Марафон «Целеустремленность - 2016»

Сообщение Автор

02 Фев 2016 15:12

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

38 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Sana07 писал(а):
и посерьезнее Грэйс Н. Работа, деньги и любовь. http://www.litmir.co/br/?b=248164&p=1

Спасибо огромное, Аксана! Зачиталась, переосмыслила свои "цели", оказывается они всего лишь "желания", дорабатываю их, конкретизирую, записываю, реализую. Ещё сегодня в журнале попалась статья про "карту желаний по фэн-шуй". Луна растущая, китайский новый год скоро уже, надо заняться - записать, приклеить картинки, вместо "хочу" написать цели на год с планом выполнения Wink http://fortuna-plan.ru/luck/kak-sdelat-kartu-zhelanij-po-fen-shuj/
Всем удачи!

02 Фев 2016 17:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девочки!
В основном работаю сейчас из целей над генеральной уборкой. Ведь сколько хлама накопилось за 2 года!!!
даже не замечаешь, как там что-то лежит, тут что-то припряталось.
По другой цели над ин.языком - заставляю себя больше общаться, тренеровать речь
Sana07 писал(а):
у меня просмотр кино - это время глажки и уборки в гостиной. В воскресенье пересмотрела Самая замечательная и привлекательная, Жестокий романс, а вчера Три метра над облаками.

как я соскучилась по нашим старым советским добрым фильмам girl_in_love

03 Фев 2016 0:59

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Всем привет! girl_in_love
Sana07, спасибо за идею со 100-дневкой! good Не уверена, что смогу написать столько желаний..мне кажется, у меня их нет столько.. и я не привыкла, точнее давно отвыкла, мечтать о чём-то наперёд. Муж приучил меня мечтать о вещах реальных, уже запланированных.. Блин..пишу и думаю: я такая подкаблучница?? (если так можно сказать о женщине))) Своих желаний нет уже? Где мои крылья????? когда они отвалиться-то успели???
Я попробую...
Sana07 писал(а):
обязательно нужно читать книги,
и смотреть фильмы!

А это как раз то, отчего я пытаюсь отойти для остальных дел Embarassed - я с детства "запойный" читатель, а замужем ещё и "смотрителем" фильмов стала girl_haha Но Грейс почитаю сегодня)
infizma писал(а):
Ещё сегодня в журнале попалась статья про "карту желаний по фэн-шуй".

Интересно! Вот тоже...когда-то увлекалась фен-шуй... и мне нравилось..
Kelen_Amnell писал(а):
Цели на год у меня есть, в голове сформированы уже несколько дней. А вот процесс воплощения откладывается каждый раз на понедельник, субботу и т.д.

Ох как знакомо-то! Давай с нами)) Romashki
Оксана1974(( писал(а):
К сожалению, пока ничего не сделала. Надо волшебный пендель.

Получите - распишитесь)))
Фото

Irok писал(а):
Всё взаимосвязано в моих целях, всё зло от спиртного.

Ирина! Romashki Присоединяйся Romashki будет трудно, но мы прорвёмся! friends

Что по моим целям...
А опять ничего! Я придерживаюсь питания по системе, я занимаюсь плаванием и в тренажёрном, и потихонечку иду к цели №1 - похудение. И это пожалуй единственное, что у меня получается... unknown
Ну, ещё немножко квартиру в порядок привожу, английским занимаюсь, но не тяну план Embarassed не получается, я очень устаю физически sad
Иногда приходит шальная мысль в голову: написать заявление на отпуск за свой счёт на недельку... но нельзя... можно, конечно, но нельзя всё равно) не хорошо это..

О! что вспомнила!! У меня сегодня достижение!! Я сегодня ныряла "рыбкой" с тумбочки в бассейне dance2 Последний раз я ныряла так году в 94 наверное) решила вот детство вспомнить))) Получилось))) но было страшно поначалу) я довольная собой, как слон) Yahoo!
*кто-то скажет возможно: да что такого? я поясню немножко - я ломала спину, ну и с тех пор многое для меня табу*

03 Фев 2016 1:51

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

38 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Nozomi писал(а):
я поясню немножко - я ломала спину, ну и с тех пор многое для меня табу

Аккуратнее там Wink

03 Фев 2016 1:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Nozomi писал(а):
Я придерживаюсь питания по системе, я занимаюсь плаванием и в тренажёрном, и потихонечку иду к цели №1 - похудение. И это пожалуй единственное, что у меня получается...

