Сообщение |
Автор |
31 Янв 2016 5:56
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Рыжулик писал(а): | как вспомню черепашку, которая к нам приплывала, эхххххх |
Настюш, я бы потопилась, если бы увидела.  У мня проблемы видимо.
Рыжулик писал(а): | Прибавка за всю беременность была 300г...
фигасе, я 25 кг |
а так бывает, 300 гр за беременность?!  а плод, а воды?!
или это от нормы поправки 300 гр  !
Рыжулик писал(а): | почему то помню только Мавзолей |
не поверишь, не была! пропустила по болезни, а моя мама считала, что не недо мне там видеть ничего.  До сих пор любопытно, но не хоцца!ужо!
Рыжулик писал(а): | а скумбрию можно и так трескать |
купила свежую, в маринад её и по интсрукции, башку отъесть!!! а на след. день!
LiraSirin писал(а): | По поводу имени у них была идея, |
Леночка!  красивое! Люблю!
[quote=Рыжулик"]сестра двоюродная в том году на курсы по украшению тортиков ходила, тоже себе подарочек на др, довольная [/quote]
офигеть просто! как красиво!
Рыжулик писал(а): | я до знакомства с мужем думала и всем соответственно рассказывала, что родилась на севере, пока муж меня не спросил почему я дальний восток севером называю |
Рыжулик писал(а): | Ой, забыла вам рассказать, сына в армию 2 июля забирают, уже повестку дали, не дают суки доучиться, не знаю как потом будет доучиваться |
 вот... надеемся, что всё получится ,как вам надо!
больше не могу чё-то...  Вкусняшки ваши!  стр.78
|
31 Янв 2016 9:53
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Зайчиришка писал(а): | ты по человеческому рецепту делала? |
Да уж конечно  по нашему рецепту.слопали за день Зайчиришка писал(а): | у меня нерв защемило в пятницу, что аж искры из глаз... не вздохнуть, |
Лечись.Сочувствую  ээ Зайчиришка писал(а): | Свою страну точно плохо знаю. |
Я хорошо знаю.  любила географию
|
31 Янв 2016 12:27
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
|
31 Янв 2016 15:02
|
vsopov
 Вика
37 лет Германия
|
Ой девчули, сегодня такой вкусняшкой завтракала решила поделиться. Проблема только в том что в составе уже 2 ДОПа так что с чем кушать не придумала..  но и с калбаской вкусно было и без всего
Зайчеришка писал(а): | понимаю! :wacko1 good: показывай всякие штучки свадебные! так я это дело люблю! |
Как что нибудь будет покажу... сейчас всё с датой решаемся.. когда мы думали тут как раз дети все в первый класс идут оказывается и многие друзья не смогут... теперь новую дату соглосовываем.. это ж надо чтоб помещение и Загс в один день были..не так все просто.
А праздновать хотим сдесь:
|
31 Янв 2016 16:00
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
vsopov писал(а): | праздновать хотим сдесь: |
Красотищаа,это как называется? Ходили сегодня в театр
Девчули вкусностей на выкладывали ,сейчас тоже хвастанусть, блины с творогом наааши,все семейство лопало,сказали вкусно ,как настоящие
|
31 Янв 2016 16:44
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Привет, красотки!!!  Я сегодня на работе, извиняйте, что не заходила 3 дня, чё то вся в делах была, устала, вчера вроде собралась зайти, но.......
Ворчунья молчунья писал(а): | девочки у меня плюс из за соленой рыбы |
Ой, Ирин, я в среду сожрала целую полторалитровую банку маринованных помидор, хорошо рассол коллега выпила, а то я и его бы  как же мне дурно было, к весам даже не подходила, хорошо что за неделю отвес все таки есть
так что не надо никаких продолжений атаки, водичка уйдет
sharmel писал(а): | А можно ли так будет? Я не знаю как с колледжами, но вот сама доучиваюсь на специалиста- последний выпуск у нас. Ректор сказал, что если что, то перевестись потом на магистра нельзя будет- совсем разные программы образования. Или сейчас диплом, или учись заново (((( |
На следующей неделе будут решать, посмотрим, если чё, то я напишу ВВП, очень действенный способ решать такие вопросы
BerezKa_Таня писал(а): | Насть, надеюсь решится положительно вопрос по учебе сына. Как-то не продумано в этом вопросе... и ведь не они одни такие я думаю. |
Так не было никаких проблем, официально у него отсрочка была до 21 года, а тут в военкомате чё то началось, ладно бы он бегал, он же готов идти в армию, мы все не против, кому как не моему слонику служить
Наталья_ЕКБ писал(а): | Девочки,тоже хочу попробовать эти семена чиа..вы их с готовым йогуртом перемешиваете или он кваситься с ним должен и куда их еще можно добавлять!!! |
у меня только в планах их прикупить
Natasssha писал(а): | Анют, такие справки еще часто делают частные конторки, которые водительские делают, есть же у вас такие??? |
с водительскими теперь облом, только поликлиника по прописке, диспансер псих и нарко только по прописке, сын летом набегался, тоже надеялся на конторку, но....
