Сообщение |
Автор |
12 Фев 2016 18:09
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Natasssha писал(а): | как они с Котом овощи грызли долгое время и до такой степени хотели мяса, что благоверный Ириху во сне Котлеткой назвал |
 ну так 14 дней овощи жр..есть. сырые  овощи.да кедровые орехи с отрубями (размерров с кулачок), ну кефир и свободен.  ночью лежали слюни глотали, лапу сосали. как медведи... А второй заход был, так мы чуть коней не двинули с низким гемоглобином и сыпью от сырых весенних овощей (при том что у мужа не бывает аллергии, только на пыльцу)
ну и белка на второй стадии нельзя принимать больше, чем 35 гр за раз, чистого белка я имею ввиду.  Обуславливает тем, что больше 35 гр кишечник не усваивает и там типо гниения происходят тогда, так называемые шлаки...
Natasssha писал(а): | расскажи потом, девочек Германских у нас много, думаю им интересно будет |
вот и где Ксю прогульщица!
sharmel писал(а): | Я вчера на последние деньги купила икры и рыбки с/с, а то неделю куру ела) |
тоже вчера прикупили, кету на 3 кг. солить буду и уху.
BerezKa_Таня писал(а): | Потом как обычно "буря в стакане". Часть коллектива ушла на другую площадку. Форум колбасило. Перетаскивали с одной платформы на другую... |
 дурдом какой-то...
BerezKa_Таня писал(а): | Ну да, овощей там многААА!!! И преимущественно сырые. Не у всех желудок/кишечник выдержит |
и яблок
Противоза писал(а): | я его наслушалась и теперь вотищу диетолога, что бы сходить и он меня посмотрел) |
так у него целая клиника, там диетологов полно, просто на это ещё деньги тратить?!!  ну это если совсем запущенный вариант. по мне.
Рыжулик писал(а): | теперь будем ждать Ледниковый период, от рекламы уржались |
реклама со Скрэтом была?!  скрэтастрофа?!
Рыжулик писал(а): | вам немного еды принесла, |
как я твои тарелочки с едой уважаю.
Рыжулик писал(а): | Тарталетки не пробовала пока |
Натуля покупает такие! с икоркой их.
LiraSirin писал(а): | Тоже делала, у меня почему-то солоноватая вышла |
как?!!!
Татьяна Анисимова писал(а): | Надо бы подкачать ее что ли. |
приседай!  и наклоны вниз.
Татьяна Анисимова писал(а): | Я думаю пластик по любому что-то при нагреве выделяет, но блиииин, стекляшки такие тяжелые! |
нет! если правильный контейнер! на них метки есть! не рекомендуют готовить в пластике, а разогревать нормально.
стр. 115 ух догоню!
|
12 Фев 2016 18:33
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Зайчиришка писал(а): | "ПРогулка" режиссёр Земекис. я такого кайфа от кино давно не испытывала! Всем советую!
"Любите Куперов" чем-то ёлки напомнило. И смешно и романтично!
"Багровый Пик" Гильермо Дель Торро! Ну как всегда, непревзойдённо!На одном дыхании! |
Привет! Сразу все на закачку поставила! Будем расслабляться!
Рыжулик писал(а): | Валенки писал(а):
Скажи, а кислый йогурт был ? До всех манипуляций?
данон термостатный не кислый, этим он мне и понравился |
А вот мне показался с кислинкой. Но она его не портит!
Рыжулик писал(а): | лягушки вот это вкусно, |
Бэээээээээээ
|
12 Фев 2016 18:39
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Рыжулик писал(а): | Иришка мне сказала 100 гр это 1/2 ДОПа |
так Натуле в магазе сказали.
Рыжулик писал(а): | что там вывозить, мебель столетняя, все такое бомжовское |
ну я имела ввиду, что когда квартиру продают, должна быть полностью от мебели освобождена.
Рыжулик писал(а): | каждый день будет трескать блины? |
каждый день!
Рыжулик писал(а): | у меня лет с 3-4 проколоты, просто почему то перестала какое то время назад носить и все, |
и не заросли?!  я если дней 5 без серёжек прохожу,зарастать начнут.  я всё время в серёжках и сплю в них.
Рыжулик писал(а): | я всеми конечностями ЗА где нибудь на Сейшелах |
 а тропические ливни, склопендры не смущают, москиты.
Рыжулик писал(а): | будет стоить 45 тыс долларов годовой курс |
Рыжулик писал(а): | я не поняла индейку вообще, не мое мясо только колбаски нравятся |
а пастрома индюшачья оч вкусная.  Бедро если долго тушить, очень нежное...
Рыжулик писал(а): | как это без отрубей начинаешь? |
а вот где Настя кстати???  начала диету с ОО?!
Татьяна Анисимова писал(а): | Вкус - очень похож на рама крем бонжур. |
не лю их.
