| Сообщение |
Автор |
|
16 Июн 2016 21:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
17 Июн 2016 3:43
|
Anny Lynx
 Анюта
44 года Украина
|
www писал(а): | | Я прям думаю может психологу показать ее |
Отстань от дитя!  Девки просто в тренде, психолога в сад!
www писал(а): | | 1. у меня есть паровая швабра; 2. моющий пылесос |
Не, ну, туда че уж там - лепите!
www писал(а): | | , сейчас покажу ЭТО счастье на лице, когда ей дали коляску покатать |
Во-во-во  Только у меня Кира не ждёт, когда ей великодушно разрешат покатать, она хватает все сама и только требует, чтоб ручку ей под рост примантулили
А уж катает  Мы ж концентрацией внимания и самой внимательностью не одарены ни разу, рот на распашку - и катим, куда занесет кривая американская мечта
www писал(а): |
Ничего не думаю |
От и я как-то похерила это дело, а зря, наверное. С нашим поведением в общественных местах надо мне быть побдительнее, бо кишЕчку мы, похоже, отхватили на днях  Грешила на ацетон, но по совокупности симптомов все-таки, скорее инфекция...ротовирус может...  Та что у нас сегодня была всеночная....Киру рвало с часу ночи до 6 утра каждые 15-20 минут, а вначале 7-но понос случился
Господи, как же ж страшно и жалко их, таких маленьких....беззащитных....страдающих....намучалась она за ночь, да и мы вместе с ней, как зомби  Папа в начале пятого прилег, т.к. в 7 уже вставать надо было, я подремала с полседьмого до полдевятого утра, да и то, как заяц под кустом - на каждый её вздох подскакивала и хватала тазик
Утром померяла ацетон - нету, ну, и плюс понос, так что, думаю облизывания в маркетах холодильников с мороженым даром не прошло на этот раз
|
|
17 Июн 2016 9:10
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
www писал(а): | | сейчас покажу ЭТО счастье на лице, |
Много ли ребенку для счастья надо
| Anny Lynx писал(а): | | Та что у нас сегодня была всеночная....Киру рвало с часу ночи до 6 утра каждые 15-20 минут, а вначале 7-но понос случился |
Кулачков самых крепких на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе всем утро! Пятница!!!!!
|
|
17 Июн 2016 11:28
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
www писал(а): | | Я не пропадала, у меня на работе завал, вчера весь день думала зайти и не успела, домой из офиса почти в 10 выехала |
www писал(а): | | Бери, Юль, и не переживай, хорошая она !!!!!! |
почти взяла, сегодня пойду забирать с Новой почты
www писал(а): | | А я всегда сама заказываю без посредников и авиа, а в прошлый раз девочка меня спокусила на туфли Катюше, заказала морем, чуть не умерла от ожидания |
расскажи, как заказываешь, я сама еще ни разу не пробовала, че-то мне стремно...  с Америки всегда долго, с Европы гораздо быстрей  меня вот девочка спокусила заказывать Укрпочтой, чтоб сэкономить на доставке, вот где умереть можно  когда посылки в нашем городе по 5 дней лежат на центральном складе
www писал(а): | | муж тормозит |
ох уж эти мужики
www писал(а): | | И у Катюхи красный - любимый цвет! Все рисунки красным фломастером и красками зарисованы Я прям думаю может психологу показать ее |
главное, что не черным  а мы наоборот красный не любим www писал(а): | | у меня есть паровая швабра |
 расскажи про швабру, я тоже о ней думаю... реально классная вещь? www писал(а): | | сейчас покажу ЭТО счастье на лице, когда ей дали коляску покатать |
Катюшка смешная такая  срочно, срочно за сестричкой... ну, или братиком
| HelenWriter писал(а): | | Девы, спасибо за кудачки, нос лучше, но настроение такое же(((( |
ничего, скоро и настроение наладится  держись, мать
| Anny Lynx писал(а): | | Та что у нас сегодня была всеночная....Киру рвало с часу ночи до 6 утра каждые 15-20 минут, а вначале 7-но понос случился |
 Кире выздоровления скорейшего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нас вчера в сад приняли... не знаю, радоваться или огорчаться, но денег им теперь отвалить надо  а вообще день вчера дурацкий был, как-то все наперекосяк  еще и деталька на мясорубке сломалась, я в печали
|
|
17 Июн 2016 14:07
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
всем привет!
