Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

13 Июн 2016 17:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olesik писал(а):
мы тут зубы ростим, поэтому ваще не до компа

Легкого вам прорезывания, у нас вообще тишина по зубам unknown
olesik писал(а):
НО: что хочу сказать... пик интереса к коляскам выпал на 1,5-2,5г. К трем годам интерес практически угас. Сейчас оооочень редко катает, а на улицу даже и брать не хочет

Аналогично, у нас вот самокат опять рулит. Ну и имея одну коляску, вторую бы, пусть и другой модели, я б не покупала. Лучше что-то другое купить.
Sly cat27 писал(а):
вся печаль в том, что ни одну из них я не могу посмотреть в живую, у нас таких нет просто

Совсем в детских магазинах нет колясок?
Sly cat27 писал(а):
простую люльку не хочу, у нее колеса не поворотные, возить тяжело, мы пробовали

Да ладно, она ж легкая, простая, что там управлять unknown
Sly cat27 писал(а):
даже не знаю, чего бы такого придумать еще, чтоб ей интересно было

Сходите вместе в магазин, пусть Лиза сама выберет себе подарок. Нам вот конструктор Лего нравится good А еще Тая любит играть с детскими машинками good
www Wink писал(а):
Анюта, респект тебе и уважуха!!!!!!!! Жаль конечно, что мы с тобой (за нашу жизнь) эту страну не переделаем, но умрем с чистой совестью!!!!!!!!!
Поддерживаю тебя на все 10000000 %

Я тоже Аню поддерживаю, плюсик ей за неравнодушие good2
www Wink писал(а):
Они договаривались с доктором (700 у.е.)

Нифига себе, а не жирно wacko1 У нас неофициальные расценки намного ниже Embarassed А насчет не понравилось... не забывай про разное восприятие разными людьми. Не факт, что было все ужасно, просто человек воспринял это по-другому.
www Wink писал(а):
Я начинаю готовится в отпуск

Куда мылитесь?
www Wink писал(а):
Совет дайте, что лучше стены под покраску или обои?

Обои под покраску Wink
www Wink писал(а):
Вот что пишут:

Это где с такими ошибками пишут, на сайте? Embarassed
www Wink писал(а):
А еще ж с этими дождями, выпрашивает зонт детский, кто какой покупал? Просит какой то с ушками, видать у кого то во дворе увидела

Да, есть детские зонты с ушками. У нас самый простой зонтик, Тая сама в магазине выбирала. Бегала с ним дома, спицу уже сломала girl_haha
Sly cat27 писал(а):
хотя сметана у меня опять не взбилась

А ты с сахаром взбиваешь? Я нашла у нас 30% сметану, буду сегодня тоже взбивать Wink Хочу морковный пирог замутить, морковки много.
Sly cat27 писал(а):
то-то и оно, что я, дубовое дерево, не пойму, как лучше

А там во второй два блока? Я что-то пропустила... Embarassed Тогда, конечно, первую, зачем место занимать? Тем более, что этого места не так и много в небольшой квартире.

13 Июн 2016 18:09

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
angelsamaracity писал(а):
так я ж говорю, есть у меня те что под покраску, эконом вариант
в детскую новые клеили, дорогие, так они и смотрятся на порядок круче

Тю, а я подумала, что просто стены штукатурят, а потом водоэмульсионкой красят, ну или штукатурку какую то структурную или как она называется, а можно обои наклеить и не парится Girl haha

А мне еще нравится ща покажу, хочу такое в изголовье кровати сделать Embarassed

13 Июн 2016 18:16

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Нифига себе, а не жирно У нас неофициальные расценки намного ниже А насчет не понравилось... не забывай про разное восприятие разными людьми. Не факт, что было все ужасно, просто человек воспринял это по-другому.

Мы ж в Европу мылим, а там как раз 1000 у.е. стоят роды Girl haha Girl haha Girl haha это я правда в Хорватии узнавала, когда мы отдыхать ехали в 2013 году, думала сколько надо взять, а то вдруг мне сильно родить там захочеться Girl haha Girl haha Girl haha

А на счет восприятия - то да! НО, у меня никто ничего не просил, а она говорит, что все стояли и не уходили пока не давала!
И когда она педиатра звала, то часами никто не подходил!
У меня вообще такого не было, все приветливые, сто раз заглядывали в палату, аж уединиться нельзя было Girl haha Girl haha Girl haha

Куда мылитесь?