Сколько вкуснях принесла!
а вот творог с дютеллой...  я сначала подумала,что это сырая печень... цвет такой ,да ещё и полито сиропом, типо кровь блестит.
Рыжулик писал(а): | я только всяких крокодилов, антилоп и страусов пробовала, а вот жуков не смогу |
 а ты глаза закрой
Рыжулик писал(а): | у нас еще пенсия и много льгот |
у бабули моей 2-я.
Рыжулик писал(а): | вот еще скумбрия типа копченая
|
 лежит у меня замаринованная.
Рыжулик писал(а): | это капец как вкусно, только в следующий раз замотаю нитками рыбку, а то ее так раскорячило |
тоже раскорячило, а вот ряпушку нет, так я в ней небольшой прокол делала, чтобы кишки вынуть, икры много было.
|
12 Фев 2016 18:49
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Зайчиришка писал(а): | а вот творог с дютеллой... я сначала подумала,что это сырая печень... цвет такой ,да ещё и полито сиропом, типо кровь блестит. |
|
12 Фев 2016 18:53
|
Противоза
 Александра
37 лет Мсква
|
Зайчиришка,спасибо за пояснения по поводу крахмала)
Зайчиришка писал(а): | "Багровый Пик" Гильермо Дель Торро! Ну как всегда, непревзойдённо!На одном дыхании! |
А меня вот как то не впечатлил совсем( Хотя фильмы его люблю...что-то пошло не так) Но красивый фильм спору нет)
Зайчиришка писал(а): | нененене |
Зайчиришка писал(а): |
ага, причём одно скажет или напишет, а потом всё наоборот, плавали,знаем. |
Хех) ну вот видимо я на его противоречия и наткнулась)))
Зайчиришка писал(а): | так у него целая клиника, там диетологов полно, просто на это ещё деньги тратить?!! ну это если совсем запущенный вариант. по мне. |
Нет-нет) я не хочу к нему идти)) и в его клинику)
Хочу просто к диетологу)
|
12 Фев 2016 19:00
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Рыжулик писал(а): | в Ашане 25 руб |
в Ашане дёшево, ага!
Рыжулик писал(а): | у меня ряпушка в планах теперь |
 угощайтесь, фотки на быструю руку.правда...
видно,какая сочная вышла.
ряпушку размораживала при 0 градусах в холодильнике, как свежая рыбка была, в Ашане стоит совсем недорого.
Валенки писал(а): | В таких случаях пью женьшень в капсулах. |
женьшень класс!  а уж настоечка китайская.
Валенки писал(а): | Следующий вопрос на повестке дня - КАСТРУЛИ! Литраж? Покрытие? |
только фирмы рёнделл и сотейник небольшой тефалевский у меня.
Валенки писал(а): | Она у тебя читать не умела? Это же не ЕЕ! Или ты не подписывала? |
лежачая она была.
LiraSirin писал(а): | Завтрак) |
LiraSirin писал(а): | Да, и в выходные придётся вам без меня обойтись. |
кто завтра завтрак несёт,ась?!
LiraSirin писал(а): | Я сегодня еду знакомиться с племяшкой, вернусь в воскресенье вечером. |
удачно вам съездить к крошке!
Валенки писал(а): | А вы у меня первые . Не, я пару раз где-то оставила след, но вы - это уже серьезные и взрослые отношения. Так что, будь со мной нежным ( эротично и с придыханием). |
и у меня первые, нет мну больше нигде.
Валенки писал(а): | то же я буду делать, когда компы запахи будут передавать? |
упаси госпади...
круче.если это можно будет съесть ещё.
Валенки писал(а): | НАТАША!!! Ты видишь это? Выходи и по опе!!! |
уехала она, бей Настюшу.
Алла/Виталина писал(а): | Насчет кастрюль мне очень нравятся |
 вот о чём я
Mel'nica писал(а): | У меня сегодня (вот прямо сейчас))) сосиски куриные(из Мяснова) помидорки черри, хлебушек и кофе с лимоном. |
Mel'nica писал(а): | И вообще я кофе с лимоном люблю Но вот странная весчь - он с лимоном вкусный только растворимый а вареный почему-то бее... |
в самолёте только так пила, а вообще кофе не пью я.
LiraSirin писал(а): | Ох, у меня вообще жутчайший плюс на этой неделе, не понятно почему Я вот на весы грешу |
я бы последила за творогом, КК и желатин.если используешь.
Edita писал(а): | Мы завтра с друзьями 5 пар будем день влюблёных отмечать, да еще как отмечать. |
ого! как здорово!
я бы зайцем нарядилась конечно.
BerezKa_Таня писал(а): | недавно видела кадры хроники из такого лагеря. Стоят детки, похожие на скелетики и ручки тянут на камеру с номерками((( До сих пор шок. |
ой тоже видела!  вот жалуемся иногда, забывая,что люди такое пережили.
