Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2016 18:57
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2016 19:06
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
|||||||
Здравствуйте, красавицы! Мы тут всей семьей болеем опять, температура шкалит...боялась что грипп, но сказали что орви. Малой антибиотик назначили... Поэтому писАть много не могу(((, но читаю с малой на руках.
Еще раз про жирность, отвечаю, как химик))). При изготовление сметаны, сыра и творога, мы условно считаем, что в сыворотке углеводы, а весь жир и белок в получаемом продукте . И так как жир не куда не девается а остается в сметане, сыре, то получается весь жир из исходных продуктов переходит в них. Но так как продукта мы получаем в итоге меньше веса чем исходные продукты, то процент жира в продукте на 100г увеличивается( если 1л молока+ 1кг творога+яйцо дают условно 15 грамм жира, то этот жир переходит в 500 грамм полученного сыра, то есть 15 грамм в 500 граммах сыра, а в 100 граммах тогда нашего сыра выходит 15/5= 3 грамма жира) А с молоком кстати так же если вы взяли 100 г молока 2,5% жирности, то содержится 2,5 грамма жира, а если вы его разведете водой добавив 400г воды, вода живность не имеет, то получится в этой смеси 500г тоже 2,5 грамма жира, а в 100 граммах 2,5/5=0,5 грамма жира. То есть по логике вещей если использовать для рецепта 500 г молока 0,5%, то выходит в нем 2,5 грамм жира,и если 100 грамм молока 2,5%+ 400 г воды, то жира так же будет 2,5 грамма))) Как то так в общем))) |
||||||||
21 Фев 2016 19:09
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
мне говорили нельзя жирное мясо и вообще жиры. рыбой заменить. ой, девочки, такие врачи... они даже не скажут ничего. главное чтоб их нигде не коснулось. а в системе ведь я очень много творогу потребяю. он же тоже белок...
![]() |
||||||||
21 Фев 2016 19:18
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
Привет Танюш.Как твои успехи в выборе обоев? ![]() |
||||||||
21 Фев 2016 19:19
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||
Лиль,ну сегодня очень много информации можно найти в интернете.Только не народные лечения,маги,добавки. Надо знать своего врага в лицо и бороться с ним.Главное не навреди себе. Тебе желательно растительный белок. А ты наблюдаешься у врача,кровь сдаёшь на свертываемость,лекарства принимаешь? |
||||||||
21 Фев 2016 19:20
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
да, с врачами сейчас большая проблема!!!! |
||||||||
21 Фев 2016 19:24
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
Заяс, я с твоих картинок валяЮсь.Вот Золушка прям с утра.Плиту отмыла,посуду перемыла.Рыбу на завтра замариновала....сижу отдыхаю))))))Жду когда стиралка закончит первую партию стирать.На подходе 2я и 3я. А так, да-отдыхаю!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
21 Фев 2016 19:29
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
Таня, он не клонирован.У Жорика есть братья, практически близнецы( У меня на прошлой недели сидел дня 2 ,отбивала котлетами.А с утра он просил..консерву куриную в собственном соку. Кормила его родного так 2 дня... ![]() Потом собрала его чУмадан...и отправила в путешествие........ ![]() |
||||||||
21 Фев 2016 19:33
|
Edita
|||||||
Привет,Галина,ну ты и прям золушка.А я как мачеха,жую весь день и фильмы смотрю. Дождь у нас, пасмурно ![]() |
||||||||
21 Фев 2016 19:33
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
|||||||
Присоединяюсь!я ваще думала,что за дитё! ![]() За рецепты спасибо! Ириш,я отметила это катанием на ватрушке с горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2016 19:35
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
Таня ты у нас случаем не эндокринолог? Уж очень грамотно все рассказываешь...и многое как раз из этой области. А то парочка вопросов есть по эндокринологии....... ![]() |
||||||||
21 Фев 2016 19:35
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
|||||||
Как говорит моя подруга,случился Золушкин припадок! ![]() |
||||||||
21 Фев 2016 19:37
|
Edita
|||||||
А он у меня помидоров бочковых требует,уже 3 слопал и ещё просит.Да ещё бы сока томатного не плохо бы ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2016 19:37
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
я третья в вашей компашке) Ваще девочкой выглядит. У нас самые молоденькие Таня мурманская и Заяс... ![]() |
||||||||
21 Фев 2016 19:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Всем привет!
Ну мы все каждый год на год вперед бежим, ![]() ![]() ![]()
Мне и то и другое нравится. ![]()
Вроде 23 я платила.
Ну да. С другой стороны ведь и количество продуктов наверное везде разное нужно брать, т.е. рецепты придется под свою ветчинницу переделывать (пересчитывать). |
||||||||
21 Фев 2016 19:42
|
Edita
|||||||
Я не врач,я здесь на мед.сестру училась.У меня очень много пациентов с такими проблемами и не только. Так что каждую смену консультирую.А специализация раны,перевязки..... |
||||||||
21 Фев 2016 19:46
|
Валенки
USA |
|||||||
21 Фев 2016 19:49
|
Edita
|||||||
[quote="irina-s"]Всем привет!
Привет Ирин,а ты свои Термомикс рецепты не выставляешь? |
||||||||
21 Фев 2016 19:50
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
Вот ещё не прикупила, сгонять бы в один магазин ... Есть шанс что там нормальные солнечные жёлтые (не ядовитые) обоины есть. Только я сегодня с тряпкой в обнимку бегаю оттираю по углам побелку. Закрыли меня на кухне с планшетом. Сижу жду когда отмашку дадут мыть все ) хорошо хоть холодильник и телевизор под боком))) есть чем заняться ![]() |
||||||||
21 Фев 2016 19:51
|
Edita
|||||||
[quote="Валенки"]Привет, красотули
![]() Вижу, что не скучали ![]() Привет,а ты загуляла? С покупкой тебя. |
||||||||
21 Фев 2016 19:52
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
Ну что сказать...завидую)))) а я сегодня в Золушку работаю... ![]() потому как наконец-то закончились мои страдания по гриппу.Три волны было.. ![]() уже просто стала фармацевтом себя ощущать. ![]() ![]() ![]() ![]() С осложнениями.у меня бронхит держался долго.А у сына ноги болят..лечим. ![]() ![]()
давно не каталась сгорки....и рядом подходящей нет.А то пора растрясти свои кгшки)))) ![]()
видела бы ты меня на прошлой недели.Сидела над банкой помидор с луком-маринованных.МАло того что все 1,5 литра сьела.так еще и сок весь выпила.У меня бывают такие желания.раза 3 -4 за зиму.Наверное дополнительно солей хочется. А еще 21 февраля Полнолуние.Так что аппетит у всех должен прибавляться. ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2016 19:54
|
Татьяна-66
|||||||
Хорошая штучка, поздравляю!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
21 Фев 2016 19:55
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||
Привет Валя! Это прибамбасина для переноски кексов или ещё и для выпекания? |
||||||||
21 Фев 2016 19:56
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
грамотно вас учат там)))) хороших тебе смен-не критичных) ![]()
ну поздравляю!!! В нашем полку прибыло...шопоголизм кухонный процветает))) ![]()
не увлекайся там....лучше приседай чем плюшки трескать ![]() |
||||||||
21 Фев 2016 19:58
|
Татьяна-66
|||||||
Ах вот оно в чём дело!!!!!!!!!!!!!!! |