Сообщение |
Автор |
16 Фев 2016 0:57
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
А , девчат, ещё хотела про печенье ягодное спросить..... У всех печенье как печенье, а у меня просто кексы какие то получились!... Пришлось разрезать и промазывать кремом...  А все по два склеивали...
Вот такие у меня эти печеньки...
ХЗ почему....
А вот и мой хлебушек. Любимый. От Джулии.
А это пирожное Брауни. От Али. Ну оооочень сочно, вкусно и шоколадно!
|
16 Фев 2016 1:12
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Edita
Фотки супеееееееер! Хочу такой костюмчик полицейской!=))))) |
Спасибочки,без проблем вышлю,только ты раз 10 в него обернёшься, ты же стройняшка
|
16 Фев 2016 1:15
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Фрау Ксю писал(а): | У всех печенье как печенье, а у меня просто кексы какие то получились!.. |
ага, и у меня кексы...  Привет, прогульщица!
Иришка говорит, большую температуру я даю. Потому тоже кексами выходит, а бисквитом нормально.
Ого, вкусняшки от Ксю!  Торт какой красивущщий!  А сердце тоже съедобно?  Ох, мне бы кто украсил, фантазии нУль.
|
16 Фев 2016 1:18
|
Edita
50 лет Deutschland
|
|
16 Фев 2016 1:24
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
16 Фев 2016 1:25
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Муж предложил оранжевые.
Вот такие. |
оооо я люблю такие цвета, не знаю как жить в таком ярком, но вот машину я свою ярко-оранжевую абажаю
вообще в детской должно быть ярко
сатурния писал(а): | хочу обои наклеить но здесь их нет |
как нет, а нам что тогда продают под видом итальянских???
сатурния писал(а): | на этой неделе обязательно сфоткаю и покажу вам дом. |
обустраивайтесь, мы подождем
Зайчиришка писал(а): | Радость у меня сейчас полные штаны,что хлеб вышел наконец-то!!! Татошкин!!! |
Ну вот видишь, а ты все на руки пиняла, поздравляю с хлебушком!!!
Mel'nica писал(а): | Печеная весчь Я последнее время в микре запекаю, морковь и картошку варю в основном, хотя для быстрого варианта винегрета тоже можно, а вот свеклу только "пеку" http://forum.say7.info/topic14905.html |
вот тут у меня не сложилось как то, пробовала и хорошо что ума хватило на пробу немного положить, все скукожилось ужас как, в общем выбросила и больше не пробовала
Mel'nica писал(а): | мне тоже она не пошла |
девочки, кто тогда пользуется керамикой, если она ни с кем не дружит?
Татьяна-66 писал(а): | Вчера во дворе заметила что юльпаны уже начинают вылезать, скоро цветочки будут! |
Танюш, у вас так тепло уже?
Veta писал(а): | Давайте рассказывайте, кто вчера еще праздновал? Кому Наташа со мной ата-та будет делать?))) |
Мы по бокальчику Беллини с мужем, но утром на дорожке побольше бегала  да и не праздновали мы, сапоги типа обмыли, не считаю праздником 14 февраля
LiraSirin писал(а): | Убегаю на работу, у меня там сегодня аврал |
Жень, как вы съездили? малышка клёвая?
sharmel писал(а): | У меня вообще МВ сгорела вчера)) |
как это сгорела?
sharmel писал(а): | Жестковато, но вкусно) Это я на Настю насмотрелась и съездила купила) |
значит надо что то жидкое на дно, типа мягкого творога, а уж сверху рыбу или икру, буду иметь это ввиду
sharmel писал(а): | Подружки заразили сапогами без каблука, пришлось покупать и мне) |
хорошие сапожки!!!
sharmel писал(а): | На завтрак у нас сегодня сырнички) |
они у тебя как оладушки прям  по какому рецепту делаешь, Ань?
