Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2016 17:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||||||
Легкого вам прорезывания, у нас вообще тишина по зубам
Аналогично, у нас вот самокат опять рулит. Ну и имея одну коляску, вторую бы, пусть и другой модели, я б не покупала. Лучше что-то другое купить.
Совсем в детских магазинах нет колясок?
Да ладно, она ж легкая, простая, что там управлять
Сходите вместе в магазин, пусть Лиза сама выберет себе подарок. Нам вот конструктор Лего нравится А еще Тая любит играть с детскими машинками
Я тоже Аню поддерживаю, плюсик ей за неравнодушие
Нифига себе, а не жирно У нас неофициальные расценки намного ниже А насчет не понравилось... не забывай про разное восприятие разными людьми. Не факт, что было все ужасно, просто человек воспринял это по-другому.
Куда мылитесь?
Обои под покраску
Это где с такими ошибками пишут, на сайте?
Да, есть детские зонты с ушками. У нас самый простой зонтик, Тая сама в магазине выбирала. Бегала с ним дома, спицу уже сломала
А ты с сахаром взбиваешь? Я нашла у нас 30% сметану, буду сегодня тоже взбивать Хочу морковный пирог замутить, морковки много.
А там во второй два блока? Я что-то пропустила... Тогда, конечно, первую, зачем место занимать? Тем более, что этого места не так и много в небольшой квартире. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2016 18:09
|
www ;)
42 года Киев |
Тю, а я подумала, что просто стены штукатурят, а потом водоэмульсионкой красят, ну или штукатурку какую то структурную или как она называется, а можно обои наклеить и не парится
А мне еще нравится ща покажу, хочу такое в изголовье кровати сделать
|
|
13 Июн 2016 18:16
|
www ;)
42 года Киев |
Мы ж в Европу мылим, а там как раз 1000 у.е. стоят роды это я правда в Хорватии узнавала, когда мы отдыхать ехали в 2013 году, думала сколько надо взять, а то вдруг мне сильно родить там захочеться
А на счет восприятия - то да! НО, у меня никто ничего не просил, а она говорит, что все стояли и не уходили пока не давала! И когда она педиатра звала, то часами никто не подходил! У меня вообще такого не было, все приветливые, сто раз заглядывали в палату, аж уединиться нельзя было
К бабушке нашей в Италию
Это цитата с сайта Сайт в Житомире, Анюту надо заслать к ним
Вот и я думаю, что куплю наверно не очень дорогой, а то сломает и будет обидно
Таняяяяя, перестань, а то у нас первый день дождя нет, пирог она вздумала печь |
|
13 Июн 2016 18:23
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|
Ну, вы тут понаписали
Anny Lynx С неделькой!
И мы присоединяемся!
Легкого прорезывания
Так еще и рекламные пакеты выдали , и достаточно большой.
Поддерживаю, хотя если что перекрасить быстрее. Мой начальник делал жидкие обои, так вообще не нарадуется, где запачкались то место смыл, нанес новые. |
|
13 Июн 2016 19:12
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
что, например? мы на самокате пока только по дому, на улице не интересно
из тех, что я выбираю, нет, а зачем мне другие?
ну, разница все же есть, я сравнивала тебе, может, и легкая, а ребенку?
у нас в магазинах выбор не большой, а цены - космос лего она, скорей всего, просто растащит по дому, а машинки мы тож любим, недорогие я ей периодически покупаю, но на день рожденья ж вроде как солидный подарок нужен, а нужна ли девочке солидная машинка?
