Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2016 19:51
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
училась-то я на 99, а сдавать заставили на форде 80-х годов. Там всё неизвестно было, втыкалось не так, педали другие.
Так это хорошо! Вот отсутсвие аппетита фигово и есть мало тоже фигово. А мне ж надо, у меня же спорт как и у тебя.
а ты блинный рулет делала?! http://forum.say7.info/topic64368-25.html
Молодец Ксю! Может поездка её толькнула ещё на отвес, так бывает!
отлично! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 19:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
я думаю вполне нормально главное чтобы ты наедалась и не ходила голодная и от перекусов легких не надо отказываться надо мне весы вернуть на стол обратно, повзвешивать сколько я сейчас ем ... Раньше же на -60 все взвешивала, там равнонасыщаемость важна
и хочу таки попробовать калории посчитать, хоть понимать примерно свой колораж
ойййй, фу на них
ну извините, округлила децл |
|
28 Мар 2016 19:57
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
|
28 Мар 2016 19:58
|
Natasssha
48 лет Питер |
у тебя больше спорта
ага, делала LiraSirin ну не знааааю, не подмазывайся ко мне в проглоты помниццца давеча ты рассказывала про отсутствие аппетита |
|
28 Мар 2016 19:59
|
LiraSirin
Вернулся, зараза |
|
28 Мар 2016 20:01
|
Natasssha
48 лет Питер |
надеюсь бабочек из живота не вытеснил ??? |
|
28 Мар 2016 20:02
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
в здоровом теле, здоровый аппетит .Весна моя |
|
28 Мар 2016 20:04
|
LiraSirin
Нет. Бабочки пока на месте
|
|
28 Мар 2016 20:12
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
ВОПРОС на засыпку,надо наоотовить полуфабрикатов. Кто что готовит?
|
|
28 Мар 2016 20:21
|
Kapri
58 лет Казахстан |
Привет,как и все собаки,но лабрики очень веселые,позитивные и имеют способность поправляться от воздуха)) Им надо много движения,иначе шкодят,но к трем-четырем годам успокаиваются и спят)) Отлично ладят с детьми! |
|
28 Мар 2016 20:22
|
Зайчиришка
44 года |
точно! А то ж вес и размер желудков у всех разный, кому-то нормально, а кто-то голодный ходить будет с такого рациона.
а я думала, ты посчитала уже! Я ж прошлой весной посчитала, помнишь... каллораж в 900ккал... А всё думала, чё ж не худеется.
зря так думаешь, ты вон километраж ещё наматываешь.
вот с паштетом не хочу, 300 лет не ела и не хочет никто. С мясом бы попробовала, но сначала Танин вариант.
так это дело такое... то появится,то пропадёт. У меня вот ПМС должно быть,а оно где-то затерялось. Думаю, когда я гавкать начну и лопать как не в себя.
|
|
28 Мар 2016 20:24
|
Edita
спасибо, может сбудется моя мечта.Дорогие они у нас 1000 - 1700. €.Я не жадная но Лиж бы ничего не грыз |
|
28 Мар 2016 20:35
|
Зайчиришка
44 года |
Девочки, которые работают ,подскажут. Я почти каждый день готовлю,кроме выходных. Пока на ум идут котлетки, фрикадельки (ленивые голубцы),блинчики, что можно заморозить.
а вы золотистого хотите или чёренького?!
Про грыз, сразу вспоминаю фильм "Марли и я". Там как раз лабрик. |
|
28 Мар 2016 20:38
|
Edita
мне золотистые нравятся, черненькие они немного суровые выглядят |
|
28 Мар 2016 20:52
|
Зайчиришка
44 года |
мне тоже золотистые!
Увидела, не смогла мимо пройти.
«Пролетарский завтрак» создан в мастерской Карла Фаберже в 1905 году. Стакан с водкой - из хрусталя. Кирпич - из яшмы. Желток - из янтаря (иногда Карлу приходилось бить яйца). Рыба серебряная. Окурок - из серебра и кварца. Белок яйца покрыт эмалью. Муха и обрывок газеты - тоже из серебра. Газета - это "Ведомости Санкт-Петербургского градоначальства" от 18 октября 1905 года с текстом манифеста "Об усовершенствовании государственного порядка", подписанного императором Николаем II. Оценочная стоимость - 1 100 000 долларов. |
|
28 Мар 2016 21:03
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Прювет, дамочки!