Natasssha писал(а): | я с вами |
Natasssha писал(а): | ну вот что с тобой делать, а??? |
укусить за жирный бочок
Natasssha писал(а): | и мне нравится что кремовые, а то в последнее время много красивенных тортов, но мастичные |
мастичные только выглядят эффектно, но есть этот сладкий пластилин
Natasssha писал(а): | а по сопатке????
ты в кустах в то время была |
аааа ну тогда ладно, не старенькая
Natasssha писал(а): | не-а, мы ходили уже на нее |
отменили говорят концерт, голос пропал у Ваенги
Natasssha писал(а): | Насть, они по вкусу никакие и волшебства в них меньше чем в льняных семечках, я уже несколько раз слышала это по телеку, НО они прикольные становятся при набухании
они же сами по себе очень мелкие, а когда замочишь в молоке или йогурте, то они увеличиваются в размере и становятся почти прозрачные, как икринки
мне нравится именно это в них |
да я понимаю, просто они прикольные такие, уж куплю за 100 руб пачечку
Natasssha писал(а): | нас уже банда в Вязьму набралась ))) |
Жень, когда у вас там теплеет? шашлычка бы замутить
Natasssha писал(а): | обязательно надо попытаться дать ребятам доучиться |
вот я и сомневаюсь, что после армии его загоню доучиваться
артонкина писал(а): | Привет девульки!,,!!!!! Вы меня наверно забыли? |
Светик, привет дорогая!!!! Только недавно тебя вспоминала
артонкина писал(а): | амых стойких постояльцев Настя |
я бы по другому конечно себя обозвала
артонкина писал(а): | Дочке 9 марта 2 года будет. |
Ничего себе, уже 2 годика Лисенку
артонкина писал(а): | Принимайте. |
Присоединяйся конечно, умничка
Ubera писал(а): | У нас дождик идет. |
в четверг промокла в пуховике насквозь, вся спина мокрая была
Алла/Виталина писал(а): | Весна что то рано у вас |
фуууу, никакая это не весна, грязища жуткая, лужи по колено, лучше уж морозы
Алла/Виталина писал(а): | а по сторонам красота |
как красиво, снег белый-белый
Liluwka писал(а): | Девочки всем привет кто меня помнит. |
Лейла, приветик!!!!
Liluwka писал(а): | наступила моя долгожданная беременность |
Поздравляю с долгожданным счастьем!!!!!
стр 80
|
31 Янв 2016 17:02
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Ездили сегодня покупали мне швейн машинку в подарок на день варенья  увидела вот такой набор ,все спать теперь не смогу ,буду мечтать http://posudadrom.ru/goods/1348 http://www.mechta.kz/kokshetau/catalog/223/39686/ Только почему то он у вас так дорого стоит ??? У нас дешевле на 2 тыс рубл
|
31 Янв 2016 17:12
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Mel'nica писал(а): | тоже заболела...грипп все же похоже у нас. |
Светик, давайте скорее выздоравливайте и больше чтобы не болеть!!!!
Mel'nica писал(а): | Настя фотки С Брянском отпадные! Церковь воздушная! Вот так живешь и не знаешь, что у нас в России есть столько красот И ты туда очень удачно вписалась! |
дааа, я люблю гулять по нашим городишкам, там совсем все по другому, даже люди другие
Mel'nica писал(а): | Сынуле желаю положительного разрешения вопроса об учебе |
спасибо
BerezKa_Таня писал(а): | Почему дешевый мак нельзя, а дорогие чиа можно - не знаю |
Можно мак же, Танюш!
Татьяна Анисимова писал(а): | Теперь если муж надоест! Буду его туда выгонять) |
Добрая ты, Танюш
Татьяна Анисимова писал(а): | А я вообще, когда муж рядом, стараюсь за руль не садиться= |
у меня это только в самых крайних случаях, как стала водить, не могу на пассажирском сиденье, прям как неадекватная себя веду
Алла/Виталина писал(а): | Девули у кого какое хобби? |
блин, призадумалась даже, есть ли у меня прям вот хобби, мне кажется нет, всего по чуть-чуть, тортики люблю для близких печь и украшать, мыло иногда, сейчас решила попробовать картины рисовать, коллега нас всех заразила, будем заказывать, по цифрам как то рисовать, говорят очень легко и капец как красиво
Letooo писал(а): | Как давно не заглядывала к вам! Надеюсь у всех все хорошо! |
Приветик!!!!  У тебя то как, пузико как?
