Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2016 0:01
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Да, девочки, может поможем друг другу)) а то плоховато шпионится))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2016 0:03
|
Liluwka
37 лет Москва |
Шаисламовна |
|
09 Фев 2016 0:07
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
09 Фев 2016 0:14
|
Татьяна-66
|
Давайте я начну. Кухня у меня классическая, люблю всё-всё для кухни, маленькие статуэточки, маленьких плюшевых медвежат. Готовить люблю, вышиваю. Кошек люблю. Ну и конечно ухаживать за собой, масочки разные и т.д.
|
|
09 Фев 2016 0:23
|
мама4рых
Настя 42 года Лпецкая область |
|
|
09 Фев 2016 0:48
|
Татьяна-66
|
мама4рых
Настя, ты первую страницу уже изучила? А правильный вес рассчитала? Какой сейчас у тебя рост и вес? |
|
09 Фев 2016 1:07
|
Зайчиришка
44 года |
|
а я не пошла в итоге на треню. постирала форму вчера, а в машинке забыла.
купила,да?! в близлежайших магазах нет 44-46...
узнаю местного звездочёта!
Я клетчатку принимаю.
потом глаза на выкате и болят, у меня аж сосуды трескались. http://[censored smayliki]/smilie-671323815.html такое напряжение.
какое платье красивое! Я в детстве во всём связанном и сшитом от бабушки и мамы ходила.
Танюша, я рада! Куда-то авочку классную дела?!
вот... в этот раз тебя даже вынимать не стала... Хватит туды бегать ужО! Серьёзно, так и писала девочкам, что наверно что-то с жильём у вас после произошедшего.
Мариш, тебе придёт походу к 8 марта! я отправляла за 3.5 недели до НГ заграницу всем, в Финляндию только дошла вот.
Настюш, таже проблема. а муж на работе поддрыхивает.
тогда ссыль мне ещё раз кинь,плиз!
а фотки отфотошопленные выставляет.
ты ж знаешь, мы совы-совы... кое-кто ещё и трудится по ночам.
я понимаю тебя. 3 раза съёмную меняли, пока свою не купили.
да, у меня небольшой был, 6 дорожек в ряд, и я почти всегда одна.
а я вот завидую по-хорошему, у кого смуглая кожа.
второй на венчание или годовщину.
ой, Натуль, я терь узнала, что Кот хочет короткие какие-то, не видела я сие чудо.
на ноги очень сильная нагрузка на сайклинге! тебе не надоть. И там по-моему спецом такие сидения делают, что потом ходишь в раскоряку как после лошади.
я в ауте,если честно! москвичкам и подмосквичкам отправляла в один день.
ой! такой развод! вствь себе серьгу и худей со списком продуктов.
как романтично!
он кисло-сладкий. а варенье бомбезное из него и компот!
так решили назваться???!
Светик, меня б кондратий хватил! клаустрафобия в лифте, всегда на большом езжу и в связи с событиями падающих лифтов, вообщеих боюсь, Кот пешком шагает 10 этажей.
молодец,Аллусь!
сколько вкуснях принесла!всё,что я лююю!
и что прикажешь делать мене?!
и как ощущения?!
Татьяна Анисимова Тоже сколько вкуснятины, прямо балуете!
сывороточный изолят СОМом, соевый- кук.крахмалом.
На здоровье,Валюш! Это мой первый рецепт был, и единственное,что получалось тогда!
всё же разница между худой девушкой и стройной есть.
дразнилка. я грибы обожаю всякие.
провоцируете попробовать! нет у меня зверя псиллиум.
стр. 93 казнить нельзя помиловать... |
|
09 Фев 2016 1:09
|
Валенки
USA |
. Если серьезно, то а что может случится? Вернуться всегда без проблем. Билет же в оба конца был. И такие же люди кругом. Вы же не боитесь просто на отдых ездить? Ну так в чем отличие?))), это же не эммиграция в 76 году )))). Вот про это ужасы понаслушалась((((.
Не знаю, я ее спрашиваю, она пока ничего определенного не отвечает. Она у меня старенькая, родственников можно сказать нет. Что терять?
мама4рых
|
|
09 Фев 2016 1:16
|
Зайчиришка
44 года |
|
Алла/Виталина
Аллусь, ты геройская мастерица! очень тебе идёт, красотка!
Татьяна-66 Танюш, обязуюсь ответить в ближ. время, рецептов накопала и ньюансы изучила. перелопатила инет, буду делиться!
гуру ветчинные делают вообще из кусочков мяса. Начинающим советуют из 1/3 фарша, 2/3 кусочками 2Х2 (из 1 кг мяса). Желатин класть обязательно, он жидкость придерживает в ветчине, выстаивать ничего не надо 48 часов, замесил тестомеской и в форму. 48 часов надо выстаивать, если делать с нитриткой, а мы химию не используем же! В книжке непонятная смесь мясницкая, она и есть химозная смесь. Соль лучше класть по весам на 1 кг мяса обычно идёт 16 гр соли, я всё замеряла быстренько. Лучше всего использовать мясо пожирней, филе бёдер индейки-куры и т.д. Сейчас 3-я ветчина выстаивается с оливками, через пол часа достану. Может ещё что забыла, пока вот написала это.
