Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

09 Фев 2016 2:38

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Рыжулик,
У меня муж даже разводиться собирался,настроил себя что он мне в обузу.Он себя в кровь раздирал,поехал на лечение так они его мазями сожгли,я к нему приехала,а у него вся кожа слезла,ноги отекли до колена,все синее.Помирать собирался.Плакал что малая ещё маленькая,кто ее к алтарю поведет и внуков не увидет.Сыну уже указ дал,чтоб нам помогал,он у нас уже отдельно живёт.Я думала сойду с ума.Слава богу пока ему помогло,что дальше будет,время покажет.

09 Фев 2016 2:42

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
а это что за чудо такое? unknown unknown unknown

Не могу фото вставить,сын в выходной приедит,покажу

09 Фев 2016 2:45

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Edita писал(а):
Слава богу пока ему помогло,что дальше будет,время покажет.

Главное не нервничать, мне помогает, пусть мужу помогут эти уколы и он больше не вспомнит об этой бяке praising
На самом деле поддержка близких очень важна, первое сильное обострение я с первым мужем жила, никакой поддержки, только подколы, а вот с нынешним мужем я пережила второе обострение, честно даже не ожидала как он обо мне заботился,мне самой от себя противно было, а он так нежно меня мазал вонючкой girl_in_love

09 Фев 2016 2:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Edita писал(а):
Не могу фото вставить,сын в выходной приедит,покажу

вот такое что ли?
http://sadpom.ru/products/5042/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMjQyNDMwOzQyNTY4NTUzOTtub3ZhLnJhbWJsZXIucnU6Z3VhcmFudGVl&yclid=5959534122883460127

09 Фев 2016 2:52

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Главное не нервничать, мне помогает, пусть мужу помогут эти уколы и он больше не вспомнит об этой бяке praising
На самом деле поддержка близких очень важна, первое сильное обострение я с первым мужем жила, никакой поддержки, только подколы, а вот с нынешним мужем я пережила второе обострение, честно даже не ожидала как он обо мне заботился,мне самой от себя противно было, а он так нежно меня мазал вонючкой girl_in_love

Насть,это любовь girl_in_love .Мы уже 21 год вместе,уже без друг друга никуда.Что бы с ним не было,это моё.Как говорится и в горе и радости

09 Фев 2016 2:53

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
http://www.6cotok.ru/product/205/15326_kacheli-sadovie-podvesnie-besta-fiesta-shadow/
если бы у меня была дача, то вот такую штуку купила бы точно, закрылся от всяких мошек и спи себе на свежем воздухе
Edita писал(а):
Насть,это любовь .Мы уже 21 год вместе,уже без друг друга никуда.Что бы с ним не было,это моё.Как говорится и в горе и радости

вот поэтому и говорю самое важное в любой болячке это поддержка близких

09 Фев 2016 2:54

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
вот такое что ли?
http://sadpom.ru/products/5042/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMjQyNDMwOzQyNTY4NTUzOTtub3ZhLnJhbWJsZXIucnU6Z3VhcmFudGVl&yclid=5959534122883460127

Ну да,они дешевые бывают,но я такие не хочу.Мне надо масивное,прочное

09 Фев 2016 2:55

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Edita писал(а):
Ну да,они дешевые бывают,но я такие не хочу.Мне надо масивное,прочное

это понятно, просто я как пример, типа того да?

09 Фев 2016 2:57

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Я спать,завтра рано вставать,мой кабан уже в люле,сиську требует girl_haha Всем приятных снов,пока

09 Фев 2016 2:59

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
это понятно, просто я как пример, типа того да?

Да Насть,типа того.А еще гомак наверно прикольно,но у нас на участке деревьев больших нет.

09 Фев 2016 3:02

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Edita писал(а):
Всем приятных снов,пока

Спокойной ночи!!!! lazy2 lazy2 lazy2

09 Фев 2016 3:44

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
девочки всем приветик girl_bye

пекла блины -получилось 17 штук nyam2

2 пакетика псилиума-8гр залить 1 стаканом молока хорошо размешать и оставить набухать псилиум на 20 мин-получится как жидкая манная каша потом добавить
1 ст л кук крахмала
1 ст л клейковины хорошо размешать венчиком добавить
4 яйца-яйца вмешивать по одному и развести полученное тесто
1.5 ст молока т .е. молока понадобится 2.5 стакана
соль сахзам по вкусу.
я сковородку смазываю перед каждым блинчиком-на 17 блинов диаметром 25 см хватило чайной ложки масла.
жарить их лучше на медленном огне -легче переворачиваются.
мне они очень напоминают человеческие nyam2 даже краешки у них кружевные girl_in_love

второй день не могу вставить фото unknown
Фото

эти блинчики приготовлены по этому рецепту.

