Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

09 Фев 2016 0:01

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Да, девочки, может поможем друг другу)) а то плоховато шпионится)) Embarassed

09 Фев 2016 0:03

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
а отчество какое?

Шаисламовна

09 Фев 2016 0:07

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Хочу вам колбаску показать.
Фото

Фото

Фото

Сейчас поставила хлебушек "Батон белого", у меня тесто жидковатое получилось, у Татошки оно гуще, в духовке хлеб куполом поднялся, пока ещё печется, интересно хлеб спадет или так останется.

09 Фев 2016 0:14

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Давайте я начну. Кухня у меня классическая, люблю всё-всё для кухни, маленькие статуэточки, маленьких плюшевых медвежат. Готовить люблю, вышиваю. Кошек люблю. Ну и конечно ухаживать за собой, масочки разные и т.д.

09 Фев 2016 0:23

Распечатать сообщение
мама4рых

Настя

41 год
Лпецкая область

мама4рыхМои рецепты
Rose

09 Фев 2016 0:48

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
мама4рых
Настя, ты первую страницу уже изучила? А правильный вес рассчитала? Какой сейчас у тебя рост и вес?

09 Фев 2016 1:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
а я не пошла в итоге на треню. постирала форму вчера, а в машинке забыла. wacko1 wacko1

Mel'nica писал(а):
Я сегодня куртку пуховую в Спортмастере себе купила
А другие легкие на весну мой размер разобрали, эх

купила,да?! в близлежайших магазах нет 44-46... wacko1
Mel'nica писал(а):
У водных знаков может быть такая конституция организма просто

узнаю местного звездочёта! girl_cool friends

Edita писал(а):
Свет,у меня не было такой проблемы, пока на диету не села

praising praising Я клетчатку принимаю. Embarassed
LiraSirin писал(а):
Я очень не люблю ездить в темноте.

потом глаза на выкате и болят, у меня аж сосуды трескались. http://[censored smayliki]/smilie-671323815.html такое напряжение.
Veta писал(а):
так вот у меня наверное это крючком вяжу, хотя и спицами чуток умею

какое платье красивое! good girl_in_love Я в детстве во всём связанном и сшитом от бабушки и мамы ходила. give_heart
tanita4ka писал(а):
Ирочка,Зайка моя,так приятно!!!!!!!!!!!!!!Мне сегодня пришла твоя открыточка

Танюша, я рада! Yahoo! dance2 friends Куда-то авочку классную дела?! unknown Embarassed
tanita4ka писал(а):
только вот мужу долго пришлось доказывать кто такой заяц
и что он не мужик

girl_haha girl_haha
сатурния писал(а):
в кустах сидела долго Навалилось все как то сразу С квартирой проблемы Бабулька померла а наследники не появлялись

вот... в этот раз тебя даже вынимать не стала... beee Хватит туды бегать ужО! girl_mad Серьёзно, так и писала девочкам, что наверно что-то с жильём у вас после произошедшего. sharik

сатурния писал(а):
А мне нет Я уже и на почту ходила и они ничего не знают

Мариш, тебе придёт походу к 8 марта! wacko1 wacko1 я отправляла за 3.5 недели до НГ заграницу всем, в Финляндию только дошла вот. wacko1
Рыжулик писал(а):
Когда весна, кто знает? заманалась я спать

Настюш, таже проблема. wacko1 wacko1 а муж на работе поддрыхивает. wacko1
Рыжулик писал(а):
я и в золотом и в зеленом набрала, они одинаковые и пахнут одинаково

тогда ссыль мне ещё раз кинь,плиз! Embarassed sharik видимо, я чудо-мазь купила какую-то. wacko1
Рыжулик писал(а):
на днях его по телеку видела, раздобрел мужчинка ого-го, диетолог блин

а фотки отфотошопленные выставляет. Embarassed
Рыжулик писал(а):
кому не спится в ночь глухую

ты ж знаешь, мы совы-совы... кое-кто ещё и трудится по ночам. wacko1
сатурния писал(а):
У МЕНЯ ОТ СЛОВА КВАРТИРА НЕРВНЫЙ ТИК УЖЕ НАЧИНАЕТСЯ

я понимаю тебя. praising 3 раза съёмную меняли, пока свою не купили. wacko1
Natasssha писал(а):
Зай, я в большой клуб хожу, беговых дорожек в ряд штук 25 стоит (точно не знаю, надо посчитать),

да, у меня небольшой был, 6 дорожек в ряд, и я почти всегда одна. wacko1
Natasssha писал(а):
Наташа, ты чернее меня, нехорошо это
а это мы на пляже бывали не так уж часто

wacko1 wacko1 а я вот завидую по-хорошему, у кого смуглая кожа. Embarassed
Natasssha писал(а):
Зайчиришка писал(а):
ну да! 1/3 многовато для платья, которое оденешь 1-2 раза.