новости по тихому читаю с новой работы. вот решилась написать еще
Кире - скорейшего выздоровления
у меня в почти 4 года такое было - меня всю ночь рвало, к утру стало поносить. мы с мамой всю ночь куролесили с тазиками, а утром пришел папа и вызвал скорую. аппендицит оказался  я эту ночь помню до мелочей. вплоть до того, что показывали по телеку. так она мне в память врезалась
Сончита опять на больничном с отитом. не успели мы в садик сходить. но вроде уже ТТТ отпустило. щас главное, чтоб третий заход не случился
в группе у нас в садике мальчик новый. щас наш сад дежурный и дети из разных к нам ходят.
так вот мальчик кинул стулик и разбил другому мальчику лоб, вылил горячий суп на одну Сонькину подружку, сломал палец другой Сонькиной подружке. видимо и отит у нас повторился, чтоб мы с этим мальчиком не попали враз. сегодня его перевели в старшую группу, чтоб старшие дети его жизни научили. я в шоке чо то
родители считают, что с их ребенком все нормально и помощь психолога не требуется
|
|
17 Июн 2016 14:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | в группе у нас в садике мальчик новый |
|
|
17 Июн 2016 14:24
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
ну а у меня так
|
|
17 Июн 2016 15:08
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
|
|
|
17 Июн 2016 16:22
|
Anny Lynx
 Анюта
44 года Украина
|
| Еленамаякова писал(а): | | Кулачков самых крепких на выздоровление @ |
| Sly cat27 писал(а): | | Кире выздоровления скорейшего |
| ИринаАбрамович писал(а): | | Кире - скорейшего выздоровления |
Спасибо большое, девочки!!!
Берем-берем, т.к. сегодня ацетон-таки догнал нас  Я так и думала, что будет, бо вчера не кормила её весь день, а под вечер пошли гулять, так еле забрала с площадки - и бегала и сказала, и на самокате, и на беговеле, и в догонялки с другом, и на тренажорах висели.....  Результат - утром ацетон ++++, вялая, горячая, но темпы нет, выпила воды и тут же вырвало ее....
Сделала содовую клизму ей, аж тело её стало нормальной температуры.
Вот и снова будем голодать, дробно пьем компот из сушки, сладкий чаек, щелочную воду. Сорбент, ну, ни в какую не могу затолкать в нее, на этот раз купила Атоксил, т.к. он совсем без запаха и вкуса, но Кира попробовала и стала плакать, сказала - это ж гыдота!
И правда, дрянь редкостная, как полуразложившаяся пластмасса, растворенная насколько возможно в воде
Жует соломку сладкую, еще даю глюкозу в таблетках - грызет с удовольствием
| ИринаАбрамович писал(а): | | аппендицит оказался |
О боги  Щас пойду проверять-щупать
| ИринаАбрамович писал(а): | в группе у нас в садике мальчик новый. щас наш сад дежурный и дети из разных к нам ходят.
так вот мальчик кинул стулик и разбил другому мальчику лоб, вылил горячий суп на одну Сонькину подружку, сломал палец другой Сонькиной подружке. видимо и отит у нас повторился, чтоб мы с этим мальчиком не попали враз. сегодня его перевели в старшую группу, чтоб старшие дети его жизни научили. я в шоке чо то |
Вот таких детей я тоже боюсь
| ИринаАбрамович писал(а): | | у а у меня так |
Ира!!!Береги копыта!!!
|
|
17 Июн 2016 16:36
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | в группе у нас в садике мальчик новый. |
вот это да, нифига се мальчик  капец просто
| Anny Lynx писал(а): | | сегодня ацетон-таки догнал нас |
выздоравливайте скорей
| Anny Lynx писал(а): | | Щас пойду проверять-щупать |
пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
17 Июн 2016 16:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Anny Lynx
выздоравливайте
|
|
17 Июн 2016 18:17
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| annapolyak писал(а): | | приезжай ко мне |
спасибо, друг, в этом сезоне мы не выездные со своими рабочими вопросами) Муж то тоже увольняется.
