Сообщение |
Автор |
16 Мар 2016 3:16
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Edita писал(а): | Как не слышала,у вас же столица |
 и чё, я ж в тайге родилась, не москвичушечка я
а если серьезно, но из фруктовых только про яблочный слышала, но опять таки не пробовала
Зайчиришка писал(а): | Там как раз икру морского ежа попробовать можно. Кто о чём... |
Зайчиришка писал(а): | Настёна у нас с банки пыва вроде улетает . Так что пьёшь,это громко сказано. |
так то на 2-х банка пива
Зайчиришка писал(а): | Мы маме прЫнца искали. |
чё уже нету? Валюшка последнего приватизировала
Зайчиришка писал(а): | Потому что если он запачкается, стыдно мне будет.
тараканы, да?! |
не то чтобы прям тараканы, так тараканчики  я пилю, но только если увижу, а так то чаще сплю когда он уходит на работу в мятых джинсах или футболке
Зайчиришка писал(а): | они для меня самые вкусные в кашу мясную. |
муж пошел за макаронами Барилла по акции и купил мне 4 пачки отрубей
Зайчиришка писал(а): | вот и я так. Скорую вызывали, когда я уже залегла и чуть не отрубалась от боли и всё ещё думала само пройдёт. |
как мама говорит "все у тебя в детстве отболело видимо" ттт
вообще как вспомню, так вздрогну  я почти год с сердцем в больнице лежала, это жесть конечно, без мамы
Зайчиришка писал(а): | чё за мужики, блин. Где их глаза?! |
не знаю, на самом деле обидно так за девчонок наших, ну ведь правда все на месте, и внешность, и мозги, чё им надо?????
воооооо его я и хочу в своих мечтах, осталось найти черемшу
Зайчиришка писал(а): | ты чё?! это такая вкуснятина! а в окрошке бомбезно! |
так второй год не могу купить у нас, в том году готова была идти сама ее собирать, только никто со мной не хотел идти
Лапопулечка писал(а): | Мой вес 73 кг |
Саш, на линейке поставь, чтоб нагляднее было и тебе приятно двигать отвесики.
Лапопулечка писал(а): | Я еще хотела спросить, а если я спать ложусь обычно в районе 2-3 ночи, то мне стоит уд
ужинать в 20.00 примерно????? |
нормально кушать за 4 часа до сна
Лапопулечка писал(а): | Отписываться не смогу часто, стараюсь с дочкой телефон не брать, она просит и вообще вредно, буду вести дневник по замерам и весам для себя, так спокойнее, чтоб не сбиться и не халтурить. |
заходи если будут вопросы, ну и конечно поболтать как будет время.
Лапопулечка писал(а): | Кому интересно глянуть моя страничка в оках http://ok.ru/feed. фото старое.
|
я почему то на свою страничку попала
|
16 Мар 2016 3:33
|
Лапопулечка
40 лет
|
http://ok.ru/profile/524312697162/pins блин, не могу вставить нормальную ссылку, ноут как-то странно себя ведет. вот только так
|
16 Мар 2016 3:40
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Лапопулечка писал(а): | http://ok.ru/profile/524312697162/pins блин, не могу вставить нормальную ссылку, ноут как-то странно себя ведет. вот только так |
Альбиночка и Сережа Солодиловы это ты?
|
16 Мар 2016 3:41
|
Лапопулечка
40 лет
|
Рыжулик
ага, я самая. можно на ты!!!!!!!!!!!!!!
|
16 Мар 2016 3:43
|
Лапопулечка
40 лет
|
Выбираю рецепты в принципе не так и сложно, если готовить на 2 дня, то вполне прилично, ну или ночью по быстрому потушил чего вкусного и основное блюдо на след. день готово. надо отруби посмотреть завтра и в выходные поехать затариться
|
16 Мар 2016 3:44
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Лапопулечка писал(а): | ага, я самая. можно на ты!!!!!!!!!!!!!! |
эээээээээ я чё то не догоняю, так ты Саша или Альбина?
|
16 Мар 2016 3:46
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Лапопулечка писал(а): | Выбираю рецепты в принципе не так и сложно |
линеечка такая секси
на самом деле ничего сложного, главное чтоб отруби каждый день присутствовали, ну и во избежании срывов, наши вкусняшки
|
16 Мар 2016 3:48
|
Лапопулечка
40 лет
|
Альбина,. Саша-это скажем так сетевой псевдоним.
Надеюсь настроюсь к выходным и все будет ок. Я на -6- сидела 6 месяцев и все нормально было, не без срывов конечно, но пришла к заветным цыфрам. все пошла я обмеряться и спать.
девочки, всем удачи и хорошего настроения
|
16 Мар 2016 4:00
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Лапопулечка писал(а): | Альбина,. Саша-это скажем так сетевой псевдоним. |
о как  так мы тут тебя Сашей будем называть?
Лапопулечка писал(а): | все пошла я обмеряться и спать. |
я тоже наверно пойду попробую отдохнуть
Всем спокойной ночи!!!!
|
16 Мар 2016 5:25
|
Валенки
 Валентина
USA
|
ЛюдМила@ писал(а): | произнесли слова рассосаться неприятностям они реально растаяли к |
Во  ! Как мы могЕм!!!
Semicveta писал(а): | Поеду с сыночком к своему отцу во Владивосток,а оттуда на автобусе в Китай. |
Здорово как! А там кто есть или в гостинице целый месяц? Semicveta писал(а): | остается только слюной подавиться |
Да ладно  , но приятно конечно))). sharmel писал(а): | после вчерашнего показали весы -1,200 |
Не ищи закономерности и логики в этом процессе. Уходят кг и УРА!!!
BerezKa_Таня писал(а): | Пока проблемы на работе. Вернусь по мере их разрешения. |
Чтоб быстрее решились все проблемы! Ну их...