BerezKa_Таня писал(а): | Для меня новогодние праздники это такое испытание в плане сладкого |
вот! тоже ... ох уж это НГ, как начну салат 31-го есть так и до Рождества.
стр.116
|
12 Фев 2016 19:20
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Дорогая моя веснушка, сегодня отправила тебе приветик. Теперь буду держать кулочки,что не вьюги,не капель не помешала моим помощникам доставить тебе приветик.
Девочки какой‐то у меня день плаксивый и на эмоцииях. Маму во сне видела,проснулась от слёз, за завтраком Малахова вчерашнию програму смотрела,про Женю,слезы лились рекой,я с мамой все это перенесла,и ту клинику в Гамбурге,и пересадку......
Вы мне за эти два месяца такие родные стали,такое ощущение как будто я вас уже вечность знаю.Ну вот, опять слезы льются.Знаю что все не в тему и Наташу не хотела теребить,но появилась потребность с вами поделиться
|
12 Фев 2016 19:21
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
ANGEL29 писал(а): | я тут что то второй день приглядываюсь к атаке, насчитали мне три дня, хочу толкнуть вес. Но сделать атаку так чтоб не нарушить систему как говорится и рыбку съесть и куда то присесть Возможно же такое? не взвою? |
Привет, Светлан!  понимаю, о чём ты. Я так летом питалась по-моему... получается а-ля ПП,только без фруктов.
Утром ешь все дюшные вкусняхи (выпечку. конфеты и т.д.), ну а дальше всё по разрешённым продуктам ДД, ужин белковый в 18 часов. ТАК? правильно тебя поняла???
Противоза писал(а): | Уже даже на работе начальницу предупредила что лягу если получится пробиться туда) Но пока что это все мечты...ибо надо найти в себе силы) пинок в общем нужен))) |
так серьёзно прямо?!
Противоза писал(а): | После просмотра "теории большого взрыва" я мечтаю о костюме эффекта Доплера)) |
я видимо не с тем переводом смотреть начала с мужем.  Не пошёл!  зато вот "Бесстыдники" сейчас начали, пошло!
Противоза писал(а): | Смеюсь с картинки этой не могу))) |
Mudrenaya писал(а): | скоро встречусь с любимыми кашами которых так не хватает! |
Екатерина, ты к нам?!  почему кашку из ОО не готовишь?!Молодец, что без срывов!
Mudrenaya писал(а): | У меня страх не слезть со слабительных( одно радует - сбрасывать не так много и скоро встречусь с любимыми кашами которых так не хватает! |
псиллиум попробуй...
sharmel писал(а): | Планирую в Glance поехать, немного гардероб сменить. И у нас там завтра как раз стилист будет работать) |
классно-классно!
Mudrenaya писал(а): | мне казалось на чередовании каши нельзя, только отруби...
говорю же, ассортимент питания не богат фантазией)) из отрубей и кефира на завтрак делаю большой блин на сковородке - вот и все углеводы) |
 как нельзя!!! для фантазии огромная база есть!!!
я бы слетела уже давно!
Mudrenaya писал(а): | нет, семена льна мне не попадались в продаже. |
в аптеке смотри
http://forum.say7.info/post4713916.html#4713916
завтраки.
Рыжулик писал(а): | сейчас икру нам привезли, такая вкусная, пришлось 2 банки брать, ох чую на масленицу буду обжираться |
 делись потом давай!
Рыжулик писал(а): | помню муж приехал с очередной комиссии и рассказывает как с ним в очереди сидел мужчина без 1 ноги, реально каждый год проходит эту дурацкую комиссию |
дада, мама тоже такое рассказывала.
Татьяна Анисимова писал(а): | А такое бывает Насть? Это как то по разному что накрыли что ли? Накрывают и подают же одинакого? или спиртное разное выставили? Ничего себе позор!!!! |
вот ужас тоже прочла,ага!  У нас вообще все вперемешку сидели.
Татьяна Анисимова писал(а): | Одна из них это моя. |
ну свою-то точно не забыть!  ну у меня та ещё была!
Рыжулик писал(а): | лягушки вот это вкусно, нежненько так |
а мне не пошли...  не смогла порог неприятия переступить, съела одну и больше не пошло...
Рыжулик писал(а): | со скумбрии много жира стекло но этот жир нам полезен |
 ты как написано делаешь??
вас, как в песТне, не догонишь!
|
12 Фев 2016 19:28
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Привет! Сразу все на закачку поставила! Будем расслабляться! |
 все клёвые ,ага, Танюш! приятного вам просмотра потом!
от "Прогулки" мой сидел весь мокрый и ножками елозил, так высоты боится.
