Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2016 20:09
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Какой то сироп дорогущий появился http://www.prodap.ru/katalog/dieticheskie-i-diabeticheskie-produkty/soki/soki-siropy-kiseli-kvas_29368.html
|
||||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 20:11
|
Зайчиришка
43 года |
это что за рецепт?! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
придёться читать! ![]() ![]() ![]()
да! это дёшево! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
читала ![]() ![]() ![]()
Сафаги не знаю, а в Макади как-то собирались в эдалт онли. ![]() Знакомый в Марсаалам ездил часто... до а/к... там тоже эдалт онли, классный отель, но ехать 4 часа от Хургады. ![]() ![]()
я даже самую мелкую боюсь. ![]() ![]()
ого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
и ты! ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2016 20:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну я от силы 450 добавила ,хотя можно попробовать и больше
лишним не будет точно ![]()
http://pervoevtoroe.ru/vtoroe/myaso/445-myaso-po-kupecheski.html видоизменений много но быстро и вкусно ![]() |
31 Янв 2016 20:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Состав прям чумовой ,дорого что то,лучше облепиховый сок ,витаминов точно больше ![]()
обои есть раскраска суперские https://www.sima-land.ru/1155390/fotooboi-raskraska-200-140-cm/ у знакомой такие ,стоят говорит дети тихонько шуршат карандашами ![]() ![]()
Ты поди маслицем вкусным намазалась ![]() ![]() |
31 Янв 2016 20:28
|
Зайчиришка
43 года |
да я-то знаю, что вы будете на норме масла или без жарить, это я просто удивилась. ![]() ![]()
сама только в вых. узнала, когда Алла внимание обратила. ![]()
здорово! может закажу! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2016 20:35
|
Рыжулик
47 лет Москва |
а чё делать, придется поматюкаться, права нужны ![]()
ну это на справку не влияет, только пошлина дороже
у меня не в доверии дело, просто ужасно боюсь, с пассажирского все по другому видится, не могу контролировать процесс ![]()
не, у нас нашли кучу инет- магазов, в районе тыщи стоят картины
Марса алам самый крутой для дайверов курорт, там и цена ![]()
я от мурены по воде бежала и в ластах на яхту залезла в одно мгновение ![]() ![]() ![]()
брррррр это и я боюсь ![]() ![]() ![]()
я и сама с удовольствием порисовала ![]()
я от лени, быстро все в миске со специями размешала и в духовку
есть у нас в базе рецепт вафелек от Лены Енотика, пожалуй на них и испробую формочку
ааааа мясо под помидорами, я делаю постоянно, вчера например говяжьи котлетки так запекла, смазала творогом мягким, зелень там, специи всякие, помидорка и сыр, курица ваще сочная очень получается
дорого ага, залезла опять на продуктовую аптеку, щас блин чую наберу ![]()
у меня пока таких нет и не особо хочу, пусть мольберт мучает ![]() |
31 Янв 2016 20:35
|
Зайчиришка
43 года |
вот наверно больше надо. ![]()
если готовить по дюшным правилам, то почему бы и нет! ![]()
до чего дошёл прогресс ![]() ![]()
не люблю маслом и всякими кремами на море. ![]() ![]() |
31 Янв 2016 20:39
|
Рыжулик
47 лет Москва |
маловато правда 1 блинчик, но мы ж могём и увеличить дозу, у меня целая банка псилиума стоит, все руки не доходят
я уже в корзину кинула в продаптеке, щас подумаю делать заказ или пока обойдусь
ага слышала появился такого же типа магаз, у меня тоже особо рядом нет, надо проехаться
а что она уже бывшая? |
31 Янв 2016 20:41
|
Рыжулик
47 лет Москва |
ты потому что особо не загораешь, а я то могу жариться на солнце часами, поэтому мажусь всегда блин, хочу на море ![]() |
31 Янв 2016 20:46
|
Зайчиришка
43 года |
это точно! ![]()
да?! ![]()
аааа, представила! ![]() ![]()
с курочкой надо сделать, опять правда курица. ![]()
классно! ![]() |
31 Янв 2016 21:03
|
Зайчиришка
43 года |
можно увеличить! ![]() ![]()
да мне кажется, тот же кук.крахмал. только вид сбоку. ![]() ![]() читани ![]() ![]() Итог: в плюсах - все получается замечательно, запеканка вкусная, пышная, нежная - почти идеальная (хотя я умудрилась испортить ее внешний вид). Смесь подходит даже для диеты Дюкана. Есть рецепт. В минусах: все прекрасно можно заменить на кукурузный крахмал (который раньше было не так просто найти, а теперь он на каждом углу). Еще в минусы добавлю ее стоимость. По мне - рублей 15 бы дала, не больше. За это снимаю звезду. Но я рекомендую эту смесь, это отличный опыт для дальнейшего изменения своих рецептов творожной запеканки, шаг в сторону кукурузного крахмала )))
давно! они как-то с Путиным почти в одно время развелись. ![]() ![]() ![]()
ага! не могу валяться долго. ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2016 21:12
|
Ворчунья молчунья
44 года Октябрьск |
Девочки хелп я тут бродила по темам дюдюшным и нашла тему с фотками до и после вы конечно молодцы и мативатор отличный но вопрос не в этом там тему создавала Руня как ее найти она из Сызрани я работаю в сызрани мне очень надо знать где покупать отруби крахмал сом я ничего не нашла я в печали. Я ей написала но пока тишина
![]() |
31 Янв 2016 21:13
|
Рыжулик
47 лет Москва |
ну мне так рассказывали, там очень чистое море и супер красивые рифы
потом муж ржал, говорит "ты не то что в ластах, без них не могла залезть на яхту, а тут в ластах взлетела" ![]() ![]() ![]()
ну и что, у меня почти каждый день курица, вкусно же в духовке с овощами ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2016 21:36
|
Зайчиришка
43 года |
заход без пантона! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да почти тоже, просто иногда уже надоедает. ![]() ![]()
подожди, может ответит ещё, выходные же или потом девочки контакты дадут! ![]() |
31 Янв 2016 21:39
|
Ворчунья молчунья
44 года Октябрьск |
Ага может ответит просто так хлеба хочется уже боюсь сорваться. Мне без выпечки оч тяжко
|
31 Янв 2016 22:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Меня без фруктов и выпечки прям ломало первый месяц ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Янв 2016 22:27
|
Ворчунья молчунья
44 года Октябрьск |
Да я пытаюсь держаться Ал но сегодня плюс не знаю с чего. Все вкусности показывают а я не то что сделать я даже попытаться не могу курица без хлеба не лезет борщом не наедаюсь без хлеба. Думала атака пройдет и легче будет можно будет вкусности. А толку можно но их нет. К тому времени как в инете заказ сделаю и он придет я наемся запрещенки 100 раз
|
31 Янв 2016 22:28
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Дюшечки, всем доброго воскресного вечера!
