Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2016 23:44
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ещё и воспитывать надо! Это самое важное. Мы тоже собаку хотим, но только когда будет отдельный свой дом с участком. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2016 23:54
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
Танюш,ну дом и участок у нас есть, но вот куда девать когда отпуск или в гости.И расходы не малые, налог и права делать надо это у нас новшество. |
|
28 Мар 2016 23:59
|
Татьяна-66
Я в фарш добавляю отруби - заливаю их молоком и в микре минутку прогреваю, типа каши получается, потом в фарш закидываю и ещё туда же луковицу протертую в блендере и яицо. Отбиваю фарш хорошо, формирую котлетки, на противень их и в духовку! |
|
29 Мар 2016 0:02
|
Татьяна-66
Если нет надежных людей с которыми можно оставить, то тогда гостиницы для собак в помощь!
Ну про налог мне понятно, а права для чего? |
|
29 Мар 2016 0:04
|
Валенки
USA |
|
Привет, дюкашечки
Я в бегах, облагораживаем квартиру для мамО. Ела кое-как, потому как супружник мой обещает одно, а на деле я целый день голодная и врываюсь домой как снегоуборочный комбайн
Наболтали вы знатно пробегусь одним глазом...
Lidulya Привет!!! Как дела? Как успехи?
Особенно понравилась, где ты с красным галстуком Я маньяков понимаю У меня была и такая короткая стрижка в те же года, удобно было в пионерском лагере))), и челка была такая же, только гуще и круче стояла
У нас по телеку переодически его гоняют. Обязательно смотрю
Выглядит! Отпад!
|
|
29 Мар 2016 0:07
|
Татьяна-66
Классно! Я бы на твоем месте уже завела!
А кстати, на участке то наверное надо место выделить собачке, а то все посадки вытоптать может. Ну мне так подумалось сейчас почему то. Типа загончика с будочкой соорудить! |
|
29 Мар 2016 0:10
|
Edita
Ну там обучают как обращаться с собакой. Я сильно не вдавалась, но знаю что это обязаловка |
|
29 Мар 2016 0:11
|
Edita
Тут это запрещается, нельзя на улице в будочке и грядок у нас нет,помидоры в горшках вырашиваю,а так только кустики и кустики |
|
29 Мар 2016 0:18
|
Татьяна-66
Вот как маму ждете, даже кушать забываете!
Я тоже нашла фотку, я здесь в 10 классе, 16 лет.
Да, тортик отличный!!! Зайки классные! |
|
29 Мар 2016 0:31
|
Edita
Девочки он и вкусный,первый раз делала,там орех фундук и морковка в тесте. А зайки эти в пудинге яйце были. |
|
29 Мар 2016 0:34
|
Татьяна-66
|
29 Мар 2016 0:36
|
Татьяна-66
Зайки готовые уже были, ты не сама их делала? |
|
29 Мар 2016 0:39
|
Татьяна-66
|
|
29 Мар 2016 0:45
|
Edita
Да ты что, у меня руки не с того места, я могу что‐нибудь спланировать,но лепить и рисовать |
|
29 Мар 2016 1:54
|
Зайчиришка
44 года |
всё впереди! там и взрослому интересно!
хорошая девчачья мечта!
чё?! ты тоже?!
маме моей также развлекаловки делали... Вообще в семье поржакать любили.
классные! Я это всё тоже очень люблю.
Угощайся! Не верю тебе ни капли, никакая ты не ленивая.
я молочка побольше добавляю и чтобы фарш пожиже был, можно крахмала добавить, можно фарш как для рецепта "колбаса в кружке" сделать. завернуть в плёнку или в формы для мафинов и на пар 15-20 мин в мультю. А ещё вспомнила, как я делала суфле из судачков фаршированные красной икрой на пару. Увидела рецепт по тв. И, когда судачки были ,всегда делала. Это такая нежность и вкусность!!! Вот сегодня только вспомнила. Там ни хлеба вроде,ничего запрещённого не было.
вот ещё Танюшка рецепты рыбные спрашивала, я такой увидела.
