Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2016 0:57
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
А , девчат, ещё хотела про печенье ягодное спросить..... У всех печенье как печенье, а у меня просто кексы какие то получились!... Пришлось разрезать и промазывать кремом...
А все по два склеивали...
Вот такие у меня эти печеньки... ХЗ почему....
А вот и мой хлебушек. Любимый. От Джулии. А это пирожное Брауни. От Али. Ну оооочень сочно, вкусно и шоколадно! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2016 1:12
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибочки,без проблем вышлю,только ты раз 10 в него обернёшься, ты же стройняшка |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2016 1:15
|
Зайчиришка
44 года |
ага, и у меня кексы... Привет, прогульщица!
Иришка говорит, большую температуру я даю. Потому тоже кексами выходит, а бисквитом нормально.
Ого, вкусняшки от Ксю! Торт какой красивущщий! А сердце тоже съедобно? Ох, мне бы кто украсил, фантазии нУль. |
|
16 Фев 2016 1:18
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Повеселись на славу,все постарались с костюмами. Решили сделать это традицией.Так мы уже лет 6 празднуем,так как мы все из Казахстана,праздник белой юрты. |
|
16 Фев 2016 1:24
|
Зайчиришка
44 года |
конечно будем!
я не пробовала, судя по описаниям не моё.
печальный, потому наверно есть всё время хочет...
красивенькие
Настюш, мне обе пары нравятся! и каблучок небольшой!
С обновочками тебя!
конечно серьёзно. |
|
16 Фев 2016 1:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
оооо я люблю такие цвета, не знаю как жить в таком ярком, но вот машину я свою ярко-оранжевую абажаю
вообще в детской должно быть ярко
как нет, а нам что тогда продают под видом итальянских???
обустраивайтесь, мы подождем
Ну вот видишь, а ты все на руки пиняла, поздравляю с хлебушком!!!
вот тут у меня не сложилось как то, пробовала и хорошо что ума хватило на пробу немного положить, все скукожилось ужас как, в общем выбросила и больше не пробовала
девочки, кто тогда пользуется керамикой, если она ни с кем не дружит?
Танюш, у вас так тепло уже?
Мы по бокальчику Беллини с мужем, но утром на дорожке побольше бегала да и не праздновали мы, сапоги типа обмыли, не считаю праздником 14 февраля
Жень, как вы съездили? малышка клёвая?
как это сгорела?
значит надо что то жидкое на дно, типа мягкого творога, а уж сверху рыбу или икру, буду иметь это ввиду
хорошие сапожки!!!
они у тебя как оладушки прям по какому рецепту делаешь, Ань?
Так интересно
у меня тоже сочная скумбрия вышла, но и жира прилично в лотке под решеткой
спасибки, и правда вкусно
стр 123 |
|
16 Фев 2016 1:36
|
vsopov
37 лет Германия |
ааааааааааааа.... почему у всех получается а у меня лист 1 см |
|
16 Фев 2016 1:43
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
если форма от маффина, то надо меньше теста ложить, ну чтоб не поднимались силно |
|
16 Фев 2016 2:24
|
Рыжулик
48 лет Москва |
я так и подумала когда Аня написала, что они жестковаты немного
я все записываю, так что придется тебе выполнить обещание
судя по смайликам ты не очень этому рада?
чего только не бывает
Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня. У меня стройная фигура…
Саш, если дружишь с выпечкой, то сама сделай хлебушек
Бутеры у тебя хорошИ
Наташааааааааааа
Edita Танюш, такие вы клёвые, детки симпотюльки, представляю как вам весело было
Клара, добро пожаловать!!! Чё там в кустах интересного то?
а я пятерошница при этом реально не помню был у нас такой предмет или нет
Из 10 вопросов вы ответили на 8. Именно на вас можно положиться в условиях апокалипсиса. Собрать из марли и синей изоленты противорадиационный костюм? Запросто!
ахахахах, вчера как раз типа итальянские сапоги купила
я тоже всегда по Иринкиному рецепту делаю, но у меня тесто густое, а у тебя как будто оладушки
вылезай давай
оооо правда, поздравляю, Ань!!!