это ж двойная работа сначала поклей, а потом еще и покрась
ага, с сахаром... у нас 30% не видела
ага, люлька и прогулка
хорошего отдыха
ничо, зато у нас целый день льет |
|
13 Июн 2016 19:28
|
www ;)
42 года Киев |
Мы еще билеты не купили даже, а я уже всеми мыслями на море
Если все будет гуд, то в конце июля аж
Юль, бери коляску, моя только сейчас начинает к ней интерес проявлять! а я помню себя в детстве, так в 4-5 вообще слюнями исходила по коляске!!! Почитай отзывы, может кто о брал уже именно эту, я по своей начиталась, что все прочно сделано, колеса и алюминиевый каркас, что дети начиная с 2-х и до 10 лет катают ее и решилась заказать с США. |
|
13 Июн 2016 19:47
|
Sly cat27
Инн, отзывов о ней почти что нет, я просто уже для себя выяснила критерии - регулирующаяся ручка и поворотные колеса, а насчет всех остальных механизмов пока теряюсь, а время поджимает... такая, как у вас, конечно, классная, но стоит она как минимум в 2 раза дороже той, что я хочу купить сама из Америки выкупать еще не умею, да там же и на определенную сумму надо собрать заказ... за посредниками слежу, но коляску на выкупе не видела, а может, пропустила... вчера не удержалась, выкупила пупса, жаль только, ждать долго, целых полтора месяца |
|
13 Июн 2016 21:28
|
www ;)
42 года Киев |
Я отзывы прям на амазоне читала, пойди, там я видела такие коляски и у них есть отзывы! Ты морем заказываешь? Я заказываю авиа 2-3 недели Может не парься, купи, думаю она аналог моей, по виду и принципу так очень похожа! https://www.amazon.com/Mommy-Deluxe-Leather-stroller-photos/dp/B00UXZ85SG/ref=pd_sim_21_3?ie=UTF8&dpID=51V1aD8h%2BJL&dpSrc=sims&preST=_AC_UL320_SR318%2C320_&refRID=3YC09Q2ATJFDAGNSCAT4 |
|
13 Июн 2016 21:43
|
Sly cat27
обычно морем, но даже если сейчас закажу авиа, уже не успею( так что буду, наверное, по месту заказывать, надеюсь, она неплохая... если мы хлипенькую дешевую трость уже год отвозили, надеюсь, и та не сразу убьется... короче, надо брать |
|
14 Июн 2016 4:52
|
Anny Lynx
44 года Украина |
Спасибо
Отож, мы б поборолись, тока нас мало и жизни не хватит, так все запущено
Спасибо, дорогая
Нууууу, у меня тоже отношение было хорошее в нашем-то Перенатальном, я тоже ничего не платила, кроме 300 грн. - опять же принудительно и под маской благотворительного взноса - за пребывание в одноместной палате. Да, после родов я отблагодарила сама, замечу, по собственному желанию, никто ничего не требовал, рожала с дежурной бригадой, видела реально, как тяжело и профессионально работали акушерка и санитарочка, поэтому им и дала денюжку, немного...но сколько могла Никакой таксы никто не озвучивал и тем более, повторюсь, не требовал! А вот врача решила не благодарить, как по мне, не за что было. За все мои роды она лишь проколола пузырь и 2 раза подержала меня за коленку, спасибо ей человеческое за это
Классная какая!! Тоже такую хотюююююю
Спасибочки Сама в шоке
Ты там как? Готовишься в очередной декрет? Давай, чтоб в Италии купили Катюхе сестричку
Ага, расскажи, может, и нам занадобится , хотя, Кира не просит, даже если видит, что у меня накрашены, то только говорит " мммм какая касата!!!!", но только, если красным накрашу Как-то опрометчиво белым или желтым были накрашены, так она схватила мою руку и говорит :
- Мама, а зачем у тебя белым(желтым) накрашены? Я спрашиваю: - А что? Кира: - Вытри! Не красиво! Я (изумленно): - А каким же накрасить, чтоб красиво было? Кира (недоумевая, как можно не понимать таких элементарных вещей ):
- Красным!!!
Занавес
Ооооооооо, у нас тоже была цельная эпопея, не знаю, где она увидела, но в один момент стала просить, причём именно прозрачный Я ж известная мать-лентяйка - в дождь мы не гуляем, по сему зонт считаю бесполезной в доме вещью не только для детей, но и для взрослых Так что выпросили эту весчь, скорее в качестве игрушки, у крестного в подарок на ДР
Вооооот, правильный муж , че ты? Радуйся, глупая женщина!!! А то, прикинь, стал бы продвигать то, что тебе не нравится - так и до развода не долго, а ремонт в этом деле отличный пособник
Мне очень нравится Правда, это ж объемная, типа, лепнина да? Моя лень мне подсказывает, что пыль может там складываться....... а мы с моей ленью этого ой как не любим
Ага, зашлите меня уже, хоть куда-нибудь! А то третий час ночи почти, а я без дела сижу!