Letooo писал(а): | На Дюкана вернусь обязательно, но вот полностью не сразу. Как лучше поступить? |
Аля наша на ГВ отлично худела помнится
Letooo писал(а): | Что дальше будет , а двумя как буду справляться, пока представляю с трудом. но как то будет |
Нормально все будет, старшенькая помощницей будет, да и садик есть
Liluwka писал(а): | Получается у вас жених,а у нас невеста |
Татьяна Анисимова писал(а): | Сок тыквы, в моей любимой кружке =) - бульоннице. |
Танюша, сколько вкуснятины принесла, в животе заурчало
Татьяна Анисимова писал(а): | А это подарочки-сувениры |
Приятно
Татьяна Анисимова писал(а): | Девоньки. Нашла такую новинку. У нас до этого не было. |
давно я пахту пытаюсь купить, пока безрезультатно
стр 81
|
31 Янв 2016 17:27
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Рыжулик писал(а): | будем заказывать, по цифрам как то рисовать, говорят очень легко и капец как красиво |
Да красиво и просто ,берите сразу посложнее
|
31 Янв 2016 17:28
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Liluwka писал(а): | Я сейчас вот такая |
телепузик
vsopov писал(а): | Мотивация вообще на 0. Пришла домой думаю " сейчас как печенек нажрусь" |
Викуль, почему на нуле? ну пересиль себя и наготовь побольше нашего всякого разного, сразу реально не тянуться ручонки к запрещенке
Татьяна Анисимова писал(а): | http://forum.say7.info/topic74435.html коржик такой сделала
а крем стакан молока + 2 ст.л. СОМа+ сахзам проварила в микре и смешала блендером с творогом 300 гр.
Коржи пропитала сиропом черное море Вишня - Шоколад |
выглядит очень аппетитно
Алла/Виталина писал(а): | Идея подарка на 23 |
LiraSirin писал(а): | Кто ещё не успел позавтракать? |
я успела конечно, но блинчик утащу
Чё то мне каша не лезет, наверно уже перебор, надо думать что теперь готовить с отрубями ежедневно
LiraSirin писал(а): | Наверное, брют, выпитый несколько дней назад, сказывается. |
уважительная причина
LiraSirin писал(а): | В следующие выходные планируем поехать навестить нашу маленькую Елену Ивановну!))) Они уже дома)) |
Леночка значит теперь у вас
Арфения писал(а): | В общем, примите меня к себе, пожалуйста |
Арфения, добро пожаловать!!!!
Зайчиришка писал(а): | Девочки, у меня нерв защемило в пятницу, что аж искры из глаз |
Опять перестаралась с гантельками наверно? Скорее поправляйся!!!!
Зайчиришка писал(а): | Потом, увидев кучу лыжников, поняли ,что лыжи хотим, в след. году купим, хотя Кот уже горит! |
мы тоже хотим лыжи, но нам придется к маме ездить в Ясенево, у нас кататься негде ваще
Зайчиришка писал(а): | решили творожную запеканку сделать его руками под моим естессно руководством |
иногда пусть потренеруются наши мальчики
вечерком гляну
Зайчиришка писал(а): | а то смотри, заговорили уже про отмену египетских санкций |
ага, слышала тоже, подруга работает в туризме, сейчас на Кипре тусит, в смысле работает  тоже сказала подождать немного, у них инфа, что к маю должны открыть
Зайчиришка писал(а): | тебя так и зовём Рыжулик, Рыжулька! у тебя веснух нет?! у меня по весне на солнце на носу чуток. редкие. |
нету, хотя мне кажется мне бы пошли веснушки
стр 82
|
31 Янв 2016 17:37
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Зайчиришка писал(а): | Настюш, я бы потопилась, если бы увидела. У мня проблемы видимо. |
я умираю от удовольствия когда рыбки вокруг, главное чтоб никто до меня не дотрагивался, тогда камнем на дно пойду, летом уплыла далеко от группы и врезалась в коралл, начала с перепугу разворачиваться и сильно поранила ногу, так труханула так, что со скоростью света до яхты домчалась
кстати, до сих пор след на ляшке от коралла
зато красиво как, часто фотки и видео подводное смотрю, еще чехол для телефона купила, чтоб под водой снимать
Зайчиришка писал(а): | не поверишь, не была! пропустила по болезни, а моя мама считала, что не недо мне там видеть ничего. До сих пор любопытно, но не хоцца!ужо! |
нехрена там делать, что за бред детей водить на труп смотреть, не важно чей он
