Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

31 Янв 2016 23:08

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Ворчунья молчунья писал(а):
Да я хочу лопать хлеб булки и шоколад тк есть огромная база рецептов для этой диеты. Употребление овсяных отрубей сопровождает диету на каждом этапе. Я пришла на эту диету именно потому что можно булки и т.п.

Ты писала что нашла отруби,только не овянные.Попробуй из них пока хлеб,все же лучше чем сорваться.Я делаю в микро по такому рецепту.3 ст.л отруби,1яйцо, 1 ст.л творога жидкого и 0,5 пакетика разрыхлителя.Все перемешать и выпекать в микро 4 мин.Достать из форма и остудить.

31 Янв 2016 23:10

Распечатать сообщение
Ворчунья молчунья

Ирина

44 года
Октябрьск

Ворчунья молчуньяМои рецепты
Ал я уже была в аптеках ржаные и пшеничные хоть попой ешь овсяных нет. Ну не зря же Дюкан именно овсяные велит. Я худеть собираюсь а не здоровье гробить потому и говорю что без отрубей придется искать что то другое. Не знаю как у вас а у нас очень очень очень маленький город. Нельзя просто взять и купить сом крахмал отруби.

31 Янв 2016 23:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ворчунья молчунья
ты с планшета пишешь?! Wink без знаков просто. Wink
борщом не наедаюсь без хлеба.

борщ это хорошо! но не часто тоже из-за свеклы и морковки , Дюкан так рекомендует. Wink
К тому времени как в инете заказ сделаю и он придет я наемся запрещенки 100 раз

а ты заранее, почему не побеспокоилась нужными продуктами затариться, необходимыми ,как минимум?! unknown
sharmel писал(а):
тут или краб палки не идут тебе, какая фирма?

не видела таких даже?! а вичи не берёшь?? краб мясо или палки, они как раз по Дю?! nyam2 nyam2
sharmel писал(а):
что-то я не видела,про какой вы маринад?

про идею рыбную. girl_haha
sharmel писал(а):
Я как вспомню как на цветном 2 года назад ползла по ней, это страшный сон..

и сейчас ползём. wacko1
sharmel писал(а):
поговаривали, что да.. по потере справка не обязательна..

воотт. Embarassed
sharmel писал(а):
Ну может такие вещи как: Доктор Кто, Остаться в живых, Ходячие мертвецы, Сверхъестественное, Американская история ужасов, Декстер, Менталист, Теория большого взрыва, Как встретил вашу маму,)) Все зависит от жанра который интересен. Я вот на Бесстыдники подсела сейчас, но он такой..без ограничений.

Остаться в... так и не досмотрен с 5-го сезона по-моему,Сверхъестественное приелось, как-то однотипно что ли,хотя все серии разные (Танюше такое понрдравится),Теорию (с каким переводом смотрела?!) бросили из-за перевода, невозможно смотреть было ,хотя хвалят все. Ходячие мертвецы,это нечто! girl_haha girl_haha 4 серии, больше не смогла, Карл... girl_haha
Я тоже на Бесстыдников засматриваюсь! Yahoo! Yahoo! friends Мужа подобью, глянем! dance2
sharmel писал(а):
С чего бы это)

ооо,знакомо! girl_haha girl_haha friends я до ДД творог никакой не ела! girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
а то народ едет, заезд у нас сегодня, еще и днюха на работе

оо, весёленько! girl_haha
Рыжулик писал(а):
я и не слышала даже

так я ж у нас по политике типо. girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
я люблю с неграми соревноваться в загаре

wacko1 wacko1 мне чтобы негром стать, сначала надо до лобстера обгореть, иначе никак,даже с мазями! unknown girl_haha у меня бело-синяя кожа, прозрачная. girl_haha
Рыжулик писал(а):
фрукты летом блин провокаторы

это Да! wacko1 черника-малина-клубника- моё всё! и овощей побольше хочется, так что надо налегать на диету, пока не пошли фрукты-ягоды. girl_haha

