Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

16 Июн 2016 21:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter писал(а):
но настроение такое же((((

praising давай поднимай уже Friends приезжай ко мне girl_in_love у меня лето Wink я ж оптимистка и тебе повысим girl_claping
www Wink писал(а):
ЭТО счастье на лице, когда ей дали коляску покатать

girl_in_love girl_in_love girl_in_love сколько счастья неподдельного girl_in_love

17 Июн 2016 3:43

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
www Wink писал(а):
Я прям думаю может психологу показать ее

Отстань от дитя! Congratulate Девки просто в тренде, психолога в сад! dance2
www Wink писал(а):
1. у меня есть паровая швабра; 2. моющий пылесос

Не, ну, туда че уж там - лепите! good2

www Wink писал(а):
, сейчас покажу ЭТО счастье на лице, когда ей дали коляску покатать

Во-во-во Girl haha Girl haha Girl haha Только у меня Кира не ждёт, когда ей великодушно разрешат покатать, она хватает все сама и только требует, чтоб ручку ей под рост примантулили Girl haha Girl haha Girl haha
А уж катает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мы ж концентрацией внимания и самой внимательностью не одарены ни разу, рот на распашку - и катим, куда занесет кривая американская мечта Girl haha Girl haha Girl haha
www Wink писал(а):

Ничего не думаю

От и я как-то похерила это дело, а зря, наверное. С нашим поведением в общественных местах надо мне быть побдительнее, бо кишЕчку мы, похоже, отхватили на днях wacko1 unknown Грешила на ацетон, но по совокупности симптомов все-таки, скорее инфекция...ротовирус может... unknown Та что у нас сегодня была всеночная....Киру рвало с часу ночи до 6 утра каждые 15-20 минут, а вначале 7-но понос случился wacko1
Господи, как же ж страшно и жалко их, таких маленьких....беззащитных....страдающих....намучалась она за ночь, да и мы вместе с ней, как зомби wacko1 Папа в начале пятого прилег, т.к. в 7 уже вставать надо было, я подремала с полседьмого до полдевятого утра, да и то, как заяц под кустом - на каждый её вздох подскакивала и хватала тазик praising
Утром померяла ацетон - нету, ну, и плюс понос, так что, думаю облизывания в маркетах холодильников с мороженым даром не прошло на этот раз unknown

17 Июн 2016 9:10

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
www Wink писал(а):
сейчас покажу ЭТО счастье на лице,

Много ли ребенку для счастья надо Good Good Good
Anny Lynx писал(а):
Та что у нас сегодня была всеночная....Киру рвало с часу ночи до 6 утра каждые 15-20 минут, а вначале 7-но понос случился

Кулачков самых крепких на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе всем утро! Пятница!!!!!

17 Июн 2016 11:28

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
www Wink писал(а):
Я не пропадала, у меня на работе завал, вчера весь день думала зайти и не успела, домой из офиса почти в 10 выехала

praising praising
www Wink писал(а):
Бери, Юль, и не переживай, хорошая она !!!!!!

почти взяла, сегодня пойду забирать с Новой почты
www Wink писал(а):
А я всегда сама заказываю без посредников и авиа, а в прошлый раз девочка меня спокусила на туфли Катюше, заказала морем, чуть не умерла от ожидания

расскажи, как заказываешь, я сама еще ни разу не пробовала, че-то мне стремно... Embarassed с Америки всегда долго, с Европы гораздо быстрей Wink меня вот девочка спокусила заказывать Укрпочтой, чтоб сэкономить на доставке, вот где умереть можно wacko1 когда посылки в нашем городе по 5 дней лежат на центральном складе wacko1
www Wink писал(а):
муж тормозит

ох уж эти мужики wacko1
www Wink писал(а):
И у Катюхи красный - любимый цвет! Все рисунки красным фломастером и красками зарисованы Я прям думаю может психологу показать ее

главное, что не черным Wink а мы наоборот красный не любим Embarassed
www Wink писал(а):
у меня есть паровая швабра

good2 расскажи про швабру, я тоже о ней думаю... реально классная вещь?
www Wink писал(а):
сейчас покажу ЭТО счастье на лице, когда ей дали коляску покатать

