Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2016 10:44
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
olesik @@@@@@@@@ как все сложно у вас
![]() Немного о нас Так что мы уже в Череповце. Путешествуем. И вчера мне письмо пришло, чтобы знала свое место и не расслаблялась ![]() Не хочу на работу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2016 11:05
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Привет!
Реечное, но муж еще фанеру припер с производства, можно в случае чего кинуть на рейки или вместо них.
![]() ![]() ![]()
![]() Еленамаякова Спасибо Лен! Вы тоже жаритесь еще пока? Надя нарисовалась)) Куда путешествуете? Любашка как повзрослела, детки ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2016 11:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Да ладно, чего отказывать? ![]() ![]()
Да уж, натерпелись вы ![]() Вам теперь и болеть нельзя ![]() ![]() ![]() Помните, я писала вам про щечку Стеши (написала Олеся про гормональные мази, и мне вспомнилось)... так вот, пятно все не проходило и не проходило, то лучше, то хуже... В итоге, помазали мы его-таки Адвантаном, за пару раз все прошло, ттт ![]()
Как детки выросли ![]() ![]()
Ага, бери такое, ребенок же растет.
Юля ж писала, что до конца недели, что мужу в понедельник на работу ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2016 11:49
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
Жаримся и еще не известно сколько простоит эта жара, синоптики каждый день смещают похолодание. Лето похоже наверстывает прошедшие 4 холодных лета.
Любаша ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2016 22:06
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
![]()
Знаем наизусть "Что такое хорошо и что такое плохо". Стихи и сказки с пару прочтений запоминаем ![]()
![]() |
||||||||||||
17 Авг 2016 12:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну и отлично ![]() ![]() Надю с неделькой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2016 1:05
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||
Всем привет!
Что-то не густо сегодня желающих поболтать)
Со знакомыми тоже. Я за разумный подход в решении проблем. Скандал- это не совсем умнО, тем более при детях. И вообще, для скандала нужно как минимум 2 человека, если правильно все разрулить, то и скандала не будет. ![]()
Та нормально... Мы были в Стрелковом, пляжи чистые, людей немного. А в Геническую Горку заезжали- там грязновато, конечно. Ну а вообще, Азовское море само по себе мутноватое, зато теплое и мелкое ![]()
Вот и у нас сейчас 20 после 35, мне холодно. И ночи холодные уже. Но в квартире комфортней стало.
Классная кроватка. Нам тоже пора уже покупать, никак не созреем ![]()
Олеся, держись, кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас тут недавно в поликлинике нашей умер мальчик 7-ми летний от анафилактического шока после инъекции. Кололи ему Цефатоксим (разводили новокаином), Дексаметазон и Но-шпу. Диагноз был бронхит. Ребенок с мамой пришел к врачу, та назначила лечение, отправила на дневной стационар при поликлинике. Ребенку после уколов стало плохо, но ничего сделать не могли, так как по одной из версий- не было необходимых препаратов и оборудования для проведения реанимационных действий, по другой- медперсонал растерялся и не среагировал как следует, вроде там мать сама начала делать искусственное дыхание , пока медики соображали что к чему. Лечащего врача уволили (ей уже 70 лет ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2016 1:07
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||
Классно попутешествовали! Детки прелесть. Любашка умничка!
Я так о Сумах тоже думаю. У нас с вами вообще погода похожа, особенно зимой) |
||||||||||||
18 Авг 2016 12:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Да уж, трагедия ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2016 18:39
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Всем привет!
Олеся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все ваши бяки от вас отстали! Бедный ребенок с такой реакцией на антибиотики! Надя, хорошо отдохнуть последние денечки) ![]() Стартующим беремушкам исполнения желаний, кому львенка, кому следующего представителя зодиака, думаю, там наверху лучше разберутся, кому кого ![]() Мы ходим на второй курс лазера, в надежде, что сопли к саду будут меньше. Потому часть дня уходит на движение туда-сюда. |
||||||||||||
19 Авг 2016 10:36
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Всем привет!
И снова пятница! ![]() Кусюшка Про мальчика ужас.
![]()
![]() Аня,на выход! ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2016 11:39
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
Доброе пятничное утро!
![]() ![]() ![]() Аня, Надя вам кулачки! Покажитесь нам. Олесиным девочкам здоровья! Особенно малышке. Натерпелись вы конечно. Ленчик, вам тоже удачно победить сопли. Любаня выросла. Пусть и дальше радует родителей своими успехами. У нас все в порядке. Ходим в садик. Радуемся лету. Еще и сентябрь такой же обещают. Это нам компенсация за прошлые года. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2016 12:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Чтоб так и было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Где там наши беремушки ![]() ![]() ![]() ![]() Ульяну Эмму с 4 месяцами ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2016 13:41
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, я тут, с телефона
Лежу в патологии, с малышкой все хорошо, пока ждем, врач планирует на 24-25, но тренировочные частые и матка в тонусе постоянно, колят спазган и ношпу, спина болит, может матрас плохой, а может и раньше пойдем за дочкой Муж домой не забирает, говорит лежи, мне так спокойнее |
||||||||||||
19 Авг 2016 17:17
|
Anny Lynx
43 года Украина |
|||||||||||
Я на месте! Всем привет!
