Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

21 Фев 2016 18:57

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Edita писал(а):
Я б тебе больше не дала бы friends

Татьяна-66 писал(а):
Согласна! sharik

give_heart give_heart

21 Фев 2016 19:06

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Здравствуйте, красавицы! Мы тут всей семьей болеем опять, температура шкалит...боялась что грипп, но сказали что орви. Малой антибиотик назначили... Поэтому писАть много не могу(((, но читаю с малой на руках.

Еще раз про жирность, отвечаю, как химик))). При изготовление сметаны, сыра и творога, мы условно считаем, что в сыворотке углеводы, а весь жир и белок в получаемом продукте . И так как жир не куда не девается а остается в сметане, сыре, то получается весь жир из исходных продуктов переходит в них. Но так как продукта мы получаем в итоге меньше веса чем исходные продукты, то процент жира в продукте на 100г увеличивается( если 1л молока+ 1кг творога+яйцо дают условно 15 грамм жира, то этот жир переходит в 500 грамм полученного сыра, то есть 15 грамм в 500 граммах сыра, а в 100 граммах тогда нашего сыра выходит 15/5= 3 грамма жира)

А с молоком кстати так же если вы взяли 100 г молока 2,5% жирности, то содержится 2,5 грамма жира, а если вы его разведете водой добавив 400г воды, вода живность не имеет, то получится в этой смеси 500г тоже 2,5 грамма жира, а в 100 граммах 2,5/5=0,5 грамма жира. То есть по логике вещей если использовать для рецепта 500 г молока 0,5%, то выходит в нем 2,5 грамм жира,и если 100 грамм молока 2,5%+ 400 г воды, то жира так же будет 2,5 грамма)))
Как то так в общем)))

21 Фев 2016 19:09

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
мне говорили нельзя жирное мясо и вообще жиры. рыбой заменить. ой, девочки, такие врачи... они даже не скажут ничего. главное чтоб их нигде не коснулось. а в системе ведь я очень много творогу потребяю. он же тоже белок... unknown

21 Фев 2016 19:18

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Приветики!

Привет Танюш.Как твои успехи в выборе обоев? good2

21 Фев 2016 19:19

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
PPCD писал(а):
мне говорили нельзя жирное мясо и вообще жиры. рыбой заменить. ой, девочки, такие врачи... они даже не скажут ничего. главное чтоб их нигде не коснулось. а в системе ведь я очень много творогу потребяю. он же тоже белок... unknown

Лиль,ну сегодня очень много информации можно найти в интернете.Только не народные лечения,маги,добавки. Надо знать своего врага в лицо и бороться с ним.Главное не навреди себе. Тебе желательно растительный белок.
А ты наблюдаешься у врача,кровь сдаёшь на свертываемость,лекарства принимаешь?

21 Фев 2016 19:20

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
PPCD писал(а):
ой, девочки, такие врачи...

да, с врачами сейчас большая проблема!!!!

21 Фев 2016 19:24

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Привет, Галин!

Заяс, я с твоих картинок валяЮсь.Вот Золушка прям с утра.Плиту отмыла,посуду перемыла.Рыбу на завтра замариновала....сижу отдыхаю))))))Жду когда стиралка закончит первую партию стирать.На подходе 2я и 3я.
А так, да-отдыхаю!!!!!!!!!!!! wacko1

21 Фев 2016 19:29

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Edita писал(а):
ох уж этот Жорик,видно его клонировали,он и у меня второй день гостит.Никак выгнать не могу,еще и КД с собой прихватил.

Таня, он не клонирован.У Жорика есть братья, практически близнецы(
У меня на прошлой недели сидел дня 2 ,отбивала котлетами.А с утра он просил..консерву куриную в собственном соку. Кормила его родного так 2 дня... Embarassed
Потом собрала его чУмадан...и отправила в путешествие........ good2

21 Фев 2016 19:33

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Ubera писал(а):
Вот Золушка прям с утра.Плиту отмыла,посуду перемыла.Рыбу на завтра замариновала....сижу отдыхаю))))))Жду когда стиралка закончит первую партию стирать.На подходе 2я и 3я.