Катюшка смешная такая girl_in_love срочно, срочно за сестричкой... ну, или братиком sharik
HelenWriter писал(а):
Девы, спасибо за кудачки, нос лучше, но настроение такое же((((

ничего, скоро и настроение наладится praising держись, мать
Anny Lynx писал(а):
Та что у нас сегодня была всеночная....Киру рвало с часу ночи до 6 утра каждые 15-20 минут, а вначале 7-но понос случился

praising Кире выздоровления скорейшего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нас вчера в сад приняли... не знаю, радоваться или огорчаться, но денег им теперь отвалить надо wacko1 а вообще день вчера дурацкий был, как-то все наперекосяк wacko1 еще и деталька на мясорубке сломалась, я в печали Sad

17 Июн 2016 14:07

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем привет!

новости по тихому читаю с новой работы. вот решилась написать еще Girl haha

Кире - скорейшего выздоровления sharik sharik sharik

у меня в почти 4 года такое было - меня всю ночь рвало, к утру стало поносить. мы с мамой всю ночь куролесили с тазиками, а утром пришел папа и вызвал скорую. аппендицит оказался Sad я эту ночь помню до мелочей. вплоть до того, что показывали по телеку. так она мне в память врезалась

Сончита опять на больничном с отитом. не успели мы в садик сходить. но вроде уже ТТТ отпустило. щас главное, чтоб третий заход не случился wacko1

в группе у нас в садике мальчик новый. щас наш сад дежурный и дети из разных к нам ходят.
так вот мальчик кинул стулик и разбил другому мальчику лоб, вылил горячий суп на одну Сонькину подружку, сломал палец другой Сонькиной подружке. видимо и отит у нас повторился, чтоб мы с этим мальчиком не попали враз. сегодня его перевели в старшую группу, чтоб старшие дети его жизни научили. я в шоке чо то
родители считают, что с их ребенком все нормально и помощь психолога не требуется unknown

17 Июн 2016 14:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
в группе у нас в садике мальчик новый

wacko1

17 Июн 2016 14:24

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
ну а у меня так

17 Июн 2016 15:08

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
в группе у нас в садике мальчик новый.

wacko1 wacko1 wacko1 Ну что тут скажешь, а Сонечке выздоравливать sharik
ИринаАбрамович писал(а):
ну а у меня так

Береги себя Friends

17 Июн 2016 16:22

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Кулачков самых крепких на выздоровление @

Sly cat27 писал(а):
Кире выздоровления скорейшего

ИринаАбрамович писал(а):
Кире - скорейшего выздоровления

Спасибо большое, девочки!!! Friends
Берем-берем, т.к. сегодня ацетон-таки догнал нас wacko1 Я так и думала, что будет, бо вчера не кормила её весь день, а под вечер пошли гулять, так еле забрала с площадки - и бегала и сказала, и на самокате, и на беговеле, и в догонялки с другом, и на тренажорах висели..... wacko1 Результат - утром ацетон ++++, вялая, горячая, но темпы нет, выпила воды и тут же вырвало ее....
Сделала содовую клизму ей, аж тело её стало нормальной температуры.
Вот и снова будем голодать, дробно пьем компот из сушки, сладкий чаек, щелочную воду. Сорбент, ну, ни в какую не могу затолкать в нее, на этот раз купила Атоксил, т.к. он совсем без запаха и вкуса, но Кира попробовала и стала плакать, сказала - это ж гыдота! Girl haha
И правда, дрянь редкостная, как полуразложившаяся пластмасса, растворенная насколько возможно в воде wacko1 unknown
Жует соломку сладкую, еще даю глюкозу в таблетках - грызет с удовольствием unknown

ИринаАбрамович писал(а):
аппендицит оказался

О боги wacko1 Щас пойду проверять-щупать unknown

ИринаАбрамович писал(а):
в группе у нас в садике мальчик новый. щас наш сад дежурный и дети из разных к нам ходят.
так вот мальчик кинул стулик и разбил другому мальчику лоб, вылил горячий суп на одну Сонькину подружку, сломал палец другой Сонькиной подружке. видимо и отит у нас повторился, чтоб мы с этим мальчиком не попали враз. сегодня его перевели в старшую группу, чтоб старшие дети его жизни научили. я в шоке чо то

