Как не болеть в детском саду?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2008 17:40
|
элиночка
55 лет москва |
|||||
а где вы его купили?вы где живете? |
||||||
13 Ноя 2008 18:08
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
Элиночка, живу в Вологде, купила в обычной аптеке по назначению врача без рецепта
|
||||||
15 Дек 2008 16:06
|
°•°•°Маня°•°•°
35 лет МОСКВА |
|||||
как мне все это знакомо .мы в месяце2 раза умудряемся болеть бронхитом неделя в саду и бронхит я боюсь что бы он не стал хроническим .первоночально возникает насморк я капаю нозивин но как нестранно он помогает тока с антибиотиками в ряду !!пиносол тоже е помогает .я почетала форум но не соввсем понела что за капли от зеленых соплей??
|
||||||
15 Дек 2008 16:11
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
°•°•°Маня°•°•°
Приветики, соратница!
Мы говорили про Хлорофиллипт и Малавит |
||||||
15 Дек 2008 16:15
|
Светуличка
41 год |
|||||
Привет девочки
Свет у малавита такие же действия как и у Хлорофиллипта?,только тот прятнее? |
||||||
15 Дек 2008 16:17
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
Светуличка
Светик, привет!
Да! Правда, Малавит я давала через небулайзер, а капать его надо, разбавляя 1:100, вроде бы (мне показалось слишком мудрено ) |
||||||
15 Дек 2008 16:20
|
Светуличка
41 год |
|||||
ага понятненько спасибки
А как часто его моно капать?Знаю что Хлорофиллипт где то два раза в день, а то может оттёк быть,если с ним переусердствовать. |
||||||
15 Дек 2008 16:22
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
Светик, вечером посмотрю в инструкции, напишу... Ингаляции я делала 2 раза в день с ним... Как твоя доча? Меньше болеет? |
||||||
15 Дек 2008 16:24
|
Светуличка
41 год |
|||||
Да вот кашель уже прошёл сопли остались Нам же прививку делали вот от неё и заболели.А так было всё хорошо до прививки. |
||||||
15 Дек 2008 16:26
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
В саду? От гриппа? А ты чего не отказалась от нее? |
||||||
15 Дек 2008 16:27
|
°•°•°Маня°•°•°
35 лет МОСКВА |
|||||
[quote="Сетичка"]°•°•°Маня°•°•°
Приветики, соратница! ко мне тока что приходила пидиатор я у нее спрашивала про воизбежании частых болезнях она мне ответила что есть витамины для повышения имунитета .никогда не пробывали??не будет потом ребенок от них зависить?? |
||||||
15 Дек 2008 16:29
|
Светуличка
41 год |
|||||
неееееее от гриппа не приемлю плановую АКДС нам её ещё летом должны были сделать.Вот в аптеку собираюсь и заскочила сюда как раз вовремя может и у нас есть ентот малавит |
||||||
15 Дек 2008 16:30
|
Светуличка
41 год |
|||||
А что за витамины? Моя не хочет никакие витамины принимать |
||||||
15 Дек 2008 16:34
|
°•°•°Маня°•°•°
35 лет МОСКВА |
|||||
она так быстро их продиктовала и сказа при выписки напишет что щас нам их принемать ненада пока не выличимся,через неделю напешу какие а витамины вообще приятная вещь для дитей вот моему 2 годика и 1 месяц ему пиковит очень нравиться а что за те для повышения имунитета я незнаю пока но думаю надо попробывать .для маленьких детей все вкусное делают .есть пастилки котторые надо расасывать как конфеты есть сиропы .что то из этого попробуй! |
||||||
15 Дек 2008 16:34
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
Есть всякие имунно-мишки, ехинацеи... Я в том году давала даже не витамины, а иммуномодулятор - Рибомунил... Может, благодаря этому стали поменьше болеть |
||||||
15 Дек 2008 16:36
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
Светик, попробуй, он не дорогой, что-то около 60 рублей... |
||||||
15 Дек 2008 16:38
|
°•°•°Маня°•°•°
35 лет МОСКВА |
|||||
а она по прекращению дования эмуномодуляторов у тебя сразу не заболевала??просто я слышала не раз что организм к ним привыкает и ребенок без них начинает опять много болеть! |
||||||
15 Дек 2008 16:41
|
Светуличка
41 год |
|||||
так это у вас 60руб у нас может приблизительно на наши деньги тиже самое.Мне врачиха выписала свечи какие то название прочитать не могу.Так вот они стоят у нас 350руб 10шт,но нам надо пять и их ещё делить надо на порции.Свечи ПОЛИОКСИДОЛИТ -вроде бы так прочитала |
||||||
15 Дек 2008 16:43
|
Светуличка
41 год |
|||||
всё девульки побежала позже подключюсь
|
||||||
15 Дек 2008 16:45
|
°•°•°Маня°•°•°
35 лет МОСКВА |
|||||
давай будем ждать) |
||||||
15 Дек 2008 16:47
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
там курсом надо пить, три месяца, я давала только 2, сын болел в это время всем, чем только мог После окончания приема с апреля по сентябрь мы не болели вообще, сейчас даже если заболевает, то очень легко лечится, мне так болеть даже нравится Не знаю, может, просто адаптация прошла успешно к д/с
Нет, про такие не слышала
Ой, ну да, у вас своя валюта |
||||||
15 Дек 2008 16:49
|
°•°•°Маня°•°•°
35 лет МОСКВА |
|||||
а как узнать где весь народ скопился???
или где он больше всего обитает? |
||||||
15 Дек 2008 16:54
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
Маня, на главной странице вверху в правом окошке отмечаются последние темы... А обитают тут по большей части на рецептах, сайт-то кулинарный Но частенько и темки интересные обсуждаем, надо следить за теми, которые интересуют |
||||||
15 Дек 2008 16:55
|
°•°•°Маня°•°•°
35 лет МОСКВА |
|||||
я просто седня первый день тока кстате муж мой посоветывал на форуме зарегиться))вот и втягиваюсь по техонечку))
|
||||||
15 Дек 2008 16:58
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
Респект мужу!!!! Еще не знает, на что подписался Сайт очень хороший, люди тут замечательные, общение затягивает Маня, приятно познакомиться! |