Красивущщая колбасень у тебя!!! Цвет розовый такой, от чего?! |
|
09 Фев 2016 1:17
|
Зайчиришка
44 года |
|
Настюш, редмонд сравню твой, отвечу, пока мечусь по кухне.
|
|
09 Фев 2016 1:26
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Доброго вечера!
Женихов упаковываете?))
Какая ж красота! А цвет вообще балдеж!
Вылазь! Мы скучали! А я опять блинов сегодня понаделала и салатик отпад на завтра. Я опять не знаю что про себя писать. Я люблю финалетовый цвет и фуксию еще люблю. Статуэточки не люблю (с них пыль стирать надо), а вот всякие полезные штуки для кухни люблю, формочки там всякие, контейнеры и прочие дребедени). Еще мы домик достроили мне на даче рядом с родителями, вот я теперь периодически всякими штуками для декора занимаюсь потихонечку. О кресле мечтаю (никто не знает как такое в машину засовывать?)
туда же на крыльцо, мы там с друзьями начали устраивать в прошлом году посиделки. Прикупила туда стопочки и пару бокалов, кухня там совсем пустая, но я там не готовлю, так: чай, закусочки накидать к коньячку и шашлычки. Так что там только начала облагораживать. Пока сделала себе вот такой уголок только, кстати справа видно картину- это по номеркам рисовала)
Лаки полюбила последний год, есть два любимых http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/48593.html и http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/58563.html , но я еще в поиске своего идеала) Магниты собираю и мечтаю о море)) Читаю книжки, то Дюкан, то Налоговый кодекс, то Стивена Кинга,то современное что) А вообще если честно я мечтаю сдать госы и защитить диплом!) Это сейчас главная мечта у меня) Что-то я разошлась про себя любимую рассказывать)
Начинай заедать курицей!
|
|
09 Фев 2016 1:34
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|
[quote="sharmel"]Доброго вечера!
Привет,у нас было такое кресло,у дочки в комнате стояло.Оно же низкое,а транспортировать легко,оно же из двух частей состоит. |
|
09 Фев 2016 1:39
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
удобное?) а то уже год о нем мечтаю) пока мечтало оно и подорожало еще) Но я прошлым летом только в дом заезжала- мебель покупала, и то не всё куплено ещё. У меня машина просто небольшая- хэтчбэк вот и интересно влезет или нет самой перевезти. |
|
09 Фев 2016 1:47
|
Рыжулик
48 лет Москва |
с Ясмин хорошо звучит
похожа на настоящую вареную Танюш, а на вкус как? Чую пора мне стряхнуть пыль со своей ветчинницы
у меня как на оладьи тесто было, не особо густое
Ну и я про себя напомню - готовить и печь очень люблю, любимый цвет салатовый, зелененький, статуэтки не собираю, вышивать не умею, изредка мыло варю по настроению, люблю свою машинку и пахучки для нее, буду рада любому подарочку
Настя, прекращай бояться таблиц, нам они не нужны, задавай вопросы, не стесняйся, все расскажем и объясним
вот эти брала http://ru.aliexpress.com/item/Aloe-Acne-Remove-Vanishing-Dispelling-Plaster-Cream-Skin-Care-Beauty-Product-25g-Free-Shipping/1998129560.html http://ru.aliexpress.com/item/2015-HOT-COOL-Safety-natural-mint-psoriasis-eczema-ointment-cream-Suitable-all-skin-diseases-sales-NO/32385519145.html http://ru.aliexpress.com/item/Hmong-balm-Inhibition-of-fungal-infections-Foot-and-ringworm-Actinic-dermatitis-Psoriasis-Balanitis-Hemorrhoids-Acne-vulgaris/32311487252.html вот этот только заказала http://ru.aliexpress.com/item/Thailand-Professional-Cure-Psoriasis-Ointment-Cure-Eczema-Athlete-s-foot-Pruritus-1-pcs-7-5g/32480585089.html все их заказываю в горящих товарах по 1-1,5 доллара
у меня сегодня ночка будет, блин хоть битву экстрасенсов вызывай, пойду охотиться за приведением
у студенток в комнате якобы стена ночью трясется и типа что то летает, то ли курят чё девки, то ли переучились
я обычные то не ношу, не то что эту
Валя, что за неуверенность??? отличный хлеб!!!!
ну так и не пользуйся тогда, раз так не нравится
ну как, люди то вокруг это понятно, но чужие, никого рядом нет, все чужое, неизвестное, поэтому считаю это смелостью конечно
вот именно возраст, ну по своей сужу конечно, знаю точно, что ни за какие коврижки не согласилась бы |
|
09 Фев 2016 2:00
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, приветик.
Ириш, я так рада, что ты уже эксперементируешь.
Я так и не рискнула еще ветчину сделать.
Буду ждать рецептиков и советов.
Аааа и сразу вопрос, Ирин, мне такой колбасы или ветчины много будет, как думаешь можно ее замораживать?
Классная, Танюша! Это та что с куриным фаршем и говядина+свинина?