Зайчиришка писал(а): | купила свежую, в маринад её и по интсрукции, башку отъесть!!! а на след. день! |
записала в список покупок, тоже хочу теперь
Зайчиришка писал(а): | вот... надеемся, что всё получится ,как вам надо! |
спасибки  мы тоже надеемся
LiraSirin писал(а): | сырнички |
утащила два
vsopov писал(а): | сегодня такой вкусняшкой завтракала решила поделиться |
Викуль, вафельки чумовые, поделись еще рецептиком
vsopov писал(а): | А праздновать хотим сдесь: |
как замок, очень красиво
Алла/Виталина писал(а): | блины с творогом наааши,все семейство лопало,сказали вкусно ,как настоящие |
Ал, по какому рецепту пекла? Блинчик тоже утащила  я видимо уже кушать хочу, раздразнили, пойду что ль обедать
прикольная штучка, но цена
Алла/Виталина писал(а): | Да красиво и просто ,берите сразу посложнее |
я уже несколько присмотрела, осенний парк очень понравился, на следующей неделе все будем заказывать
|
31 Янв 2016 17:50
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Рыжулик писал(а): | Чё то мне каша не лезет, наверно уже перебор, надо думать что теперь готовить с отрубями ежедневно |
Вот и у меня так. По лету не представляла своего утра без каши. Даже на даче "в походных условиях" кашей завтракала. А потом все. Надоела! Теперь от силы раз в неделю делаю. Да и то, без особого удовольствия
|
31 Янв 2016 17:56
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Привет, красотки!  И всем крепкого здоровья!
Natasssha писал(а): | и мне нравится что кремовые, а то в последнее время много красивенных тортов, но мастичные |
я мастичный только на своей свадьбе пробовала.  Хадость такая, я её отгрызала и так торт ела.
Natasssha писал(а): | вчера опять вечером натрескалась твоей рыбы и опять булькаю |
давай булькать вместе!  Я тоже рыбку!
Natasssha писал(а): | Рыжулик писал(а):
все никак на эти чиа не решусь Жень, вкус то у них есть или просто типа волшебные они?
Насть, они по вкусу никакие и волшебства в них меньше чем в льняных семечках, |
согласна! полностью! семена льна незаменимые!
артонкина писал(а): | Привет девульки!,,!!!!! Вы меня наверно забыли? |
Помним, приветик!
Наталья_ЕКБ писал(а): | .т.е получается особой пользы то и нет - так, дли интересных ощущений попробовать! |
польза есть! но лён ничем не хуже, тем более в наших краях выращен.
Наталья_ЕКБ писал(а): | я их ежедневно употребляю - |
и я...  с кефиром, ещё и клетчатку добавила теперь.
Natasssha писал(а): | зима кончилась |
да! через 29 дней почти весна!
Natasssha писал(а): | +4 сегодня и лиииивень |
аналогично
Алла/Виталина писал(а): | а по сторонам красота |
красиво!
Natasssha писал(а): | да оно еще и зима начаться может, в апреле, например |
в апреле рано, в июле самое то.
Liluwka писал(а): | Девочки всем привет кто меня помнит. Вы меня уж простите что я так резко пропала . Если кто помнит последнее время вес у меня стоял и никак не хотел двигаться, из-за чего я очень переживала. Оказалось зря, наступила моя долгожданная беременность. |
Лейлочка, поздравляю!
Natasssha писал(а): | вспоминали тут недавно с Зайцем тебя!!! |
Алла/Виталина писал(а): | Я ж кажНый день по 1-2 км не больше |
маловасто будет.  Организм ещё жир не начинает сжигать.
Алла/Виталина писал(а): | Девули у кого какое хобби?
|
муж, спорт, интернет, летом собирательством занимаюсь в лесу ягодки-грибы и обязательно настольный теннис или бадминтон, в зависимости от скорости ветра.
Раньше пазлы любила, теперь класть-вешать некуда, давно забросила
Ну и готовку запишем всё-таки в хобби.
sharmel писал(а): | сериалы смотреть за хобби считается?)
Только сериалы не бразильские, а американские в большинстве своём и английские) |
поделись какие нравятся?!  Мы с мужем после "Отчаянных домохозяек", ни один так толком и не можем начать смотреть. А! ну он смотрел "во все тяжкие", а мне не пошло, не люблю,где есть про наркоту.
Пробовали :"шерлока", "штамм", ещё надо вспомнить, не пошли!
Natasssha писал(а): | подъем 2,5-3, а скорость от 6 до 7 км. в час
я еще обычно с гантелями двухкилограммовыми шагаю |
 друХ!