Анютка, Кире самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| ИринаАбрамович писал(а): | | новости по тихому читаю с новой работы. вот решилась написать еще |
про работу то что нашла? Про мальчика - КАК можно ребенку палец то сломать было???? Облить водой, в том числе и горячей - там понятно, со стулом тоже можно представить, но вот с пальцами то
| Anny Lynx писал(а): | | Берем-берем, т.к. сегодня ацетон-таки догнал нас |
чем ацетон измеряешь? Помню, что ты уже собаку съела на этом((((
|
|
17 Июн 2016 19:27
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Всем привет!
Все работающих с пятницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ир, держись!!!!!!!!!!!!!!
| Anny Lynx писал(а): | | А уж катает Мы ж концентрацией внимания и самой внимательностью не одарены ни разу, рот на распашку - и катим, куда занесет кривая американская мечта |
Катюха катает так же, и не дает же ж даже направить, убирает мою руку и еще стукнуть меня за это может
| Anny Lynx писал(а): | | С нашим поведением в общественных местах надо мне быть побдительнее, бо кишЕчку мы, похоже, отхватили на днях |
Я вот этого тоже боюсь как огня, потому что Катя все в рот тянет и облизывает  я уже устала повторять, я думала это пройдет к году  а нет, уже три почти, а толку  Никакой брезгливости нет вообще!!!
| Anny Lynx писал(а): | | Господи, как же ж страшно и жалко их, таких |
Это точно, держитесь, скорейшего выздоровления!!!
| Sly cat27 писал(а): | | расскажи, как заказываешь, я сама еще ни разу не пробовала, че-то мне стремно... |
Я в транспортной компании получила американский адрес, и прям на сайте магазина, кидаю в корзину, то что мне надо и оплачиваю, а они отправляют на мой американский адрес, а те в свою очередь в Украину  За доставку авиа плачу 10 у.е., можно морем 6 у.е., но 4 доллара не стоят недель ожидания
А я вот с Европы никогда не заказывала
| Sly cat27 писал(а): | | расскажи про швабру, я тоже о ней думаю... реально классная вещь? |
для сумасшедшей мамочки как я - это было спасение, проходила паром пол и была спокойна, что Катя не слижет какую то бактерию, а то ж у меня еще и кот лапами ходит
Катюха выросла, швабра стоит в кладовой
А вообще мне нравилось, залил воды, нажал кнопку, 30 сек, раз раз и все, полы мега чистые, а главное продизенфицированные!
Там есть еще насадка для удаления грязи между плитками в душевой, но я не пробовала
| Sly cat27 писал(а): | | срочно, срочно за сестричкой... ну, или братиком |
хочу хочу хочу
ну у меня может и двойня быть  так что и хочется и колется
| Sly cat27 писал(а): | | а вообще день вчера дурацкий был, как-то все наперекосяк |
поддерживаю, у меня тоже такой был
| Sly cat27 писал(а): | | а нас вчера в сад приняли... |
Ураааа, поздравляю!!!!!
Не знаю когда мы созреем на сад
| ИринаАбрамович писал(а): | | в группе у нас в садике мальчик новый. |
Жесть
Блин, я помню меня в садике девочка искусала
А у нас вообще в стране горе  в Одесской области 4 утонуло из них 2-е детей из лагеря я так поняла  2 мужика полезли спасать и утонули
Теперь разбираются с директором базы, кто разрешил детям в шторм купаться
| ИринаАбрамович писал(а): | | Сончита опять на больничном с отитом. не успели мы в садик сходить. но вроде уже ТТТ отпустило. щас главное, чтоб третий заход не случился |
Выздоравливайте и держите кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас 3 дня выходных!!!!!!!! Троица ж в воскресенье !!!!!