я теперь-то поняла. Потому что, когда я всё по граммам отмеряла, у меня всё получалось. Рецепт хлеба у меня постоянный теперь, лучше не придумаешь для меня.
на менЮ не намякивать!
я думаю -да! Танюш, погугли... вроде пишут,что в больших магазах отделы целые. И многие продукты из оф.магазина дю произведены во Франции. стр 219 |
|
29 Мар 2016 2:07
|
Edita
ничего не нашла посмотрим может чего привезет кроме майонеза. Он там такой вкусный БЫЛ |
|
29 Мар 2016 3:06
|
Зайчиришка
44 года |
ПОслушаем варианты!
она у меня на первом месте теперь из диетных, чтоб прямо пиццу напоминало.
ну ты и так впахиваешь, всё время в движении!
с телефона это капец, это ж ещё разглядеть надо.
и главное воспитывать-дрессировать...
эх! Мне один раз уже прямо шажочек остался до покупки, выбрала даже. Кот опять дал заднюю.
Танюш, а сейчас не в доме живёте?!
Мои таксы все любили копать, приходилось этих чучундр от грядок гонять. Смешной процесс такой, так усердно прямо.
ОО хорошо сок мясной задерживают в котлетках!
мне всё равно как-то боязно "дитё" оставлять там. Нашей Лу 11 сегодня! Получила в подарок фламинго и резинового зайца, лакомства гипоаллергенные и шоколад. не видно было день, мама говорит. Пока со всем не переиграла.
это как?!
а там не стрёмно?!
какая ты красивая! Вот что значит быть счастливой женщиной,ттт!
морковный торт был одним из любимых в моей семье! Только орехи добавляли в сметановый крем, грецкие!
Сейчас мама плавно намекает,что пора бы им с ба наполеон опять соорудить и отправить в звёздный.
а тебе с пёрышками ой как хорошо тоже!
друХ! Как-нибудь надо найти фотки ,что я из мастики сделала! просто ужас! дети лучше лепят наверно!
что-нибудь завтра может погуглю ещё! После трени мозг отказывается функционировать.
А я вспоминаю немецкий майонез! Мама меня считает извращенкой, что он мне нравился. Нам дедушка с бабушкой привозили советский или слали посылкой с консервами. |
|
29 Мар 2016 3:22
|
Зайчиришка
44 года |
|
Кусочек Звёздного городка,где я родилась и росла(хотя родится там негде было, рождена в Москве в экспериментальном центре
, мои красотки от шока так вписали)
Мой дом посередине 9-этажный. Летом с Котом липку собирали на чай и сушили!
Озеро, в котором когда-то плавали и были зоны для загара, минут 5 пешком от дома.
Если интересно, посмотрите ,где я росла и где мамуля с бабулей живут! http://zvezdniygorodok.ru/sights/ |
|
29 Мар 2016 3:25
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
неплохо конечно, только от энтих игрушек уже дома не знаешь куда деваться))) одних конструкторов Лего только штук 20
мы сажали укроп, мяту и редиску)) мята супер растет
это муж у меня весной страдает приступами дачными, мичуринец блин сам посадит, а следить мне))
тоже бакликов в Перике купила, длинные узкие такие классные
с удовольствием
Присоединяюсь!!! Девочки, с Пасхой
с удовольствием еще раз посмотрела
еще есть это видео с другими картинками заясьвидео https://www.youtube.com/watch?v=UK1yWfJJhC4
и про детей рожденных в СССР https://www.youtube.com/watch?v=To2ZVsWtL10 вообщем на той странице я зависла))
поздравляю
красота то какая
это сладкое слово халява а потом главная тема как похудеть
вот это да а самим бомбочки сделать?ведь это так интересно
моя просит ее на оригами отдать, а пока учится что-то из бумаги делать, вся квартира в самолетиках, корабликах, лягушках и гадалках
Танюшка, ты чего, покидаешь ряды домохозяек?
