Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2016 0:01
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, девочки, может поможем друг другу)) а то плоховато шпионится))
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 0:03
|
Liluwka
37 лет Москва |
Шаисламовна |
09 Фев 2016 0:07
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
09 Фев 2016 0:14
|
Татьяна-66
Давайте я начну. Кухня у меня классическая, люблю всё-всё для кухни, маленькие статуэточки, маленьких плюшевых медвежат. Готовить люблю, вышиваю. Кошек люблю. Ну и конечно ухаживать за собой, масочки разные и т.д.
|
09 Фев 2016 0:23
|
мама4рых
Настя 41 год Лпецкая область |
![]() |
09 Фев 2016 0:48
|
Татьяна-66
мама4рых
Настя, ты первую страницу уже изучила? А правильный вес рассчитала? Какой сейчас у тебя рост и вес? |
09 Фев 2016 1:07
|
Зайчиришка
43 года |
а я не пошла в итоге на треню. постирала форму вчера, а в машинке забыла.
![]() ![]()
купила,да?! в близлежайших магазах нет 44-46... ![]()
узнаю местного звездочёта! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
потом глаза на выкате и болят, у меня аж сосуды трескались. http://[censored smayliki]/smilie-671323815.html такое напряжение.
какое платье красивое! ![]() ![]() ![]()
Танюша, я рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
вот... в этот раз тебя даже вынимать не стала... ![]() ![]() ![]()
Мариш, тебе придёт походу к 8 марта! ![]() ![]() ![]()
Настюш, таже проблема. ![]() ![]() ![]()
тогда ссыль мне ещё раз кинь,плиз! ![]() ![]() ![]()
а фотки отфотошопленные выставляет. ![]()
ты ж знаешь, мы совы-совы... кое-кто ещё и трудится по ночам. ![]()
я понимаю тебя. ![]() ![]()
да, у меня небольшой был, 6 дорожек в ряд, и я почти всегда одна. ![]()
![]() ![]() ![]()
второй на венчание или годовщину. ![]()
ой, Натуль, я терь узнала, что Кот хочет короткие какие-то, не видела я сие чудо. ![]() ![]()
на ноги очень сильная нагрузка на сайклинге! тебе не надоть. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой! такой развод! ![]() ![]()
как романтично! ![]() ![]()
он кисло-сладкий. а варенье бомбезное из него и компот! ![]() ![]() ![]()
так решили назваться???! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец,Аллусь! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
и что прикажешь делать мене?! ![]()
и как ощущения?! ![]() ![]() Татьяна Анисимова Тоже сколько вкуснятины, прямо балуете! ![]() ![]() ![]()
сывороточный изолят СОМом, соевый- кук.крахмалом. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
дразнилка. ![]() ![]() ![]() ![]()
провоцируете попробовать! ![]() ![]() стр. 93 казнить нельзя помиловать... ![]() ![]() |
09 Фев 2016 1:09
|
Валенки
USA |
![]()
![]() ![]() мама4рых ![]()
![]()
![]()
|
09 Фев 2016 1:16
|
Зайчиришка
43 года |
Алла/Виталина
Аллусь, ты геройская мастерица! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна-66 Танюш, обязуюсь ответить в ближ. время, рецептов накопала и ньюансы изучила. ![]() ![]() гуру ветчинные делают вообще из кусочков мяса. Начинающим советуют из 1/3 фарша, 2/3 кусочками 2Х2 (из 1 кг мяса). Желатин класть обязательно, он жидкость придерживает в ветчине, выстаивать ничего не надо 48 часов, замесил тестомеской и в форму. 48 часов надо выстаивать, если делать с нитриткой, а мы химию не используем же! В книжке непонятная смесь мясницкая, она и есть химозная смесь. Соль лучше класть по весам на 1 кг мяса обычно идёт 16 гр соли, я всё замеряла быстренько. Лучше всего использовать мясо пожирней, филе бёдер индейки-куры и т.д. Сейчас 3-я ветчина выстаивается с оливками, через пол часа достану. ![]() Может ещё что забыла, пока вот написала это. ![]() Красивущщая колбасень у тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2016 1:17
|
Зайчиришка
43 года |
Настюш, редмонд сравню твой, отвечу, пока мечусь по кухне.
![]() |
09 Фев 2016 1:26
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Доброго вечера!
Женихов упаковываете?))
Какая ж красота! А цвет вообще балдеж!