BerezKa_Таня писал(а): | ИМТ ожирение сменился на превышение веса |
Молодец!
Алла/Виталина писал(а): | праздник придумаем |
День взятия Бастилии?
Ubera писал(а): | Наколдуйте нам...хорошего!!!!!! |
Всего самого хорошего и позитивного!!!!!
Inge писал(а): | осовном сладкое да и вино сладкое, к мясу я как то спокойно отношусь .Ещё рыбы солёной натрескаласьс картошкой,ужас. |
Да уж... Но я тебя понимаю  И я по кругу- понедельник-воскресенье-понедельник.... Откуда мой вес знает дни недели? В рабочии дни вес сгоняю, в выходные - набираю  Запрещенку не ем, на опе не сижу, что за напасть
Зайчиришка писал(а): | мне перед кд или во время вообще готовить нельзя. |
ХЗ?  Все возможно(((.
Зайчиришка писал(а): | Самый лучший вроде шёлковый |
У меня шелковый, но его так не порезать, он как вареный в пакете омлет по консистенции.
Зайчиришка писал(а): | для мужиков это наверно особенно болезненно. |
Это болезненно, когда идет по мочеточнику, а когда уже там, про что ты подумала, то ощущается дискомфорт, но уже никакой боли, потому что тками там пластичные и свободно пропускают камень
Зайчиришка писал(а): | не видела я,что звали... |
А шо? Заходила и молчала?! Как не стыдно  Мы тихо звали, стеснялись  Не было 3 дня, это точно а в остальные тебя было, но совсем чуть-чуть(((.
Рыжулик писал(а): | завтра после смены попробую сходить |
Ты не затягивай...
Рыжулик писал(а): | прям быстро считай любоФФФ нашла, всего полгода |
Так я усердно работала, прям каждый день по неск часов  И это он меня нашел  Я уже собиралась на другой сайт идти, и он тоже решил забить на какое-то время, если бы со мной не получилось, ан нет!!! Я такая - королевична))).
Рыжулик писал(а): | сама не запомнила как он выглядел, сложно было опознать жАниха на первом свидании |
У тебя тоже самое, ни сама выбирала
Зайчиришка писал(а): | .
13. ДД и пост |
И такое возможно?! Круто!
Рыжулик писал(а): | маньяков-трясунов гоняли |
Школьниками? ватагой? С гиканьем ?
Рыжулик писал(а): | немного отвлечься |
По-серьезке отвлекла, так на ....дцать годиков
Рыжулик писал(а): | в 4 классе почти год молчала от испуга, потом как то легче переносила |
Беджняжка  А меня всего на день хватило ))). Поймал меня один неопытный, до лифта не дотерпел и на ступеньках завалил в подьезде. Пыталась отбрыкаться, он сильнее, тогда кааааак заорала! Сбежал. А я осталась на площадке, мне интересно стало, выйдет кто из квартир?! Неа, ни один не обеспокоился))). День из дома не выходила и молчала, а потом все таки пошла с девченками в резиночки прыгать  Лет 10 мне было.
Рыжулик писал(а): | друХ, точь в точь |  Советское детство
Veta писал(а): | болячки всех отпустили |
Вот и отлично!!! Здоровья крепкого всем
Лапопулечка писал(а): | Привет девочки |
Приветики!!! Заходи!!! Только ты пинка рано запросила, еще успеется  Ты лучше к марафону нашему присоединяйся
Кстати о марафонах, в НЙ за выигрыш в марафоне дают 100 000$ и там тоже учавствуют со всего мира. А у нас что за прЫз?
Лапопулечка писал(а): | хочу бегать, не просто ходить, |
. А вот это зря! Лучше ходить, особенно если вес большой, вообще не советуют нагрузку на колени.
Рыжулик писал(а): | простая операция вроде, дробят камень и песок выходит, пару дырочек всего сбоку. |
А потом в большинстве случаев в эти дырочки вставляют трубочки, для оттока жидкости, а потом опять операция для снятия трубочек  Сколько это времени возьмет  Дорого, Насть 20 000-30 000, это только операция + анестезия, анализы, рентген... что еще не знаю... И еще не работать.
Вы знаете, сколько женщины берут на роды? Максимум 2 недели - это годовой отпуск. Рожают, на след день выписывают и на след день идут на работу-это в большинстве случаев. Все берут нянь или сами сидят, но не в декретном, просто без работы на муже висят. Больничных всего 5 дней в году. Можно брать за свой счет, но не часто , иначе уволят. Воть....
Зайчиришка писал(а): | изнасиловал в соседнем доме. |
Страсти-мордасти...
Рыжулик писал(а): | , я всегда все про себя рассказываю |
Я тоже такая  Всем, кто готов слушать
Рыжулик писал(а): | нас почти в пыль дробят, чего ж в Америке до 1 см, а дальш |
Это мы про узи говорили, что можно ультразвуком без дырочек. А если больше 1 см, то дырочки уже делают и дробят.
Рыжулик писал(а): | Валюш, а причину возникновения камней не выявили? как они так быстро у него вырастают то? |
Здесь и не выявляют. Как бы это науке не известно  Просто производит организм их и все! Как шлаки  Раньше было раз в 3-4 месяца, а последний был год назад, вот мы и размечтались  . А он, гад, рос на наших харчах  Рыжулик писал(а): | весь монитор в слюнях |  ( это я для приличия стесняюсь. Положено ведь в таких ситуациях  )
Зайчиришка писал(а): | специально для вас фоткнула |
Я в голодном обмороке  Все таааак аппетитно!!!! Рыжулик писал(а): | Дианку натаскалась |
Сладкая девочка ?