Привет,Галина,ну ты и прям золушка.А я как мачеха,жую весь день и фильмы смотрю. Дождь у нас, пасмурно Embarassed

21 Фев 2016 19:33

Распечатать сообщение
м@рыся1976

Марина

49 лет
Псковская обл.

м@рыся1976Мои рецепты
Edita писал(а):
Вот видишь Жень,нас уже двое friends

Присоединяюсь!я ваще думала,что за дитё! girl_in_love
За рецепты спасибо!
Ириш,я отметила это катанием на ватрушке с горы dance2 адреналина полные штаны wacko1 !склон,ватрушка,помноженные на центнер дают такую скорость,мама дарагая..... wacko1 wacko1 wacko1

21 Фев 2016 19:35

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Edita писал(а):
Тебе надо беречь себя, снижать холестерин, кровь разжигать и правильное питание.

Таня ты у нас случаем не эндокринолог? Уж очень грамотно все рассказываешь...и многое как раз из этой области.
А то парочка вопросов есть по эндокринологии....... friends

21 Фев 2016 19:35

Распечатать сообщение
м@рыся1976

Марина

49 лет
Псковская обл.

м@рыся1976Мои рецепты
Ubera писал(а):
Заяс, я с твоих картинок валяЮсь.Вот Золушка прям с утра.Плиту отмыла,посуду перемыла.Рыбу на завтра замариновала....сижу отдыхаю))))))Жду когда стиралка закончит первую партию стирать.На подходе 2я и 3я.

Как говорит моя подруга,случился Золушкин припадок! good2

21 Фев 2016 19:37

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Ubera писал(а):
Таня, он не клонирован.У Жорика есть братья, практически близнецы(
У меня на прошлой недели сидел дня 2 ,отбивала котлетами.А с утра он просил..консерву куриную в собственном соку. Кормила его родного так 2 дня... Embarassed
Потом собрала его чУмадан...и отправила в путешествие........ good2

А он у меня помидоров бочковых требует,уже 3 слопал и ещё просит.Да ещё бы сока томатного не плохо бы wacko1 Вроде не наливала ему,нет у него похмелья girl_haha

21 Фев 2016 19:37

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Edita писал(а):
Вот видишь Жень,нас уже двое

я третья в вашей компашке) Ваще девочкой выглядит.
У нас самые молоденькие Таня мурманская и Заяс... girl_claping

21 Фев 2016 19:39

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Фрау Ксю писал(а):
я уже опять на год вперёд убегу.... блин!

Ну мы все каждый год на год вперед бежим, Wink что ж поделать. praising friends
Фрау Ксю писал(а):
Ууу, мне бутермильх не нравится.... А кефир с ЛИДЛа -

Мне и то и другое нравится. good2
Фрау Ксю писал(а):
ирина-с писал(а):
Оооооо, опять подорожала.

А сколько была?...

Вроде 23 я платила.
Татьяна-66 писал(а):
Мне кажется, что рецепты должны для разных ветчинниц подходить, это ж просто их формы разные и способ варки.

Ну да. С другой стороны ведь и количество продуктов наверное везде разное нужно брать, т.е. рецепты придется под свою ветчинницу переделывать (пересчитывать).

21 Фев 2016 19:42

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
Ubera писал(а):
Таня ты у нас случаем не эндокринолог? Уж очень грамотно все рассказываешь...и многое как раз из этой области.
А то парочка вопросов есть по эндокринологии....... friends

Я не врач,я здесь на мед.сестру училась.У меня очень много пациентов с такими проблемами и не только. Так что каждую смену консультирую.А специализация раны,перевязки.....