Танечка, Женечка, спасибо за тортики! Такие вы молодцы кулинарки!)
![]()
угу..я тоже вот сижу и думаю, то ли выждать, то ли выбирать, что есть)
у нас в стране по-моему вообще все вопросы только так решаются)
а я смотря с кем) с мужчинами как раньше ездила спокойно, так и езжу)
Красота) Эх, моя кухонька такое не вместит)
что-то я не видела,про какой вы маринад?
я вообще отруби только в хлебе ем)) а блины по какому рецепту готовите?
Я как вспомню как на цветном 2 года назад ползла по ней, это страшный сон..
как сейчас не знаю..
ооойй..я такоое количество насмотрелась)) Для общего просмотра? Ну может такие вещи как: Доктор Кто, Остаться в живых, Ходячие мертвецы, Сверхъестественное, Американская история ужасов, Декстер, Менталист, Теория большого взрыва, Как встретил вашу маму,)) Все зависит от жанра который интересен. Я вот на Бесстыдники подсела сейчас, но он такой..без ограничений. Приехала с дачи, вроде не нарушала,завтра проверим) Наварида щей на завтра, пойду сметану поставлю)) Я вообще творог не люблю, покупала лишь для выпечки..А тут меня что-то прорвало.. На прошлой неделе замешала сырники сделала.. Сегодня приперло, запеканку накрутила со смесью Творопыш.. аж ложку облизывала.. С чего бы это) Кстати нам же клюкву можно или бруснику?) Я эти ягоды вечно путаю) стр. 82 |
31 Янв 2016 22:35
|
Ворчунья молчунья
44 года Октябрьск |
Вот люди сырники едят а у нас даже сах зам нормальный не найти... И как худеть
![]() |
31 Янв 2016 22:40
|
Рыжулик
47 лет Москва |
я не боюсь, сделаю, расскажу ![]()
вечерком, а то народ едет, заезд у нас сегодня, еще и днюха на работе ![]() ![]() ![]()
я и не слышала даже ![]()
я люблю с неграми соревноваться в загаре ![]() ![]() ![]()
Ирин, а как ты атаку без отрубей что ли? ![]() Если написала ей в личку, то должна ответить, если не выйдет на связь до завтра, поищем Руню вместе
держись ![]()
фрукты летом блин провокаторы ![]() ![]() ![]()
Ирин, может блинов не сладких сделать http://forum.say7.info/topic60922.html http://forum.say7.info/topic67473.html |
31 Янв 2016 22:48
|
Ворчунья молчунья
44 года Октябрьск |
Да Насть без отрубей нашла только ржаные и пшеничные а овсяных нет. Я в СО нашла только муку из семян ль на а и отруби овсяные заказала но пока заказ наберется пока привезут поставщик 15 дней счет обрабатывает да и девочки Хз когда соберут заказ. Короче минимум две недели... Я в печали. А тут наткнулась на Сызрань аж ошалела. Значит где то купить можно. Вот сижу жду письма. Вдруг увидит. Я в профиле её видела что она сегодня была на сайте обрадовалась но пока тишина. Может редко заходит. Ну оно и понятно если цель достигнута чего тут торчать. Что я вчера то не наткнулась на нее сегодня она бы увидела уже. А так можно раз в месяц заходит
|
31 Янв 2016 22:51
|
Ворчунья молчунья
44 года Октябрьск |
Насть в блинах крахмал кукурузный у меня только картофельный
|
31 Янв 2016 22:52
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Добрый вечер,все дни работала, так что только читать успеваю.
[ ![]() ![]() ![]() Ну надо как то себя настроить и взять себя в руки. Ты определись чего ты хочешь, лопать булки,шоколад и хлеб,ну тогда набирай дальше вес и радуйся жизни. В интернете очень много рецептов хлеба. Не надо только курицу есть, можно рыбу, говядину, морепродукты. Надо разнообразие, иначе фиаско.Я не хотела тебя обижать.Смотри у тебя уже есть первый результат,ты справишься |
31 Янв 2016 23:00
|
Ворчунья молчунья
44 года Октябрьск |
Да я хочу лопать хлеб булки и шоколад тк есть огромная база рецептов для этой диеты. Употребление овсяных отрубей сопровождает диету на каждом этапе. Я пришла на эту диету именно потому что можно булки и т.п.
|
31 Янв 2016 23:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Отруби поищи в аптеке с питанием для диабетиков.у нас тоже фиг что найдешь в магазинах.хоть отруби и сахзам есть в аптеке и то нормуль |