Противоза писал(а): | спасибо за пояснения по поводу крахмала) |
не за что!
Противоза писал(а): | А меня вот как то не впечатлил совсем( Хотя фильмы его люблю...что-то пошло не так) Но красивый фильм спору нет) |
у всех же восприятие разное и вкус!  ну и может настроение подходящее.
Противоза писал(а): | Хех) ну вот видимо я на его противоречия и наткнулась))) |
просто не по наслышке знаю, читала все книги, сидела на его методике и т.д.
Edita писал(а): | Дорогая моя веснушка, сегодня отправила тебе приветик |
вот что тоже хотела сделать!  Привет своей Весне заботушке передать!
Веснушечка моя!
Edita писал(а): | Маму во сне видела,проснулась от слёз, за завтраком Малахова |
Edita писал(а): | Знаю что все не в тему и Наташу не хотела теребить,но появилась потребность с вами поделиться |
 надо делиться, так легче!  Уехала она, 9 дней же...  так что не теряйте!
|
12 Фев 2016 19:29
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
пойду почту почитаю и пообедаю...
|
12 Фев 2016 19:45
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
ANGEL29 писал(а): | Можно я накидаю примерное меню, а вы проверите? |
давай попробуем
Противоза писал(а): | Другими словами соблюдать режим дня
если коротко то ложиться в одно и тоже время, вставать в одно и тоже время, 7-8 часов сна, много статей в инете интересных по этому поводу |
это не про меня, у меня то 15 часов сна, то 3  плохо конечно, но ника не могу себя приучить к нормальному режиму
Противоза писал(а): | И очень хочу попасть в институт питания, читала что вроде как программа есть государственная, что кладут с ожирением на 20 с + дней в стационар для обследования и подбора питания) Уже даже на работе начальницу предупредила что лягу если получится пробиться туда) Но пока что это все мечты...ибо надо найти в себе силы) пинок в общем нужен))) |
мне такое только в отпуске светит, а тратить отпуск на это не хочу, поэтому буду сама худеть, уж как нибудь
Противоза писал(а): | С пятницей и предстоящими выходными) У кого какие планы? |
я завтра после смены отвезу маму домой, потом к тетушке надо заскочить, потом видимо посплю или вытащу мужа в магазин, сапоги хочу новые  а 14 не знаю что будем делать, праздником не считаю этот день, поэтому планов пока никаких
Mudrenaya писал(а): | ОО и воду пью активно. В БО дни салат щётку ем и тоже без эффекта. У кого ещё так была подобная проблема? |
Долго у тебя проблемка то  Кефир с семенами льна не пробовала?
Mudrenaya писал(а): | сбрасывать не так много и скоро встречусь с любимыми кашами которых так не хватает! |
каши могут быстро вернуть все назад
sharmel писал(а): | А я, а я! Планирую в Glance поехать, немного гардероб сменить |
Ань, там наши что ли размерчики? я такого не знаю магазина
sharmel писал(а): | Интересные статьи нашла пока |
блин рафаэлка
Татьяна Анисимова писал(а): | Но не с моим весом конечно! |
тебя с позором выгонят худеющие
Противоза писал(а): | особенно если за счет государства) главное что бы не утка это была...а то денег пока на такое удовольствие нет( |
вот мне как раз и кажется что фигушки такое страховка оплатит
Mudrenaya писал(а): | мне казалось на чередовании каши нельзя, только отруби... |
так каша из отрубей вкуснейшая
http://forum.say7.info/topic70264.html
http://forum.say7.info/topic69096.html
http://forum.say7.info/topic68283.html
http://forum.say7.info/topic68659.html
http://forum.say7.info/topic69194.html
Татьяна Анисимова писал(а): | А такое бывает Насть? Это как то по разному что накрыли что ли? Накрывают и подают же одинакого? или спиртное разное выставили? Ничего себе позор!!!! |
Да Танюш, у нас на столе дорогой алкоголь, угощения изысканные, а на столе родных жениха все самое простое и не дорогое, я когда поняла что ведущая встречая гостей, спрашивает с какой стороны гости и отправляет за разные столы, я была в шоке, так весь вечер и прошел, они своей кучкой, мы своей, так неприятно было
Татьяна Анисимова писал(а): | Ну и все - слезыыыыыы полились |
я видимо очень-очень циник, ну не плачется мне как то на таких мероприятиях, на своих тем более, вообще я оба раза с большим трудом себя заставляла сходить в загс
Зайчиришка писал(а): | а вообще, в Китае чего только нет. |
Зайчиришка писал(а): | Или когда он в душ, мне надо бачок обязательно слить, а из душа тогда сразу кипяток ебжит. |
я вечно машинку включу и иду в душ, блин как дура стою и жду когда машинка воду набирает
|
12 Фев 2016 20:02
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Противоза писал(а): | надо сдать анализы на всякие гормоны. |
В первую очередь надо сдать на гормоны sharmel писал(а): | А я вот замотрелась на Аллы кастрюлю теперь) |
Да да смотри  она меня прям спасла с кашками ребенку ,я любила их готовить,ну чтобы убежала по всей плите,еще к кастрюле пригорела желательно  Купила и кайфовала Mudrenaya писал(а): | семена льна мне не попадались в продаже. |
в аптеках есть Зайчиришка писал(а): | тарантулы, сверчки,желчь кобры, сама кобра. |
Рыжулик писал(а): | у меня там видео есть подводное |
я тож хочу посмотреть Рыжулик писал(а): | Колись сколько правильных ответов? |
4 правильных
|
12 Фев 2016 20:08
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Рыжулик писал(а): | Ань, там наши что ли размерчики? я такого не знаю магазина |
Ага, сейчас аж до 58 расширили размерный ряд.