стр 124 |
|
16 Фев 2016 2:39
|
Рыжулик
48 лет Москва |
ааа забыла, тебе же завтра мамулю поздравлять
конечно полезнее булки и майонез трескать, я так подругам обычно говорю, когда они начинают мозг выносить после очередной статьи или передачи про ДД
Вика, ты прям профи, такой красивый тортик
ага, было дело, нюхали все себя
капусту и ветчину утащила, хлеб у меня есть, оставлю другим
я чё то не помню такого у себя, может не заметила
в другой темке девочки обсуждали ДД и рассказывали друг другу что от всех дюшек воняет
да и сколько мы его едим то, у меня максимум 2 мерные ложечки в день и то, если кофе пью или чай с лимоном, в выпечку мало и ем эту выпечку потом дня 3-4
я вот такой покупаю, мне оооочень надолго хватает и по вкусу не отличить от сахара, ну по моему вкусу конечно http://www.prodap.ru/katalog/dieticheskie-i-diabeticheskie-produkty/zamenite-sahara/zamenitel-sahara-na-osnove-eritrita-333.html
Приветик, пропадашка!!!!
Ксю, я в шоке, ты реально сама сделала этот шикарный торт??? Даже не знала, что ты так тортики абалденно умеешь украшать |
|
16 Фев 2016 2:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Девочки решила завтра тресану себя на белки
на перекусы приготовила Секретное оружие в борьбе с лишним жиром-замороженный творог http://forum.say7.info/post5616519.html#5616519 и Домашние низкоуглеводные маршмеллоу http://forum.say7.info/post5616493.html#5616493 на завтрак планирую Яичные конвертики с сыром (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic70304.html с творого 0% и крабовыми палками, если получатся то ещё к чаю (можно же?) Панкейки на отрубях, без крахмала (Дюкан) http://forum.say7.info/topic72045.html без какао тесто замесила на обед Мясные маффины - воздушные котлетки (обед система -60) http://forum.say7.info/topic42702.html и чай на ужин http://forum.say7.info/topic76066.html Тушёнка «как в детстве» в мультиварке не скудно?)) |
|
16 Фев 2016 2:44
|
Рыжулик
48 лет Москва |
я не делала ни разу, поэтому не подскажу, но на фотке вкусно очень выглядит
я тут сахарные цветы купила, буду на этой неделе торт ими украшать, ибо тоже с фантазией по украшению тортов туго
это главная причина покупки, зелененькая ну и цена 500 руб
ничего себе небольшой я такой каблук уж и не вспомню когда носила а так да, сапожки хороши и всего 2300 кстати |
|
16 Фев 2016 2:49
|
Рыжулик
48 лет Москва |
я и не видела что у Нади такой рецепт был, в закладки кинула и сразу так грустно стало
без сыра можно
о у меня такие недавно были, надо отчет принести, не знала что у нас есть эта вкусняшка
очень даже главное не голодай!!! |
|
16 Фев 2016 3:28
|
Ubera
63 года Москва |
у меня вышло.............. Из 10 вопросов вы ответили на 7. Немного подтянуть теорию не помешает, но во время ЧС не пропадёте. Так держать! |
|
16 Фев 2016 4:34
|
Ubera
63 года Москва |
я так и подумала...зеленый цвет сподвиг тебя на покупки)
мне короткие сапожки понравились оченьНастя, где покупала? Тоже хочу себе весенние и с широким каблуком) А то скользить на высоком по весенней распутице не очень удобно...
Ксю, твой торт заставил меня открыть рот) Это же просто произведение искусства...
Заяс....что вкусненькое готовишь? Показывай....
всем доброе утро.... а я спать пошла. |
|
16 Фев 2016 8:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброе утро
С покупочками тебя
Фигасе тортик красивый еще и все сьедобное?
Это еще что за праздник такой?
Со мной дружит у меня 2й год уже,блины очень хорошо ,да и все что можно пожарить из теста,омлеты я себе только на ней и делаю,без масла совсем.А на других прилипает.Мясо жарить -это дааа керамика не любит В добром утре сегодня информация была,что в Кемеровской обл всем похудевшим выдают крупы ,ягоды и прочее Это наверно ,чтобы назад набрать вес У нас менты прикол придумали новый,теперь в авто еще должны лежать жилетка светоотражающая и упор противооткатный.Придется брать,т.к. штрафы у нас просто огроменные,едешь без вкл ближнего света-штраф 4 тыс рубл ,2й раз попался,вообще абзац |
|
16 Фев 2016 9:03
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Ксю, у меня нет слов! Одни слюни! Боже мой, какая красота! Талантище!
А крем здесь какой? |
|
16 Фев 2016 9:23
|
Татьяна-66
Настя, у нас вчера +20 днем было и сегодня обещают, а в четверг уже только +6. Сейчас уже и ночью плюсовая температура.
Мы тоже не отмечаем, муж у меня категорически против
Доброе утро всем! Женя, рассказывай про племяшку!!! |
|
16 Фев 2016 9:26
|
Валенки
USA |
|
Привет, девченки
Но, с пси - это просто такаааая вкуснотааа .
Контроль и учет?
Ты ребенка зарабатывать учи
. Хотя было сильное желание.... а то у всех есть, и мне надО!