К бабушке нашей в Италию Embarassed

Это где с такими ошибками пишут, на сайте?

Это цитата с сайта Girl haha Сайт в Житомире, Анюту надо заслать к ним Girl haha Girl haha Girl haha
Да, есть детские зонты с ушками. У нас самый простой зонтик, Тая сама в магазине выбирала. Бегала с ним дома, спицу уже сломала

Вот и я думаю, что куплю наверно не очень дорогой, а то сломает и будет обидно unknown
Хочу морковный пирог замутить, морковки много.

Таняяяяя, перестань, а то у нас первый день дождя нет, пирог она вздумала печь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июн 2016 18:23

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Ну, вы тут понаписали wacko1
Anny Lynx
С неделькой!
Андрюшку с прошедшим Днем Рождения

И мы присоединяемся! Romashki Romashki Romashki
olesik писал(а):
мы тут зубы ростим

Легкого прорезывания sharik
olesik писал(а):
В роддом , кстати, тоже ничего своего не брала (кроме личных вещей), не покупала, не платила

Так еще и рекламные пакеты выдали Girl haha , и достаточно большой.
бери обои, они как-то аккуратнее смотрятся и побагхаче

Поддерживаю, хотя если что перекрасить быстрее. Мой начальник делал жидкие обои, так вообще не нарадуется, где запачкались то место смыл, нанес новые.

13 Июн 2016 19:12

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Лучше что-то другое купить.

что, например? unknown мы на самокате пока только по дому, на улице не интересно Embarassed
Совсем в детских магазинах нет колясок?

из тех, что я выбираю, нет, а зачем мне другие? unknown
Да ладно, она ж легкая, простая, что там управлять

ну, разница все же есть, я сравнивала Wink тебе, может, и легкая, а ребенку? Embarassed
Сходите вместе в магазин, пусть Лиза сама выберет себе подарок. Нам вот конструктор Лего нравится А еще Тая любит играть с детскими машинками

у нас в магазинах выбор не большой, а цены - космос wacko1 лего она, скорей всего, просто растащит по дому, а машинки мы тож любим, недорогие я ей периодически покупаю, но на день рожденья ж вроде как солидный подарок нужен, а нужна ли девочке солидная машинка? unknown
Обои под покраску

wacko1 это ж двойная работа Embarassed сначала поклей, а потом еще и покрась Girl haha
А ты с сахаром взбиваешь? Я нашла у нас 30% сметану, буду сегодня тоже взбивать Хочу морковный пирог замутить, морковки много.

ага, с сахаром... у нас 30% не видела
А там во второй два блока? Я что-то пропустила...

ага, люлька и прогулка
www Wink писал(а):
К бабушке нашей в Италию

good2 хорошего отдыха
www Wink писал(а):
Таняяяяя, перестань, а то у нас первый день дождя нет, пирог она вздумала печь

ничо, зато у нас целый день льет wacko1

13 Июн 2016 19:28

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
хорошего отдыха

Мы еще билеты не купили даже, а я уже всеми мыслями на море Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Если все будет гуд, то в конце июля аж Embarassed

Юль, бери коляску, моя только сейчас начинает к ней интерес проявлять! а я помню себя в детстве, так в 4-5 вообще слюнями исходила по коляске!!!

Почитай отзывы, может кто о брал уже именно эту, я по своей начиталась, что все прочно сделано, колеса и алюминиевый каркас, что дети начиная с 2-х и до 10 лет катают ее и решилась заказать с США.

13 Июн 2016 19:47

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
www Wink писал(а):
Почитай отзывы, может кто о брал уже именно эту, я по своей начиталась, что все прочно сделано, колеса и алюминиевый каркас, что дети начиная с 2-х и до 10 лет катают ее и решилась заказать с США.