![]() Никаких подвижек....ждём - ни треников, ни тонуса ![]() Муж вчера меня напугал ![]() ![]() ![]() ![]() Про деток - даже читать страшно - не пишите большое такое! Я и так этих прививок, как огня боюсь, а тут ........ ![]() Олесе с девочками кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что за напасть у вас там? Ульяну с месячинкой - здоровья крепкого и умелок всяческих ![]() ![]() ![]() Надюшка ![]() ![]() Ловиииииии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех с Яблочным Спасом!!! ![]() ![]() ![]() У меня шарлотка на подходе уже...... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2016 19:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Правильно говорит ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу. Мы с тобой ![]()
Как будто он тебя с любовником застал ![]() ![]()
Не боись, это из разряда "кирпич на голову" ![]() Россия вон по вакцинам жжет напалмом https://lenta.ru/news/2016/08/19/ebola/ ![]() ![]() ![]()
Спасибо, и от нас ![]() |
||||||||||||
19 Авг 2016 22:01
|
Anny Lynx
43 года Украина |
|||||||||||
Да, я щас чертовски привлекательна для противоположного полу - в моем-то положении +20 кг ![]() Я думала что-то случилось - вот и перенервничала ![]()
Ахренеть ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2016 15:59
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
Всем привет, выползаю
![]() так, из того, что помню: Наде и Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и легких родов Ясе и Стасе выздоравливать и больше не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анюте астраханской здоровья ![]() Ульянку маленькую с месячинкой ![]() на Любины фото не успела ![]() арбузы моя малая тоже не ест ![]() а насчет речи наверное, только у нас подвижек никаких, разговаривает Лизавета по прежнему плохо и книги читать не любит ![]() отдохнули мы хорошо, но мало с отдыха приехали, а у нас печалька, за те несколько дней, что нас не было, насекомые обнаглели, к нам их набежало целое стадо ![]() ![]() вчера, поскольку был праздник, и делать ничего нельзя было, поехали мы с Лизиной подружкой в парк птиц, птицы там, конечно, замученные, смотреть особо не на что, но зато там есть батут, горка, мячики, качели и за символическую плату там можно находиться почти целый день, малые нагулялись ![]() а я в раздумьях по поводу зимней-осенней одежды-обуви, девочки, хелп! обувь понятно, что покупать нужно, а что делать с одеждой, ума не приложу, осенняя куртка и зимний комбез еще проходят, но они уже впритык, вот я теперь думаю, что делать, то ли донашивать то, что есть, а новое купить 104 р., или уже убрать то, что есть, и купить на сейчас 98р.? хелп, плиз, а то уже мозг кипит ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2016 16:39
|
Sly cat27
|||||||||||
а, еще забыла похвастаться, у нас в соседнем дворе установили горку, карусель, качельки
![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик, с покупкой вас ![]() у нас жара, лето продолжается ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2016 17:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Если что, позвонил бы... а так жив, здоров, на своих двоих пришел же ![]()
Тая тоже не хотела есть, применили силу (ну, легкую такую силу убеждения, а не физическую ![]() ![]()
Тараканы? Муравьи?
А сколько сейчас у Лизы рост? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2016 20:48
|
Sly cat27
|||||||||||
тараканы ![]()
не могу померить, сантиметр порвался, а рулетку Лизавета где-то затаскала, последний раз когда мерила, 94 вроде был
ленне 98 мерили, у нее только кончики пальцев из рукавов торчат, так что 104 на этот год однозначно большой будет, это только на следующий |
||||||||||||
21 Авг 2016 23:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Понятно. Но, в любом случае, как по мне, нерационально покупать и осень, и зиму, и только на этот год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюту с неделькой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2016 11:01
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
Я вот думаю осень можно не покупать, а зиму сама смотри по размеру. Я своим еще не мерила, просто не представляю как можно мерить зимнее в 30 градусную жару ![]()
Ну так и бери 98 размер. Anny Lynx Анюта с неделькой ![]() ![]() ![]()
А вы думаете, как вакцины или лекарства в других странах испытывают? Точно как же на добровольцах и страховые выплаты имеются. Я не думаю что это противозаконно. |
||||||||||||
22 Авг 2016 11:34
|
Sly cat27
|||||||||||
Тань, мы осень уже две осени и две весны относили, это уже третья осень будет, раздельных комбезов нам хватает на 2, а иногда и на 3 года, а вот зиму да, я каждый сезон брала, но зима у нас слитные комбезы были, говорят, их только на год хватает, прошлый мы в конце лета померили, он уже впритык был, а этот сейчас еще нормально, просто не знаю, удобно ли будет в садик в слитнике ходить... а затариться хотела, пока еще детские платят, на следующий год лафа закончится
Лена, если маме очень нужно, то можно ![]() ![]()
думаю... если эту зиму прошлогодний комбез относим, то может 104 взять, чтоб носить со следующей? короче, не люблю август, вечная головоломка и да, Анюту с неделькой ![]() и всем привет ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2016 11:48
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
В саду слитник не удобно, так хоть штаны ребенок надел и сидит спокойно ждет других, а в слитнике как, у Лизы в группе был мальчик так он в подготовительной группе ходил в слитном, но он самый последний одевался.
Мне это не надо, тем более у меня все лежит в вакуумном пакете и доставать мне его совсем не хочется, потом его обратно закрывать, лениво, подожду до осени.
Я обычно все в феврале беру, распродажи всякие и можно взять за полцены. Но если деньги есть сейчас, а потом не будет, то лучше взять сейчас. |