Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2016 10:52
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ириш, мероприятие какое?
![]() ![]() ![]() ![]()
из неполезного лично для меня - это отсутствие фруктов. А остальное чем вредно? ![]() Разумное ограничение жиров. Избыток белка? Так если не есть зараз тушу кабана, а съедать оптимальное кол-во, которое переваривается без проблем, то все хорошо ИМХО На моей памяти ЛЮБАЯ диета периодически подвергается критике. Конкуренция однако ![]()
Если можешь без него обходится - то замечательно! Если нет - соблюдай ограничения по количеству. Как и во всем))
Красивый)) Племяшке понравился?
Вкуснятина ![]()
Насть, так еще не поздно ![]() Твой любимыыый цвет ![]()
Симпатичные, а каблук невысокий совсем, бегать в них будешь))
ооооочень красиво, Ксю!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 11:40
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
как все аппетитно ![]()
Татьян, а откуда конкретнее?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 12:40
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Женечка, очень рада за тебя ![]() Как песа разлуку с вами пережил?
Вкуснятина ![]()
Для меня творог палочка-выручалочка. Я как-то сомневаюсь, что он будет тормозить вес ![]()
Только вперед! Женечка, все у тебя получится!!!
Натусик, прости, исправилась ![]() |
16 Фев 2016 12:47
|
Natasssha
47 лет Питер |
16 Фев 2016 13:04
|
Противоза
37 лет Мсква |
Я вот стевию вообще не переношу, прям до тошноты( поэтому как и Алла :
Он не противный совсем) Фрау Ксю какая красотень!!!!! Мне бы есть было жалко))) |
16 Фев 2016 13:23
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
Девочки, всем приветик!
Классные сапоги! ![]()
Спасибо)) Пока не обновлю никак))
ё-моё, какая же красота-то!! Рукодельница ![]()
Вот и мне интересно))
Просто) сначала запахла плохо, потом работать перестало и всё) больше ни ответа, ни привета)
Я не знаю как так получилось, но было очень жидко, я даже клейковины забабахала туда)
Я и с сыром ела, и без) Хорошо ![]()
Вот не знаю почему так получилось, аж ложкой выкладывала на сковородку.
Девочки, спасибо большое за поздравления! ![]() ![]() ![]()
Да почему-то считают, что диета чисто белковая. Подруга тоже полная- безаппеляционно заявила, что пробовала, но тк нет углеводов, то сразу плохо становится и голова не работает.
а что, правда пахнет?) а то я всё нюхаю и никак не почувствую)
С ума сойти. У нас сейчас авто все автоматически со светом, можно хоть не задумываться)
В часы влюбилась, ага) давно хотела, тут решилась. стр.125 |
16 Фев 2016 13:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
что то случилось?
сделала с 0% творога. С сыром конечно вкуснее ![]() ![]()
спс Доброе утро!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Фев 2016 13:37
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Нормально. Радовался так при встрече .... ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, в мультиварке на пару ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет! Красота какая ![]() ![]() |
16 Фев 2016 13:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Натуся прям все так красивенько оформила ![]() ![]()
Не всеее ![]() ![]() ![]() |
16 Фев 2016 14:00
|
Verensia
Мариинск |
Всем добрый день.спасибо за теплый прием.Девочки,я такая довольная!сегодня отвес -1кг,конечно это водичка,но приятно.особенно радует,что в нашем городе есть подходящие продукты для диеты,сегодня все утро провела на кухне.приготовила вкусный ДЮ-тортик,и кто бы мне раньше сказал,что на атаке можно тортики кушать?пришлось и семье медовик печь,чтоб не обиделись
![]() к сожалению у нас не продают клейковину и т.д,заказывать тоже пока не могу,т.к с финансами сейчас не всегда легко,но почитав рецепты,думаю легко обойдусь простыми продуктами. сегодняшнее меню- суп из консервы с крабовыми палочками,яичным белком,и не много лука.кофе с молоком и зам.сах,ветчина куриная 2% жирности. обед получился очень вкусным.не большой кусочек варенной курицы,и тортик.делала двойную порцию,чтоб и на завтра хватило.3 ст.л овсяных отрубей,2 ст.л пшеничных отрубей,2 яйца,10 ст.ложек кефира,сах.зам)крем 0.1% мягкий творожок с сах.замом.зеленый чай. ужин,варенная курица,и желе из 0% кефира. воды 2 литра. |
16 Фев 2016 14:00
|
Natasssha
47 лет Питер |
да не за что ![]() ![]()
думай Аня лучше, думай
мы на все три дня едем
можно договориться
ну вот так карты вчера легли ![]() ![]()
еще и запрещенкой кидается ![]() ![]()
думаешь я шестой год бЭз него рассекаю??? не, не мой это ![]()
ого, да ты мастерица у нас ![]() ![]() ![]() очень прикольный тортик а внутрях чего??