Вот таких детей я тоже боюсь wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
у а у меня так

Ира!!!Береги копыта!!! praising

17 Июн 2016 16:36

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):

вот это да, нифига се мальчик wacko1 капец просто
Anny Lynx писал(а):
сегодня ацетон-таки догнал нас

выздоравливайте скорей praising
Anny Lynx писал(а):
Щас пойду проверять-щупать

пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

17 Июн 2016 16:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Anny Lynx
выздоравливайте praising Romashki

17 Июн 2016 18:17

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annapolyak писал(а):
приезжай ко мне

спасибо, друг, в этом сезоне мы не выездные со своими рабочими вопросами) Муж то тоже увольняется.
Анютка, Кире самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИринаАбрамович писал(а):
новости по тихому читаю с новой работы. вот решилась написать еще
про работу то что нашла? Про мальчика - КАК можно ребенку палец то сломать было???? Облить водой, в том числе и горячей - там понятно, со стулом тоже можно представить, но вот с пальцами то wacko1

Anny Lynx писал(а):
Берем-берем, т.к. сегодня ацетон-таки догнал нас

чем ацетон измеряешь? Помню, что ты уже собаку съела на этом((((

17 Июн 2016 19:27

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем привет!
Все работающих с пятницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ир, держись!!!!!!!!!!!!!!
Anny Lynx писал(а):
А уж катает Мы ж концентрацией внимания и самой внимательностью не одарены ни разу, рот на распашку - и катим, куда занесет кривая американская мечта

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Катюха катает так же, и не дает же ж даже направить, убирает мою руку и еще стукнуть меня за это может girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Anny Lynx писал(а):
С нашим поведением в общественных местах надо мне быть побдительнее, бо кишЕчку мы, похоже, отхватили на днях

Я вот этого тоже боюсь как огня, потому что Катя все в рот тянет и облизывает wacko1 я уже устала повторять, я думала это пройдет к году girl_haha girl_haha girl_haha а нет, уже три почти, а толку unknown unknown unknown Никакой брезгливости нет вообще!!!

Anny Lynx писал(а):
Господи, как же ж страшно и жалко их, таких

Это точно, держитесь, скорейшего выздоровления!!!

Sly cat27 писал(а):
расскажи, как заказываешь, я сама еще ни разу не пробовала, че-то мне стремно...

Я в транспортной компании получила американский адрес, и прям на сайте магазина, кидаю в корзину, то что мне надо и оплачиваю, а они отправляют на мой американский адрес, а те в свою очередь в Украину Smile За доставку авиа плачу 10 у.е., можно морем 6 у.е., но 4 доллара не стоят недель ожидания girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А я вот с Европы никогда не заказывала Embarassed
Sly cat27 писал(а):
расскажи про швабру, я тоже о ней думаю... реально классная вещь?

для сумасшедшей мамочки как я - это было спасение, проходила паром пол и была спокойна, что Катя не слижет какую то бактерию, а то ж у меня еще и кот лапами ходит wacko1 wacko1 wacko1
Катюха выросла, швабра стоит в кладовой girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще мне нравилось, залил воды, нажал кнопку, 30 сек, раз раз и все, полы мега чистые, а главное продизенфицированные!
Там есть еще насадка для удаления грязи между плитками в душевой, но я не пробовала unknown
Sly cat27 писал(а):
срочно, срочно за сестричкой... ну, или братиком

хочу хочу хочу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ну у меня может и двойня быть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что и хочется и колется wacko1
Sly cat27 писал(а):
а вообще день вчера дурацкий был, как-то все наперекосяк

поддерживаю, у меня тоже такой был wacko1

Sly cat27 писал(а):
а нас вчера в сад приняли...