Правда я буду манатки складывать, мебель освобождать, что б ее вывозить из второй части квартиры
|
|
17 Июн 2016 22:00
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| HelenWriter писал(а): | | чем ацетон измеряешь? Помню, что ты уже собаку съела на этом(((( |
обычно полосками измеряют, в аптеке продаются, на тест для беременности похожи
www писал(а): | | Я в транспортной компании получила американский адрес, |
а в какой именно? чтоль себе попробовать  но слышала, что самой не всегда удобно заказывать, там на определенную сумму надо набрать, а она не всегда набирается
www писал(а): | | А я вот с Европы никогда не заказывала |
а я сегодня рубашки для школы с джорджа Даньке забрала, неплохие, ну и НМ мне нравится, у нас много их вещичек, завтра пойду забирать с почты мужа футболки
www писал(а): | | А вообще мне нравилось, залил воды, нажал кнопку, 30 сек, раз раз и все, полы мега чистые, а главное продизенфицированные! |
 надо и мне заняться этим вопросом... интересно, в борьбе с песком она помогает? а то у меня иногда такое чувство, что живем на пляже  сейчас вот выдраила полы, теперь пойдем гулять, а после прогулки опять то же самое будет
www писал(а): | | ну у меня может и двойня быть |
 так это ж вообще здорово
www писал(а): | | поддерживаю, у меня тоже такой был |
и у мужа моего тож вчера дурацкий день был
www писал(а): | Ураааа, поздравляю!!!!!
Не знаю когда мы созреем на сад |
спасибо) мы еще не созрели, но нас уже приняли
www писал(а): | | в Одесской области 4 утонуло из них 2-е детей из лагеря я так поняла 2 мужика полезли спасать и утонули |
 кошмар...
все, мы гулять
|
|
18 Июн 2016 3:16
|
Anny Lynx
 Анюта
44 года Украина
|
| Sly cat27 писал(а): | | выздоравливайте скорей |
Спасибочки  очень стараемся!!!
| Sly cat27 писал(а): | | пусть все обойдется @ |
Понажимала, пощупала, животик мягенький  спрашивала не болит ли, говорит - нет.
| ИринаАбрамович писал(а): | | Сончита опять на больничном с отитом. не успели мы в садик сходить. но вроде уже ТТТ отпустило. щас главное, чтоб третий заход не случился |
Не будем думать о плохом  Пусть все болявое уходит и не возвращается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| annapolyak писал(а): | | выздоравливайте |
Пытаемся изо всех сил! Спасибо, Анют
| HelenWriter писал(а): | | Анютка, Кире самых крепких @ |
Спасибочки, нам очень надо
| HelenWriter писал(а): | | чем ацетон измеряешь? Помню, что ты уже собаку съела на этом(((( |
Тест-полоски купила в аптеке, нашего укр. производителя. Меня очень (в понятном смысле) устраивают: стоят ерунду, результат через 3 минуты. ОтакЭ:
www писал(а): | | Катюха катает так же, и не дает же ж даже направить, убирает мою руку и еще стукнуть меня за это может |
Во-во  и я могу отхватить  толкается, злится
www писал(а): | | все в рот тянет и облизывает я уже устала повторять |
Ага, аналогично  Вчерась вечуром ходили гулять после ночи рвоты, провела среди неё разъяснительную беседу, объяснила, что плохо ей так было от того, что все тянет в рот, трогает руками, а потом облизывает руки...
Результат: тягала завалящую пивную бутылку около площадки  , еле отобрали с бабушкой
www писал(а): | | держитесь, скорейшего выздоровления!!! |
Мерси  Боремся-боремся!!!
www писал(а): | | хочу хочу хочу |
Бегом бегом бегом!!!
| Sly cat27 писал(а): | | обычно полосками измеряют, в аптеке продаются, на тест для беременности похожи |
Есссс ит из
Вот и мне досталось, я хоть и не облизываю всякую дрянь, но Кира ж от меня не отлипает, особенно сейчас, когда болеет....