Вылазь! Мы скучали! А я опять блинов сегодня понаделала и салатик отпад на завтра. Я опять не знаю что про себя писать. Я люблю финалетовый цвет и фуксию еще люблю. Статуэточки не люблю (с них пыль стирать надо), а вот всякие полезные штуки для кухни люблю, формочки там всякие, контейнеры и прочие дребедени). Еще мы домик достроили мне на даче рядом с родителями, вот я теперь периодически всякими штуками для декора занимаюсь потихонечку. О кресле мечтаю ![]() туда же на крыльцо, мы там с друзьями начали устраивать в прошлом году посиделки. Прикупила туда стопочки и пару бокалов, кухня там совсем пустая, но я там не готовлю, так: чай, закусочки накидать к коньячку и шашлычки. Так что там только начала облагораживать. Пока сделала себе вот такой уголок только, кстати справа видно картину- это по номеркам рисовала) ![]() Лаки полюбила последний год, есть два любимых http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/48593.html и http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/58563.html , но я еще в поиске своего идеала) Магниты собираю и мечтаю о море)) Читаю книжки, то Дюкан, то Налоговый кодекс, то Стивена Кинга,то современное что) А вообще если честно я мечтаю сдать госы и защитить диплом!) Это сейчас главная мечта у меня) Что-то я разошлась про себя любимую рассказывать)
Начинай заедать курицей!
|
09 Фев 2016 1:34
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
[quote="sharmel"]Доброго вечера!
Привет,у нас было такое кресло,у дочки в комнате стояло.Оно же низкое,а транспортировать легко,оно же из двух частей состоит. |
09 Фев 2016 1:39
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
удобное?) а то уже год о нем мечтаю) пока мечтало оно и подорожало еще) Но я прошлым летом только в дом заезжала- мебель покупала, и то не всё куплено ещё. У меня машина просто небольшая- хэтчбэк вот и интересно влезет или нет самой перевезти. |
09 Фев 2016 1:47
|
Рыжулик
47 лет Москва |
с Ясмин хорошо звучит ![]()
похожа на настоящую вареную ![]() ![]()
у меня как на оладьи тесто было, не особо густое
Ну и я про себя напомню - готовить и печь очень люблю, любимый цвет салатовый, зелененький, статуэтки не собираю, вышивать не умею, изредка мыло варю по настроению, люблю свою машинку и пахучки для нее, буду рада любому подарочку ![]() ![]() ![]()
Настя, прекращай бояться таблиц, нам они не нужны, задавай вопросы, не стесняйся, все расскажем и объясним ![]()
вот эти брала http://ru.aliexpress.com/item/Aloe-Acne-Remove-Vanishing-Dispelling-Plaster-Cream-Skin-Care-Beauty-Product-25g-Free-Shipping/1998129560.html http://ru.aliexpress.com/item/2015-HOT-COOL-Safety-natural-mint-psoriasis-eczema-ointment-cream-Suitable-all-skin-diseases-sales-NO/32385519145.html http://ru.aliexpress.com/item/Hmong-balm-Inhibition-of-fungal-infections-Foot-and-ringworm-Actinic-dermatitis-Psoriasis-Balanitis-Hemorrhoids-Acne-vulgaris/32311487252.html вот этот только заказала http://ru.aliexpress.com/item/Thailand-Professional-Cure-Psoriasis-Ointment-Cure-Eczema-Athlete-s-foot-Pruritus-1-pcs-7-5g/32480585089.html все их заказываю в горящих товарах по 1-1,5 доллара
у меня сегодня ночка будет, блин хоть битву экстрасенсов вызывай, пойду охотиться за приведением ![]() ![]() ![]() у студенток в комнате якобы стена ночью трясется и типа что то летает, то ли курят чё девки, то ли переучились ![]() ![]() ![]()
я обычные то не ношу, не то что эту ![]()
Валя, что за неуверенность??? отличный хлеб!!!! ![]() ![]()
ну так и не пользуйся тогда, раз так не нравится ![]()
ну как, люди то вокруг это понятно, но чужие, никого рядом нет, все чужое, неизвестное, поэтому считаю это смелостью конечно ![]()
вот именно возраст, ну по своей сужу конечно, знаю точно, что ни за какие коврижки не согласилась бы |
09 Фев 2016 2:00
|
irina-s
deutschland |
Девочки, приветик.
Ириш, я так рада, что ты уже эксперементируешь. ![]() ![]() ![]() ![]() Я так и не рискнула еще ветчину сделать. ![]() Буду ждать рецептиков и советов. ![]() Аааа и сразу вопрос, Ирин, мне такой колбасы или ветчины много будет, как думаешь можно ее замораживать?