а второй раз куда ??????7

второй на венчание или годовщину. Embarassed
Natasssha писал(а):
летом, Зай, лыжи вряд ли будут, а вот в конце зимы - начале весны думаю сделают скидки на них

ой, Натуль, я терь узнала, что Кот хочет короткие какие-то, не видела я сие чудо. wacko1 wacko1
Natasssha писал(а):
я очень хочу сходить попробовать, но боюсь что дыхалка не справится
и на ноги нагрузка сильная

на ноги очень сильная нагрузка на сайклинге! тебе не надоть. praising И там по-моему спецом такие сидения делают, что потом ходишь в раскоряку как после лошади. wacko1
Natasssha писал(а):
и Гале почему то не пришла
уж ладно за границу, а по Москве то ????

unknown unknown я в ауте,если честно! sad москвичкам и подмосквичкам отправляла в один день. unknown wacko1
Рыжулик писал(а):
я о такой клинике и не слышала даже, серьгу помню на прошлой работе много девочек вставляли, у одной загноилась и она сразу сняла, другая ооооочень сильно похудела и в итоге чуть не умерла, такие проблемы со здоровьем были,

ой! такой развод! wacko1 вствь себе серьгу и худей со списком продуктов. wacko1
Edita писал(а):
Нам мальчики на 8 марта лимузин заказали,мы в Гамбург ездили,а потом нас в ресторан привезли где они ждали.

как романтично! girl_in_love good
sharmel писал(а):
А ревень он сладкий??

он кисло-сладкий. а варенье бомбезное из него и компот! nyam2 nyam2 good2
Татьяна-66 писал(а):
Веснушки и веснянки

так решили назваться???! Wink
Mel'nica писал(а):
девочки я застряла в лифте

praising praising Shocked Shocked Shocked Светик, меня б кондратий хватил! wacko1 клаустрафобия в лифте, всегда на большом езжу и в связи с событиями падающих лифтов, вообщеих боюсь, Кот пешком шагает 10 этажей. wacko1 wacko1
Алла/Виталина писал(а):
Учу английский немного видоуроки.

молодец,Аллусь! Romashki good
Mel'nica писал(а):
Девочки, кое-что из еды покажу, накопилось немного фоток

nyam2 nyam2 сколько вкуснях принесла!всё,что я лююю! friends Drinks or Beer
Mel'nica писал(а):
Теперь расскажу про свои эксперименты с хлебом

и что прикажешь делать мене?! Embarassed
LiraSirin писал(а):
Меня в Одноклассниках нет))
Интересно. Практически всех много лет не видела

и как ощущения?! Embarassed Embarassed
Татьяна Анисимова
Тоже сколько вкуснятины, прямо балуете! nyam2 nyam2 dance2
Валенки писал(а):
Девочки еще вопрос, чем можно заменять изолят? Можно СОМом?

сывороточный изолят СОМом, соевый- кук.крахмалом. sharik
Валенки писал(а):
Ирин, у меня только твои блины получаются, спасибо тебе огроменное

air_kiss На здоровье,Валюш! friends Это мой первый рецепт был, и единственное,что получалось тогда! Wink
Mel'nica писал(а):
Все же Ань, здесь самое эффективное это только спорт, я думаю...я вот после прошлого похудения вкупе с бодифлексом совсем другим человеком выглядела, и мыщцы подтянулись и целлюлит разгладился

girl_yes3 girl_yes3 всё же разница между худой девушкой и стройной есть. Embarassed
Mel'nica писал(а):
А у меня свои еще в запасе-белые жареные и сухие, маслята маринованные и рыжики соленые

дразнилка. Embarassed nyam2 nyam2 я грибы обожаю всякие. girl_in_love
Inge писал(а):
Тут девочки про хлеб заговорили я уже недельку пеку хлеб с дрожжами,вкусный ,замешиваешь и в тёплое место на часок,вчера забыла так дольше стоял ,хорошо
так поднялся и без псиллиума ,нашла в если что напишу