Инн, отзывов о ней почти что нет, я просто уже для себя выяснила критерии - регулирующаяся ручка и поворотные колеса, а насчет всех остальных механизмов пока теряюсь, а время поджимает... такая, как у вас, конечно, классная, но стоит она как минимум в 2 раза дороже той, что я хочу купить Embarassed сама из Америки выкупать еще не умею, да там же и на определенную сумму надо собрать заказ... за посредниками слежу, но коляску на выкупе не видела, а может, пропустила... вчера не удержалась, выкупила пупса, жаль только, ждать долго, целых полтора месяца

13 Июн 2016 21:28

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Инн, отзывов о ней почти что нет, я просто уже для себя выяснила критерии - регулирующаяся ручка и поворотные колеса, а насчет всех остальных механизмов пока теряюсь, а время поджимает... такая, как у вас, конечно, классная, но стоит она как минимум в 2 раза дороже той, что я хочу купить Embarassed сама из Америки выкупать еще не умею, да там же и на определенную сумму надо собрать заказ... за посредниками слежу, но коляску на выкупе не видела, а может, пропустила... вчера не удержалась, выкупила пупса, жаль только, ждать долго, целых полтора месяца

Я отзывы прям на амазоне читала, пойди, там я видела такие коляски и у них есть отзывы!
Ты морем заказываешь? Я заказываю авиа 2-3 недели Smile Но кг 10 у.е. стоит.

Может не парься, купи, думаю она аналог моей, по виду и принципу так очень похожа!

https://www.amazon.com/Mommy-Deluxe-Leather-stroller-photos/dp/B00UXZ85SG/ref=pd_sim_21_3?ie=UTF8&dpID=51V1aD8h%2BJL&dpSrc=sims&preST=_AC_UL320_SR318%2C320_&refRID=3YC09Q2ATJFDAGNSCAT4

13 Июн 2016 21:43

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
www Wink писал(а):
Я отзывы прям на амазоне читала, пойди, там я видела такие коляски и у них есть отзывы!
Ты морем заказываешь? Я заказываю авиа 2-3 недели Но кг 10 у.е. стоит.

Может не парься, купи, думаю она аналог моей, по виду и принципу так очень похожа!

обычно морем, но даже если сейчас закажу авиа, уже не успею( так что буду, наверное, по месту заказывать, надеюсь, она неплохая... если мы хлипенькую дешевую трость уже год отвозили, надеюсь, и та не сразу убьется... короче, надо брать Congratulate

14 Июн 2016 4:52

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Анюта, с неделькой

Спасибо friends
www Wink писал(а):
Анюта, респект тебе и уважуха!!!!!!!! Жаль конечно, что мы с тобой (за нашу жизнь) эту страну не переделаем, но умрем с чистой совестью!!!!!!!!!
Поддерживаю тебя на все 10000000 %

friends Embarassed Отож, мы б поборолись, тока нас мало и жизни не хватит, так все запущено wacko1
Спасибо, дорогая give_heart
www Wink писал(а):
. Отношение ко мне было супер! Меня порой даже напрягало их внимание После мы отблагодарили всех, кто принимал участие

Нууууу, у меня тоже отношение было хорошее в нашем-то Перенатальном, я тоже ничего не платила, кроме 300 грн. - опять же принудительно и под маской благотворительного взноса - за пребывание в одноместной палате.
Да, после родов я отблагодарила сама, замечу, по собственному желанию, никто ничего не требовал, рожала с дежурной бригадой, видела реально, как тяжело и профессионально работали акушерка и санитарочка, поэтому им и дала денюжку, немного...но сколько могла Embarassed Никакой таксы никто не озвучивал и тем более, повторюсь, не требовал! А вот врача решила не благодарить, как по мне, не за что было. За все мои роды она лишь проколола пузырь и 2 раза подержала меня за коленку, спасибо ей человеческое за это praising
www Wink писал(а):
Катюхе купила вот такую :

Классная какая!! Тоже такую хотюююююю Wink girl_haha
www Wink писал(а):
Анюту с декретом, как же время быстро то пролетело!

Спасибочки give_heart Сама в шоке girl_haha
Ты там как? Готовишься в очередной декрет? Давай, чтоб в Италии купили Катюхе сестричку Congratulate girl_haha
www Wink писал(а):
Катька лак просит, видит ногти у меня накрашенные, так я ей заказала на водной основе какой то детский приедет, расскажу, что и как.