На самом деле это только сначала нелегко, а потом втянешься, просто режим и ритм жизни немного меняется)) я обычно носила на обед то, что готовила на ужин, иногда брала полуфабрикаты, благо на работе было где приготовить или на крайняк в обед.перерыв покупала что-нить в магазине
Не говори..не люлю позднюю Пасху тем более 1 мая в этом году, выхи перед майскими выпадают на страстную пятницу и Великую субботу
Наверное зато жили и в СССР и в перестройку и в так называемую демократию)))есть что вспомнить и с чем сравнить
стр 216 всем пока до завтра
Утром с дочей на мульт Зверополис пойдем, каникулы же у нас |
|
29 Мар 2016 3:50
|
Зайчиришка
44 года |
я кайфанула!
многое знакомо, просто часть детства была в ГДР...
бабушка не разрешала в страстную играть и тв смотреть... А сейчас раздолье... Но,главное,что в голове, так же?!
демократию я б по-другому назвала. вот ваучеры... Получил хоть кто по ним?!
у меня записан в просмотре! Расскажешь потом, и какую роль там заяц играет. |
|
29 Мар 2016 9:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Всем доброе утро
Вот это правильно с осанкой незнаю прям что делать
Все готовлю за 30 мин до еды время позволяет.а раньше чебуреки ,манты,перцы фарш,да вообщем то все ,кроме супа(Ну не люблю я овощные чупа чупсы )
На Дю 900кал???? Я как то считала 1100-1200 для похудения в принципе нормально
за яшму и хрусталь мильон целый многоватоооо Нее не будем покупать подождем скидон когда будет
Я когда что то готовлю в мульте-кашку например ,ставлю на пару котлетки(фарш,лук,яйцо и вовнутрь маринов огурчик или кусок сыра)
Легче ребенка завести
Когда ожидается сие событие?
покушать недорого
а беседку сделать или теплицу низя?мангал поставить тоже?
Прикольно как дети
Красота зелени много
Так над тобой эксперименты ставили
точно
было дело |
|
29 Мар 2016 9:15
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
29 Мар 2016 9:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
На завтрак я первая поэтому и вес стоит Фото немного накидаю Это в прошлом году .В таком весе я со школы была 54 кг и до 37 лет Это в карьере ,где золото добывают Узбекистан,красненьким обвела огромный самосвал,а тут кажется крошкой Это обычная кафешка на улице Ну и вот они постройки из какашек ,в данном случае стена вокруг сада |
|
29 Мар 2016 12:27
|
Edita
|
Доброе утро,красатули
.Девочки я за вчера 1кг сбросила неужели это овощи виноваты.Посмотрим что завтра будет,а сегодня праздник цель 20кг взята.
Алл,ты такая хуинькая,зачем тебе худеть А ну раздевайся и тащи свой "жир" в студию. Не верю я тебе что он у тебя есть .Теплицы и все прочее можно строить,а вот собаку в будку незя .
Женечка,спасибо за завтрак |
|
29 Мар 2016 12:30
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
Я эти 2 кг уже не первый год "добиваю", так что никуда я от вас не денусь! |
Я в бегах, облагораживаем квартиру для мамО. Ела кое-как, потому как супружник мой обещает одно, а на деле я целый день голодная и врываюсь домой как снегоуборочный комбайн
пробегусь одним глазом...
Особенно понравилась, где ты с красным галстуком
Я маньяков понимаю
У меня была и такая короткая стрижка в те же года, удобно было в пионерском лагере))), и челка была такая же, только гуще и круче стояла
Выглядит! Отпад!

там и взрослому интересно!
Увидела рецепт по тв. И, когда судачки были ,всегда делала. Это такая нежность и вкусность!!!
Получила в подарок фламинго и резинового зайца, лакомства гипоаллергенные и шоколад.
не видно было день, мама говорит. Пока со всем не переиграла.

тем более 1 мая в этом году, выхи перед майскими выпадают на страстную пятницу и Великую субботу
многое знакомо, просто часть детства была в ГДР...
бабушка не разрешала в страстную играть и тв смотреть...

.Девочки я за вчера 1кг сбросила