С обеда полощет меня во все места - понос, попью - рвота. Причём, как только поняла, что меня слабит - не ем ничего, только пью щелочную воду, уголь пила....Так эта вода меня и моет, ни фига не задерживается  Но одно хорошо, как вырвет меня - все, я - человек, через какое-то время начинает снова мутить.....Щас вот лежу-медитирую, так сказать, после очередного посещения клозета, боюсь, чтоб снова не затошнило....
Про Киру пока молчу....утром померяю ацетон...но, в течении дня рвоты не было ТТТ ни разу, темпы нет, но, блин, ацетон....  зашкаливает.....проверила полоски на себе - у меня чисто, значить, работают!
Отправила мужа в аптеку за Глюкотестом - те же яйца, тока меряет сахар в моче, если есть, то и в крови тоже есть, хочу проверить Киру, чтоб исключить диабет. Папа принёс.....ещё один флакончик Ацетонтеста  И это ж я ему на бамажке написала - название, количество и примерную цену  Говорит, фармацевты вытаращили глаза на него, он стал пояснять, что у ребёнка ацетон, так они ему и вручили Ацетонтест  То есть, типа, решили они всем колхозом, что жена у него совсем плоха  писала Ацетон, а написала в итоге Глюко
|
|
18 Июн 2016 11:24
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Anny Lynx писал(а): | | С обеда полощет меня во все места - понос, попью - рвота |
 капец, тебе только этого еще не хватало... держись там | Anny Lynx писал(а): | | Папа принёс.....ещё один флакончик Ацетонтеста И это ж я ему на бамажке написала - название, количество и примерную цену Говорит, фармацевты вытаращили глаза на него, он стал пояснять, что у ребёнка ацетон, так они ему и вручили Ацетонтест То есть, типа, решили они всем колхозом, что жена у него совсем плоха писала Ацетон, а написала в итоге Глюко |
шо за странные фармацевты  вобщем, здоровья вам с Кирой
всем выздоравливать и никому больше не болеть
к нам таки пришло лето наконец-то
|
|
18 Июн 2016 12:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
www писал(а): | | У Катюшиного крестного сын родился, сейчас покажу ЭТО счастье на лице, когда ей дали коляску покатать |
Такая прикольная Катюшка
| Sly cat27 писал(а): | | а нас вчера в сад приняли... не знаю, радоваться или огорчаться, но денег им теперь отвалить надо |
Так чего теперь сомневаться  Сами ж хотели  Пока радуйся
| Sly cat27 писал(а): | | еще и деталька на мясорубке сломалась, я в печали |
А купить можно? Или починить где?
www писал(а): | | Не знаю когда мы созреем на сад |
Так если няня устраивает
www писал(а): | А у нас вообще в стране горе в Одесской области 4 утонуло из них 2-е детей из лагеря я так поняла 2 мужика полезли спасать и утонули
Теперь разбираются с директором базы, кто разрешил детям в шторм купаться |
Читала... Не совсем понятно, почему детей отпустили в море в шторм, когда волны по 1,5 метра были  Цитата из СМИ: "курортникам не повезло с погодой: в течение двух дней на море бушевал пятибалльный шторм, а волны были высотой до двух метров. Воспитатели понимали риск, но, подумав о том, что дети купаются в море далеко не каждый день, разрешили им зайти в воду". Возможно, кто-то отводит от себя вину, но шторм-то был  Крайнего найдут.
www писал(а): | | У нас 3 дня выходных!!!!!!!! Троица ж в воскресенье !!!!! |
То есть у вас тоже в понедельник выходной, если праздник в воскресенье??? Одни белорусы работают
| Sly cat27 писал(а): | | обычно полосками измеряют, в аптеке продаются, на тест для беременности похожи |
Я вот посмотрела, у нас в аптеках напряженка с подобными полосками, только пару аптек по городу, и то надо звонить, узнавать, есть ли...
| Sly cat27 писал(а): | | интересно, в борьбе с песком она помогает? а то у меня иногда такое чувство, что живем на пляже сейчас вот выдраила полы, теперь пойдем гулять, а после прогулки опять то же самое будет |
Так в прихожей разулся/разделся, подмел и дальше по квартире песок не разносится
| Anny Lynx писал(а): | | Понажимала, пощупала, животик мягенький спрашивала не болит ли, говорит - нет |
Да все нормально будет, аппендицит разве так прощупывается, это ж понимать в этом надо...