Edita писал(а): | Всех с прошедшем праздником,мы очень бурно отмечали,правда начали 13 закончили 14. Как я уже писала, а организовываю вечеринку в парных костюмах, оторвались от души. |
Так интересно
BerezKa_Таня писал(а): | Насть, у меня совсем не стекает, вчера делала, рыбка очень сочная. Но я соблюдаю температурный режим как упаковке написано. |
у меня тоже сочная скумбрия вышла, но и жира прилично в лотке под решеткой
BerezKa_Таня писал(а): | Очень понравилось музыка, песни и еще офигенные стихи
|
Наталья_ЕКБ писал(а): | я на минутку - угостить вас всех запеканкой . начинка - фарш с морковкой и луком и том.пастой, ну и чуток грибов сверху! Это вкусно!!! |
спасибки, и правда вкусно
стр 123
|
16 Фев 2016 1:36
|
vsopov
 Вика
37 лет Германия
|
Фрау Ксю писал(а): | А это пирожное Брауни. От Али. Ну оооочень сочно, вкусно и шоколадно! |
ааааааааааааа.... почему у всех получается а у меня лист 1 см
|
16 Фев 2016 1:43
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Фрау Ксю писал(а): | А , девчат, ещё хотела про печенье ягодное спросить..... У всех печенье как печенье, а у меня просто кексы какие то получились!... Пришлось разрезать и промазывать кремом... А все по два склеивали...
Вот такие у меня эти печеньки... |
если форма от маффина, то надо меньше теста ложить, ну чтоб не поднимались силно
|
16 Фев 2016 2:24
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Natasssha писал(а): | я кладу немного жидкого творога на дно и сверху икру |
я так и подумала когда Аня написала, что они жестковаты немного
Natasssha писал(а): | придется таки ехать в Москву и покусать там эту типа жирненькую типа молодуху |
я все записываю, так что придется тебе выполнить обещание
Natasssha писал(а): | а у нас теперь две собаки |
судя по смайликам ты не очень этому рада?
Natasssha писал(а): | живет с документами сестры, которая была на несколько лет старше |
чего только не бывает
Natasssha писал(а): | Настя! иди экзамен сдавать !!!! |
Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня. У меня стройная фигура…
Противоза писал(а): | я соскучилась по бутербродам))) |
Саш, если дружишь с выпечкой, то сама сделай хлебушек
Бутеры у тебя хорошИ
Natasssha писал(а): | хорошо что все по-быстрому опохмелились и было пофигу на мои висячие сЫски |
Наташааааааааааа
Natasssha писал(а): | нет, блин, в ..опу пихаю |
Edita
Танюш, такие вы клёвые, детки симпотюльки, представляю как вам весело было
Klara68 писал(а): | Здраствуйте, девочки! Примите новенькую |
Клара, добро пожаловать!!!  Чё там в кустах интересного то?
Татьяна Анисимова писал(а): | http://fishki.net/1848832-test-po-obzh-kotoryj-projdut-tolko-otlichniki-10-voprosov.html
о ееее! Я двоечница! 2 из 10 |
а я пятерошница  при этом реально не помню был у нас такой предмет или нет
Из 10 вопросов вы ответили на 8. Именно на вас можно положиться в условиях апокалипсиса. Собрать из марли и синей изоленты противорадиационный костюм? Запросто!
сатурния писал(а): | А вообще меня часто смешит и раздражает made in Italia-обуви у нас нет итальянской-вся пошита где угодно но не и Италии |
ахахахах, вчера как раз типа итальянские сапоги купила
я тоже всегда по Иринкиному рецепту делаю, но у меня тесто густое, а у тебя как будто оладушки
Зайчиришка писал(а): | приветик из кустиков |
вылезай давай
sharmel писал(а): | наконец-то этот барьер взят |
оооо правда, поздравляю, Ань!!!