Ураааа, поздравляю!!!!!
Не знаю когда мы созреем на сад unknown

ИринаАбрамович писал(а):

Жесть ireful ireful ireful ireful ireful
Блин, я помню меня в садике девочка искусала wacko1 wacko1 wacko1

А у нас вообще в стране горе Sad в Одесской области 4 утонуло из них 2-е детей из лагеря я так поняла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 2 мужика полезли спасать и утонули wacko1 wacko1 wacko1

Теперь разбираются с директором базы, кто разрешил детям в шторм купаться wacko1

ИринаАбрамович писал(а):
Сончита опять на больничном с отитом. не успели мы в садик сходить. но вроде уже ТТТ отпустило. щас главное, чтоб третий заход не случился

Выздоравливайте и держите кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас 3 дня выходных!!!!!!!! Троица ж в воскресенье !!!!! dance2 dance2 dance2
Правда я буду манатки складывать, мебель освобождать, что б ее вывозить из второй части квартиры wacko1

17 Июн 2016 22:00

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter писал(а):

обычно полосками измеряют, в аптеке продаются, на тест для беременности похожи
www Wink писал(а):
Я в транспортной компании получила американский адрес,

а в какой именно? чтоль себе попробовать girl_in_dreams но слышала, что самой не всегда удобно заказывать, там на определенную сумму надо набрать, а она не всегда набирается
www Wink писал(а):
А я вот с Европы никогда не заказывала

а я сегодня рубашки для школы с джорджа Даньке забрала, неплохие, ну и НМ мне нравится, у нас много их вещичек, завтра пойду забирать с почты мужа футболки dance2
www Wink писал(а):
А вообще мне нравилось, залил воды, нажал кнопку, 30 сек, раз раз и все, полы мега чистые, а главное продизенфицированные!

good2 надо и мне заняться этим вопросом... интересно, в борьбе с песком она помогает? а то у меня иногда такое чувство, что живем на пляже wacko1 сейчас вот выдраила полы, теперь пойдем гулять, а после прогулки опять то же самое будет wacko1
www Wink писал(а):
ну у меня может и двойня быть

girl_claping так это ж вообще здорово good2
www Wink писал(а):
поддерживаю, у меня тоже такой был

и у мужа моего тож вчера дурацкий день был wacko1
www Wink писал(а):
Ураааа, поздравляю!!!!!
Не знаю когда мы созреем на сад

спасибо) мы еще не созрели, но нас уже приняли Girl haha
www Wink писал(а):
в Одесской области 4 утонуло из них 2-е детей из лагеря я так поняла 2 мужика полезли спасать и утонули

wacko1 кошмар...
все, мы гулять girl_bye

18 Июн 2016 3:16

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
выздоравливайте скорей

Спасибочки Romashki очень стараемся!!!
Sly cat27 писал(а):
пусть все обойдется @

Понажимала, пощупала, животик мягенький unknown спрашивала не болит ли, говорит - нет. unknown
ИринаАбрамович писал(а):
Сончита опять на больничном с отитом. не успели мы в садик сходить. но вроде уже ТТТ отпустило. щас главное, чтоб третий заход не случился

Не будем думать о плохом sharik Пусть все болявое уходит и не возвращается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annapolyak писал(а):
выздоравливайте

Пытаемся изо всех сил! Спасибо, Анют Romashki
HelenWriter писал(а):
Анютка, Кире самых крепких @

Спасибочки, нам очень надо sharik
HelenWriter писал(а):

Тест-полоски купила в аптеке, нашего укр. производителя. Меня очень (в понятном смысле) устраивают: стоят ерунду, результат через 3 минуты. ОтакЭ:

www Wink писал(а):
Катюха катает так же, и не дает же ж даже направить, убирает мою руку и еще стукнуть меня за это может

Во-во girl_haha и я могу отхватить girl_haha толкается, злится wacko1
www Wink писал(а):
все в рот тянет и облизывает я уже устала повторять

Ага, аналогично Congratulate Вчерась вечуром ходили гулять после ночи рвоты, провела среди неё разъяснительную беседу, объяснила, что плохо ей так было от того, что все тянет в рот, трогает руками, а потом облизывает руки... wacko1
Результат: тягала завалящую пивную бутылку около площадки wacko1 unknown , еле отобрали с бабушкой girl_haha
www Wink писал(а):
держитесь, скорейшего выздоровления!!!

