Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2016 3:16
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
и чё, я ж в тайге родилась, не москвичушечка я
а если серьезно, но из фруктовых только про яблочный слышала, но опять таки не пробовала
так то на 2-х банка пива
чё уже нету? Валюшка последнего приватизировала
не то чтобы прям тараканы, так тараканчики я пилю, но только если увижу, а так то чаще сплю когда он уходит на работу в мятых джинсах или футболке
муж пошел за макаронами Барилла по акции и купил мне 4 пачки отрубей
как мама говорит "все у тебя в детстве отболело видимо" ттт вообще как вспомню, так вздрогну я почти год с сердцем в больнице лежала, это жесть конечно, без мамы
не знаю, на самом деле обидно так за девчонок наших, ну ведь правда все на месте, и внешность, и мозги, чё им надо?????
воооооо его я и хочу в своих мечтах, осталось найти черемшу
так второй год не могу купить у нас, в том году готова была идти сама ее собирать, только никто со мной не хотел идти
Саш, на линейке поставь, чтоб нагляднее было и тебе приятно двигать отвесики.
нормально кушать за 4 часа до сна
заходи если будут вопросы, ну и конечно поболтать как будет время.
я почему то на свою страничку попала |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2016 3:33
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
http://ok.ru/profile/524312697162/pins блин, не могу вставить нормальную ссылку, ноут как-то странно себя ведет. вот только так
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2016 3:40
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Альбиночка и Сережа Солодиловы это ты? |
|
16 Мар 2016 3:41
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|
Рыжулик
ага, я самая. можно на ты!!!!!!!!!!!!!! |
|
16 Мар 2016 3:43
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|
Выбираю рецепты в принципе не так и сложно, если готовить на 2 дня, то вполне прилично, ну или ночью по быстрому потушил чего вкусного и основное блюдо на след. день готово. надо отруби посмотреть завтра и в выходные поехать затариться
|
|
16 Мар 2016 3:44
|
Рыжулик
48 лет Москва |
эээээээээ я чё то не догоняю, так ты Саша или Альбина? |
|
16 Мар 2016 3:46
|
Рыжулик
48 лет Москва |
линеечка такая секси
на самом деле ничего сложного, главное чтоб отруби каждый день присутствовали, ну и во избежании срывов, наши вкусняшки |
|
16 Мар 2016 3:48
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|
Альбина,. Саша-это скажем так сетевой псевдоним.
Надеюсь настроюсь к выходным и все будет ок. Я на -6- сидела 6 месяцев и все нормально было, не без срывов конечно, но пришла к заветным цыфрам. все пошла я обмеряться и спать. девочки, всем удачи и хорошего настроения |
|
16 Мар 2016 4:00
|
Рыжулик
48 лет Москва |
о как так мы тут тебя Сашей будем называть?
я тоже наверно пойду попробую отдохнуть Всем спокойной ночи!!!! |
|
16 Мар 2016 5:25
|
Валенки
USA |
! Как мы могЕм!!!
, но приятно конечно))).
И я по кругу- понедельник-воскресенье-понедельник.... Откуда мой вес знает дни недели? В рабочии дни вес сгоняю, в выходные - набираю Запрещенку не ем, на опе не сижу, что за напасть
Все возможно(((.
Мы тихо звали, стеснялись Не было 3 дня, это точно а в остальные тебя было, но совсем чуть-чуть(((.
И это он меня нашел Я уже собиралась на другой сайт идти, и он тоже решил забить на какое-то время, если бы со мной не получилось, ан нет!!! Я такая - королевична))).
А меня всего на день хватило ))). Поймал меня один неопытный, до лифта не дотерпел и на ступеньках завалил в подьезде. Пыталась отбрыкаться, он сильнее, тогда кааааак заорала! Сбежал. А я осталась на площадке, мне интересно стало, выйдет кто из квартир?! Неа, ни один не обеспокоился))). День из дома не выходила и молчала, а потом все таки пошла с девченками в резиночки прыгать Лет 10 мне было.
Советское детство
Ты лучше к марафону нашему присоединяйся
Кстати о марафонах, в НЙ за выигрыш в марафоне дают 100 000$ и там тоже учавствуют со всего мира. А у нас что за прЫз?
Сколько это времени возьмет Дорого, Насть 20 000-30 000, это только операция + анестезия, анализы, рентген... что еще не знаю... И еще не работать.
