Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2016 2:38
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Рыжулик,
У меня муж даже разводиться собирался,настроил себя что он мне в обузу.Он себя в кровь раздирал,поехал на лечение так они его мазями сожгли,я к нему приехала,а у него вся кожа слезла,ноги отекли до колена,все синее.Помирать собирался.Плакал что малая ещё маленькая,кто ее к алтарю поведет и внуков не увидет.Сыну уже указ дал,чтоб нам помогал,он у нас уже отдельно живёт.Я думала сойду с ума.Слава богу пока ему помогло,что дальше будет,время покажет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2016 2:42
|
Edita
Не могу фото вставить,сын в выходной приедит,покажу |
|
09 Фев 2016 2:45
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Главное не нервничать, мне помогает, пусть мужу помогут эти уколы и он больше не вспомнит об этой бяке
На самом деле поддержка близких очень важна, первое сильное обострение я с первым мужем жила, никакой поддержки, только подколы, а вот с нынешним мужем я пережила второе обострение, честно даже не ожидала как он обо мне заботился,мне самой от себя противно было, а он так нежно меня мазал вонючкой |
|
09 Фев 2016 2:46
|
Рыжулик
48 лет Москва |
вот такое что ли? http://sadpom.ru/products/5042/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMjQyNDMwOzQyNTY4NTUzOTtub3ZhLnJhbWJsZXIucnU6Z3VhcmFudGVl&yclid=5959534122883460127 |
|
09 Фев 2016 2:52
|
Edita
Насть,это любовь .Мы уже 21 год вместе,уже без друг друга никуда.Что бы с ним не было,это моё.Как говорится и в горе и радости |
|
09 Фев 2016 2:53
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
http://www.6cotok.ru/product/205/15326_kacheli-sadovie-podvesnie-besta-fiesta-shadow/
если бы у меня была дача, то вот такую штуку купила бы точно, закрылся от всяких мошек и спи себе на свежем воздухе
вот поэтому и говорю самое важное в любой болячке это поддержка близких |
|
09 Фев 2016 2:54
|
Edita
Ну да,они дешевые бывают,но я такие не хочу.Мне надо масивное,прочное |
|
09 Фев 2016 2:55
|
Рыжулик
48 лет Москва |
это понятно, просто я как пример, типа того да? |
|
09 Фев 2016 2:57
|
Edita
|
Я спать,завтра рано вставать,мой кабан уже в люле,сиську требует
Всем приятных снов,пока |
|
09 Фев 2016 2:59
|
Edita
Да Насть,типа того.А еще гомак наверно прикольно,но у нас на участке деревьев больших нет. |
|
09 Фев 2016 3:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Спокойной ночи!!!! |
|
09 Фев 2016 3:44
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|
девочки всем приветик
пекла блины -получилось 17 штук
2 пакетика псилиума-8гр залить 1 стаканом молока хорошо размешать и оставить набухать псилиум на 20 мин-получится как жидкая манная каша потом добавить 1 ст л кук крахмала 1 ст л клейковины хорошо размешать венчиком добавить 4 яйца-яйца вмешивать по одному и развести полученное тесто 1.5 ст молока т .е. молока понадобится 2.5 стакана соль сахзам по вкусу. я сковородку смазываю перед каждым блинчиком-на 17 блинов диаметром 25 см хватило чайной ложки масла. жарить их лучше на медленном огне -легче переворачиваются. мне они очень напоминают человеческие даже краешки у них кружевные
второй день не могу вставить фото
эти блинчики приготовлены по этому рецепту. |
|
09 Фев 2016 3:46
|
Зайчиришка
44 года |
|
я продолжаю...
у меня так весь хлеб делается в духовке в такой форме!!!
мне 8 штук за глаза.
вот ага! 600 грамм где-то в пачке.
я бы муку из отрубей выбрала. используется постоянно, а так ещё и молоть надо.
я не вкурила, что за тигровые орешки???
я согласна
мне рукоопой попробовать?! вон с псилиумом (надо как-то сократить название, писать неудобно)))) с пси.. не у всех выходит, а без него страФно.
ой! всё как в лучшие советские вермена! и как колбасень?! из туалетной бумаги или из мяса?!
у меня только две полочки последние под потолок остались нетронутые, туда на стремянке надо.
у меня тоже такая кухня. мне места всё равно мало.
и чё? до этого дошёл прогресс?!
точно!
у меня у мамы кухня 6,5 м, она сделала всё в одну линию и как-то места даже достаточно,чтобы посидеть ещё, но у неё планировка не такая наверно. холодильник встройку сделала, даже машинку впиндюрила. Мне холодильник её на фиг не понравился и правильно я сделала, что не стала встроенный делать. Места маловато.
так мой работал 10 лет подряд до меня и без отпусков. домой в 22 хорошо,если попадал, ленинградка... а потом пришла я...Зына поменяла уклад жизни на 180 градусов.
какой-то... кхе-кхе...
Настюш, была белая кухня на съёмной... чистоооо!!! а у меня вод жёсткая, на венге нижних полках всё видно, пылюка зараза... тру.тру,тру! новую квартиру надо мне, короче, это проба пера.
жалко так! понимаю! столько криворуких встречалось!