Зайчиришка писал(а): | Ему тортики-то можно при таком? |
Ириш, я теперь большой спец, что ему можно и нельзя ))). Сахар вообще никак на это не влияет, хотя я все равно во всех рецептах минимум в 2 раза уменьшаю сахар, а то и в 3 иногда  Я теперь и в лечебных травах для почек специалист
Зайчиришка писал(а): | не говори! может и мне это надо! |
И мне, и мне очень-преочень надааааааа
Рыжулик писал(а): | что мне лень готовить, прям все быстро-быстро, |
Это временно , Заясь говорит что КД, готовить незяяяяя!
Рыжулик писал(а): | у меня много разных случаев было |
Рассказывай ...
Рыжулик писал(а): | не помню выяснили они или нет |
Это вряд ли... потому как никто ничего не знает. Это как с диабетом. Откуда он берется?  Бывает, что от неправильного питания, а бывает что и чел худой и сладкое не любит, а он раз и нарисовался... Врачи только сделать вид могут, что будут искать, но не существует ни профилактики , ни понять как бороться с этим. Можно только узнать щелочные они или кислотные. Девочки, я только про наш случай говорю.
Насть, а у тебя что? Чего там тебе недолечили?
Semicveta писал(а): | я жа честный человек,каюссс, больше не буду,уж очень надо постройнеть |
Привет. Думаешь, честность помогает постройнеть?
Semicveta писал(а): | (по щучьему велению, по моему хотению рецепт появиссс) |
Вааще мой вариант  У тебя работает? У мэне никак пока, но я нэ теряю надежды
Зайчиришка писал(а): | сидит у нас Кот обычно, а заясь насаживает и жарит. |
Во балдеж!
Semicveta писал(а): | хто где нашел??Я тоже хочу ЛЮБООВИИ да шоб как в кино |
Это я!Я! Каждый хочет думать, что его история как в кино  Раз хочешь, значит будет
Semicveta писал(а): | Я красавица сейчас решила |
Конечно красавица! Даже и не сомневайся! А будешь вообще неотразима
Semicveta писал(а): | готовлю почву к переезду |
Ой как я люблю всякие переезды
Зайчиришка писал(а): | Грохнула тарелку вдребезги о керамогранит! |
К счастью!
Рыжулик писал(а): | ибо это было в прошлом веке |
Ты блин на грубость нарываешься  Если Н сама не увидит, то добрые люди (А) подскажут
Рыжулик писал(а): | я ж с детства с почками мучаюсь |
У тебя что с ними не так?
Рыжулик писал(а): | приспичило перчик посадить на рассад |
Это зачем? А землю откуда взяла?
Зайчиришка писал(а): | я-то потом Кота буду всего отмывать. |
Так это же круто!
Зайчиришка писал(а): | Мама у меня только в 54 узнала,что проблемы с почками. |
Ничего себе... А что?, если не секрет
Рыжулик писал(а): | я вся больная, у меня ни одного органа здорового нет |
Отставить такие разговорчики! У тебя и пальцы нормально печатают и голова соображает где, кому и что! Даже цены помнишь! ГоднА!!!
Semicveta писал(а): | зато потом собой так горда |
И это самое главное! Ириша еще говорит, что после спорта гормоны счастья вырабатываются
Зайчиришка писал(а): | а вести по городу стыдняк заморашку-то мне. |
Зато все завидовать будут вашим романтическим отношениям, а ему чумазому, что у него такая жена Semicveta писал(а): | А что за сайт такой |
Mamba. Это было 5 лет назад и уже тогда было полно дэбилов. Но никогда не знаешь...
Semicveta писал(а): | а то света белого не вижу. |
Тяжело тебе
Semicveta писал(а): | Видать похудеть надо, чтобы найти такого |
Не правильный настрой! Надо искать, целеустремленно работать над этим, если правда хочешь.
Рыжулик писал(а): | наверно американский |
Помнится,что тот международный. Выбираешь город или страну, не помню, ограничиваешь так сказать круг поиска
Зайчиришка писал(а): | И твой человек будет тебя любить любой: толстой, больной, хромой,косой...проверено! |
Сто пудов!
Зайчиришка писал(а): | когда я уже залегла и чуть не отрубалась от боли |
Все мы одинаковые, чего важных людей беспокоить? Поболит и отпустит
Лапопулечка писал(а): | График такой получается- атака 3 дня |
Очень и даже хорошие у тебя цифры! Ты на Атаку только смотри, а остальные цифры приблизительны, будешь ориентироваться только на свой вес.
Лапопулечка писал(а): | ужинать в 20.00 примерно |
Нет ограничений по времени. Если тебе комфортно с полным желудком или у тебя нет отвесов от ночного ужина, тогда ОК
Рыжулик писал(а): | чё уже нету? Валюшка последнего приватизировала |
Блинаааа, а мы тут собрались свекровушке найти  Чтобы направить энергию в мирное русло, так сказать
Рыжулик писал(а): | я пилю, но только если увижу |
Ой, а мне уже давно пофиг  Здесь вообще всем на все пофиг. Моя страна
Рыжулик писал(а): | как мама говорит |  Рыжулик писал(а): | я почти год с сердцем в больнице лежала |  Бедняжечка... Маленькая была?
Рыжулик писал(а): | и мозги, чё им надо |
Собственно я поэтому и решила что-то поменять и найти любоффььь. 10 лет искала в РФ, причем по разным городам, а тут раз и меня ждали
Рыжулик писал(а): | нормально кушать за 4 часа до сна |
Опаньки, ошибочка вышла  Ты меня не слушай
Лапопулечка писал(а): | не могу вставить нормальную ссылку |
Все нормуль  посмотрели! Улыбашки
Рыжулик писал(а): | Всем спокойной ночи!!!! |
Во как ! Я им Войну и Мир в 3-х томах пишу, а они спать
Алла! Выходи! Хомячишь или в делах-заботах?