Алла в меня кидалась, а попала в Вику
Светик, ну сама же понимаешь что про любую диету можно наговорить что вредная... Про систему тоже много говорят что нельзя всего 3 приема пищи и что ооочень большой перерыв от ужина до завтрака, что это ведет к гастриту и много чего еще говорят а сахзам сахзаму рознь я, например, использую фитпарад, ем его очеееень мало и остальной химии типа сиропов, аромиков, красителей и прочего не использую
так и Алла как на духу выкладывает что запрещенного схомячила ![]()
Тань, нам №1 больше всего нравится, как по мне то вааащще никакого привкуса нет!!!!
аааа, мне тоже такие надА!!! где купляла???
Томарисы ![]() ![]() ![]()
Ксю, спасибище огроменное, я бы с радостью встретилась с тобой и надергала бы тебе уХи за всех наших девочек, НО не успею я уже визу сделать.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
умереть не встать ![]() ![]() ![]() Ксю, ну просто словей нет, какаяя красотищщщщаа!!!! ручки у тебя золотые, такую прЭлесть сделать
у меня тоже больше на кексы похоже получатся
ммм, печеньки не печеньки, а вкуснятина однозначно ![]()
Зай, открывай уже тему отдельную с рецептами для ветчинницы а то я тебя задолбаю в личке ![]() ![]() ![]()
Вика, а ты в какой форме делаешь?????
я так то исполнительная деУшка
ну как сказать ![]() ![]() вообщем то мне все равно, но появляются дополнительные геморои ![]() во-первых, мне теперь вечером приходится выходить с ними гулять, утром, слава Богу, Игорь сам справляется во-вторых, теперь двух собак надо пристраивать когда куда то уезжаем далеко а она такая трусиха, боится и людей чужих и собак к себе не подпускает но ничего, будем её социализировать, приучать к нашей суматошной жизни а, еще надо стерилизовать её, чтобы не было со временем у нас сто собак ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот прям прЫятно читать чаще повторяй!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
друХ ![]()
ну хоть к тебе едь сегодня столоваться ![]() ![]() впрочем как всегда ![]() ![]() пора тебе уже где то печатать фотки своей еды, это же шедевры
вот я бы не была так не уверена ![]() ![]() ![]() могло случится и такое что бабушка собачью ела ![]() так то я ему варила курицу или сердце или желудки куриные, чёб не поесть ?? это сейчас я его на корм перевела, изверг ![]()
одын длинношерстный мега-той-терьер ![]() ![]() ![]() ![]()
была мысля такая, но видимо пока не так сильно я хочу носить сережки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а можно было всего лишь сходить первую страничку еще разок читануть ![]()
у нас тоже в водичке, но варить их надо ![]()
на международный скандал нарываться ???????? ну на фиг ![]() ![]()
вот тоже так думаю ![]() поэтому сейчас у мну икеевские
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жень, ты где запекаешь его??
попробуй еще колбасой и иже с ней покупным не частить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!! ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тань, соберись, реально быстро и вкусно это мой один из любимых бисквитов еще Наташи из ЕКБ очень похож, но он с клейковиной я пеку какой нибудь из них, в зависимости от имеющихся продуктов ![]() ![]() а если промазать то ваще песТня
бывает такое ![]() ![]() может у Жени и не от него, но методом проб и ошибок надо подтвердить или опровергнуть это
да ничего страшного ![]() ![]()
конечно... зато наверное от плюшки с шоколадкой вприкуску прям мозговой штурм начинается ![]() ![]()
подруг попроси, пусть нюхнут ![]() ![]() особенно ту что против переизбытка белков, она тебе всю правду-матку в лоб скажет ![]() ![]()
Надюша погибла в автокатастрофе ![]() ![]() ![]()
хрюха ![]() ![]() ![]()
о, уже ответила спасибки, надо попробовать
это все временно и ваще условности ![]() ![]() |
16 Фев 2016 14:01
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Доброе утро, девушки!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Как у моего мужа, отмазался, что не было у него такого предмета в школе ![]()
там все остальные тоже очень красивые, бирюзовый, оранжевый, желтый и все перламутровые, но я навечно влюблена в зеленый ![]() ![]()
Галь, в Терволине дисконт на Орджоникидзе, большой там выбор, но советую в будни ехать, в выходные много народа там конечно
спасибки ![]()
вот, хоть кто-то с ней дружит, а то все пишут что никак, может и правда надо подстроиться под нее ![]()
а как интересно доказывать что похудел, фотки что ли до и после ![]()
я даже не знаю что это ![]()
везунчики ![]()
нам не забудь показать и рассказать ![]()
тоже к таким выводам пришла, старые дорогие сегодня привезла коллеге на дачу, так жаба блин давит все равно, дешевые хоть не жалко будет
я не ношу с мехом сапоги, очень мне в них жарко, угги есть, но очень редко их одеваю ![]()
интересно у нас такое продают, вообще не представляю как можно купить б/у посуду, сейчас можно купить посуду совсем не дорого новую
у нас все с точностью до наоборот, большие размеры надо еще поискать, чаще это из серии а-ля Алла Пугачева в молодости ![]()
многие мужей просили понюхать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
может и правда из-за него, у Руни он не давал отвесов вроде
интересно, дома попробую |
16 Фев 2016 14:03
|
Natasssha
47 лет Питер |
спасибо Светику ANGEL29
ну скажем так - не самый необходимый продукт и без нее можно приготовить кучу вкусностей
![]() ![]() ![]() |
16 Фев 2016 14:07
|
Natasssha
47 лет Питер |
ааа, вспомнила как то читала новости что Кемеровский губернатор по примеру Саудовской Аравии, где похудевшим скока то золота давали, решил своим углем выдавать ![]() ![]() ![]() |
16 Фев 2016 14:10
|
Рыжулик
47 лет Москва |
16 Фев 2016 14:12
|
Татьяна Анисимова
|
Солнышки! Всем прЮвеЙт!) ой сколько же настрочили!