Спасибочки
Может, конечно, что-то в технологии поменялось за пару лет, а может у меня руки не от туда понавыростали, но, пыталась я на кухне на потолке эту "гадость" поналепить
Через час акробатических этюдов, посдирала я это ноу-гавнохау обратно в ведро и выбросила на фиг С тех пор желания и попыток не возникало
Во-во, прям, как я А Кира, было дело, поостыла к коляске, а щас вот снова полюбила, причем, когда видит на улице мамочек со взрослыми колясками, то орёт - хочу лялю катать!!!! Где моя коляска???? |
|
14 Июн 2016 11:17
|
Sly cat27
|
доброе утро всем
|
|
14 Июн 2016 12:57
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|
привет-привет) у нас выглянуло солнце)
сынок решил мне поплакаться на тяжкую долю в сад не хотел, это что-то новенькое по здоровью мы бодры и веселы
есть один скромный вопрос: мы с девочками обсуждали тему про то что детишек стоит периодически глистогонить. что вы думаете на этот счет? наша медсестра сказала, что сдавать анализы в обычной поликлинике бесполезно, ибо быстрее я увижу что-то в каках, чем это покажет анализ. не так давно перед садом мы сдавали анализ платно и ему я склонна доверять, что все в порядке, по крайней мере было. просто стала замечать, что сын чешет попу, может я кипешую зря? муж говорит, что все возможно, везде лазит и руки облизывает, мало ли...еще говорит, что надо пропить лекарство всей семье, я инструкцию прочитала, там все не однозначно как-то, поэтому спрошу у гинеколога, что она про это все думает |
|
14 Июн 2016 18:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А в Германии сколько роды стоят? А то, может, Аня передумает туда стремиться
А как связаны ваш дождь и мой пирог?
Странно, самый же сок на самокате рассекать на улице, где простор, скорость. А дома мне жалко нашего пола и наших соседей снизу
Растащит, но и строить будет, Тае очень нравится, прямо видно, как фантазия работает, это полезно.
Но симпатично выходит, фактура стены, и потом проще перекрасить, чем переклеивать, если цвет надоест...
А раньше нельзя было сказать? В общем, взбивала я, взбивала, но так и не поняла, взбилось или нет Получилось что-то такое кремовое и вкусное, хорошо зашло
Я тоже только у одного производителя нашла, а так обычно 26%, если большую жирность искать...
Дожили... детские коляски из-за океана лайнерами и самолетами заказываем
Насколько я все же далека от интернет-торговли... только продукты на дом и мыльно-рыльные (и то не всегда).
У меня глюки или там реально цена в 70 долларов?
И мы это тут обсуждали. Вроде как надо, но желательно все-таки с врачом проконсультироваться. Мы глистов не гоняли |
|
14 Июн 2016 19:03
|
Sly cat27
так он же практически бесшумно ездит и полиуретановые колеса нашему линолеуму вроде как не навредили тем более, что по нашим корявым дорогам не сильно-то разовьешь скорость
не факт, не всем детям нравится Даньке как-то не очень нравилось, но если что, то Лизке лего от него осталось
а ты с чем взбивала? если крем не растекался, значит, все взбилось а вообще, главное же, что вкусно
значит, у вас в магазинах хороший выбор а в нашем колхозе только китайский ширпотреб найти можно, еще и по заоблачным ценам
и мы тож... анализы вот в сад сдавали, вроде ничего не обнаружили
но в таком случае их и без анализов увидеть можно, если чешет, то обычно это бывают острицы, их можно увидеть, когда ребенок засыпает на ночь, и обнаружить их особого труда не составляет а вот если это какие-то внутренние паразиты, то их, действительно, обнаружить сложно, и вряд ли от них будет чесаться попа остриц выводить, однозначно, нужно, а все остальное, мне кажется, только после того, как подтвердится их наличие, и обязательно после консультации с врачом, так как глистогонные препараты очень токсичны и просто так я бы их принимать не стала
а мы с Лизаветой сгоняли в поликлинику, взяли эпидокружение, и теперь уже все, никуда не пойду и ничего больше делать не буду, надо будет - сами позвонят ибо задолбали они меня уже |
|
14 Июн 2016 21:18
|
Anny Lynx
44 года Украина |
Я стремлюсь не в конкретное место, если что. А "европа", к которой стремлюсь лично я - это не место на карте, это внутренний уклад человека, мышление, самодисциплина и порядочность по отношению к окружающим людям и событиям, процессам и т.д.