Пойду теперь я на поспать .
Всем ДОБРОГО УТРА!!!!
|
16 Мар 2016 7:56
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
Привет девочки.я не много по бурчать.
сегодня проснулась не в духе.еще и жора с товарищами пришел в гости,рот не закрывается.посчитала-КД на подходе.а это значит,мне нужно сладкое.МНОГО.  духовка моя зараза,нифига не печет.теперь ищу рецепты для мультиварки.
Дочурку сегодня в сад после долгого перерыва отправила,любимый воспитатель в отпуске,не любимый теперь месяц будет.ребенок с мокрыми глазами.эх....буду теперь переживать.
еще и вес опять плюсует.
Короче говоря у меня сегодня как у пиявки из мультика: "Все плохо=плохо-плохо".
Девочки,кто печет в мультиварке,подскажите пожалуйста рецепты.
|
16 Мар 2016 9:25
|
LiraSirin
 Евгения
45 лет Смоленская область
|
Девочки, доброе утро!!!
У меня полный завал на работе, снова новое начальство, новые задания, требования  Вчера шеф приезжал, так что до вечера позднего на работе. А потом ещё и до полпервого дома таблицы сводила
Ну ничего, прорвёмся))
Завтрак вам принесла, правда, он сегодня у меня простой
Ну а я пойду вторую чашечку кофе сварю  и на работу...
Хорошего дня!!!
|
16 Мар 2016 9:44
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
девулечки, приветик
я на секундочку, пока завтракаю
Verensia
Вер, вот посмотри эти рецепты, ты же шокоголик
http://forum.say7.info/topic71166.html
http://forum.say7.info/topic82827.html
по вкусу они похожи, смотри по имеющимся продуктам и ДОПам какой тебе больше подойдет
|
16 Мар 2016 10:32
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Зайчиришка писал(а): | мне перед кд или во время вообще готовить нельзя. То, что готовлю годами не выходит в эти дни. |
Ничего это у всех так я по незнанию лет в 20 помидорки с огурцами банок несчетное колличество выкинула  накрутила как правильная в КД Зайчиришка писал(а): | Во Франции магазы до 17 работают, а дальше выживай, как хошь. В выходные тоже самое. |
Для нас это был бы Апокалипсис Зайчиришка писал(а): | , калорийность водки , |
даже на моей диете врачи говорят лучще дернуть водки Зайчиришка писал(а): | всё в мечтах его сделать и попробовать. |
вкусно как ни странно ,мужчинам особенно нравится,сестра летом с Пскова приезжала,ящик целый с собой брала Кеспе (тесто)для бешпармака Зайчиришка писал(а): | мы вчера так сериалом увлеклись, что я сегодня до 12:40 проспала. Около 4-ёх утра заснули... |
Я тоже полночи сериал Хозяйка смотрела  еще 10 серий Veta писал(а): | такой перечень анализов диспансеризации, ил |
У вас при диспансериз анализы что платные???? Зайчиришка писал(а): | Резать можно и кушать руками как пиццу. |
Вкуснятина Рыжулик писал(а): | нас хорошо, пендель, можно и пендель, к |
Это мы с радостью,ежели надо Рыжулик писал(а): | , весь разговор на своем языке, кроме нашего родного мата, |
Ой промолчу  хотя эмоций много Veta писал(а): | ругаться начинает, что не дают, так сразу получают лекарства |
Это про меня я всегда выбиваю положенное бесплатно
|
16 Мар 2016 10:48
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Доброе утро,дюшечки- красатулички  .
Жень,мой завтрак всегда почти такой когда работаю с утра,каша и кофе. Так что я охотно угостилась.
Девочки, ещё 2 дня и отпуск у меня  ,у Степашки каникула,так что лафа нам.
Алл,ты зачем раздразнила бесбармак,мой любимый.....но нельзя.Алл,а в Казахстане можно нашу лапшу купить или надо заказывать?Я подумала ведь можно с курочкой и нашей лапшой сделать
|
16 Мар 2016 11:14
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Рыжулик писал(а): | я вся больная, у меня ни одного органа здорового нет |
Ты чего завязывай болеть то Semicveta писал(а): | В Омске мало кому нравится. Да и что тут может нравится,честно, сколько живу,столько |
Блин а я планирую в Омск переезд Валенки писал(а): | День взятия Бастилии? |
Чего сразу Бастилии,у нас вон президент новый праздник придумал день благодарности родителям и предкам  дернем за него хотя бы Валенки писал(а): | Школьниками? ватагой? С гиканьем ? |
ааа представила  племя дикарей за мамонтом Валенки писал(а): | Поймал меня один неопытный, до лифта не дотерпел и на ступеньках завалил в подьезде. |
жесть  я свою учу учу не разговаривать с чужими,вообще не догоняет.Вышла как то стою жду она со школы идет и мило с мужиком беседует,я пипец сначала дар речи потеряла,потом сразу в позу и дожидаюсь их  Оказалось учитель музыки новый 26 летний,я уже ему башку хотела открутить,оказалось он такой чудной Валенки писал(а): | А у нас что за прЫз |
Пендаль волшебный чтобы больше не жрамкала столько Валенки писал(а): | Можно только узнать щелочные они или кислотные. |
Так это у всех болезней,причина возникновения не выяснена Валенки писал(а): | Алла! Выходи! Хомячишь или в делах-заботах? |
Че сразу хомячишь,я не самая прожорливая.Кстати вот что за фигня,как сдаваться Наташе вес 74,5,а на следующее утро 74,1,уже который раз заметила Verensia писал(а): | евочки,кто печет в мультиварке,подскажите пожалуйста рецепты. |
http://multivarka-recepti.ru я отсюда беру для моей мульти как раз LiraSirin писал(а): | Завтрак вам принесла, правда, он сегодня у меня простой |
Edita писал(а): | нашу лапшу купить или надо заказывать? |
Можно с Алматы заказывать недавно появился тырнет магазин диетический,но цены мама дорогая,легче с России заказать с доставкой даже и то дешевле будет
|
16 Мар 2016 12:36
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Девочки! Всем привет огромный!