Классная, Танюша! ![]() ![]() ![]() Выгядит, как настоящая колбаска. ![]()
Ага, тоже заметила. ![]() ![]() |
09 Фев 2016 2:02
|
Edita
Рассказываю про себя, я люблю книжки читать,детективы и любовные романы.Два года назад начала собирать статуйки белые от 10 до 15 см,символы года.У меня есть коза и лошадка,здесь проблема с этим,так как немцы такого незнают.Увлекаюсь декорацией и интерьером,сейчас мой проект оформление сауны.Шапочки для сауны приобрела,масла.Стены в комнате обили деревом,сауну поставили. Шить,вышивать,вязать,рисовать не умею.Косметикой пользуюсь по необходимости,реагирую на все марки,лаком для ноктей также, на работе запрещается, работаю в медицине.Люблю готовить,устраивать вечеринки,выезжать с семьей на пикник,ездить на машине,путешествовать и мужу не давать жить спокойно
![]() А ещё я люблю сюрпризы,я девочка не вредная ![]() |
09 Фев 2016 2:05
|
Edita
[quote="sharmel"]удобное?) а то уже год о нем мечтаю) пока мечтало оно и подорожало еще)
Как говорят на вкус и цвет, я 172,мне низко и не удобно было,поэтому ушло на мусорку |
09 Фев 2016 2:06
|
Рыжулик
47 лет Москва |
я абажаю Алин рецепт капкейков, все белые бисквиты из него пеку http://forum.say7.info/topic71182.html а шоколадный отличный в Праге http://forum.say7.info/topic40338.html
у меня пружинки натягиваются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sharmel Ань, ты такой майонез брала? ![]()
афигенское кресло ![]() ![]() ![]()
супер, неужели правда так легко как пишут?
Ой я про магниты забыла написать, тоже собираю и очень люблю магнитики
ну тут мы только кулачки можем зажать или поругать тебя во время экзамена ![]()
я в Круз чего только не запихивала, а в Мокку нифига не влезает, тут только померить или попробовать запихнуть, другой вопрос если не влезет чё делать ![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2016 2:16
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
я мелкая)) и как представлю вечерние посиделки на крыльце, ээх) скорей бы лето))
ну вроде легко было, я лет 15 назад раскрашивала- мне тетка из Европы привозила.. Но вообще я не любитель рисовать, вышивать и прочее)
![]() Ну я вот тоже думаю, если что сиденья=то складываются.. Ну а уж совсем в крайнем случае- у друга соболь просить) но тогда еще что-нибудь захочется отвезти |
09 Фев 2016 2:21
|
Edita
[quote="Рыжулик"]
Насть они помогают,крема? У меня у мужа псориаз,чем только не лечили,у него такие осложнения были.В июне разрешили новый препарат,дорогой 6 шприцов на 3 раза почти 6000€,ему страховка оплачивает,он только 10€,почти все прошло кроме пару пятнышек. Он не может нормальным гелем для душа пользоваться,покупаем без мыла и отдушек,плюс крем для тела 10% мочевина. |
09 Фев 2016 2:27
|
Рыжулик
47 лет Москва |
в продуктовой аптеке, нам оказывается такой можно ![]()
просто там так все мелко, вот и думаю смогу ли я ![]()
знакомая на хэчбеке холодильник как то возила ![]()
да кто ж знает, по идее псориаз невозможно полностью вылечить, можно только убрать видимые пятна, эти мазюкалки мне хорошо почистили кожу, но насколько хватит эффекта не знаю, мне бы хоть перед летом руки и ноги, а то я до моря хожу закрытая, а позагораю пару дней и кожа чистенькая |
09 Фев 2016 2:29
|
Edita
[quote="sharmel"]
![]() У нас на терасе лежаки стоят из ратана,а я о голивудской качели мечтаю,но мечтать не вредно,надо в доме сначала всё доделать. |
09 Фев 2016 2:31
|
Рыжулик
47 лет Москва |
осложнения страшнейшие у меня были 2 раза - после родов и после антибиотиков лет 8 назад, вот это было конечно жесть, я двигаться не могла, кожа просто лопалась от каждого движения, после родов мазалась какой то вонючей мазью с солидолом, кучу уколов и таблеток, за полгода прошло, а вот после антибиотиков лечилась у травницы, вернее она дерматолог, но лечит травами, ооочень тяжело было, все отвары по часам, ванны по часам, мази жутко пахучие, диета строжайшая, я даже с работы тогда уволилась, очень хорошо травки помогли тогда |
09 Фев 2016 2:31
|
Рыжулик
47 лет Москва |
а это что за чудо такое? ![]() ![]() ![]() |
09 Фев 2016 2:34
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Девочки, как думаете такой сыр получится из обезжиренного йогурта?
http://forum.say7.info/topic84017.html так охота прям шарики эти ![]() |