Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

16 Авг 2016 10:44

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
olesik @@@@@@@@@ как все сложно у вас wacko1
Немного о нас

Так что мы уже в Череповце. Путешествуем.

И вчера мне письмо пришло, чтобы знала свое место и не расслаблялась

Не хочу на работу girl_cray girl_cray girl_cray

16 Авг 2016 11:05

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
Прокопович Татьяна писал(а):
И какое у нее дно?

Реечное, но муж еще фанеру припер с производства, можно в случае чего кинуть на рейки или вместо них.

У нас большое, но Тая все равно частенько раскрывается
Понятно,что они раскрываются, но наверное все же 1,5 возьму. Бамбук хочу и подушку и одеяло. А может что то другое глянется.

Юльчик, выходи, как отдохнули?
Может еще и не приехали.

olesik писал(а):
Как тебе? Наша, правда, в итоге кровать-машинку выбрала.
Мне нормально,лишь бы Маше понравилось))) У моих знакомых тоже машинка,говорят обожает ребенок ее. У вас также?

olesik писал(а):
У нас жара, как говорят синоптики, аномальная для этого времени года
Это откат вам за прошлых два лета))) А вообще смотрю новости,там затопило,тут жарит и понимаю,что в Питере еще не так плохо girl_haha girl_haha girl_haha

olesik писал(а):
Всю обсыпало мелкой сыпью, потом перешло в яркие красные пятна, пузырьками с содержимым
Вот это да! Бедные вы, представляю как ты напереживалась praising. Здоровья деткам, чтоб всякие болячки вас покинули @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еленамаякова Спасибо Лен! Вы тоже жаритесь еще пока?

Надя нарисовалась)) Куда путешествуете? Любашка как повзрослела, детки good2

16 Авг 2016 11:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olesik писал(а):
Стасю забрала я из сада пока на 3 мес. Добилась домашнего режима по мед.показаниям. Заведующая довольно спокойно отнеслась к этому. Я была готова в случае отказа забрать документы

Да ладно, чего отказывать? unknown Вы ж не просто так, у вас справка... а отказать в сохранении места в саду, если есть медпоказания Embarassed
olesik писал(а):
С Ясей сложнее

Да уж, натерпелись вы wacko1 Здоровья Ясе крепкого @@@@@@@@@@@@@
Вам теперь и болеть нельзя unknown Вот чтоб и не болели Congratulate Думаю, все это малышка перерастет sharik
Помните, я писала вам про щечку Стеши (написала Олеся про гормональные мази, и мне вспомнилось)... так вот, пятно все не проходило и не проходило, то лучше, то хуже... В итоге, помазали мы его-таки Адвантаном, за пару раз все прошло, ттт good2
Sena писал(а):
Немного о нас

Как детки выросли girl_in_love И Люба так изменилась good Как у нее с речью, кстати?
Люлек писал(а):
Понятно,что они раскрываются, но наверное все же 1,5 возьму

Ага, бери такое, ребенок же растет.
Люлек писал(а):
Может еще и не приехали

Юля ж писала, что до конца недели, что мужу в понедельник на работу Embarassed

16 Авг 2016 11:49

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Люлек писал(а):
Вы тоже жаритесь еще пока?

Жаримся и еще не известно сколько простоит эта жара, синоптики каждый день смещают похолодание. Лето похоже наверстывает прошедшие 4 холодных лета.
Sena писал(а):
Немного о нас

Любаша girl_in_love

16 Авг 2016 22:06

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Люлек писал(а):
Надя нарисовалась))

blum1
Как у нее с речью, кстати?