Выгядит, как настоящая колбаска.
Ага, тоже заметила. |
|
09 Фев 2016 2:02
|
Edita
|
Рассказываю про себя, я люблю книжки читать,детективы и любовные романы.Два года назад начала собирать статуйки белые от 10 до 15 см,символы года.У меня есть коза и лошадка,здесь проблема с этим,так как немцы такого незнают.Увлекаюсь декорацией и интерьером,сейчас мой проект оформление сауны.Шапочки для сауны приобрела,масла.Стены в комнате обили деревом,сауну поставили. Шить,вышивать,вязать,рисовать не умею.Косметикой пользуюсь по необходимости,реагирую на все марки,лаком для ноктей также, на работе запрещается, работаю в медицине.Люблю готовить,устраивать вечеринки,выезжать с семьей на пикник,ездить на машине,путешествовать и мужу не давать жить спокойно
он устал бедный мои прихоти выполнять,тут снеси,там построй,тут выкопай,а там посади.Бедный как он меня так долго терпит.
А ещё я люблю сюрпризы,я девочка не вредная |
|
09 Фев 2016 2:05
|
Edita
|
[quote="sharmel"]удобное?) а то уже год о нем мечтаю) пока мечтало оно и подорожало еще)
Как говорят на вкус и цвет, я 172,мне низко и не удобно было,поэтому ушло на мусорку |
|
09 Фев 2016 2:06
|
Рыжулик
48 лет Москва |
я абажаю Алин рецепт капкейков, все белые бисквиты из него пеку http://forum.say7.info/topic71182.html а шоколадный отличный в Праге http://forum.say7.info/topic40338.html
у меня пружинки натягиваются
sharmel Ань, ты такой майонез брала?
афигенское кресло
супер, неужели правда так легко как пишут?
Ой я про магниты забыла написать, тоже собираю и очень люблю магнитики
ну тут мы только кулачки можем зажать или поругать тебя во время экзамена
я в Круз чего только не запихивала, а в Мокку нифига не влезает, тут только померить или попробовать запихнуть, другой вопрос если не влезет чё делать |
|
09 Фев 2016 2:16
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
я мелкая)) и как представлю вечерние посиделки на крыльце, ээх) скорей бы лето))
ну вроде легко было, я лет 15 назад раскрашивала- мне тетка из Европы привозила.. Но вообще я не любитель рисовать, вышивать и прочее)
Ну я вот тоже думаю, если что сиденья=то складываются.. Ну а уж совсем в крайнем случае- у друга соболь просить) но тогда еще что-нибудь захочется отвезти |
|
09 Фев 2016 2:21
|
Edita
|
[quote="Рыжулик"]
Насть они помогают,крема? У меня у мужа псориаз,чем только не лечили,у него такие осложнения были.В июне разрешили новый препарат,дорогой 6 шприцов на 3 раза почти 6000€,ему страховка оплачивает,он только 10€,почти все прошло кроме пару пятнышек. Он не может нормальным гелем для душа пользоваться,покупаем без мыла и отдушек,плюс крем для тела 10% мочевина. |
|
09 Фев 2016 2:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
в продуктовой аптеке, нам оказывается такой можно
просто там так все мелко, вот и думаю смогу ли я
знакомая на хэчбеке холодильник как то возила
да кто ж знает, по идее псориаз невозможно полностью вылечить, можно только убрать видимые пятна, эти мазюкалки мне хорошо почистили кожу, но насколько хватит эффекта не знаю, мне бы хоть перед летом руки и ноги, а то я до моря хожу закрытая, а позагораю пару дней и кожа чистенькая |
|
09 Фев 2016 2:29
|
Edita
|
[quote="sharmel"]
У нас на терасе лежаки стоят из ратана,а я о голивудской качели мечтаю,но мечтать не вредно,надо в доме сначала всё доделать. |
|
09 Фев 2016 2:31
|
Рыжулик
48 лет Москва |
осложнения страшнейшие у меня были 2 раза - после родов и после антибиотиков лет 8 назад, вот это было конечно жесть, я двигаться не могла, кожа просто лопалась от каждого движения, после родов мазалась какой то вонючей мазью с солидолом, кучу уколов и таблеток, за полгода прошло, а вот после антибиотиков лечилась у травницы, вернее она дерматолог, но лечит травами, ооочень тяжело было, все отвары по часам, ванны по часам, мази жутко пахучие, диета строжайшая, я даже с работы тогда уволилась, очень хорошо травки помогли тогда |
|
09 Фев 2016 2:31
|
Рыжулик
48 лет Москва |
а это что за чудо такое? |
|
09 Фев 2016 2:34
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, как думаете такой сыр получится из обезжиренного йогурта?
http://forum.say7.info/topic84017.html так охота прям шарики эти |

Я в детстве во всём связанном и сшитом от бабушки и мамы ходила.
Хватит туды бегать ужО!
Серьёзно, так и писала девочкам, что наверно что-то с жильём у вас после произошедшего.
москвичкам и подмосквичкам отправляла в один день.
На здоровье,Валюш!
(никто не знает как такое в машину засовывать?)