Надя, и это очень замечательно! Все у тебя получается как надо good
Nozomi писал(а):
Sana07 писал(а):
обязательно нужно читать книги,
и смотреть фильмы!

А это как раз то, отчего я пытаюсь отойти для остальных дел

а я как раз себя заставляю сейчас взять в руки книжку и посмотреть фильм. А то все дела-дела. Одна приборка и готовка на уме. Не порядок
И похудеть в бедрах тоже надо beach

03 Фев 2016 13:54

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
photo2011 писал(а):
я как раз себя заставляю сейчас взять в руки книжку и посмотреть фильм. А то все дела-дела. Одна приборка и готовка на уме. Не порядок

как я тебя понимаю! за работой и домашними делами всё некогда. Но я как-только начала жить по нашему марафону так и книгу начала читать перед сном, и на выходных фильмы смотрела
Nozomi писал(а):
Ирина! Присоединяйся будет трудно, но мы прорвёмся!

спасибо friends очень нужна ваша поддержка, так намного легче идти к целям. Не раз девочки тут писали, что чувствуешь ответственность перед вами и выполняешь. На меня это тоже действует Smile
Каждый день пишу на листик, что сделать дома вечером, и делаю!!!

03 Фев 2016 14:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irok писал(а):
Но я как-только начала жить по нашему марафону так и книгу начала читать перед сном, и на выходных фильмы смотрела

Ирина, замечательно! Нам надо везде навести баланс dance2

03 Фев 2016 14:26

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Sana07 писал(а):
замечательный японский фильм я нашла :
Жизнь — волнующее волшебство уборки
http://www.kinopoisk.ru/film/927598/

Еще раз хочу обратить внимание девочек на этот фильм. Обязательно посмотрите его!

а у меня сегодня третий день 100дневки, полет нормальный ) сейчас утренние страницы буду писать, лингвалео ежедневно по полчаса занимаюсь. у меня уже 18 уровень
если кто не знаком с этим ресурсом- предлагаю посмотреть замечательный сайт по изучению языка. очень удобный
http://lingualeo.com/ru/r/8fh055

03 Фев 2016 14:31

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Irok писал(а):
и на выходных фильмы смотрела

я смотрю фильмы когда убираю комнату или разбираю какие то вещи. или глажу, или готовлю))

03 Фев 2016 14:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Sana07 писал(а):
если кто не знаком с этим ресурсом- предлагаю посмотреть замечательный сайт по изучению языка. очень удобный

Там только англйский?
Sana07 писал(а):
а у меня сегодня третий день 100дневки, полет нормальный )

так жержать, Аксаночка friends

03 Фев 2016 16:46

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Sana07 писал(а):
я смотрю фильмы когда убираю комнату или разбираю какие то вещи. или глажу, или готовлю

это само собой, у меня не получается просто посидеть и внимательно посмотреть фильм, я постоянно в каком-то движении. Пропеллер в одном месте girl_haha

03 Фев 2016 16:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irok писал(а):
Sana07 писал(а):
я смотрю фильмы когда убираю комнату или разбираю какие то вещи. или глажу, или готовлю

это само собой, у меня не получается просто посидеть и внимательно посмотреть фильм, я постоянно в каком-то движении. Пропеллер в одном месте

я так не могу отвлекаться. Мне лучше либо фильм, либо работа.
Единственно, что могу делать - это смотреть кино и вязать, чтоб время зря не пропало wacko1

04 Фев 2016 0:44

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
а я на йоге была после работы. Только домой приползла.
Утром иду первый раз в новый фитнесс клуб до работы)

04 Фев 2016 1:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Sana07 писал(а):
фитнесс клуб до работы)

Аксана, сил тебе побольше, чтоб на все хватило good2
Sana07 писал(а):
а я на йоге была

как часто туда ходишь?