Ага, расскажи, может, и нам занадобится Embarassed , хотя, Кира не просит, даже если видит, что у меня накрашены, то только говорит " мммм какая касата!!!!", но только, если красным накрашу girl_haha Как-то опрометчиво белым или желтым были накрашены, так она схватила мою руку и говорит :
- Мама, а зачем у тебя белым(желтым) накрашены?
Я спрашиваю:
- А что?
Кира:
- Вытри! Не красиво!
Я (изумленно):
- А каким же накрасить, чтоб красиво было?
Кира (недоумевая, как можно не понимать таких элементарных вещей girl_haha ):
- Красным!!! Congratulate
Занавес girl_haha girl_haha girl_haha
www Wink писал(а):
А еще ж с этими дождями, выпрашивает зонт детский, кто какой покупал?

Ооооооооо, у нас тоже была цельная эпопея, не знаю, где она увидела, но в один момент стала просить, причём именно прозрачный girl_haha Я ж известная мать-лентяйка - в дождь мы не гуляем, по сему зонт считаю бесполезной в доме вещью не только для детей, но и для взрослых girl_haha Так что выпросили эту весчь, скорее в качестве игрушки, у крестного в подарок на ДР Embarassed
Sly cat27 писал(а):
Анюту тоже поддерживаю

friends
www Wink писал(а):
Если б он хоть что то говорил он ждет пока я выберу

Вооооот, правильный муж Congratulate , че ты? Радуйся, глупая женщина!!! girl_haha А то, прикинь, стал бы продвигать то, что тебе не нравится - так и до развода не долго, а ремонт в этом деле отличный пособник girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я тоже Аню поддерживаю, плюсик ей за неравнодушие

friends Embarassed
www Wink писал(а):
А мне еще нравится ща покажу, хочу такое в изголовье кровати сделать

Мне очень нравится good2 Правда, это ж объемная, типа, лепнина да? Моя лень мне подсказывает, что пыль может там складываться....... Embarassed а мы с моей ленью этого ой как не любим girl_haha
www Wink писал(а):
Сайт в Житомире, Анюту надо заслать к ним

Ага, зашлите меня уже, хоть куда-нибудь! girl_haha А то третий час ночи почти, а я без дела сижу! dance2
Еленамаякова писал(а):
С неделькой!

Спасибочки friends
Еленамаякова писал(а):
Мой начальник делал жидкие обои, так вообще не нарадуется, где запачкались то место смыл, нанес новые.

Может, конечно, что-то в технологии поменялось за пару лет, а может у меня руки не от туда понавыростали, но, пыталась я на кухне на потолке эту "гадость" поналепить wacko1
Через час акробатических этюдов, посдирала я это ноу-гавнохау обратно в ведро и выбросила на фиг girl_haha С тех пор желания и попыток не возникало Embarassed
www Wink писал(а):
Юль, бери коляску, моя только сейчас начинает к ней интерес проявлять! а я помню себя в детстве, так в 4-5 вообще слюнями исходила по коляске!!!

Во-во, прям, как я friends А Кира, было дело, поостыла к коляске, а щас вот снова полюбила, причем, когда видит на улице мамочек со взрослыми колясками, то орёт - хочу лялю катать!!!! Где моя коляска???? girl_haha

14 Июн 2016 11:17

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
доброе утро всем morning1

14 Июн 2016 12:57

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
привет-привет) у нас выглянуло солнце)
сынок решил мне поплакаться на тяжкую долю wacko1 в сад не хотел, это что-то новенькое unknown по здоровью мы бодры и веселы

есть один скромный вопрос: мы с девочками обсуждали тему про то что детишек стоит периодически глистогонить. что вы думаете на этот счет? наша медсестра сказала, что сдавать анализы в обычной поликлинике бесполезно, ибо быстрее я увижу что-то в каках, чем это покажет анализ. не так давно перед садом мы сдавали анализ платно и ему я склонна доверять, что все в порядке, по крайней мере было. просто стала замечать, что сын чешет попу, может я кипешую зря? муж говорит, что все возможно, везде лазит и руки облизывает, мало ли...еще говорит, что надо пропить лекарство всей семье, я инструкцию прочитала, там все не однозначно как-то, поэтому спрошу у гинеколога, что она про это все думает

14 Июн 2016 18:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Мы ж в Европу мылим, а там как раз 1000 у.е. стоят роды

А в Германии сколько роды стоят? А то, может, Аня передумает туда стремиться Embarassed
www Wink писал(а):
Таняяяяя, перестань, а то у нас первый день дождя нет, пирог она вздумала печь