09 Фев 2016 3:46

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
я продолжаю... wacko1
Рыжулик писал(а):
и наконец хлеб от Татошки
заглянув в духовку я увидела вот это, так и не поняла почему так произошло

у меня так весь хлеб делается в духовке в такой форме!!! unknown
Рыжулик писал(а):
насчет шей куриных, первый раз готовила, муж вчера по 20 руб прикупил вкусно конечно, но сколько же их надо схомячить, чтобы реально поесть?

мне 8 штук за глаза. Embarassed
Татьяна Анисимова писал(а):
Мне пол кило на 2 раза хватает

вот ага! friends 600 грамм где-то в пачке.
Валенки писал(а):
Я вся в мыслях - вот что лучше купить, кофемолку чтобы муку из отрубей делать или все таки саму муку купить? Мука продается только 3 кг.

я бы муку из отрубей выбрала. Embarassed используется постоянно, а так ещё и молоть надо. Embarassed
Валенки писал(а):
А еще я нашла муку из корнеплода Tiger nuts

я не вкурила, что за тигровые орешки??? wacko1 wacko1
Скинуться, купить мешок 25 килограмм))))

я согласна wacko1 wacko1
Рыжулик писал(а):
не знаю, может кто попробует по этому рецепту без псиллиума, я буду с ним делать

мне рукоопой попробовать?! вон с псилиумом (надо как-то сократить название, писать неудобно)))) с пси.. не у всех выходит, а без него страФно.
Embarassed
Валенки писал(а):
Так вот, там очередь в колбасный отдел каждый! день, стоять минимум мин 15, очередь по таллончикам так еще могут и обгавкать

ой! всё как в лучшие советские вермена! girl_claping wacko1 и как колбасень?! Embarassed из туалетной бумаги или из мяса?! Embarassed
Валенки писал(а):
Она как бы не новая )))), а не заваленая это точно У меня все верхние полки пустые.

wacko1 wacko1 у меня только две полочки последние под потолок остались нетронутые, туда на стремянке надо. wacko1
Валенки писал(а):
Средняя. Метров так 10.

у меня тоже такая кухня. friends мне места всё равно мало. Embarassed wacko1 wacko1
Валенки писал(а):
Хочу попасть в магазин, как самолетный ангар! Где одеваешь гидрокостюм, в котором опробуешь разные душевые лейки и ванны и кабины.

и чё? до этого дошёл прогресс?! wacko1 wacko1
sharmel писал(а):
Как говорит Дюкан, раз в списках нет, значит нельзя!

точно! Congratulate friends
sharmel писал(а):
Только такой нашла вариант устраивающий немного, но полок ппц как мало..

у меня у мамы кухня 6,5 м, она сделала всё в одну линию и как-то места даже достаточно,чтобы посидеть ещё, но у неё планировка не такая наверно. unknown холодильник встройку сделала, даже машинку впиндюрила. dance2 Мне холодильник её на фиг не понравился и правильно я сделала, что не стала встроенный делать. Места маловато. unknown
Рыжулик писал(а):
а ну может и так, у нас в основном из-за занятости, есть один знакомый, он работает 6 дней в неделю, домой не раньше 9-10 вечера приезжает,

так мой работал 10 лет подряд до меня и без отпусков. wacko1 wacko1 домой в 22 хорошо,если попадал, ленинградка... а потом пришла я...Зына spruce_up поменяла уклад жизни на 180 градусов. wacko1 Embarassed
Рыжулик писал(а):
У коллеги сын уехал год назад в Америку, так он даже с ней по скайпу раз в месяц не хочет по русски разговаривать

какой-то... кхе-кхе...
Рыжулик писал(а):
красиво конечно, но я б никогда не рискнула белую кухню сделать, поросенок наверно я