провоцируете попробовать! wacko1 нет у меня зверя псиллиум. Embarassed

стр. 93 казнить нельзя помиловать... wacko1 wacko1

09 Фев 2016 1:09

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Хлебушек у тебя красивый получился!!!
Это конечно не совсем правда, но спасибо!!! Это был настоящий успех и прорыв ))).
Рыжулик писал(а):
снять же можно и помыть
Мне к серьезному специалисту психологу надо. Как бы я все не отмыла, это все чужое!!!! Прям ненавижу чужое у себя.
Рыжулик писал(а):
смелая
Насть, ты хотела сказать дурная )))) girl_haha . Если серьезно, то а что может случится? Вернуться всегда без проблем. Билет же в оба конца был. И такие же люди кругом. Вы же не боитесь просто на отдых ездить? Ну так в чем отличие?))), это же не эммиграция в 76 году )))). Вот про это ужасы понаслушалась((((.
Рыжулик писал(а):
мама твоя согласилась бы ты думаешь?
А ты думаешь, я в кого? dance2 Не знаю, я ее спрашиваю, она пока ничего определенного не отвечает. Она у меня старенькая, родственников можно сказать нет. Что терять? unknown
мама4рых girl_bye
vsopov писал(а):
брауни
Пофиг какая высота, зато браунииии nyam2
vsopov писал(а):
делала хлебушек от Джулии.
Хорошо что сначала поела, а потом к вам. nyam2
vsopov писал(а):
а какие бисквиты делаете?
Человеческие ))). Все подряд. Руку набиваю, но пока получается на букву Х, не подумайте, что хорошо.

09 Фев 2016 1:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Алла/Виталина
Аллусь, ты геройская мастерица! Romashki Romashki Romashki good очень тебе идёт, красотка! air_kiss
Татьяна-66
Танюш, обязуюсь ответить в ближ. время, рецептов накопала и ньюансы изучила. wacko1 wacko1 перелопатила инет, буду делиться!
гуру ветчинные делают вообще из кусочков мяса. Начинающим советуют из 1/3 фарша, 2/3 кусочками 2Х2 (из 1 кг мяса). Желатин класть обязательно, он жидкость придерживает в ветчине, выстаивать ничего не надо 48 часов, замесил тестомеской и в форму. 48 часов надо выстаивать, если делать с нитриткой, а мы химию не используем же! В книжке непонятная смесь мясницкая, она и есть химозная смесь. Соль лучше класть по весам на 1 кг мяса обычно идёт 16 гр соли, я всё замеряла быстренько. Лучше всего использовать мясо пожирней, филе бёдер индейки-куры и т.д.
Сейчас 3-я ветчина выстаивается с оливками, через пол часа достану. sharik
Может ещё что забыла, пока вот написала это. friends

Красивущщая колбасень у тебя!!! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 good good Цвет розовый такой, от чего?! Wink

09 Фев 2016 1:17

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Настюш, редмонд сравню твой, отвечу, пока мечусь по кухне. wacko1

09 Фев 2016 1:26

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Доброго вечера!
Татьяна-66 писал(а):
может быть кто-то намекнет на какое-то пожелание!

Женихов упаковываете?))

Алла/Виталина писал(а):
Это мой первый опыт в швейном деле

Какая ж красота! А цвет вообще балдеж!

Зайчиришка писал(а):
Дюшечки, привет!

Вылазь! Мы скучали!

А я опять блинов сегодня понаделала и салатик отпад на завтра.

Я опять не знаю что про себя писать. Я люблю финалетовый цвет и фуксию еще люблю. Статуэточки не люблю (с них пыль стирать надо), а вот всякие полезные штуки для кухни люблю, формочки там всякие, контейнеры и прочие дребедени). Еще мы домик достроили мне на даче рядом с родителями, вот я теперь периодически всякими штуками для декора занимаюсь потихонечку. О кресле мечтаю (никто не знает как такое в машину засовывать?)
туда же на крыльцо, мы там с друзьями начали устраивать в прошлом году посиделки. Прикупила туда стопочки и пару бокалов, кухня там совсем пустая, но я там не готовлю, так: чай, закусочки накидать к коньячку и шашлычки. Так что там только начала облагораживать.
Пока сделала себе вот такой уголок только, кстати справа видно картину- это по номеркам рисовала)

Лаки полюбила последний год, есть два любимых http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/48593.html и http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/58563.html , но я еще в поиске своего идеала) Магниты собираю и мечтаю о море)) Читаю книжки, то Дюкан, то Налоговый кодекс, то Стивена Кинга,то современное что)
А вообще если честно я мечтаю сдать госы и защитить диплом!) Это сейчас главная мечта у меня) Что-то я разошлась про себя любимую рассказывать)

мама4рых писал(а):
я свое горе заедаю конфетами.