Letooo писал(а): | Как давно не заглядывала к вам! Надеюсь у всех все хорошо! |
Выглянула?!
Letooo писал(а): | Вообще вредина маленькая, толи возраст такой, тяжело справляться , и это с ребенком ,которому 2,7! |
 может, поменяется, когда братик появится!
Татьяна Анисимова писал(а): | Умереть - не встать как вкусно! С крабпалками
Иришина запеканочка! |
здорово, что понравилась!
Татьяна Анисимова писал(а): | Вкусно! Начинка зеленый лук + яйКо. Творог нужно зерненный сухой брать. А то у меня жидкое тесто вышло, я клейковины 2 нормы положила и форму с помощью пакетика придавала. о это СТОИТ ТОГО! Да-да! |
 какие пирожки! хочуууу!  Криворуким под силу это ,интересно.
Татьяна Анисимова писал(а): | Три дня обжиралась конфетами! |
красивые конфетки!
Татьяна Анисимова писал(а): | Нашла такую новинку. У нас до этого не было. |
мне пахта не пошла.
стр 80. интернет чудит, как пошло потепление... вырубает постоянно.
|
31 Янв 2016 18:44
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Liluwka писал(а): | Я сейчас вот такая вчера вечером в лифте фоткалась)))спукались пройтись вокруг дома с мужем,а там тааакой гололед ужас,мы и вернулись))) |
 Всё так попрятала удачно или наговариваешь на себя!
Уже есть запрос по собянинской плитке! это же ходить невозможно!
vsopov писал(а): | и что то мне ни то ни другое не очень |
Вик, может быть ещё не нашла свой рецепт, чтобы очень нравился!
Алла/Виталина писал(а): | Идея подарка на 23 |
Ворчунья молчунья писал(а): | линейку подвинуть худею |
молодец!
Арфения писал(а): | Привет всем, вот решила попробовать диету Дюкан |
Алла/Виталина писал(а): | Да уж конечно по нашему рецепту.слопали за день |
Алл, расскажи,пожалуйста, по рецепту как на пачке написано???
Алла/Виталина писал(а): | Я хорошо знаю. любила географию |
LiraSirin писал(а): | На завтрак сегодня латте и сырнички |
vsopov писал(а): | Ой девчули, сегодня такой вкусняшкой завтракала решила поделиться |
спасибки,что не одна слопала!  Классные вафли!  А рецептик?! хотя печь мне не в чем, не покупать же вафельницу или сендвичницу?!
vsopov писал(а): | А праздновать хотим сдесь:
|
виллу сразу снять, классно!  красиво там похоже?!
Алла/Виталина писал(а): | блины с творогом наааши, |
 балуете прямо сегодня!
Рыжулик писал(а): | целую полторалитровую банку маринованных помидор |
 Ну, Настён, ты горазда!
Рыжулик писал(а): | с водительскими теперь облом, только поликлиника по прописке, диспансер псих и нарко только по прописке, сын летом набегался, тоже надеялся на конторку, но. |
 мне менять права в октябре!!!  Это чё тоже бегать придётся так??!  Подавать в Монино, поликлиника в Звёздном городке.  а психо и нарко диспансер ещё нужны?!  они в Щёлково по-моему.
может их потерять или ещё как-то?!
Рыжулик писал(а): | но есть этот сладкий пластилин |
Рыжулик писал(а): | просто они прикольные такие, уж куплю за 100 руб пачечку |
ты Хде цену-то такую видела, я дешевле 500 не...
Алла/Виталина писал(а): | Ездили сегодня покупали мне швейн машинку в подарок |
 с подарочком тебя!  Нужна тебе вещица, ты же рукодельница у нас!
 ещё б поставить было куда, тоже бы взяла.
Рыжулик писал(а): | не могу на пассажирском сиденье, прям как неадекватная себя веду |
 на педали жмёшь?!
Рыжулик писал(а): | сейчас решила попробовать картины рисовать, коллега нас всех заразила, будем заказывать, по цифрам как то рисовать, говорят очень легко и капец как красиво |
я вот тоже между вышивкой и рисованием выбирала, но с рисованием совсем беда у меня...  мне кажется, я такое намалюю, да и потом куда шедевры девать.  с детства рисовать не умела.  Ушла даже с курса,где преподавали начертательную геометрию и инженерную графику, перевелась на экономический.
Рыжулик писал(а): | Чё то мне каша не лезет, наверно уже перебор, надо думать что теперь готовить с отрубями ежедневно |
бывает так, меня то на мясную кашу, то на лепёшки-хлеб тянет..  ну я ещё себе полбяную вермишель позволяю утром 1-2 раза в неделю.
