Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2016 20:21
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||
|
Спасибочки) у нас сегодня семейный день) игрушки, постирушки, куча фруктов и арбуз)
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71176579/?show=response#customTabAnchor как вам такой, че то так хочется, цена кусачая правда, но мне такого агрегата не хватает |
||||||||||||||
|
13 Июн 2016 4:18
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||
Спасибо, Надюш Да, вот и декрет
Естессно, вот, например, если кс плановое, то к стандартному списку добавляется еще список на кс а если ургентное, то все сделают (ведь, все ж есть в роддомах, у нас же ж по законодательству медицина все еще бесплатный аттракцион ) А потом.......перед выпиской принесут счет, так сказать, будьте любезны - выньте-положте!
Я когда Киру рожала, то со мной пару часов в палате до выписки была девочка после такого вот непредвиденного кс, она лично мне рассказала, что только за работу врачу ей выставили счёт 200$, а ещё да да да анестезия, перевязочные, уколы.....Я молчу уже про то, что у нас на любую хирургическую операцию нужно скальпель купить в аптеке - и смех и грех, да? Не то, кухонным ножом порежут У нас вообще очень весёлая страна!
Кулаков вам выздоровительных@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во И тут у вас, как в Германии
Спасибо большое
И мы, и мы присоединяемся!!! Здоровья богатырского сынульке и мамочке |
||||||||||||||
|
13 Июн 2016 11:20
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||
|
доброе утро
Анюта, с неделькой Андрюшку с днем рождения Данечке скорей выздоравливать у нас опять дождь |
||||||||||||||
|
13 Июн 2016 11:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Симпатичный, а как отзывы по нему? Читала? Сейчас какой у вас пылесос?
Я боюсь, что если немцы начнут сравнивать Беларусь и Германию, они животы от смеха надорвут
Андрюшку с прошедшим Днем Рождения |
||||||||||||||
|
13 Июн 2016 11:55
|
Sly cat27
|||||||||||||
|
девочки, у кого какая коляска для кукол, поделитесь, плиз, срочно надо, времени уже в обрез осталось
|
||||||||||||||
|
13 Июн 2016 11:56
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро! спасибо за кулачки большое, вроде вытаскиваю тттттттт
Ань, с днем рождения сынульку! здоровья, оптимизма и счастливого детства)
отзывы хорошие, тихий и легкий, без провода и это даже про первую его версию, она сейчас стоит в два раза меньше, но у нее ручной маленький блок не отсоединяется, а я такой хотела в принципе, да все никак говорят идеально для семей с детьми и животными, быстренько чистоту навести у меня самсунг простенький, без мешков с колбой, не особо мощный...просто каждый раз доставать его, шнур, и шумный а тот то еще и полы протереть может, мечтаю короче |
||||||||||||||
|
13 Июн 2016 12:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Девочки спасибо
|
||||||||||||||
|
13 Июн 2016 12:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ты ж вроде раньше присмотрела уже, какую покупать будешь
У нас простая прогулка, розовенькая, типа такой А вот такие колясочки-люльки подороже и поосновательней А ты уверена, что Лизе нужна именно коляска и ребенок будет ее с удовольствием и долго использовать? У нас уже как-то остывает интерес к коляске
Мои знакомые россияне приезжают к нам лечить зубы, у нас все-таки дешевле
Мечтаешь? Покупай Мне потом расскажешь, я тоже куплю |
||||||||||||||
|
13 Июн 2016 12:47
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||
и у нас такая, но голубая, сейчас уже не катает что-то, в том году как приклеенный возил
ну как вариант, у меня есть родственники в Минске и Бресте
наколдуйте мне скидку))) может купон какой поискать или баллы попросить, вдруг кому не надо, поищу варианты |
||||||||||||||
|
13 Июн 2016 13:06
|
Sly cat27
|||||||||||||
присмотрела, теперь выбираю между двумя, надо срочно решаться, чтоб успеть заказать, получить нужно в пятницу, максимум в субботу
ну, у нас интерес периодически пропадает и просыпается, в принципе, как и к любой игрушке... тем более, сейчас лето, можно коляску вынести на улицу, многим деткам нравится |
||||||||||||||
|
13 Июн 2016 13:34
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||
кидай ссылки, посмотрим -подскажем |
||||||||||||||
|
13 Июн 2016 14:03
|
Sly cat27
|||||||||||||
|
13 Июн 2016 14:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ну вот, милости просим
Sly cat27 Я за первый вариант, получше выглядит (более взросло что ли) и дешевле. А вообще цены дурные |
||||||||||||||
|
13 Июн 2016 14:22
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
|
всем привет!