А как связаны ваш дождь и мой пирог? unknown girl_haha
Sly cat27 писал(а):
мы на самокате пока только по дому, на улице не интересно

Странно, самый же сок на самокате рассекать на улице, где простор, скорость. А дома мне жалко нашего пола и наших соседей снизу Embarassed
Sly cat27 писал(а):
лего она, скорей всего, просто растащит по дому,

Растащит, но и строить будет, Тае очень нравится, прямо видно, как фантазия работает, это полезно.
Sly cat27 писал(а):
это ж двойная работа сначала поклей, а потом еще и покрась

Но симпатично выходит, фактура стены, и потом проще перекрасить, чем переклеивать, если цвет надоест...
Sly cat27 писал(а):
ага, с сахаром...

А раньше нельзя было сказать? Embarassed В общем, взбивала я, взбивала, но так и не поняла, взбилось или нет unknown Получилось что-то такое кремовое и вкусное, хорошо зашло nyam2
Sly cat27 писал(а):
у нас 30% не видела

Я тоже только у одного производителя нашла, а так обычно 26%, если большую жирность искать...
www Wink писал(а):
Ты морем заказываешь?

Sly cat27 писал(а):
обычно морем, но даже если сейчас закажу авиа

Дожили... детские коляски из-за океана лайнерами и самолетами заказываем girl_haha
Насколько я все же далека от интернет-торговли... только продукты на дом и мыльно-рыльные (и то не всегда).
www Wink писал(а):
https://www.amazon.com/Mommy-Deluxe-Leather-stroller-photos/dp/B00UXZ85SG/ref=pd_sim_21_3?ie=UTF8&dpID=51V1aD8h%2BJL&dpSrc=sims&preST=_AC_UL320_SR318%2C320_&refRID=3YC09

У меня глюки или там реально цена в 70 долларов? wacko1
есть один скромный вопрос: мы с девочками обсуждали тему про то что детишек стоит периодически глистогонить. что вы думаете на этот счет?

И мы это тут обсуждали. Вроде как надо, но желательно все-таки с врачом проконсультироваться. Мы глистов не гоняли Embarassed

14 Июн 2016 19:03

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Странно, самый же сок на самокате рассекать на улице, где простор, скорость. А дома мне жалко нашего пола и наших соседей снизу

так он же практически бесшумно ездит unknown и полиуретановые колеса нашему линолеуму вроде как не навредили Embarassed тем более, что по нашим корявым дорогам не сильно-то разовьешь скорость girl_haha
Растащит, но и строить будет, Тае очень нравится, прямо видно, как фантазия работает, это полезно.

не факт, не всем детям нравится Embarassed Даньке как-то не очень нравилось, но если что, то Лизке лего от него осталось
А раньше нельзя было сказать? В общем, взбивала я, взбивала, но так и не поняла, взбилось или нет Получилось что-то такое кремовое и вкусное, хорошо зашло

а ты с чем взбивала? girl_haha если крем не растекался, значит, все взбилось Wink а вообще, главное же, что вкусно nyam2
Насколько я все же далека от интернет-торговли...

значит, у вас в магазинах хороший выбор Embarassed а в нашем колхозе только китайский ширпотреб найти можно, еще и по заоблачным ценам wacko1
желательно все-таки с врачом проконсультироваться. Мы глистов не гоняли

и мы тож... анализы вот в сад сдавали, вроде ничего не обнаружили
просто стала замечать, что сын чешет попу,

но в таком случае их и без анализов увидеть можно, если чешет, то обычно это бывают острицы, их можно увидеть, когда ребенок засыпает на ночь, и обнаружить их особого труда не составляет Embarassed а вот если это какие-то внутренние паразиты, то их, действительно, обнаружить сложно, и вряд ли от них будет чесаться попа Embarassed остриц выводить, однозначно, нужно, а все остальное, мне кажется, только после того, как подтвердится их наличие, и обязательно после консультации с врачом, так как глистогонные препараты очень токсичны Embarassed и просто так я бы их принимать не стала
а мы с Лизаветой сгоняли в поликлинику, взяли эпидокружение, и теперь уже все, никуда не пойду и ничего больше делать не буду, надо будет - сами позвонят Congratulate ибо задолбали они меня уже wacko1