Рыжулик писал(а): | Опять перестаралась с гантельками наверно? Скорее поправляйся!!!! |
неа!  в выхи 2 дня не занималась! в пятницу утром встала.делала поделала и около часа,хренасть и искры из глаз...  руки-ноги чуть не отнялись,голова на правый бок, еле до кровати доползла, ни сесть. ни лечь, трындец. думала Кота с работы вызывать и на скорую... еле прочухалась кое-как. Недвижимость,блин!
Анестетиком намазалась. потом всеми мазями что было, не брало. Купил нанопласт,хрень полная.  короче, из всего дешёвый меновазин помогает! Утром натёрлась и вперёд!  и это прямо нерв в башку отдавал, это как бы не мышечная боль, а прямо защемило.
Завтра на физ-ру постараюсь.
Рыжулик писал(а): | ага, слышала тоже, подруга работает в туризме, сейчас на Кипре тусит, в смысле работает тоже сказала подождать немного, у них инфа, что к маю должны открыть |
ночью слушала интервью с Нарышкиным,заверял, что откроют.
а мне стрёмно всё равно в те края.
Рыжулик писал(а): | я умираю от удовольствия когда рыбки вокруг, главное чтоб никто до меня не дотрагивался, тогда камнем на дно пойду |
так вот со мной так было... рыбы вокруг меня..по ногам ...  я в море очкую постоянно теперь.
Рыжулик писал(а): | летом уплыла далеко от группы и врезалась в коралл, начала с перепугу разворачиваться и сильно поранила ногу, так труханула так, |
 я бы тоже труханула.  Мой сам рукой в коралл полез!
Рыжулик писал(а): | ехрена там делать, что за бред детей водить на труп смотреть, не важно чей он |
надо его убирать уже давно, но противников столько.
Рыжулик писал(а): | я уже несколько присмотрела, осенний парк очень понравился, на следующей неделе все будем заказывать |
а мольберт тоже купишь?!
Хорошо, обед подошёл, раздразнили вкусняшками.  У меня копч. кура от идеи и салатик огурец-редисон-яичко со сметанкой.
|
31 Янв 2016 18:50
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|
31 Янв 2016 18:53
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Зайчиришка писал(а): | Алл, расскажи,пожалуйста, по рецепту как на пачке написано??? |
Ириш, ты про Творопыш? нам его нельзя вроде да? говорят вкусная смесь
Зайчиришка писал(а): | хотя печь мне не в чем, не покупать же вафельницу или сендвичницу?! |
смотри чё я купила для вафель для микры
http://ru.aliexpress.com/item/1-X-Heart-shaped-Waffles-Mold-5-Cavity-Bundt-Oven-Muffins-Cake-Pan-Silicone-Mold-Baking/32401435748.html
правда я ее за 100 руб брала
|
31 Янв 2016 18:59
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Рыжулик писал(а): | муж хобби |
Рыжулик писал(а): | видели новый рецептик? |
на слив. масле жарит
Рыжулик писал(а): | Ириш, ты про Творопыш? нам его нельзя вроде да? говорят вкусная смесь |
про него.ага! уже можно! у него состав поменяли!
Состав: кукурузный крахмал, загуститель: дикрахмалфосфат, ароматизатор.
Содержит лактозу.
http://www.utkonos.ru/item/46/1147391
в ашане купила по 25 р ,что ли!
Отзывы прочла, многие крахмалом просто заменяют и всё. Попробовать хотелось.
Рыжулик писал(а): | смотри чё я купила для вафель для микры |
круть!  а в духовке в ней нельзя?!
|
31 Янв 2016 19:02
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Рыжулик писал(а): | чехол для телефона купила, чтоб под водой снимать |
Жуть боюсь воды Рыжулик писал(а): | бред детей водить на труп смотреть, не важно чей он |
Точно  вот за попу статуи подержаться как у Наташи на фото видела ,идея супер Рыжулик писал(а): | Ал, по какому рецепту пекла? |
Рецепты здесь подглядываю http://www.mydukan.ru/page_recipe/959 Зайчиришка писал(а): | расскажи,пожалуйста, по рецепту как на пачке написано? |
Как на пачке  ну или почти  ,добавила яйца,молоко ,творог +смесь и ягодок и в мультяху засунула Зайчиришка писал(а): | Нужна тебе вещица, ты же рукодельница |
Спасибо,да и не нужна вроде особо,была старенькая ,но зверь Зайчиришка писал(а): | не могу на пассажирском сиденье, прям как неадекватная себя веду
на педали жмёшь?! |
У меня муж не только на педали жмет,хватается постоянно за панель и двери
|
31 Янв 2016 19:07
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Рыжулик писал(а): | хоть бы попробовать чё это |
Фуууу мама в деревне масло сама делает из сметаны,вот то что от масла остается ,это пахта .Знаю тех кто пьет прям на ура.по мне так блины отпадные получаются ,прям вкус нежно масляный Рыжулик писал(а): | про Творопыш? нам его нельзя вроде да? говорят вкусная смесь |
Вот я эту смесь и использовала, почему нельзя то??  там вроде запрещенного ничего Рыжулик писал(а): | смотри чё я купила для вафель для микры |
 нужная вещь поздравляю
|
31 Янв 2016 19:11
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Алла/Виталина писал(а): | Жуть боюсь воды |
не плаваешь?!
