Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2016 20:18
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
хз, не знаю... математику не понимает - тоже воспитание? или характер? ![]()
ну это да) хотя вот утром сегодня в полвосьмого встала, при том, что улеглась около 12 ![]()
ну ладно, ладно, признаю, редиска я ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Авг 2016 20:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Ну так каждый человек к чему-то более склонен... кто-то к точным наукам, кто-то гуманитарий, кто-то языками хорошо владеет, кто-то вообще творческий человек... мало ли ![]() ![]() Нормально что-то не понимать. А еще если нет желания разобраться, вникнуть и понять, то вот и результат. Нежелание разбираться - это уже как бы характер. Вы про поступление еще не думали? Если туго с математикой, может, выбирайте то направление, где не нужно ее сдавать ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2016 13:35
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
всем привет
![]() Стешу с месячинкой ![]() Ясю с месячинкой ![]()
думаем, но пока ничего не надумали, не знаю я, какое направление выбрать, мне кажется, все мужские профессии связаны с точными науками... подозреваю, к физическому труду у него склонность есть ![]() отправила вчера мужа в Одессу, теперь вдвоем с Лизаветой на хозяйстве |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2016 16:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, физический труд от него никуда не убежит ![]()
На машине поехал? А ближе нет у вас хороших офтальмологических клиник? А то до Одессы ж близкий свет ![]() Про Стешку... 9 месяцев нам сегодня ![]() ![]() ![]() Вес примерно 7740, рост около 70 см ![]() Анюту с неделькой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2016 17:13
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Какая глазастая девчушка ![]() ![]() Девочек с месячинкой ![]() Анюту с неделькой ![]() Мы вчера весь день были в зоопарке ![]() Попробую фотки загрузить. Интернет у нас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2016 17:29
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2016 19:37
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
ВУЗ есть машиностроительный и экономико-гуманитарный, техникум тоже есть машиностроительный ну и еще какие-то должны быть
не, на поезде) точно знаю, что хорошая клиника в Одессе, остальным не доверяю
какой сладкий ежик ![]() ![]() ![]()
точно, и мы поздравляем ![]() РОМАШКА34 Валентин совсем большой уже, а Ульяша очень с ним похожа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2016 22:51
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за поздравления
![]() ![]() ![]() Стешу поздравляем с месячинкой ![]() ![]() Анюту с неделькой ![]() Мы свалились всей семьей с вирусом ![]() Стася несколько дней с температурой 40 и выше, жаропонижающих хватало ненадолго. Яся следом подключилась с темпой под 39 ![]() Обе девченки у меня на антибиотах теперь. Сегодня полегче, слава Богу. Я сама такая же, но без темпы. Плюс несколько ночей не спала, Стаську обтирала, сбивали темпу всеми способами. Ясе назначили виферон свечи, ее обсыпало так, что я хотела скорую вызывать, но, вроде, спаслись антигистаминными ![]() Вообще несколько раз были моменты, когда я хотела звонить в скорую, хорошо муж не такой паникер, как я . Нам бы сразу в больницу сгребли всей кучей ![]() Короче, цифр таких на градуснике я еще не видала в своей жизни, как в этот раз.Так что нафиг мне этот садик больше не сдался... и пусть хоть что мне говорят про общение детей и т.д. Но 2 дня в садике не стоят таких затрат ни моральных, ни материальных (опять пять тыщ как с куста, учитывая, что некоторые лекарства уже дома были). На двоих они бутылку нурофена всосали ![]() Вот так мы встретили наш миниДР... Фоток поэтому нет, замеры приблизительные: 73см и около 9 кг. Пять зубов. Сегодня первый раз сама села, но все раавно еще неуверенно сидит, хотя вставать уже пытается, но толстый поп тянет вниз ![]() Валюнчик и Ульянка краостуны ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2016 22:52
|
Anny Lynx
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
И от нас ![]() ![]() ![]()
Уххххх глазастик какой сладкий ![]()
Спасибо, девочки ![]()
Ути бозе мой! ![]() ![]() Мне тоже кажется, что с братиком оооочень похожи ![]()
Спасибо ![]()
Почитала и глаза на лоб полезли...Ни хрена себе вас бомбануло ![]() Кулаков выздоровительных ловите побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2016 23:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Олеся@@@@@ выздоровления!!!!
Анюта с неделькой! Валюнчику,Ульяша,Стеша ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Авг 2016 23:30
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2016 0:15
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
olesik
@@@@@@@на выздоровление Я вообще сходства у детей не вижу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2016 0:47
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
кошмар ![]()
![]() annapolyak Анют, а у тебя как дела, как самочувствие?