Всем кто болеет- поскорее выздоравливать, всем с проблемами- разобраться с ними легко!
Рыжулик писал(а): | не знаю, чё то прям никак может не хотелось особо, вообще стала за собой замечать, что мне лень готовить, прям все быстро-быстро, |
Зайчиришка писал(а): | аналогично |
 Так же лень) Вчера до ночи в ресторане были, вообще не готовила ничего
Из заморозки вылез борщ, и салат Отпад с утречка накидался)
Рыжулик писал(а): | я тоже в спортмастере по акции брала, то ли 1000, то ли 1500, не помню, но точно что не дорого и оно круто складывается, как и стол. |
Нашла чек вчера в машине 979р.. Невестка втык дала, что её не сообщила, она еще хотела прикупить)
Зайчиришка писал(а): | мы ж обычно и так как ишаки, представляю ещё и креслице. |
Вообще удобно, что оно в чехле и можно на плечо закинуть)
Semicveta писал(а): | я тут этааа..хотела уточнить как воду потом выгоняете?Изнуряющими тренями? |
Зайчиришка писал(а): | я всё выгоняю треньками. |
Вода и ходьба у меня только. Думаю может с 1 мая подключить метаморфозы с Трейси Андерсон?? Девочки все мои в восторге!
Зайчиришка писал(а): | Грохнула тарелку вдребезги о керамогранит! Подумала, как хорошо,что до этого я полы не помыла |
202
|
16 Мар 2016 12:42
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Привет, девочки!
Черемшу нам можно...приготовить можно ещё ее, когда не пошла в листья, с томатом домашним и раст.маслом...но перед этим бланшировать надо  , птям слюна потекла
А уксус нам любой можно...малиновый есть у нас в азбуке вкуса, стокманне и призме...
|
16 Мар 2016 13:34
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Зайчиришка писал(а): | "бесстыдники! Ну и правда бесстыжие, ужас просто. |
Еще не досмотрели??)) Я Касла теперь смотрю) Не считая того что выходит в течении недели)
Зайчиришка писал(а): | туда спецом ещё крупные кладу... мистралевские. Никто даже и не знает,что они там. |
Я тоже их в котлетки кладу, а куриные с карб палочками и обваливаю в отрубях пшеничных или овсяных
Semicveta писал(а): | вот даже селфи с тонюсенькой легонькой штангочкой с которой я приседаю |
Красотка
Рыжулик писал(а): | воду простую, сегодня уже литра 3 выдула, раз 5 сбегала точно |
 как знакомо)) я тоже стала много пить, стараюсь чтобы 3 литра выходила, так в туалет постоянно бегаю)
Edita писал(а): | У меня малиновый |
у нас в малиновом уксусе сахар, я поэтому остерегалась как-то брать)
Валенки писал(а): | А у нас что за прЫз? |
У нас антиприз- труселя
Валенки писал(а): | Mamba. Это было 5 лет назад и уже тогда было полно дэбилов. Но никогда не знаешь... |
Ушла качать)
Валенки писал(а): | Здесь вообще всем на все пофиг. Моя страна |
 точно, в Америку мне надо, где всем все по фиг)
Алла/Виталина писал(а): | .Кстати вот что за фигня,как сдаваться Наташе вес 74,5,а на следующее утро 74,1,уже который раз заметила |
 Вот-вот) Во вторник почему-то отвесы больше радуют))
|
16 Мар 2016 15:18
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
приветики еще раз
Валенки писал(а): | Это мой искал любви большой и чистой, ну и получил по полной - без документов, без денег зато с тараканами |
зато любофф большая и чистая
сатурния писал(а): | Я совсем забегалась -все никак не переедем |
скорейшего вам переезда уже, Мариш
сатурния писал(а): | Аня-это мой самый любимый ТАДЖИК на свете-мой муж Сашка-Сатор |
Марин, ты только не обижайся на нас, ОК??
но в любой нации есть и хорошие и плохие, это всем понятно
у тебя Сашка и выглядит совсем по другому нежели наши теперешние гастарбайтеры
те что у нас (не только таджики, а вообще выходцы из бывших азиатских республик СССР) - маленькие, кривоногие и чумазые (опять же не все, но большинство)
по русски умеют только материться, а так идут и орут в телефон что-то на своем (перемежая русским матом) как будто не по телефону, а так до своего аула докричаться хотят.
сатурния писал(а): | и пасху празднуем и курбан байрам отмечаем |
Марин, я думаю что вы с Сашей не идете в центр вашего городка и не приносите барана в жертву...... а в Питере это сплошь и рядом на курбан байрам.