Вы знаете, сколько женщины берут на роды? Максимум 2 недели - это годовой отпуск. Рожают, на след день выписывают и на след день идут на работу-это в большинстве случаев. Все берут нянь или сами сидят, но не в декретном, просто без работы на муже висят. Больничных всего 5 дней в году. Можно брать за свой счет, но не часто , иначе уволят. Воть....
Всем, кто готов слушать
Просто производит организм их и все! Как шлаки Раньше было раз в 3-4 месяца, а последний был год назад, вот мы и размечтались . А он, гад, рос на наших харчах ![]()
( это я для приличия стесняюсь. Положено ведь в таких ситуациях )
Все таааак аппетитно!!!!
Бывает, что от неправильного питания, а бывает что и чел худой и сладкое не любит, а он раз и нарисовался... Врачи только сделать вид могут, что будут искать, но не существует ни профилактики , ни понять как бороться с этим. Можно только узнать щелочные они или кислотные. Девочки, я только про наш случай говорю.
Насть, а у тебя что? Чего там тебе недолечили?
У тебя работает? У мэне никак пока, но я нэ теряю надежды
Раз хочешь, значит будет
Если Н сама не увидит, то добрые люди (А) подскажут
Зато все завидовать будут вашим романтическим отношениям, а ему чумазому, что у него такая жена
Чтобы направить энергию в мирное русло, так сказать
Здесь вообще всем на все пофиг. Моя страна
![]()
Бедняжечка... Маленькая была?
Ты меня не слушай
посмотрели! Улыбашки
Алла! Выходи! Хомячишь или в делах-заботах?
Пойду теперь я на поспать . Всем ДОБРОГО УТРА!!!! |
|
16 Мар 2016 7:56
|
Verensia
Мариинск |
|
Привет девочки.я не много по бурчать.
сегодня проснулась не в духе.еще и жора с товарищами пришел в гости,рот не закрывается.посчитала-КД на подходе.а это значит,мне нужно сладкое.МНОГО. духовка моя зараза,нифига не печет.теперь ищу рецепты для мультиварки.
Дочурку сегодня в сад после долгого перерыва отправила,любимый воспитатель в отпуске,не любимый теперь месяц будет.ребенок с мокрыми глазами.эх....буду теперь переживать. еще и вес опять плюсует. Короче говоря у меня сегодня как у пиявки из мультика: "Все плохо=плохо-плохо". Девочки,кто печет в мультиварке,подскажите пожалуйста рецепты. |
|
16 Мар 2016 9:25
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
Девочки, доброе утро!!!
У меня полный завал на работе, снова новое начальство, новые задания, требования Вчера шеф приезжал, так что до вечера позднего на работе. А потом ещё и до полпервого дома таблицы сводила
Ну ничего, прорвёмся)) Завтрак вам принесла, правда, он сегодня у меня простой
Ну а я пойду вторую чашечку кофе сварю и на работу...
Хорошего дня!!! |
|
16 Мар 2016 9:44
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
девулечки, приветик
я на секундочку, пока завтракаю Verensia Вер, вот посмотри эти рецепты, ты же шокоголик
http://forum.say7.info/topic71166.html http://forum.say7.info/topic82827.html по вкусу они похожи, смотри по имеющимся продуктам и ДОПам какой тебе больше подойдет |
|
16 Мар 2016 10:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ничего это у всех так я по незнанию лет в 20 помидорки с огурцами банок несчетное колличество выкинула накрутила как правильная в КД
Для нас это был бы Апокалипсис
даже на моей диете врачи говорят лучще дернуть водки
вкусно как ни странно ,мужчинам особенно нравится,сестра летом с Пскова приезжала,ящик целый с собой брала Кеспе (тесто)для бешпармака
Я тоже полночи сериал Хозяйка смотрела еще 10 серий
У вас при диспансериз анализы что платные????
Вкуснятина
Это мы с радостью,ежели надо
Ой промолчу хотя эмоций много
Это про меня я всегда выбиваю положенное бесплатно |
|
16 Мар 2016 10:48
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|
Доброе утро,дюшечки- красатулички
.
Жень,мой завтрак всегда почти такой когда работаю с утра,каша и кофе. Так что я охотно угостилась. Девочки, ещё 2 дня и отпуск у меня ,у Степашки каникула,так что лафа нам.