мы тут зубы ростим, поэтому ваще не до компа
быстро про коляски: я за первый вариант. у нас есть и как Таня показала, оба варианта - прогулка простая и люлька простая. А также трансформер на трех колесах, уже понавороченней. НО: что хочу сказать... пик интереса к коляскам выпал на 1,5-2,5г. К трем годам интерес практически угас. Сейчас оооочень редко катает, а на улицу даже и брать не хочет.
вот
На 3г я бы не стала брать коляску ну, может, у вас по-другому, т.к. не было своей
Ну и, может, стоит взять все же простую прогулку. Катать кукол и в ней интересно, плюс она же складывается на подобии трости и можно в руках свободно носить или даже повесить куда за ручки. Мы постоянно так в прошлом году делали. На улицу с большой такой коляской-люлькой я бы точно не пошла (ну и ни разу не ходили за 2 лета, сейчас уже третье), т.к. интерес угаснет быстро, найдутся другие игры-забавы, а таскать на себе тебе. А если ты и Лизу периодически таскаешь, то тяжко будет
Мы еще у бабушки-дедушки, но следим за вами
Всем выздоравливать и не болеть!!!! В роддом , кстати, тоже ничего своего не брала (кроме личных вещей), не покупала, не платила |
||||||||||||||
|
13 Июн 2016 14:47
|
Sly cat27
|||||||||||||
спасибо интернет наше все поэтому выбрать надо сегодня-завтра, чтоб успеть заказать и получить
легкого прорезывания
простую люльку не хочу, у нее колеса не поворотные, возить тяжело, мы пробовали
мы берем на улицу, особенно если другие девочки берут коляски, то и нам тож обязательно надо
прогулка у нас есть, хотелось чего-то посолидней даже не знаю, чего бы такого придумать еще, чтоб ей интересно было
ну, таскаю в основном если идем куда-то далеко и по делу: магазин, поликлиника, стоматология, парикмахерская... но тогда мы не берем с собой игрушки, берем, когда идем гулять во двор, тут недалеко
я не брала и не покупала, но платила |
||||||||||||||
|
13 Июн 2016 14:55
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Ух вы тут, девчата, спор завели
Анюта, респект тебе и уважуха!!!!!!!! Жаль конечно, что мы с тобой (за нашу жизнь) эту страну не переделаем, но умрем с чистой совестью!!!!!!!!! Поддерживаю тебя на все 10000000 % Я шла рожать в роддом, который выбрала сама. Это мне стоило 700 грн (благ. взнос) и список из тех же перчаток и всего прочего, кстати рубашку из набора я одела т.к. у меня ночьнушек нет, а из-за родов покупать я не захотела
Когда мы приехали в роддом с схватками, в приемном отделении у меня спросили у вас врач есть? На что я ответила, а у вас что врачей нет???? Девочка посмеялась и начала оформлять мне документы. После этого меня познакомили с акушером гинекологом, которая будет принимать роды и акушеркой, а еще спросили не буду ли я против присутствия девочки интерна. Отношение ко мне было супер! Меня порой даже напрягало их внимание После мы отблагодарили всех, кто принимал участие Хотя я считаю и это не правильно, НО учитывая их з/п, мы посчитали это уместным. У меня была отдельная палата и все 3 дня которые я там провела, я не заплатила ни копейки! При чем никто ничего у меня не просил и в "рот" не заглядывал!!!!! Все заходили, делали свою работу и уходили! Медсестре, которая в первый день 40 минут расцеживала мою левую грудь (сосок втянулся гад во внутрь), я попыталась отблагодарить, на что она сказала, вы что это моя работа!!!!!!!!!!!!!