Такая ЕВРОПА должна начинаться с головы
Поздравляю с финишем
Сходила на декретную комиссию, в очередной раз убедилась, в каком Гондурасе я живу
Справку о декрете сделают через неделю!!!! Не раньше!!!! Ну, вот что там делать? Заполнить готовый бланк фамилией, адресом и сроком декрета! А все почему? А весь сыр-бор от того, что завполиклиники, которая должна подписать справки, какого-то лома трудоспособна раздавать автографы только по пятницам А сейчас ещё и ремонт идёт в поликлинике, так она не всегда в кабинете сидит, то есть пятничный трудодень может пройти даром, ведь медсестре её изловить придётся, чтоб подписи получить |
|
14 Июн 2016 21:35
|
Sly cat27
чей-то как-то мало врачей вам... непорядок |
|
15 Июн 2016 12:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Он-то, может, и бесшумно ездит, только Тая на нем шумна У нас паркетная доска, мне жалко. Да и соседи внизу и так нами недовольны... они все понимают, у них трое детей, но все же... Тая и так иногда с папой в футбол играют да и носится она ж, как угорелая
А дороги у нас хорошие (в большинстве своем), либо асфальт, либо плитка, так что гонять можно здорово
Ни с чем, просто чистая сметана.
Ну, мы ж в столице, выбор есть, но иногда цены тоже зашкаливают. В том плане, что в инете из-за границы можно было бы, наверное, и дешевле купить, но я еще до этого не дошла, мне надо щупать и держать вещь в руках.
Поздравляю Так когда в сад? Вроде же у этого вашего эпидокружения есть срок годности?
Куда наша Наталка пропала, кто в курсе???
Надю с неделькой |
|
15 Июн 2016 13:39
|
Sly cat27
а у нас яма на яме, а особенно во дворах
главное, что вкусно
не просто дешевле, а у нас даже качества такого не найдешь... щупать, конечно, интереснее, но вещи там в основном, качественные, хотя иногда и на старуху бывает проруха вот недавно взяла набор из 3 регланов джордж, так качество мне совсем не понравилось, это, наверное, впервые такая засада( но в основном беру вещи тех фирм, что уже знаю, и не раз брала, и знаю, что там за качество
спасибо срок - 3 дня, комиссия завтра, уже позвонили, назначили время, а в сад когда пойдем, не знаю, наверное, ближе к осени... вот потому и возникает вопрос, на кой с меня это эпидокружение трясут?
присоединяюсь |
|
15 Июн 2016 18:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Лето? Пропали совсем почти все?))))
У нас лета нет, дожди хреначат так, что земля не успевает их впитывать. Пошли с Ромкой на лазер, так как у него увеличены аденоиды. Настроение у меня упадническое, все забодало! |
|
15 Июн 2016 18:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
я читатель |
|
15 Июн 2016 19:53
|
Sly cat27
и нас дожди задолбали но вроде как с послезавтра они прекратятся и придет-таки лето держись, мать хотя меня, если честно, тож все достало
ай-яй-яй! |
|
15 Июн 2016 21:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
да писать особо нечего новостей нет))валяюсь дома на диване)) |
|
16 Июн 2016 11:39
|
Sly cat27
|
всем доброе утро
|
|
16 Июн 2016 20:28
|
www ;)
42 года Киев |
|
Приветик всем!!!!!
Я не пропадала, у меня на работе завал, вчера весь день думала зайти и не успела, домой из офиса почти в 10 выехала
Бери, Юль, и не переживай, хорошая она !!!!!!
А я всегда сама заказываю без посредников и авиа, а в прошлый раз девочка меня спокусила на туфли Катюше, заказала морем, чуть не умерла от ожидания
Та я уже давно готова муж тормозит и квартира разваленная
И у Катюхи красный - любимый цвет! Все рисунки красным фломастером и красками зарисованы Я прям думаю может психологу показать ее
Ты знаешь, я тоже все время думаю об этом, уже даже обдумала несколько вариантов как я буду с ней бороться 1. у меня есть паровая швабра; 2. моющий пылесос красота требует жертв хотя может лень меня и переборет в этом и будут обои
Тоже самое!!!!!! У Катюшиного крестного сын родился, сейчас покажу ЭТО счастье на лице, когда ей дали коляску покатать
Ничего не думаю
HelenWriter, держись! кулаков тебе самых волшебных !!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все, убежала дальше работать |
|
16 Июн 2016 21:16
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Девы, спасибо за кудачки, нос лучше, но настроение такое же((((
я тебя умоляю! В попу квартиру, вы же не сейчас в нее будете обновленной семьей заселяться)
ооо, и прада счастье!
Про "глистогонить" - по осени после сезона песка давала всем, искренне верю, что от одного раза в год никто не умрет. |
А еще Тая любит играть с детскими машинками
писал(а):
У нас неофициальные расценки намного ниже
А насчет не понравилось... не забывай про разное восприятие разными людьми. Не факт, что было все ужасно, просто человек воспринял это по-другому.

тебе, может, и легкая, а ребенку?
хорошего отдыха
держись, мать