Начинай заедать курицей!

мама4рых писал(а):
по таблице мне подсчитали что мне худеть 18 месяцев .....меня это пугает по тому что я не чего не понимаю в этих таблицах подщетах
А ты не пугайся, а по-тихонечку начинай разбираться. У меня чередование тоже аж на 12 месяцев рассчитано, но а про закреп вообще страшно думать.. Но надо ж с чего-то начинать, хотя бы маленькими шагами!

09 Фев 2016 1:34

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
[quote="sharmel"]Доброго вечера!
Привет,у нас было такое кресло,у дочки в комнате стояло.Оно же низкое,а транспортировать легко,оно же из двух частей состоит.

09 Фев 2016 1:39

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Edita писал(а):
Доброго вечера!
Привет,у нас было такое кресло,у дочки в комнате стояло.Оно же низкое,а транспортировать легко,оно же из двух частей состоит.

удобное?) а то уже год о нем мечтаю) пока мечтало оно и подорожало еще) Но я прошлым летом только в дом заезжала- мебель покупала, и то не всё куплено ещё.
У меня машина просто небольшая- хэтчбэк вот и интересно влезет или нет самой перевезти.

09 Фев 2016 1:47

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Liluwka писал(а):
Шаисламовна

с Ясмин хорошо звучит good
Татьяна-66 писал(а):

похожа на настоящую вареную good Танюш, а на вкус как? Чую пора мне стряхнуть пыль со своей ветчинницы girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Сейчас поставила хлебушек "Батон белого", у меня тесто жидковатое получилось, у Татошки оно гуще, в духовке хлеб куполом поднялся, пока ещё печется, интересно хлеб спадет или так останется

у меня как на оладьи тесто было, не особо густое
Татьяна-66 писал(а):
Давайте я начну.

Ну и я про себя напомню - готовить и печь очень люблю, любимый цвет салатовый, зелененький, статуэтки не собираю, вышивать не умею, изредка мыло варю по настроению, люблю свою машинку и пахучки для нее, буду рада любому подарочку girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мама4рых писал(а):
Привет всем кто читает мою историю

Настя, прекращай бояться таблиц, нам они не нужны, задавай вопросы, не стесняйся, все расскажем и объясним friends
Зайчиришка писал(а):
тогда ссыль мне ещё раз кинь,плиз! видимо, я чудо-мазь купила какую-то

вот эти брала
http://ru.aliexpress.com/item/Aloe-Acne-Remove-Vanishing-Dispelling-Plaster-Cream-Skin-Care-Beauty-Product-25g-Free-Shipping/1998129560.html
http://ru.aliexpress.com/item/2015-HOT-COOL-Safety-natural-mint-psoriasis-eczema-ointment-cream-Suitable-all-skin-diseases-sales-NO/32385519145.html
http://ru.aliexpress.com/item/Hmong-balm-Inhibition-of-fungal-infections-Foot-and-ringworm-Actinic-dermatitis-Psoriasis-Balanitis-Hemorrhoids-Acne-vulgaris/32311487252.html
вот этот только заказала
http://ru.aliexpress.com/item/Thailand-Professional-Cure-Psoriasis-Ointment-Cure-Eczema-Athlete-s-foot-Pruritus-1-pcs-7-5g/32480585089.html
все их заказываю в горящих товарах по 1-1,5 доллара
Зайчиришка писал(а):
ты ж знаешь, мы совы-совы... кое-кто ещё и трудится по ночам.

у меня сегодня ночка будет, блин хоть битву экстрасенсов вызывай, пойду охотиться за приведением girl_haha girl_haha girl_haha
у студенток в комнате якобы стена ночью трясется и типа что то летает, то ли курят чё девки, то ли переучились girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
ой! такой развод! вствь себе серьгу и худей со списком продуктов.

я обычные то не ношу, не то что эту wacko1
Валенки писал(а):
Это конечно не совсем правда, но спасибо!!!

Валя, что за неуверенность??? отличный хлеб!!!! nyam2 good
Валенки писал(а):
Мне к серьезному специалисту психологу надо. Как бы я все не отмыла, это все чужое!!!! Прям ненавижу чужое у себя.

