Марафон «Целеустремленность - 2016»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2016 15:12
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||
Спасибо огромное, Аксана! Зачиталась, переосмыслила свои "цели", оказывается они всего лишь "желания", дорабатываю их, конкретизирую, записываю, реализую. Ещё сегодня в журнале попалась статья про "карту желаний по фэн-шуй". Луна растущая, китайский новый год скоро уже, надо заняться - записать, приклеить картинки, вместо "хочу" написать цели на год с планом выполнения ![]() Всем удачи! |
||||||||||
02 Фев 2016 17:41
|
photo2011
|
|||||||||
Привет, девочки!
В основном работаю сейчас из целей над генеральной уборкой. Ведь сколько хлама накопилось за 2 года!!! даже не замечаешь, как там что-то лежит, тут что-то припряталось. По другой цели над ин.языком - заставляю себя больше общаться, тренеровать речь
как я соскучилась по нашим старым советским добрым фильмам ![]() |
||||||||||
03 Фев 2016 0:59
|
Nozomi
58 лет Россия |
|||||||||
Всем привет!
![]() Sana07, спасибо за идею со 100-дневкой! ![]() Я попробую...
А это как раз то, отчего я пытаюсь отойти для остальных дел ![]() ![]()
Интересно! Вот тоже...когда-то увлекалась фен-шуй... и мне нравилось..
Ох как знакомо-то! Давай с нами)) ![]()
Получите - распишитесь)))
Ирина! ![]() ![]() ![]() Что по моим целям... А опять ничего! Я придерживаюсь питания по системе, я занимаюсь плаванием и в тренажёрном, и потихонечку иду к цели №1 - похудение. И это пожалуй единственное, что у меня получается... ![]() Ну, ещё немножко квартиру в порядок привожу, английским занимаюсь, но не тяну план ![]() ![]() Иногда приходит шальная мысль в голову: написать заявление на отпуск за свой счёт на недельку... но нельзя... можно, конечно, но нельзя всё равно) не хорошо это.. О! что вспомнила!! У меня сегодня достижение!! Я сегодня ныряла "рыбкой" с тумбочки в бассейне ![]() ![]() *кто-то скажет возможно: да что такого? я поясню немножко - я ломала спину, ну и с тех пор многое для меня табу* |
||||||||||
03 Фев 2016 1:51
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||
Аккуратнее там ![]() |
||||||||||
03 Фев 2016 1:52
|
photo2011
|
|||||||||
Надя, и это очень замечательно! Все у тебя получается как надо ![]()
а я как раз себя заставляю сейчас взять в руки книжку и посмотреть фильм. А то все дела-дела. Одна приборка и готовка на уме. Не порядок И похудеть в бедрах тоже надо ![]() |
||||||||||
03 Фев 2016 13:54
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||
как я тебя понимаю! за работой и домашними делами всё некогда. Но я как-только начала жить по нашему марафону так и книгу начала читать перед сном, и на выходных фильмы смотрела
спасибо ![]() ![]() Каждый день пишу на листик, что сделать дома вечером, и делаю!!! |
||||||||||
03 Фев 2016 14:22
|
photo2011
|
|||||||||
Ирина, замечательно! Нам надо везде навести баланс ![]() |
||||||||||
03 Фев 2016 14:26
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||
Еще раз хочу обратить внимание девочек на этот фильм. Обязательно посмотрите его! а у меня сегодня третий день 100дневки, полет нормальный ) сейчас утренние страницы буду писать, лингвалео ежедневно по полчаса занимаюсь. у меня уже 18 уровень если кто не знаком с этим ресурсом- предлагаю посмотреть замечательный сайт по изучению языка. очень удобный http://lingualeo.com/ru/r/8fh055 |
||||||||||
03 Фев 2016 14:31
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||
я смотрю фильмы когда убираю комнату или разбираю какие то вещи. или глажу, или готовлю)) |
||||||||||
03 Фев 2016 14:37
|
photo2011
|
|||||||||
Там только англйский?
так жержать, Аксаночка ![]() |
||||||||||
03 Фев 2016 16:46
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||
это само собой, у меня не получается просто посидеть и внимательно посмотреть фильм, я постоянно в каком-то движении. Пропеллер в одном месте ![]() |
||||||||||
03 Фев 2016 16:52
|
photo2011
|
|||||||||
я так не могу отвлекаться. Мне лучше либо фильм, либо работа. Единственно, что могу делать - это смотреть кино и вязать, чтоб время зря не пропало ![]() |
||||||||||
04 Фев 2016 0:44
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||
а я на йоге была после работы. Только домой приползла.
Утром иду первый раз в новый фитнесс клуб до работы) |
||||||||||
04 Фев 2016 1:49
|
photo2011
|
|||||||||
Аксана, сил тебе побольше, чтоб на все хватило ![]()
как часто туда ходишь? |
||||||||||
04 Фев 2016 2:22
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||
трижды в неделю занятия. 2 раза точно успеваю. вечера у меня не всегда предсказуемы- то театр, то концерт, то на работе просто задержат. поэтому я предпочитаю утром до работы ) тем более в 10 начинаю |
||||||||||
04 Фев 2016 2:30
|
photo2011
|
|||||||||
классно как ![]() У меня йога только по понедельникам. Этого мало. Надо бы еще куда-то записаться ![]() |
||||||||||
04 Фев 2016 12:43
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Светлана, ты где? Куда пропала? |
||||||||||
04 Фев 2016 14:04
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||
Sana07
photo2011 И когда вы всё успеваете?? Это я одна, что ли, вся такая занятая ![]() ![]() Дома всё делаю - и физкультуру, и йогой немного занимаюсь. |
||||||||||
04 Фев 2016 14:48
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||
сегодня утром пошла в новый фитнес клуб- мне достался по очень хорошей акции безлимитный годовой абонемент ( 10 т.р. вместо 30 т.р.)
после прогулялась по парку до работы (это примерно 1 км ) зашла в кофейню, поела сырники, выпила американо и .. спокойно успела к 10 на работу ) так что теперь я по утрам буду ходить на фитнесс перед работой, благодаря удобному рабочему графику и хорошему местоположению работы и клуба)) |
||||||||||
04 Фев 2016 15:42
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Супер! Завидую белой завистью ![]() |
||||||||||
04 Фев 2016 16:40
|
Олимпиада80
44 года г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки , я в депресе........
Одна из целей ....кирдык..... руководство передумало по поводу нового отдела , хотя все было готово уже, осталось сесть и работать , и кабинет и мебель и документы, но в связи с кризисом решили все переиграть, и не создавать ничего ![]() |
||||||||||
04 Фев 2016 16:51
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||
Олимпиада80
отставить депрессию. а кто обещал что все будет идти плавно, ровно и хорошо? так всегда бывает. у нас планы свои, у Бога совсем другие. так что отставить панику и собраться чтоб мобилизоваться и придумать новое - новый источник дохода. новый план. новую цель наконец. у меня в 2015 году в результате таких вот "изменений планов начальства" доход упал ровно в три раза, и место жительства пришлось поменять, город.... вуз сына... |
||||||||||
04 Фев 2016 18:20
|
photo2011
|
|||||||||
вот как изменения приводят к лучшему ![]()
Ирина, вот уже хорошо! все успеваешь тоже |
||||||||||
04 Фев 2016 18:35
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||
ну да, встаю для этого в пол пятого утра ![]() ![]() |
||||||||||
04 Фев 2016 19:03
|
photo2011