ,это пахта .Знаю тех кто пьет прям на ура.по мне так блины отпадные получаются ,прям вкус нежно масляный
Вот я эту смесь и использовала, почему нельзя то??
нужная вещь поздравляю |
|
31 Янв 2016 19:11
|
Зайчиришка
44 года |
не плаваешь?!
Да!! Натуля любит над статуями поугарать!
и на 700 гр творога?!
ну старенькие делали раньше!
а мой за ручник. Учил меня после автошколы когда, за него дёргал. 6 лет стажа у меня было, так и не смог отвыкнуть педали жать,хотя у меня ни одной аварии не было. |
|
31 Янв 2016 19:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
на мелководье только,у меня папа утонул на моих глазах в 12 лет,пока пересилить страх так и не удается,плаваю хорошо,но как понимаю что уже подо мной глубина ,капец просто
нет тарелочка небольшая эээх ну не измеряю я,не виновата я
Мужики еще те бояки у меня стаж всего то полгода даже нет
О еще вспомнила ,давно хотела спросить мясо по купечески ,часто делаю,там же ничего запрещенного,нам тоже можно? |
|
31 Янв 2016 19:41
|
Рыжулик
48 лет Москва |
ужас что со мной было, мама уходила с работы и говорит " девочки, доешьте огурцы с помидорами, а то нам уже не лезет" и притащила половину 3-х литровой огурцов и почти целую помидор, правда полтора или 2 л, я не могла остановиться, при том что дома стоят и огурцы и помидоры, вообще нет желания, а тут капец наваждение
именно, он хотел у меня на работе все сделать за деньги, фигушки, пришлось по всему району бегать, еще сроки поджимали, а там то тоже надо квитанции оплачивать, в общем ругался мой малыш
вот тут не знаю, почитай чё в инете пишут, я успела поменять, теперь в 2023 году буду бегать
в Зельгроссе сейчас http://skidkaonline.ru/moskva/products/26064-6614508514837555/ 129 руб за 100 гр в продаптеке http://www.prodap.ru/katalog/0-produkty-tm-produktovaya-apteka/yagody-zerna-tm-produktovaya-apteka/semena-chia-450g.html
тоже хотела Аллу поздравить с нужным подарочком!!!
я на все что можно и нельзя жму, в Брянск ехали и меня начало вырубать, прям уже не могла ехать и конечно посадила мужа за руль, ты думаешь я смогла уснуть
там все просто до безобразия, почитай в инете про "картины по номерам на холсте"
надо на выходных "пшенную" сварить, вот чё давно не кушала
блин, у меня аж шею свело
а мне чё нет, в Хургаду или что то типа Сафаги, Макади, там глухая деревня
ну у вас какие то смелые рыбки видимо были они ж сами боятся, даже страшная мурена не подплывет сама первая
мой за мной плыл, ибо я то люблю конечно это дело, но трусиха все таки, когда поняла что со своими киносъемками я сейчас врежусь моськой в огромный коралл, то начала быстро разворачиваться и ногой и спиной по кораллу, больно жуть своему ору, а он же башкой то в маске под водой, не слышит, в общем я оооооочень быстро плыла тогда
конечно пора давно
блин ну я пока не до такой степени, надо хоть попробовать, а то может я от слова худо все таки
Дианке на днюху мольберт купила, так интересно
вкусно кушаешь я овощи из духовки и куриную колбаску на обед заточила |
|
31 Янв 2016 19:45
|
Зайчиришка
44 года |
теперь понимаю тебя!
там просто на 700гр, не до фига ли?!
это точно! особенно, когда женщина за рулём,это их страшный сон.
Московская погода: если вышел из дома, и сразу 6.0, 6.0, 6.0, 5.9, 6.0, 5.8, 6.0.
В Общественной палате РФ (ОП РФ) готовят обращение к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой обосновать использование плитки на тротуарах столицы, сообщил «Русской службе новостей» первый заместитель председателя комиссии ОП РФ по социальной инфраструктуре и ЖКХ Артём Кирьянов. По его мнению, использованный на дорогах Москвы материал способствует образованию льда. сочинителсьтво мужа: (с) по собянинской плитке скольжу я, по водичкою смоченом льду безусловно я очень рискую, но назло всем мля не упаду. |
|
31 Янв 2016 19:52
|
Рыжулик
48 лет Москва |
ну мы же знаем что можно и подсолнечном, можно ваще без масла
да ты что, чё ж я не знаю то
можно конечно, это силикон, я на пробу 1 взяла, еще вот куда хочу сходить за такими формочками http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5023249/?cat=40&sub=300615
вообще не плаваешь? ой я море люблю очень, мечтаю конечно в океане поплескаться, но пока это очень дорого
спасибки, дома в закладки кину
я на 30-летие машинку попросила, стоит родная в шкафу, пылится
друХ
зато жирность наша
оказывается изменился состав, раньше была запрещенка там
даааа, мало же у меня таких нужностей всех цветов радуги
ой ужас, тогда конечно я тебя понимаю
а что это за мясо такое? |
|
31 Янв 2016 19:55
|
Рыжулик
48 лет Москва |
мой всегда говорит, что я лучше его езжу, но я думаю что он себя таким образом хвалит, он же учил ну и ездит он на самом деле очень-очень редко, его машина стоит без движения месяцами
отмажется он полюбас, скажет что скользко не только на плитке, но и на асфальте |
У мня проблемы видимо.
красивое! Люблю!

но и с калбаской вкусно было и без всего

Я сегодня на работе, извиняйте, что не заходила 3 дня, чё то вся в делах была, устала, вчера вроде собралась зайти, но.......
как же мне дурно было, к весам даже не подходила, хорошо что за неделю отвес все таки есть
увидела вот такой набор ,все спать теперь не смогу ,буду мечтать
мы тоже надеемся
И всем крепкого здоровья! 
Ну, Настён, ты горазда!
в выхи 2 дня не занималась! в пятницу утром встала.делала поделала и около часа,хренасть и искры из глаз...