Алл,ты зачем раздразнила бесбармак,мой любимый.....но нельзя.Алл,а в Казахстане можно нашу лапшу купить или надо заказывать?Я подумала ведь можно с курочкой и нашей лапшой сделать |
|
16 Мар 2016 11:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ты чего завязывай болеть то
Блин а я планирую в Омск переезд
Чего сразу Бастилии,у нас вон президент новый праздник придумал день благодарности родителям и предкам дернем за него хотя бы
ааа представила племя дикарей за мамонтом
жесть Оказалось учитель музыки новый 26 летний,я уже ему башку хотела открутить,оказалось он такой чудной
Пендаль волшебный чтобы больше не жрамкала столько
Так это у всех болезней,причина возникновения не выяснена
Че сразу хомячишь,я не самая прожорливая.Кстати вот что за фигня,как сдаваться Наташе вес 74,5,а на следующее утро 74,1,уже который раз заметила
http://multivarka-recepti.ru я отсюда беру для моей мульти как раз
Можно с Алматы заказывать недавно появился тырнет магазин диетический,но цены мама дорогая,легче с России заказать с доставкой даже и то дешевле будет |
|
16 Мар 2016 12:36
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Девочки! Всем привет огромный!
Всем кто болеет- поскорее выздоравливать, всем с проблемами- разобраться с ними легко!
Так же лень) Вчера до ночи в ресторане были, вообще не готовила ничего
Из заморозки вылез борщ, и салат Отпад с утречка накидался)
Нашла чек вчера в машине 979р.. Невестка втык дала, что её не сообщила, она еще хотела прикупить)
Вообще удобно, что оно в чехле и можно на плечо закинуть)
Вода и ходьба у меня только. Думаю может с 1 мая подключить метаморфозы с Трейси Андерсон?? Девочки все мои в восторге!
202 |
|
16 Мар 2016 12:42
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|
Привет, девочки!
Черемшу нам можно...приготовить можно ещё ее, когда не пошла в листья, с томатом домашним и раст.маслом...но перед этим бланшировать надо , птям слюна потекла
А уксус нам любой можно...малиновый есть у нас в азбуке вкуса, стокманне и призме... |
|
16 Мар 2016 13:34
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Еще не досмотрели??)) Я Касла теперь смотрю) Не считая того что выходит в течении недели)
Я тоже их в котлетки кладу, а куриные с карб палочками и обваливаю в отрубях пшеничных или овсяных
Красотка
как знакомо)) я тоже стала много пить, стараюсь чтобы 3 литра выходила, так в туалет постоянно бегаю)
у нас в малиновом уксусе сахар, я поэтому остерегалась как-то брать)
У нас антиприз- труселя
Ушла качать)
точно, в Америку мне надо, где всем все по фиг)
Вот-вот) Во вторник почему-то отвесы больше радуют)) |
|
16 Мар 2016 15:18
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
приветики еще раз
зато любофф большая и чистая
скорейшего вам переезда уже, Мариш
Марин, ты только не обижайся на нас, ОК?? но в любой нации есть и хорошие и плохие, это всем понятно у тебя Сашка и выглядит совсем по другому нежели наши теперешние гастарбайтеры те что у нас (не только таджики, а вообще выходцы из бывших азиатских республик СССР) - маленькие, кривоногие и чумазые (опять же не все, но большинство) по русски умеют только материться, а так идут и орут в телефон что-то на своем (перемежая русским матом) как будто не по телефону, а так до своего аула докричаться хотят.
