Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Авг 2016 11:58
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
но и только из-за сада покупать другой комбез мне неохота, еще неизвестно, как ходить будем, а комбезы нынче дорогие
ну то понятно
я обычно летом брала, у нас, говорят, в декабре скидки бывают, ну и в феврале вроде тоже, деньги можно на карту захомячить, я больше боюсь, что на распродаже нужного размера не будет а вообще я пока больше склоняюсь к тому, чтобы осень взять, а с зимой подождать, в зимнем запас есть, а осенний впритык, да и стоит осенний дешевле |
||||||||||||
|
22 Авг 2016 12:23
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем привет!
Anny Lynx Анечку с неделькой!
хоть я и не противоположный пол
У вас там соседи нечистоплотные?
У нас с середины субботы потеплело. А то дожди,дожди. Я уже считаю деньки до приезда моих спиногрызов))) Из еды: щи, пюре с отбивными, на выходных шарлотку пекла и хворост, вкусненько |
||||||||||||
|
22 Авг 2016 12:48
|
Sly cat27
|||||||||||
пасиб
под нами мужик живет один, у него дома кошмар, мы когда ремонт делали и зашли к нему договориться, чтоб припаяться трубами, я подумала, что он тоже только что переехал и ремонт делает, и только потом я узнала, что он живет здесь уже много лет соседи говорят, что это он их разводит
куда уж больше сейчас нам и 92 еще нормально
ага
соскучилась? а у нас жара, вчера днем в магазин вышла, еле домой приползла
нет у меня еды |
||||||||||||
|
22 Авг 2016 13:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Да это понятно, просто у нас тоже растиражировали эту новость. Но вроде как еще никто от вакцины не помер.
Неудобно
Ну, тогда бери осенний, чтоб, ясен пень, и на весну хватило. Беремушки, на перекличку выходим, раз-два |
||||||||||||
|
22 Авг 2016 14:24
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||
|
Доброе утро всем!
Я на месте - все так же - никаких подвижек Единственное, иногда подташнивает слегка - видимо, шейка готовится, саааааамую малость тянет низ живота по вечерам. Я даже это как -то больше соотношу с количеством арбуза, которое я щас поребляю, нежели с какими-то предвестниками
Спасибо всем за поздравления с неделькой
Общая прибавка веса от зачатия до дня ПДР 17,5 кг
Чувствуем себя забываю напрочь про свой животик - настолько мы с ним одно целое, что утром вскакиваю с кровати, как олень, потом только вспоминаю - я ж беременна!!!
Я все большое стала бояться выходить "в люди" все чейта меня страшит, что воды отойдут привселюдно, так не хочется оконфузиться |
||||||||||||
|
22 Авг 2016 15:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну, нормально еще Плохо только то, что после родов десятка вполне может остаться
Ну так и не ходи особо, отдыхай
Можно тотализатор замутить Кто угадает дату родов, тому от Анюты подарок |
||||||||||||
|
22 Авг 2016 15:08
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||
С Кирой вообще-то надо гулять, да и еду заказать у нас на дом - непозволительная роскошь, и вообще, не знаю, существует ли такой сервис
За подарком обращаться к Тане! |
||||||||||||
|
22 Авг 2016 15:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Так гуляй недалеко, чтоб домой добежать А в своем дворе вы не гуляете? Ты же писала, что у вас частный дом
Вот зря ты так, хорошая идея На одном сайте я такую фишку подсмотрела, девочки очень активно принимали участие |
||||||||||||
|
22 Авг 2016 15:13
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||
Естессно, но я уже знаю, как бороться с лишними кг, правда, пока кормлю, врят ли сброшу, но уже точно не стану, как с Кирой, чаи со сгущенкой гонять - ибо нет в них, ну, никакого смысла
А так в родах с Кирой я сбросила 10 кг
Гуляем, но ей нигде долго не интересно, то качели хочет, то горку, то самокат, то велосипед, то на маршрутке кататься А у нас только песочница во дворе да бассейн, но его уже убрали, т.к. похолодало, да и Кире он не очень интересен Я его дольше наполняю и сливаю, чем она там играет |
||||||||||||
|
22 Авг 2016 15:41
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||
|
Хеллоу!