http://glance.ru/
Только там мерить надо, а то вроде не понравится вещица, а сидит хорошо..
завтра по ТЦ решила податься, а сегодня на стрижку-краску записалась) Буду собой любимой выходные все заниматься, раз учится не надо)
|
12 Фев 2016 20:14
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Зайчиришка писал(а): | реклама со Скрэтом была?! скрэтастрофа?! |
Это хто, белка?
Зайчиришка писал(а): | Натуля покупает такие! с икоркой их. |
кг сегодня купила
Татьяна Анисимова писал(а): | А вот мне показался с кислинкой. Но она его не портит! |
да с кислинкой, но обычно такие йогурты, я имею ввиду чистые без добавок, прям очень кислющие, а этот приятный
Татьяна Анисимова писал(а): | Бэээээээээээ |
от цыпленка никогда не отличишь
Зайчиришка писал(а): | так Натуле в магазе сказали. |
в общем я его буду брать, но редко, может на праздники, все равно уже привыкла без майонеза
Зайчиришка писал(а): | ну я имела ввиду, что когда квартиру продают, должна быть полностью от мебели освобождена. |
это не про этих, ну если она свои труселя в ванной оставила, что уж говорить про мебель, мы с Максом рубили в щепки и в мешках потихоньку выбрасывали, чтобы не заказывать контейнер
Зайчиришка писал(а): | и не заросли?! я если дней 5 без серёжек прохожу,зарастать начнут. я всё время в серёжках и сплю в них. |
нет конечно, разве они могут после стольких лет зарасти?  вот реально не знаю почему, у меня очень много золота, сережек наверно пар 20-25, сейчас в шкатулке 2-3, остальное маме отдала, она каждый день меняет.
Зайчиришка писал(а): | а тропические ливни, склопендры не смущают, москиты |
ну вот, разбила все мЯчты просто вдребезги
Зайчиришка писал(а): | а пастрома индюшачья оч вкусная. Бедро если долго тушить, очень нежное... |
возможно, я покупала филе грудки и голень, вообще не моё  колбаски при этом очень нравятся
Зайчиришка писал(а): | а вот где Настя кстати??? начала диету с ОО?! |
вроде она решила сначала с ГВ закруглиться, а потом нормально на диету сесть
Зайчиришка писал(а): | я сначала подумала,что это сырая печень |
 я тоже афигела сначала, но прочитав, поняла что вкусняшка
Зайчиришка писал(а): | у бабули моей 2-я. |
когда 2-я у мужа была, то пенсия около 16 тыс и еще больше льгот
вообще смотрю как люди радуются этим группам, жутковато, до чего доводят людей своими очередями и бумажками
Зайчиришка писал(а): | лежит у меня замаринованная. |
ниточкой обвяжи, а то ее разопрёт
Зайчиришка писал(а): | тоже раскорячило |
ааа поздно сказала
Зайчиришка писал(а): | в Ашане дёшево, ага! |
я уже заказав в Продаптеке, увидела в Ашане, теперь буду знать
Зайчиришка писал(а): | угощайтесь, фотки на быструю руку.правда. |
хорошА ряпушка
Зайчиришка писал(а): | уехала она, бей Настюшу. |
ну за чтооооооооооо?????