Мерси Rose Боремся-боремся!!!
www Wink писал(а):
хочу хочу хочу

Бегом бегом бегом!!! friends
Sly cat27 писал(а):

Есссс ит из praising good2

Вот и мне досталось, я хоть и не облизываю всякую дрянь, но Кира ж от меня не отлипает, особенно сейчас, когда болеет.... girl_in_love give_heart
С обеда полощет меня во все места - понос, попью - рвота. Причём, как только поняла, что меня слабит - не ем ничего, только пью щелочную воду, уголь пила....Так эта вода меня и моет, ни фига не задерживается unknown Но одно хорошо, как вырвет меня - все, я - человек, через какое-то время начинает снова мутить.....Щас вот лежу-медитирую, так сказать, после очередного посещения клозета, боюсь, чтоб снова не затошнило.... wacko1

Про Киру пока молчу....утром померяю ацетон...но, в течении дня рвоты не было ТТТ ни разу, темпы нет, но, блин, ацетон.... wacko1 зашкаливает.....проверила полоски на себе - у меня чисто, значить, работают!
Отправила мужа в аптеку за Глюкотестом - те же яйца, тока меряет сахар в моче, если есть, то и в крови тоже есть, хочу проверить Киру, чтоб исключить диабет. Папа принёс.....ещё один флакончик Ацетонтеста girl_haha И это ж я ему на бамажке написала - название, количество и примерную цену girl_haha Говорит, фармацевты вытаращили глаза на него, он стал пояснять, что у ребёнка ацетон, так они ему и вручили Ацетонтест girl_haha То есть, типа, решили они всем колхозом, что жена у него совсем плоха girl_haha girl_haha girl_haha писала Ацетон, а написала в итоге Глюко girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2016 11:24

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
С обеда полощет меня во все места - понос, попью - рвота

wacko1 капец, тебе только этого еще не хватало... держись там praising
Anny Lynx писал(а):
Папа принёс.....ещё один флакончик Ацетонтеста И это ж я ему на бамажке написала - название, количество и примерную цену Говорит, фармацевты вытаращили глаза на него, он стал пояснять, что у ребёнка ацетон, так они ему и вручили Ацетонтест То есть, типа, решили они всем колхозом, что жена у него совсем плоха писала Ацетон, а написала в итоге Глюко

шо за странные фармацевты unknown вобщем, здоровья вам с Кирой sharik
всем выздоравливать и никому больше не болеть sharik
к нам таки пришло лето наконец-то Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Июн 2016 12:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
У Катюшиного крестного сын родился, сейчас покажу ЭТО счастье на лице, когда ей дали коляску покатать

Такая прикольная Катюшка good girl_haha
Sly cat27 писал(а):
а нас вчера в сад приняли... не знаю, радоваться или огорчаться, но денег им теперь отвалить надо

Так чего теперь сомневаться unknown Сами ж хотели Wink Пока радуйся Embarassed
Sly cat27 писал(а):
еще и деталька на мясорубке сломалась, я в печали

А купить можно? Или починить где?
www Wink писал(а):
Не знаю когда мы созреем на сад

Так если няня устраивает unknown
www Wink писал(а):
А у нас вообще в стране горе в Одесской области 4 утонуло из них 2-е детей из лагеря я так поняла 2 мужика полезли спасать и утонули
Теперь разбираются с директором базы, кто разрешил детям в шторм купаться

Читала... Не совсем понятно, почему детей отпустили в море в шторм, когда волны по 1,5 метра были unknown Цитата из СМИ: "курортникам не повезло с погодой: в течение двух дней на море бушевал пятибалльный шторм, а волны были высотой до двух метров. Воспитатели понимали риск, но, подумав о том, что дети купаются в море далеко не каждый день, разрешили им зайти в воду". Возможно, кто-то отводит от себя вину, но шторм-то был Embarassed Крайнего найдут.
www Wink писал(а):
У нас 3 дня выходных!!!!!!!! Троица ж в воскресенье !!!!!