купили голые стены я кухню первой делала, заехали.когда всё было готово... Полностью сделанная кухня, там стол с компом, а для комнат из мебели были только кровать, телики, колонки... большая комната пустовала до НГ... я тогда на кухне тусовалась, теперь там по минимуму нахожусь,только приготовить.
хорошие сосиски!! покупай смело! ты у нас на закрепе или я попутала.
мощно!
Танюш,с золотыми руками достался!!! Береги его!
я почему-то думаю, что вы скромничаете, девушка!
95 |
|
09 Фев 2016 3:54
|
сатурния
Настя
получатся-я как то забыла в холодильнике поставленный стекать йогурт в марле а Сашка сверху банку с огурцами поставил дня три так и стоял пока я вспомнила -на выходе был настоящий творожный сыр а йогурт даже не был густым греческим-простой средней густоты-я его отвешиваю -делаю греческий
Так что я думаю что можешь смело пробовать.я вот тоже завтра куплю йогурт и попробую тоже сделать-шарики мне тоже приглянулись да и просто на хлебушек хочууу-филадельфия баланс мне совсем не нравиться -бяка .попрбуем этот |
|
09 Фев 2016 3:57
|
сатурния
|
Зайчиришка
приветик |
|
09 Фев 2016 4:01
|
Зайчиришка
44 года |
Валюш, я извиняюсь... а в Штатах произношение у всех разное же!!! ты его понимаешь?! это же каша какая-то иногда, я башку ломала иногда, неудобно спросить.
действительно, красотка!
Хто вам делал такое? У меня один огромный шкаф во всю стену. всё туды влезло... никаких полок у нас нет, аллергичная я, пытаюсь без пылесборников.
меня так суп твой с фрикадельками возбудил!(в хорошем смыле этого слова) ты яичко в бульон разбила и размешала?!
вот это мордень шкодная! |
|
09 Фев 2016 4:01
|
сатурния
|
девочки я пойду спать устала очень -целыми днями таскаемся смотрим эти квартиры и ничего никак не высмотрим
а еще работа и готовку никто не отменял завтра может будет больше времени зайду поболтать а на сегодня батарейка села
всем спокойной ночи и очень приятных снов
всех |
|
09 Фев 2016 4:03
|
сатурния
так точно и сделала все сплю |
|
09 Фев 2016 4:05
|
Зайчиришка
44 года |
привет!
Рыжулик пойдём вместе приведения ловить??! стенка обычно у студентов не от того трясётся наверно. |
|
09 Фев 2016 4:22
|
Татьяна Анисимова
|
Слышу звон, но не знаю, где он! ) нам че ? Такое можно?
Да ладно! А у нас он в обычном продуктовой на каждом углу продаётся! |
|
09 Фев 2016 4:28
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Мариш, приветик!!! 8 грамм всего или 2 пакетика по 8гр?
у меня такое впервые, но от этого вкус хлеба не пострадал и это главное
я что ль обжора?
если псиллиум есть, то отчего же не попробовать, а вдруг
и правильно сделала
возможно, у меня не было никогда белой мебели, поэтому и думаю так наверно
я на днях купила густющий йогурт 1,5%, новинка от Данона http://irecommend.ru/content/novinka-ot-danon-kak-stal-moim-favoritom-sredi-naturalnykh-iogurtov баночка такая клевая, можно туда чё то насыпать
из него хочу попробовать
Сладких снов
это первое что мне пришло в голову, но с двух сторон у них мальчики живут, если только они того самого
так то у нас бдят чтоб ни ни, мальчики отдельно, девочки отдельно |
|
09 Фев 2016 4:30
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Знающие люди говорят можно, сама в шоке
надо и у нас глянуть, я просто только мистер Рикко беру, на другие даже не смотрю, может и этот есть, а я не вижу |
|
09 Фев 2016 4:34
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Я пожалуй тоже пойду спать, так то я час назад уже легла, но тут нефтяники нарисовались, пришлось поработать немного
Всем споки!!! До завтра!!! |
|
09 Фев 2016 4:40
|
Татьяна Анисимова
|
Нееее. Я пока чередуюсь ! Вот добью нужный вес по линейке и сразу на закреп!
Как бы да, но блииин. Меня иногда как переклинит, я могу взорвать мозг. Например вчера 3 часа отмывала квартиру. Мелкая побелка легла слоем на все вокруг, потому что муж вышлифовывал стены в комнате. мыла и ворчала. Потом ждала когда подосядет чуток пыль - она ж мелкая как пудра. Опять мыла и ворчала. Закончим ремонт в квартире - я нажрусь в стельку от счастья! Хоть бы видимую часть ремонта...
Я с вами, я с вами!!!! |
|
09 Фев 2016 4:59
|
Татьяна Анисимова
|
Он как доп идёт или как вообще? Запуталась в ночи ) 15% он жирность если правильно все в интернете нарыла |
Всем приятных снов,пока

600 грамм где-то в пачке.
Мне холодильник её на фиг не понравился и правильно я сделала, что не стала встроенный делать. Места маловато.
поменяла уклад жизни на 180 градусов.
жалко так! понимаю! столько криворуких встречалось!
-на выходе был настоящий творожный сыр
а йогурт даже не был густым греческим-простой средней густоты-я его отвешиваю -делаю греческий
действительно, красотка!
Хто вам делал такое?
а на сегодня батарейка села