Edita писал(а): | Девочки какой‐то у меня день плаксивый и на эмоцииях. |
Танюш, иногда надо, мне кажется чуточку полегче становится
Зайчиришка писал(а): | делись потом давай! |
это я всегда, фотик давно на кухне тусит
Зайчиришка писал(а): | ты как написано делаешь?? |
на 2 рыбки полпачки, вечером замариновала, в обед на следующий день на решетку и вперед
|
12 Фев 2016 20:14
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Edita писал(а): | веснушка, сегодня отправила тебе приветик |
Молодец  первая успела ,я завтра схожу отправлю  сегодня искала полдня подарок  Сегодня делала роллы впервые
|
12 Фев 2016 20:17
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Алла/Виталина писал(а): | я тож хочу посмотреть |
Ты там есть? Анастасия Козина (Рулёва) 38 лет, Москва, Россия
Алла/Виталина писал(а): | 4 правильных |
ну нормально же, почти половина
sharmel писал(а): | Ага, сейчас аж до 58 расширили размерный ряд. |
интересно, щас посмотрю, мне на юбилей к тетушке 27 ехать, на днях купила юбку конечно, но вдруг еще чё интересного
|
12 Фев 2016 20:18
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | У каждого есть пакет с пакетами |
Алла/Виталина писал(а): | Насчет кастрюль мне очень нравятся |
Спасибо, Алл. Пошла изучать.
LiraSirin писал(а): | Это кексы с ягодами годжи от Татошки |  Надо сварганить )))). sharmel писал(а): | Это смесь для запеканки |
Это я поняла, не поняла зачем она нужна? Запеканка и так расчудесно получается. Но прочитала по ссылке, теперь проинформирована. Спасибо.
Mel'nica писал(а): | я последнее время кофе почти все время с лимоном пью, кто-нибудь любит? |
В детстве очень уважала. И с сахаром
Mel'nica писал(а): | в нашем деле оптимизм-это самое главное |  Ага, я тоже не сдаюсь !
BerezKa_Таня писал(а): | Надо же попробовать, а вдруг не вкусные???? |
А потом, с первого раза не распробовала, сравнить надо вот эти пять видов и выбрать 3 победителя, и в итоге , в продолжительной и упорной борьбе между 2-мя видами конфет победили оба вида! Не смогла никого обидеть ))))). BerezKa_Таня писал(а): | Какие твои годы? Побываешь еще |
Неа... В мои годы уже или замужем или никто на такие подвиги не способен. ( Родственников нет). У нас одного знакомого его подружка прям тянет под венец. Хотя... это у них не венец )))), это называется хупа. Ну то есть по всем еврейским традициям. Он упирается как может, мамой прикрывается ( мама там  ). А она чуть не каждый день - колечко хочу, замуж хочу по всем религиозным правилам, никто и никогда мне не дарил колечко, никто и никогда меня не звал замуж  и в слезы. А он ей - НИКТО и никогда! А почему я должен?!  Веселимся и делаем ставки, кто своего добьется )))). Татьяна Анисимова писал(а): | Обычный термостатный |
Пошла смотреть, что это значит. Изучила. Обажаю активию, но у нас она только с добавками. Натуральную вообще не найти. Но вкус у нее изумительный!!!  У нас что-то похожего и в помине нет.
ANGEL29 писал(а): | Доброе утро Дюкашечки |
Приветики!!!
Противоза писал(а): | ну и успокоительные и антистресс какой нить))) Но это мое мнение, без Ковалькова) А еще лучше да)) сменить работу |
Ясно, тут я с тобой во мнениях расхожусь
Противоза писал(а): | А если его мнение интересно то можно ж посмотреть видюхи какие нить) |
Неа, он у меня антипатию вызывает
Противоза писал(а): | И очень хочу попасть в институт питания, читала что вроде как программа есть государственная, |
Ты молодая, образованная, и акктивная деУшка! Сама справишься. Вот уже начала работать над собой и заниматься собой, изучаешь, читаешь, диетничаешь. Понятно, что мы зависимы от еды ( кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени), поэтому мы здесь, а не в кустах и не в кондитерских отделах  Справишься! Вот я верю в тебя!!! Видно, что ты этого хочешь и действуешь  .
Противоза писал(а): | я мечтаю о костюме эффекта Доплера)) |
Я даже смотреть на такое не могу, в глазах рябит )))))
Mudrenaya писал(а): | ОО и воду пью активно. |
У меня вес в районе 60 кг. Пью чистую воду 1,5-1,8 л, супы и кофе-чай сюда не входят. У тебя так же?
 Самое моё слабительное средство - КОНЬЯК!  Вот серьезно. Стоит мне его выпить, через 10 минут бегом бегу  Муж говорит, это у тебя психологическое? Не пойму? Это как, простите? Как у дистрофиков с рвотным рефлексом?
sharmel писал(а): | Планирую в Glance поехать, немного гардероб сменить. |
Умница  . А я в такие холода планирую очередной торт для мужа. Его любимый, изнылся весь.... Даже 3 торта просит, но один любимый - Rainbow.
Татьяна АнисимоваСпасибо, Танюш. Изучю все вечерком
Татьяна Анисимова писал(а): | Особенно с Черным Морем абрикос! |
Я долго вглядывалась в твою фотку с ним. На вид как ливер )))).
sharmel писал(а): | У меня ВОК вот такой |
Ага, ага, все в копилочку складываю
Противоза писал(а): | Именно обследование самое интересное) + всякие процедуры, как душ шарко) в общем рай на земли для желающих скинуть жирок)) |
И клиЗЬмы полведровые, не утка конечно, но тоже мало приятного ))))).