То есть у вас тоже в понедельник выходной, если праздник в воскресенье??? Одни белорусы работают Embarassed
Sly cat27 писал(а):

Я вот посмотрела, у нас в аптеках напряженка с подобными полосками, только пару аптек по городу, и то надо звонить, узнавать, есть ли...
Sly cat27 писал(а):
интересно, в борьбе с песком она помогает? а то у меня иногда такое чувство, что живем на пляже сейчас вот выдраила полы, теперь пойдем гулять, а после прогулки опять то же самое будет

Так в прихожей разулся/разделся, подмел и дальше по квартире песок не разносится Embarassed
Anny Lynx писал(а):
Понажимала, пощупала, животик мягенький спрашивала не болит ли, говорит - нет

Да все нормально будет, аппендицит разве так прощупывается, это ж понимать в этом надо...
Кирочке, Сонечке, Ромашке и Анюте здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

18 Июн 2016 13:16

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
капец, тебе только этого еще не хватало... держись там

Та да wacko1 Спасибо Friends Теперь и я распаиваюсь малыми дозами wacko1 Утром папа жаловался на тошноту, выпил Атоксил и уехал по делам, не завтракал.....Кароче шикарный вирус нас продкосил wacko1
Кира скачет, с утра бегает и орёт, что она выздоровела Girl haha Но пока сложно ей объяснить, что кушать и пить то, что она хочет ещё нельзя Embarassed Ацетон с утра +++ unknown Очень надеюсь, что идёт на спад.
Всем спасибо за поддержку и кулачки Rose
Sly cat27 писал(а):
к нам таки пришло лето наконец-то

Ну, Слава Богу good2 У меня сегодня двоюродный племянник женится в Северодонецке, хоть погода наладилась к празднику good2 А у нас уже который день обещают грозу, но на улице +30 в тени wacko1 , ни капнет с неба даже, спать вообще невозможно - никакого движения воздуха wacko1
Прокопович Татьяна писал(а):
аппендицит разве так прощупывается, это ж понимать в этом надо...

Симптом Щеткина-Блюмберга довольно понятная и простая штука для диагностики аппендицита и перитонита, всегда так проверяю, если что Good
Кирочке, Сонечке, Ромашке и Анюте здоровья

Спасибо sharik

18 Июн 2016 15:14

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Вы меня сильно потеряли? Embarassed
У меня, как у Иры Girl haha

18 Июн 2016 15:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Anny Lynx
ну ка быстренько ВСЕ выздоравливать!!!!и хватит уже болеть!!!! Romashki Romashki Romashki

18 Июн 2016 20:00

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
А купить можно? Или починить где?

починить вряд ли, там пластмассовая часть рассыпалась, буду пытаться купить через интернет
То есть у вас тоже в понедельник выходной, если праздник в воскресенье??? Одни белорусы работают

не всегда, просто на Троицу, как и на Пасху, 2 дня выходных, но далеко не у всех
Так в прихожей разулся/разделся, подмел и дальше по квартире песок не разносится

та че-то не получается так, все равно мусор разносится Embarassed вот вчера убрала уже под вечер, утром смотрю, уже опять мусор wacko1
Anny Lynx писал(а):
Кароче шикарный вирус нас продкосил

praising выздоравливайте
Anny Lynx писал(а):
Симптом Щеткина-Блюмберга довольно понятная и простая штука для диагностики аппендицита и перитонита, всегда так проверяю, если что

че за зверь?
Sena писал(а):
Вы меня сильно потеряли?
У меня, как у Иры

praising давай, пора уже в отпуск
annapolyak
сама-то как? Лена уже отстрелялась?

18 Июн 2016 20:36

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
давай, пора уже в отпуск

Самая работа - экзамены wacko1
Я с 27 в отпуске

18 Июн 2016 21:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sly cat27
Я нормально dance2 готовлюсь к химии dance2
Леночке еще один экзамен и практика.приедет в середине июлч Yahoo!

19 Июн 2016 1:07

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Sena писал(а):
Самая работа - экзамены
Я с 27 в отпуске

ну, тогда держись, совсем чуть-чуть уже осталось praising
annapolyak писал(а):
Я нормально готовлюсь к химии

сил тебе praising пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annapolyak писал(а):
Леночке еще один экзамен и практика.приедет в середине июлч

и Лене кулаков на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи на практике
а мы с улицы еле домой зашли, истерит моя красавица wacko1 ей бы гулять круглосуточно Girl haha

19 Июн 2016 8:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sly cat27
Юлечка спасибо air_kiss

Наверх