Так, что среди медработников тоже есть порядочные люди, просто их так мало, что они теряются в этом всем дерьме (извините). Знакомая девочка рожала через год в этом же роддоме. Они договаривались с доктором (700 у.е.) и она платила за все, даже за то, что ей приносили обед!!!!! И отношение медперсонала ей не понравилось вообще!!!! Повторюсь один и тот же роддом у нас!!!!! Ну страна у нас конченная (читай люди), это так и есть и шанса у нас, к сожалению, НЕТ!!!!!!! Все, теперь у хорошем
Юль, я за первую голосую
Катюхе купила вот такую :
Кстати, Катюха сейчас чаще играет с коляской, укладывает туда всех спать
Так, что нужная веСч!!!
Все болеющим, вагон волшебных кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анюту с декретом, как же время быстро то пролетело! Я начинаю готовится в отпуск
Хотя до него еще, как до Танюхи пешком, НО главное настрой
Ремонт продвигается, но хотелось бы быстрее конечно, но технология и все дела Пока даже показать вам нечего, может в конце месяца уже что то и покажу
Совет дайте, что лучше стены под покраску или обои?
Из еды вчера варила зеленый борщ (надеюсь не прокиснет как в прошлый раз и на пару дней хватит), гречка с печенкой жаренной, мужу паста с помидорами и пармезаном, мелкой панкейки вчера пожарила на ужин , прикольно так, я первый раз жарила, все получилось и пышные и без масла И главное деть мой в восторге, правда в сухомятку ест, порезала на кусочки залила сметаной и вареньем, не стала есть а так, тягает и лопает И еще печенье ей овсяное испекла
Ну и салат овощной само собой
Катька лак просит, видит ногти у меня накрашенные, так я ей заказала на водной основе какой то детский приедет, расскажу, что и как. Вот что пишут: " Абсолютно чистый лак на водной основе, без примесей, экологичный и веганский продукт. Безопасен для детей. Уместен для любого гардероба. Долго держится (несколько дней до недели), им удобно пользоваться, очень хорошая кисточка. Желательно наносить 2-3 тонким слоями для яркости цвета.
Легко снимается: нажно замочить руки в теплой воде на 1 минуту и снять лак в виде пленочки, зацепив ее скраю". А еще ж с этими дождями, выпрашивает зонт детский, кто какой покупал? Просит какой то с ушками, видать у кого то во дворе увидела |
||||||||||||||
|
13 Июн 2016 15:27
|
Sly cat27
|||||||||||||
на эту тему можно много писать, букв не хватит но Анюту тоже поддерживаю роддом у нас выбирать не приходится, так как он один в городе, а по соседним городам скитаться мне не хотелось но врачей я выбирала сама, и ту, у которой наблюдалась, и ту, у которой рожала... отношение везде было нормальное, лишнего не парили, сразу после родов оплатила лекарства, было это в районе 300 грн, и платила за отдельную палату, но тоже не много, уже не помню, сколько, ну и врача потом отблагодарила вобщем, пребывание в роддоме мне обошлось не более 200$, это по старому курсу
ага, я тож такую видела, спасибо
обои мне привычней а муж что говорит?
