Как не болеть в детском саду?

Сообщение Автор

15 Дек 2008 17:02

Распечатать сообщение
°•°•°Маня°•°•°

°•°•°Маня°•°•°

36 лет
МОСКВА

°•°•°Маня°•°•°Мои рецепты
Сетичка писал(а):
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Респект мужу!!!! Еще не знает, на что подписался Girl haha Girl haha Сайт очень хороший, люди тут замечательные, общение затягивает praising
Маня, приятно познакомиться! Friends Friends

мне тоже очень приятно. он сказал что лутшея буду на форуме чем в чате))да и когда я готовлю он очень любит .я за сегодня очень много нового для себя узнала )))ланенько пойду а то я маленького никак уложить немогу капризнечеет температурит(( Friends good2

15 Дек 2008 17:08

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
°•°•°Маня°•°•° писал(а):
маленького никак уложить немогу капризнечеет температурит(

Выздоравливайте!!!! Rose Rose Rose

16 Дек 2008 13:32

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Ау, Светуличка, ты купила Малавит? Я прочитала в инструкции, пишу, как обещала - им можно промывать носик 3-6 раз в день 10 дней в соотношении 1:100 (но как это на практике должно выглядеть, кто бы подсказал unknown ?! Я отсчитывала 100 (!) капель воды, добавляла в них 1 каплю Малавита, мне кажется, что должен быть способ другой, попроще wacko1)
А лор нам назначала по 4 капли малавита (4:80) 3 раза в день 7 дней

16 Дек 2008 15:22

Распечатать сообщение
°•°•°Маня°•°•°

°•°•°Маня°•°•°

36 лет
МОСКВА

Сетичка писал(а):
Ау, Светуличка, ты купила Малавит? Я прочитала в инструкции, пишу, как обещала - им можно промывать носик 3-6 раз в день 10 дней в соотношении 1:100 (но как это на практике должно выглядеть, кто бы подсказал unknown ?! Я отсчитывала 100 (!) капель воды, добавляла в них 1 каплю Малавита, мне кажется, что должен быть способ другой, попроще wacko1)

я вроде начела капать посмотрим чего будет дальше))надеюсь получиться))

16 Дек 2008 15:55

Распечатать сообщение
mari234

mari234

46 лет
Санкт-Петербург

mari234Мои рецепты
у нас трагедия в садике...
фактически все заболели ветрянкой (кроме нас), и похоже праздник под названием Новый Год не будет...
очень жаль за детишек, которые так ждали этого праздника Sad

16 Дек 2008 16:09

Распечатать сообщение
°•°•°Маня°•°•°

°•°•°Маня°•°•°

36 лет
МОСКВА

mari234 писал(а):
фактически все заболели ветрянкой (кроме нас), и похоже праздник под названием Новый Год не будет...
очень жаль за детишек, которые так ждали этого праздника Sad

а ваша малышка переболела??и скока ей лет??

16 Дек 2008 16:16

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Сетичка писал(а):

Ау, Светуличка, ты купила Малавит? Я прочитала в инструкции, пишу, как обещала - им можно промывать носик 3-6 раз в день 10 дней в соотношении 1:100 (но как это на практике должно выглядеть, кто бы подсказал ?! Я отсчитывала 100 (!) капель воды, добавляла в них 1 каплю Малавита, мне кажется, что должен быть способ другой, попроще )

Нет Светик у нас поблизости аптека в ней не было так что снова пришлось купить Хлорофиллипт.
mari234 писал(а):

Ничего себе wacko1 wacko1 wacko1

16 Дек 2008 16:22

Распечатать сообщение
°•°•°Маня°•°•°

°•°•°Маня°•°•°

36 лет
МОСКВА

[quote="Светуличка"]приветик как ребенок??

16 Дек 2008 16:47

Распечатать сообщение
mari234

mari234

46 лет
Санкт-Петербург

mari234Мои рецепты
°•°•°Маня°•°•° писал(а):
а ваша малышка переболела??и скока ей лет??

да, переболела в 11 месяцев., счас ей 3, 10 года sharik

16 Дек 2008 16:55

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
°•°•°Маня°•°•° писал(а):
]приветик как ребенок??

нормальненько капли купила вчера капаем Wink

16 Дек 2008 16:56

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
mari234 писал(а):
да, переболела в 11 месяцев.,
может она и не подхватит снова этот вирус

16 Дек 2008 16:59

Распечатать сообщение
mari234

mari234

46 лет
Санкт-Петербург

mari234Мои рецепты
Светуличка писал(а):
может она и не подхватит снова этот вирус

этим вирусом болеют раз в жизни dance2

16 Дек 2008 21:21

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
mari234 писал(а):

no2 no2 no2 no2 no2
Да уж, Мари, невесело это Sad
Хорошо хоть твоя дочка не будет болеть на праздник и вы сможете сходить куда-нибудь на новогоднее представление sharik
У вас теперь тотальный карантин? Или кто-то ходит в сад? Может, хотя бы в группе силами родителей отметить праздник?

16 Дек 2008 23:25

Распечатать сообщение
mari234

mari234

46 лет
Санкт-Петербург

mari234Мои рецепты
Сетичка писал(а):
У вас теперь тотальный карантин? Или кто-то ходит в сад? Может, хотя бы в группе силами родителей отметить праздник?