14 Июн 2016 21:18

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
А в Германии сколько роды стоят? А то, может, Аня передумает туда стремиться

Я стремлюсь не в конкретное место, если что. Girl haha А "европа", к которой стремлюсь лично я - это не место на карте, это внутренний уклад человека, мышление, самодисциплина и порядочность по отношению к окружающим людям и событиям, процессам и т.д.
Такая ЕВРОПА должна начинаться с головы Congratulate

Sly cat27 писал(а):
а мы с Лизаветой сгоняли в поликлинику, взяли эпидокружение, и теперь уже все,

Поздравляю с финишемsharik Нам только предстоит, сегодня зашли в поликлинику, взяли у участкового направления на анализы и врачей. Оказалось, не все так страшно - кровь, моча, кал и всего-то 2 врача - стоматолог и логопед unknown

Сходила на декретную комиссию, в очередной раз убедилась, в каком Гондурасе я живу Girl haha
Справку о декрете сделают через неделю!!!! Не раньше!!!! wacko1 Ну, вот что там делать? Заполнить готовый бланк фамилией, адресом и сроком декрета! А все почему? А весь сыр-бор от того, что завполиклиники, которая должна подписать справки, какого-то лома трудоспособна раздавать автографы только по пятницам wacko1 А сейчас ещё и ремонт идёт в поликлинике, так она не всегда в кабинете сидит, то есть пятничный трудодень может пройти даром, ведь медсестре её изловить придётся, чтоб подписи получить unknown

14 Июн 2016 21:35

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Оказалось, не все так страшно - кровь, моча, кал и всего-то 2 врача - стоматолог и логопед

чей-то как-то мало врачей вам... непорядок acute

15 Июн 2016 12:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
так он же практически бесшумно ездит и полиуретановые колеса нашему линолеуму вроде как не навредили тем более, что по нашим корявым дорогам не сильно-то разовьешь скорость

Он-то, может, и бесшумно ездит, только Тая на нем шумна Girl haha У нас паркетная доска, мне жалко. Да и соседи внизу и так нами недовольны... они все понимают, у них трое детей, но все же... Тая и так иногда с папой в футбол играют wacko1 да и носится она ж, как угорелая wacko1
А дороги у нас хорошие (в большинстве своем), либо асфальт, либо плитка, так что гонять можно здорово Good
Sly cat27 писал(а):
а ты с чем взбивала?

Ни с чем, просто чистая сметана.
Sly cat27 писал(а):
значит, у вас в магазинах хороший выбор а в нашем колхозе только китайский ширпотреб найти можно, еще и по заоблачным ценам

Ну, мы ж в столице, выбор есть, но иногда цены тоже зашкаливают. В том плане, что в инете из-за границы можно было бы, наверное, и дешевле купить, но я еще до этого не дошла, мне надо щупать и держать вещь в руках.
Sly cat27 писал(а):
а мы с Лизаветой сгоняли в поликлинику, взяли эпидокружение, и теперь уже все, никуда не пойду и ничего больше делать не буду, надо будет - сами позвонят ибо задолбали они меня уже

Поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping Так когда в сад? Вроде же у этого вашего эпидокружения есть срок годности? Embarassed

Куда наша Наталка пропала, кто в курсе??? Embarassed
Надю с неделькой Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2016 13:39

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
А дороги у нас хорошие (в большинстве своем), либо асфальт, либо плитка, так что гонять можно здорово

а у нас яма на яме, а особенно во дворах wacko1
Ни с чем, просто чистая сметана.

Girl haha главное, что вкусно
можно было бы, наверное, и дешевле купить, но я еще до этого не дошла, мне надо щупать и держать вещь в руках.

не просто дешевле, а у нас даже качества такого не найдешь... щупать, конечно, интереснее, но вещи там в основном, качественные, хотя иногда и на старуху бывает проруха Girl haha вот недавно взяла набор из 3 регланов джордж, так качество мне совсем не понравилось, это, наверное, впервые такая засада( но в основном беру вещи тех фирм, что уже знаю, и не раз брала, и знаю, что там за качество
Поздравляю Так когда в сад? Вроде же у этого вашего эпидокружения есть срок годности?