Я еще пузата, кс на 24 августа утром, держите кулачки! Анютка я с тобой, присоединяйся) |
||||||||||||
|
22 Авг 2016 21:07
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
|
У нас брат сноху в роддом отвез в 10 утра. Вот сидим ждем. Мама со свахой решили в магазин сбегать, а то закроется
|
||||||||||||
|
23 Авг 2016 1:07
|
Sena
|||||||||||
|
Я тетя!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
23 Авг 2016 1:34
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||
Лови самых-самых тебе везучих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я шо? Я ничо... Пуз командует и решает
Поздравляююююююююююю Ну, то что ты тётя, а не дядя - оно-то понятно
Но кто хоть родился? |
||||||||||||
|
23 Авг 2016 2:01
|
Sena
|||||||||||
А вдруг
Девочка |
||||||||||||
|
23 Авг 2016 11:40
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Привет!
, ну ничего,потом вернешься к себе стройной
|
||||||||||||
|
23 Авг 2016 11:53
|
Sly cat27
|||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляем
девочка - это хорошо
ага я почти 2 года пытаюсь бороться с ними гуманными методами, то есть тапками, пока их немного было, 2-3 штуки, но шо-то они последнее время наглеть начали, так что затарилась отравой, буду биться на смерть |
||||||||||||
|
23 Авг 2016 14:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Я с Тайкой тоже, но со Стешей хуже ушло
А как Таюша любит играть с водой
Не сомневайся даже Все отлично будет
Ура, поздравляем Здоровья малышке и маме
Как назвали? |
||||||||||||
|
23 Авг 2016 16:40
|
Sena
|||||||||||
|
Спасибо всем за поздравления!
Даже не в курсе Они думают до сих пор. Брат вчера сказал, вот схожу завтра к ней, посмотрю и определимся. Время уже два часа, он даже фотку дочки прислал , а как назвали до сих пор молчат |
||||||||||||
|
23 Авг 2016 16:50
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
ТАк с, на старте стоящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну что успеет Аня Надю обогнать или нет?))))))
|
||||||||||||
|
23 Авг 2016 20:50
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||
Ещё не вечур, канешн, но пока я сижу ровно на попе и ни гу гу
Вообще, не хотелось бы на завтра - у нас праздник - День Независимости - 25 лет, все ж будут праздновать и врачи - не ислючение |
||||||||||||
|
23 Авг 2016 22:34
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
да ладно, уж не всей же бригадой. Я вообще 2 янвря родала - думала трезвого никого не встречу, и то нормально))) |
||||||||||||
|
24 Авг 2016 0:41
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
всем привет!!!
Надю с племяшкой!! Вкусного молочка!! Другой Наде кулачки на завтра самые крепкие!! все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анюте крепкие на подготовку к выходу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помню, помню, как вы с Иришой тряслись в беремушках про нг Олесиным девочкам скорейшего восстановления!!!! HelenWriter у тебя Фил нынче первоклассник? как настроение у ребенка? какие требования сейчас у школы, что надо знать, купить и т.д.? Sly cat27 я давно уже ни от кого про таракашек не слышала, как появились всяческие современные отравы и ловушки... в детстве помню у подружки были, я боялась к ним домой ходить...сочувствую... Sly cat27 если будет качественный слитник по разумной цене бери, доча уже подросла, и его легко оденет, если что в саду помогут, не переживай! |
||||||||||||
|
24 Авг 2016 10:47
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем привет!
Валюньчика с днюшечкой!!!
Девочкам кулачков много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну 2 то уже нормально, 1 было бы хуже
мечтуля Катюш как у вас дела? Летом в садике? Где отдыхали? |
||||||||||||
|
24 Авг 2016 11:27
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
|
angelsamaracity
Anny Lynx Девочки кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы присоединяемся! Будь как Геракл сильным, Как Аристотель умным, Будь добрым и счастливым, Весёлым и не нудным http://www.supertosty.ru/pozhelaniya/prikolnye/
Поздравляю!!!!! Я тут озадачилась покупкой шлема зимнего для Саши, какой лучше взять? нашла крокид, рейма, лесси и не знаю что лучше и как размер подбирать? |
||||||||||||
|
24 Авг 2016 11:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Муки выбора
Это вряд ли
Поздравляем вас Наде нашей самые крепкие кулачки на сегодня, даже на ногах зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Валентина с Днем Рождения Здоровья, счастья, много подарков, дружной семьи |
хоть я и не противоположный пол
У вас там соседи нечистоплотные?
а у нас жара, вчера днем в магазин вышла, еле домой приползла
забываю напрочь про свой животик - настолько мы с ним одно целое, что утром вскакиваю с кровати, как олень, потом только вспоминаю - я ж беременна!!!