Женщины летом ходят по городу в плюшевых халатах (зимой куртку одевают, но опять же на халат) и домашних тапках
ой, всё, замолкаю, а то на ща меня понесёт
если кого то обидела - ИЗВИНЯЮСЬ
сатурния
Марин, вы с Сашей красивая и гармоничная пара, СЧАСТЬЯ вам
и ты ооочень похожа на маму
Татьяна-66 писал(а): | Цветочки начинают расцветать |
мне такой гиацинт фиолетовый на Восьмую марту подружка подарила, уже отцвел
сейчас немного потеплеет - отвезу к подружке на дачу и посажу там
LiraSirin писал(а): | Завтрак для тех, кто блинчиков не напек)) |
я в воскресенье таки нажарила, аж 4 порции
но я с собой брала, и детей дюшными блинами накормила
Ubera писал(а): | а мы за тебя будем лопать вкусняшки.. |
эээй, Веснушечка, ты чего это??????? конфЭтки-шоколадки сыну отдай
а мятная шоколадка - моя любимая из этой серии, раньше столько их набирала в финке
Edita писал(а): | у нас прям лето,ковырялась как крот в земле |
аааа, хочу кротом в землю
Татьяна Анисимова писал(а): | Блин! А у нас такого нет... |
приезжай - пошаримся у него под окнами
Татьяна Анисимова писал(а): | Ну блин все равно жить в какашках, спать в какашках, есть в какашках... Вся жизнь в какашках.. |
Татьяна Анисимова писал(а): | . Но оно же в холодильниках стоит.... Как мазаться то? |
наскребаешь его в ладошку и через пару секунд оно уже тает и можно спокойно мазюкаться
Татьяна Анисимова писал(а): | Шоко-маньяк, иди в мою песочницу! ))) |
ну ты в курсе что я с вами
Зайчиришка писал(а): | пицца на курином тесте. |
блин, пора идти обедать, а то урчание в животе на весь кабинет
sharmel писал(а): | Уже стул купила раскладной вот) |
нам в прошлом году финны подарили как раз перед нашествием, оооочень удобно, мы на поле их с собой таскали и даже нас двоих с кабашкой выдерживают ( а это почти 2 центнера  )
sharmel писал(а): | А это обычно маленькие, хлипенькие, малообразованные граждане азиатских стран) |
LiraSirin писал(а): | P.s. Он не женат)) |
фууух
Жень, честно, прям отлегло
остальные "но" - фигня (ну я оочень на это надеюсь)
ну и поколдуем чуть-чуть чтобы ты была счастлива с этим человеком НАВСЕГДА и все "но" рассосались
Edita писал(а): | ...сим салябим на очень долго |
Танюшка подружка колдунья моя
Зайчиришка писал(а): | мне б к тебе... на разорение бара. |
меня только не забудь позвать
Зайчиришка писал(а): | А стул тяжёлый?! |
не-а, легкие они
и в чехле, оочень удобно с собой брать - на плечо повесил и почапал
Фрау Ксю писал(а): | Натулик, посмотрела твое путешествие в Чехию.. |
мы тогда и в Германии хорошо отдохнули, просто отчета нет
а потом и в Москве мы замечательно с девченками встеритились
а уж про Озинки молчу  одно колядование в -30 чего стоит  как вспомню этот путь по степи
Фрау Ксю писал(а): | Тож хочу.... |
всё будет, верь мне
Валенки писал(а): | У мужа нашли камень в почках, 1 см. Надо будет на операцию |
Валь, главное здоровье
а отпусков у вас еще будет
ЛюдМила@ писал(а): | посылка от моей Весны Насти |
ого, сколько всего распрекрасного
Татьяна-66 писал(а): | И прям очень-очень кокосиком пахнет |
вот у тебя нерафинированое, у меня тоже которое в Финляндии покупала очень пахнет кокосом, а это - еле уловимый аромат
Semicveta
Светочка, с возвращением
не теряйся больше
sharmel писал(а): | Вот еще бы алкоголь наш был) |
sharmel писал(а): | Это я что-то подрасслабилась |
давай ка бери себя в руки
лето то уже скоро-скоро
Semicveta писал(а): | и не лицам |
Фрау Ксю писал(а): | У нас ведь немного не так как у вас - рабочий день разный, смены разные. |
чёйта у нас то не так?????? у нас также
м@рыся1976 писал(а): | я полутруп.....темп за 38 уже неделю скачет,я уже не хожу,а переползаю с места на место |
Мариночка, выздоравливай уже окончательно
Алла/Виталина писал(а): | Я че одна что ли нормальные блины ела сто пудов все лопали,ну хоть кусочек |
я их даже не делала
Kapri писал(а): | Теплая компашка,это здорово! Будет с кем словом перекинуться |
надо что- то новое придумать
а то угол с горохом любимый, алкоугол - эротичный
Kapri писал(а): | Нее,худеем однозначно...завтра) |
никаких завтра, всё только сегодня
Kapri писал(а): | шепотом скажу...скумбрию покушала копченую..теперь боюсь ремня. |
а за что?????? рыбу то можно, единственное вода задержится, но это не проблема - сегодня задержалась, завтра убежала
Валенки писал(а): | потому как меня уже все нашли)))). |
я еще не нашла
Mel'nica писал(а): | Сейчас Ната придет и всех по разным углам растащит |
точно!!!!! надо многоугольную комнату приобрести и всех по разным углам и свет выключить
Mel'nica писал(а): | я наверное на пару дней пропаду, дела... |
побыренькому делай свои дела и возвращайся, мы ждем
Валенки писал(а): | Принесла вам фоток |
тооортииикиииии
Валенки писал(а): | Это только поглазеть! Руками и зубами не трогать!!!
|
ээххх
ЛюдМила@ писал(а): | Колитесь кто из вас колдунья или тут все такие собрались,как только вы произнесли слова рассосаться неприятностям они реально растаяли как дым |
все по чуть чуть колданули и чудо свершилось
ЛюдМила@ писал(а): | Правда не все т.к. сегодня на похороны уеду ,нужно одноклассника проводить в последний путь |
ну тут мы бессильны, к сожалению
BerezKa_Таня писал(а): | Пока проблемы на работе. Вернусь по мере их разрешения. |
и тебе немножко колдовства
чтобы все утряслось на работе и ты вернулась к нам
BerezKa_Таня писал(а): | , но результат есть и это радует |
да ты у нас вообще передовик !!!!!!!