31 Янв 2016 23:12

Распечатать сообщение
Ворчунья молчунья

Ирина

44 года
Октябрьск

Тань Дюкан велит овсяные значит в этом есть какой то смысл

31 Янв 2016 23:15

Распечатать сообщение
Ворчунья молчунья

Ирина

44 года
Октябрьск

Зайка я с телефона пишу сорри за ошибки если что. Заранее не заказала т.к. Не собиралась худеть girl_haha просто мне одна дама с которой не виделись давно сказала при встрече -ты совсем не изменилась только поправилась. И все я тут же села на диету.

31 Янв 2016 23:15

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Отруби поищи в аптеке с питанием для диабетиков.у нас тоже фиг что найдешь в магазинах.хоть отруби и сахзам есть в аптеке и то нормуль

А я позже тебя хотела спросить можно в казахстане все для диеты купить или мне прийдется все с собой везти.Мы и июне к родителям летим.

31 Янв 2016 23:26

Распечатать сообщение
vsopov

Вика

37 лет
Германия

vsopovМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Красотищаа,это как называется?
это Вилла Шмидта. Там ресторанчики внутри. Мы 1 этаж снимем, нас 30 челоаек будет но зато там атмосфера супер.
Всё такое в старом стилле...

Зайчиришка да очень красиво

Наталья_ЕКБ писал(а):
Девочки,тоже хочу попробовать эти семена чиа..вы их с готовым йогуртом перемешиваете или он кваситься с ним должен и куда их еще можно добавлять!!!

Я в йогурт или молоко замешиваю и часа на 2 оставляю набухнуть.иногда и на ночь

Рыжулик писал(а):
Викуль, почему на нуле? ну пересиль себя и наготовь побольше нашего всякого разного, сразу реально не тянуться ручонки к запрещенке

Да я б наготовила но вот все незнаю что.. как соберусь или продуктов подъходящих нет (кольмарф там, креветки) то ещё что

Рыжулик писал(а):
я болдею от удовольствия когда рыбки вокруг, главное чтоб никто до меня не дотрагивался,

И у меня так же...ездили как то в мексику и там в воде стояли и тут кто то хлеб начал кидать.. тут рыбы кучей налетели .. я почти в панику..

Рыжулик писал(а):
Викуль, вафельки чумовые, поделись еще рецептиком

И так...
2 яйца
3-4 ложки йогурта перемешиваем
Добавляем
2 ложки ОО
1 ст л крахмала
3 ст л СОМ
1 ч л разрылитель
2-3 ст л сахзама
Перемешиваем иоставляем набухать 10 мин
Потом делаем вафли. Я по 2 ложки наливала получилось 5-6 вафель

А Сахзам мне надо другой поискать стевия не моё, привкус этот совсем не нравится.

А у меня тут вопрос возник: кто сколько худеет? Ну сроки всмысле.. а то уже такие циферки в линеечках.. когда у меня такое будет... Embarassed

31 Янв 2016 23:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Отруби поищи в аптеке с питанием для диабетиков.

ещё бывают на рынках в крупяных отделах или сельпо и т.д.
Edita писал(а):
Ты писала что нашла отруби,только не овянные.Попробуй из них пока хлеб,все же лучше чем сорваться.

girl_yes3 girl_yes3
я с телефона пишу сорри за ошибки если что

да я не про ошибки, просто читаю всё слитно. girl_haha пиши,как удобно. Wink
просто мне одна дама с которой не виделись давно сказала при встрече -ты совсем не изменилась только поправилась. И все я тут же села на диету.