Не успела, пошла на йогу. Приду, допишуууууу
|
12 Фев 2016 20:19
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
sharmel писал(а): | Буду собой любимой выходные все заниматься, раз учится не надо) |
Приятственное занятие
Алла/Виталина писал(а): | Сегодня делала роллы впервые |
какие красивые, для первых прям хороши очень, молодец
я часто раньше делала, сейчас мне нельзя, а сын заказывает, надо бы порадовать сынулю
|
12 Фев 2016 20:26
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|
12 Фев 2016 20:46
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Рыжулик писал(а): | Ты там есть? Анастасия Козина |
Я везде есть Валенки писал(а): | Веселимся и делаем ставки, кто своего добьется )))). |
По идее она должна победить Валенки писал(а): | но один любимый - Rainbow. |
С таким название знаю только резиночки для плетения браслетиков девчачьих,было увлечение дочино  А торт рецепт хде
|
12 Фев 2016 21:14
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Рыжулик писал(а): | это не про меня, у меня то 15 часов сна, то 3 |
ничего себе разброс!!!  меньше семи точно спать не могу, давление на нуле будет.
Рыжулик писал(а): | поэтому буду сама худеть, уж как нибудь |
давай не как-нибудь, а до конца победного уже!
Рыжулик писал(а): | а 14 не знаю что будем делать, праздником не считаю этот день |
чайку попьём.
Рыжулик писал(а): | тебя с позором выгонят худеющие |
поколотЮт!
Рыжулик писал(а): | они своей кучкой, мы своей, так неприятно было |
кошмар, не представляю такого!
Рыжулик писал(а): | я видимо очень-очень циник, ну не плачется мне как то на таких мероприятиях |
разные все.  Натка вообще уржалась.  А я ревела переодически.
Рыжулик писал(а): | я вечно машинку включу и иду в душ, блин как дура стою и жду когда машинка воду набирает |
ой с этим дааа... вечно так... запущу стирку и ПММ, потом не помыться по-человечески.
sharmel писал(а): | а сегодня на стрижку-краску записалась) |
я тоже собираюсь!
Рыжулик писал(а): | Это хто, белка? |
саблезубая белка  я его обожаю и девочку его  игрушки купила.
Рыжулик писал(а): | в общем я его буду брать, но редко, может на праздники, все равно уже привыкла без майонеза |
правильно, и так химозы полно.
Рыжулик писал(а): | это не про этих, ну если она свои труселя в ванной оставила, |
ужасть, фууу...
Рыжулик писал(а): | разве они могут после стольких лет зарасти |
у меня так
Рыжулик писал(а): | ну вот, разбила все мЯчты просто вдребезги |
Рыжулик писал(а): | возможно, я покупала филе грудки и голень, вообще не моё |
голень не моё, филе муж любит, его главное быстро жарить или пастрому за 15 мин делать. А вот филе бедра попробуй!  как вот ты любишь. потуши подольше потом помидор и сыр сверху.  Я маме делала а-ля по-французски с ним.
Рыжулик писал(а): | я тоже афигела сначала |
Рыжулик писал(а): | ниточкой обвяжи, а то ее разопрёт |
я ж уже делала, распёрло ага, но на вкус не поменялось наверно.
Рыжулик писал(а): | ааа поздно сказала |
не. не поздно! лежит же маринованная, второй раз уже делать буду.
Рыжулик писал(а): | ну за чтооооооооооо????? |
повторяй как мантру:" я молодая и не жирная"!  Наташа приедет, проверит от сих до сих.
Рыжулик писал(а): | на 2 рыбки полпачки, вечером замариновала, в обед на следующий день на решетку и вперед |
ага, у меня на пакет ряпушки и 2 скумбрии пакет маринада ушёл!  я про температурный режим тебе писала, также как на пачке делаешь?!
Алла/Виталина писал(а): | Сегодня делала роллы впервые |
 настоящие-человеческие?!
Валенки писал(а): | и в слезы. А он ей - НИКТО и никогда! |
значит никогда! проверено!
Валенки писал(а): | Самое моё слабительное средство - КОНЬЯК! Вот серьезно. Стоит мне его выпить, через 10 минут бегом бегу |
 меня запирает напрочь, извиняюсь.  Не переводи коньяк, отдай мне!  я после него на утро пью реактивные коктейли на кефире.
Валенки писал(а): | А я в такие холода планирую очередной торт для мужа. Его любимый, изнылся весь.... |
и мне наполеон опять печь.
Валенки писал(а): | Я долго вглядывалась в твою фотку с ним. На вид как ливер )))) |
 Танюш, извини, у всех фантазия разыгралась.