Знаем наизусть "Что такое хорошо и что такое плохо". Стихи и сказки с пару прочтений запоминаем Embarassed

Как детки выросли И Люба так изменилась

Еленамаякова писал(а):
Любаша

Rose

17 Авг 2016 12:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
Знаем наизусть "Что такое хорошо и что такое плохо". Стихи и сказки с пару прочтений запоминаем

Ну и отлично girl_claping Молодцы, так держать Congratulate
Надю с неделькой Romashki Romashki Romashki И кулачков подбросим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

18 Авг 2016 1:05

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Что-то не густо сегодня желающих поболтать)

Хотя я сама люблю иногда поскандалить, чего уж там Но с незнакомыми людьми очень нечасто это бывает. И это хорошо, ибо такие скандалы могут быть чреваты

Со знакомыми тоже. Я за разумный подход в решении проблем. Скандал- это не совсем умнО, тем более при детях. И вообще, для скандала нужно как минимум 2 человека, если правильно все разрулить, то и скандала не будет. Wink
Люлек писал(а):
Ксю,мы были в 1989 году на Арабатской стрелке. Из моих воспоминаний-жутко грязное море. Как сейчас?

Та нормально... Мы были в Стрелковом, пляжи чистые, людей немного. А в Геническую Горку заезжали- там грязновато, конечно. Ну а вообще, Азовское море само по себе мутноватое, зато теплое и мелкое good2 .
annapolyak писал(а):
у нас сегодня 20 я мерзну

Вот и у нас сейчас 20 после 35, мне холодно. И ночи холодные уже. Но в квартире комфортней стало.
Люлек писал(а):
Похвалилась уже

Классная кроватка. Нам тоже пора уже покупать, никак не созреем wacko1 .
olesik писал(а):
Стася практически выздоровела. С Ясей сложнее. У нее случилась страшенная токсико-аллергическая реакция на антибиотик.

Олеся, держись, кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тут недавно в поликлинике нашей умер мальчик 7-ми летний от анафилактического шока после инъекции. Кололи ему Цефатоксим (разводили новокаином), Дексаметазон и Но-шпу. Диагноз был бронхит. Ребенок с мамой пришел к врачу, та назначила лечение, отправила на дневной стационар при поликлинике. Ребенку после уколов стало плохо, но ничего сделать не могли, так как по одной из версий- не было необходимых препаратов и оборудования для проведения реанимационных действий, по другой- медперсонал растерялся и не среагировал как следует, вроде там мать сама начала делать искусственное дыхание , пока медики соображали что к чему. Лечащего врача уволили (ей уже 70 лет wacko1 ), зав. поликлиникой и медсестру тоже уволили, ведется следствие. Ужас, конечно.

18 Авг 2016 1:07

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Sena писал(а):
Немного о нас

Классно попутешествовали! Детки прелесть. Любашка умничка!
Люлек писал(а):
понимаю,что в Питере еще не так плохо

Я так о Сумах тоже думаю. У нас с вами вообще погода похожа, особенно зимой)

18 Авг 2016 12:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Кусюшка писал(а):
У нас тут недавно в поликлинике нашей умер мальчик 7-ми летний от анафилактического шока после инъекции

Да уж, трагедия wacko1 У нас сравнительно недавно в Гродно девочка 6 лет в поликлинике умерла после прививки от кори, краснухи, паротита (вакцина "Приорикс"), не смогли откачать wacko1 Прививка была повторной, повторное введение аллергена и, я так понимаю, анафилактический шок Embarassed

18 Авг 2016 18:39

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет!
Олеся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все ваши бяки от вас отстали! Бедный ребенок с такой реакцией на антибиотики!
Надя, хорошо отдохнуть последние денечки) Smile
Стартующим беремушкам исполнения желаний, кому львенка, кому следующего представителя зодиака, думаю, там наверху лучше разберутся, кому кого Wink
Мы ходим на второй курс лазера, в надежде, что сопли к саду будут меньше. Потому часть дня уходит на движение туда-сюда.

19 Авг 2016 10:36

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
И снова пятница! Drinks or Beer

Кусюшка Про мальчика ужас.

Кусюшка писал(а):
У нас с вами вообще погода похожа, особенно зимой)
Да? Shocked Я думаю все же у вас нет такого количества осадков, да и влажность поменьше? Нет?