я свою пыталась вчера супом запихнуть, а она ни в какую салатик тоже делала, икру кабачковую, яичницу с помидорами уже не знаю чем кормить своих приверед испекла вчера опять тортик http://forum.say7.info/topic79429.html но как по мне, слишком много какао, и не такой он высокий получился, как я рассчитывала, в прошлый раз пекла бисквит медовый, так он у меня в мультиварке до самой крышки поднялся, я думала, и этот так будет... но вобщем, неплохо, хотя сметана у меня опять не взбилась
прикольно, расскажи потом а я ногти не крашу, лак на мне совсем не держится, пока только мечтаю вернуться к гелевым
я пока не покупала, мы в дождь дома сидим а еще у меня муж недавно зонт потерял, в маршрутке забыл |
||||||||||||||
|
13 Июн 2016 15:44
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||
|
мне первый вариант нравится, стильненький такой, макси кози емое
к прочему, если она просто трансформируется из люльки в прогулку, так это круто, тебе ж лишний блок нигде хранить не надо будет я за максимум свободного пространства
к слову об обычной трости, да удобно, места не занимает, но при этом ростовая категория детишек для нее ограничена, никому ж не надо чтоб ребенок горбился ее катая
у меня дома и то, и то бери обои, они как-то аккуратнее смотрятся и побагхаче
я на декретные хочу ванну заменить http://sogo-shop.ru/online-store/vanny/акриловая-ванна-triton-мишель-detail?frommarket=https%3A//market.yandex.ru/gate/product/offers%3Fgrhow%3Dshop%26deliveryincluded%3D0%26how%3Drorp%26hid%3D91611%26modelid%3D1632300%26cvredirect%3D0%26sk%3Dud04ff9bab5d9e89b58893624fc2e8ce6&ymclid=65321623126811972790001 вот эту присмотрела, очень похожа на ту что мама моя поставила себе Даня там чуть ли не нырял ну а че, кроватка есть, комод, стульчик, коврик развивающий, вещей мне уже три пакета девчонки натаскали, потрачусь на купальный комфорт
магазин алессандро френза у вас есть? там такие милашные |
||||||||||||||
|
13 Июн 2016 15:54
|
Sly cat27
|||||||||||||
спасибо
то-то и оно, что я, дубовое дерево, не пойму, как лучше но я смотрю, что все в основном за первый вариант, буду тогда его искать |
||||||||||||||
|
13 Июн 2016 16:18
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Юль, я брала из-за этого соображения, что б отдельно блок этот не пылился Я довольна, деть тоже. Единственное, что она сама не может, очень тугие кнопки, как и положение в ручке поменять и блок сам переставить лицом к маме и обратно, ну и прогулку в люльку превратить, но это единственный минус!!!!! |
||||||||||||||
|
13 Июн 2016 16:19
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Да, кнопкой, удобно, но туго |
||||||||||||||
|
13 Июн 2016 16:20
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Если б он хоть что то говорил он ждет пока я выберу |
||||||||||||||
|
13 Июн 2016 16:32
|
Sly cat27
|||||||||||||
эх, и мой такой же... хотя во время ремонта кое-что сам выбирал, но я была не против
вот спасибо за подсказки |
||||||||||||||
|
13 Июн 2016 16:34
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Можно ж обои под покраску |
||||||||||||||
|
13 Июн 2016 16:38
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||
так я ж говорю, есть у меня те что под покраску, эконом вариант в детскую новые клеили, дорогие, так они и смотрятся на порядок круче |
Да, вот и декрет
а если ургентное, то все сделают (ведь, все ж есть в роддомах, у нас же ж по законодательству медицина все еще бесплатный аттракцион
) А потом.......перед выпиской принесут счет, так сказать, будьте любезны - выньте-положте!
У нас вообще очень весёлая страна!
И тут у вас, как в Германии

Мне потом расскажешь, я тоже куплю
ну, может, у вас по-другому, т.к. не было своей
поэтому выбрать надо сегодня-завтра, чтоб успеть заказать и получить
легкого прорезывания

И еще печенье ей овсяное испекла
я за максимум свободного пространства