Зайчиришка писал(а): | Из 10 вопросов вы ответили на 8 |
стр 124
|
16 Фев 2016 2:39
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Зайчиришка писал(а): | девчат, я в кустах торт леплю и подготавливаю полуфабрикаты |
ааа забыла, тебе же завтра мамулю поздравлять
vsopov писал(а): | сестра тут в немецком интернете вычитала: |
конечно полезнее булки и майонез трескать, я так подругам обычно говорю, когда они начинают мозг выносить после очередной статьи или передачи про ДД
vsopov писал(а): | а ещё решилапокахать вам тортик который делала племяшке на день рождения |
Вика, ты прям профи, такой красивый тортик
Зайчиришка писал(а): | даже,что мы вонючки |
ага, было дело, нюхали все себя
Зайчиришка писал(а): | хлеб татошкин, ветчина индюшачья самоделиШная, капуста морская (варила,мариновала |
капусту и ветчину утащила, хлеб у меня есть, оставлю другим
Алла/Виталина писал(а): | Я когда на атаку ушла на 3й день ацетон появился ,запах и в моче и изо рта |
я чё то не помню такого у себя, может не заметила
vsopov писал(а): | как вонючки? |
в другой темке девочки обсуждали ДД и рассказывали друг другу что от всех дюшек воняет
Зайчиришка писал(а): | ну гадость это химозный, а мы же натур. вроде едим |
да и сколько мы его едим то, у меня максимум 2 мерные ложечки в день и то, если кофе пью или чай с лимоном, в выпечку мало и ем эту выпечку потом дня 3-4
Татьяна Анисимова писал(а): | Покупала ФитПарад №7. В таких мини пакетиках |
я вот такой покупаю, мне оооочень надолго хватает и по вкусу не отличить от сахара, ну по моему вкусу конечно
http://www.prodap.ru/katalog/dieticheskie-i-diabeticheskie-produkty/zamenite-sahara/zamenitel-sahara-na-osnove-eritrita-333.html
Фрау Ксю писал(а): | Девчат, всем приветик! |
Приветик, пропадашка!!!!
Фрау Ксю писал(а): | Я тут прошлые выходные тоже пекла торт друзьям в подарок на розовую свадьбу. Ща покажу. |
Ксю, я в шоке, ты реально сама сделала этот шикарный торт??? Даже не знала, что ты так тортики абалденно умеешь украшать
|
16 Фев 2016 2:41
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Девочки решила завтра тресану себя на белки
на перекусы приготовила
Секретное оружие в борьбе с лишним жиром-замороженный творог http://forum.say7.info/post5616519.html#5616519 и Домашние низкоуглеводные маршмеллоу http://forum.say7.info/post5616493.html#5616493
на завтрак планирую Яичные конвертики с сыром (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70304.html с творого 0% и крабовыми палками, если получатся то ещё к чаю (можно же?) Панкейки на отрубях, без крахмала (Дюкан) http://forum.say7.info/topic72045.html без какао тесто замесила
на обед Мясные маффины - воздушные котлетки (обед система -60) http://forum.say7.info/topic42702.html и чай
на ужин http://forum.say7.info/topic76066.html Тушёнка «как в детстве» в мультиварке
не скудно?))
|
16 Фев 2016 2:44
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Фрау Ксю писал(а): | А , девчат, ещё хотела про печенье ягодное спросить |
я не делала ни разу, поэтому не подскажу, но на фотке вкусно очень выглядит
Фрау Ксю писал(а): | А вот и мой хлебушек. Любимый. От Джулии. |
Фрау Ксю писал(а): | А это пирожное Брауни |
Зайчиришка писал(а): | Ох, мне бы кто украсил, фантазии нУль |
я тут сахарные цветы купила, буду на этой неделе торт ими украшать, ибо тоже с фантазией по украшению тортов туго
Зайчиришка писал(а): | красивенькие |
это главная причина покупки, зелененькая  ну и цена 500 руб
Зайчиришка писал(а): | Настюш, мне обе пары нравятся! и каблучок небольшой |
ничего себе небольшой  я такой каблук уж и не вспомню когда носила  а так да, сапожки хороши и всего 2300 кстати
|
16 Фев 2016 2:49
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
я и не видела что у Нади такой рецепт был, в закладки кинула и сразу так грустно стало
ANGEL29 писал(а): | http://forum.say7.info/topic70304.html с творого 0% и крабовыми палками, если получатся то ещё к чаю (можно же?) |
без сыра можно
о у меня такие недавно были, надо отчет принести, не знала что у нас есть эта вкусняшка
ANGEL29 писал(а): | не скудно?)) |
очень даже  главное не голодай!!!