21 Фев 2016 19:46

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Привет, красотули girl_in_love
Вижу, что не скучали Wink . Пойду, попробую в догонялки поиграть girl_haha
Вот что себе на днях купила, радаааа Yahoo!
Фото

21 Фев 2016 19:49

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
[quote="irina-s"]Всем привет!

Привет Ирин,а ты свои Термомикс рецепты не выставляешь?

21 Фев 2016 19:50

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Ubera писал(а):
Привет Танюш.Как твои успехи в выборе обоев?

Вот ещё не прикупила, сгонять бы в один магазин ... Есть шанс что там нормальные солнечные жёлтые (не ядовитые) обоины есть. Только я сегодня с тряпкой в обнимку бегаю оттираю по углам побелку. Закрыли меня на кухне с планшетом. Сижу жду когда отмашку дадут мыть все ) хорошо хоть холодильник и телевизор под боком))) есть чем заняться Embarassed

21 Фев 2016 19:51

Распечатать сообщение
Edita

Tatjana

50 лет
Deutschland

EditaМои рецепты
[quote="Валенки"]Привет, красотули girl_in_love
Вижу, что не скучали Wink .

Привет,а ты загуляла? С покупкой тебя.

21 Фев 2016 19:52

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Edita писал(а):
Привет,Галина,ну ты и прям золушка.А я как мачеха,жую весь день и фильмы смотрю. Дождь у нас, пасмурно

Ну что сказать...завидую)))) а я сегодня в Золушку работаю... unknown
потому как наконец-то закончились мои страдания по гриппу.Три волны было.. wacko1 .
уже просто стала фармацевтом себя ощущать. Smile Грипп в Москве был свирепый((( wacko1 wacko1 wacko1
С осложнениями.у меня бронхит держался долго.А у сына ноги болят..лечим. unknown Невропатолог только руками развел и выписал таблетки для костно-мышечной системы.Надеюсь поможет. Wink
м@рыся1976 писал(а):
я отметила это катанием на ватрушке с горы адреналина полные штаны !склон,ватрушка,помноженные на центнер дают такую скорость,мама дарагая

давно не каталась сгорки....и рядом подходящей нет.А то пора растрясти свои кгшки)))) Drinks or Beer
Edita писал(а):
А он у меня помидоров бочковых требует,уже 3 слопал и ещё просит.Да ещё бы сока томатного не плохо бы Вроде не наливала ему,нет у него похмелья

видела бы ты меня на прошлой недели.Сидела над банкой помидор с луком-маринованных.МАло того что все 1,5 литра сьела.так еще и сок весь выпила.У меня бывают такие желания.раза 3 -4 за зиму.Наверное дополнительно солей хочется.
А еще 21 февраля Полнолуние.Так что аппетит у всех должен прибавляться. Drinks or Beer списывайте на это.Планета расширяется и мы вместе с ней( girl_haha

21 Фев 2016 19:54

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Валенки писал(а):
Вот что себе на днях купила, радаааа

Хорошая штучка, поздравляю!!!!!!!!!!! Romashki

21 Фев 2016 19:55

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Валенки писал(а):
на днях купила, радаааа

Привет Валя! Это прибамбасина для переноски кексов или ещё и для выпекания?

21 Фев 2016 19:56

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Edita писал(а):
Я не врач,я здесь на мед.сестру училась

грамотно вас учат там))))
хороших тебе смен-не критичных) friends
Валенки писал(а):
Вот что себе на днях купила, радаааа

ну поздравляю!!! В нашем полку прибыло...шопоголизм кухонный процветает))) good
Татьяна Анисимова писал(а):
Сижу жду когда отмашку дадут мыть все ) хорошо хоть холодильник и телевизор под боком))) есть чем заняться

не увлекайся там....лучше приседай чем плюшки трескать girl_bye

21 Фев 2016 19:58

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Ubera писал(а):
А еще 21 февраля Полнолуние.Так что аппетит у всех должен прибавляться.

Ах вот оно в чём дело!!!!!!!!!!!!!!!

Наверх
;