BerezKa_Таня писал(а): | Статус по ИМТ ожирение сменился на превышение веса |
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алла/Виталина писал(а): | Везде наливают праздник придумаем |
Алл, ща по жопени схлопочешь
прекращайте поводы искать
Алла/Виталина писал(а): | пока Наташи нет, я ж всех запоминаю и |
думаешь за стукачество тебе срок скостят ?????
Ubera писал(а): | мне нада....причем точно надаааа.... |
Галочка!!! скорейшего вам с сыночком выздоровления!!!!!!
Inge писал(а): | может правда у меня мотивации нету ,толкусь толкусь а изменений нету |
Инга!!! бери себя в руки!!! ты уже прошла большой путь и жалко сейчас все это потерять
то что вес стоит и даже немного плюсует - это нормально, организм привыкает к новому весу, перестраивается
и в этих ситуациях главное - ТЕРПЕНИЕ !!!!! продолжать соблюдать диету и тогда будет тебе СЧАСТЬЕ !!!!
как у мужа результаты???
Inge писал(а): | ещё ко всему через две недели пасха у нас ,опять едим в гости в Штутгард,что делать,незнаю. |
готовить свою еду, выбор то у нас огромный, на любой вкус
Edita писал(а): | Как что делать,яйца искать и лопать.А в гости поедишь наготовь себе нашего и лопай сколько влезет и водичкой запивай. |
умничка Танечка !!!
Edita писал(а): | В руки себя брать,а то я приеду,для меня 200 км раз плюнуть. |
давай-давай, погоняй там своих соседок
Edita писал(а): | Наташ,табличка такая супер ,тож не пропадай. И вообще вылезайте все из кустов |
спасибочки
Танюш, я стараюсь приходить к вам по возможности, но, к сожалению, не всегда получается
Зайчиришка писал(а): | ой... вруть... приезжают в РФ и начинают бухать, и свинину едят как миленькие. |
нам один в общаге сказал - ну давай, пока Аллах не видит
Зайчиришка писал(а): | Я хоть тортики не очень, вот карамельного бы попробовала. |
а я вот очень, прям очень-очень
Зайчиришка писал(а): | Ну ничего! Носик выше, встали, отряхнулись и пошли дальше в бой! |
КАК это ничего???  а скалкой по жопе????
и ты чтоли в "добрые полицейские" записалась???????????
стр. 201
|
16 Мар 2016 15:35
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
16 Мар 2016 16:22
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
16 Мар 2016 17:39
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Рыжулик писал(а): | Говорит в плохом настроении был, вот и решил подвезти меня, чтоб немного отвлечься |
а тут такая судьба ему в машину плюхнулась
Рыжулик писал(а): | ну не считая того что в 4 классе почти год молчала от испуга |
прям вообще год не разговаривала ??????? это ж пипец
Рыжулик писал(а): | на сайте продаптеки написано что его есть можно, вот мне что интересно |
ну да, оно для еды вообще то продается
Veta писал(а): | Наконец то болячки всех отпустили(ттт), так что теперь я с вами)) |
Ну слава Богу, вы поправились
теперь Марину выздоровевшую ждем-с
Лапопулечка писал(а): | Примите меня в дружную и стимулирующую компанию стройняшек. |
 Сашуль
Рыжулик писал(а): | чё ты там пила то? |
заинтересовало даже почти убежденных трезвенников
Рыжулик писал(а): | простите меня дуру грешную что стрескала 2 см блинчика человеческого |
это ты к своей фигуре на "вы" ?????
Рыжулик писал(а): | я чё то ваще не прививаюсь, может мне тоже надо |
я тоже
мне и в школе в старших классах уже не делали, врач почему то типа освобождение давал
и от физ-ры на год сразу
Semicveta писал(а): | ой баююссс баюююссс, не завалить бы |
всё будет хорошо!!!!! сдашь всё с первого раза !!!!
Semicveta писал(а): | Энто хде?В какую сторону бежать?у кого записываться?)) |
к мине в личку приходи по понедельникам
Semicveta писал(а): | В общем хочу блин чтоб на вкус как человечьи были, и чтобы без отрубей, и чтобы много и быстро |
девочки, я уже несколько лет человеческие блины делаю вот по этому Ксюниному рецепту http://forum.say7.info/topic24543.html
и сейчас на ДД я все делаю по этому рецепту, только вместо муки кладу наши сыпучие продукты - мука из отрубей, крахмал, клейковина, изолят..
всегда по разному, что есть, то и сыплю
всегда все получается отлично
вот на масленицу делала - 2 ложки муки из ОО, 2 ложки глютена, 1 крахмала
получается 15-16 штук
Edita писал(а): | Насть,делай на двоих,а то у меня огород все силы забирает |
Насть, делай на троих
я к Татьяне в грядки помощником напрошусь
Зайчиришка писал(а): | и на тебя нихать надо?! |
это ты уже по китайски со Светиком разговариваешь???
Рыжулик писал(а): | я не помню как было во время беременности, ибо это было в прошлом веке |
зайду после работы в стоматологию и закажу себе запасную челюсть
Рыжулик писал(а): | мне вдруг приспичило перчик посадить на рассаду |
острый?? на балконе будешь выращивать ???