HelenWriter писал(а):
Мы ходим на второй курс лазера, в надежде, что сопли к саду будут меньше.
Лен,и твоим деткам здоровья! Romashki

Аня,на выход! sharik

19 Авг 2016 11:39

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Доброе пятничное утро!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! наконец то пятница. Завтра выходные!

Аня, Надя вам кулачки! Покажитесь нам.

Олесиным девочкам здоровья! Особенно малышке. Натерпелись вы конечно.

Ленчик, вам тоже удачно победить сопли.

Любаня выросла. Пусть и дальше радует родителей своими успехами.

У нас все в порядке. Ходим в садик. Радуемся лету. Еще и сентябрь такой же обещают. Это нам компенсация за прошлые года. dance2 dance2 dance2

19 Авг 2016 12:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
Мы ходим на второй курс лазера, в надежде, что сопли к саду будут меньше

Чтоб так и было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где там наши беремушки Wink Wink Wink Махните крылом girl_flag_of_truce
Ульяну Эмму с 4 месяцами girl_in_love Здоровья и счастья малышке girl_in_love

19 Авг 2016 13:41

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Девочки, я тут, с телефона
Лежу в патологии, с малышкой все хорошо, пока ждем, врач планирует на 24-25, но тренировочные частые и матка в тонусе постоянно, колят спазган и ношпу, спина болит, может матрас плохой, а может и раньше пойдем за дочкой
Муж домой не забирает, говорит лежи, мне так спокойнее

19 Авг 2016 17:17

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Я на месте! Всем привет! girl_bye
Никаких подвижек....ждём - ни треников, ни тонуса unknown
Муж вчера меня напугал wacko1 приехал без предупреждения на сутки раньше из командировки в двенадцатом часу ночи, так я перенервничала и уже думала, что вот тут-то мы и поедем рожать girl_haha Живот стал ходуном ходить, легла спать - подташнивает wacko1 Потом ничо....уснула, все прошло, утром - как и не было Embarassed
Про деток - даже читать страшно - не пишите большое такое! Я и так этих прививок, как огня боюсь, а тут ........ wacko1
Олесе с девочками кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что за напасть у вас там?
Ульяну с месячинкой - здоровья крепкого и умелок всяческих sharik sharik sharik
Надюшка Rose Я все-таки думаю, что ты раньше меня, как минимум, справишься sharik
Ловиииииии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех с Яблочным Спасом!!! Romashki Romashki Romashki
У меня шарлотка на подходе уже...... good2 паааахнеееееееттттттт nyam2 morning1

19 Авг 2016 19:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

angelsamaracity писал(а):
Муж домой не забирает, говорит лежи, мне так спокойнее

Правильно говорит praising Лежи, отдыхай praising За Даником есть кому присмотреть и отлично.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу. Мы с тобой friends
Anny Lynx писал(а):
Муж вчера меня напугал приехал без предупреждения на сутки раньше из командировки в двенадцатом часу ночи, так я перенервничала и уже думала, что вот тут-то мы и поедем рожать Живот стал ходуном ходить, легла спать - подташнивает

Как будто он тебя с любовником застал sarcastic_hand Хотя это хорошее правило: никогда не являйся домой нежданно-негаданно, мало ли что... всегда звони, предупреждай, дай возможность человеку замести следы girl_haha
Anny Lynx писал(а):
Про деток - даже читать страшно - не пишите большое такое! Я и так этих прививок, как огня боюсь, а тут ........

Не боись, это из разряда "кирпич на голову" praising
Россия вон по вакцинам жжет напалмом https://lenta.ru/news/2016/08/19/ebola/
wacko1 wacko1 wacko1
Anny Lynx писал(а):
Всех с Яблочным Спасом!!!