Марин, я думаю что вы с Сашей не идете в центр вашего городка и не приносите барана в жертву...... а в Питере это сплошь и рядом на курбан байрам. Женщины летом ходят по городу в плюшевых халатах (зимой куртку одевают, но опять же на халат) и домашних тапках ой, всё, замолкаю, а то на ща меня понесёт
если кого то обидела - ИЗВИНЯЮСЬ
сатурния Марин, вы с Сашей красивая и гармоничная пара, СЧАСТЬЯ вам и ты ооочень похожа на маму
мне такой гиацинт фиолетовый на Восьмую марту подружка подарила, уже отцвел сейчас немного потеплеет - отвезу к подружке на дачу и посажу там
я в воскресенье таки нажарила, аж 4 порции
но я с собой брала, и детей дюшными блинами накормила
эээй, Веснушечка, ты чего это??????? конфЭтки-шоколадки сыну отдай а мятная шоколадка - моя любимая из этой серии, раньше столько их набирала в финке
аааа, хочу кротом в землю
приезжай - пошаримся у него под окнами
наскребаешь его в ладошку и через пару секунд оно уже тает и можно спокойно мазюкаться
ну ты в курсе что я с вами
блин, пора идти обедать, а то урчание в животе на весь кабинет
нам в прошлом году финны подарили как раз перед нашествием, оооочень удобно, мы на поле их с собой таскали и даже нас двоих с кабашкой выдерживают ( а это почти 2 центнера )
фууух Жень, честно, прям отлегло остальные "но" - фигня (ну я оочень на это надеюсь) ну и поколдуем чуть-чуть чтобы ты была счастлива с этим человеком НАВСЕГДА и все "но" рассосались
Танюшка подружка колдунья моя
меня только не забудь позвать
не-а, легкие они и в чехле, оочень удобно с собой брать - на плечо повесил и почапал
мы тогда и в Германии хорошо отдохнули, просто отчета нет
а потом и в Москве мы замечательно с девченками встеритились а уж про Озинки молчу одно колядование в -30 чего стоит как вспомню этот путь по степи
всё будет, верь мне
Валь, главное здоровье а отпусков у вас еще будет
ого, сколько всего распрекрасного
вот у тебя нерафинированое, у меня тоже которое в Финляндии покупала очень пахнет кокосом, а это - еле уловимый аромат Semicveta Светочка, с возвращением
не теряйся больше
давай ка бери себя в руки лето то уже скоро-скоро
чёйта у нас то не так?????? у нас также
Мариночка, выздоравливай уже окончательно
я их даже не делала
надо что- то новое придумать а то угол с горохом любимый, алкоугол - эротичный
никаких завтра, всё только сегодня
а за что?????? рыбу то можно, единственное вода задержится, но это не проблема - сегодня задержалась, завтра убежала
я еще не нашла
точно!!!!! надо многоугольную комнату приобрести и всех по разным углам и свет выключить
побыренькому делай свои дела и возвращайся, мы ждем
тооортииикиииии
ээххх
все по чуть чуть колданули и чудо свершилось
ну тут мы бессильны, к сожалению
и тебе немножко колдовства
чтобы все утряслось на работе и ты вернулась к нам
да ты у нас вообще передовик !!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алл, ща по жопени схлопочешь прекращайте поводы искать
думаешь за стукачество тебе срок скостят ?????
Галочка!!! скорейшего вам с сыночком выздоровления!!!!!!
Инга!!! бери себя в руки!!! ты уже прошла большой путь и жалко сейчас все это потерять то что вес стоит и даже немного плюсует - это нормально, организм привыкает к новому весу, перестраивается и в этих ситуациях главное - ТЕРПЕНИЕ !!!!! продолжать соблюдать диету и тогда будет тебе СЧАСТЬЕ !!!! как у мужа результаты???
готовить свою еду, выбор то у нас огромный, на любой вкус
умничка Танечка !!!
давай-давай, погоняй там своих соседок
спасибочки Танюш, я стараюсь приходить к вам по возможности, но, к сожалению, не всегда получается
нам один в общаге сказал - ну давай, пока Аллах не видит
а я вот очень, прям очень-очень
КАК это ничего??? и ты чтоли в "добрые полицейские" записалась??????????? стр. 201 |
|
16 Мар 2016 15:35
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
какие игры костюмчики- то имеются? |
|
16 Мар 2016 16:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
АААА Наташ так это все орут всегда удивляюсь этому,еще и закрывают ухо второе ,наверно национальное
все как у меня вокруг
вот так и помогай людям неее надеюсь что моя попа не битая останется |
|
16 Мар 2016 17:39
|
Natasssha
48 лет Питер |
а тут такая судьба ему в машину плюхнулась
прям вообще год не разговаривала ??????? это ж пипец
ну да, оно для еды вообще то продается
Ну слава Богу, вы поправились теперь Марину выздоровевшую ждем-с
Сашуль
заинтересовало даже почти убежденных трезвенников
это ты к своей фигуре на "вы" ?????
я тоже
мне и в школе в старших классах уже не делали, врач почему то типа освобождение давал и от физ-ры на год сразу
всё будет хорошо!!!!! сдашь всё с первого раза !!!!