всё же без подготовки, я бы не советовала. Embarassed
Edita писал(а):
все для диеты купить или мне прийдется все с собой везти.М

Татьян, может тебе к родителям посылку лучше отправить? или дороже выйдет?! Просто на себе везти! wacko1 wacko1

31 Янв 2016 23:31

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
А у меня тут вопрос возник: кто сколько худеет? Ну сроки всмысле.. а то уже такие циферки в линеечках.. когда у меня такое будет... Embarassed [/code][/quote]
Привет я на диете с 15.11

31 Янв 2016 23:32

Распечатать сообщение
Ворчунья молчунья

Ирина

44 года
Октябрьск

Зайка так атака пройдена уже бросать жалко. Так что надеюсь что Руня отпишется или найдется тот кто знает как с ней связаться просто если Ща бросить и ждать заказ потом опять атака я вряд ли решусь асе пишут атака стресс организму. Не хочу его калечить

31 Янв 2016 23:37

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Татьян, может тебе к родителям посылку лучше отправить? или дороже выйдет?! Просто на себе везти! wacko1 wacko1

Ты знаешь у нас пересылка в несколько раз дороже чем содержимое.Я недавно выслала в Москву бандерольку на 3кг,платила за пересылку 30€. Поэтому лучше с собой,мы на прямом летим.

31 Янв 2016 23:39

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
vsopov писал(а):
это Вилла Шмидта. Там ресторанчики внутри.

здорово! good2 good2
vsopov писал(а):
Мы 1 этаж снимем, нас 30 челоаек будет но зато там атмосфера супер.
Всё такое в старом стилле...

у нас тоже 30 человек было! dance2 friends
ты и платье наверно соответствующее хочешь?! Wink
vsopov писал(а):
ездили как то в мексику и там в воде стояли и тут кто то хлеб начал кидать.. тут рыбы кучей налетели .. я почти в панику..

wacko1 wacko1 кто ж умный такой?! wacko1 мне там без хлеба тяпнули палец. wacko1 girl_haha
vsopov писал(а):
Потом делаем вафли. Я по 2 ложки наливала получилось 5-6 вафель

а рецептом не выставишь? Embarassed утеряется тут в болталке. Embarassed там просто всё. Текст скопировать и фотку вставить с вафлями. dance2 sharik
vsopov писал(а):
А у меня тут вопрос возник: кто сколько худеет? Ну сроки всмысле.. а то уже такие циферки в линеечках.. когда у меня такое будет..

у всех по-разному, кто как соблюдает диету,у кого какие заболевания и проблемы организма.

31 Янв 2016 23:49

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Edita писал(а):
Ты знаешь у нас пересылка в несколько раз дороже чем содержимое.Я недавно выслала в Москву бандерольку на 3кг,платила за пересылку 30€. Поэтому лучше с собой,мы на прямом летим.

wacko1 wacko1 тогда лучше с собой, и правда! sharik

01 Фев 2016 0:01

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
не видела таких даже?! а вичи не берёшь?? краб мясо или палки, они как раз по Дю?

беру) не замороженные были эти) Это Метро марка, жири 0,2 пишут, вот и беру)

Ну не зря же Дюкан именно овсяные велит. Я худеть собираюсь а не здоровье гробить потому и говорю что без отрубей придется искать что то другое

Пока нет овсяных отрубей, можно для выпечки хлеба использовать пшеничные отруби.

Зайчиришка писал(а):
Я тоже на Бесстыдников засматриваюсь!

Только мне американские понравились.. Сейчас попробовала английских- не очень

Зайчиришка писал(а):
ооо,знакомо! я до ДД творог никакой не ела!

это видимо потому что можно его сладким сделать)

01 Фев 2016 0:03

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
sharmel писал(а):
Дюшечки, всем доброго воскресного вечера!

Приветик!!! girl_bye
sharmel писал(а):
угу..я тоже вот сижу и думаю, то ли выждать, то ли выбирать, что есть)

я подожду месяцок еще, уж очень мне охота в Египет
sharmel писал(а):
у нас в стране по-моему вообще все вопросы только так решаются)

не люблю ябедничать, но бывает это действительно единственный способ
sharmel писал(а):
а я смотря с кем) с мужчинами как раньше ездила спокойно, так и езжу)

видишь какая ты спокойная, я то псих конечно в этом плане Embarassed
sharmel писал(а):
что-то я не видела,про какой вы маринад?