выздоравливайте окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, а я вот хочу спросить совета, может, вы мне чего дельного подскажете, вобщем, ситуация такая: есть у нас во дворе девочка, на 3 недели старше Лизаветы, все время ее обижает, может толкнуть, ударить, отнять игрушку и дразнить малую, а как только выходим из дома с пакетом игрушек, так сразу подскакивает и вырывает пакет у малой из рук, а моя стоит и только глазами хлопает, а недавно стала отпор давать, игрушки не выпускает из рук и к себе тянет, и все бы вроде хорошо, ребенок типа учится за себя постоять, но как только моя перестала игрушки отдавать, так сразу Лиза стала жадина( и вот как поступить в такой ситуации? мне обидно, что малую обзывают, тем более не очень-то и обоснованно, но я не могу дать достойный ответ, так как эмоции захлестывают, я не хочу ругаться, но обзывалки хочется пресечь раз и навсегда, вот как это сделать вежливо и корректно, но так, чтоб желание обзываться отпало? |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2016 11:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, что мужу сказали?
Ничего себе ![]() Девочкам здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого, вы нас здорово обошли ![]()
А вот тут мы впереди: сидим, стоим и пытаемся ходить только в путь ![]()
Не, реально есть ![]()
А что мама девочки? У нас подобные конфликты всегда сглаживают родители, в частности, мамы. Они у нас во дворе адекватные ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2016 11:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
все хорошо ![]() ![]() ![]()
тоже хотела спросить про маму девочки? |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2016 11:26
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Вылезла на ребятишек ![]() ![]() ![]() ![]() Малышек с очередными месячинками ![]() Anny Lynx С неделькой ![]() olesik Выздоравливайте по-скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут надо с мамой разговаривать. ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2016 11:44
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Стефика и Ясика с месячишкой! Как быстро растут девчата ![]() Анюту с неделькой ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2016 12:34
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Ну вы же свои фото не показываете ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2016 13:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Награждение - ответственное дело, к этому надо вдумчиво подходить, не от балды ![]() ![]()
У нас это постоянно так ![]()
Можно втихаря девочке шепнуть "Если ты не перестанешь обзывать мою Лизу, я приду к тебе ночью и откушу тебе ногу", и все это со зловещим выражением лица ![]() ![]()
Кстати, Лена, ты нас тоже давно фотками деток не баловала ![]() Всем спасибо за похвалюшки Стеше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2016 13:44
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Все только читают,кто ж писАть будет? ![]()
У нас каждый день дожди, да уже и не так тепло. Ранняя питерская осень))) |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2016 13:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
а у нас +39.и всю неделю 40-42. |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2016 14:43
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
пока не знаю, он с утра должен был идти в больницу на прием, пока еще не звонил, а я не звоню, чтоб не отвлекать его, вдруг он занят и не может говорить... думаю, к обеду все прояснится
так мама как раз и обозвала, Лиза не отдает свои игрушки потому, что жадина, нормально? хотя до сих пор была вроде адекватная мама... меня как раз больше всего и возмутило то, что обозвала не девочка, а мама, на девочку я бы так не реагировала, тем более, если бы вмешалась мама и объяснила своей дочери. что обзываться нехорошо
так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выше написала
а что с ней разговаривать, если она сама и обозвала, причем уже дважды? а я просто не знаю, как на такое реагировать... она так типа объяснила своей дочери, почему Лиза не дает игрушки - жадина-говядина ![]()
![]() ![]()
ну ложимся мы всегда поздно, но она хоть утром спала подольше, у меня было хоть немного свободного времени, а то еще и встала рано ![]()
про маму выше написала, вот я и спрашиваю, как объяснить, чтоб вежливо и корректно, но в тоже время доходчиво
мама не то, что в игноре, сама мама как раз и обзывается
Таня ![]()
и у нас жарко |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2016 14:49
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
А как мама её поступает -это прям первая заповедь воспитания ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2016 14:56
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
Наташ, так вроде не хочется опускаться до ее уровня, я потому и не стала отвечать ей на эмоциях, решила с девочками посоветоваться, со стороны же виднее |
||||||||||||||||||||||
08 Авг 2016 15:06
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
Так это понятно, что хочется цивильно решить ситуацию. ![]() Ты как думаешь, она поймет? Я бы ей посоветовала со своим ребенком разобраться, а Лиза имеет полное право не давать ей игрушки, она их себе вынесла, а не этой девочке ![]() У нас дети меняются игрушками, без проблем. Учитывая то, что Валентин не много говорит, а дети немцы, они находят общий язык ![]() ![]() |