вот уж не знаю пойдут ли на это родители... в группе осталось 5 человек и не факт, что они неделю продержатся (если они не переболели, конечно).... wacko1

до нового года точно будет карантин (вчера три человека свалились)

16 Дек 2008 23:32

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
mari234 писал(а):
до нового года точно будет карантин (вчера три человека свалились)

Бедняги!!!
У меня сын в прошлом году (слава Богу, что не на Новый год Wink ) устроил мне веселую жизнь: сначала болел бронхитом, потом упал со стула (рваная рана волосистой части головы), когда пришло время снимать швы, заболел ветрянкой (нам нельзя было идти в поликлинику и мы снимали швы дома сами!), а потом какая-то аллергия началась (хорошо хоть быстро закончилась) wacko1 wacko1 wacko1

17 Дек 2008 13:01

Распечатать сообщение
°•°•°Маня°•°•°

°•°•°Маня°•°•°

36 лет
МОСКВА

mari234 писал(а):
да, переболела

везет моему уже 2 а он ничем так и не болел((

17 Дек 2008 13:03

Распечатать сообщение
°•°•°Маня°•°•°

°•°•°Маня°•°•°

36 лет
МОСКВА

Сетичка писал(а):
У меня сын в прошлом году (слава Богу, что не на Новый год ) устроил мне веселую жизнь: сначала болел бронхитом, потом упал со стула (рваная рана волосистой части головы), когда пришло время снимать швы, заболел ветрянкой (нам нельзя было идти в поликлинику и мы снимали швы дома сами!), а потом какая-то аллергия началась (хорошо хоть быстро закончилась)

вот это те подфортила кошмар какой ветрянка швы ужас

17 Дек 2008 13:06

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
°•°•°Маня°•°•° писал(а):
везет моему уже 2 а он ничем так и не болел

Манечка, не переживай, у вас все еще впереди! Girl haha Girl haha Girl haha
Я считаю, что лучше детскими болезнями в детстве переболеть, потом они намного тяжелее переносятся Embarassed

17 Дек 2008 13:09

Распечатать сообщение
°•°•°Маня°•°•°

°•°•°Маня°•°•°

36 лет
МОСКВА

Сетичка писал(а):
Я считаю, что лучше детскими болезнями в детстве переболеть, потом они намного тяжелее переносятся

это уж nxyj мой отец ветрянкой в 30 переболел))

17 Дек 2008 13:14

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
°•°•°Маня°•°•° писал(а):
мой отец ветрянкой в 30 переболел

Shocked Shocked Shocked
Я слышала, что для мальчиков ветрянка опасна, когда болеют ею уже не в детском возрасте...
Я, кстати, сама ею не болела, хотя очень часто была в контакте с больными - в саду, братья болели, сын вот в том году... Теперь вот надеюсь, у меня было какое-то скрытое протекание этой болезни Wink (хотя о таком никогда не слышала, к сожалению)

17 Дек 2008 13:32

Распечатать сообщение
°•°•°Маня°•°•°

°•°•°Маня°•°•°

36 лет
МОСКВА

Сетичка писал(а):
Я слышала, что для мальчиков ветрянка опасна, когда болеют ею уже не в детском возрасте

про это незнаю но почемуто в моей карте и мама и мой отец говарят что я ей умудрилась переболеть аш 2 раза сама непонемаю как но в карте написанно хотя все утверждают что ей болею один раз

17 Дек 2008 13:38

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
°•°•°Маня°•°•° писал(а):
хотя все утверждают что ей болею один раз

Я тоже слышала где-то, что можно заболеть повторно unknown
Бедненькая! sharik
Одна моя знакомая специально своего сына привела к нам в гости, когда мой сын болел, чтобы ее малыш тоже заразился wacko1 Правда, мы тогда уже не заразные были, не удалась у нее эта авантюра Wink

17 Дек 2008 13:41

Распечатать сообщение
°•°•°Маня°•°•°

°•°•°Маня°•°•°

36 лет
МОСКВА

Сетичка писал(а):
чтобы ее малыш тоже заразился

простосто лутше переболеть в детстве .а переболела я два рада потому что брат принес с садика а язаболела потом отец заразился и я повторно))я к радости была маленькой и перенесла ее нормально и одну и вторую))

20 Дек 2008 15:54

Распечатать сообщение
Нянюка

Татьяна

41 год
Саранск

НянюкаМои рецепты
болезни, болячки! У меня сын заболел скарлатиной, через 3 дня ветрянкой в острой форме, потом начались проблемы с носом, потом заболеле младшая ОРВИ, через неделю ветрянка тоже в острой форме, у старшего острый отит и серная пробка. Сейчас все выздоровели! НО!!!! В садике в другой группе чесотка!!!!! Хоть в садик не води!!! А скоро утренник...

21 Дек 2008 6:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ой, девочки, прочитала всё с 1 страницы. Думала что у меня какой то больной ребёнок. А оказывается нет. С первым так не мучилась , как со вторым. С сентября пошли в садик и началось. Как у всех два дня ходим , 2 недели болеем. Сил уже нет. Особенно вывел меня последний случай. Т.е. сейчас этим случаем и болеем. Началось всё с рвоты, на четвёртый день температура, на шестой гнойный отит. Сколько болеет, столько ночей я и не сплю. А самое ужасное, что самой надо догадываться где у него болит. Он у меня не разговаривает. Пока давала имуннал, анаферон для профилактики было всё нормально, или протекали болезни очень легко. Недели две ничего не давала, и вот пожалуйста получите heat Вот решила, буду настаивать на покупку облучателя или Небулайзера. Хоть как то помогут, что бы не навредить желудку. Ведь он у меня вообще можно сказать сейчас не ест, а таблетки то надо принемать. Surprised

Наверх