Настюш, была белая кухня на съёмной... чистоооо!!! good good а у меня вод жёсткая, на венге нижних полках всё видно, пылюка зараза... тру.тру,тру! wacko1 wacko1 новую квартиру надо мне, короче, это проба пера. Embarassed
Edita писал(а):
Я их выгнала,денег не заплатила.Пришлось опять все сдирать,плитку новую покупать и фирму нанимать.

praising жалко так! понимаю! столько криворуких встречалось! wacko1
Рыжулик писал(а):
я тоже долго ждала свою кухню, но не из-за денег, а из-за того что делали комнаты и очень медленно делали, все эти годы готовила на плитке в комнате,

купили голые стеныfriends я кухню первой делала, заехали.когда всё было готово... Полностью сделанная кухня, там стол с компом, а для комнат из мебели были только кровать, телики, колонки... большая комната пустовала до НГ... я тогда на кухне тусовалась, теперь там по минимуму нахожусь,только приготовить. Embarassed
Нашла у нас в магазине новинку. Девочки, нам же можно?

good хорошие сосиски!! покупай смело! ты у нас на закрепе или я попутала. wacko1
Edita писал(а):
Туалет выгдядит так,пол темная коричневая плитка на полу и стенах,раковина и унитаз салатовые

wacko1 wacko1 мощно!
Муж в это время делал на кухне ремонт. Полностью сошкрябывал все и заного переделывал

Танюш,с золотыми руками достался!!! sharik girl_in_love Береги его! Wink give_heart
LiraSirin писал(а):
А фотки если одноклассники пришлют, покажу, но я обычно ужасно получаюсь, поэтому не обещаю)))

я почему-то думаю, что вы скромничаете, девушка! girl_in_love give_heart Embarassed

95 wacko1

09 Фев 2016 3:54

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Рыжулик писал(а):
евочки, как думаете такой сыр получится из обезжиренного йогурта?
http://forum.say7.info/topic84017.html

Настя girl_bye
получатся-я как то забыла в холодильнике поставленный стекать йогурт в марле а Сашка сверху банку с огурцами поставил girl_haha дня три так и стоял пока я вспомнила Embarassed -на выходе был настоящий творожный сыр nyam2 а йогурт даже не был густым греческим-простой средней густоты-я его отвешиваю -делаю греческий Wink

Так что я думаю что можешь смело пробовать.я вот тоже завтра куплю йогурт и попробую тоже сделать-шарики мне тоже приглянулись nyam2 да и просто на хлебушек хочууу-филадельфия баланс мне совсем не нравиться -бяка .попрбуем этот sharik

09 Фев 2016 3:57

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка
приветик girl_bye

09 Фев 2016 4:01

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Валенки писал(а):
Те кто приехал за 45, тем очень тяжело и не только в плане языка. Но это я про НЙ. В других штатах наверное проще.

Валюш, я извиняюсь... а в Штатах произношение у всех разное же!!! ты его понимаешь?! это же каша какая-то иногда, я башку ломала иногда, неудобно спросить. Embarassed girl_haha

Валенки писал(а):
А вот и моя "красотка". Раздражает цвет и ручки черные а столешница с фартуком.... загляденье!

good действительно, красотка!
Алла/Виталина писал(а):
у меня тоже шкаф купе есть,но я сама кое как дверь открываю

wacko1 Хто вам делал такое? Embarassed У меня один огромный шкаф во всю стену. всё туды влезло... никаких полок у нас нет, аллергичная я, пытаюсь без пылесборников. sharik
сатурния писал(а):
немного еды-угощайтесь

меня так суп твой с фрикадельками возбудил!(в хорошем смыле этого слова) Embarassed Embarassed ты яичко в бульон разбила и размешала?! Wink
сатурния писал(а):
он у нас в биде писает поганец

вот это мордень шкодная! good

09 Фев 2016 4:01

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
девочки я пойду спать устала очень -целыми днями таскаемся смотрим эти квартиры и ничего никак не высмотрим wacko1 а еще работа и готовку никто не отменял wacko1 завтра может будет больше времени зайду поболтать friends а на сегодня батарейка села Embarassed

всем спокойной ночи и очень приятных снов girl_bye
всех girl_in_love air_kiss

09 Фев 2016 4:03

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
меня так суп твой с фрикадельками возбудил!(в хорошем смыле этого слова) ты яичко в бульон разбила и размешала?!