Алла/Виталина писал(а): | вот за попу статуи подержаться как у Наташи на фото видела ,идея супер |
Да!! Натуля любит над статуями поугарать!
Алла/Виталина писал(а): | Как на пачке ну или почти ,добавила яйца,молоко ,творог +смесь и ягодок и в мультяху засунула |
и на 700 гр творога?!
Алла/Виталина писал(а): | Спасибо,да и не нужна вроде особо,была старенькая ,но зверь |
ну старенькие делали раньше!
Алла/Виталина писал(а): | У меня муж не только на педали жмет,хватается постоянно за панель и двери |
 а мой за ручник.  Учил меня после автошколы когда, за него дёргал.  6 лет стажа у меня было, так и не смог отвыкнуть педали жать,хотя у меня ни одной аварии не было.
|
31 Янв 2016 19:21
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Зайчиришка писал(а): | не плаваешь?! |
на мелководье только,у меня папа утонул на моих глазах в 12 лет,пока пересилить страх так и не удается,плаваю хорошо,но как понимаю что уже подо мной глубина ,капец просто Зайчиришка писал(а): | и на 700 гр творога?! |
нет тарелочка небольшая  эээх ну не измеряю я,не виновата я Зайчиришка писал(а): | а мой за ручник. |
Мужики еще те бояки  у меня стаж всего то полгода даже нет
О еще вспомнила ,давно хотела спросить мясо по купечески ,часто делаю,там же ничего запрещенного,нам тоже можно?
|
31 Янв 2016 19:41
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Зайчиришка писал(а): | Ну, Настён, ты горазда! |
ужас что со мной было, мама уходила с работы и говорит " девочки, доешьте огурцы с помидорами, а то нам уже не лезет" и притащила половину 3-х литровой огурцов и почти целую помидор, правда полтора или 2 л, я не могла остановиться, при том что дома стоят и огурцы и помидоры, вообще нет желания, а тут капец наваждение
Зайчиришка писал(а): | а психо и нарко диспансер ещё нужны?! |
именно, он хотел у меня на работе все сделать за деньги, фигушки, пришлось по всему району бегать, еще сроки поджимали, а там то тоже надо квитанции оплачивать, в общем ругался мой малыш
Зайчиришка писал(а): | может их потерять или ещё как-то?! |
вот тут не знаю, почитай чё в инете пишут, я успела поменять, теперь в 2023 году буду бегать
Зайчиришка писал(а): | ты Хде цену-то такую видела, я дешевле 500 не.. |
в Зельгроссе сейчас http://skidkaonline.ru/moskva/products/26064-6614508514837555/ 129 руб за 100 гр
в продаптеке http://www.prodap.ru/katalog/0-produkty-tm-produktovaya-apteka/yagody-zerna-tm-produktovaya-apteka/semena-chia-450g.html
Зайчиришка писал(а): | с подарочком тебя! Нужна тебе вещица, ты же рукодельница у нас! |
тоже хотела Аллу поздравить с нужным подарочком!!!
Зайчиришка писал(а): | на педали жмёшь?! |
я на все что можно и нельзя жму, в Брянск ехали и меня начало вырубать, прям уже не могла ехать и конечно посадила мужа за руль, ты думаешь я смогла уснуть
Зайчиришка писал(а): | мне кажется, я такое намалюю, да и потом куда шедевры девать. |
там все просто до безобразия, почитай в инете про "картины по номерам на холсте"
Зайчиришка писал(а): | бывает так, меня то на мясную кашу, то на лепёшки-хлеб тянет.. ну я ещё себе полбяную вермишель позволяю утром 1-2 раза в неделю. |
надо на выходных "пшенную" сварить, вот чё давно не кушала
Зайчиришка писал(а): | хренасть и искры из глаз. |
блин, у меня аж шею свело
Зайчиришка писал(а): | ночью слушала интервью с Нарышкиным,заверял, что откроют.