Зайчиришка писал(а): | я-то потом Кота буду всего отмывать. |
так тоже же ведь прикольно
Рыжулик писал(а): | нееееее, я лучше потом его постираю, чем сидеть жарить самой |
Рыжулик писал(а): | ну вижу пока нормуль только |
ну как минимум еще ручки золотые
но думаю что можно еще чего здорового найти, не придумывай
Semicveta писал(а): | А я сюда можно кину или какой Наташе скинуть? 79,6кг 160см |
усё запротоколировано
Semicveta писал(а): | , мне чего стоило в зал пойти,стеснительность свою перебороть, |
ну самое главное что все-таки переборола
Semicveta писал(а): | вот даже селфи с тонюсенькой легонькой штангочкой с которой я приседаю |
красотулька
и Хде твое ожирение?????? нЭ вижу
Зайчиришка писал(а): | она всё видит! |
всевидящее око, блин
Зайчиришка писал(а): | Я тебя понимаю, ты бы видела слона в коротких шортах,когда я пришла такая... |
Заяц, береги уши, и тебя покусаю ведь
а нет, на тебя Баса натравлю, уж дюже ему уши кроличьи понравились, прям родину готов продать за них
Semicveta писал(а): | Видать похудеть надо, чтобы найти такого |
тююююююю
Рыжулик писал(а): | раз 5 сбегала точно |
я больше раз бегаю
Edita писал(а): | Девочки,у нас уже черемшу продают,нам же можно или? |
можно
о!! у нас же тоже скоро начнут продавать
ухх, наемся
Рыжулик писал(а): | можно, я все мечтаю у нас свежую купить, ни разу не пробовала |
да ты чё, Насть???? у нас весной практически везде где продают овощи, начинают продавать черемшу
Зайчиришка писал(а): | по глазам моего тренера было видно так, а некоторые даже озирались. |
да это они от красоты неземной офигели, а ты все в штаны длинные попрятала
Зайчиришка писал(а): | тараканы, да?! |
угу
Лапопулечка писал(а): | От таких цифр голова идет кругом, |
ничего страшного в твоих цифрах нет
Лапопулечка писал(а): | Я еще хотела спросить, а если я спать ложусь обычно в районе 2-3 ночи, то мне стоит уд
ужинать в 20.00 примерно????? |
на ДД нет ограничений по времени приема пищи, но совсем на ночь конечно есть не стОит
Лапопулечка писал(а): | Первую страницу прочитала и пока только перевариваю новые ограничения и список разрешенных продуктов,по -60 проще, хотя со временем разберусь. |
тут тоже все просто, поверь системщику с многолетним стажем
просто надо найти времечко, сесть и все хорошенько прочитать
будут вопросы - спрашивай, поможем обязательно
если есть желание - можешь писать здесь свое меню на проверку, чтобы не косячить
Рыжулик писал(а): | так то на 2-х банка пива |
экономненько так
Лапопулечка писал(а): | ага, я самая. можно на ты!!!!!!!!!!!!!! |
у нас все тут на ты
ты стройняшка
Лапопулечка писал(а): | надо отруби посмотреть завтра и в выходные поехать затариться |
отруби надо ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день, без них ДД и начинать не надА
Валенки писал(а): | А потом в большинстве случаев в эти дырочки вставляют трубочки, для оттока жидкости, а потом опять операция для снятия трубочек |
у меня маме когда почку удаляли, то с ней в палате лежали девочки, которым дробили камни и никаких дырочек у них не было, вставляли катетер
а вот мужчинам не знаю как
но они тоже с мочеприемниками по коридорам гуляли
Валенки писал(а): | Кстати о марафонах, в НЙ за выигрыш в марафоне дают 100 000$ и там тоже учавствуют со всего мира. А у нас что за прЫз? |
так ты поэтому решила в марафон вписаться????????? 100 тыщщщ басков надеешься получить ????
Валенки писал(а): | Привет. Думаешь, честность помогает постройнеть? |
ДА!!! помогает!!!
Валенки писал(а): | Если Н сама не увидит, то добрые люди (А) подскажут |
LiraSirin писал(а): | Завтрак вам принесла, правда, он сегодня у меня простой |
простой, но вкусный
Алла/Виталина писал(а): | Для нас это был бы Апокалипсис |
да нет, ко всему можно привыкнуть
Алла/Виталина писал(а): | даже на моей диете врачи говорят лучще дернуть водки |
ну ты и не смеешь их ослушаться???
Edita писал(а): | Девочки, ещё 2 дня и отпуск у меня |
вауу, круто
я тоже хочу в отпуск
Алла/Виталина писал(а): | Оказалось учитель музыки новый 26 летний |
представляю как Алла навешала бы люлей бедному учителю
Алла/Виталина писал(а): | Кстати вот что за фигня,как сдаваться Наташе вес 74,5,а на следующее утро 74,1,уже который раз заметила |
потому что в выходные балуешься запрещеночкой, а ко вторнику опять скидываешь, вот и весь секрет
sharmel писал(а): | Вчера до ночи в ресторане были |
чё опять отмечали ??
sharmel писал(а): | Ушла качать) |
не потеряйся только там, про нас не забывай
Стафенка писал(а): | костюмчики- то имеются? |
а как же
Алла/Виталина писал(а): | АААА Наташ так это все орут |
да я уже поняла что это так принято в ваших Азиях
Алла/Виталина писал(а): | вот так и помогай людям |
помогай-помогай
просто я пытаюсь понять что ты хочешь за это получить
Алла/Виталина писал(а): | все как у меня вокруг |
я ж говорю - часто ощущаю себя на улицах Питера гостем солнечного Узбекистана (Казахстана, Татарстана и иже с ними)
|
16 Мар 2016 17:46
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
16 Мар 2016 18:06
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Natasssha писал(а): | ну ты и не смеешь их ослушаться??? |
Ну можно иногда  хотя люблю вино Natasssha писал(а): | как Алла навешала бы люлей бедному учителю |
Что тут представлять  куча народу видела как я на него стала ругаться что сука яйца ему оторву (и тут остапа понесло )  он прям вовремя ввернул дэвушка я учитель Natasssha писал(а): | я ж говорю - часто ощущаю себя на улицах Питера гостем |
Друх  я то себя вообще аборигеном чувствую  Не а че в Татарстане нормальные люди
|