|
16 Фев 2016 3:28
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Татьяна Анисимова писал(а): | http://fishki.net/1848832-test-po-obzh-kotoryj-projdut-tolko-otlichniki-10-voprosov.html
о ееее! Я двоечница! 2 из 10 |
у меня вышло..............
Из 10 вопросов вы ответили на 7. Немного подтянуть теорию не помешает, но во время ЧС не пропадёте. Так держать!
|
16 Фев 2016 4:34
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Рыжулик писал(а): | это главная причина покупки, зелененькая ну и цена 500 руб |
я так и подумала...зеленый цвет сподвиг тебя на покупки)
Рыжулик писал(а): | ничего себе небольшой я такой каблук уж и не вспомню когда носила а так да, сапожки хороши и всего 2300 кстати |
мне короткие сапожки понравились оченьНастя, где покупала? Тоже хочу себе весенние и с широким каблуком) А то скользить на высоком по весенней распутице не очень удобно...
Ксю, твой торт заставил меня открыть рот) Это же просто произведение искусства...
Зайчиришка писал(а): | конечно будем |
Заяс....что вкусненькое готовишь? Показывай....
всем доброе утро....
а я спать пошла.
|
16 Фев 2016 8:26
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Доброе утро Рыжулик писал(а): | сковородки из серии дешево и красиво
еще похвалюсь сапожками, |
С покупочками тебя Фрау Ксю писал(а): | пекла торт друзьям в подарок на розовую свадьбу. |
Фигасе тортик  красивый  еще и все сьедобное? Edita писал(а): | Казахстана,праздник белой юрты. |
Это еще что за праздник такой? Рыжулик писал(а): | кто тогда пользуется керамикой, если она ни с кем не дружит? |
Со мной дружит  у меня 2й год уже,блины очень хорошо ,да и все что можно пожарить из теста,омлеты я себе только на ней и делаю,без масла совсем.А на других прилипает.Мясо жарить -это дааа керамика не любит  В добром утре сегодня информация была,что в Кемеровской обл всем похудевшим выдают крупы ,ягоды и прочее  Это наверно ,чтобы назад набрать вес  У нас менты прикол придумали новый,теперь в авто еще должны лежать жилетка светоотражающая и упор противооткатный.Придется брать,т.к. штрафы у нас просто огроменные,едешь без вкл ближнего света-штраф 4 тыс рубл ,2й раз попался,вообще абзац
|
16 Фев 2016 9:03
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Фрау Ксю писал(а): | пекла торт друзьям в подарок на розовую свадьбу |
Ксю, у меня нет слов! Одни слюни! Боже мой, какая красота! Талантище!
А крем здесь какой?
|
16 Фев 2016 9:23
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Рыжулик писал(а): | Танюш, у вас так тепло уже? |
Настя, у нас вчера +20 днем было и сегодня обещают, а в четверг уже только
+6. Сейчас уже и ночью плюсовая температура.
Рыжулик писал(а): | не считаю праздником 14 февраля |
Мы тоже не отмечаем, муж у меня категорически против
Доброе утро всем!
Женя, рассказывай про племяшку!!!
|
16 Фев 2016 9:26
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Привет, девченки
Зайчиришка писал(а): | тут вот поставщик от кремля продаёт...http://www.osetr.com |
получается, что одинаковая цена у нас и у вас.
Зайчиришка писал(а): | Попробуй мужа моего отучить соль просто так есть. |
А ты ему наглядно посчитай, сколько он сьедает соли и сколько лишний ее грамм задерживает воды в организме. Если хочет похудеть, задумается...