спасибо wacko1 срок - 3 дня, комиссия завтра, уже позвонили, назначили время, а в сад когда пойдем, не знаю, наверное, ближе к осени... вот потому и возникает вопрос, на кой с меня это эпидокружение трясут? unknown
Куда наша Наталка пропала, кто в курсе???

unknown unknown unknown
Надю с неделькой

присоединяюсь sharik

15 Июн 2016 18:32

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Лето? Пропали совсем почти все?))))
У нас лета нет, дожди хреначат так, что земля не успевает их впитывать. Пошли с Ромкой на лазер, так как у него увеличены аденоиды. Настроение у меня упадническое, все забодало!

15 Июн 2016 18:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter писал(а):
. Настроение у меня упадническое, все забодало!

praising praising praising
HelenWriter писал(а):
Лето? Пропали совсем почти все?))))

я читатель Girl haha

15 Июн 2016 19:53

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
У нас лета нет, дожди хреначат так, что земля не успевает их впитывать. Пошли с Ромкой на лазер, так как у него увеличены аденоиды. Настроение у меня упадническое, все забодало!

и нас дожди задолбали wacko1 но вроде как с послезавтра они прекратятся и придет-таки лето dance2 держись, мать praising хотя меня, если честно, тож все достало wacko1
annapolyak писал(а):
я читатель

ай-яй-яй! acute

15 Июн 2016 21:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
ай-яй-яй!

Girl haha да писать особо нечего unknown новостей нет))валяюсь дома на диване))

16 Июн 2016 11:39

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
всем доброе утро morning1

16 Июн 2016 20:28

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем!!!!!
Я не пропадала, у меня на работе завал, вчера весь день думала зайти и не успела, домой из офиса почти в 10 выехала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Sly cat27 писал(а):
так что буду, наверное, по месту заказывать, надеюсь, она неплохая... если мы хлипенькую дешевую трость уже год отвозили, надеюсь, и та не сразу убьется... короче, надо брать

Бери, Юль, и не переживай, хорошая она !!!!!!

Sly cat27 писал(а):
обычно морем,

А я всегда сама заказываю без посредников и авиа, а в прошлый раз девочка меня спокусила на туфли Катюше, заказала морем, чуть не умерла от ожидания girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Anny Lynx писал(а):
Давай, чтоб в Италии купили Катюхе сестричку

Та я уже давно готова girl_haha girl_haha girl_haha муж тормозит unknown и квартира разваленная wacko1 wacko1 wacko1

Anny Lynx писал(а):
, но только, если красным накрашу

И у Катюхи красный - любимый цвет! Все рисунки красным фломастером и красками зарисованы wacko1 Я прям думаю может психологу показать ее unknown unknown unknown

Anny Lynx писал(а):
равда, это ж объемная, типа, лепнина да? Моя лень мне подсказывает, что пыль может там складываться....... а мы с моей ленью этого ой как не любим

Ты знаешь, я тоже все время думаю об этом, уже даже обдумала несколько вариантов как я буду с ней бороться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha 1. у меня есть паровая швабра; 2. моющий пылесос girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha красота требует жертв unknown хотя может лень меня и переборет в этом и будут обои girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Anny Lynx писал(а):
А Кира, было дело, поостыла к коляске, а щас вот снова полюбила, причем, когда видит на улице мамочек со взрослыми колясками, то орёт - хочу лялю катать!!!! Где моя коляска????

Тоже самое!!!!!!
У Катюшиного крестного сын родился, сейчас покажу ЭТО счастье на лице, когда ей дали коляску покатать girl_haha girl_haha girl_haha

мы с девочками обсуждали тему про то что детишек стоит периодически глистогонить. что вы думаете на этот счет?

Ничего не думаю girl_haha girl_haha

HelenWriter, держись! кулаков тебе самых волшебных !!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все, убежала дальше работать wacko1

16 Июн 2016 21:16

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девы, спасибо за кудачки, нос лучше, но настроение такое же((((

www Wink писал(а):
муж тормозит и квартира разваленная

я тебя умоляю! В попу квартиру, вы же не сейчас в нее будете обновленной семьей заселяться) Friends

www Wink писал(а):
ЭТО счастье на лице, когда ей дали коляску покатать

ооо, и прада счастье! girl_claping girl_claping girl_claping

Про "глистогонить" - по осени после сезона песка давала всем, искренне верю, что от одного раза в год никто не умрет.

Наверх