я скумбрию записала купить свежую, а маринад тот же что и для курицы мы покупаем, только такой для рыбы появился
sharmel писал(а):
я вообще отруби только в хлебе ем)) а блины по какому рецепту готовите?

много любимых
вот эти самые частые http://forum.say7.info/topic74485.html
эти тоже люблю http://forum.say7.info/topic67473.html
нежные http://forum.say7.info/topic60922.html
вот эти для несладких начинок прям очень http://forum.say7.info/topic73996.html
sharmel писал(а):
Менталист

муж постоянно смотрит
sharmel писал(а):
Кстати нам же клюкву можно или бруснику?)

клюкву

01 Фев 2016 0:22

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вот люди сырники едят а у нас даже сах зам нормальный не найти

давай пришлю тебе?
А тут наткнулась на Сызрань аж ошалела

Руня отруби пухлые ела, не пекла она ничего, вот не знаю даже покупала ли она обычные unknown
Может редко заходит

если что найдем ее, в ОК напишу ей
Насть в блинах крахмал кукурузный у меня только картофельный

во блин и крахмала нет, печалька praising
Да я хочу лопать хлеб булки и шоколад тк есть огромная база рецептов для этой диеты.

Ирин, ну потерпи, давай пришлю, зайди на продаптеку, напиши мне что надо и сколько

01 Фев 2016 0:31

Распечатать сообщение
Ворчунья молчунья

Ирина

44 года
Октябрьск

Насть пухлые отруби это как wacko1 сорри может глупый вопрос. Их же на край смолоть можно. А почему не пекла? Спасибо за предложение но высылать не надо это долго. Буду ждать заказ с СО ну и Руню Насть будет возможность напиши ей пожалуйста найдет для меня минут 10

01 Фев 2016 1:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
sharmel писал(а):
беру) не замороженные были эти) Это Метро марка, жири 0,2 пишут, вот и беру)

ааа, ясненько,я только проверенные марки беру. Smile Тут попробовала в Пятёре купить фирмы "fish house", такие вкусные, но их на ДД низя... 6 гр жира.((
sharmel писал(а):
Только мне американские понравились.. Сейчас попробовала английских- не очень

они отличаютсяя?! wacko1 не знала, буду иметь ввиду! американских короче смотреть. friends
sharmel писал(а):
то видимо потому что можно его сладким сделать

я люблю и солёненьким с укропом и чесноком на овощ какой-нить. nyam2
Рыжулик писал(а):
а маринад тот же что и для курицы мы покупаем, только такой для рыбы появился

не,Настюш, они одной фирмы, но по составу разные, не в лучшую сторону для рыбного. sad

01 Фев 2016 1:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
пухлые отруби это как

вот тут посмотри http://irecommend.ru/content/ekh-i-chego-ya-ranshe-ne-znala-o-takikh-khudela-i-khrustela-v-svoe-udovolstvie

01 Фев 2016 1:19

Распечатать сообщение
Ворчунья молчунья

Ирина

44 года
Октябрьск

На кошачий корм похоже girl_haha

01 Фев 2016 1:58

Распечатать сообщение
vsopov

Вика

37 лет
Германия

vsopovМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
.ты и платье наверно соответствующее хочешь?! Wink

кто ж умный такой?!

Ну да будующий муж в шоке. Мне платье понравилось 1/3 нашего бюджета стоит girl_haha ну я его клнечно не буду брать

Да они там все в восторге были с мпсками ныряли и плавали среди этих рыбок. А я стоять боялась не то что нырять. Хотч так подумать что они сделают

А рецепт выставила от вафелек

01 Фев 2016 4:17

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
не видела таких даже?! а вичи не берёшь?? краб мясо или палки, они как раз по Дю?