Зайчиришка писал(а): | на утро така красивая была. |
Зайчиришка писал(а): | ну старые-то песни из советских времён я люблю... А в основном слушаю Сару Брайтман, Макла Болтона, Nightwish, старенький Мановар идёт иногда. |
Кто это? Пошла повышать образование
Зайчиришка писал(а): | ещё Лайт вариант. |
Это рабочий вариант, они энергии много тратят, а те кто heavy, им напрягаться нельзя, они на тележках для инвалидов ездят и на пособиях сидят
Зайчиришка писал(а): |
бокалы с золотинками уже или это ты сама?! |
Издеваешься?!
Зайчиришка писал(а): | Радость у меня сейчас полные штаны,что хлеб вышел наконец-то!!! Татошкин!!!делала без пси! |
Ура!!!! Вот видишь?!!! Ты зря сомневалась  Но, с пси - это просто такаааая вкуснотааа  .
Mel'nica писал(а): | солевые наркоманы |
Это да, Свет. Тяжело в одиночку переделать стиль питания, что веками наши предки вырабатывали (((. Mel'nica писал(а): | Та не извиняйся это просто мы увлеклись |
Mel'nica писал(а): | Наверное имеется ввиду больше накопительный эффект, а не таблетка быстрого действия | Mel'nica писал(а): | У меня была-не понравилась |
Вот спасибо, а то я уже глаз на нее положила...
Mel'nica писал(а): | все же думаю из-за температуры духовки такая фигня |
Думаешь, что прогревает неравномерно? Или неплотно дверца закрывается?
Mel'nica писал(а): | Мне нравятся! Только не люблю когда не видно, сколько в бокале осталось)) |  Контроль и учет?
Ubera писал(а): | И потом..одну стену сделай более насыщенную. Хоть с шариками ,хоть с ноликами и елками.А 3 другие...однотонно полосатыми.Мне вообще-то нра...когда идет вертикальная полоса,контрактирующая с основным фоном |
Вот полностью поддерживаю!!! А еще можно стикеры-апликации на стены наклеить, или найти кого, кто в худ школе учится и попросить разрисовать стену, а еще можно яркими аксессуарами сделать комнату солнечной , ну там подушки, стелажики, табуреточки, мягкие пуфики....
Ubera писал(а): | Это точно не наш вариант...Пусть 3 кг в месяц,но не шарпеем!!!!!!!! |
Представляешь, это что снаружи, а что у человека с внутренними органами ?!
Алла/Виталина писал(а): | ты раз купила ,значит тебе нравится |
Сама не знать
Алла/Виталина писал(а): | Эээх и чему я ребенка научу не экономии |
Ты ребенка зарабатывать учи Татьяна-66 писал(а): | Вчера во дворе заметила что юльпаны уже начинают вылезать, скоро цветочки будут! |
А у нас снегааааа Veta писал(а): | керамика тоже как то не показала достойно себя. |
Все! На керамику даже не смотрю  . Хотя было сильное желание.... а то у всех есть, и мне надО!
LiraSirin писал(а): | Завтрак)) |  Жень, а ты клюкву сырую прям ешь?
sharmelАнь, сапоги, часы  , но сырниииикииии  . По какому рецепту? Уж очень аппетитно выглядят  Уже увидела, они у тебя как оладушки получились.
Наталья_ЕКБ писал(а): | я на минутку - угостить вас всех запеканкой . начинка - фарш с морковкой и луком и том.пастой, ну и чуток грибов сверху! Это вкусно!!! |
В выходные себе вкуснях наготовили!!!
Татьяна Анисимова писал(а): | Варю вот омлет в пакете, и думаю, что же на ужин??? |
Зашла сегодня в магаз, увидела Магги маринад для курицы с апельсином и имбирет, сфоткала ингридиенты и дома забабахала такой же маринад, только из свежих травок-приправ. Завтра посмотрим, что получится ))).