Валенки писал(а): | Не успела, пошла на йогу. |
а ты какой занимаешься, я силовой!
Рыжулик писал(а): | я часто раньше делала, сейчас мне нельзя |
дюшные, не?!
|
12 Фев 2016 21:38
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Edita
ТОже вчера Малахова смотрела, ну пипец  особенно в шоке от людей. Боятся помочь что ли, как звери
Рыжулик писал(а): | тебя с позором выгонят худеющие |
Рыжулик писал(а): | вообще я оба раза с большим трудом себя заставляла сходить в загс |
А мы со спокойной душой пошлепали, потому что уже 7 лет были знакомы, надо же всех вокруг успокоить. Поженились в день 7 летия нашего знакомства.
Мдааа. А вот я рыдаю)
Рыжулик писал(а): | блин как дура стою и жду когда машинка воду набирает |
Чей - то? Я кажись не одна такая? )))))
Рыжулик писал(а): | Это хто, белка? |
Да, это та, которая проблемная, с орехом) Ой я уржалась!!!
Рыжулик писал(а): | пар 20-25, сейчас в шкатулке 2-3, остальное маме отдала, она каждый день меняет. |
Шикарно! Повезло маме!)
Рыжулик писал(а): | я тоже афигела сначала, но прочитав, поняла что вкусняшка |
Да, вот такой я загадочный зверек! Размораживаю печень и наяриваю с кровью!
Валенки писал(а): | Я долго вглядывалась в твою фотку с ним. На вид как ливер )))). |
Ахахха, ну походу я с фоткой отмочила ))))
Рыжулик писал(а): |
Валенки писал(а):
А она чуть не каждый день - колечко хочу, замуж хочу по всем религиозным правилам, никто и никогда мне не дарил колечко, никто и никогда меня не звал замуж и в слезы. А он ей - НИКТО и никогда! А почему я должен?! Веселимся и делаем ставки, кто своего добьется )))).
блин как то унизительно |
Ни за что б не стала ТАК унижаться! Мне кажется это действительно очень унижает женщину! Как будто всех разобрали, а она бракованная.
|
12 Фев 2016 21:42
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Рецептики гляньте
http://forum.say7.info/topic84244.html Свекла, фаршированная творогом, запеченная под грилем
http://forum.say7.info/topic84197.html Рыбные рулетики с кабачками на шпажках
|
12 Фев 2016 21:44
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
12 Фев 2016 21:58
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Зайчиришка писал(а): | ничего себе разброс!!! меньше семи точно спать не могу, давление на нуле будет. |
вчера в 2 легла, во сколько уснула и не знаю, в 6 встала, сегодня на работе посплю с 12 ночи до 6-7 утра, а вот приходя со смены могу запросто часов 13-15 проспать, потом аж бока болят
Зайчиришка писал(а): | давай не как-нибудь, а до конца победного уже! |
ну в смысле сама как нибудь, без помощи всяких диетологов
Зайчиришка писал(а): | чайку попьём. |
ну может и попьем, мой вроде на халтуру собрался, во сколько еще придет
Зайчиришка писал(а): | поколотЮт! |
Зайчиришка писал(а): | кошмар, не представляю такого! |
да, бывает и так оказывается
Зайчиришка писал(а): | Натка вообще уржалась. А я ревела переодически. |
мне кажется что у сына на свадьбе всплакну, а у себя неееее
Зайчиришка писал(а): | потом не помыться по-человечески. |
поэтому я теперь только ночью, экономия электричества и никому ...опу не обварить
Зайчиришка писал(а): | саблезубая белка я его обожаю и девочку его игрушки купила. |
даааа, в космосе летает с желудем, мы уржались
Зайчиришка писал(а): | у меня так |
надо дома проверить свои ухи, в октябре крайний раз одевала, нормуль все было
Зайчиришка писал(а): | вот филе бедра попробуй! как вот ты любишь. потуши подольше потом помидор и сыр сверху. Я маме делала а-ля по-французски с ним. |
так написала, прям захотелось сразу
Зайчиришка писал(а): | я ж уже делала, распёрло ага, но на вкус не поменялось наверно. |
не на вкусе нет, хороша хоть какая
Зайчиришка писал(а): | повторяй как мантру:" я молодая и не жирная"! Наташа приедет, проверит от сих до сих. |
ну так то да, я ващето себя очень люблю, иногда даже через чур
Зайчиришка писал(а): | я про температурный режим тебе писала, также как на пачке делаешь?! |
хех, я и не читала ни разу что там написано  180 ставлю как обычно
Зайчиришка писал(а): | дюшные, не?! |
неее, дюшные это не то, даже не хочу заморачиваться
единственное, если получится творожный сыр из термостатного йогурта, то попробую вот это http://forum.say7.info/topic74076.html
|