а мне стрёмно всё равно в те края. |
а мне чё нет, в Хургаду или что то типа Сафаги, Макади, там глухая деревня
Зайчиришка писал(а): | так вот со мной так было... рыбы вокруг меня..по ногам ... я в море очкую постоянно теперь. |
ну у вас какие то смелые рыбки видимо были  они ж сами боятся, даже страшная мурена не подплывет сама первая
Зайчиришка писал(а): | я бы тоже труханула. Мой сам рукой в коралл полез! |
мой за мной плыл, ибо я то люблю конечно это дело, но трусиха все таки, когда поняла что со своими киносъемками я сейчас врежусь моськой в огромный коралл, то начала быстро разворачиваться и ногой и спиной по кораллу, больно жуть  своему ору, а он же башкой то в маске под водой, не слышит, в общем я оооооочень быстро плыла тогда
Зайчиришка писал(а): | надо его убирать уже давно, но противников столько |
конечно пора давно
Зайчиришка писал(а): | а мольберт тоже купишь?! |
блин ну я пока не до такой степени, надо хоть попробовать, а то может я от слова худо все таки
Дианке на днюху мольберт купила, так интересно
Зайчиришка писал(а): | У меня копч. кура от идеи и салатик огурец-редисон-яичко со сметанкой. |
вкусно кушаешь  я овощи из духовки и куриную колбаску на обед заточила
|
31 Янв 2016 19:45
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Алла/Виталина писал(а): | на мелководье только,у меня папа утонул на моих глазах в 12 лет, |
 какое горе! ужас!
Алла/Виталина писал(а): | пока пересилить страх так и не удается,плаваю хорошо,но как понимаю что уже подо мной глубина ,капец просто |
теперь понимаю тебя!
Алла/Виталина писал(а): | нет тарелочка небольшая эээх ну не измеряю я,не виновата я |
 там просто на 700гр, не до фига ли?!
Алла/Виталина писал(а): | Мужики еще те бояки у меня стаж всего то полгода даже нет |
это точно! особенно, когда женщина за рулём,это их страшный сон.
Московская погода: если вышел из дома, и сразу 6.0, 6.0, 6.0, 5.9, 6.0, 5.8, 6.0.
В Общественной палате РФ (ОП РФ) готовят обращение к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой обосновать использование плитки на тротуарах столицы, сообщил «Русской службе новостей» первый заместитель председателя комиссии ОП РФ по социальной инфраструктуре и ЖКХ Артём Кирьянов. По его мнению, использованный на дорогах Москвы материал способствует образованию льда.
сочинителсьтво мужа: (с)
по собянинской плитке скольжу я,
по водичкою смоченом льду
безусловно я очень рискую,
но назло всем мля не упаду.
|
31 Янв 2016 19:52
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Зайчиришка писал(а): | на слив. масле жарит |
ну мы же знаем что можно и подсолнечном, можно ваще без масла
Зайчиришка писал(а): | про него.ага! уже можно! у него состав поменяли! |
да ты что, чё ж я не знаю то
Зайчиришка писал(а): | круть! а в духовке в ней нельзя?! |
можно конечно, это силикон, я на пробу 1 взяла, еще вот куда хочу сходить за такими формочками
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5023249/?cat=40&sub=300615
Алла/Виталина писал(а): | Жуть боюсь воды |
вообще не плаваешь? ой я море люблю очень, мечтаю конечно в океане поплескаться, но пока это очень дорого
Алла/Виталина писал(а): | вот за попу статуи подержаться как у Наташи на фото видела ,идея супер |
спасибки, дома в закладки кину
Алла/Виталина писал(а): | Спасибо,да и не нужна вроде особо,была старенькая ,но зверь |
я на 30-летие машинку попросила, стоит родная в шкафу, пылится
Алла/Виталина писал(а): | У меня муж не только на педали жмет,хватается постоянно за панель и двери |
друХ
Алла/Виталина писал(а): | Фуууу мама в деревне масло сама делает из сметаны,вот то что от масла остается ,это пахта .Знаю тех кто пьет прям на ура.по мне так блины отпадные получаются ,прям вкус нежно масляный |
зато жирность наша
Алла/Виталина писал(а): | Вот я эту смесь и использовала, почему нельзя то?? там вроде запрещенного ничего |
оказывается изменился состав, раньше была запрещенка там
Алла/Виталина писал(а): | нужная вещь поздравляю |
даааа, мало же у меня таких нужностей всех цветов радуги
Алла/Виталина писал(а): | на мелководье только,у меня папа утонул на моих глазах в 12 лет |
ой ужас, тогда конечно я тебя понимаю
Алла/Виталина писал(а): | О еще вспомнила ,давно хотела спросить мясо по купечески ,часто делаю,там же ничего запрещенного,нам тоже можно? |
а что это за мясо такое?
|
31 Янв 2016 19:55
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|