Кирочке, Сонечке, Ромашке и Анюте здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
18 Июн 2016 13:16
|
Anny Lynx
 Анюта
44 года Украина
|
| Sly cat27 писал(а): | | капец, тебе только этого еще не хватало... держись там |
Та да  Спасибо  Теперь и я распаиваюсь малыми дозами  Утром папа жаловался на тошноту, выпил Атоксил и уехал по делам, не завтракал.....Кароче шикарный вирус нас продкосил
Кира скачет, с утра бегает и орёт, что она выздоровела  Но пока сложно ей объяснить, что кушать и пить то, что она хочет ещё нельзя  Ацетон с утра +++  Очень надеюсь, что идёт на спад.
Всем спасибо за поддержку и кулачки
| Sly cat27 писал(а): | | к нам таки пришло лето наконец-то |
Ну, Слава Богу  У меня сегодня двоюродный племянник женится в Северодонецке, хоть погода наладилась к празднику  А у нас уже который день обещают грозу, но на улице +30 в тени  , ни капнет с неба даже, спать вообще невозможно - никакого движения воздуха
| Прокопович Татьяна писал(а): | | аппендицит разве так прощупывается, это ж понимать в этом надо... |
Симптом Щеткина-Блюмберга довольно понятная и простая штука для диагностики аппендицита и перитонита, всегда так проверяю, если что
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Кирочке, Сонечке, Ромашке и Анюте здоровья |
Спасибо
|
|
18 Июн 2016 15:14
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
Вы меня сильно потеряли?
У меня, как у Иры
|
|
18 Июн 2016 15:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
18 Июн 2016 20:00
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А купить можно? Или починить где? |
починить вряд ли, там пластмассовая часть рассыпалась, буду пытаться купить через интернет
| Прокопович Татьяна писал(а): | | То есть у вас тоже в понедельник выходной, если праздник в воскресенье??? Одни белорусы работают |
не всегда, просто на Троицу, как и на Пасху, 2 дня выходных, но далеко не у всех | Прокопович Татьяна писал(а): | | Так в прихожей разулся/разделся, подмел и дальше по квартире песок не разносится |
та че-то не получается так, все равно мусор разносится  вот вчера убрала уже под вечер, утром смотрю, уже опять мусор
| Anny Lynx писал(а): | | Кароче шикарный вирус нас продкосил |
 выздоравливайте
| Anny Lynx писал(а): | | Симптом Щеткина-Блюмберга довольно понятная и простая штука для диагностики аппендицита и перитонита, всегда так проверяю, если что |
че за зверь?
| Sena писал(а): | Вы меня сильно потеряли?
У меня, как у Иры |
 давай, пора уже в отпуск
annapolyak
сама-то как? Лена уже отстрелялась?
|
|
18 Июн 2016 20:36
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
| Sly cat27 писал(а): | | давай, пора уже в отпуск |
Самая работа - экзамены
Я с 27 в отпуске
|
|
18 Июн 2016 21:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Sly cat27
Я нормально  готовлюсь к химии
Леночке еще один экзамен и практика.приедет в середине июлч
|
|
19 Июн 2016 1:07
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Sena писал(а): | Самая работа - экзамены
Я с 27 в отпуске |
ну, тогда держись, совсем чуть-чуть уже осталось
| annapolyak писал(а): | | Я нормально готовлюсь к химии |
сил тебе  пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | annapolyak писал(а): | | Леночке еще один экзамен и практика.приедет в середине июлч |
и Лене кулаков на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи на практике
а мы с улицы еле домой зашли, истерит моя красавица  ей бы гулять круглосуточно
|
|
19 Июн 2016 8:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Sly cat27
Юлечка спасибо
|