это Метровская торговая марка
Зайчиришка писал(а):
оо, весёленько!

только выпроводила всех спать wacko1
Зайчиришка писал(а):
мне чтобы негром стать, сначала надо до лобстера обгореть,

так то я тоже обгораю, плачу, зато потом красивая girl_haha girl_haha
просто мне одна дама с которой не виделись давно сказала при встрече -ты совсем не изменилась только поправилась.

добрая тетенька girl_haha
vsopov писал(а):
Да я б наготовила но вот все незнаю что.. как соберусь или продуктов подъходящих нет (кольмарф там, креветки) то ещё что

у меня запасы блин на полгода Embarassed я бурундук, могу месяц из дома не выходить за едой girl_haha girl_haha girl_haha
vsopov писал(а):
И у меня так же...ездили как то в мексику и там в воде стояли и тут кто то хлеб начал кидать.. тут рыбы кучей налетели .. я почти в панику..

вы девочки нифига не поняли, это же рыбки которые педикюр делают, некоторые за это между прочим 20 баксов платили, а вот оказывается в Мексике хлеба надо просто рыбкам подкинуть girl_haha girl_haha
vsopov писал(а):
И так...

спасибо, записала пока на листочек, дома в тетрадь перепишу friends
vsopov писал(а):
А Сахзам мне надо другой поискать стевия не моё, привкус этот совсем не нравится.

я стевию сразу выбросила, а вот Фитпарад вроде на стевии он, нравится очень
vsopov писал(а):
А у меня тут вопрос возник: кто сколько худеет?

кхе, кхе, я промолчу сколько лет я тута Embarassed Embarassed Embarassed
Edita писал(а):
платила за пересылку 30€

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Фев 2016 4:24

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Насть пухлые отруби это как сорри может глупый вопрос. Их же на край смолоть можно. А почему не пекла? Спасибо за предложение но высылать не надо это долго. Буду ждать заказ с СО ну и Руню Насть будет возможность напиши ей пожалуйста найдет для меня минут 10

ну как они называются не помню, они как кукурузные палочки такие надутые и хрустящие
http://irecommend.ru/content/otrubi-zao-diadar-otrubi-khrustyashchie-ovsyanye-diadar-elmika
Руне завтра в ОК напишу конечно
Зайчиришка писал(а):
не,Настюш, они одной фирмы, но по составу разные, не в лучшую сторону для рыбного.

я даже не смотрела состав, но раз в пятилетку можно наверно
На кошачий корм похоже

я хотела по другому назвать, но решила не портить аппетит тем кто их кушает girl_haha girl_haha girl_haha
vsopov писал(а):
Ну да будующий муж в шоке. Мне платье понравилось 1/3 нашего бюджета стоит ну я его клнечно не буду брать

я б зажидилась платье на 1 день за большие деньги, но я ваще не любитель таких вещей, мне кажется что я в белом платье как безе girl_haha girl_haha girl_haha вот со стороны смотрю на невест - нравится, но блин я в белом платье girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
vsopov писал(а):
А рецепт выставила от вафелек

оперативно ты, бумажку выбросила, закладки рулят Yahoo!

01 Фев 2016 4:26

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Пошла я спать что ли, завтра с сестрой шоппинг, купальник хочет она, а я что нибудь на весну новенькое из обуви, правда не знаю зачем, но хотца Embarassed

Всем споки, до завтра!!! girl_bye girl_bye girl_bye

01 Фев 2016 7:46

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Edita писал(а):
А я позже тебя хотела спросить можно в казахстане все для диеты купить или мне прийдется все с собой везти.Мы и июне к родителям летим.

Отруби.сахар.конфеты леденцы на сахзаме купишь и усе .Больше ничего нет нашего friends
Зайчиришка писал(а):
или сельпо и т.

У нас такого названия нет wacko1
На кошачий корм похоже

Да и по вкусу гадость wacko1 хотя доча сказала вкусно и захрустела пачку за пару дней

Наверх
;