Natasssha писал(а): | собака или бабушка????? |
Собака, конечно. Это же она ела бабушкину еду, а не наборот
Natasssha писал(а): | а у нас теперь две собаки |
Что за пёсики?
Natasssha писал(а): | Всю прелесть этого ощутили когда вроде пенсионный возраст наступил, а по документам еще работать и работать |
Natasssha писал(а): | все надеялась что зарастут и по новой нормальную проколоть, да видимо не судьба |
А зашить аккуратненько? Сейчас чего только в косметологии не делают...
Natasssha писал(а): | добро на г...но переводить |
Краткость - сестра таланта
Natasssha писал(а): | тебе, извиняюсь, нравится запоЙ |
Наверно, и Й и Р нравятся
Natasssha писал(а): | куда пристроить не знаю, а так она 20 гр. = 1 ДОП |
Ура! Ура! Ждала я тебя, Наташ!!! Верила в тебя
Противоза писал(а): | Поэтому на завтрак была эта прелесть |
У меня такая прелесть каждый день на завтрак, в обязательном порядке Natasssha писал(а): | а мне другой вспомнился | Алла/Виталина писал(а): | Если запить шпроты молоком, то клубнику можно уже и не мыть! |
Не, ну а шо?! На упаковке ничего про приготовление не сказано, они в водичке плавают в холодильнике в магазине храняться...  А вам лишь бы поглумиться над человеком  . Нет бы так просто и сказали, дерЁвня вы, Валентина! Natasssha писал(а): | хорошо что все по-быстрому опохмелились и было пофигу на мои висячие сЫски |
Никого не удивила таким чудом?
EditaФотки  . У тебя доча длинноножка
Klara68 писал(а): | Здраствуйте, девочки! |
Привет, Клара! Имя у тебя редкое  . Хоть еще кто из наших краев
сатурния писал(а): | А вообще меня часто смешит и раздражает made in Italia-обуви у нас нет итальянской-вся пошита где угодно но не и Италии |
А у нас народ ездит закупаться в Италию  , обувь, сумки, шмотки, даже посуду везут  . Чё? Брешут что в Италии были? В Китай мотались?  sharmel писал(а): | наконец-то этот барьер взят |
И я поздравляю!!!  Умница
Зайчиришка писал(а): | я в кустах торт леплю |
Человеческий?
vsopov писал(а): | а ещё решилапокахать вам тортик который делала племяшке на день рождения |
Тортик загляденье  Сама все лепила?
Зайчиришка писал(а): | хлеб татошкин, ветчина индюшачья самоделиШная, капуста морская (варила,мариновала). |
 Моя в шоке... Может ты еще и посуду сама мастеришь? У тебя покупные продукты есть? Рыжулик писал(а): | и я вчера прикупила новую, весь вечер ее юзала и утром сгоняла купила еще одну поменьше, сейчас думаю чё самую большую не взяла |
Сделала выводы, что дешевые, что дорогие хороши когда новые, со временем и те и другие начинают каприрзничать.
Рыжулик писал(а): | от жадности схватила, хоть и не хожу на каблуках, но видимо теперь придется |
Хороши сапожки  Они без утепления?
Рыжулик писал(а): | как это б/у посуду продают? такое бывает? |
А то! Еще и разной степени изношенности ))))).
Рыжулик писал(а): | где джинсы еще такого размера берут? |
Так в основном только такие размеры и продают  . Не, ну реально больше чем половина страны таких, ну + -. В распродажах всегда остается мой размер
Рыжулик писал(а): | для молодого мужа она типа старалась, |
Что сказать?!  Рыжулик писал(а): | мне нравится, шампусик красиво в них будет пузыриться |
Спасибо, Насть!