А я не была В Москву ездили раз в год на экскурсии, но до кукольного не дошли. А Насте оч понравилось Говорит теперь, хочу работать в театре, куклами руководить
Тоже теперь взвешиваю и даже не съедаю норму бывает
А нас и родители не развлекали ну ты моложе
У меня др летом - в детстве почти всегда это турбаза в сосновом лесу на Волге, из угощений - печеная на берегу на костре картошка, килька в томате, в лучшем случае какой-нибудь самопечный кекс, букет полевых цветов в подарок и игра в дурака вечерами на веранде под чай с душицей и это были мои самые лучшие дни рождения
Добо пожаловать
она конечно, кто же еще
Сам праздник и как к нему готовилась Шарлотта помню, а название не помню надо освежить в памяти
Заяц какие же вкусняшки ты принесла
и какая же я ленивая
вкуснота какая надо изобразить как-нить
Девочки, колитесь, как делаете котлетки на пару, чтобы сочные были Может в мульте как-то можно? а то я замучалась: своим жарю добавляя булку в молоке или картошку тру, себе просто из фарша типа драников и каждый раз все это на трех сковородках
хлебушек например))
Танюш, это не срыв, просто организму тяжело после столько скинутых кг, и все время БО - это лучше, чем сорваться. Некоторые дюшечки, кому надо сбросить много кг делают перерыв на лето, питаясь по закрепу, так как это еще время ягод и фруктов, а осенью можно вернуться на чередование, потому как питаться год и больше строго по Дю действииельно тяжело
Настя какие клёвые фотки
Малипусик
Красивущий тортик произведение искусства не удивляюсь почему тебя снова и снова просят поздравлять начальство
Блин, все тоже собираюсь! Надо сделать пока еще у нас это делают)) как на все время найти
Semicveta Светик, как твой экзамен по вождению?
стр 215 |
|
28 Мар 2016 21:19
|
LiraSirin
|
28 Мар 2016 21:44
|
Edita
Вот со вторым у меня плохо
Девочки а диета Дюкан в франции актуальна? Мой любимый скоро туда в Командировку,интересно там можно нашенского купить? |
|
28 Мар 2016 21:53
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
Semicveta
Светик, я в метро с планшета, ссылки неудобно.... Если надо будет, завтра вставлю я делаю такие заготовки на неделю: - голубцы, делаю, обжариваю, в пакет и в морозилку. Потом в мультю и готово - мясо (филе курицы, индейки, свинки) в соевом маринаде, дня 2-3 в холодильнике нормально стоит, потом только пожарить по быстрому. А иногда и жареное в морозилку пихаю - грудку куриную или индюшкину в соляном растворе, потом ее можно запечь, пожарить просто на сковороде или в фольге - части куриные в копченом или каком нибудь другом маринаде тоже 2-3 дня в холодильнике легко стоят. Вечером прибегаю и пихаю в духовку в пакете или на решетку - котлеты я сразу жарю (запекаю) и в морозилку - блины, основы для пиццы тоже морожу ну вот пока что вспомнилось...... потом может еще чего на ум придет а вообще можно морозить что угодно, даже супы ))) Танюха мурманская у нас фанатка мороженого супа ))))))))) |
|
28 Мар 2016 22:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Natasssha
Ну молодец👍👍👍 всегда готова еда, удобно и быстро |
|
28 Мар 2016 22:51
|
Ubera
63 года Москва |
я тут....читаю ваши мемуары!!!!!! осталось 3 странички |
|
28 Мар 2016 22:58
|
Ubera
63 года Москва |
Пицца ,которой можно насладиться!!!!(ДД без отрубей)
или Пицца,которой можно насладиЦа(ДД) А то я скоро запутаюсь в пицах.
придумайте что-нибудь запроминающееся... |
|
28 Мар 2016 23:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
Светик, я вот только сейчас домой зашла, времени 20 часов ща побыстрому надо приготовить на 2 дня обеды и ужины нам с кабаном, т.к. завтра я со спорта около 23 часов приползу и сил на готовку у меня не будет я бы с удовольствием готовила каждый день свежую еду, но такой возможности нет |
|
28 Мар 2016 23:16
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Девочки, привет!
Я вас читаю с телефона, так что в курсе всего, но комментировать с телефона не могу, не хватает терпения! Танюша Анисимова, рассказывай, на какую работу выходишь? Я с собой на работу беру обычно что-то из курицы, реже мясо, овощи в БО, кексики какие нибудь к чаю на перекус или блинчики. Не беру суп и рыбу, это дома ем. Edita Танюш, любая собака требует много внимания и свободного времени, ну практически как ребенок. |
|
28 Мар 2016 23:35
|
Edita
|
Татьяна - 66,
я знаю,что надо много времени,погулять,прививки и так далее.Просто время не спокойное.Сомневаюсь поэтому и думаем уже 3 года |
училась-то я на 99, а сдавать заставили на форде 80-х годов.
Там всё неизвестно было, втыкалось не так, педали другие.
Так это хорошо!
Вот отсутсвие аппетита фигово и есть мало тоже фигово. А мне ж надо, у меня же спорт как и у тебя.
Может поездка её толькнула ещё на отвес, так бывает!

В Москву ездили раз в год на экскурсии, но до кукольного не дошли. А Насте оч понравилось
Говорит теперь, хочу работать в театре, куклами руководить
ну ты моложе
и это были мои самые лучшие дни рождения
хлебушек например))
произведение искусства