к мине в личку приходи по понедельникам
девочки, я уже несколько лет человеческие блины делаю вот по этому Ксюниному рецепту http://forum.say7.info/topic24543.html и сейчас на ДД я все делаю по этому рецепту, только вместо муки кладу наши сыпучие продукты - мука из отрубей, крахмал, клейковина, изолят.. всегда по разному, что есть, то и сыплю всегда все получается отлично вот на масленицу делала - 2 ложки муки из ОО, 2 ложки глютена, 1 крахмала получается 15-16 штук
Насть, делай на троих я к Татьяне в грядки помощником напрошусь
это ты уже по китайски со Светиком разговариваешь???
зайду после работы в стоматологию и закажу себе запасную челюсть
острый?? на балконе будешь выращивать ???
так тоже же ведь прикольно
ну как минимум еще ручки золотые но думаю что можно еще чего здорового найти, не придумывай
усё запротоколировано
ну самое главное что все-таки переборола
красотулька и Хде твое ожирение?????? нЭ вижу
всевидящее око, блин
Заяц, береги уши, и тебя покусаю ведь а нет, на тебя Баса натравлю, уж дюже ему уши кроличьи понравились, прям родину готов продать за них
тююююююю
я больше раз бегаю
можно о!! у нас же тоже скоро начнут продавать ухх, наемся
да ты чё, Насть???? у нас весной практически везде где продают овощи, начинают продавать черемшу
да это они от красоты неземной офигели, а ты все в штаны длинные попрятала
угу
ничего страшного в твоих цифрах нет
на ДД нет ограничений по времени приема пищи, но совсем на ночь конечно есть не стОит
тут тоже все просто, поверь системщику с многолетним стажем просто надо найти времечко, сесть и все хорошенько прочитать будут вопросы - спрашивай, поможем обязательно если есть желание - можешь писать здесь свое меню на проверку, чтобы не косячить
экономненько так
у нас все тут на ты
ты стройняшка
отруби надо ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день, без них ДД и начинать не надА
у меня маме когда почку удаляли, то с ней в палате лежали девочки, которым дробили камни и никаких дырочек у них не было, вставляли катетер а вот мужчинам не знаю как
но они тоже с мочеприемниками по коридорам гуляли
так ты поэтому решила в марафон вписаться????????? 100 тыщщщ басков надеешься получить ????
ДА!!! помогает!!!
простой, но вкусный
да нет, ко всему можно привыкнуть
ну ты и не смеешь их ослушаться???
вауу, круто я тоже хочу в отпуск
представляю как Алла навешала бы люлей бедному учителю
потому что в выходные балуешься запрещеночкой, а ко вторнику опять скидываешь, вот и весь секрет
чё опять отмечали ??
не потеряйся только там, про нас не забывай
а как же
да я уже поняла что это так принято в ваших Азиях
помогай-помогай просто я пытаюсь понять что ты хочешь за это получить
я ж говорю - часто ощущаю себя на улицах Питера гостем солнечного Узбекистана (Казахстана, Татарстана и иже с ними) |
|
16 Мар 2016 17:46
|
Зайчиришка
44 года |
|
16 Мар 2016 18:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну можно иногда хотя люблю вино
Что тут представлять куча народу видела как я на него стала ругаться что сука яйца ему оторву (и тут остапа понесло ) он прям вовремя ввернул дэвушка я учитель
Друх я то себя вообще аборигеном чувствую Не а че в Татарстане нормальные люди |
и чё, я ж в тайге родилась, не москвичушечка я
я почти год с сердцем в больнице лежала, это жесть конечно, без мамы
! Как мы могЕм!!!
, но приятно конечно))).
И я по кругу- понедельник-воскресенье-понедельник.... Откуда мой вес знает дни недели? В рабочии дни вес сгоняю, в выходные - набираю
Не было 3 дня, это точно а в остальные тебя было, но совсем чуть-чуть(((.
А меня всего на день хватило ))). Поймал меня один неопытный, до лифта не дотерпел и на ступеньках завалил в подьезде. Пыталась отбрыкаться, он сильнее, тогда кааааак заорала! Сбежал. А я осталась на площадке, мне интересно стало, выйдет кто из квартир?! Неа, ни один не обеспокоился))). День из дома не выходила и молчала, а потом все таки пошла с девченками в резиночки прыгать
Советское детство 
Все таааак аппетитно!!!!

духовка моя зараза,нифига не печет.теперь ищу рецепты для мультиварки.
и на работу...

.
,у Степашки каникула,так что лафа нам.
все как у меня вокруг
Сашуль