Спасибо, и от нас Romashki

19 Авг 2016 22:01

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Как будто он тебя с любовником застал Хотя это хорошее правило: никогда не являйся домой нежданно-негаданно, мало ли что... всегда звони, предупреждай, дай возможность человеку замести следы

Да, я щас чертовски привлекательна для противоположного полу - в моем-то положении +20 кг girl_haha
Я думала что-то случилось - вот и перенервничала Congratulate
Россия вон по вакцинам жжет напалмом https://lenta.ru/news/2016/08/19/ebola/

Ахренеть wacko1 Ну чо, граждан -то дохренища, пара сотен туда, пара сотен сюда.....Я думаю, какие-нить малоимущие или бездомные в очередь становятся на укол dance2

20 Авг 2016 15:59

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет, выползаю girl_bye
так, из того, что помню:
Наде и Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и легких родов
Ясе и Стасе выздоравливать и больше не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюте астраханской здоровья give_heart
Ульянку маленькую с месячинкой sharik
на Любины фото не успела Embarassed
арбузы моя малая тоже не ест unknown
а насчет речи наверное, только у нас подвижек никаких, разговаривает Лизавета по прежнему плохо и книги читать не любит wacko1
отдохнули мы хорошо, но мало
с отдыха приехали, а у нас печалька, за те несколько дней, что нас не было, насекомые обнаглели, к нам их набежало целое стадо wacko1 так что я кухню генералила, перемывала все шкафы и ящички, и то, что внутри было, и отравы накупила, не могу спокойно жить, когда эти твари бегают wacko1
вчера, поскольку был праздник, и делать ничего нельзя было, поехали мы с Лизиной подружкой в парк птиц, птицы там, конечно, замученные, смотреть особо не на что, но зато там есть батут, горка, мячики, качели и за символическую плату там можно находиться почти целый день, малые нагулялись good2
а я в раздумьях по поводу зимней-осенней одежды-обуви, девочки, хелп! обувь понятно, что покупать нужно, а что делать с одеждой, ума не приложу, осенняя куртка и зимний комбез еще проходят, но они уже впритык, вот я теперь думаю, что делать, то ли донашивать то, что есть, а новое купить 104 р., или уже убрать то, что есть, и купить на сейчас 98р.? хелп, плиз, а то уже мозг кипит wacko1

20 Авг 2016 16:39

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
а, еще забыла похвастаться, у нас в соседнем дворе установили горку, карусель, качельки Yahoo! Yahoo! Yahoo! моей радости нет предела Yahoo!
Ольчик, с покупкой вас sharik
у нас жара, лето продолжается dance2

20 Авг 2016 17:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anny Lynx писал(а):
Я думала что-то случилось - вот и перенервничала

Если что, позвонил бы... а так жив, здоров, на своих двоих пришел же Wink
Sly cat27 писал(а):
арбузы моя малая тоже не ест

Тая тоже не хотела есть, применили силу (ну, легкую такую силу убеждения, а не физическую girl_haha ), быстро поняла, что это вкусно good Сейчас просит.
Sly cat27 писал(а):
с отдыха приехали, а у нас печалька, за те несколько дней, что нас не было, насекомые обнаглели, к нам их набежало целое стадо так что я кухню генералила, перемывала все шкафы и ящички, и то, что внутри было, и отравы накупила, не могу спокойно жить, когда эти твари бегают

Тараканы? Муравьи?
Sly cat27 писал(а):
а я в раздумьях по поводу зимней-осенней одежды-обуви, девочки, хелп! обувь понятно, что покупать нужно, а что делать с одеждой, ума не приложу, осенняя куртка и зимний комбез еще проходят, но они уже впритык, вот я теперь думаю, что делать, то ли донашивать то, что есть, а новое купить 104 р., или уже убрать то, что есть, и купить на сейчас 98р.? хелп, плиз, а то уже мозг кипит

А сколько сейчас у Лизы рост? Embarassed Если на осень впритык, но поносить можно, успеваете, то на осень не вижу смысла покупать unknown А про зиму думай. Если хватит поносить, то я и на зиму не брала бы Embarassed girl_haha И все равно лучше брать 104, а не 98. Пусть будет немного на вырост, чем впритык, и даже чем ровнехонько по росту. Но и болтаться, само собой, не должно. Тут только ты можешь измерить Лизу, надеть на нее то, что есть, и прикинуть, хватит вам на осень/зиму или нет. На осень, мне кажется, точно должно хватить.