ну так и не пользуйся тогда, раз так не нравится praising
Валенки писал(а):
Насть, ты хотела сказать дурная )))) . Если серьезно, то а что может случится? Вернуться всегда без проблем. Билет же в оба конца был. И такие же люди кругом. Вы же не боитесь просто на отдых ездить? Ну так в чем отличие?))), это же не эммиграция в 76 году )))). Вот про это ужасы понаслушалась((((.

ну как, люди то вокруг это понятно, но чужие, никого рядом нет, все чужое, неизвестное, поэтому считаю это смелостью конечно good
Валенки писал(а):
А ты думаешь, я в кого? Не знаю, я ее спрашиваю, она пока ничего определенного не отвечает. Она у меня старенькая, родственников можно сказать нет. Что терять?

вот именно возраст, ну по своей сужу конечно, знаю точно, что ни за какие коврижки не согласилась бы

09 Фев 2016 2:00

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, приветик.
Зайчиришка писал(а):
обязуюсь ответить в ближ. время, рецептов накопала и ньюансы изучила. перелопатила инет, буду делиться!
гуру ветчинные делают вообще из кусочков мяса. Начинающим советуют из 1/3 фарша, 2/3 кусочками 2Х2 (из 1 кг мяса). Желатин класть обязательно, он жидкость придерживает в ветчине, выстаивать ничего не надо 48 часов, замесил тестомеской и в форму. 48 часов надо выстаивать, если делать с нитриткой, а мы химию не используем же! В книжке непонятная смесь мясницкая, она и есть химозная смесь. Соль лучше класть по весам на 1 кг мяса обычно идёт 16 гр соли, я всё замеряла быстренько. Лучше всего использовать мясо пожирней, филе бёдер индейки-куры и т.д.
Сейчас 3-я ветчина выстаивается с оливками, через пол часа достану.
Может ещё что забыла, пока вот написала это.

Ириш, я так рада, что ты уже эксперементируешь. Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
Я так и не рискнула еще ветчину сделать. Embarassed
Буду ждать рецептиков и советов. girl_claping
Аааа и сразу вопрос, Ирин, мне такой колбасы или ветчины много будет, как думаешь можно ее замораживать?
Татьяна-66 писал(а):

Классная, Танюша! good2 good2 good2 Это та что с куриным фаршем и говядина+свинина?
Выгядит, как настоящая колбаска. nyam2
Зайчиришка писал(а):
Цвет розовый такой, от чего?!

Ага, тоже заметила. good2 good

09 Фев 2016 2:02

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Рассказываю про себя, я люблю книжки читать,детективы и любовные романы.Два года назад начала собирать статуйки белые от 10 до 15 см,символы года.У меня есть коза и лошадка,здесь проблема с этим,так как немцы такого незнают.Увлекаюсь декорацией и интерьером,сейчас мой проект оформление сауны.Шапочки для сауны приобрела,масла.Стены в комнате обили деревом,сауну поставили. Шить,вышивать,вязать,рисовать не умею.Косметикой пользуюсь по необходимости,реагирую на все марки,лаком для ноктей также, на работе запрещается, работаю в медицине.Люблю готовить,устраивать вечеринки,выезжать с семьей на пикник,ездить на машине,путешествовать и мужу не давать жить спокойно girl_haha он устал бедный мои прихоти выполнять,тут снеси,там построй,тут выкопай,а там посади.Бедный как он меня так долго терпит.
А ещё я люблю сюрпризы,я девочка не вредная girl_claping

09 Фев 2016 2:05

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
[quote="sharmel"]удобное?) а то уже год о нем мечтаю) пока мечтало оно и подорожало еще)
Как говорят на вкус и цвет, я 172,мне низко и не удобно было,поэтому ушло на мусорку

09 Фев 2016 2:06

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Валенки писал(а):
Человеческие ))). Все подряд. Руку набиваю, но пока получается на букву Х, не подумайте, что хорошо.

я абажаю Алин рецепт капкейков, все белые бисквиты из него пеку http://forum.say7.info/topic71182.html
а шоколадный отличный в Праге http://forum.say7.info/topic40338.html
Зайчиришка писал(а):
Настюш, редмонд сравню твой, отвечу, пока мечусь по кухне.

у меня пружинки натягиваются
sharmel писал(а):
Женихов упаковываете?))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
sharmel
Ань, ты такой майонез брала?
sharmel писал(а):
никто не знает как такое в машину засовывать?)