так точно и сделала sharik

все сплю lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2

09 Фев 2016 4:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
приветик

привет! Drinks or Beer

Рыжулик
пойдём вместе приведения ловить??! Crazy Crazy стенка обычно у студентов не от того трясётся наверно. Embarassed

09 Фев 2016 4:22

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
sharmel писал(а):
Рыжулик писал(а):
Ань, ты такой майонез брала?
Я такой даже не видела, где купила?))

Слышу звон, но не знаю, где он! ) нам че ? Такое можно?

Рыжулик писал(а):
продуктовой аптеке, нам оказывается такой можно

Да ладно! А у нас он в обычном продуктовой на каждом углу продаётся!

09 Фев 2016 4:28

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
сатурния писал(а):
2 пакетика псилиума-8гр

Мариш, приветик!!! 8 грамм всего или 2 пакетика по 8гр?
Зайчиришка писал(а):
у меня так весь хлеб делается в духовке в такой форме!!!

у меня такое впервые, но от этого вкус хлеба не пострадал и это главное
Зайчиришка писал(а):
мне 8 штук за глаза.

я что ль обжора? girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
мне рукоопой попробовать?! вон с псилиумом (надо как-то сократить название, писать неудобно)))) с пси.. не у всех выходит, а без него страФно.

если псиллиум есть, то отчего же не попробовать, а вдруг nyam2
Зайчиришка писал(а):
а потом пришла я...Зына поменяла уклад жизни на 180 градусов.

и правильно сделала good
Зайчиришка писал(а):
Настюш, была белая кухня на съёмной... чистоооо!!!

возможно, у меня не было никогда белой мебели, поэтому и думаю так наверно unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
сатурния писал(а):
получатся-я как то забыла в холодильнике поставленный стекать йогурт в марле

я на днях купила густющий йогурт 1,5%, новинка от Данона
http://irecommend.ru/content/novinka-ot-danon-kak-stal-moim-favoritom-sredi-naturalnykh-iogurtov
баночка такая клевая, можно туда чё то насыпать girl_haha
из него хочу попробовать
сатурния писал(а):
девочки я пойду спать устала очень

Сладких снов girl_bye
Зайчиришка писал(а):
пойдём вместе приведения ловить??! стенка обычно у студентов не от того трясётся наверно

это первое что мне пришло в голову, но с двух сторон у них мальчики живут, если только они того самого girl_haha
так то у нас бдят чтоб ни ни, мальчики отдельно, девочки отдельно

09 Фев 2016 4:30

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Слышу звон, но не знаю, где он! ) нам че ? Такое можно?

Знающие люди говорят можно, сама в шоке Yahoo!
Да ладно! А у нас он в обычном продуктовой на каждом углу продаётся!

надо и у нас глянуть, я просто только мистер Рикко беру, на другие даже не смотрю, может и этот есть, а я не вижу unknown

09 Фев 2016 4:34

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Я пожалуй тоже пойду спать, так то я час назад уже легла, но тут нефтяники нарисовались, пришлось поработать немного girl_haha
Всем споки!!! До завтра!!! girl_bye

09 Фев 2016 4:40

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Зайчиришка писал(а):
у нас на закрепе или я попутала.

Нееее. Я пока чередуюсь ! Вот добью нужный вес по линейке и сразу на закреп!
Зайчиришка писал(а):
Танюш,с золотыми руками достался!!! Береги его!

Как бы да, но блииин. Меня иногда как переклинит, я могу взорвать мозг. Например вчера 3 часа отмывала квартиру. Мелкая побелка легла слоем на все вокруг, потому что муж вышлифовывал стены в комнате. wacko1 мыла и ворчала. Потом ждала когда подосядет чуток пыль - она ж мелкая как пудра. Опять мыла и ворчала. Закончим ремонт в квартире - я нажрусь в стельку от счастья! Хоть бы видимую часть ремонта...
Зайчиришка писал(а):
Рыжулик
пойдём вместе приведения ловить??!

Я с вами, я с вами!!!!

09 Фев 2016 4:59

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Рыжулик писал(а):
Знающие люди говорят можно, сама в шоке

Он как доп идёт или как вообще? Запуталась в ночи ) 15% он жирность если правильно все в интернете нарыла

Наверх