Жень, а ты клюкву сырую прям ешь?
sharmelАнь, сапоги, часы , но сырниииикииии . По какому рецепту? Уж очень аппетитно выглядят Уже увидела, они у тебя как оладушки получились.
А вам лишь бы поглумиться над человеком . Нет бы так просто и сказали, дерЁвня вы, Валентина!
EditaФотки . У тебя доча длинноножка
. Хоть еще кто из наших краев
А у нас народ ездит закупаться в Италию , обувь, сумки, шмотки, даже посуду везут . Чё? Брешут что в Италии были? В Китай мотались? ![]()
Сама все лепила?
Моя в шоке... Может ты еще и посуду сама мастеришь? У тебя покупные продукты есть?
Они без утепления?
. Не, ну реально больше чем половина страны таких, ну + -. В распродажах всегда остается мой размер
![]()
Фрау Ксю Привет, Оксан! Боже!!! Какое произведение искусства!!! И это смогли есть?
Ага, сушеные-соленые тараканы и бурда 50 гр - это ее, а макароны тех же китайцев нет? Разборчивая девушка
Всем доброго утра, а я тоже пошла спать |
|
16 Фев 2016 9:52
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
Девочки, доброе утро!!!
Вчера был сумашедший день на работе. Но я все прочитала)) комментить не буду, т.к. с планшета жутко неудобно. У всех аппетитное все, у кого обновочки, поздравляю. Ксю, торт обалденный Маришка, с новым домом!
А у нас всю ночь дождь. И сейчас барабанит
Малышка наша - прелесть! Крошечная красотулька)))
Встреча прошла великолепно. Теперь будем ждать их к себе, они у нас в Одигитрии планируют её покрестить. Ну и конечно без завтрака вас не оставлю)) Похоже, у меня начался этап омлетов. Поэтому придётся вам потерпеть
С весом какая-то ерунда. Не нарушаю, но прилипший непонятный килограмм уходить не хочет. Постараюсь творог уменьшить, хотя с трудом это представляю. Очень уж я его люблю. В общем, ни шагу назад! Все получится!!! |
|
16 Фев 2016 9:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну я так завуалированно и сказала
на сайте таобао торговая площадка китая,есть вещи на импорт,качество прям гуд и ярлыки все правильные.Все страны отшивают в Китае,что поделать Сейчас бегала по квартире со сковородками и магнитом После просмотра передачи про антипригарное покрытие и керамику,все к чему не прилипает хорошо,если прилип магнитик значит трындец это краска вместо покрытия.Итог-одна сковорода улетела в мусор и не нравилась она мне давно |
|
16 Фев 2016 10:08
|
Татьяна-66
|
Привет большой моей Веснушечке!!!!
И конечно же, Весне моей!!! Как-то не хочется её тетушкой называть, мне кажется она девочка-Весна! |
|
16 Фев 2016 10:11
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
Да, привет моим Весне и Веснушечке!
|
|
16 Фев 2016 10:33
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Ну да, по молодости точно об этом не задумывались))
Сравнение в нашу пользу по цене, тоже замороженная, но главное, что лесная, а не культурная, мне она не нравится совсем на клюкву не похожа.
Анюта, молодец!!!!!
Из 10 вопросов вы ответили на 5. Немного подтянуть теорию не помешает, но во время ЧС не пропадёте. Так держать! В военных вопросах я полный нуль))
Зая, ты крутая!!!!!
Edita Татьяна, какие вы все классные
Доброе утро, страна!!! И зарубежье тоже!!!! |
|
16 Фев 2016 10:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
BerezKa_Таня
Танюшааа!!!!! я жду твой вес!!!!!!!!!!!!! |
А все по два склеивали...

Привет, прогульщица!
Торт какой красивущщий!
Ох, мне бы кто украсил, фантазии нУль.
А детки какие!

и каблучок небольшой!
да и не праздновали мы, сапоги типа обмыли, не считаю праздником 14 февраля
по какому рецепту делаешь, Ань?
Чё там в кустах интересного то?
я такой каблук уж и не вспомню когда носила
Но, с пси - это просто такаааая вкуснотааа
.
. Нет бы так просто и сказали, дерЁвня вы, Валентина! 
Моя в шоке... Может ты еще и посуду сама мастеришь? У тебя покупные продукты есть? 

После просмотра передачи про антипригарное покрытие и керамику,все к чему не прилипает хорошо,если прилип магнитик значит трындец это краска вместо покрытия.Итог-одна сковорода улетела в мусор
и не нравилась она мне давно
Как-то не хочется её тетушкой называть, мне кажется она девочка-Весна!