Рыжулик писал(а): | у нас на пачке написано промыть водой хорошо и отварить, может у вас другие ширатаки, уже сварены |
Хоть ты не смеялась надо мной , то некотОрым лишь бы поиздеваться над человеком
Фрау Ксю
Привет, Оксан! Боже!!! Какое произведение искусства!!! И это смогли есть? Фрау Ксю писал(а): | Вот такие у меня эти печеньки.. |
Блина! Хочу и пироженки и еще больше брауни хочууууу. Придется делать на днях...
Зайчиришка писал(а): | я не пробовала, судя по описаниям не моё. |
Ага, сушеные-соленые тараканы и бурда 50 гр - это ее, а макароны тех же китайцев нет? Разборчивая девушка Рыжулик писал(а): | ага, было дело, нюхали все себя |
И как? Все пахли или через одного?
Алла/Виталина писал(а): | У нас менты прикол придумали новый,теперь в авто еще должны лежать жилетка светоотражающая и упор противооткатный |
Сильно!
Всем доброго утра, а я тоже пошла спать
|
16 Фев 2016 9:52
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Девочки, доброе утро!!!
Вчера был сумашедший день на работе. Но я все прочитала)) комментить не буду, т.к. с планшета жутко неудобно. У всех аппетитное все, у кого обновочки, поздравляю. Ксю, торт обалденный  Маришка, с новым домом!
А у нас всю ночь дождь. И сейчас барабанит
Малышка наша - прелесть!  Крошечная красотулька)))
Встреча прошла великолепно. Теперь будем ждать их к себе, они у нас в Одигитрии планируют её покрестить.
Ну и конечно без завтрака вас не оставлю)) Похоже, у меня начался этап омлетов. Поэтому придётся вам потерпеть
С весом какая-то ерунда. Не нарушаю, но прилипший непонятный килограмм уходить не хочет.  Постараюсь творог уменьшить, хотя с трудом это представляю. Очень уж я его люблю.  В общем, ни шагу назад! Все получится!!!
|
16 Фев 2016 9:55
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | Нет бы так просто и сказали, дерЁвня вы |
ну я так завуалированно и сказала Валенки писал(а): | Брешут что в Италии были? В Китай мотались? |
на сайте таобао торговая площадка китая,есть вещи на импорт,качество прям гуд  и ярлыки все правильные.Все страны отшивают в Китае,что поделать  Сейчас бегала по квартире со сковородками и магнитом  После просмотра передачи про антипригарное покрытие и керамику,все к чему не прилипает хорошо,если прилип магнитик значит трындец это краска вместо покрытия.Итог-одна сковорода улетела в мусор  и не нравилась она мне давно
|
16 Фев 2016 10:08
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
Привет большой моей Веснушечке!!!!
И конечно же, Весне моей!!!  Как-то не хочется её тетушкой называть, мне кажется она девочка-Весна!
|
16 Фев 2016 10:11
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Да, привет моим Весне и Веснушечке!
|
16 Фев 2016 10:33
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
Natasssha писал(а): | Всю прелесть этого ощутили когда вроде пенсионный возраст наступил, а по документам еще работать и работать |
Ну да, по молодости точно об этом не задумывались))
Inge писал(а): | А у нас такая дорогая 500гр стоит 3.99ЕВро,ещё и замороженная |
Сравнение в нашу пользу по цене, тоже замороженная, но главное, что лесная, а не культурная, мне она не нравится совсем на клюкву не похожа.
sharmel писал(а): | наконец-то этот барьер взят |
Анюта, молодец!!!!!
Татьяна Анисимова писал(а): | 2 из 10 |
Из 10 вопросов вы ответили на 5. Немного подтянуть теорию не помешает, но во время ЧС не пропадёте. Так держать!
В военных вопросах я полный нуль))
sharmel писал(а): | Так держать! |
Зайчиришка писал(а): | Из 10 вопросов вы ответили на 8. |
Зая, ты крутая!!!!!
Edita
Татьяна, какие вы все классные
Доброе утро, страна!!! И зарубежье тоже!!!!
|
16 Фев 2016 10:49
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
BerezKa_Таня
Танюшааа!!!!! я жду твой вес!!!!!!!!!!!!!
|