афигенское кресло good2 good2 good2
sharmel писал(а):
кстати справа видно картину- это по номеркам рисовала)

супер, неужели правда так легко как пишут?
sharmel писал(а):
Магниты собираю и мечтаю о море))

Ой я про магниты забыла написать, тоже собираю и очень люблю магнитики
sharmel писал(а):
А вообще если честно я мечтаю сдать госы и защитить диплом!) Это сейчас главная мечта у меня) Что-то я разошлась про себя любимую рассказывать)

ну тут мы только кулачки можем зажать или поругать тебя во время экзамена friends
sharmel писал(а):
У меня машина просто небольшая- хэтчбэк вот и интересно влезет или нет самой перевезти.

я в Круз чего только не запихивала, а в Мокку нифига не влезает, тут только померить или попробовать запихнуть, другой вопрос если не влезет чё делать unknown unknown unknown

09 Фев 2016 2:16

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Edita писал(а):
Как говорят на вкус и цвет, я 172,мне низко и не удобно было,поэтому ушло на мусорку

я мелкая)) и как представлю вечерние посиделки на крыльце, ээх) скорей бы лето))

Рыжулик писал(а):
Ань, ты такой майонез брала?
Я такой даже не видела, где купила?))

Рыжулик писал(а):
супер, неужели правда так легко как пишут?

ну вроде легко было, я лет 15 назад раскрашивала- мне тетка из Европы привозила.. Но вообще я не любитель рисовать, вышивать и прочее)

Рыжулик писал(а):
я в Круз чего только не запихивала, а в Мокку нифига не влезает, тут только померить или попробовать запихнуть, другой вопрос если не влезет чё делать

Smile
Ну я вот тоже думаю, если что сиденья=то складываются.. Ну а уж совсем в крайнем случае- у друга соболь просить) но тогда еще что-нибудь захочется отвезти

09 Фев 2016 2:21

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
[quote="Рыжулик"]
Насть они помогают,крема? У меня у мужа псориаз,чем только не лечили,у него такие осложнения были.В июне разрешили новый препарат,дорогой 6 шприцов на 3 раза почти 6000€,ему страховка оплачивает,он только 10€,почти все прошло кроме пару пятнышек. Он не может нормальным гелем для душа пользоваться,покупаем без мыла и отдушек,плюс крем для тела 10% мочевина.

09 Фев 2016 2:27

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
sharmel писал(а):
Я такой даже не видела, где купила?))

в продуктовой аптеке, нам оказывается такой можно Yahoo!
sharmel писал(а):
ну вроде легко было, я лет 15 назад раскрашивала- мне тетка из Европы привозила.. Но вообще я не любитель рисовать, вышивать и прочее)

просто там так все мелко, вот и думаю смогу ли я unknown
sharmel писал(а):
Ну я вот тоже думаю, если что сиденья=то складываются.. Ну а уж совсем в крайнем случае- у друга соболь просить) но тогда еще что-нибудь захочется отвезти

знакомая на хэчбеке холодильник как то возила wacko1
Edita писал(а):
Насть они помогают,крема?

да кто ж знает, по идее псориаз невозможно полностью вылечить, можно только убрать видимые пятна, эти мазюкалки мне хорошо почистили кожу, но насколько хватит эффекта не знаю, мне бы хоть перед летом руки и ноги, а то я до моря хожу закрытая, а позагораю пару дней и кожа чистенькая

09 Фев 2016 2:29

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
[quote="sharmel"]Smile
У нас на терасе лежаки стоят из ратана,а я о голивудской качели мечтаю,но мечтать не вредно,надо в доме сначала всё доделать.

09 Фев 2016 2:31

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Edita писал(а):
У меня у мужа псориаз,чем только не лечили,у него такие осложнения были.

осложнения страшнейшие у меня были 2 раза - после родов и после антибиотиков лет 8 назад, вот это было конечно жесть, я двигаться не могла, кожа просто лопалась от каждого движения, после родов мазалась какой то вонючей мазью с солидолом, кучу уколов и таблеток, за полгода прошло, а вот после антибиотиков лечилась у травницы, вернее она дерматолог, но лечит травами, ооочень тяжело было, все отвары по часам, ванны по часам, мази жутко пахучие, диета строжайшая, я даже с работы тогда уволилась, очень хорошо травки помогли тогда

09 Фев 2016 2:31

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Edita писал(а):
а я о голивудской качели мечтаю

а это что за чудо такое? unknown unknown unknown

09 Фев 2016 2:34

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, как думаете такой сыр получится из обезжиренного йогурта?
http://forum.say7.info/topic84017.html
так охота прям шарики эти nyam2

Наверх
;