А от меня Жора ушёл и вообще аппетит на нуле) Natasssha Наташа! Спасибо за красивую табличку, что б мы без тебя делали! Поехала по делам, почитают в тралике вас ) хочу сегодня на своих двоих по бегать. Пусть машина отдохнет. А то моё приложение - шагомер весь в шоке от того, как я мало хожу! Побежала по магазинам, может обои какие по нравятся. Если нет - остановимся на оранжевом. |
16 Фев 2016 14:32
|
Рыжулик
47 лет Москва |
абсолютно согласна ![]() ![]() ![]()
да зелененький ![]() ![]()
бегать может быть, а вот как в машине, либо переобуваться, либо учиться водить на каблуках ![]()
спасибки ![]()
нам хоть покажи ![]()
печалька ![]() ![]()
я сутки, а то и двое настаиваю чтобы оно густое было и можно было руками лепить, надо сразу попробовать пожарить ![]()
либо правда диета не для нее, либо просто нет желания пока
у себя такого не приметила, остальные девочки тоже ![]()
летом Надюшка наша погибла в аварии
с сыром все вкуснее ![]()
Вера, прям отвесище!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
В Ленте сейчас по акции, 24 см 400 руб, 26 - 500, 28-600
да тоже люблю эту фирму, удобные ![]()
я готова!!! ![]() ![]() ![]()
вот это самый большой минус, вижу как все у меня из-за животных не могут нормально куда то уехать ![]()
![]() ![]() ![]()
поеду худеть в Саудовскую Аравию ![]() ![]() ![]() |
16 Фев 2016 14:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Идем к тебе на обед ![]() ![]()
Ну хоть в кого то попала ![]() ![]()
ну а что я ничего ![]() ![]() |
16 Фев 2016 14:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Выхлоп ацетона ощущается если уж совсем большой %,а так немного должен был в туалете только ![]() |
16 Фев 2016 14:54
|
Natasssha
47 лет Питер |
оооо, надо в Ленту бежать
да вообщем то подружка уже готова их обоих взять ![]() ![]() и будет у нее 3 !!! собаки - папа, мама и сынок ![]() ![]()
озолотишься ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
конечно ничего ![]() ![]() |
16 Фев 2016 15:00
|
Противоза
37 лет Мсква |
Расскажите мне девчули, занимается кто нить с Джилиан Майклс?
|
16 Фев 2016 15:06
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Наташа, какую ты весеннюю красоту сотворила ![]()
Светланка, у тебя офигенно красивые фото еды!! Видела в других темках ![]()
Вот и замечательно!
Как думаешь, в обычной пароварке получится? И сколько по времени? Я ни разу еще так не пробовала ![]() Даже формочка такая тоже есть из знакомого нам магазина))
Наташа, я пропустила, откуда вторая собака? Мамина?
Кого-то мне эта смесь напоминает ![]()
Аня меня на лапшу вдохновила, а ты на брауни ![]()
Кстати, изменения в привычном меню тоже может дать толчок.
сочувствую ![]()
на северах это обязательный девайс. На железной дороге тоже есть и называется "башмак", правда немного иной формы, но предназаначение тоже самое.
Спасибо, Настя! Иришка, мамочку с Юбилеем!!! Здоровья, оптимизма, душевного равновесия!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Фев 2016 15:14
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Жорик ушел - это здорово! Интересно к кому ![]()
Танюш, у тебя на телефоне или отдельным девайсом?
Насть, если устраивает соотношение качества/цены/цвета, то конечно надо! И надолго закроешь этот вопрос))
А ты попробуй, каблук небольшой, может и нормально будет. |
16 Фев 2016 15:15
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Я лодырь ![]() |
16 Фев 2016 15:29
|
Противоза
37 лет Мсква |
я вот нашла аля для начинающих толстяков))) более щадящая) на работе девочка ее фанатка) вот сегодня после работы хочу попрыгать...) если не заленюсь)) |