20 Авг 2016 20:48

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Тараканы? Муравьи?

тараканы wacko1
А сколько сейчас у Лизы рост?

не могу померить, сантиметр порвался, а рулетку Лизавета где-то затаскала, последний раз когда мерила, 94 вроде был
И все равно лучше брать 104, а не 98.

ленне 98 мерили, у нее только кончики пальцев из рукавов торчат, так что 104 на этот год однозначно большой будет, это только на следующий

21 Авг 2016 23:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
ленне 98 мерили, у нее только кончики пальцев из рукавов торчат, так что 104 на этот год однозначно большой будет, это только на следующий

Понятно. Но, в любом случае, как по мне, нерационально покупать и осень, и зиму, и только на этот год Embarassed Это дорого будет. Если влазите в осень, то и носите. И зиму, возможно, протянете Embarassed Сколько там той зимы girl_haha Но если что и покупать, то с расчетом на то, чтобы и на следующий год хватило. А то как-то совсем уж затратно - на каждый сезон и осень, и зиму брать Embarassed Учитывая еще, что Лиза не сильно быстро растет Embarassed
Анюту с неделькой Romashki Romashki Romashki Думаю, последней Embarassed

22 Авг 2016 11:01

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а я в раздумьях по поводу зимней-осенней одежды-обуви, девочки, хелп

Я вот думаю осень можно не покупать, а зиму сама смотри по размеру. Я своим еще не мерила, просто не представляю как можно мерить зимнее в 30 градусную жару wacko1 . Лизе заказала зимнее пальто.
Sly cat27 писал(а):
ленне 98 мерили, у нее только кончики пальцев из рукавов торчат,

Ну так и бери 98 размер.
Anny Lynx
Анюта с неделькой Romashki Romashki Romashki
Россия вон по вакцинам жжет напалмом

А вы думаете, как вакцины или лекарства в других странах испытывают? Точно как же на добровольцах и страховые выплаты имеются. Я не думаю что это противозаконно.

22 Авг 2016 11:34

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
А то как-то совсем уж затратно - на каждый сезон и осень, и зиму брать

Тань, мы осень уже две осени и две весны относили, это уже третья осень будет, раздельных комбезов нам хватает на 2, а иногда и на 3 года, а вот зиму да, я каждый сезон брала, но зима у нас слитные комбезы были, говорят, их только на год хватает, прошлый мы в конце лета померили, он уже впритык был, а этот сейчас еще нормально, просто не знаю, удобно ли будет в садик в слитнике ходить... а затариться хотела, пока еще детские платят, на следующий год лафа закончится
Еленамаякова писал(а):
не представляю как можно мерить зимнее в 30 градусную жару

Лена, если маме очень нужно, то можно Wink girl_haha
Еленамаякова писал(а):
Ну так и бери 98 размер.

думаю... если эту зиму прошлогодний комбез относим, то может 104 взять, чтоб носить со следующей? короче, не люблю август, вечная головоломка
и да, Анюту с неделькой Rose
и всем привет girl_bye

22 Авг 2016 11:48

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
удобно ли будет в садик в слитнике ходить..

В саду слитник не удобно, так хоть штаны ребенок надел и сидит спокойно ждет других, а в слитнике как, у Лизы в группе был мальчик так он в подготовительной группе ходил в слитном, но он самый последний одевался.
Sly cat27 писал(а):
Лена, если маме очень нужно, то можно

Мне это не надо, тем более у меня все лежит в вакуумном пакете и доставать мне его совсем не хочется, потом его обратно закрывать, лениво, подожду до осени.
Sly cat27 писал(а):
если эту зиму прошлогодний комбез относим, то может 104 взять,

Я обычно все в феврале беру, распродажи всякие и можно взять за полцены. Но если деньги есть сейчас, а потом не будет, то лучше взять сейчас.

Наверх