04 Фев 2016 2:22

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
photo2011 писал(а):
как часто туда ходишь?

трижды в неделю занятия. 2 раза точно успеваю. вечера у меня не всегда предсказуемы- то театр, то концерт, то на работе просто задержат.
поэтому я предпочитаю утром до работы ) тем более в 10 начинаю

04 Фев 2016 2:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Sana07 писал(а):
трижды в неделю занятия.

классно как good
У меня йога только по понедельникам. Этого мало.
Надо бы еще куда-то записаться dance2

04 Фев 2016 12:43

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

38 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Светлана, ты где? Куда пропала?

04 Фев 2016 14:04

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Sana07
photo2011
И когда вы всё успеваете?? Это я одна, что ли, вся такая занятая Smile , или это у меня отмазки ходить куда-то?? girl_haha
Дома всё делаю - и физкультуру, и йогой немного занимаюсь.

04 Фев 2016 14:48

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
сегодня утром пошла в новый фитнес клуб- мне достался по очень хорошей акции безлимитный годовой абонемент ( 10 т.р. вместо 30 т.р.)
после прогулялась по парку до работы (это примерно 1 км )
зашла в кофейню, поела сырники, выпила американо и .. спокойно успела к 10 на работу )
так что теперь я по утрам буду ходить на фитнесс перед работой, благодаря удобному рабочему графику и хорошему местоположению работы и клуба))

04 Фев 2016 15:42

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

38 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Sana07 писал(а):
сегодня утром пошла в новый фитнес клуб- мне достался по очень хорошей акции безлимитный годовой абонемент ( 10 т.р. вместо 30 т.р.)
после прогулялась по парку до работы (это примерно 1 км )
зашла в кофейню, поела сырники, выпила американо и .. спокойно успела к 10 на работу )
так что теперь я по утрам буду ходить на фитнесс перед работой, благодаря удобному рабочему графику и хорошему местоположению работы и клуба))

good good good
Супер! Завидую белой завистью girl_in_dreams

04 Фев 2016 16:40

Распечатать сообщение
Олимпиада80

Олеся

44 года
г.Санкт-Петербург

Олимпиада80Мои рецепты
Девочки , я в депресе........
Одна из целей ....кирдык..... руководство передумало по поводу нового отдела , хотя все было готово уже, осталось сесть и работать , и кабинет и мебель и документы, но в связи с кризисом решили все переиграть, и не создавать ничего Sad(((.... я плачу....

04 Фев 2016 16:51

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Олимпиада80
отставить депрессию. а кто обещал что все будет идти плавно, ровно и хорошо? так всегда бывает. у нас планы свои, у Бога совсем другие.
так что отставить панику и собраться чтоб мобилизоваться и придумать новое - новый источник дохода. новый план. новую цель наконец.

у меня в 2015 году в результате таких вот "изменений планов начальства" доход упал ровно в три раза, и место жительства пришлось поменять, город.... вуз сына...

04 Фев 2016 18:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Sana07 писал(а):

вот как изменения приводят к лучшему good
Sana07 писал(а):
у меня в 2015 году в результате таких вот "изменений планов начальства" доход упал ровно в три раза, и место жительства пришлось поменять, город.... вуз сына...

Irok писал(а):
И когда вы всё успеваете?? Это я одна, что ли, вся такая занятая , или это у меня отмазки ходить куда-то??
Дома всё делаю - и физкультуру, и йогой немного занимаюсь.

Ирина, вот уже хорошо! все успеваешь тоже

04 Фев 2016 18:35

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
photo2011 писал(а):
вот уже хорошо! все успеваешь тоже

ну да, встаю для этого в пол пятого утра wacko1 Надо ж себя как-то в порядок приводить Embarassed

04 Фев 2016 19:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Irok писал(а):
ну да, встаю для этого в пол пятого утра

wacko1 в 4-30???

так во сколько же надо тогда спать ложиться???

Наверх